投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:13:24
温泉が期待を超えてきました!
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月13日 14:56:34
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉がご期待を超えたとご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の笑顔に繋がるサービスを今後も心掛けて参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
榛名の湯ドーミーイン高崎
フロント 大岩
- 【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪素泊り≫
- 【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】
NAO@mapleさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年11月10日 18:31:32
出張の前泊で利用しました。
駅から思ったより遠かったです。目の前にバス停があったので、荷物が大きい人は利用を検討してもいいかもですね。
隣にコンビニがあり、飲食店もあるので、利便性としては悪くはないかも。
夜ホテルに戻ったとき肌寒い位だったので、ちょうど夜鳴きそばが提供されていてほっとしました。ありがたいサービスですね。
お風呂は狭め、露天風呂は小さくて多分3人が入ったら一杯くらいでしたが、岩っぽい造りで外気が気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 19:46:22
この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からの距離でご不便をおかけいたしましたが、周辺のコンビニや飲食店の利用が便利であったとのお言葉嬉しく思います。
また、夜鳴きそばのサービスでほっとして頂けたとのこと、「わが家」のように寛げるなホテルを目指す私どもとには大変光栄なお言葉でございます。
お風呂に関してはスペースの都合上、狭さを感じさせてしまったかもしれませんが、露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけたことで幸いでございます。
次回もより良い滞在を提供できるよう努めて参ります。
また高崎にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
ドーミーイン高崎
フロント 加藤
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】
- 投稿者さん 2024年11月07日 11:37:49
どこかの部屋の恐らくトイレを流す時の音?な分からないが、音がすごく大きくて、夜中何度も起きてしまった。あと、温泉があるホテルなのにタオルが1回分しかなくて、次の日の朝にお風呂に入る時はフロントまでもらいに行かないといけないのは面倒臭いので、2セット部屋に置いといてほしい。釧路のドーミーインのほうが良かった。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月08日 05:30:34
この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の夜、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に今後の改善に努めて参ります。
またタオルの数につきましてもお心に沿えず大変申し訳ございません。
他ののドーミーインと比べ遜色ないサービスをご提供できるよう、設備接遇にスタッフ一同精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また高崎にいらした際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月23日 21:47:10
駐車場は近く、駅も少し歩けば行けますし便利でした。朝食も美味しくいただきました。お風呂も十分くつろげました。ありがとうございました。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 15:13:11
この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございざいました。
ご投稿頂いた内容から朝食や大浴場にご満足頂けたことが伺え大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
また高崎方面へお越しになる事が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大岩
- 【早割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!
- 【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】
tkp551さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- tkp551さん [50代/男性] 2024年10月17日 22:19:55
駅からやや遠いものの全国チェーンのクオリティに今回も満足できた。
大浴場もチェックイン後すぐと朝のすいてる時間帯に利用でき、大変満足でした。
外での食事に余力を持たせ夜泣きそばもしっかりいただき、いつも通りバラエティにとんだ朝食も最高でした。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月18日 08:26:40
この度はドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し満足できたとのお声をいただきまして安堵いたしました。
夜鳴きそばや朝食もお召し上がりいただき、また最高とのお言葉もいただき大変光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
またご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵
- 【早割14★朝食付】14日前までの早期の予約がお得!
- 【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】
あさぴちさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あさぴちさん [60代/男性] 2024年10月14日 18:02:47
ツインが取れなかったので、息子と二人でダブルに泊まりましたが、もう少しベッドが広いとよかったです。お風呂は露天風呂やサウナもあって大満足でした。朝食は豚肉とキノコが推しのようで、大変美味しゅうございました。喫煙場所がホテルの外で、いちいち着替えて出ないといけないので、館内に作ってもらえると有難く思います。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 04:24:50
当館ツインのお部屋のご用意が少なくご予約が取りにくい状況でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またベットの広さも立地の関係でお部屋の大きさに合わせましたサイズになっており、窮屈さを感じさせてしまい大変心苦しく存じます。
喫煙所に関しましては、喫煙ルームのご用意のみとなっており館内への喫煙所の設置が難しい現状でございます。早急な改善が難しい部分となりますが、サービス面や館内美化にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
そのような中、当館自慢の大浴場や朝食へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
名産である上州豚のカレーや、季節の食材を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
最後にはなりますが、また高崎方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 越谷
- お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
- 【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】
littlewingnaoさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- littlewingnaoさん [50代/女性] 2024年10月14日 17:52:51
部屋は狭いですが、大浴場があり、サービスも良かったです。
軽食のサービスやアイスなどもありました。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 00:21:03
この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の狭さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は立地の関係でかなりコンパクトな造りになっており、すぐの改善が難しい為、その他のサービス接遇面でご満足いただけるようスタッフ一同、精進しております。
お寄せいただいた感想から、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに喜んでいただけた様子が窺えて大変嬉しく存じます。次回、高崎にお越しの際には是非また当館ご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 越谷
- 【室数限定】お得にステイ!2名様ご利用に最適☆ペアリングプラン☆【17時チェックイン】≪素泊り≫
- 投稿者さん 2024年10月13日 19:22:17
お風呂、サウナが最高でした。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 05:01:54
ご滞在中は、当館自慢のサウナを快適にお過ごしいただけた様子が窺えて大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、接遇サービスや館内の美化維持を高めてゆきたいと存じます。
最後にはなりますが、また、高崎にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
- 【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】
5996さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 5996さん [60代/男性] 2024年10月13日 18:05:52
高崎での定宿です。特に朝食がすばらしくいつも楽しみにしています。
- 仕事仲間
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月14日 02:46:53
いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、「定宿」とのお言葉を頂戴する事ができ光栄な限りでございます。
その他、ご朝食に関してもお褒め頂き大変うれしく存じます。
当館の朝食は季節毎に旬な食材を取り入れたメニューの切替を行っており、現在は秋メニューの提供を行っております。
是非皆様にご賞味いただけますと幸いでございます。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井口
- 【早割7★朝食付】7日前までの早期の予約がお得!
