2025年6月宿泊
ilr_rimu

赤瓦家に1泊しました。 映画『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章に出てくる 赤嶺天ちゃんのおうち、沖縄料理&民宿「はいさい」の内部のモデルです。 調理器具や食器、カトラリーが設備に記載の通り一通り揃っているだけでなく、 例えば鍋やボウル、ザル、包丁などそれぞれ3〜4種類あって、かなり充実しています。 塩や油、ラップやアルミホイルなども用意されていて、食器も各種器から小皿まで非常に充実しているので 作中の料理を再現するのに困りませんでした。 沖縄の伝統的な民家に泊まれるという体験だけでなく、 4つの広い和室に、お風呂も広くてジャグジーもあって、庭には猫もたくさん居て 非常にくつろぐ時間を過ごすことができました。 なお、立地自体は広い庭もあって大満足ですが、辿り着くまでの道は車1台分の細い山道を通ることになるのでかなり大変です。お気をつけください。

2018年2月宿泊

とても素敵な古民家でした。 木目調が味わい深くて落ち着く雰囲気、、広い居間でゆったりと過ごしました。 食事はありませんが、車で近くのスーパー2軒に買い物にも行ったので、特に困らなかったです。 そのあたりにいる猫ちゃん兄弟達が人懐っこく、かまってと近寄ってくるのがかわいいです笑 寒い時期なのでお風呂場は冷えていました、風が吹くと扉がガタガタと揺れます、ハエや細かいアリが入ってきました、敷布団はお煎餅です。こういった点も含めてレジャーとして楽しめる気持ちを持って行くといいです。 オーナーの女性の方はいつもニコニコしていて優しく、ほっこりとしたお宿に似合う方でした。 また来たいです。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】やんばるの大自然を満喫♪赤瓦の古民家でのんびり気ままな旅

2016年3月宿泊
yasuchiba

3月13日に1泊させていただきました。 念願の古民家泊ができてとても満足しています!窓を全部開けて、縁側でビールを楽しみました! 立地は、確かにナビに従って行きましたが、少し不安になりましたが、逆にゆっくりまったりできる場所でいいと思います。残念ながら天気が良くなかったので、見れませんでしたが晴れていたら星空も綺麗だっただろうなぁと思いました。 お部屋は、古民家ながら、設備も揃っているし、綺麗に整っていました。夜中かなりの豪雨だったせいもあったと思いますが、台所のシンクの上の天井?雨樋?からすこし雨が漏れていましたが、古民家だからしかたないかなと自分は気にしませんでした・・・ 庭も花が咲いていたり、柑橘の実がなっている木があって、蝶々がいたりといい感じのお庭でした。そして、ナイスなBBQ場所がありましたが、今回はやらなかったので、次はBBQ楽しみたいです! お風呂はせっかくジェットバス付きだったのに、夜じゅう酒盛りをしていて入りませんでした・・・ 時期の関係もあると思いますが、虫はさっぱり気になりませんでした。 そして、何と言っても猫のお客さんがよく来て、とても可愛かったです。縁側で、部屋の中でたっぷり戯れました! 一つ気になったのが、居間の柱時計はお部屋の雰囲気とマッチしてとてもいいのですが、夜中も鳴るので、すこし気になってしまいました。 他にもおしゃれなコテージもあり、また利用させていただきたいです! 次は長くステイしたいです。

【直前割】【冬得】【現金特価】【クチコミ投稿限定】暮らすように旅しよう♪赤瓦の古民家で沖縄体験

この度はコテージCANACをご利用して頂きましてありがとうございます。 当施設への道が急坂の山道の上に狭いので、お客様にはご不便をおかけしております。 こんなところに宿があるのか?と思われるようです。 そんな山道を抜け、ちょっと開けた高台に見えてくるのが赤瓦家です。 確かに天気さえよければ星が見えます。 雨漏りの件ですが、確かに強い雨が降ると台所の一部が濡れてしまいます。 お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 庭になっている柑橘の実は四季柑です。 シークワサーの親戚?のようで、オレンジ色に熟しても酸っぱいですが、とてもいい香りがします。 泡盛に絞り汁を入れると最高においしいです。 柱時計の件ですが、時間を知らせるボーンボーンは響かないように抑えてあるのですが、それでも鈍い音がしますね。 ずーっとコチコチ鳴っているのが気になる方もいるようで、 振り子自体を止めればいいのですが、そうすると時間がわからなくなってしまうので、悩むところです。 電池式の時計はやはり部屋の雰囲気に合わないので… 色々貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 その時は天気が良いことを願っております。
2016-11-24
2015年11月宿泊

