じるあぁぁ
朝夕食バイキング最高!また泊まりたいホテル

硫黄の香りがすると聞いてこちらに宿泊させていただきました!実際はそれ以上に朝ごはんと夜ご飯が凄く美味しくてご飯だけでも食べに行きたいくらい気に入りました。どちらもバイキングな所も良かったです。お風呂付きの部屋にしましたが、予約なしで空いてれば何時でも24時間入れるお風呂も利用させてもらいました。無人チェックインな所も気楽でよかったです。ただ..壁が薄いのか寝てる時に隣の部屋の方がドアを開け閉めすると起こされてしまうところだけは残念でした;;でもそれでもまた泊まりたいなって思うホテルでした。ありがとうございました!

1.3
たけごりちゃん
コスパ最高!また利用したいテント

テントなので、虫や枯れ葉などを気にしない事が前提になります。 コスパを考えると、また利用したいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
1.3
嵐のようなファミリー
おとぎの国のような空間と美味しい料理に感動

おとぎの国のような外観の可愛さから始まり、美味しいお料理、気立の良いスタッフの方々と、心が温まり、最高の滞在となりました。繁忙期だったため、お風呂のタイミングが少し難しかったのと、共用トイレが一つしかないことが数少ない困り事でした(ごはんが美味しすぎて毎食お腹いっぱい食べるため、お通じもバッチリ笑)。素敵な時間をありがとうございました。

チューポンケン
食事も温泉も最高、家族で大満足の休日

お盆中でチェックイン時のレター数でギョッとしましたが、早めに着いてすぐお風呂に入れました。時間もフリーだから使う人のマナー次第で早く入った方が良いんでしょうね。夕食も混んでましたが惜しみなく出して貰えるので子供達が少しだけチョコケーキを待ったくらいで、口コミの通り最高でしたよ。一人一皿のお肉も美味しいし、全部美味しいけど味噌汁のうまいこと!朝おかわりしました。ソーセージもズッキーニ?が一緒だったり煮物もうまい。クロワッサンも最高。お部屋にあったプレステ2のウイイレが懐かしくて息子とずっとやり込みました。清掃も行き届いていますし、ペットもケージで一緒にいれたし、山奥過ぎないしとネガティブ無し。また行きたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
胡麻ダレ
食事や貸し切り温泉風呂良いです

食事がおいしいし、施設も掃除がしっかり出来ていて良いです。貸し切り風呂が温泉なのもポイント高いです。部屋の露天風呂は温泉ではありませんでしたが、気軽に入れてとても良かったです。 犬同伴okなのは、宿泊者のモラル次第で印象が大きく変わると思いますが、ペットを飼っていない私としては、鳴き声がけっこううるさく感じました。

2026年8月宿泊

初めて宿泊しましたが、無人のフロント、紙袋に入った部屋の鍵、宿泊者情報を記載して箱に入れる等、この施設のシステムを把握するのに少し時間がかかりました。まず部屋に入って見回すとカーテンに小さな虫が数匹、虫嫌いな妻がトイレに入った隙に捕まえてゴミ箱へ。客室露天風呂もクモやアリ退治から始めて妻には見つからずセーフでした。お風呂は気持ち良かったようで3度も浸かってました。食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。トイレの水流の音がゴー!!っと激しくてビビりました。妻がドライヤーは使いやすく乾きも早いと言ってました。

もりのミッフィー
夏休みでも激安、子供が楽しめて良い思い出に

素泊まりで部屋に露天風呂なしで4人で15000円くらいで泊まりました!夏休み中に激安 ひとり親だから 露天風呂に低学年の男の子と入れる なんて助かる! 子供が楽しそうだから良かった この値段で 外にある別の露天風呂まで楽しめるなんて凄すぎる  ただ虫が多いから部屋にも入るし 蜘蛛の巣がドアの裏にあったのが マイナスです。お風呂も暑すぎて 43度くらいでビックリしました。 子供達は キャーキャー言って楽しそうだったし 階段とか オモチャもあって 嬉しそうで 良い思い出ここで何より良かったです

