アパホテル<広島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 08:14:22

カレーが美味しかった。

アパホテル<広島駅前> 2019年10月22日 10:23:44

この度はアパホテル<広島駅前>のカレーレストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。季節によって限定メニュー等もございますので、お時間あるときにぜひまたお越しくださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kuwa-zooさんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

kuwa-zooさん [50代/男性] 2019年10月06日 19:13:00

夕刻に急遽宿泊が決まり、駅に近い場所という点で決めました。駅から近いことが最大のメリットで、それ以外は値段の割には少々不満気味です。部屋は狭く、テーブルがないので、食事をするときは机に近いベットを椅子代わりにして窮屈に食べる感じでした。

アパホテル<広島駅前> 2019年10月08日 13:10:09

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。当社は無駄を省きお客様により便利にご利用頂けますよう、アクセスの良い立地、そしてコンパクトな室内設計を施しております。ですがお客様へはご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。気づきの機会を与えていただき、ありがとうございました。

フロント 安田

【素泊まり】JR広島駅南口から徒歩約3分!広島・宮島観光、ビジネス、野球観戦に好立地

投稿者さん 2019年09月22日 20:40:26

フロントから部屋まで全て昭和のビジネスホテル感が満載です
廊下での話し声も丸聞こえで、寝てても廊下の声で目が覚めました。
入り口ドアもオートロックではあるものの、セキュリティに不安がありました…
間取りの事なので、致し方ないのですが、ドアを開けてすぐ先のギリギリにベッドがあるので、落ち着かない。

川向かい側に同じアパホテルがありますが、雲泥の差にガッカリしました。

アパホテル<広島駅前> 2019年09月23日 13:12:41

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に副うことが出来なかったようで誠に申し訳ございません。

夜間は従業員による巡回なども行っておりますが、廊下での話し声によってご迷惑をお掛けしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はさらに巡回の回数を増やすなどの対策を取って参ります。

その他にも間取りや、セキュリティー面に関しましても忌憚のないご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寄せ頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

どうかこれに懲りず、また広島に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱中

【□禁煙室 ツインB】

Woodnoteさんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年09月04日 00:22:35

駅前の福屋のすぐ裏という立地で、駅から近くて便利です。
5~6年前と比べて、接客応対が非常に良くなり、気持ち良くチェックインできます。
サービス・アメニティ共に、広島のビジネスホテルの平均水準以上です。
唯一、残念なところは、古いホテルのせいか、室内にコンセントが少ないことでしょう。
浴室の1つを含めても、2つしかありません。
これですと、スマートフォン本体と携帯充電器を充電している間は、お湯も沸かせませんし、パソコンやタブレットを携行している人は、その充電ができないことになります。
できれば、もう1つコンセントを増設して欲しいところです。
とはいえ、部屋は快適で、ベッドも寝心地が良く、お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができました。
くつろぎの一夜を、有難うございました。

アパホテル<広島駅前> 2019年09月04日 10:27:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当館は広島駅より徒歩3~4分に位置し、アクセスの良さにはご好評を頂いております。確かに建物自体は古いのですが、客室の内装や家具、アメニティ類は全てアパホテル基準を完備しておりますので、全国のアパホテル同様におくつろぎ頂けるかと存じます。コンセントに関しましては、即座に工事をして改善する事はできませんが、延長コードの貸し出しにて対応させて頂きますので、次回ご宿泊の際はフロント係までお声がけ下さいませ。

最後に、以前より接客応対が改善されたとのご評価を頂き、心からお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜ばしく思うと同時に、ますますお客様にお喜び頂けますよう励んで参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

たまご0510さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

たまご0510さん [40代/男性] 2019年08月19日 12:00:19

駅から近く立地は良いと思います。アパ社長カレーのレストランが1階にあり、朝食会場も同じでしたので朝食にカレーを期待しましたがありませんでした。たまにカレーがあればうれしいですね。

アパホテル<広島駅前> 2019年08月20日 14:31:13

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は広島駅より徒歩3分と大変便利な場所にあり、多くのお客様から立地の良さに好評を頂いております。