- 投稿者さん 2024年10月09日 11:42:53
お部屋は清潔に保たれておりました。必要なスペースも確保されておりますいいお部屋だと思いました。
朝食も6時30分から提供されるので、9時チェックアウトまで余裕がありました。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 03:47:37
また、お忙しい中ご滞在への感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客さまに満足して頂けるよう努めてまいります。
最後になりますが、また、高崎にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
- 【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年10月06日 13:23:59
喫煙が空いてて助かりました。
- 仕事仲間
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 14:03:57
この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当日の空室状況によってはお部屋タイプのお振替も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口
- 【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】
- 投稿者さん 2024年10月06日 13:23:07
ミネラルウォーターのサービスありがたかったです。
翌朝早めのチェックアウトになってしまい、朝食をいただく事が出来ませんでした。
次回楽しみにしています。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 13:59:54
この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は残念ながらご朝食をご賞味いただけなかったとの事でございますが、次回ご宿泊の際には期間限定のご当地メニューなどぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。
次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 田口
- 投稿者さん 2024年10月05日 21:37:02
快適に宿泊できました。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月06日 08:52:32
「快適に宿泊できた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年10月04日 18:08:29
いつもどこに行ってもドーミーインなので、安心感から選びました。
駅からちょっと歩きます。
ホテルの近くにはファミレスやコンビニがあり便利です。
疲れていたので部屋でシャワーを浴びようとしたら部屋の洗面所、シャワー共にお湯が出ませんでした。
大浴場が狭くて古いです。他のドーミーインと比べたら劣りますね。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月05日 22:19:59
ご宿泊の際は、お部屋のシャワー・洗面台につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に客室内の確認・点検を実施致します。
また、お言葉を頂きましたように、当ホテルは2009年開業となり館内設備等も古さが否めない状態でございます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、日々の清掃・館内メンテナンスに尽力して参ります。
その他にもサービスや接遇面にて皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面にお越しの際も当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月19日 11:22:50
大浴場利用者のマナーが悪かったのが残念でした。
17時ごろ利用すると脱衣所でスピーカーで通話している人がおりました。
音量も大きく迷惑だと感じました。
スマートフォンは使用禁止になっているはずです。
入ってくるなりかけ湯もせず、浴槽に入った人がおりました。
体を洗ってから入浴してほしいです。
他にも全身刺青の入った方が入浴してきたので怖かったです。
ホテル自体への不満というよりも客層が悪い感じを受けました。
これまでもちょこちょこそういう方を見かけますが、今回は1晩でこんなに嫌な思いをすることも
なかったので投稿しました。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 13:46:36
平素より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場のマナーについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用マナーについては皆さまに快適にご利用いただけるよう、注意喚起のPOP掲示や館内巡回を強化するなど対策を講じておりますが、このようなご指摘を賜り、心苦しく存じます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
榛名の湯ドーミーイン高崎
支配人 田口 歩
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:07:38
素泊まりのプランでしたが、まわりにお店がたくさんあり、食事に困らなかったです。お風呂あがりのアイスがうれしく、こまめに補充されている感じもあり、口コミでクーラーの温度調節ができなかったとありましたが、タッチパネルで下げることもできました。至れり尽くせりで最高のホテルでした。
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 00:38:22
ご投稿内容より、当館のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
湯上りサービスは10階大浴場前にて、15:00~25:00はアイスを5:00~10:00は乳酸菌飲料を時間毎にご提供しております。
その他にも、1階にて21:30~23:00の間、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を毎日ご提供しておりますので、是非皆様にご利用頂けますと幸いでございます。
また、エアコンに関しましては通常お部屋内のリモコンにて個別に操作が可能で御座います。
引き続き、客室内や館内の管理を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
次回も高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
- 【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:07:48
快適に宿泊させていただきました
お風呂もサウナも良かったです。
お風呂の後の無料のガリガリくん、嬉しいですね
無理の夜泣きそばも本格的で美味しかったです。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 04:38:55
ご投稿頂いた内容から快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変うれしく思います。
今後も変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月12日 17:12:31
何度も利用したいホテルです
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月12日 21:29:39
ご投稿内容より、「何度も利用したい」とのお言葉を承る事ができ大変光栄な限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフの励みでございます。
今後とも、接遇サービスや館内の美観維持に努め、皆様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月08日 16:24:50
他のドーミーインより若干古さと狭さを感じました。到着が遅かったため、ホテル料金より安い駐車場直接払いを教えて下さったり、11時ギリギリの到着でも夜泣きそばを食べられるよう確認して下さったり、サービスはとても良かったです。
温泉も小さいですが気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月08日 21:49:41
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がお気付きのように当ホテルは2009年開業と年月を経ており、それに伴っての劣化なども否めません。
そのため出来るだけ接遇には気を配り、お客様に快適にご滞在いただけますよう日々努めております。
「サービスは良かった」とお客様に言って頂け、私どもも安堵しております。
また、温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また高崎へいらっしゃることがございましたらご利用お待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お部屋にもクレンジング等のアメニティが欲しい
当館でのご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またアメニティに関する貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
現状ではすぐにご要望にお応えできておりませんが、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様に寄り添ったホテルであるよう努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中お言葉をお寄せくださりありがとうございます。
また高崎にいらした際にはご利用をお待ち申し上げております。
ドーミーイン高崎