ハツモっちゃん

高崎市内で用事があったので一泊で利用しました。人気だと噂には聞いていたドーミーイン。期待通りでした。最上階にあるお風呂は女湯は男湯に比べて少し小さいようですが、サウナもあり露天もありドライヤーはナノイーで快適でした。部屋からホテル内の浴室とレストランの混雑状況が見られるのも良かったです。リニューアルしたばかりということで設備も新しく部屋はキレイでベッドはシモンズ社製。ルームウェアが少し使い込んだ感があって袖を通すのに少し躊躇しましたが、それ以外はYouTubeも見られますし快適でした。コーヒーフリーにアイスサービス、熱々作りたて夜鳴きそばとサービス満載。朝食もご当地メニューが並び、きのこ汁やポークカレーまで頂きました。味も美味しかったですがどれも温かく気配りを感じました。朝食会場のスタッフさんも感じがよくフロントのサービスも丁寧で良かったです。群馬の人は良い方が多いのかな、好印象しかありませんでした。 ここ最近で1番良い気分で過ごせたホテルでした。ぜひまた利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指す私共にとって、「最近で1番良い気分で過ごせたホテル」というお言葉は大変嬉しく思います。 ルームウェアに関しては清掃スタッフとも連携を取り、改善させていただきます。 今後とも良い気分で過ごせるお気持ちに沿えるホテルであり続けられるよう精進してまいります。 また高崎へいらっしゃる際にはご利用を心よりお待ちしております。 ドーミーイン高崎 フロント加藤
2025-10-20

飛び石連休に休みが取れたので、前から気になっていたドーミーイン高崎に泊まろうと思いました。お部屋は快適でしたし、大浴場も良かったです。湯上がり後のアイス、翌朝は乳酸菌飲料のサービス、漫画も新しいタイトルがたくさんありました。夜鳴きそばも美味しかったです。自分が予約した際、素泊まりプランしかなかったので、朝食は現地で支払って追加しました。小鉢ほか、おかずの種類が多くて、炊き立てご飯が美味しかったです。群馬名物のカレーとカツもいただきました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。 大浴場やアイス・乳酸菌飲料のサービスを含め、私どものサービスを多岐にわたりご堪能いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。 また、ご朝食もお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。ご当地メニューもご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のご期待に応え続けられるよう、今後も努力して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-10-01

Vtuberの紹介動画から知り、気になっているなか機会があったので宿泊させていただきました。 各種サービスが充実していて、とても過ごしやすかったです。 特に無料洗濯機とアイス・夜鳴きそばの提供が有難かったです。 宿泊施設を利用するのが初めてで勝手が分からないことも多かったですが、スタッフの皆さんが親切に対応してくださって嬉しかったです。 また機会があれば、他のドーミーイン系列も含めて利用させていただきたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルに興味を持っていただき、私どものホテルを選んでくださり大変嬉しく思います。 また、無料洗濯機やアイス、夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたとのこと何よりでございます。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-08-09
2025年6月宿泊

フロント対応、夜鳴きそば、コーヒー、お風呂のアイス、氷、漫画、部屋の広さ、アメニティ、部屋着、大浴場、最高です!! 唯一、いうならメイクする時に机の上で使う鏡が欲しかった。 お水とフィナンシェのお気遣いも有り難い。 寒くて小腹がすいて、ついでにアイスも食べたいな、と思っていた私の欲をコンビニに行かずとも全て満たして頂きありがとうございました!!大浴場も広くはないけど かなり癒やし!! 泊まるならここが良い。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂きありがとうございます。 お言葉よりご滞在にご満足して頂きましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。 特にフロント対応や夜鳴きそば、大浴場などをお気に召していただけたとのこと、光栄です。 ウェルカムデザートのフィナンシェは定期的にご変更させていただいております。 もし次の機会がございましたらまた違ったスイーツをぜひお召し上がりくださいませ。 メイク用の鏡については数に限りがございますがお貸出し用のものがございます。 フロントにてお伝え頂きましたらご対応させていただきます。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 ドーミーイン高崎 フロント加藤
2025-06-16
焼きまんじゅう
サウナ好き必見!動線完璧な大浴場

大浴場のサウナ最高でした。 少し狭い浴場でしたが、サウナ→水風呂→休憩椅子までの動線が近く、完璧な流れで整うことができました。 今後、高崎に泊まるならドーミンイン一択です!

