コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 15:06:19

お風呂の壁にカビが目立ちこすったら落ちました。寝具の布団に血液の跡があり、落ち着きませんでした。その他は接客もよく価格も安く良かったです。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 00:41:28

スタッフの対応はとても丁寧で誠実でした。
黒崎駅から実際は結構歩く印象で、夏はきつかったです。
室内のWi-Fi環境がかなり遅くて使い物になりませんでした。
部屋を交代してもらうなど、対応は丁寧で嬉しかったのですが、
ビジネスホテルとしては、致命的な欠点だと思います。
(通常のホテルなら、各階にアクセスポイントがありますが、ここは1箇所に集中しているのでしょう。スピードテストも1-2mbpsと残念すぎる結果)

朝の朝食は十分お腹を満たせるレベルでした。

総じて、Uncomfortableホテルでした。
全国展開しているホテルなのにがっかりしました。

次回は利用しないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地やwi-fi環境でご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

JR黒崎駅からは徒歩約5分ではございますが、時間帯によっては道中日陰が全くなく、また、横断歩道がございますので信号待ちになりますと5分以上かかってしまう印象になってしまいます。

また、wi-fi環境も遅く、さらにお部屋移動していただくという結果になり、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋のwi-fi状況の確認を早急に致します。

今回当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけなかったことは、心苦しい限りではございますが、お客様からお寄せいただきました点を、今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月15日 14:22:51

関門海峡の花火大会の日に宿泊しました。喫煙の部屋しか空いてなく仕方なく選びましたが、そこまでタバコ臭くなく、駅から近かったので便利でした。駐車場がありますし、騒音もなく、朝食も良かったです。従業員の方も親切でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月16日 19:52:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の禁煙室にご案内することができず、大変心苦しく存じます。
事前にご連絡をいただきますと、お部屋の消臭対応も承っております。
完全にタバコの臭いを消すことはできませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ご希望のお部屋タイプをお選びいただけなかったにもかかわらず、当ホテルの駐車場や無料朝食に関してお褒めの言葉をお寄せいただく事ができ恐縮でございます。
また、ご宿泊当日は、関門花火大会の日で大変混雑しておりましたので、皆様にはごゆっくりとお過ごしいただけたかどうか心配でございましたが、このようなお言葉をいただき安堵いたしております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊をいただきたいと存じます。

早いもので8月も後半に入りました。
全国的に不安定なお天気で、体調も壊しやすい毎日でございます。
どうかご無理などなさらずご自愛くださいませ。

脇の下のポニョさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:04:22

6:30からの朝食とのことでしたので、朝一で朝食会場に向かったところ、夏休みなのかバイキング方式の会場は長蛇の列。諦めて1時間ずらして朝食をしました。もう少し朝食会場が広く、メニュー数もあればと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月11日 17:46:42

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の混雑でお客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 17:12:42

黒崎泊はなかなか機会がなく初めて利用でしたがコンフォートさんなので安心して泊まれました。
朝食も無料で美味しく頂きました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月11日 17:41:14

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートさんなので安心して泊まれました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私達は、お客様の安全・快適を第一として、日々精進しております。

無料朝食サービスは、手作りスープや日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年08月04日 22:16:14

特に言うことは無いです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月05日 17:49:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニシダ048338さん [60代/男性] 2017年08月04日 09:01:10

スタンダードプランで家族で宿泊しました。
駅近でショッピング街も近く、皆な喜んでいます。
北九州に帰るときは、また宿泊したいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月04日 18:05:47

ご家族皆様、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には、ご家族でお食事ができる飲食店や、コンビニエンスストアなどがございます。
また、敷地内駐車場に関しましては、1泊800円をいただいておりますが、出入りが何度でも可能でございますのでお車のご利用がございましたら、より便利に広範囲に移動が可能でございます。

「また宿泊したい」とのことで、次回帰省される際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のご旅行のお手伝いができることを楽しみにしております。

毎日、暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さん [60代/男性] 2017年08月04日 08:56:51

ツインに二人で一泊しましたが、この金額で朝食も食べ放題。駅も近く最高でした。是非また宿泊したいです。最後にスタッフの対応も最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月04日 18:05:40

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの宿泊料金は、日毎に料金が変動しておりますが、14日前早割や連泊プランなど多数のプランをご用意しております。
ツインルームは、各階に2室のみと、数の少ないお部屋タイプとなっておりますので早めのご予約がおすすめでございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れておりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊時にもご賞味くださいませ。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 17:12:57