実家から父母が沖縄に遊びに来ていたので、沖縄北部旅行のため、家族と父母6人で宿泊しました。三角屋根のコテージに泊まりました。屋根裏部屋もあり、6人でもゆったりと過ごすことが出来ました。子どもたちは、階段を見て大興奮でした。但し、階段が急ではらはらしましたが。父母と子どもたちは、屋根裏部屋で星を眺めながら眠ったそうです。今回はほとんど使っていませんがキッチンには食器、調味料、調理セット、カセットコンロまでほぼ全部そろっており、材料さえ買ってくれば普通に夕食や朝食が準備できそうです。 庭もあり、猫がたくさんいたので子どもたちが楽しんで遊んでいました。猫は、とてもおとなしく人にも慣れて寄って来てくれるので、3歳の息子ははじめて猫に触ることができ大喜びしていました。でも、結構たくさん猫がいるので動物が苦手な方は遠慮した方がいいと思います。 到着が遅れて迷惑をかけましたが、温かく迎えていただき楽しく過ごすことができました。また、利用したいです。

【直前割】【冬得】【現金特価】【クチコミ投稿限定】2階建て1軒家でのびのび♪暮らすように旅しよう♪

三角屋根
このたびはコテージCANACをご利用くださいましてありがとうございます。 当施設は山の中にあり、日が落ちると途中の山道が暗くなるため、道中不安になられたり、迷われるお客様が時々いらっしゃいます。 無事にお着きになれてよかったです。 お客様のお泊りになられた三角屋根は構造上階段が急になっています。小さいお子様や、足腰に不安がある方などは、一階の和室に寝られたほうがよろしいかもしれませんね。 2階の窓はあまり大きくないのですが、星を見ながら寝られたとのこと、よかったと思います。 沖縄は意外と曇りの日が多く、きれいな星空が毎日いつでも見られる程ではありません。 ただ、当施設の周辺は建物も少なく、暗いのでその分晴れるときれいな星空を見ることができます。 車で5分ほどの町中にはスーパーが3件あり、大体の食材が揃います。子連れでも大丈夫な居酒屋さんもそのへんにあるので、自炊でも外食でもどちらでもOKです。 猫は今だいたい6匹いますが、その内2匹が今年生まれた子猫で、ようやく人に慣れてきたところです。 触ることすらできない人見知りの猫も2匹います。 もっかの悩みは、人に慣れすぎたのか車が来てもなかなかよけずに、道路の真ん中で寝ていることです。 自然以外何もないところですが、ゆったりのんびり過ごしていただけたらなによりです。 皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2015-12-24
2015年2月宿泊
ぐり4172

6人で宿泊しました。この人数でゆったり泊まれるコテージです。 コテージまでは細い道を進む必要があるので、運転になれない人は少し怖いかもしれません。ですが部屋も広くとても満足できました。 調理器具や食器、アメニティも揃っていて、近くにスーパーや百均があるので買い出しには不自由ありませんでした。 部屋も広く、コンセントも多かったので大人数で泊まりましたが助かりました。 敷地内には猫がいて、人懐っこくてとても癒やされます。 ただ、備え付けのDVDプレイヤーが再生出来なかったので、もしかしたら故障していたのかもしれないです。 美ら海水族館ややんばるに近いので、北部を観光したい人にはうってつけの宿だと思います。

三角屋根
この度はコテージCANACをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当コテージは山の中にあるため、途中の道が一方通行で急坂になっている上、途中からはすれ違えないのに相互通行の道になり運転には注意が必要となっております。 うちの先にも人気のカフェなどもありレンタカーが通ることも多く、改善を申し入れしていますが中々難しいようです。 DVDプレイヤーは電源が入るものの、やはり壊れているようです。 ご迷惑をおかけしました。 そして教えて頂きましてありがとうございます。 うちの猫達はお客様にすっかり甘えていたようですね。 お客様のお部屋の前でみんなで出待ちしていましたね。 可愛がっていただき、ありがとうございました。 皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2015-03-07
2013年3月宿泊
たろりん98