この度は数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。 頂きましたお言葉よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。 また次回もドーミーインで整うひとときをお楽しみくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン高崎 フロント 加藤
2025-12-11

夜鳴きそば無料 風呂上がりのアイス、ヤクルト無料 洗面台がシャワーから独立してる 理想の部屋でした。 大浴場はとても綺麗で清潔 朝食ビュッフェも大満足 他のドーミーインも泊まってみたくなりました。

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 理想のお部屋とお褒めいただき大変光栄です。 大浴場につきましても綺麗とのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、館内美化や接遇面の向上に努めてまいります。 ぜひ他のドーミーインもお試しいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-11-04
ヒジョーリ

どこに行っても、まずドーミーインを探して空いてるなら宿泊してます!風呂も持ち論ですが、毎回いただく夜泣きラーメンも楽しみ!アイスや、朝のヤクルトもいつもありがたく頂いてます。 朝食の小鉢も良いし、今回は目玉焼きもありました!お盆をスライドさせながら料理を選んでいける所が、楽ですね!

この度はドーミーイン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。 いつも、ドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。 細やかなサービスを楽しんでいただけているようで嬉しい限りでございます。ドーミーインでは無料の夜鳴きそば、アイス・乳酸菌飲料の提供と様々なサービスがございます。引き続きお楽しみ頂けたらと存じます。 また、有料の朝食もご当地のメニューをご用意しておりますので合わせてお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025年6月宿泊
デリ7332

フロントの皆様と客室の皆様はじめスタッフ様の対応は素晴らしいです。 気になる点はお風呂の乳酸菌飲料の提供時間が朝のみであり疑問です・・・お風呂上がりの夜にも飲みたいのですが・・・ 客室冷蔵庫にあるフィナンシェがなぜパイナップル味なのか・・・疑問です。苦手な味もあると思いますのでオーソドックスなものの方が良いと思います。

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。、 滞在中のスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 乳酸菌飲料の提供時間に関するご提案、またフィナンシェの味についてのご意見、非常に参考になります。 乳酸菌飲料を提供していないお時間帯は15:00〜1:00でアイスの提供をしております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、アイスをお楽しみ頂けたらと存じます。 客室冷蔵庫内のウェルカムスイーツに関しましては、不定期ではございますが季節によって異なるスイーツをご用意いたしております。またのご利用がございましたら、お口に合うものですと幸いです。 最後にはなりますが、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-06-30
栗大好きなんですよ

初めての利用。駅からちょっと歩くけど、問題ない距離。 お部屋はドーミーイン仕様なので使い勝手はいい。部屋の内鍵が固くて開かなくなって、手間取ったのでそこがちょっと残念。 大浴場の脱衣所はちょっと狭いけど、温泉は満足。手術の傷跡がある人に貸し出しの着るものがあるのはすごく助かります。 朝食は美味しかったです。 また宿泊したいです。

【春夏SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 今回お客様より、大浴場や朝食についてのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。 ドーミーインではご宿泊の皆様に大浴場をご利用頂けますよう、数に限りはございますが入浴着をご用意しております。 ご使用をご希望の際は、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。 またお部屋の内鍵につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 早急に該当の客室内の確認と再発防止に努めさせて頂きます。 今後ともスタッフ一同、館内メンテナンス・サービス接遇の向上に尽力して参ります。 次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 井口
2025-04-29
2025年4月宿泊

駅からとても近く、道中にスーパーやコンビニもある為、食べる物には全く困らないです。 大浴場や1階EV脇など、だるまさんがたくさんいたのが、高崎らしくて良いな、と癒やされました。 大浴場の内風呂の温度が、若干、温めだったのが気になりました。

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 道中の便利さや高崎ならではのディテールを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 館内にはいくつかのだるまもご一緒にお客様をお待ちしております。ご利用の際には少しでも「高崎」を感じていただけたら幸いです。 大浴場の内風呂の温度に関するご意見をいただき、ありがとうございます。またご不便おかけし申し訳ございません。引き続き温度管理の徹底をし、改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-04-09
★コラミ★

