伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはなのクチコミ・お客さまの声

yassa5894さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

yassa5894さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:49:38

とても落ち着いた感じのペンションで、リラックスした時間を過ごせました。スタッフの皆さんも笑顔が爽やかで、食事も美味しく、いつでも入れる部屋にあるお風呂からは、緑の森を見下ろせ、今度また利用したいと思っています。

【さき楽28】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF!客室半露天と食事部屋出し
【〓オーシャンビュー★客室露天付広々DXツイン★room【月】】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 20:36:47

主人と宿泊しました。
隠れ宿の雰囲気でアジアンな空気が楽しめ、今までに行ったことのないお宿の感じがすごく良かったです。
フロントから通路、お部屋までアジアンのお洒落な置物や家具などたくさんで写真も撮らせて頂きました!
期待していたお料理とお風呂は言うことなしでした!
アジアンテイストのお料理も日本人が食べやすいよう色々研究されてるのではないかなと思いました。すごくおいしかったです!!朝のお粥もおいしくて朝から元気に出掛けられました。
お風呂も風情があり、今度は冬に行きたいなと思いました。
スタッフさんもみなさん気さくで行って良かったと思いました。
ありがとうございました!

【〓海望む専用露天付日当たり◎★DXダブル〓room【花】】

投稿者さん 2017年07月27日 20:30:30

お家にいるような感覚でとってもリラックスできるお部屋です。家具やインテリアはアジア調で統一されており、お食事もアジア。夕食はタイのグリーンカレーやベトナムのフォー、インドネシアのナシゴレン(伊勢海老入り)、もちろんお刺身も。朝はアワビのおかゆやアジの干物、杏仁豆腐など。夕食は東南アジアの創作料理で朝食は日本食をベース。旅館定番の日本食とは一味違った雰囲気と味が楽しめました。夕食、朝食ともに全て残さずいただきました。外国人の旦那は温泉や湯船に浸かる習慣がなく、温泉に行っても熱いからとあまり入りたがらないことが多いのですが、プライベート温泉でしかも温度調整も行えたので久しぶりにゆっくり浸かっていました。私は早起きして日の出を見ながら温泉も楽しみました。あいにくの曇りであまり日の出は見れませんでしたが。また是非リピートしたいと思った宿でした。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年08月03日 19:26:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。

旦那さまとの旅行良い思い出が
できてよかったです。
確かに外国ではお風呂につかることも
ないですから熱いのお湯が苦手な方も
多いようですね。
でもゆっくり入られたようで
疲れも取れたかと思います。
寒くなりますと日の出も申すこし
きれいに見えますので是非
違う季節にいらしていただければと思いまうす。
最後に帰り際に旦那様に握手をされて
とてもうれしかったです。

★早いもの勝ち【2部屋限定】お部屋をグレードUP!!6400円OFF★のんびり客室露天とお部屋食★
【〓海の見える客室露天プレミアムメゾネット〓room【音】】

投稿者さん 2017年07月18日 12:01:23

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
部屋に露天風呂があり、部屋食の旅館を探していて見つけました。アジアンな宿ってどうかな?と行く前は少し心配していましたが、外観も可愛い感じで部屋も綺麗ですぐに気に入りました。
予定より早く着いてしまいましたが快く迎えてくれ、お風呂からは海も見え、とても居心地がよかったです。
おかげさまで誕生日のお祝いも成功し、彼もとても喜んでくれました。
個人的には夜食用にと出してくれたおにぎりと、早いチェックイン、遅いチェックアウトだったことがとても嬉しかったです。
好き嫌いも多いのですがご飯もとてもおいしかったです。
また伊豆に行くときは是非利用させていただきたいです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年07月30日 19:14:43

彼氏の誕生日準備段階から
いろいろとお考えになていらしたので
喜んでいただけたようでよかったです。

こちらこそ早く着いたときに十分な
対応ができず申し訳けございませんでした。

また、こちらに来られるときには
ぜひ遊びにいらしてください。
仲の良いお二人の顔を見るのを楽しみに
しております。

〓記念日〓【夏得】記念日はサプライズ!6つの特典がついて〓お部屋食と露天風呂付客室☆誕生日プラン☆

投稿者さん 2017年07月16日 19:18:14

家内の誕生日で伺いました。お部屋に空きがありアップグレードして頂き、有難うございました。
お部屋の雰囲気も良く湯質も大変気に入りました。
夕食も朝食もご主人のこだわりを感じられ、大変美味しく頂きました。
お部屋にあるウォーターサーバーと夜食のおにぎり、フロントで頂けるお香、これもご主人の思いやりでしょうか?サイコーのおもてなしだと思います。
あちこちの温泉に月イチくらいのペースで伺っていますが、お気に入りのお宿になりそうです。
勝手なお願いですが、どうぞ余り人気になりませんように。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年07月28日 20:04:41