ジェットす

食事も貸切風呂もとてもよかったが、夕食後半やチェックイン時にキッチンダイニングエリアを通過する際、1-2名の女性従業員のかたが従業員間の愚痴を言ったり、きついもの言いで宿泊客に対応したりしているのをみて、少し残念な気持ちになりました。施設も従業員の方々の対応もとても素晴らしかったです

白鳥は悲しからずや
過剰なサービスを省いた、気楽で美味しい宿

この宿は面白い宿ですね。 一言でいえば、ビジネスホテル風です。 というと、敬遠してしまうかも知れませんが、以下を伴ったビジネスホテルです。 ・立地がいい。自然豊かな高原地帯で、トンボ、鶯、カナカナセミなどが多数いる。  夏には蛍も見られるらしい。 ・部屋が広い、窓も大きい。 ・風情のある貸し切り露天風呂が3つもある。 ・バイキングだか朝夕ともオイシイ手作り料理がどんどん出てくる。  夕食は、6つの手作りケーキが食べ放題だった。 これで十分でしょ? もちろん、ビジネスホテル風なので、ドアにはキーがかかるし、冷房完備、部屋はバス・トイレ付、布団や設備も清潔です。 また、浴衣は有料、金庫もありません。ここもビジネスホテルと同じ。 大手の回転寿司と同じで、全自動方式です。 チェックイン、チェックアウトも無人。私が宿の人と話したのは、食事後に料理を出している人に、 「ご馳走様でした。とても美味しかったです。」だけでした。 ・この宿に向く人  過剰包装を嫌う人 ・この宿に向かない人  それでも、チェックアウト時のお見送りくらいはして欲しい、と思う人。 です。私は前者なので、非常にいい宿、だと思いました。

ひろパパ099
ペット同伴でコスパ最高、食事も大満足

家族大人5人とチワワ1匹で利用させていただきました。 部屋は2ベット+和室でしたが,4.5畳のため、布団3枚敷くのはギュウギュウでした。 食事は夕飯も朝食もビュッフェスタイルで,どれも美味しかったです。夕飯の豚肉料理と味噌汁、朝食のクロワッサンが特に美味しかったです。 貸切露天風呂はあいにくの天気でしたが、良い雰囲気で、ゆっくり入れました。 ペンションは初めてでしたが,ペット同伴OKでコスパは大満足です。

あもーちゃん
お得な価格で那須を満喫!森のペンション

素泊まりのお得なプランで宿泊しました。安いので不安でしたが、外観も中も素敵な森のペンションそのもの。部屋も清潔でした。無料の貸し切り露天風呂も植木の手入れがきちんとしてありとてもリラックス出来ました。テント泊も面白そうだったので今度は是非そちらでお邪魔したいです。お得な価格で那須を満喫出来たので大満足でした。

masaru420
無人チェックイン、快適なテント泊体験

超大型テントCプランで利用。事前決済で無人チェックイン・アウト。到着後、まず本館玄関に置かれている手紙を確認します。利用確認事項が記入されています。貸切露天風呂は24時間利用可能。屋外にあるトイレは綺麗にリフォームされています。テント泊は想像していたよりも快適で涼しく、川のせせらぎや風の音を直に感じることができて良い体験になりました。

2026年4月宿泊

春休みに子供と母で宿泊しました。主人が仕事で参加できなかったので、観光しやすくバス停にも近い、貸切風呂がある宿で探しこちらを見つけました。平日だったのですいててゆったりしており貸切風呂もゆっくり楽しむことができました。部屋は普通の家の一部屋って感じです。たまたま角部屋で隣の部屋がいなかったので気にせず過ごせましたが、元気いっぱいの男子達なので、隣の部屋に宿泊客がいた場合はかなり声など気を遣ったと思います。 食事は朝も夜も美味しかったです!子供達はたくさんの種類のケーキを喜んでました。無人のチェックインも斬新だなーと思いましたが、気楽で良かったです。また泊まりたいです。

Masaki58

夕食も朝食もとても美味しかったです! また行きたいです!

