榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 12:42:46

今まで泊まったホテルで、最低レベルの汚さ、このクオリティなら半額以下が妥当だと思います。
私だけ早めに到着したのですが、お部屋の準備ができているというでチェックインはできました。スタッフの方は明るく丁寧で良かったのですが、通された部屋は、エアコンが壊れているのかガムテープが貼ってあり、テーブルのアクリル版が一部剥がれいて、ドアの穴を隠す為か同素材のクロスでつぎ当てのされている、ベッドマットはシミだらけの部屋でした。初めて高崎に夫婦で泊まる日に、このような部屋で残念な気持ちでいっぱいでしたが、夫が予約したので仕方ないと思っていました。がトイレに入って更に愕然。トイレの後方全般にかなりの綿ぼこりが溜まっていました。ひどすぎるので、スタッフ言うと、部屋を交換してくれましたが、その部屋も薄汚れていて、タオル入れに綿ぼこりの様に丸まった髪の毛の塊が入っていました。気持ち悪過ぎです。結局元の部屋を掃除してもらう事にして外出しました。帰って来てまた唖然。トイレの隅の綿ぼこりは無くなっていましたが、棚や便器の後ろにはまだ綿ぼこりが残っていました。こちらのホテルのお掃除は一体どうなっているのでしょうか?お客から汚いと指摘されたら、指摘されたところしか掃除しない対応にビックリです。夫に話したところ、いつも使用しているドーミーインは新しくて綺麗だから、ドーミーインなら快適だと思い予約したとのこと。民宿ではないビジネスホテルで、このプライスで、このクオリティ、あまりにもひどすぎたので、投稿することにしました。記念に全て写真も撮ってあります。もし通常のドーミーインクオリティを期待して、この金額で宿泊したいと思っている方がいらっしゃるなら、残念ながら期待外れです。露天風呂、サウナ、夜泣きそばより、もう少し安価で綺麗なホテル、美味しいラーメンを召し上がる方をおすすめしいたします!

【早割14★素泊り】14日前までの早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年08月19日 20:47:32

周辺の居酒屋とかとの連携があって、無料サービスに感心しました。立地上、周りに飲み屋が多くて夕食を外食で、と計画する人には持って来いのロケーションとホテルの対応だと思いました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月20日 06:05:26

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

文面の通り、当館周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。
少しでも、お客様に喜んで頂けますようにこれからも努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月18日 17:30:52

高崎は他のドーミーインと違った印象でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月18日 19:42:30

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は2009年に開業し今年で10周年を迎えました。
今日まで数多くのお客様にご愛顧頂きスタッフ一同、深く感謝申し上げます。
現在、ドーミーイングループは全国に83棟ございますが、どのドーミーインにご宿泊頂いてもごゆっくりと寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一丸となり今後も努力して参ります。

最後になりますが、今後も全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

shinchan1188さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2019年08月14日 10:31:43

駅から少しありますが、露天風呂、朝食も美味しくまた、泊まります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月15日 20:45:39

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館にご滞在頂き快適にお過ごし頂けた様子が窺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田口

【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【喫煙&朝食付き】
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月09日 15:06:36

朝食美味しく頂きました。
お部屋も綺麗でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月13日 22:41:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢の一つでもある朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
当館の朝食は和洋のバイキング形式でご案内を行っておりまして、お日にちやシーズンによっても一部異なったメニューをお出ししておりますので、もし機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参りますので、
高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
まだまだ炎暑きびしき折、ご自愛の下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

TERRY1973さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年08月06日 17:05:50

今回、家族の宿泊のために、以前に利用したこともあるこちらを紹介しました。日曜日に宿泊したせいか、他の利用者が少ないため、お風呂も非常に快適で、朝食も混み合うことがなく、ゆっくり食べることが出来たようです。
高崎に宿泊する方には、基本的にこちらのホテルを勧めています。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年08月08日 08:11:23

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましてもご感想を頂き誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを当館で少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後お客様にご滞在中ご満足頂けるよう更に精進して参りますので、
まだまだ炎暑きびしき折、ご自愛の下さいませ。

フロント 出井

【高崎まつり】朝食付・8/4限定スペシャルデイプラン★ホテル前 交通規制対象区域★
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

