榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月18日 19:10:21

初めての利用。お部屋はひろかったです。トイレがきちんと清掃されておらず、洗面台もカビがひどかったです。
清掃をきちんとしてあれば、とても満足でしたので、残念です

2020年05月
榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年05月19日 04:07:17

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、
清掃面にて、お客様のせっかくのお寛ぎのお時間を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回の件はスタッフ全体で共有し同じ事態が起こらないよう再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を頂き、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフを一同心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2020年04月10日 12:45:34

ホテルスタッフの応対が良かった。
綺麗に掃除等がいき届いていました。
温泉とサウナもあり滞在が充実致しました。
立地も行動が楽でありました。
また、是非、高崎ドミーインを利用を致したいと思います。

2020年04月
榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年04月10日 21:18:27

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬようお客様にご滞在中「我が家」のようにお寛ぎいただけるようなホテルづくりを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後ともドーミーイン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 出井

【清掃不要のお客様限定】【WeCo連泊】2泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 23:14:59

久々に宿泊しましたが、夜フロントにいるメガネをしている男性は、外出する際も戻ってきても相変わらず声がけがありませんね。一緒にいた女性の方は気持ちいい声をかけていただいているので残念です。
あとWi-Fiもいまいちでした。場所によっては繋がりづらいのでしょうか。
来週も予約しましたが、これならキャンセルします。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年03月23日 06:18:00

いつも数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館をご贔屓いただいているにも関わらずスタッフの接遇など至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイングループでは【我が家のようにくつろげるホテル】コンセプトとしておりますので、お客様がご帰館された際やお出かけの際にはスタッフからのお声掛けを徹底しておりますが、今回このようなお声を賜り大変恥ずかしく存じます。
また、館内のWifi環境に関しましてもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
インターネット環境につきましては、その日の使用状況や客室の位置によっては繋がりにくい場合もございますので、フロントにてルーター等の貸し出しを行っておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回、頂戴したお声をスタッフ全員で真摯に受け止め、初心に返り今一度お客様目線での接遇サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、挽回の機会を頂戴できれば大変ありがたく存じます。

スタッフ一同、お客様からのまたのご予約を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月13日 17:23:13

大浴場の岩風呂が好きで、何度か利用させていただいています。
駅からは少し歩きますが、隣にコンビニもあり便利です。
これからも高崎での仕事の時には利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年03月13日 19:56:50

また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召して頂いて大変嬉しく思います。
お褒め頂いた大浴場でございますが、野外の岩風呂は岩や樹木を配置しており、温泉気分を楽しみつつごゆっくり旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお客様と会える日を楽しみに致しておりますので、ぜひまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 23:07:56

駅から若干の距離はありますが、隣にコンビニもあり利用しやすいので去年に続き利用させていただきました。
今回は、去年は入らなかった大浴場に入ることも出来ました。やっぱりドーミーインの大浴場はどこの施設も非常に満足です。また来年も利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年03月03日 01:34:35

また、去年より引き続きのご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
全国のドーミーインにございます大浴場は私共のアピールポイントの一つでございまして、お客様皆様に「わが家」のようにお寛ぎ頂けますことを目指しております。
次回いらしていただいた時にも大浴場や夜鳴きそばなど変わらぬサービスでお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また来年のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早割45★素泊り】45日前までの早期の予約がお得!
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

ばるきいさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

ばるきいさん [50代/男性] 2020年03月02日 17:12:11

旅行の際、近隣のホテルに余程の割安感がなければ、基本的にドーミーインを利用しています。華美ではないですが、必要な物は全て揃っていて清潔感のある室内と言い、リラックスできる大浴場と言い個人的には理想に近いホテルです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年03月03日 01:21:22

また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は皆さまに「わが家」のようにお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しております。
大浴場にてリラックスしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご旅行のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様の理想のホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

yosshii4さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

yosshii4さん [30代/男性] 2020年02月20日 18:30:39

クリスマスの時、高崎イルミネーションを見る目的に泊りました。
大変良くて、また、利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年02月21日 06:15:19

クリスマスシーズンには高崎の街中が華やかなイルミネーションに包まれます。
お客様の楽しいクリスマスの思い出のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
次回、高崎にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早割45★素泊り】45日前までの早期の予約がお得!

