那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 14:44:08

あいにく天気は良くありませんでしたが、美味しい食事と清潔なお部屋、心のこもったサービスで、大変楽しい旅ができました。ありがとうございました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年11月20日 15:30:43

この度は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年の紅葉シーズンは、残念ながら台風など雨続きでしたが、
ハロハロでのご滞在中、お寛ぎいただけたようでしたら嬉しいです。

那須は四季折々、魅力満載ですので、
是非また、大切な家族の一員のわんちゃんと
ご一緒にお出かけくださいませ。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

投稿者さん 2017年10月02日 17:45:05

お宿のスタッフ全員のおもてなしの心遣いが伝わってきて犬も飼い主もほっこりできました。
ただし、ドッグランにどろぼう草(イノコヅチ)がたくさん生えていてワンコの毛にいっぱいついてしまい、それをとるのが大変だったことと、フェンスがところどころ壊れかけているのでその2つは改善してほしいです。
お宿でワンコ連れ観光スポットなども教えていただき、那須を満喫することができました。
機会があればまた利用したいお宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年10月03日 20:50:41

先日は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、私どもでは気づかない貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
さっそく、ご指摘いただきました「ドッグランのフェンス」を補修し、種子が毛についてしまう「雑草」も処理いたしました。
お客様とワンちゃんに、より気持ちよくお過ごしいただくための環境づくりに
これからも努めて参りたいと思います。
那須はこれから紅葉が美しい季節になります。
四季折々、魅力満載の那須に、ぜひまたおいでくださいませ。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

《大切なワンちゃんとくつろぎの時間を》ハロハロおすすめスタンダードプラン
【和室☆トイレ・洗面台付き☆】