い~さん3723さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:22

高崎駅から徒歩10分程度ですが私には十分近いと思っています。なんと言っても大浴場がゆったり浸かることが出来ておすすめしたいです。朝の露天風呂はまた素敵です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月30日 23:32:00

またお忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
また、当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄の限りでございます。
当館の大浴場は人工のラジウム温泉でございますて、
ラドン鉱石とトロン鉱石の相乗効果によりまろやかな泉質を作り出しております。
当館の大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒していただけていたら幸いでございます。

今後も、頂いたお言葉に慢心する事無く、
接遇、設備の面でも更にお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
また、高崎方面にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

まだまだ炎暑きびしき折、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

フロント 出井

【早割14★素泊り】予定が決まったら早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年07月26日 22:00:59

他のドーミーインが良いので高崎は食事はやや残念。温泉が天然でないのもの残念。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月27日 08:48:40

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
季節の料理やご当地のグルメなどご提供し、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、大浴場はご投稿の通り天然温泉では御座いませんが、人工ラジウム泉、内湯、露天風呂、水風呂、サウナを完備しております。お客様の日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

5996さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年07月24日 09:28:30

高崎での現在の定宿です。外風呂は特に気持ちよく、あまり混んでいないのも快適です。
コンビニもはぼ隣に有り便利です。今回は夜鳴きそばもいただきました。半人前の量がとてもありがたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月24日 11:26:57

また、平素より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
当館自慢の一つでもある、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、お褒めのお言葉まで頂戴することができ非常に嬉しく思います。

今後も頂戴したお言葉に慢心する事無く、お客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参りますのでまた、高崎にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

まだまだ炎暑きびしき折、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

フロント 出井

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付き】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月21日 20:38:59

夜鳴きそばご馳走様でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月22日 01:09:08

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

【夜鳴きそば】はドーミーイングループで提供しており多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一つでございます。
次回は接遇面でもお褒めのお言葉を賜れるよう更に精進して参りたいと存じます。
今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊り】高崎スタンダードプラン

Tマキさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

Tマキさん [40代/男性] 2019年07月01日 11:50:03

高崎出張の時に利用させていただきました。
少し駅から離れるところが難点ですが、食事も温泉も十分満足できました。
今回はやっと夜泣きそばも食べれました。おいしかったです。
ホテル近くにいい居酒屋を見つけたので、また利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月04日 08:18:43

当館は高崎駅より徒歩7分と決して至近ではございませんが、お客様にご足労をお掛けする分、お寛ぎ頂けるよう施設・サービス作りをしております。
当館自慢の大浴場、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

りとぷぅさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

りとぷぅさん [40代/男性] 2019年06月30日 19:15:30

出張で利用させていただきました。
会社で評判が良かったので宿泊させていただいたのですが、部屋の掃除が行き届いておらず残念な思いをしました。
前評判が先行して期待値が上がりすぎたのかもしれませんが、建物も古臭い感じであまり良い印象は残りませんでした。。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月01日 16:53:45

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご満足頂けず大変心苦しく思います。

客室清掃は今回の件を共有し、清掃レベルの向上に努めるとともにお客様が快適にお過ごし頂ける空間となるようフロントでの最終点検を強化して参ります。
施設に関しては開業より10年が経ち、劣化による部分があるのも事実でございます。適宜修繕を行いお客様に安心してお過ごし頂ける施設であるよう今後も努めて参ります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて気を引き締め、今後このようなことのない様取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

ドーミーイン高崎
支配人 能登 依子

【早割14★素泊り】予定が決まったら早期の予約がお得!
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

こりきやすむらさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

こりきやすむらさん [40代/女性] 2019年06月29日 10:14:27

温泉が気持ちよかったです。
夜提供してくれる夜鳴きそばはサッパリしてて量もちょうどよく美味しいし最高です。
朝の食事もほかのホテルと違い種類も豊富で満足でした!
また泊まりたいホテルですね

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年07月01日 16:43:01

当館の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また、朝食は「一日の活力である」と考え力を入れているサービスの一つです。バランスの取れた朝食で一日元気にお過ごし頂きたいと考えております。
お客様より頂戴したお言葉に満足することなく、今後も施設・サービス作りに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーイン高崎
出井

