榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 16:05:16

部屋にシャワーがありませんが。大浴場で大変満足

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月05日 17:44:36

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋タイプはお部屋にシャワーブースが付いておらずコンパクトな造りになっておりますが、その分通常のシングルルームよりお安い料金にてご案内しております。
また、ご利用頂いた大浴場はご満足頂けた事が窺え嬉しく思います。

また高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茂木

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

茨城のこうちゃんさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月31日 10:25:25

朝食はいつも種類豊富で美味しいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 14:10:46

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの朝食はご当地メニューをっ取り入れた内容となっており、高崎では【上州麦豚のソースカツ丼】と【麦豚カレー】をご用意しております。
ご宿泊のお客様にも大変ご好評をいただいており、今回もお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

夏に向けて期間限定のメニュー提供も行って参りますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。

フロント 田口

※眺望なし※【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:19

3/16に宿泊いたしました。各地のドーミインでお世話になっています。
やはり温浴設備がしっかりしているのが一番気に入っているポイントです。
また11時チェックアウトと少し遅めなのも助かります。
機会があればまあ利用させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 21:16:40

また、各地のドーミーインもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の大浴場についてお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館は内湯・露天風呂・サウナ・水風呂の設備がございまして、15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます(サウナのみ深夜は停止)。
またご入浴後は湯上りのサービスはご利用頂けましたでしょうか。湯上りスペースにて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、是非皆様にご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後も全国のドーミーインならびにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【※眺望なし※◆喫煙◆【角部屋】コーナーダブル 】

投稿者さん 2024年03月18日 13:15:38

ビジネス出張にはベストなホテルだと思います。
清潔な設備、サウナ付き大浴場、美味しい朝食と全てが大満足です。
もう何度も出張で群馬に来ていますが、泊まるのは100%ここです!

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 13:50:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

『すべてに満足』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、接遇サービスと館内の美観維持に磨きをかけ、よりお客様が快適にお過ごしいただける環境と整えて参りたいと存じます。

今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 田口

※眺望なし※【早割7★朝食付】7日前までの早期の予約がお得!
【※眺望なし※◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2024年02月26日 15:15:20

大浴場、清潔にされていて気持ちよく使用させていただきました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:31:40

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
街中でありながらもできるだけ旅情気分を味わっていただけますよう、植栽や露天風呂をご用意してございます。
大浴場にてリフレッシュして頂きお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また各地のドーミーインではそれぞれ趣向を凝らした大浴場をご用意してございます。
もし機会がございましたら各地のドーミーインで大浴場をお楽しみくださいませ。

また高崎にいらした際にはご利用お待ち申し上げております。

【※眺望なし※◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

MYKmaxさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2024年02月18日 19:50:57

2/16(金)に利用。仕事の前泊です。
安定のドーミーインです。
また利用したいです。
シングルでしたが、ベッドは、ダブルベッド?ワイドでした。快適に過ごせました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:40:32

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

安定のドーミーインとお褒めの言葉を頂き幸栄でございます。

またご宿泊のお部屋で快適にお過ごしいただけたことが窺え大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 茂木

※眺望なし※お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫
【※眺望なし※【室数限定】◇禁煙◇シングルルーム】

mfleafさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mfleafさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:05:50

2月16日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。外装工事中で景色が悪かったです。大浴場で浴槽内でタオルを漬けて体を洗っている老人がおり内風呂の浴槽に入れず気分が悪かったです。そのような人がまだ居るので大きく注意喚起を掲示するべきだと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 20:21:17

現在、当館は建物安全面強化の為、3月末日まで外壁工事を実施しております。
客室窓外に足場を組んでおります為、眺望がご覧いただけずご迷惑をおかけしております。
工事終了後には高崎市街地がご覧いただける環境となりますので、今しばらくご理解ご協力頂きますようお願い申し上げます。