お客様のおっしゃいます通り、朝食バイキングのメニューにカレーは含まれておりません。朝食バイキングと別にはなりますが、朝の時間帯にカレーをお召し上がりいただくことも可能でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 濱

投稿者さん 2019年08月12日 22:08:15

他が空いてなかったのでここにした。都合により泊まれなくなってその日のうちにチェックアウトした。部屋は狭めでフロントも狭い。立地はいい。
川向かいのアパと間違えそうなので分かりやすくしてほしい。

アパホテル<広島駅前> 2019年08月14日 09:53:16

この度はアパホテル<広島駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は広島駅より徒歩約3分でございまして立地が良いとの好評を頂いております。

川向かいにはアパホテル<広島駅前大橋>という大型店舗もございます。
ホームページや地図などで事前に場所を確認して頂きますとと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 猪原

【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 23:00:00

週末とは言え、あのレベルで、この値段はないと思います!
アパだから、もう少し、ましだと思って、予約したのですが、
メリットは、駅に近いだけ!

食事は、してません!

アパホテル<広島駅前> 2019年08月10日 14:01:10

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後、よりお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濱

投稿者さん 2019年08月06日 17:29:09

立地は良かったのですが、朝食のバイキングが残念でした。

アパホテル<広島駅前> 2019年08月07日 10:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館は広島駅より徒歩3分の立地にあり、その利便性には大変ご好評を頂いております。ご朝食につきましては、再度メニューを見直しお客様には益々ご満足頂けます様、研鑽して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうござました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 20:17:20

トイレの扉がすりガラス風で、夜寝ている時に使用すると、部屋が明るくなって寝苦しい。
なんか透けて見えるようで落ち着かない。
 ビジネスホテルにしては、アメニティは豊富にあってよかったが、コップが紙だったのが残念です。お風呂が狭かった。
部屋の評価が低いのはトイレの扉のせいです。

アパホテル<広島駅前> 2019年07月30日 10:32:13

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ユニットバス扉に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。多くのアパホテル店舗では浴室ドアにすりガラス風のデザインを採用致しておりますが、今回お客様から頂きましたご指摘をもとに、ご宿泊の皆様の利便性を損なわずご要望にお応えできるアイデアを検討して参りたいと考えております。
皆様からのご意見をもとによりよいホテルづくりを目指して参りますので、今後ともアパホテル<広島駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 森天

hottunaさんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

hottunaさん [60代/男性] 2019年07月25日 06:06:44

ツインルームに宿泊したが部屋は広く快適だった。アメニティも必要なものが
揃っていて満足です。ホテルのフロントの方は皆さん親切に笑顔で接していただききました。
ただ天候が悪く、部屋でエアコンの温度調節ができず寒かったです。聞いたところ
全館を集中的に冷房しているので温度は部屋で調整はできないとのことでした。エアコンを
切っても廊下から冷気が入ってきて寒かったことが残念です。

アパホテル<広島駅前> 2019年07月26日 11:18:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様には客室の設備やスタッフの対応にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。エアコンの温度調整に関しましてはご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出し等も致しますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 06:33:42

接客も部屋も朝食も良かったです
ありがとうございました

アパホテル<広島駅前> 2019年07月15日 10:47:46

この度はアパホテル<広島駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応・朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思うと同時に今後の励みにして参ります。
 次回広島にお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いです。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 22:42:30

お風呂が小さくても、独特の形で小さく感じなくて、良かったです。駅から地下を通れば直ぐで便利が良かったです!