沖縄の古民家へ泊まりたくて赤瓦家を予約しました。 取り壊されそうになっていた築100年の古民家を、たまたま通りかかったオーナーさんが譲り受けて移築されたとか。。。広々として趣のある古民家でした。畳に寝そべると、梁が組み合わさってるのが見えていて良い雰囲気。風通しが良く、心地よい時間を過ごせました。 あまりにも心地が良いので、どこにも出かけたくなくなりお昼寝をしているだけで満足してしまいました。 あんなに風が気持ち良いと感じたのは初めてのことです。 また、オーナーさんが飼われているネコがたまに遊びにきます。 よく躾けられているのでネコがいてもとても清潔です。 掃除も行き届いていており清潔です。 時期的なものもあるでしょうが、虫はほとんど気になりませんでした。(3月) 自然に癒される宿です。虫がどうしても嫌いだと言う人は初めから自然との触れ合いは諦めるべきです。 近所には居酒屋などがあり、食事にも困りません。 ただそこにいるだけで心地よい。そんな宿でした。

たろりん98様 この度はコテージCANACをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 沖縄の家と言えば赤瓦の家なのですが、実際はコンクリート家屋がほとんどであまり残っていないのが実情です。 ですが、最近では古民家を利用したカフェやおそば屋さんなども増えて来ていて、古民家仲間が増えて来ているようでうれしいです。 うちは特に古いので、窓もアルミサッシでは無く、木枠の引き戸で隙間もあるのでビックリされる方もいらっしゃるようです。 たろりん98様には、古民家を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 猫がですが、お好きな方には喜んでいただけるようですが、苦手な方にもすり寄っていったり、外でBBQする時にご迷惑をおかけしたりする時も有り、対策を講じているところです。 たろりん98様には猫をかぶっていたのでしょうか… 最近暖かいというか、暑い日も増えてきましたので、虫たちも活動が活発になってきました。蝶やバッタ、夕方には蚊もチラホラ飛んでいます。 そのため、部屋には蚊取線香や寝る時用に電子蚊取もあります。 豊かな自然を壊さないように(でも室内には入ってきて欲しくはないですが)上手に付き合って行きたいと思っております。 たろりん98様のように、 沖縄の自然や素朴な古民家を良いと言ってくださるお客様が快適に過ごせる様にしていきたいと思います。 とても素敵な、そして勇気付られる口コミを頂き、感謝しております。機会がありましたらまた是非起こし下さい。
2013-03-19
2019年1月宿泊

家族で2泊3日で宿泊させていただきました。計画段階ではリゾートホテルも考えていたのですが、築100年以上の古民家のこちらにして正解でした。お庭も広く、景色も良く、居心地の良いところでした。縁側で寝っころがるのは最高に気持ち良かったです。素泊まりなので街の食堂や居酒屋で夜ご飯を食べるつもりでしたが、食器も調理器具もそろっており、スーパーでゆし豆腐や沖縄そばなどの食材を、魚屋さんで刺身を購入して、部屋でのんびり楽しく食事をしました。今回は観光地をいろいろと周りましたが、次回はこちらでのんびりとぜいたくな時間を過ごしてみたいともいます。ありがとうございました。

【直前割】【現金特価】【クチコミ投稿限定】【半額以下】暮らすように旅しよう♪赤瓦の古民家で沖縄体験

この度はコテージキャナックをご利用して頂きましてありがとうございます。 地元の食材を使ってそこでしか食べられないものを食べるのは実はとても贅沢なことですよね。 ホテルではできない貸別荘ならではの楽しみ方ですね。 とくにゆし豆腐は日持ちはしませんし、内地では食べられないので沖縄に旅行で来られる方に機会があればぜひ食べていただきたい料理のひとつです。 本部町には人気の沖縄そば屋さんやカフェ、居酒屋さんやレストランなどいろいろあります。 今度来られることがありましたらそちらもぜひ行ってみてくださいね。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 心よりお待ちしております。
2019-02-11
2016年1月宿泊
じゅんこぺーだー