大浴場の利用マナーについては、ご不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。
スタッフ巡回時にそのようなお客様をお見掛けした場合は、お声がけを行っておりますが、スタッフ不在時でもお客様が皆さま気持ちよくご利用頂ける環境となるよう、頂戴したご意見を参考に是正に努めて参りたいと存じます。

そのような中でも朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様より頂戴したお言葉を励みに精進して参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月15日 11:14:29

基本的に大変満足でした。
現在は眺望がないこととお風呂にある化粧水の刺激が強いのだけ少し気になりました。
眺望はこれからに期待ですが、化粧水はわがままを言えば低刺激なものもあればなぁと
ただその他に関しては大満足です

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:42:18

今回お客様より、「大満足」とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでござます。
しかしながら、眺望に関しましてはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
当館では3/31まで外壁工事を実施しており、現在お部屋からの景色がご覧いただけない状況となっております。
ご宿泊の皆様にはご不便をお掛け大変申し訳ございません。
また、化粧水につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を是非商品選定の際に参考とさせて頂きます。
今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 井口

※眺望なし※【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪朝食付き≫
【※眺望なし※◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2024年01月29日 17:18:25

大好きなドーミーイン、高崎は初めてでしたが概ね満足でしました

唯一の不満は今どきのホテルなのに客室に加湿器、空気清浄機が無いことかな?

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:47:12

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室内には空気清浄機や加湿器は設置しておらず、フロントの貸し出し備品としてご用意しております。
ご案内が至らず、申し訳ございません。

今後も接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永くドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田口

【※眺望なし※◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし】

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:00:16

外壁工事中でちょっと塗料の匂いがしました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 22:09:05

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へ宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は外壁工事に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では現在、建物における安全面強化の為、2024年3月31日(日)まで外壁工事を実施しております。
作業時間中の9:00~17:00(予定)の間は作業音や作業臭が発生致します。
ご宿泊の皆様には、ご不便をお掛け致しますことをお詫び申し上げます。
工事期間中とはなりますが、ご宿泊の皆様には少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同サービス・接遇の向上に努めて参ります。
次回高崎方面にお越しの際も、是非ご宿泊先の一つとしてご検討頂けますと幸いでございます。

【※眺望なし※◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

niima13さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2023年12月31日 19:58:25

12月の年末に宿泊しました。
タイミングが悪かったか、駅伝の前だったので、大浴場も混んでた。
駅からは適度に歩きますが、繁華街には逆に近くなります。
改装中なので窓からは何も見えません。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 08:59:30

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、大浴場をご利用の際は混雑をしていたとの事で、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
繁忙日は混雑緩和の為、案内等を徹底し皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当館は駅から徒歩7~8分程の距離にあり、丁度駅と繁華街の中間地点に位置しております。
近隣にはコンビニや飲食店等もございまして、フロントにて近隣のご案内もしておりますので、是非お声掛け下さいませ。
窓からの眺望に関しましては、現在外壁工事を実施しており足場を組んでいる為、窓からの景色がご覧頂けない状態となっております。
ご宿泊の皆さまにご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際もぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

榛名の湯 ドーミイン高崎
フロント 飯沼

投稿者さん 2023年12月27日 16:32:12

12月22日の宿泊でした。翌日は冬至で、朝食にカボチャ汁を出してくれました。
嬉しいサービスであり、全国いろいろなドーミーインを利用してますが、安定の宿です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月29日 05:32:06

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルチェーンはご朝食でもご旅行気分を味わっていただけるようにとメニューにはその土地の名物料理をご用意しております。
また季節やイベントでも楽しめるようにと限定メニューもご用意しております。
お客様が冬至のカボチャ汁を楽しんで召し上がっていただけましたら幸いでございます。

これからも「安定の宿」と信頼を寄せて下さるお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【※眺望なし※【室数限定】◇禁煙◇シングルルーム】

ミサワ3366さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:21:44

周りにあまり良さげな飲食店が見つかりませんでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 15:55:57