投稿者さん 2020年02月20日 16:21:53

安定のドーマーイン
どこも間違いありません

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年02月21日 06:06:12

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

「間違いない」とのお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
大浴場、夜鳴きそば、館内着のご用意など、ドーミーインでは皆様に「我が家」のようにお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しております。
これからもお客様の「間違いない」というご期待に添えるように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月09日 18:09:09

夜鳴きそばをいただくことからはじまり、お部屋の清潔さ、大浴場、朝食、すべて大満足でした。
女湯大浴場においては、入口にロックもあるので、安心して入浴できました。夜と朝、2回利用させていただきましたが、いずれにおいても、脱衣所の床は全く濡れておらず清潔で、アメニティも文句なしです。
朝食においては種類も多く、なにより、ご当地料理をいただけたのが、他県から来ている者にとっては、とてもうれしかったです。
あえて言うのであれば、部屋着をハンガーにかけてくださっていましたが、バスタオルと同じところに畳んで置いてある方が、洗濯済のものだと分かりやすいな、と感じました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年02月10日 02:53:59

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館をご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が窺え、また数多くのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。

お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧に今後もより良いホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

お部屋着のご準備に関しましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
現在お部屋着はハンガー掛けにてご用意をしておりますが、お客様の仰る通り今後は洗濯済みと分かるような案内等を考えて参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

立春を過ぎ暦のうえでは春となりましたが、まだまだ寒さ厳しい日が多くございます。
どうぞご家族皆様、ご自愛くださいませ。

フロント 田口

【早割45★朝食付】45日前までの早期の予約がお得!

投稿者さん 2020年01月24日 10:12:08

出張で連泊しました。
駅から多少距離はあるものの
ホテル周辺にコンビニ、飲食店が集まっていて大変便利でした。
部屋もコンパクトながら使いやすく居心地が良かったです。
あまり気にはならないもののクロスの剥がれ等が目立ちました。
機密性が高いのか、エアコンをつけなくても寒くなかったですが、そのかわり乾燥してしまったので加湿器があると嬉しかったです。
大浴場、サウナは疲れを癒すの最高でした!
朝食もご当地メニューもあり良かったですが連泊だとさすがに見飽きてしまうので日替わりメニューがあると嬉しかったです。あと、冷たいお茶やアイスティーとかがあると嬉しいです。
とはいえ、総合的には大満足です!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月25日 06:00:06

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場やご朝食へのお褒めのお言葉、そして総合的には大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

加湿器は各部屋に備え付けのものをご用意しておりましたが、ご案内不足にて大変失礼致しました。
またご指摘にあったような、築年数が経っておりますゆえの不具合なども、お客様の目を煩わせないよう、日々メンテナンスを欠かさぬようにして参りたいと思います。

今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、またお客様が当ホテルにお越し頂けた際、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 加藤

【早割45★朝食付】45日前までの早期の予約がお得!

投稿者さん 2020年01月19日 20:51:04

やはりドーミーイン。大浴場+サウナがあって最高でした。
サウナも高温でしっかり飲んだ焼酎もキレイさっぱり抜けて仕事に行けました!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月24日 22:24:31

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
大浴場、関しましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、またお客様が当ホテルにお越し頂けた際、出張の時には旅のお疲れを癒していただいて、プライベートでお越しの際にはお客様の思い出の一つとして花を添えられるよう日々精進して参ります。
寒さ厳しい折から、お風邪を召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月19日 07:36:45

まず、かなり駐車場のシステムがわかりにくいです。提携も混んでて入れません。

部屋も外の音が普通に聞こえてきてうるさかった。窓が開いているのかと何度も確認したほど。窓枠には大量のホコリ。。。
そして、禁煙なのに時々うっすらタバコの臭い。恐らく外の臭いが入ってきてるのかと。

ドーミーインはラビスタを含めよく利用していますが、ここだけはリピートしません。

ただ、女性スタッフの対応はとても素晴らしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月19日 10:47:14

平素より全国のドーミーイングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

せっかく、当館にご宿泊いただいたにも関わらずお客様のお客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

客室はお客様が一番長くご滞在いただく空間でございますので、清潔さは重要な部分であり、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
また、駐車場のシステムに関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘を清掃スタッフ共々共有し同じようなことが起こらぬよう、スタッフ全員でチェック体制の強化に努めて参ります。