アパホテル<広島駅前> 2019年06月08日 13:36:47

当ホテルの浴槽は約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のユニットバスを使用しております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同喜ばしく感じております。
お客様の仰いますように広島駅からのアクセスの良さも当館の売りでございます。また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森下

投稿者さん 2019年06月04日 15:31:26

窓からのビューが予想外によくて、満足。
浴室のお湯の調整がわかりにくかった。

アパホテル<広島駅前> 2019年06月05日 10:09:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。景観にご満足頂けたとのこと、私共も嬉しく思います。当館は広島駅から徒歩3分の立地ですが、正面にはゆったりと流れる猿猴川と緑の木々、春には桜もお楽しみ頂くことができます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 ツイン】

あっちゃん3325さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:33:26

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く飲食店も色々あるのでとても便利です。
また利用したいと思います。

アパホテル<広島駅前> 2019年05月29日 11:23:00

この度はアパホテル〈広島駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は広島駅から徒歩3分という立地にあり、その利便性には多くのお喜びの声を頂いております。今後はさらに駅周辺の開発が進む予定ですので、皆様には益々ご快適にお過ごし頂けることと存じます。

お客様に「また利用したい」と思って頂けたことが、私共スタッフの励みとなります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 20:09:41

朝カレーのあるホテルが多い中、なぜ、売りにしているカレーが朝食のバイキングにないのかがわからない。そうか、売りにしているからか・・・

アパホテル<広島駅前> 2019年05月06日 08:39:02

この度は、アパホテル<広島駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館のアパ社長カレーは朝食のバイキングには含まれておりませんが、食券をご購入いただけましたらお召し上がりいただけるのでそちらのご利用も兼ねてよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

フロント尾谷

投稿者さん 2019年05月04日 00:30:25

赤ちゃん連れで3泊しました。
アパホテルですが、居抜きの
建物で年季が入っており、
少しカビ臭く、快適とは言えません。
お風呂はすぐにつまり、トイレの方まで水が流れてきてしまいます。
立地は駅から近く、繁華街からバスで帰ってくると、ホテルの目の前で停まるので便利です。
スタッフの対応は親切で気持ちよいです。
アメニティも充実していました。
ホテルは寝るだけというような方ならオススメです。

アパホテル<広島駅前> 2019年05月05日 14:08:16

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、お風呂のつまりによって大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
そんな中でも、当館のスタッフやアメニティ、立地の良さなどをお褒め頂けるなど大変恐縮でございます。
お客様のご指摘の通り、当館の建物は古く年季が入っております。
今後はより一層清掃やチェックを強化し、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りを進めて参ります。
どうかこれに懲りず、広島に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 濱中

【■ 喫煙可 ツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 19:41:59

初のアパホテル泊。
仕事ではなく観光だったので、もう少しいいホテル取れば良かったな。
窓は埃だらけでもう少し掃除してもらえると嬉しいですが、室内の清掃はビジホとして普通~綺麗な方だと思います。

アパホテル<広島駅前> 2019年04月02日 08:55:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました清掃の行き届かぬ点の改善も含め、今後ともお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう精進してまいります。

先行勝負さんの アパホテル<広島駅前> のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:25:13

安普請のホテルでした。

アパホテル<広島駅前> 2019年03月19日 09:48:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃいます通り、当館は比較的古い建物を使用しておりますが、客室はベッドから浴室までアパホテルの基準設備を完備しておりますのでご安心してご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ツイン】

投稿者さん 2019年02月16日 23:22:55

フロントの方はとても親切で、当日のネット予約で喫煙ルームのプランだったのですが、チェックインの時に禁煙に替えていただけました。部屋も清潔で満足のいくものでしたが、ただ一つ暖房便座でないことに驚きました。これが改善されればまた利用したいと思います。

アパホテル<広島駅前> 2019年02月18日 11:02:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。重ねて感謝申し上げます。空室状況にもよりますが、お部屋タイプの変更を承れる時もございますので、今後もお気軽にお声掛け下さいませ。

頂いたご指摘に関しましては、より良い客室環境をご提供できますよう協議して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 17:27:20

2泊しましたが、部屋は臭いし寒いしテレビのリモコンが作動しないしで残念でした。

アパホテル<広島駅前> 2019年01月16日 09:31:34

ご滞在中、お客様には快適にお過ごし頂けなかったことを心苦しく思います。今回ご利用頂いた喫煙ルームは、お部屋の特性上やむを得ず多少臭いが残ってしまうこともございます。ご滞在中、その他ご不便な事がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
今後ともスタッフ一同、快適なホテルライフをご提供し続けるべく精進して参ります。お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【■ 喫煙可 セミダブル】