高崎市内で用事があったので一泊で利用しました。人気だと噂には聞いていたドーミーイン。期待通りでした。最上階にあるお風呂は女湯は男湯に比べて少し小さいようですが、サウナもあり露天もありドライヤーはナノイーで快適でした。部屋からホテル内の浴室とレストランの混雑状況が見られるのも良かったです。リニューアルしたばかりということで設備も新しく部屋はキレイでベッドはシモンズ社製。ルームウェアが少し使い込んだ感があって袖を通すのに少し躊躇しましたが、それ以外はYouTubeも見られますし快適でした。コーヒーフリーにアイスサービス、熱々作りたて夜鳴きそばとサービス満載。朝食もご当地メニューが並び、きのこ汁やポークカレーまで頂きました。味も美味しかったですがどれも温かく気配りを感じました。朝食会場のスタッフさんも感じがよくフロントのサービスも丁寧で良かったです。群馬の人は良い方が多いのかな、好印象しかありませんでした。 ここ最近で1番良い気分で過ごせたホテルでした。ぜひまた利用したいと思いました。
飛び石連休に休みが取れたので、前から気になっていたドーミーイン高崎に泊まろうと思いました。お部屋は快適でしたし、大浴場も良かったです。湯上がり後のアイス、翌朝は乳酸菌飲料のサービス、漫画も新しいタイトルがたくさんありました。夜鳴きそばも美味しかったです。自分が予約した際、素泊まりプランしかなかったので、朝食は現地で支払って追加しました。小鉢ほか、おかずの種類が多くて、炊き立てご飯が美味しかったです。群馬名物のカレーとカツもいただきました。ありがとうございました。
Vtuberの紹介動画から知り、気になっているなか機会があったので宿泊させていただきました。 各種サービスが充実していて、とても過ごしやすかったです。 特に無料洗濯機とアイス・夜鳴きそばの提供が有難かったです。 宿泊施設を利用するのが初めてで勝手が分からないことも多かったですが、スタッフの皆さんが親切に対応してくださって嬉しかったです。 また機会があれば、他のドーミーイン系列も含めて利用させていただきたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付フロント対応、夜鳴きそば、コーヒー、お風呂のアイス、氷、漫画、部屋の広さ、アメニティ、部屋着、大浴場、最高です!! 唯一、いうならメイクする時に机の上で使う鏡が欲しかった。 お水とフィナンシェのお気遣いも有り難い。 寒くて小腹がすいて、ついでにアイスも食べたいな、と思っていた私の欲をコンビニに行かずとも全て満たして頂きありがとうございました!!大浴場も広くはないけど かなり癒やし!! 泊まるならここが良い。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付大浴場のサウナ最高でした。 少し狭い浴場でしたが、サウナ→水風呂→休憩椅子までの動線が近く、完璧な流れで整うことができました。 今後、高崎に泊まるならドーミンイン一択です!
夜鳴きそば無料 風呂上がりのアイス、ヤクルト無料 洗面台がシャワーから独立してる 理想の部屋でした。 大浴場はとても綺麗で清潔 朝食ビュッフェも大満足 他のドーミーインも泊まってみたくなりました。
どこに行っても、まずドーミーインを探して空いてるなら宿泊してます!風呂も持ち論ですが、毎回いただく夜泣きラーメンも楽しみ!アイスや、朝のヤクルトもいつもありがたく頂いてます。 朝食の小鉢も良いし、今回は目玉焼きもありました!お盆をスライドさせながら料理を選んでいける所が、楽ですね!
フロントの皆様と客室の皆様はじめスタッフ様の対応は素晴らしいです。 気になる点はお風呂の乳酸菌飲料の提供時間が朝のみであり疑問です・・・お風呂上がりの夜にも飲みたいのですが・・・ 客室冷蔵庫にあるフィナンシェがなぜパイナップル味なのか・・・疑問です。苦手な味もあると思いますのでオーソドックスなものの方が良いと思います。
初めての利用。駅からちょっと歩くけど、問題ない距離。 お部屋はドーミーイン仕様なので使い勝手はいい。部屋の内鍵が固くて開かなくなって、手間取ったのでそこがちょっと残念。 大浴場の脱衣所はちょっと狭いけど、温泉は満足。手術の傷跡がある人に貸し出しの着るものがあるのはすごく助かります。 朝食は美味しかったです。 また宿泊したいです。
【春夏SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付駅からとても近く、道中にスーパーやコンビニもある為、食べる物には全く困らないです。 大浴場や1階EV脇など、だるまさんがたくさんいたのが、高崎らしくて良いな、と癒やされました。 大浴場の内風呂の温度が、若干、温めだったのが気になりました。
近くに飲食店や隣にコンビニもあり、素泊まりでもいいぐらいでしたが、朝食がとってもボリュームがあり、サラダやフルーツ。も充実していたので大満足でした。居酒屋から帰ってからの、夜鳴きラーメンも美味しかったです。お風呂もとても綺麗で、脱衣所もアメニティーが充実しており、湯上がりのアイスも嬉しかったです。
3月21日にお風呂がリニューアルされたとの事で 宿泊させて頂きました。 女の湯は 内風呂や露天風呂 サウナは、 こじんまりしていました。 浴室は各ブーツに仕切られていて周りを気にせず 使いやすかったです。 お部屋のフロアやカーテンも 新調されて心地よい雰囲気で 宿泊出来る事が出来ました。
ドーミーはどこも満足出来るホテル。サウナがぬるくて残念でしたが他全部ドーミークオリティです。
部屋は角部屋で玄関と部屋が扉で区切ってある少し変わった部屋で部屋自体は狭かったけど玄関が広かった 湯船はなくシャワーだけだけど、トイレと別になっているのでとても快適でした 夜鳴きそばや風呂上がりのアイスのサービスが良かった 朝食もとても美味しくて満足でした
大浴場は文句なしにいいです 風呂上がりのヤクルトや夜鳴きそばのサービスはテッパンですね また利用します
2泊しましたがとても過ごしやすかったです!朝食も美味しかったです!コンビニも近く不自由なかったです。また機会があれば泊まりたいと思います!
駅からやや遠いですが、ドーミーインならではのサウナや露天風呂、夜泣きそばや郷土料理のある朝食が楽しめます。 内装も非常に清潔です。
温泉はやはり良いですね。 仕事の疲れがとれます、
定期的に高崎に宿泊しますがいつもよりお安かったので利用しました。 サウナ、水風呂最高でした。 泊まる時期によって宿泊費がかなり上下するのがネックです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付サウナもあり大きなお風呂でした。 素泊まりでは申し分ないです。