竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:08

風呂トイレが別で風呂がとても広くビジネスホテルには珍しく快適でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2021年04月08日 18:33:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、より快適にお寛ぎいただけますよう、バス・トイレはそれぞれ別々の造りにし、ゆったりとした空間をご提供致しております。
    お気に召していただけて良かったです。

今後も皆様にご満足していただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆日曜・祝日はお得◆(全室22平米の広々客室)

投稿者さん 2021年02月03日 20:18:01

駐車場がタクシーで見えづらいのが難点でした。食事をする場所が少ないかなぁ。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2021年02月28日 15:42:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけますよう改善を図らせて頂きます。
    お食事をする場所ですが、2月3日よりルームサービスを始めました。
    次回は是非、お部屋で夕食をお取りになってみて下さいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇四季蕎麦の朝食付◇シングルルーム】早い者勝ち!(全室22平米の広々客室)

投稿者さん 2021年01月11日 15:19:11

急な予約でしたが駅改札を出たらホテルに直ぐ着くのでチェックインが楽でした
    バスタブが大きめなので、ゆったり入ることができました

竜ヶ崎プラザホテル新館 2021年02月13日 14:24:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、龍ケ崎市駅ビル内という好立地にございます為、雨にも濡れずに改札から出たら直ぐチェックインができます。
    目の前には蕎麦屋さんとマクドナルドさん、ビルの1階にはファミリーマートさんと、周りの施設にも大変恵まれており、ありがたく思っております。
    しかしながら、この好条件に甘える事無く今後も日々精進して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(全室22平米の広々客室)

投稿者さん 2020年12月11日 18:58:28

駅前で駐車場無料はGOOD
    部屋も広く、バストイレ別もGOOD

竜ヶ崎プラザホテル新館 2021年02月13日 13:40:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    駐車場は、少しでも皆様のお役立てになれたらと思い、基本完全無料とさせていただいております。
    お部屋につきましては、お疲れになった体を癒していただきたいという思いから、バス・トイレは別々の造りに致しております。
    お気に召していただけて良かったです。

今後も皆様にご満足していただけるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ (全室22平米の広々客室)

いわき1024さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

いわき1024さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:36:02

龍ケ崎市に住む孫の七五三祝のために、11月14日(土)に夫婦でツインルームに宿泊しました。
    午後8時頃のチェックインとなってしまいましたが、フロントの方は快く迎え入れてくれました。(当たり前と思う方もいるかとは思いますが、第一印象は大事ですからね)
    部屋はチョット狭いなとは思いましたが、ネットで事前に写真を見ていたので納得でした。掃除も行き届いており、清潔な感じでした。このホテルの売りでもあるバスルームは広くてよかったです。戸建ての我が家の風呂よりも広くのびのびと入れました。ベッドサイズも多分セミダブルでこちらものびのびと眠ることができました。
    一番の感激は朝食です。3分ほど歩いて本館の四季亭でいただきましたが、焼き立てのシャケが大変おいしく、おかずの品数も多く漬物も数種類食べ放題、炊き立てのご飯がおいしくお代わりで満腹になりました。スタッフのおばちゃんたちも対応が良かったです。ごちそうさまでした。
    一つだけ気になった点は、ホームページで事前に駐車場の場所は確認していたので迷わず入れましたが、20時ということもあり一番奥の一台分のみ空いてたので何とか駐車できましたが、満車だったらチョット困ってしまったでしょうね。
    また龍ケ崎市に宿泊する機会があったら必ず予約しますね。お世話様でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年11月27日 15:47:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お孫さんの七五三のお祝いでご宿泊いただいたという事で、お客様の大切な思い出の1ページに、私共も間接的ではございますが参加させていただきました事、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたご滞在になりましたようで、何よりでございます。
    特に、本館1階の四季亭の朝食をお気に召されたとの事で良かったです。
    朝から1日の活力を付けていただけたらと、係の者が心を込めてお作り致しております。
    ご飯やお味噌汁がお代わり自由な点も皆様からお喜びいただいておりますが、お客様の仰る温かい状態でお召し上がりいただく焼き魚や卵料理が大変良いご評価をいただいており、ありがたく思っております。

