ホテルサトー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサトー水戸

ホテルサトー水戸のクチコミ・お客さまの声

エアリー3984さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

エアリー3984さん [60代/女性] 2021年02月26日 15:39:42

5年以上前に一度おせわになり、二度目の宿泊になります。
    スタッフさんの対応は感じよいです。
    一番問題なのは、音がうるさくて眠れませんでした。
    冷蔵庫が、数分刻みでゴーゴーと大きな音を立てます。
    暖房も時々大きな音を出します。うるさいながらも眠りにつくのですが、すさまじい音にびっくりして起きてしまいます。
    一度、スタッフの方も泊まってみてください。
    朝食は、以前より品数も多くありがたかったです。

スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年01月29日 17:19:13

2月13日に宿泊しました。部屋が思っていたより狭かったです。

ビジネス出張応援☆スタンダードプラン!館内wifi完備!朝食無料サービス♪
    【【禁煙】シングルルーム[wifi完備]】

投稿者さん 2020年11月25日 05:35:45

予約時禁煙が空いてないようだったので、喫煙にしました。
    特にたばこのにおいはなく快適でした。
    冷蔵庫の音がときどき気になりました。
    朝食はおにぎりとパンにおかず数点ありおいしくいただきました。
    値段が安くまた宿泊したいです。

投稿者さん 2020年11月11日 16:18:15

無料朝食は充分かと思います。枕元にコンセントが欲しいです。他の方の口コミにもありましたが冷蔵庫の音が気になります。
    料金を考えたら充分満足出来るホテルだと思います。次回出張に来た時はまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月08日 23:22:53

夕飯は外で食べる予定だったので旦那が出張でよく利用していたこちらに宿泊しました。
    安く泊まるにはいいと思います。
    一般的なビジネスホテルです。
    旦那が煙草を吸うので喫煙できる部屋も選べてとても良かったです。

【【喫煙】ツインルーム[wifi完備/LAN接続可]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:42:46

朝食がすごく美味しかったです。
    また利用します!

投稿者さん 2020年09月27日 14:15:08

駅までが遠い。

投稿者さん 2020年09月27日 14:14:16

朝ご飯が、いつも同じメニューなのが残念。

投稿者さん 2020年09月27日 14:13:25

長い間、お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月27日 14:07:39

ビジネスホテルの割には、しっかりしている感じでした。
    近くにあるコインランドリーが、大変便利です。

投稿者さん 2020年07月10日 20:50:31

仕事の関係で、今回初めて利用させて頂きました。
    車で伺ったのですが、駐車場を事前予約してありましたので、何の問題もありませんでした。
    ただ大型車ですので、隣接した野外駐車場でしたが、他に車が無く、広々と利用できました。
    部屋は、ツインルームで19㎡と狭くなく快適でした。
    ただユニットバスのシャワーが、水圧に負け、ホルダーにきちんとホールドされず、手で持っていないとシャワーが使えませんでした。あと出来ればアメニティーで入浴剤があればうれしいです。
    朝の食事は、おにぎりとみそ汁、パンと飲み物、おかずが少々でした。朝からがっつり食事をする事は無いので、コスパを思えば十分だと思います。
    これからも水戸で仕事が続きますので、水戸へ行く際には、利用し続けるつもりです。

【【喫煙】ツインルーム[wifi完備/LAN接続可]】

タケンボ。さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

タケンボ。さん [50代/男性] 2019年12月31日 14:34:32

価格は安く満足してます。
    1つだけ不満なのはトイレの便座が非常に冷たかった事です!

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:56:15

この度はホテルサトー水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けるようなサービスや対応を心がけ、素敵な時間を過ごして頂けるよう従業員一同これからも努力してまいります。

マサポンズ 37さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

マサポンズ 37さん [40代/男性] 2019年12月25日 20:42:09

仕事で6泊しました。1泊¥5000を切っているのが驚きでした。 部屋は広くありません。普段泊まっている東横イン、ルートイン、スーパーホテルに比べたら全てワンランク落ちますが、価格を考慮すると候補に浮上するホテルです。
    朝食も食べやすい感じで決して品数が多いわけではないが、日替りで飽きさせない。
    結局毎日利用させてもらいました。
    総合評価は有りです。また次来ることがあれば選びます。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:55:26

【【禁煙】シングルルーム[wifi完備]】

あやりん1007さんの ホテルサトー水戸 のクチコミ

あやりん1007さん [50代/女性] 2019年11月17日 17:11:00

駅からは少し距離があるが最寄りバス停までの本数が多く、全く問題ありませんでした。
    今回の目的であるライブハウスから歩いて数分で、しかも大変お値打ち価格で、寝るだけの為の宿泊には十分すぎるホテルです。
    無料の朝食はついてるだけありがたいな、と思う内容でしたが朝なのであれで十分でした。
    格安ホテルとは思えないくらい従業員の方の身なりも態度も良く、大変交換が持てました。
    また水戸でのライブに参加する際は利用させていただきます。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:54:33

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 01:36:14

いつも利用されて頂いています。
    今回は朝食時間前にチェックアウトしたので朝食サービスは受けられず残念です。また是非利用したいと思っています。朝食サービスが6:00からになると嬉しいのですが、ご検討をお願いします。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:53:54

この度は、ホテルサトー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、営業時間の変更が難しいのが現状となります。
    誠に申し訳ございません。

貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月18日 17:40:24

駅、繁華街ははるかに遠い。料金と合えば満足出来るかと

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:52:34

投稿者さん 2019年10月18日 17:38:56

繁華街、駅とも遠い場所です。作りは古いですが落ち着いています。目的により利用されたら良い

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:51:33

投稿者さん 2019年10月05日 21:01:22

当初駐車場を借りない予定にしていましたが、レンタカーを急遽借りることにした。駐車場は事前予約をということだったので無理とは、わかっていたが、近隣の駐車場くらいは教えてくれると思っていたが、何の説明もなかった。残念な印象しか残らず…。

ホテルサトー水戸 2020年01月10日 20:49:27

駐車場は50台の予約制とさせていただいております。
    駐車場利用無し限定プランの場合、満車の為お客様ご自身にてコインパーキング等をご利用いただく形になります。
    ご案内も足りず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月10日 07:11:23

朝飯が7時からだったけど、もう少し早くとれればいいな。15分でいいから。

ホテルサトー水戸 2019年08月18日 07:53:41

誠に申し訳ございません。

貴重なお時間の中でコメントを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月27日 11:18:09

駐車場でいつも困ります!

ホテルサトー水戸 2019年08月18日 07:48:11

駐車場は50台の予約制とさせていただいております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【※駐車場利用不可※限定【喫煙】シングルルーム[wifi完備]】