ご利用いただき誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日に良い思い出づくりの
お手伝いができてよかったです。

お気に入りの宿に登録していただければ
本当にうれしい限りです。

これから秋になりますと
虫の声が心地よく聞こえてきます。
のんびりとされるにはいい季節ですので
また、遊びにいらしてください。

最後にご返信が遅くなり申し訳ございません。

【さき楽14】先の予約ならお得!14日前に決めちゃおう2千円OFF【夏得】客室半露天と食事部屋出し

投稿者さん 2017年06月18日 20:55:01

マタニティプランで宿泊しました
お部屋の雰囲気やお風呂も素敵でしたし 食事が最高でした またあのお料理を食べたいと思えるホテルです

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年07月17日 19:43:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとう
ございます。

お二人で旅行に出かけるのも
最後かと思いますが良い思い出が
できてよかったです。
これから新しい家族ができるのも
楽しみですね
また、伊豆に遊びにいらっしゃることが
ございましたらはなはなを思い出して
ください。

〓妊婦さん必見〓前日までキャンセル料無し★部屋食でゆったり★客室風呂でのんびり★二人の最後のプチ旅

投稿者さん 2017年06月10日 17:07:23

風呂の窓から木々、海が見え、景色がよい。とても静かで鳥のさえずりが聞こえ,環境がとてもよい
風呂は24時間いつでも入ることができ,リラックスできました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年06月18日 16:59:40

ございました。

のんびりとリラックスできて
よかったですね!

今時期は本当に鳥のさえずりが
心地いいです。

秋になりますと虫の声が
夕方から聞こえてお風呂からも
星や月がきれいに見えます。

また、のんびり伊豆に来られる時が
ございましたら当館を思い出して
いただければ嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFまったり♪のんびり二人で伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★
【〓海望む★露天風呂付客室STダブル〓room風・空】

かりんこリンリンさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

かりんこリンリンさん [40代/女性] 2017年06月08日 20:59:01

この度はとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
私が病気であったので、うるさい子供達を親に預け、夫婦で泊まりました(笑)
部屋に入った瞬間とてもいい香りがしました。
天気が良かったので半露天風呂の窓を全開にし、気持ちがよく最高でした!
シャンプー等がDHCでオーガニックな香りや仕上がりがとても良く、
早速購入したい!と思ったけど、業務用とのこと。残念。
何よりもスタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。
デザートのパフェの大きさにビックリ!お腹いっぱいなのにペロリと食べてしまいました。
お風呂の身体を洗うアメニティはナイスです。
露天風呂は4回入りました!また必ず来ます!ありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年06月10日 20:04:16

ございました。
気持ちよくお風呂にはいられて
良かったですね!
今の時期は天気がいいと本当に
窓を全開にすると本当に開放感が
ありますね。

アメニティですが本当にすみません
DHCさんが業務用で出せれているものらしく
一般ではないそうなんです(涙)

又、のんびりできることがございましたら
遊びにいらしてください。

【楽天限定タイムセール】5月6月限定!二人で最大6,400円引き〓露天風呂付と食事は朝夕部屋出し〓

投稿者さん 2017年05月29日 00:49:51

今回初めての宿泊でしたが、部屋の半露天風呂から見える木々の緑、その奥の海と最高の眺望です。鳥の鳴き声も癒されます。
食事もたいへんおいしかったです。最初、自分には少ないかなと思いましたが、ご飯は言ってくれれば出しますよとのことで、お刺身とおいしくいただきました。デザートのパフェもよかったです。
また漫画本がたくさんあり、部屋で読んで温泉に入ってまた読み出す。と漫画好きの私達には最高にのんびりできる宿でした。(アジアン風の照明なので読むのにはちょっと暗いかな)
のんびりしたくなったらまた利用させていただきます。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年06月10日 20:00:01

ございました。

のんびりお過ごしいただけたようで
良かったです。

漫画好きなんですね
当館の漫画は私の趣味のものですので
かなり偏っていたかと思いますが
面白いのはございましたでしょうか?