駐車場につきましては、龍ケ崎市駅ロータリー内の第一駐車場以外にも近隣に何件か無料のホテル駐車場がございますので、満車の際はご連絡くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28日前の予約でお得【四季亭の朝食付プラン】(全室22平米の広々客室)【さき楽】

投稿者さん 2020年11月16日 10:55:23

駅直結なので、立地としては最高です。平野も広くて良いのですが、加湿器が欲しいです。冬場のホテルは、かなり乾燥しますので。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年11月24日 08:39:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは龍ケ崎市駅ビル内という好立地にございます為、近隣の施設にも恵まれており、大変ありがたく思っております。
    しかしながら、この立地の良さに甘える事なく日々精進して参る所存でございます。

加湿器に関しましては、フロントで貸し出しとなっております。
    ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるよう、精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】◆駐車場完全無料◆(全室22平米の広々客室)

やまのぼり77さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

やまのぼり77さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:53:39

駅前立地で便利でした。
    部屋も広く、必要なものは揃っています。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年09月26日 12:49:50

便利さを感じていただけた様で、私共大変嬉しく思っております
    当ホテル最大の特徴は何といっても、駅前徒歩0分という立地の良さです。駅ビル内にはコンビニエンスストアー、マクドナルド、居酒屋等もあり、便利さだけはこの地域では一番だと自負しております。
    しかしながら、この立地の良さに甘える事無く今後も日々精一杯努力して参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】◆駐車場完全無料◆ お客様の評価5つ星のゆったりお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2020年08月04日 15:24:08

広々した部屋で、この価格なら、コスパ良いと思います。朝食が、ホテル正面の蕎麦屋です。駅前の立ち食い風の店のため、一般客と一緒です。とても落ち着いてコーヒーを飲めるところではありません。それ以外は、OKと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年08月30日 18:22:33

ビジネス、レジャー等でお疲れの御身体をリラックスして頂きたく、22平米のお部屋をご用意致しまして、お風呂と洗面はセパレートタイプとさせていただいております。
    次回は是非、本館1階四季亭の朝食をお取りになってみて下さいませ。
    きっとお気に召していただけると思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇四季蕎麦の朝食付◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2020年06月02日 20:12:26

駅近くでよかった。
    しかし、新館と旧館がよくわからなかった。

2020年05月
    竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年06月08日 18:22:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からほぼ1分以内の近さは当ホテルのアピールポイントでもありまして、ご納得いただけたようで、幸いです。

新館と本館は、徒歩でも3分と近く、
    新館には駅周辺のコンビニや飲食店などが充実しており、また、天気の悪い時でも最寄りの竜ヶ崎市駅からでしたら、傘を使わずにご利用いただけます。

本館では、一階には当ホテル自慢の「蕎麦居酒屋四季亭」がございますので、今後機会がございましたら、是非ご利用ください。

【セミダブルルーム(禁煙)】

もーまーさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もーまーさん [40代/女性] 2020年04月05日 20:16:15

家の人全員がテレワークになり、押し出される形で宿泊。広いお部屋に広いお風呂。家庭のお風呂と同じ位の大きさだからきっとお掃除は期待出来ないと思ったら大間違い。シャワーヘッドも蛇口も水垢一つありませんでした。1階部分はコンビニと居酒屋さん。窓さえ開けなければ音も気になりませんでした。また利用したいです。

2020年04月
    竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年04月07日 12:13:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後もいつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:29

部屋の広さは良かったですが、ドアがオートロックでなかったのはびっくりしました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年02月26日 11:59:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室22㎡の広々したお部屋で、ゆったりとした空間をご提供致しております。
    お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お部屋の鍵につきましては、ご説明不足でしたようで申し訳ございませんでした。
    今後も皆様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、より良いホテルにして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28日前でポイント5倍♪【四季蕎麦での朝食付プラン】◆お客様の声5つ星のお部屋 【さき楽♪】

