CHALET富遊里 クチコミ・感想・情報

CHALET富遊里

CHALET富遊里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月04日 15:38:50

Good service,good location,good price and good view

【お掃除不要♪】2泊3日のお得な連泊♪【5歳以下添い寝無料】
    【【大人数で!】2ベッドルーム♪(ダブル+ツイン)】

匿名4444さんの CHALET富遊里 のクチコミ

匿名4444さん [50代/女性] 2015年10月25日 22:43:34

オーナーさんはとても気さくで丁寧な対応。非常に好感が持てました。
    宿は広々として隅々まできれいでした。
    富良野の美味しい野菜を買ってきて朝夜は部屋で食事をつくり、ワインを飲みながらのんびり過ごしました。
    毎年富良野を訪ねているのですが、これまで知りませんでした。
    ぜひこれからの定宿にしたいです。

★スタンダードプラン★6歳以下のお子さま【添い寝無料】
    【【カップル・ご夫婦で♪】1ベットルーム ダブル】

投稿者さん 2015年09月25日 17:21:21

9月中旬に1泊にてお邪魔しました。
    別荘感覚でワイン片手にキッチンで食事の支度などしつつ、秋の夜長を楽しみました。
    車で街まで出て富良野マルシェで富良野牛乳やプリン、産直のメロンやプチトマトなど調達して嬉しい朝食の支度もできます。パン屋さんも充実していて嬉しい悲鳴でした。
    こちらのお部屋からはお寿司やピザの出前もOKでパンフレットが用意されていました。
    至れり尽くせりの素敵な場所でした。
    チェックインは敷地内の管理棟に出向きスムースですし、お部屋の中の簡単な説明もして頂けます。アメニティも充実していてホテルの一室と変わらない充実ぶりでした。
    清潔で機能的そしてスタイリッシュ。とても驚きました。
    こちらは外国のゲストを多いのでしょうか?
    英語対応のパンフレットも頂いたので。
    スタッフの方々もとても好感が持てて和みました。
    一部屋、一部屋を大切に管理されている様子が素敵でした。
    大型ホテルもいいですが、ゆっくり時間を楽しむことを重視される方にお勧めです。

★スタンダードプラン★6歳以下のお子さま【添い寝無料】
    【【カップル・ご夫婦で♪】1ベットルーム ダブル】

投稿者さん 2014年01月21日 23:20:38

清潔で気持ちよい。かゆいところにてが届く設備でした。ほんとうにくつろげました。またぜひいきたいです。

2013年12月
    【【カップル・ご夫婦で♪】1ベットルーム(ダブル)☆】

投稿者さん 2012年09月04日 21:57:34

8月31日宿泊しました。車での移動だったので立地的には問題なかったです。ただ、カーナビに登録がないのでわかり辛い点が残念でした(最適ルートが検索できるようにケアする情報のアップを熱望します)スタッフの方の対応は非常によかったです。夕食場所やスイーツ店等、不慣れな私達には非常に有益な情報を頂けました。部屋がキレイで清掃されており気持ちよく過ごせました。別荘をもつならこんな素敵なところと嫁と談笑してました!お風呂も広く子供とワイワイ疲れをとるには最高でした。又、機会があれば利用させて頂きます。

2012年08月
    夏の直前割プラン
    【ダブルルーム禁煙(50平米+ロフト6.4平米+バルコニー)】

ルシエynさんの CHALET富遊里 のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2011年07月28日 21:39:15

ここのホテルは絶対におススメです。今宿泊中です。ホテルから既に口コミ投稿するくらい素晴らしいです。部屋の広さ、清潔感(掃除がかなり行き届いている感がある)、アメニティ、居心地感。特にお風呂が広く綺麗だったのが印象的でした。子供は終始おおはしゃぎ。ファミリー、グループ旅行には最適です。グレードの高いホテルより満足度が高い宿でした。また泊まりにきたいです。

2011年07月
    【夏得】夏の早期割引プラン

楽天19760368さんの CHALET富遊里 のクチコミ

楽天19760368さん [40代/女性] 2010年08月04日 12:01:14

Furaruでの非常に楽しい滞在です。素晴らしい家と素敵な人々。二階のもう一つのトイレは、非常によりよいです。

2010年07月
    夏休みシンプルステイプラン
    【2ベットルーム(87平米+ロフト16平米+バルコニー)】

はやんあるるさんの CHALET富遊里 のクチコミ

はやんあるるさん [30代/女性] 2010年07月25日 18:31:14

設備の新しさと清掃の徹底(家具に限らず食器もなべも清潔)で、大変きれいなコンドミニアムでした。
    親を連れていきましたが、「ここを全部使っていいのか?」と心配されるくらい広くとても快適でした。
    ファミリーラフティングや熱気球を検討していて、ホテルの食事にこだわらない人にはこのプランは格安!
    宿泊した部屋は、眺望も富良野市内を見渡せ、富良野を十分満喫できます。
    テレビも薄型、和室スペースもあり、ソファもゆったり、電気コンロも性能がよく、大きな冷蔵庫とレンジに炊飯器、最初はちょっと高めかなぁっと思いましたが、ホテルとは違う快適さで、十分満足でした♪
    ぜひおすすめです。
    ただ、唯一の欠点は、部屋が禁煙の為、喫煙はベランダでとのことでしたが、虫の多いこの季節、夜は虫だらけでベランダに出れず、車内で吸ってもらいました。簡易テントでもいいので、虫が来ない喫煙スペースが欲しかったです。

2010年07月
    夏休み遊び屋アクティビティーAプラン3名利用

投稿者さん 2009年08月02日 18:01:21

7月31日に宿泊しました。家族6人でゆったり泊まれるほど部屋は大変広く、新築で大変きれいで文句なしの一泊をさせていただきました。冬はゴンドラ乗り場からもほど近く、数日滞在して楽しめるのではないでしょうか。是非また富良野に行く機会があれば利用させていただきたいです。

2009年07月
    ふゆうりプラン