コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 01:49:08

部屋も綺麗でした。
フロントの方がすごく感じがよく、二回もカードキーを使えなくしてしまったのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました。お陰様で、ゆったりすごせました。

zoo3701さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

zoo3701さん [50代/男性] 2018年08月09日 12:04:14

友人の宿泊で利用しました。
送っていきチェックイン時に駐車場利用の件をフロントに伝え、担当者も
ただ笑って頷くだけ・・・・
駐車券を見せてもはっきりとした回答は無し・・・・
ほんの10分位の時間なので無料なんだろうと思いましたが、再度車の件を
伝えても、ただへらへら薄ら笑いをしているだけ。
とても印象の悪い対応でした。
利用者のみなさん、車でお客さんや知人を送っていくような時にはこのホテルを
利用するのは止めるべきです。
出庫時には駐車料金迄取られます。
たかが100円程度ですが、お金を徴収するのであれば、きっちりとその旨を
伝えるべきです。
こちらから問い合わせても、回答もなく最低の対応。
日本人ではなく、言葉がわからない人なんだろうなと諦めましたが・・・・
今迄で最低の接客でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年08月10日 13:00:53

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場利用の件につきましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、今一度接客について見直し、改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

はる5277さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はる5277さん [40代/女性] 2018年07月24日 11:54:59

全室禁煙のはずですが、入ったとたん煙草の匂いがして萎えました。
その他はお部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったしよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋のにおいにより大変なご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
当館には元来喫煙のお部屋を業者に依頼し、禁煙施工したお部屋がございます。
施工後、数値上の臭気の基準を満たした上で禁煙のお部屋として予約を受け付けております。
しかしながら、施工直後は臭気を抑えられていても、時間の経過とともに臭いもどりが出てしまうこともございます。
フロントスタッフ一同、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心苦しいばかりでございますが、スタッフも、少しでも臭気を抑えるため、1室ずつ手作業で、ヤニ取り用水溶液の吹き付け、拭き上げ作業を行っております。
大きな改修工事を行うことは難しいですが、お客様により快適に当館をご利用いただけるよう、今後もこういった活動を継続していく所存でございます。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2018年07月22日 17:22:33

フロント受付対応が良くないので再び宿泊することはありません。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:49

先日は駐車場の件で、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は敷地内駐車場10台、敷地内提携駐車場33台をご利用いただいております。
この2か所が満車の際は、「提携先のコムシティ駐車場」をご案内いたしております。

お客様におかれましては、コムシティに駐車されチェックインされました。
その際、敷地内駐車場が空いておりましたので、敷地内へご移動していただくようお願い申し上げましたが、お客様にはご理解いただけず誠に心苦しく存じます。

駐車場のご案内に関しましては、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

minoru7さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:48:26

無料でしたが食事が美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月20日 13:43:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食は、新メニューの導入や内容の見直しなど、ここ数か月の間に大幅な改善を重ね、お客様にご満足いただける朝食を目指して取り組んでおります。
お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープや一部のおかずは日替わりでございますので、また次回ご利用いただいた際は、違うメニューも是非お召し上がりいただければと存じます。

まだまだ寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

minoru7さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:40:14

贅沢ににツインを1人で泊まりました。
大変快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月20日 13:43:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館のツインルームは17㎡(約10畳)の広さがあり、お一人様でご利用いただくには十分な広さがございますので、キャリーケース等のお荷物を広げて整理していただく事も可能でございます。
ご予約いただく際、ツインルームを1名利用でもご予約いただけますので、広いお部屋でゆっくり休まれたい場合は、ツインルームのご利用も合わせてご検討くださいませ。

また黒崎へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ダイタクヘリオス1970さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [40代/男性] 2018年07月16日 08:27:33

禁煙、いいですね。
近隣にコンビニあるのも分かったし
次は自転車借りたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:36

日本国内のコンフォートホテル・コンフォートイン・コンフォートスイーツは、2016年から約2年間にわたり、お客さまにご理解をいただきながらホテルの全室禁煙化を徐々に進め、世界禁煙デーの2018年5月31日をもって、全室禁煙ホテルに生まれ変わりました。
禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっています。
チョイスホテルズインターナショナルでは、アメリカ国内のすべてのコンフォートブランドのホテルを、全館禁煙としています。
日本でも同様に全ホテルの全室禁煙化を行うことにより、すべてのお客さまに快適できままな、彩りある時間を過ごしていただけるようになりました。

また次回ご利用の際は、ぜひレンタル自転車もご利用くださいませ。
先着順2台ではございますが、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月15日 15:41:18

建物、フロントの方達は感じもよく問題ありません。部屋はキレイだったけど掃除が行き届いてるかというと…??部屋に入った途端、妙なニオイがするし、メモ紙も一枚しかないし、清浄機は水が入ってないし、何かすっきりな綺麗さを感じませんでした。
あとスリッパですが、オジサンの足のニオイがしたので、消臭スプレーをかけたらびしゃびしゃになりました。使い捨てスリッパの方がいいかと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭い等についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月05日 16:07:47