最後に甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後も全国のドーミーイン並びにドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変、寒さ厳しい日が続いております。
ご自愛いただき日々お過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り&添い寝無料≫
【◇禁煙ダブル◇×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

kazu61661796さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

kazu61661796さん [60代/男性] 2020年01月18日 09:26:53

連泊しましたが朝食のメニューに変化があれば嬉しかった、夜のラーメンは美味しくて大満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月18日 16:29:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高崎を選んで頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、日替わりで違う料理の提供やご当地のお料理なども出しております。
お客様の意見を参考にし、お客様に飽きさせない料理提供をを考えていきたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月16日 15:58:54

しかし、こんなにも挨拶や声かけをしないホテルとは。
宿泊した日の22:30ころ出かけました。その時にいたフロントの2名。1名はワイシャツのメガネをかけた男性は私が外出するところを玄関まで目で追うようにみており、もう1名の女性はパソコンを見ていて2名とも私には声掛けはありませんでした。チェックアウト時の女性2名は気持ちよく挨拶をいただきましたが駐車場係(スタッフですよね)は私が玄関から出ても足を組んで座ったままで、もちろん挨拶もありませんでした。駐車場を利用しないと挨拶しないのでしょうか。
食事等に外出するには便利で大浴場をありますので利用していますが、気持ちの良さでは駅前の数件のホテルがいいですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月16日 19:56:28

いつもドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全て私の指導不足によるもので猛省しております。
接客業としてお客様への挨拶は基本です。今回の件は全スタッフへ共有し、接客業の基本へ立ち返りお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともドーミーイン高崎をご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 能登 依子

【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【喫煙&素泊り】
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

andante-Rさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

andante-Rさん [40代/男性] 2020年01月11日 09:17:29

部屋がきれいでした、夜のラーメンは小腹に丁度よいです。駅から少し歩きますが、高崎駅近で手頃なお値段、きれいさ等、考えてもとても良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月11日 21:13:48

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在頂きご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い致します。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月31日 06:36:29

高崎へ出張の際はいつも利用させて頂いております。今後もよろしくお願い致します。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2020年01月01日 22:13:32

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のまた利用したいというお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。次回お泊りの際も、ご満足いただけるようスタッフ全員で精進して参りたいと存じます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 金子

【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&素泊り】

Law17さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

Law17さん [40代/男性] 2019年12月27日 15:24:28

何度も利用させて頂いてます。
毎回特に不満はないのですが、今回のトイレの清掃には少し不満が残りました。
表面はキレイに見えるのですが、少し視点を変えると気になる汚れが結構あり、嫌な気分になってしまいました。
また利用したいと思っているので、改善されることを願って書かせて頂きます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年12月28日 10:23:53

この度は、ご滞在中にお客様に不満を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様のまた利用したいというお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。次回お泊りの際は、ご満足いただけるようスタッフ全員で精進して参りたいと存じます。

フロント 金子

【早割14★素泊り】14日前までの早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年12月23日 05:46:24

主要駅から歩くと少し距離がある。
その点を除けばいいサービスを提供しているホテルと感じました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年12月23日 07:42:44

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅より徒歩で7分程の距離にあり、この季節お客様にはご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
ご到着時にはウェルカムコーヒーや温かいお絞りをご用意しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

その他は良いサービスを提供しているとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お言葉に甘んずる事なく今後も接遇サービスの向上と館内の美観維持に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

みるるん2004さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

みるるん2004さん [50代/女性] 2019年12月22日 03:55:59

温泉は朝まで利用出来て便利。露天風呂もありゆっくり入浴を楽しめた。夜鳴きそばはとても美味しく嬉しいサービスだった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年12月22日 21:42:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場や夜泣きそばに関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供を行っておりまして、当館でも毎晩ご提供を行っております。次回お越しいただける機会がございましたらまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◆喫煙◆ツイン ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2019年12月15日 18:06:56

駅からは若干距離があるものの、すぐ隣にコンビニもあり便利です!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年12月16日 00:55:24

当館は最寄りのJR高崎駅より徒歩7分程の距離にございます。
この寒さ厳しい季節にお客様にはご足労をお掛けし心苦しく存じます。
ご到着時には温かいおしぼりとウェルカムコーヒーをご準備しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。