「これ読んでみたかったんだよな」
っていう作品があったなら幸いです。

パフェは今年初挑戦のキャラメルでしたが
喜んでいただきありがとうございます。

季節ごとに変わりますのでまた
別のシーズンにいらして頂ければと
思います。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【夏得】客室半露天と食事部屋出し

投稿者さん 2017年05月01日 13:10:09

4月22日ー23日に宿泊させていただきました!
温泉を一番の楽しみにしていたのですが、思ってた以上のものでとても満足でした。
また、料理もとても美味しくお腹いっぱい食べました。
今回は一泊のみの旅行でしたが次はもっと宿泊したいと思います!
最高でした!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年06月05日 19:49:30

彼女とお二人良い旅行に
なってよかったですね

私もそんな旅のお手伝いが
できたことうれしく思います。

「最高」という言葉がまた
私の励みにもなります。

今度は違う季節にいらしてください。
秋は虫の声がきこえてお風呂に入っていると
癒されますよ。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【春得】客室半露天と食事部屋出し

投稿者さん 2017年04月27日 00:08:33

2017年3月15日夫婦で宿泊しました。

夫婦でエステをしました。とても良かったです。
旅館も、こじんまりとして清潔感がありました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年06月05日 19:17:42

この度はrakuyadoはなはなを
ございました。

普段、お二人でエステなんて
行う機会も少ないと思いますが
旅をした時のご褒美ですね!

ゆったり過ごせたようでよかったです。
今年は桜の開花が遅く
桜は楽しめませんでしたが
また、伊豆にいらしてください。
仲の良いご夫婦にお会いできるのを
楽しみにしております。

【リピート率一番〓客室露天プレミアムメゾネット〓room【音】】

投稿者さん 2017年04月23日 11:10:14

今回は、4/15に初めて利用させ頂きましたが特に、部屋の風呂からの展望がよく、朝日が水平線から昇るのが見え素晴らしかったです、また食事も大変美味しく頂きました、機会があれば、また伺いたいです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月30日 19:25:00

ございました。

ちょうどお天気も空気が澄んで
きれいな景色が見える日が続いてました。

朝日はとてもきれいで心が癒されますね。
これからは陽が上るのも早いので朝日を
見るのも早起きが必要ですね

また、違う季節に伊豆に遊びにいらして
ください。

♪【春旅】伊豆の早春の伊豆を満喫!カップル・夫婦でのんびり過ごす★〓露天風呂付客室と朝夕部屋食〓

投稿者さん 2017年03月30日 16:38:34

初めて宿泊しました。施設は経年変化がありましたがよく手入れされており、気持ちよく過ごせました。部屋に半露天風呂が付いていていつでも温泉入浴ができます。湯船も家族で使用するには適当な大きさでした。オーナーも従業員も接客のポイントをきちんと心得ており、必要以上に立ち入らない、それでいてこちらの質問やお願いには素早く対応して頂きました。何よりも朝、夕共に部屋食のためゆっくり食事を楽しむことが出来ました。アジアンをうたった夕食も日本人好みにアレンジされており、普段アジア料理を食べない我々にもおいしくいただける内容でした。逆にバリバリのアジア料理をお望みの方には物足りないかもしれません。音漏れは若干ありましたが、気になるほどではなく、のんびりゆったり過ごせました。伊豆高原には露天風呂付の宿やペンションがたくさんありますが、この価格でこれだけの満足がいく点でお勧めできると思います。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月21日 19:33:44

御座いました。

たくさんのお褒めのお言葉
若輩者の私ですがこのような
言葉をいただけると励みに
なります。

今年は桜の開花が遅く伊豆高原でも
見ることができず残念でしたが
奥様とゆっくりできたのが何よりです。

これからもスタッフ一同頑張って
取り組んでいきたいと思います。

また、伊豆に遊びにいらしてください。

最後にお返事が遅くなり申し訳
ございません。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】ポイント5倍&アワビの陶板焼き付き!客室露天と部屋食

投稿者さん 2017年03月27日 01:05:57

先日はお世話になりました。一年ぶりに利用させていただきました。けっして裏切らないお料理とお風呂。いつも楽しみにしています。
今回も大変満足のいく旅行となりました。いつも変わらないはなはなさんでいてくださいね。
また利用させていただきます。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月19日 18:56:45

ございました。

今年も仲の良いご友人と良い旅に
なったようでよかったです。
こちらこそいつも同じようなものばかりで
すみません・・・

今年は桜が遅くあまり見れませんでしたが
また、来年ぜひリベンジしてください!