近くに飲食店や隣にコンビニもあり、素泊まりでもいいぐらいでしたが、朝食がとってもボリュームがあり、サラダやフルーツ。も充実していたので大満足でした。居酒屋から帰ってからの、夜鳴きラーメンも美味しかったです。お風呂もとても綺麗で、脱衣所もアメニティーが充実しており、湯上がりのアイスも嬉しかったです。

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中滞在中の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 朝食や夜鳴きそば、お風呂のアメニティなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 朝食では、ご当地メニューといたしまして上州麦豚のカレーもご提供しております。こちらも併せてお楽しみ頂けたらと存じます。 夜鳴きそば、湯上がりアイスもご満足をご利用しただけたようで嬉しい限りでございます。 お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同喜ばしく思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-04-09
2025年3月宿泊
ゆうきまる7774

3月21日にお風呂がリニューアルされたとの事で 宿泊させて頂きました。 女の湯は 内風呂や露天風呂 サウナは、 こじんまりしていました。 浴室は各ブーツに仕切られていて周りを気にせず 使いやすかったです。 お部屋のフロアやカーテンも 新調されて心地よい雰囲気で 宿泊出来る事が出来ました。

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎をご利用いただきありがとうございます。 ご投稿頂いた内容からリニューアルオープン後の各施設にもご満足頂けたことが窺え大変うれしく思います。 女性サウナに関しましては建物の構造上の関係でコンパクトな造りとなっておりますが、リニューアルオープンにてオートロウリュを導入しておりますので是非次回ご宿泊時もご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 大岩
2025-04-02
ラブりきたん
サウナ以外は安定のドーミークオリティ

ドーミーはどこも満足出来るホテル。サウナがぬるくて残念でしたが他全部ドーミークオリティです。

この度は数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。 日頃よりドーミーインをご利用いただき、今回も「安定のドーミークオリティ」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 その一方で、サウナの温度につきましてはご期待にお応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 館内施設やその他のサービスについてはご満足いただけたとのことで、私どもも安堵しております。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。 お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン高崎 フロント 加藤
2025-12-11
かいそうこりき
快適な部屋と充実した無料サービス

部屋は角部屋で玄関と部屋が扉で区切ってある少し変わった部屋で部屋自体は狭かったけど玄関が広かった 湯船はなくシャワーだけだけど、トイレと別になっているのでとても快適でした 夜鳴きそばや風呂上がりのアイスのサービスが良かった 朝食もとても美味しくて満足でした

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。 特に夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、そして朝食をお楽しみいただけたとのお言葉に感謝いたします。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また高崎にいらした際にはご利用を心よりお待ちしております。 ドーミーイン高崎 フロント 加藤
2025-12-10

大浴場は文句なしにいいです 風呂上がりのヤクルトや夜鳴きそばのサービスはテッパンですね また利用します

この度はドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場やヤクルト、夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後ともお客様に満足頂くよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-11-12

2泊しましたがとても過ごしやすかったです!朝食も美味しかったです!コンビニも近く不自由なかったです。また機会があれば泊まりたいと思います!

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。 朝食も召し上がっていただきご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-11-05

駅からやや遠いですが、ドーミーインならではのサウナや露天風呂、夜泣きそばや郷土料理のある朝食が楽しめます。 内装も非常に清潔です。

この度はドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのサウナや露天風呂、夜泣きそば、郷土料理のある朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。 これからも清潔な内装とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 大岩
2025-10-18

温泉はやはり良いですね。 仕事の疲れがとれます、

この度はドーミーイン高崎へご宿泊ならびに温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お仕事の疲れを癒すことができたとのコメントを受け、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。またのご来館をお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 大岩
2025-10-18

定期的に高崎に宿泊しますがいつもよりお安かったので利用しました。 サウナ、水風呂最高でした。 泊まる時期によって宿泊費がかなり上下するのがネックです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

この度はドーミーイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 サウナや水風呂にご満足いただき大変嬉しく思います。 ご指摘いただきました宿泊費の変動については、なるべく安定した料金設定を心がけておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。お得なプランなどもご用意しておりますので、ご利用頂けましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
ひあたき

サウナもあり大きなお風呂でした。  素泊まりでは申し分ないです。

この度はドーミーイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やサウナにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 次回はぜひご朝食もお試し頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 榛名の湯 ドーミーイン高崎 フロント 越谷
2025-09-21