フキのばぁば
料理が優しい味で大満足

料理が優しい味で満足でした

2026年4月宿泊
フェアレディZ33
自然豊かで、のんびりできる最高の宿

自然豊か、のんびりできて最高でした。

1.4
runatic1130
無人チェックインで気軽!露天風呂付きロフト部屋と温泉満喫

チェックインチェックアウト:無人です!チェックインは名前が書かれた封筒をとって、その中に鍵が入っているので自分でお部屋に行って荷物運んで終わり。あとはご自由に。。チェックアウトも鍵をロビーのパイプ?の中に入れて終わり。気軽で良いです。 お部屋:露天風呂付き、ロフトの部屋に泊まりました。16番のお部屋です。ロビー隣の食堂のわきにある扉から外に出てから数メートル先にある離れのお部屋でした。幸い天気は良かっですが大雨の時は移動が大変かも、と思いました。ロフトの下はベッド2台。ロフトの上はハシゴで上がります。上は畳になっていて布団を自分で敷いて寝るスタイルでした。ロフト下はスーツケースを広げたら足の踏み場がなくなる感じの広さです。 我が家は家族4人。子供2人はロフト上で寝てもらいました。 隣の15番の部屋からは小さい子たちの声が聞こえてきました。 温泉:貸し切り風呂が3つ。全部入りました。どれも小さな庭園があってなかなか素敵。少し硫黄臭と濁りがあるお湯です。我が家が泊まった部屋は両隣に貸し切り風呂のがある立地だったので、お風呂を堪能できました!!何回もお風呂に入りたい人はロフト付きの部屋がオススメです。 ロフト付きの部屋は15番と16番。16番だけ部屋に露天風呂が付いているっぽかったですが、両隣が貸し切り風呂だから部屋に露天風呂なくてもよかったな、と思いました。 GW中だったので部屋は満室でしたが、どの時間でも3つの内1つは必ず空いていて入れる感じでした。 私は夕食前夕食後朝食前と短時間で合計8回ぐらい入りました。 ペット:愛犬のチワワを1匹連れていきました。どの部屋もペット連れOKのようですが、ペット専用の部屋ではないためキャリーケースからは出さないように、とのことでした。我が家は事前に電話確認して小型の折りたたみ式のケージを持ち込みました。 ペットOKのお宿は特有の匂いがすることが多いですが、部屋出しNGにしているからか部屋自体に動物特有の匂いはありません。 でも愛犬はしょんぼり笑 料理:GW中だったからか夕食も朝食もブュッフェでした。種類はそんなに多くないけど、どれも美味しくて大満足!特に夕食のお肉と手作りケーキ、朝食の焼きたてパンが最高でした。前日は別のお宿でBBQなど食べまくり胃がもたれていたので優しいお味のお惣菜に癒されました。 総合的に大満足でした!

1.1
まるちゃん5769
温泉と食事最高!スタッフも優しく満足

温泉、食事など、とても良かったです。 特に食事は、バイキング型式ですが、なに食べても美味しくて大満足です。 スタッフの皆さんもとても優しくて、今度は暖かい時期にお伺いしたいです。 ペットも一緒でしたが、ペット用品は何も置いてないので注意が必要です。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
1.9
キャパピラ
お風呂とご飯が最高!クロワッサンも嬉しい

お風呂もご飯もとても良かったです。 朝は焼きたてクロワッサンを席まで届けて頂け嬉しかったです。でも部屋のトイレの便座が冷たいのが残念でした🥲 冬以外でまた泊まりに行きたいです。

1.7
あたのおと
温泉入り放題!家族や友達と楽しい宿

旅行が好きなので色んな地域の宿に泊まりましたが、温泉には部屋で入り放題で、食事はビュッフェスタイルなのに良い食材を使った手づくり料理がたくさん並び、お手頃な値段に合わない満足さがありました。 バリアフリーを要する方には不便なところもありますが、小さな子がいる人にも安心の設備でした。 ご家族なら楽しい団らんを、友達同士なら楽しい一夜を。 おすすめです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
1.7