Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House クチコミ・感想・情報

Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House

Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 20:21:49

駅から近いのがいいですね!コーヒー・紅茶無料でうれしかったです!

投稿者さん 2020年09月26日 17:30:02

初めて止まりましたらが宿の人に良くしていただきました。値段が安いい、鹿児島中央駅より非常に近いのがうれしいです。また宿泊させていただきます。

【男性専用共同ルーム】

ぶらケン8734さんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年03月17日 17:23:22

ザ・ゲストハウスといった感じ

★ゆっくり★シングルルームプラン
    【のんびり、シングル個室(ロフト付き)】

mnatsukさんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2019年12月10日 21:47:09

立地がとても良いのにリーズナブルに宿泊出来て助かります。
    トイレと洗面の水回りが新しく綺麗で良かったです。
    私が宿泊した日はマナーの良いお客様ばかりでドミトリーでしたが静かでした。

投稿者さん 2019年12月01日 22:35:44

ドミトリーは慣れてるものの、過去に経験したことのない臭さ!空気清浄機を2台フル稼働して努力はわかるのですが、前日に利用した別のドミトリーが良かっただけにつらい夜になりました。利便性は認めます。

【男性専用共同ルーム】

カイザーヒロさんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2019年11月03日 11:34:17

価格を考えれば十分すぎるほど良かったです。屋台村も徒歩数分でありがたかったです。

【男性専用共同ルーム】

カンヨンスさんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年09月30日 19:35:20

1800円でドミトリーに泊まれるなんてありがたいです。
    可もなく不可もなくですが、なんといっても鹿児島中央駅から近いし、近くには飲食店もコンビニもあるから買い出しも楽です。
    一泊しかしていませんが、また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年09月22日 19:19:06

駅から近くてとても便利です。
    個室は思っていたより広くて快適でした!
    耳せんをしなくても音が気にならずぐっすり眠れました。

★ゆっくり★シングルルームプラン
    【のんびり、シングル個室(ロフト付き)】

ゆうママ3393さんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

ゆうママ3393さん [40代/女性] 2019年06月09日 10:51:30

寝るだけなら十分だと思いますが荷物を広げたりは難しいと思います。子供は階段を上ってロフトで遊んで楽しそうでした。キッチンなどはほとんど利用しませんでしたがきれいでしたし、水回りも新しかったです。女性のお客様が多いように見えました。

投稿者さん 2019年01月14日 22:06:55

この価格で寝泊まりできるのなら満足です。
    オーナーさんも大変親切な方でした。

投稿者さん 2019年01月03日 01:38:45

ドミトリーを利用。
    部屋にいると、日本語を話せない30才位の欧米人が携帯電話で話始めた。
    部屋では通話禁止が表示されているがスタッフより説明を受けなかったのか?

可哀想だと思い終わるまで待ち(20分間)電話終了後に英語で説明したが謝罪は無かった。
    その夜、消灯後に部屋に入ると真っ暗で着替えや荷物を置く所も見えないので
    豆電球見たいのを点灯して1分位で部屋で携帯を使っていた欧米人が
    英語で電気を消せと怒り出した( *`ω´)

あなたの声のが煩いです。
    私は、あなたの通話を20分間待ちました。
    結局暗いので頭を思いっきりぶつけました。

日本には、お互いさまと言う言葉がありますが、
    そこは難しいゲストハウス。

このような体験は始めてです。
    他のゲストハウスでは、枕元に小さいライトがあり
    お客同士嫌な思いをしないですみます。

枕元の小さい電球の検討をお願いいたします。
    又は、消灯の時は部屋自体に豆電球をつけるようにする。
    夜にトイレへ行ったり地震や火事で逃げるのに安全だと思います。

真っ暗くしないと寝れない人はアイマスクを持参していると思います。

投稿者さん 2018年06月18日 17:56:50

寝るだけだったので立地とお値段で選びました。

館内、設備は古めだけど特に問題なし。近くの銭湯に行ったのでシャワー室はわかりませんがトイレと洗面台は新しくて綺麗でした。

個室を使用しましたが防音性が低く隣の部屋の話し声や生活音がかなりしました。
    起きてるときは気にならなかったんですが、夜中0時過ぎても共有リビングで宴会?されてて話し声が一晩中してました…。
    こちらから一度注意しましたがわかってもらえず…スタッフさんには消灯時間の管理を徹底して欲しかったです。

2018年06月
    【個室ツインルーム(ロフト2階完備)】

あっちゃん21歳さんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2018年06月15日 16:09:52

宿泊者の数(部屋数)に対してのシャワーの数が少ない。
    2時間は待ちました。。。。

ナビで入れると入り口の裏側に着くのでご注意を。

共有スペースは少し古かったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年02月13日 09:39:46

自転車の貸し出しありがこちらの宿の決め手となったのですが全台故障していて使えなかったのがかなりの痛手でした。それ以外はシャワー室が寒いぐらいで快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年12月27日 11:18:35

駅から近く値段も手ごろとても良い感じですね!
    全体的に綺麗にしていました!
    また お世話になりたいですね!

投稿者さん 2017年11月06日 21:07:03

地元にも同じ名前の施設があります。管理の方もそちらをもちろんご存知でしたのでなんだか安心してしまいました。
    5日間も滞在いたしましたが、外国人の方々のご利用も多く、なんだか日本にいるけど不思議な感じがしました。
    また鹿児島に用事がある際には利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2017年09月26日 19:51:20

シャワーブースの排水はくるぶしまでは水没します。その他は必要十分です。マナーも良い方ばかりでした。

【安くて快適!女性専用共同ルーム】

yosi55555さんの Hostel 鹿児島 リトルアジア Guest House のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2017年03月21日 08:49:21

寝るだけでしたのでホテルほどの施設ではないですが問題ありません。
    ゲストハウスですので、ドライヤーなどの備品は各人で用意する必要があります。
    コミ力が高い人は出会いが楽しめるかもしれません。

投稿者さん 2016年09月15日 16:50:40

9月12日に泊まりました。予定していたチェックイン時間よりも大幅に早く到着しましたが丁寧に対応してくれて好感が持てました。今回男性専用共同ルームプランのドミトリーに泊まりましたが、特に騒音などは気にならずゆっくり休むことができました。また鹿児島に行くことがあれば利用したいと思います。

【安くて快適!1泊1000円~男性専用共同ルームプラン】

投稿者さん 2016年09月08日 19:21:00

良い点
    ・駅からもコンビニからも近くリーズナブル
    ・大きい荷物をチェックイン前に預かってくれた

良いと思えなかった点
    ・長期滞在者?スタッフ?の男性が仕切ってて不快だった
    ・少し騒がしい女性に対していきなり新聞紙で肩を叩いたのにはビックリ・・初対面ですよ・・その場にいた全員が凍りついて雰囲気は最悪になりました
    ・女性用ドミトリーが冷房全開で寒かった
    ・男性スタッフが消灯の為にいきなりドミトリーに入ってきた

【安くて快適!女性専用共同ルームプラン】