またお忙しい中、ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、近隣飲食店に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
フロントにて近隣のご案内等も行っておりますので、是非お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月22日 09:19:58

駅から遠くキツかった

大浴場は嬉しいですが、狭いかなと

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 21:27:34

当ホテルは高崎駅から徒歩7分程となりますので、本格的に寒さが到来したこの時分に皆様にご足労を掛けて大変申し訳ございません。

フロントに温かいウェルカムコーヒーをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また狭いながらも大浴場とサウナがございますので、少しでもお疲れを取っていただけましたら幸いでございます。

また高崎にいらした際にはご利用お待ち申し上げております。
フロント 加藤

ぼんさん6935さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2023年12月19日 21:53:38

部屋が車椅子対応の部屋だったのですが、トイレットペーパー入れが取りにくいなぁと介護士目線になってしまいました。
翌日に前橋にも泊まったのでご飯が同じだった。美味しかったけど。デザートは増やして欲しいな。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 01:36:57

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在頂いたお部屋について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
構造上、すぐの改善とは出来かねますが、頂戴したご意見を参考に対策を講じて参りたいと存じます。

ご朝食についても、ご意見をいただき感謝申し上げます。
朝食提供スペースには限りがございますが、今後はご当地スイーツなど、お客様が楽しんで頂けるよう創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

フロント 田口

※眺望なし※【直前割】タイムセール☆お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&朝食付き】★
【※眺望なし※◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月16日 16:44:16

サウナもあり
場所も悪く無い

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 19:26:49

当ホテルにご満足頂けた様子が窺え大変うれしく思います。
年末を迎え、より寒さが厳しくなって参りますので、是非当館の温泉、サウナと水風呂で整って頂きまして新しい年をお迎えください。

フロント 茂木

※眺望なし※≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【※眺望なし※訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし】

tarashiさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2023年12月15日 18:02:41

浴場がいいです。また、朝食も美味しかったです。駅から少し離れているのが難点ですが、受付の人がチェックアウト後なのにいろいろ情報を調べてくれたりして助かりました。ありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 19:05:56

当館の大浴場及び朝食にご満足頂けたことが窺え大変うれしく思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂くことができ恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂ける接遇を心掛けて参ります。

【※眺望なし※◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

BlackBassさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月14日 07:47:24

ちょっと駅から遠いのが難点ですね。あとはお風呂の温度がもう少し高くてもいいのでは?と思いました。ただ、ゆったり休めましたので満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 21:46:48

当館は駅から徒歩7~8分の距離に位置しており、、皆様にはご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
また、大浴場の温度につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
外気温も冷え込む時期となって参りましたので、改めて適切な湯温になるよう確認をさせて頂きます。
今後とも、ご宿泊の皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【※眺望なし※◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

KS0227さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年11月30日 21:41:47

チェックアウト時間がゆっくり出来るプランで仕事が非常にはかどりました!またドーミーインの致せり尽くせりの対応が素敵で有りました。次回も宿泊をしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 18:34:38

当館の宿泊プランにご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。

当館は【12時チェックアウトプラン】の他にも、【朝9時チェックアウトプラン】【13時チェックアウトプラン】【翌夜21時チェックアウトプラン】もご用意しております。

ご利用されるシーンに合わせて是非お得にご利用下さいませ。

フロント 茂木

※眺望なし※【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン ≪素泊り≫

コンタ1972さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:20:17

ここのドーミーインは駅からホテルまで少し歩くのが難点ですが、安心できるクオリティーです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月26日 19:09:23

平素より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りの高崎駅より徒歩7分程の距離にあり、お越しいただくお客様にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
ご到着時には、ウェルカムドリンクにホットコーヒーや数種類のドリンクバーをご準備しておりますので、ぜひご利用いただき、少しでもご到着時のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

そのような中でも【安心できるクオリティー】とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田口

≪訳あり部屋≫【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊まり≫
【※眺望なし※訳あり◇禁煙シングル◇ お風呂シャワーなし】