【早割28★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年06月10日 17:33:19

立地もよく対応もよく快適でした。唯一アニメティが無さすぎて不便だったのでそこだけマイナスです。
大浴場もよかったので、また機会あればいきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月11日 05:41:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありごとうございます。

しかしながら、アメニティの設備に関しましてはお客様に不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
すぐの改善は出来かねますが、
頂いた貴重な意見を元にお客様に快適にお過ごし頂けるホテル目指しスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、
高崎にお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【素泊り】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月09日 17:34:52

・夜鳴きそば、朝食ともに美味しかった。特に朝食は種類も豊富で、名物のうどんもあり大満足。
・大浴場にはメイク落としや化粧水などの基礎化粧品、ヘアゴムなども揃っていたので、ホームページ等に詳細に書いていただけると、無駄な用意が必要なくなるため助かると思う。
・徒歩では駅から少し距離があるがタクシーに乗るほどではない。
・スマホの充電器が部屋に用意されている。
・案内図を確認すると、1人も2人も同じ広さのようで、2人で泊まるには部屋が狭い。2人で宿泊なら部屋代としてのコスパは悪いと思う。
・部屋はシンプルで清潔感がある。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月09日 21:31:45

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にご宿泊頂きご朝食やドーミーイン自慢の夜鳴きそば、客室についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お客様の仰るとおり、シングル、ダブルの平米数にさほど大きな差はない為、お部屋によっては手狭に感じるお部屋もございます。
構造上の都合によりすぐの改善は出来かねますが、他の部分でご満足頂けるよう、スタッフ全員で努力して参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 08:40:26

何度か利用したことありますがだんだん価格が上がっているように感じます。

価格以外については概ね満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月08日 04:27:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら料金に関しまして、ご満足いただけない部分があり、大変申し訳ございません。
当館では料金を毎日変動させており、日によってはお得なプランのご用意もございます。
また、お電話でもご予約を承っておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月03日 11:02:07

高崎宿泊の際はまたお世話になります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月03日 22:02:27

今後も、お客様の定宿として快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で接遇サービスと館内の美観維持に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2019年2月には群馬県内2棟目となる妙義の湯ドーミーイン前橋もオープン致しました。
ぜひ、前橋へお越しの際はご宿泊先の一つとしてご検討の程、宜しくお願い致します。

6月に入りも群馬県もまもなく梅雨入りを迎えます。体調管理が難しい季節となりますが、どうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

やんはまさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年05月31日 09:37:32

立地が良かったです。
ホテル両サイドが青空駐車場です。
たいていの車は駐車可能です。
お部屋も廊下とベットルームの仕切りドアが
あってとても静かでよかったです。
また利用したいと思いました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月01日 18:55:04

当館の立体駐車場は先着順となっており、満車の際や大きなお車の場合は両隣にあります提携先をご案内しております。
当館の「我が家」のような客室、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
群馬県内にドーミーインは2店舗ございます。
次回群馬県へお越しの際は新しく仲間になりました「ドーミーイン前橋」へご宿泊頂き、また雰囲気の違う「我が家」を体感頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月30日 14:26:45

仕事で長く滞在させて頂きました。環境も良く清潔です。
ただフロントの方の対応と言うか連絡がされていないと言うか...残念な印象です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月01日 18:48:34

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、長期に渡りご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの連絡不行き届きにてチェックアウトの際ご迷惑をお掛け致しました。
チェックインを担当したスタッフより引継ぎが漏れていたことが原因でございます。
今回の件は担当者だけでなく全スタッフに共有し今後このようなことがないよう指導致しました。
甚だ勝手なお願いとは思いますが次回高崎にお越しの際には挽回のチャンスを頂きたく存じます。

支配人 能登 依子

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

べるもんど3495さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

べるもんど3495さん [40代/男性] 2019年05月30日 09:25:58

好きなホテルの一つです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年06月01日 18:35:41

当館自慢の大浴場、お寛ぎいただけましたでしょうか?
足を伸ばせる大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
ドーミーインは全国に80店舗以上ございます。
群馬県内2棟目となる「ドーミーイン前橋」もグランドオープン致しました。
地域に根付いた施設となるよう今後も精進して参ります。
出張やご旅行の際にはご宿泊をご検討頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】