100年に1度と言われる程の寒い日に宿泊させて頂きました。 可愛らしい古民家、入り口には今回見たかった一番早く咲く桜も咲いており感激です。 お部屋は4室。とても寒かったのでテレビのある2室で全て過ごしました。こたつも用意されていて温まりました。 BBQをお願いしてましたが、暴風雨の為室内でプレート借りて食事をすることにしました。他の口コミにも書かれておりますが食材はとても多くてお肉は残してしまいました。 水回り、キッチン、トイレ、お風呂はきれいになっており使いやすかったです。お風呂からの景色も良くジェットバスで楽しみました。 風がとても強かったので雨戸を閉めましたが、ガタガタと終日うるさくてなかなか寝れませんでした。(台風のような風でしたので仕方ありません) 食器がとても充実してました。沖縄ガラスの素敵なコップがいくつもありそれでお酒を飲みました。陶器のコップ、日本酒を飲むようなカップ、取り皿も沖縄、古民家らしくとても素敵でした。 次の日は晴れ、庭で朝食を取りました。猫ちゃんがたくさん寄ってきて猫好きの私たちは楽しく猫と戯れました。寒いせいか虫は一切いませんでした。 テレビは山の上ということもありチャンネルが少なくはありましたがここまで来てまでテレビばかり見ていても仕方ないなと思いました。 田舎がない私たちはには新鮮で古民家を存分に体験できました。今度は是非天気の良く暖かい時に泊まって、縁側などでゴロゴロしてみたいもんです。

この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様がいらした日は沖縄では記録的に寒い日でしたね。風雨も強く時々突風が吹くちょっとした台風のような悪天候でした。 そのような天気のため、BBQができず本当に残念でした。 天気さえよかったら冬でもBBQはできるのですが、横雨がひどく屋根が全然役に立たない状態でしたね。 今度来られる場合はお天気に恵まれることを願っております。 また、BBQの注文のお肉の量ですが、やはり多めですか?目安としては男性1人分といった感じなんでしょうね。 注文されるお客様の参考になる意見です。ありがとうございます。 この赤瓦家はお風呂場が広く、ジェットバスがついいているため、好評をいただいています。 寒かったあの日は浴槽があってちょうど良かったです。 雨戸をしめてもうるさかったとの事ですが、申し訳なく思います。 何か対策を考えてみます。 食器はなるべくお部屋の雰囲気に合うようなものを置くようにしています。 喜んで頂けたようでなによりです。 CANACの猫たちはお客様になついて甘えていた子もいましたね。 2匹ほど全然なついてくれない猫もいますが、ほかの猫は朝から縁側に遊びにいっていましたね。 さすがにあんなに寒くて悪天候だと虫もいませんが、暖かくなると蚊やバッタはすぐに出てきます。 テレビのチャンネルは沖縄は全部で5つしかありません。BSはつけていないので、少ないですよね。 宿を始める当初はあえてテレビは置かないようにしようかという案もありましたが、情報を取る為にも必要ということで、置くことにしました。 ですが部屋の雰囲気にあわせて、アナログテレビを置いてあり、地デジチューナーを付けています。 なので画質が悪いですね。 今回は天気が悪くあまり古民家を味わえなかったかもしれませんね。 次回はぜひ、あまり寒くない時期にお越しいただけるよう、心よりお待ちしております。
2016-02-02
2012年11月宿泊

子どもの結婚式をきっかけに、妻の両親(80歳と79歳)と家族、総勢6人で泊まりました。秘湯の宿に興味を持つ旅慣れた義父からは、賑やかで大きなホテルには泊まりたくない、という要望もあり赤瓦の古民家をネットで探し予約しました。古民家に入った瞬間は、違和感を感じましたが、時間が経つにつれ慣れてきました。何より猫が歓迎してくれました。子どもは猫がいることでより楽しい思い出になったと思います。美ら海水族館やパイナップル園などにも近く、最初の日は市場近くの親切な魚屋で魚を刺身にしていただき、部屋で6人で小宴会をしたことも良い思い出になりました。子どもが虫嫌いでもあり口コミにあった大きな虫など心配しましたが、まったく問題ありませんでした。しかし、洗面所のタイルに白っぽい守宮?を見たように思いました。(瞬間ではっきりとはわかりませんでした。)オーナーの奥様にはお世話になり、ありがとうございました。