昨年も泊まり2回目です。
立地がいい。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月03日 17:50:38

立地に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR黒崎駅より約5分程の距離にございまして、周辺には、飲食店、24時間スーパーなどもございます。
自転車もお貸し出し致しており、より便利にお過ごしいただけますので、次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、是非ご利用いただきたいと存じます。
周辺地図もフロントにてご用意しております。

今回が2回目のご利用とのことですが、3度目のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
毎日、寝苦しい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 15:48:44

コスパが良いです。
ウェルカムドリンクや、朝食サービスもあって助かります。
朝食は、毎日スープのメニューが変わります。
受付の人達もとても感じがよく、ホテルからも数分でわかりやすい場所にあります。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月31日 16:41:08

当ホテルの朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年07月18日 18:49:28

部屋もきれいで、ベッドも寝心地がいいです。朝食もサービスで、種類はそれほどでもありませんが、パン、スープ、スクランブルエッグ、新鮮なサラダと充実しています。夜は、コーヒーやジュースもサービスです。更に、新聞もサービスです。至れり尽くせりのサービスで、この値段は、とてもお勧めです。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月19日 19:19:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミスターオート99さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ミスターオート99さん [40代/男性] 2017年07月18日 16:19:12

コンフォートホテル黒崎 2017年07月18日 18:33:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

みき3095さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みき3095さん [40代/女性] 2017年07月17日 19:28:41

お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていました。
1番掃除するとこではないんでしょうか。がっかりでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月18日 16:58:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お風呂の浴槽に髪の毛がたくさんついていた事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただく事が私共の努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなり、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ただ清掃をするだけでなく、その後の客室確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 19:10:32

喫煙可の部屋はタバコ臭いです。
エアコンつけると臭いです。
空気清浄機つけると臭いです。
ちょっと駅から歩きます。
駐車場すぐいっぱいになってました。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月10日 17:14:50

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭気に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お泊りいただいた部屋を確認し、客室内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直し、施設の維持に努めて参ります。

同じお部屋タイプでの禁煙、喫煙の変更は無料で承っております。
空室状況に応じまして、可能な限りチェックイン時でも変更をお受けしておりますので、ご希望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月05日 15:59:14

部屋は清潔感があるが、JR側だと少し気になる
食事は時間によっては食べるものが少ない
アメニティーは、歯ブラシが貧弱

コンフォートホテル黒崎 2017年07月06日 18:03:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティや無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
スタッフ全員で朝食会場の状況を把握し、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、迅速な食材の提供に努めて参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、即時取り組めるところから改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

WBJさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

WBJさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:03:25

かなり安く(4200円-クーポン500円の3700円)泊まれたので、その意味では満足度は高かった。
バスはもう少し縦方向に長いと、脚が伸ばせて良いのだが、この値段でそれを求めるのは無理だろう。
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月06日 10:50:34

「コストパフォーマンスの高いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
浴槽につきましては、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 11:27:42

出張で利用しました。
夕食を外に出るのがめんどくさく思っていると部屋に出前の広告があり、部屋まで持って来てくれて助かりました。朝食はタイミングが悪かったのか人が多すぎて近寄れなく、諦めました。
接客等は丁寧で良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年07月05日 18:02:36

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

朝食会場では、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

しかしながら「接客等は丁寧で良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

w.k.hiroさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

w.k.hiroさん [30代/男性] 2017年06月25日 15:50:17

オレンジジュースやお茶など1Fにウェルカムドリンクが用意されており、夜の12時まで利用できるのが良かったです。
スタッフの対応も良く、とても丁寧でした。
機会があればまた是非利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月26日 16:29:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

現在、夏季限定で麦茶をご用意しております。
カフェインゼロの麦茶でございますのでお休み前にも安心してお飲みいただくことができます。

当ホテルの無料サービスとしまして、ウェルカムドリンクサービス・朝食サービス以外に自転車、フットピロー、携帯充電器などのお貸出しサービスもございます。
先着順でございましてご予約はできかねますが、次回ご宿泊の機会がございましら、ぜひこれらのサービスも合わせてご利用くださいませ。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回黒崎にお越しの際にも当ホテルをお選びいただいきたいと存じます。

毎日蒸し暑い日が続いておりますがご無理などなさらずご自愛くださいませ。