日曜の夕方到着して、私の好きな鶏のナマギモのあるお店を聞いたところ、フロントのスタッフの方2名が、日曜日でも空いているナマギモのあるお店を電話などで探して、紹介していただきました。
とてもよいお店で大満足でした。フロントの皆さんに感謝です。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月06日 19:41:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお役に立つことができましたこと大変光栄に存じます。
また、お店を探すお手伝いをさせていただきましたスタッフも、投稿を拝読し、安堵しておりました。
今回お寄せいただいた温かいお言葉を胸に、これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 13:12:13

出張で利用しましたが、立地もよく予想通りとても快適に過ごせました。近隣にいくつかのホテルがありますが黒崎ではベストなホテルではないでしょうか!駅、飲食店、コンビニも近くにあります。あと、自転車もレンタルできるし、コインランドリーも洗剤いらずで洗濯物を入れる袋も用意してくれてます。ちなみに外国の方が多いですが皆さんマナーはいいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月02日 19:15:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご出張のお役にたてたようで、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今回お客様から頂いた温かいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めて参ります。

いよいよ暑さの厳しい季節となってまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
また黒崎へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9連泊~】9泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

ソアラ3代目さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年06月27日 18:28:01

部屋が広く禁煙ルームなのでゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 17:09:33

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2018年06月25日 13:40:25

他のコンフォートより充実した朝食で良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 12:09:09

当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
からあげや、グリルチキンなどのおかずメニューをはじめ、スープなどの一部メニューを日替わりにてご用意しております。
セルフサービスにてお召し上がりいただけますので、朝は少なめにというお客様にも、しっかりとお召し上がりたいというお客様にも、ご満足いただけるかと存じます。
ぜひ、次回のご来館にも、ご賞味くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2018年06月14日 23:04:54

全室禁煙はわかっていたが、喫煙の度に外に出なければいけないのは大変だった。r

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月16日 17:50:24

また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドの全館禁煙化に伴い、当館も5月中旬より館内全面禁煙でご案内しております。
喫煙されるお客様にご不便をお掛けしております点につきましては、スタッフ一同も心苦しく存じます。

喫煙ブース設置等の大きな改修を行うことは困難な状況ではございますが、お客様に便利、かつ快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテル作りに精進すると共に、お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 15:00:32

禁煙なのに煙草臭がひどかった。空気清浄器も役に立たず。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月30日 19:13:19

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は5/17より全館禁煙化にともない、元々喫煙のお部屋は布団クリーニング・エアコン洗浄・クロスの拭き上げ・床の洗浄を行いました。
しかしながら、たばこの匂いがあり、お客様には快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しく存じます。
今後脱臭機を使用するなど、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月26日 17:24:33

いつでもどこでも均質のサービスのコンフォートは安心して泊まれます。(他のチェーンよりも少し優れているところが良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月29日 19:27:49

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月26日 17:22:58

連泊時はカードキーを預ける仕組みとなっていて、残念なことに、ホテルに戻った時に、二人の担当者が、それぞれ長く顧客と話しをしていて(トラブル??)、カードキー1枚貰うのに相当待たされてしまった。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月29日 19:27:43

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

今回のご滞在中、ホテル帰館時にカードのお渡しが遅れたとの事で、すでにチェックインの手続きがお済みになっているにもかかわらず、お待たせし、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同、お客様への目配り、気配りをより一層心がけ、このようなことが起こらないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際もコンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月21日 16:08:58

チェックインが予定より遅れましたが快く対応して頂きました。お部屋も2人での利用でしたが大変気持ちよく過ごせました。娘は枕が大変気に入ってぐっすり眠れたみたいです。朝食も美味しく頂きました。次回もここにすると決めました。宜しくお願いします! 今回はありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2018年05月22日 11:13:36

ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

さかえ300さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2018年05月21日 08:58:06

ホテル選び、迷ったらコンフォート。今回も目的地から離れていたが決めたが、結果自分の判断に間違いがなかった。今回あえて苦言として、朝食時セルフで片付けをする。片付け事態は良いが、汁とか残飯等が床に落ちていてベトベト、靴に付着して気持ち悪し。カーペットを敷き詰めるとか。対策が欲しいところ。フロントきびきびした対応に満足でした。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月22日 13:32:08

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

朝食の床汚れについてご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフが早急に床そうじなどの対応を行い、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

スタッフの接客についてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回、黒崎にお越しの際もぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅南口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Johnnyじゃーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Johnnyじゃーさん [50代/男性] 2018年05月16日 13:01:44

黒崎に泊まるときは必ずここです。駅チカ、朝食、満足です。前回ランドリーのある事知って初めて使ったのですが、便利で助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月17日 11:58:31

当ホテルの、立地・無料朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

lupiyunさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lupiyunさん [40代/男性] 2018年05月04日 14:05:56

満足、朝食もおいしいです

コンフォートホテル黒崎 2018年05月05日 17:39:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様の旅にお力添えが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、無料朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

次回日本へお越しの際も、ぜひ当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ようやく暖かになって参りましたが、くれぐれもご無理などなされないようにご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>