この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当施設はいわゆるリゾートホテルとは全く違った宿泊施設のため、慣れないお客様もいらっしゃるかとは思いますが、ホテルでは味わえない素朴な沖縄の魅力を感じて頂ければ幸いです。 ちなみに、洗面所のタイルで見かけられたのは、ヤモリだと思います。 沖縄の田舎の古い家にはつきものとなっていますので、ご容赦くださいませ。 猫に関しては…最近大所帯となってしまい、人懐っこすぎて困ってしまう時もありますが、猫好きなお客様に 「猫と遊べて良かった」 「家では飼えないので、猫を飼っている気分をあじわえた。」 と、言っていただく時もあるので、看板猫としての役割りは、はたしているようです。(多過ぎますが) 本部の市場(まちぐわぁー)の刺身屋さんでは、スーパーには売っていない本部港や渡久地港で水揚げされた魚や貝などの新鮮な刺身を買うことが出来ます。 地元でしか食べられないものを食べるのも旅の醍醐味のひとつですね。 今の季節はちょっと寒いのですが、庭でBBQをするのもお勧めです。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2012-12-03
2023年4月宿泊
yabumama9847

連泊利用しました。 到着直後から猫や、やーるー(ヤモリ)に歓迎され、子どもたちは大喜びしていました。 夜も朝もテラスで食事をして、親戚の家に来たような、リラックスした雰囲気でのんびりした時間を過ごせました。 宿のお姉さんが親身になって下さり、何でも相談出来ました。

【連泊割】【素泊まり】暮らすように旅しよう♪やんばるの大自然の中でのんびり〜赤瓦の古民家で沖縄体験

2018年3月宿泊

3月19日友人6人でこちらの施設を利用させて頂きました。 オーナーさんがとても親切で6人でも快適に過ごすことができました。 食器道具や布団などの設備も整っていて、凄く良かったです。 猫と一緒遊ぶこともできて癒されました ありがとうございました

2018年2月宿泊

2月11日に宿泊しました。 家族で泊まりました。子供達が二階に登ったり、庭で遊んだり、猫を見てとても喜んでいて、私たちも嬉しかったです。 食器具や寝具、洗面用具もいろいろ揃っていて過ごしやすかったです。オーナーさんも、とても優しかったです。

2017年3月宿泊

家族で利用しました。 【古民家に泊まる】という大変貴重な経験ができました。 鍵のない木枠の窓、風が吹くとカタカタと揺れ隙間風も吹きます。 昔の人の暮らしを疑似体験することができました。  庭も広く、子供たちが遊ぶ姿を縁側から眺めていると、こういう家がほしいなと思いました。  猫ちゃんもよくなついてくれて、子供達には自宅ではできない多くの体験をさせてあげることができました。 また利用したいと思います。 本当にありがとうございました。

このたびはコテージCANACをご利用いただきましてありがとうございます。 貴重な体験ができたとおっしゃって頂けて、良かったなぁと思います。赤瓦家も喜んでいることでしょう。 猫たちはかわいがってもらえるので、赤瓦家に入り浸っているようでしたね。 山の中で自然以外何もありませんが、気に入って頂けたようで、良かったです。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 心よりお待ちしております。
2017-04-08
2016年2月宿泊

2月11日より3泊しました。坂道を登って広がる景色に私達家族は声をそろえて「わー キレイ」。少し薄暗くなりかけた時間の到着に庭を取り囲むように配置されたコテージ。ライトに映し出される桜の花。話しかけやすいオーナーさん。幼児三人夜泣きで大合唱しても隣が離れているので周りにあまり迷惑を掛けずに済んだとおもいます。家族で沖縄に行く時はまた利用します。ありがとうございました。

三角屋根
この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、3泊もしていただきましてありがとうございます。 敷地内の桜もだいぶ咲きそろってきて、ミニ桜まつりがひらけそうです。 お子様達が夜泣きされたとの事ですが、全然わかりませんでしたよ。 当コテージはどの棟も隣の棟とはある程度離れているので、大丈夫ですね。 またのお越しをお待ち申し上げております。
2016-02-17
2016年1月宿泊

2016年1月に家族で利用しました。 ホテルと違い、子供たちが多少騒いでも気にならず、親も子もストレスが少ないのが良かったです。 猫ちゃんたちと思う存分触れ合うこともでき、子供たちにとっては最高の体験になりました。 本部の町中にも歩いて行けました。(帰りはタクシーに乗りました) 近くには有名なぜんざい屋、ソバ屋もあり、山の上の方にはピザ屋さんもあります。 エアコン(暖房)も完備していて、風邪もひかずに済みましたよ。 今度は庭でBBQもしてみたいと思いました。 オーナー様、本当にありがとうございました。

