コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 20:08:57

ごく普通のビジネスホテルの部屋でしたが、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。テレビがもう少し大きかったらよかった。朝食に白ご飯か、おにぎりが欲しがったです。コーヒーの無料サービスが嬉しかった。フロントの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月23日 14:53:46

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについての貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
今後のメニュー見直しの際の検討材料にさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクサービスやスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:58

コンフォートホテル様。この度は大変お世話になりました。会社研修のため、9月より6泊させて頂いたかと思います。政府のキャンペーンでお得だったのもございますが、次回も御ホテルにお世話になります。私にとりましては、ベッドのマットや枕から始まって、何もかも満足でした。朝食も美味しかったですよ。工場夜景を見るには一番良い最上階の角部屋、またはその隣のお部屋、双眼鏡を持参して良かったです。お部屋の予約でご迷惑をおかけしましたが、チェックイン時のフォローにも感謝です。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月20日 18:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「何もかも満足でした」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

お気に召していただけたベッドパッドは、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをもたらします。
また、チョイスピローは、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供し、より実りある旅をサポートいたします。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん&たくちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ゆうちゃん&たくちゃんさん [50代/男性] 2020年10月11日 16:05:06

出張の時は、たいがいコンフォートホテルを使っています。場所が違っても、サービスが標準化されていて、大外れが無く、安心の宿泊環境をゲット出来ます。。。。と思ってたら、今回初めて気になる事がありました。とても小さな事ですが、TVのリモコンの数字が消えかけていて、使いにくかったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:39

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレビのリモコンにつきましては管理が行き届かず、大変ご不便をお掛けいたしました。
早急に全部屋のチェックを行ってまいります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点があれば、是非お聞かせくださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月10日 16:22:47

GOTOキャンペーンで安価に利用できました。
コンフォートホテルは他県でも利用しておりますが、清潔で機能的で大変快適です。
スタッフの方も感じがよく、朝食もコロナへの配慮がありとても快適でした。
またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や、無料朝食サービスにおける感染症対策にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

だいぶ秋らしくなってまいりましたが、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:08:07

宿泊費も手頃、従業員の態度も親切でで満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:21

また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応やお値段にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:05:41

ホテルの従業員の態度、応接等々親切で満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ohbaseijiさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ohbaseijiさん [50代/男性] 2020年09月28日 09:39:23

家族4人(小学生2人)では、少し狭かったが、CPを考えれば納得できる。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:56

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月27日 18:16:57

モニタープランで格安に泊まる事が出来ました。
スタッフの方のキビキビした対応が心地よく、気持ち良く泊まる事が出来て良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:50

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:37

10月初旬まで、研修で何泊かお世話になります。明るくて広いデスクが助かります。馴染みのある工場夜景の聖地も近くにあり次回の楽しみに。コメントにつきましては、今までの「良い点のみ」ご参考にされておけば問題ないかと思います。必要かつ十分なサービス。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:44

この度はコンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから車で約20分のところにございます皿倉山の展望台から、周辺の工場夜景がご覧いただけます。
お時間のある際に、足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:01:56

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊することができました。
無料サービスの朝食も大変美味しかったのですがもう少し品数があると嬉しく思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月24日 13:43:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

霰さんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2020年09月21日 18:30:10

九州に帰るときは先ずこちらに泊まってから帰っています。
高速降りてから近いし、徒歩5分以内にお気に入りの飲食店も有り、ホテルの方の対応も良く、また利用する予定です。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月23日 11:06:45

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
何かご希望や気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進してまいります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気を付けください。

投稿者さん 2020年09月21日 09:33:26

安く泊まれて、きれいで清潔感もあり、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月22日 10:58:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月18日 11:35:49

近くに食事出来るところもあり便利でした。
また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:09:11

また、ご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お食事処につきましては、スタッフのおすすめもご紹介しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月18日 11:23:14

快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:09:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、よろしければ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクがありました。紅茶もあればうれしかったです。お風呂はお湯の温度調節が難しかったです。お湯が止まらなくなったりしました。歯ブラシが気に入りました。無料で朝食が付いていました。味や種類は良いとは言えませんが、おなかを満たすには十分です。駅地下で近くにセブンイレブンがあります。セブンイレブンの施設にはドラッグストアのマツモトキヨシもあるので便利です。小倉駅までアクセスも便利。黒崎駅周辺はパチンコ屋が多数ありました。静かな商店街も駅前にありました。ビジネス向けの地域かなと印象に残りました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:08:59

また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調節につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造上、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューの入替も行っております。
次回ご宿泊いただける際にも、またご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 08:48:49

久しぶりに利用しました。
今回、GOTOキャンペーンを利用しましたが身分証明の提示される事なくノーチェックでした。ちゃんとした方が良いと思います。
 コロナ対策もきちんとされており安心してゆっくり出来ました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月18日 10:53:07

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックインにおいて、GoToトラベルキャンペーンに伴う身分証の確認が徹底されておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度スタッフによる実施を徹底してまいります。

また、新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今において、感染防止対策にご理解をいただき、恐縮でございます。
今後も、感染防止対策を講じながら、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

golgo togoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:49:44

立地、食事は良かったです

コンフォートホテル黒崎 2020年09月16日 11:05:58

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

JR黒崎駅やバスセンターから当館までのアクセスの良さ、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようでスタッフ一同、大変光栄に存じます。

また北九州へお越しの際も、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
これから涼しい季節に向かいますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 08:01:39

北九州市のモニタープランを利用しました。この金額で朝食付だったので大変満足です。自分で朝食を容器に入れて部屋で食べることができるのはいいですね!ウェルカムドリンクも利用しました。
他の方が書かれているように部屋にハンドソープがあるといいですね。また利用します。よろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月09日 16:07:36

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今において、朝食メニューの提供方法にご理解をいただき、恐縮でございます。

また、ハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月31日 12:04:02

地元北九州への帰省で、実家に滞在できない期間ができ、その間長期でこちらに滞在させていただきました。モ二タープラン利用でしたので、金額的にとても助かりました。
この時期なので念のため朝食は利用しませんでしたが、部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました。気になったのは、部屋にある空気清浄機がチェックアウトの日までお掃除ランプが消えていなかったので、そのあたりも点検していただけるといいなーと思いました。それとも連泊のときはチェックしないのでしょうか?あとハンドソープがボディーソープと兼用だったので、この時期ですので薬用のものが置いてあると満足度は上がるかなと思いました。私は長期滞在だったので買って使用しました。
黒崎駅が徒歩2,3分の距離なので、同じくらい歩けば何でもあります。コンビニ、ドラッグストア、100円ショップ、飲食店etc…。もっと歩けばスーパーやディスカウントストアも。人も多くないので過ごしやすい立地だと思います。ホテル玄関と一階エレベーター前にアルコール消毒があったのでよかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月01日 09:25:17

「部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、空気清浄機のお掃除ランプにつきましては、点検作業が抜けており申し訳ございませんでした。
ご連泊のお部屋も含め、清掃時の確認徹底に努めて参ります。

またハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴したご意見参考にさせていただき、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・たくさんの飲食店・ドラッグストア・100円ショップ等々があり、大変便利な立地にございますので、短期でのご宿泊はもちろんのこと、長期でご宿泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。