〓女子会〓友達同士でウキウキ♪親子でワクワク♪6つの特典がついて気楽に客室露天と食事部屋出し★

HANA0324さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2017年03月26日 17:11:21

はじめてお世話になりました。
食事は、夕食・デザート・朝食とも、とっても美味しくいただきました。
お部屋も清潔で、ベッドルームのシェードの影が柔らかな雰囲気で素敵でした。
そして何よりも半露天風呂!
お部屋でいつでも入れて、お風呂に浸かりながら星も朝日も見えるのは、本当に幸せです。
チェックアウトの際に教えていただいた一碧湖への徒歩ルート、小柄な私ののんびりした足で40分ほどでしたが、歩くのに丁度良い天候で、特にルート後半は旅らしさを味わえました。ありがとうございました。
また(次はマンゴーパフェの時期に)お世話になりたいと思います。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月19日 18:52:28

ございました。

一碧湖まで無事ご到着されて
何よりです。
40分かかってしまいましたか
すみません。
一碧湖は一周散策されましたか?
良い天気に恵まれて桜は早いですが
よい旅ができたようでよかったです。
また、伊豆に遊びにいらしてください。

〓お一人さま〓シングル歓迎!日ごろの疲れを癒しませんか?客室露天とお部屋食でのんびり
【お部屋お任せ海を望む客室露天付き】

投稿者さん 2017年03月14日 15:59:22

気に入ったことがずっと変わらないが一番大切な気がします。
今年も、いつものはなはなさんで安堵しました。
やっと念願のグランイルミ見ることができました。
歩いて行けるので便利で、桜も満開でWで堪能できました。
変わったこと探し(設備等々)来年も楽しみです(笑)

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月16日 18:53:26

いつもはなはなを
ございます。

今回はイルミネーションが
楽しめてよかったですね!
ご主人といつも仲の良いお二人が
うらやましいです。

変わったところを考えるのに
少しプレッシャー(笑)ですが
頑張ります。

最後にご返信が遅くなり
申訳けございません。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFFまったり♪のんびり二人で伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★
【★一番人気★専用露天風呂付★プレミアムダブル★room【海】】

speed-meisterさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

speed-meisterさん [40代/男性] 2017年03月08日 14:26:17

奥さんセレクトでお世話になりました。
場所、部屋、食事、どれも最高でした!

朝食の名物あわび粥 とても美味しく頂きました。

文句なしの宿だと思います!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年04月16日 18:50:49

今回は奥様がはなはなを
選んでいただけたんですね

ご主人もご満足されて
よかったです私もうれしく思います。

今度は秋の虫の声が聞こえるころに
いらしてみてください。
春とはちがった景色が楽しめるかと
思います。
最後にご返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2017年02月25日 17:15:25

急な予約→変更にも臨機応変に対応して頂き、有難うございました。
シャワーからなかなかお湯が出ず、困りましたが、部屋・風呂(木の浴槽)・デザートのパフェ・夜食のおにぎりのサービスに大満足でした。
急に仕事が入り、宿泊することが出来なかったので、また改めてお世話になりたいです。
食事メニューは変わらないのでしょうか?!
スタッフの皆様、有難うございました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年03月14日 19:07:49

シャワーの件大変ご迷惑を
おかけいたしました。

今後このようなことのないよう
事前のチェックを怠らずにしていくよう
心がけます。

お忙しいようでなかなか旅行の
時間もないかと思われますが
また、伊豆に来られることが
ございましたらゆっくりしに
いらしてください。

【一泊夕食】朝ゆっくり寝ていたい人にお勧め!!海一望客室露天と夕食は部屋食
【お部屋お任せ海を望む客室露天付き】

smashjrさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

smashjrさん [20代/男性] 2017年02月19日 17:59:41

料理はおいしいしベッドもふかふかで寝やすい。露天風呂もお部屋に設置されているので何回でも入れ、最高な癒しの旅になりました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年03月07日 19:05:50

ございました。

早くからのご予約で楽しみに
されていた彼女との旅行素敵な思い出が
できましたようでよかったです!

お風呂も何回も入って疲れませんでしたか?
はなはなの温泉は肌にもいいようで
あまりのぼせないみたいです。

これからは外で鶯が鳴き始めます
リスも見れるかもしれません

また、違う季節に遊びにいらしてみて
くださいね。

最後にご返信が遅くなり申し訳
ございません。

たぁやん。。さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

たぁやん。。さん [30代/男性] 2017年02月18日 20:05:48

部屋から見える桜が良かったです!

お夜食のおにぎりもとても美味しく良かったです!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月26日 19:23:46

お二人で楽しくお過ごし
いただけたようでよかったですね!

桜はこの時期限定です。
今年は少し早く咲きましたが
2月いっぱいなり見れるんですよ。

イルミネーションも楽しめたようで
また、違う季節に伊豆に遊びに
いらしてください。

【春得】はなはなから徒歩8分!グランイルミネーションを見に行こう!〓客室半露天ととお部屋食〓