三角屋根
この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当コテージは隣の棟ともある程度離れているので気兼ねなくご利用頂けるかと思います。 ウチの子猫がお子様に大変懐いていたようですね。 猫達も可愛がってもらって甘えていました。 お食事は歩いて行かれたのですね。結構な距離があったと思います。歩こうと思えば歩けない事は無いのですが、私はここ何年か歩いて降りた事は無いんです。お客様を見習ってたまには歩いて降りてみようかしら。 でも帰りは暗いし、急坂なのでタクシー利用が正解ですね。 ここは山の中なので夜は街中より冷えます。沖縄でも暖房が必要なのでクーラーは冷暖房タイプにしてあります。 もう少し暖かったらBBQもできますので、その時またお越しくださいませ。 猫達共々お待ちしております。
2016-01-12
2015年1月宿泊
さるまる30

年始に宿泊しました。小さい子供がいたので一棟貸しは安心して過ごすことができました。 食事は近くのスーパーで材料を購入して作りました。家電や食器類も揃っていたので、使用する事ができました。 ただ、掃除が行き届いていないようで、衛生面で不安な点がありました。換気扇は埃や油まみれだったし、オーブントースターも汚れが付着していました。電気ポットもコーヒーか何かの斑点が付いていました。今後の参考にしてもらえればと思います。建築年数が経っているようですが、中の清掃やメンテナンスをしっかりと行えば、もっと満足度が上がるでしょう。

三角屋根
この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 清掃の不行き届きの件、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 早速清掃させていただきました。 オーブントースターは買ってからだいぶたち、汚れがこびりつき、取れなくなってきているので、買い替えを検討いたします。 ポットの周囲の汚れは完全に見落としです。 もっと注意を払い清掃に努めたいと思います。 家電や食器類など置けるスペースに限りがあるものの、できるだけそろえるようにしております。 このたびは貴重な意見を頂きましてありがとうございました。
2015-01-15
2013年3月宿泊
kujiranda

安いプランがあったので、宿泊してみました。一方通行の狭い道が多く、行くまでに一苦労した。部屋の横まで車を持って行けるので、荷物が多い我が家には楽です。が、庭でボール遊びなどをするから、車を傷つけないか、逆に怖かったです。他の人がいなくてよかった。。。想像していたより庭は狭かったかな。猫がたくさんいて、可愛かったのですが、部屋の中まで入ってきてしまうので、要注意です。蚊取り線香やベープなども置いてあり、助かりました。お風呂の温度調節が難しかったのが残念です。

【直前割】【春得】【現金特価】【クチコミ投稿限定】2階建て1軒家でのびのび♪暮らすように旅しよう♪

2013年2月宿泊

友人6人と遊びに行きましたが道が少しわかりずらいけどそれ以外は満足です。 雰囲気もいい感じだし部屋も程良い大きさで使い勝手が良かった! 注意書きに建物の構造上部屋に虫がいるかもとの事でしたがあの立地等を考えると全然許容範囲内なのでオススメです! 機会があればまた利用したいと思います!

三角屋根
この度はコテージCANACをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 本部町の繁華街(?)からそう遠くないものの、山の中にあり、細い山道をクネクネのぼって行くので、不安を感じると言った声も確かにあります。 当コテージのホームページのアクセスというページに、地図と説明をのせてありますので、次回お越しになる際はそちらもご覧くださいますと良いかと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2013-02-21
2012年6月宿泊

美ら海水族館に行く前日に宿泊しました。場所は山の中で多少分かりづらいかもしれませんがナビがあれば問題なしです。台所の設備は電子レンジ、電気ポット、トースター、食器等揃っていて便利でした。チェックインとチェックアウトのときにお話しただけですが受付の女性は感じが良かったです。庭にテーブルと椅子があったので外で食事をしたりしたかったのですが私が行ったときは台風でした。一棟貸しでこの料金はお得だと思いました。

2020年3月宿泊

猫可愛いし、おかみさんもとても良い人でした!

【50%オフ】【冬割】【現金特価】【クチコミ投稿限定】2階建て1軒家でのびのび♪猫がお出迎え?!

三角屋根
このたびはコテージキャナックに宿泊して頂きましてありがとうございます 今いる猫たちは人懐っこいのでお客様に甘えに行っていましたね もしよろしければ、またのご利用をお待ちしております
2020-03-11