投稿者さん 2020年02月19日 14:40:40

駐車場がもっと多ければ良い。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年02月20日 15:56:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    もしそのようであれば嬉しく思います。
    駐車場につきましては、佐貫駅ロータリー内の場所が満車になってしまった場合は、すぐ近くの第2駐車場にお停めいただきまして、万一そちらも満車の際は近隣の提携コイン駐車場にお停めいただけます。
    料金は基本全て無料にてご提供致しております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービ向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍◇四季亭の朝食付◇評価★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)
    【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

a.n.h.e.l.oさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

a.n.h.e.l.oさん [40代/男性] 2020年01月27日 15:55:45

部屋は安く、また広く、さらに清潔、静かな環境でゆっくりと過ごせました。
    平面駐車場も無料、近所にはいろいろな飲食店がある、と申し分ありませんでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月28日 18:26:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
    今回のプランは、週末限定の大変お得なプランとなっておりまして、おかげ様で皆様から大変ご好評いただいております。
    駐車場につきましては、少しでも皆様のお力添えになれたらと思い、無料にてご提供致しております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】◆駐車場完全無料◆ 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2020年01月02日 17:38:12

本館「四季亭」での朝食は大変美味しかった。お雑煮のサービスに感動。フロント前に無料コーヒーサービスがあり嬉しかった。近くにコンビニや居酒屋あり便利。
    ただ、サイトにある駅前駐車場地図はもう少し見易いものへ変更頂けると有難い。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月07日 15:05:50

四季亭の朝食ご満足を頂けました御様子で大変嬉しく存じます。その他、頂きましたお声に関しましても改善を図って参りたいと存じます。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

ポイント10倍◇四季蕎麦での朝食付◇評価★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

投稿者さん 2020年01月02日 08:24:05

年末年始に家族四人でツイン2部屋利用しました。車は駅前ロータリー内の平地駐車場に無料で停められ、フロントの方の対応はあたたかく、部屋は大変静かで綺麗、特に洗面所は二人並べる位広くて快適に過ごせました。朝食は事前に電話頂き変更となり、駅ロータリー挟んだ対面の本館一階レストランで白米艶々の美味しい和食(お雑煮付)+珈琲・ジュース・牛乳飲み放題で大満足! ビル下にはコンビニ、レストラン数軒、マクドナルドあり立地最高です。是非また利用させて頂きます!

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月07日 14:54:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で私共大変嬉しく思っております。
    本館の和朝食もお気に召していただけて良かったです。
    毎朝、朝食のスタッフが心を込めてご用意致しており、ご好評いただいております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

大ちゃん05200501さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

大ちゃん05200501さん [60代/女性] 2020年01月02日 00:35:54

駅からとても近くて安心して来れました。また来るときにはここを使わせてもらいたいと思います

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月07日 14:40:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で良かったです。
    当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、おかげ様で周りの施設にも大変恵まれております。
    特に館内1階のファミリーマートさんや、向かいのマクドナルドさんは皆様便利良くご利用なさっているようでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大ちゃん05200501さん [60代/女性] 2020年01月02日 00:33:53

ゆっくりできましたと喜ばれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月07日 14:45:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    こちらの方面にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】◆駐車場完全無料◆お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)
    【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

大ちゃん05200501さん [60代/女性] 2020年01月02日 00:32:35

遠方より来ていただいた方ですがとても喜ばれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2020年01月07日 14:30:45

ご満足を頂けました御様子で大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

もはんくんさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

もはんくんさん [50代/女性] 2019年12月28日 01:05:38

お風呂がトイレと分かれていて広くてゆったり良かったです。駅上なのに静かで良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年12月29日 12:03:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良くお泊まりいただけたという私共にとりまして何より嬉しいお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。

お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間でございまして、お疲れになった体を癒していただけるよう、広めの空間をご提供致しております。
    ご満足いただけて良かったです。

今後も皆様のご投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

a9afsbvさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年12月09日 22:56:18

朝食つけていたのですが、本館の方にあるレストランでした。私がちゃんと見ていなかったのだと思いますが、新刊近くにある蕎麦屋さんの朝食もあったようでした。朝に移動してまでは食べに行く気になれず、、行きませんでした。しかし、夜に利用しました。食事メニューも多く、対応も早く、味についても正直想像を上回るおいしさでした。一つ残念なのは、分煙されていないためにタバコがつらかったこと。
    コーヒーのサービスもあったり、いろいろとサービスよかったです。なかなか次泊まる機会はないかもしれませんが、良いホテルでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2019年12月23日 18:09:02

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

【QUOカード1000円分】付シングル◆徒歩1分四季亭で食べる和朝食付き◆(新館宿泊)