榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1943件)

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2017年08月09日 18:46:35

ベテランより新人の対応の方が良かった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年08月11日 22:59:06

この度は、数あるホテルの中、榛名の湯ドーミーイン高崎をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私共はお客様第一をモットーに、日々お客様にご満足頂けるような接客を目指し努力しております。今後もベテラン、新人スタッフ共に切磋琢磨し、より一層の接遇サービス向上を目指して参りたい存じます。

次回も高崎方面にお越しの際にはぜひ、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント井口

【早割14★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

綾小路三条さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年07月30日 22:43:08

夜泣きそば、朝食、美味しかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
駐車場の誘導も適切でした。
機会があればまた、寄らせて頂きます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月31日 10:53:08

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばや朝食のご当地メニューは全国のドーミーイングループでご提供しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いており、自慢のひとつでもございます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧とし、今後もより一層、精進して参りたいと存じます。
フロント 田口

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月21日 13:56:02

お風呂も部屋も気持ちいいホテルです
また利用したいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月21日 18:54:23

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では日頃の清掃はもちろん、フロントスタッフも大浴場のチェックや客室チェックを常日頃より実施しており、常に最高の状態でお客様にご滞在頂けるよう努めておりますので、快適にお過ごし頂けた様子が窺え、清掃スタッフ含め大変嬉しく存じます。
今後も、よりよいホテルを目指し、精進して参りますので、次回も高崎方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 井口

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年07月19日 20:37:48

部屋がきれいで、良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月19日 22:25:26

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き「部屋がきれいで良かった」とのお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ含め全員大変嬉しく存じます。
ホテルの客室はお客様に一番長くご滞在頂く場所でございますので、このようなお言葉を頂戴でき、スタッフにとりましても今後の糧となります。
今後もより一層、精進して参りますので、次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月15日 10:25:57

駐車場が分かりにくかった

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月15日 13:23:24

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、駐車場のご案内が至らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に分かりやすいご案内が出来るよう、スタッフ一同、努力して参りたいと存じます。

次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

quu6582さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

quu6582さん [40代/男性] 2017年07月14日 17:32:26

温泉が綺麗でアメニティも充実していてとても気持ち良く入れました。朝食もメニューが豊富で良かったです。また、利用したいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月15日 00:19:41

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食につきまして、ご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しく感じております。
当館の大浴場で一日の汗を流し、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また朝食は一日の元気の源でございますので、様々なメニューを取り揃えております。
次回また当館へご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 13:19:28

①フロントの対応は他のドーミーより落ちる
②朝食は他のドーミーに比べてかなり品数・味ともにプアー
③部屋のエアコンの効きが最悪
④大浴場はお湯の温度が高すぎて熱い
⑤朝9時前から掃除が始まり、まだ部屋にいる客には騒音

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年07月05日 00:06:14

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごしして頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘を頂いたように当館は他のドーミーインに比べ、レストラン会場が狭く、朝食の品数も劣る部分があり改善の余地があると存じます。
今回、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるような新しい朝食メニュー等をスタッフと共に考案して参りたいと存じます。
また、清掃の開始時間や客室のエアコン、大浴場の温度など、お客様にご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。大浴場ではお客様が入られる前と深夜の時間に内湯、水湯、露天風呂それぞれの温度、塩素濃度の計測を徹底しておりますが、改めて大浴場の管理方法を見直す必要があると痛感致しました。
今後は、よりよい状態でお客様に案内し、二度と同様のご指摘を賜る事の無いよう、またお客様により快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同、今一度、サービスを見つめなおし精進して参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、再び高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント井口

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2017年06月28日 18:32:31

朝食にワッフルの付け合わせで生クリームがあるとの噂をかけつけて来ましたが無かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月28日 22:37:36

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、当館のご朝食メニューを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、以前はワッフルの付け合せとして生クリームを提供しておりましたが、衛生面などを考慮し、現在は提供を取り止めております。
楽しみにされていたお客様には、大変申し訳なく存じますが、メープルシロップやチョコレートソースなどは変わらず提供をしております。
ワッフルは朝食の中でも人気メニューの一つでございます。フルーツなどをトッピングして、より一層美味しくお召し上がり頂けるよう、アレンジ方法等ご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお近くのスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後も、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々、努力して参りますので、高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 15:07:30

立地はとても素晴らしいです。コンビニも隣にあり、とても便利でした。
お風呂ものんびりゆっくり入ることができました。
シングルでしたが、ベットが広く、ぐっすりと寝られて目覚めが最高でした。朝のバイキングも種類がいっぱいで大大大満足でした。また、泊まりたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月24日 19:40:28

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
JR高崎駅西口から徒歩約7分の距離にございます。これから暑くなりますので、チェックインの際には冷たいおしぼりでお出迎えし、また最上階の大浴場にて汗を流して頂ければ幸いでございます。
ご朝食のバイキングにつきましても、群馬名産のうどんやこんにゃく、また季節のフルーツ等もご用意しております。
スタッフ一同、お客様からのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

投稿者さん 2017年06月22日 20:21:48

全体的にコンパクトなドーミーインですが快適に過ごしています。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月22日 21:38:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適にお過ごし頂きまして、ご満足頂けたようで嬉しく感じております。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◆喫煙◆エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2017年06月18日 16:27:53

久しぶりに泊まった。

前はシングルだったけど、今回はダブル。やはりシングルよりゆったりしていて落ち着ける。
家具も落ち着いていていいし、ベッドも寝心地がよかった。
ウェルカムコーヒーあるとほんといい。チェックインとチェックアウトに飲ませてもらった。

それからドーミーイン名物夜鳴きそば。半玉の醤油ラーメンだけど、夜食にぴったり。近くの居酒屋飲んできて、締め?のラーメンにちょうどよかった。
もう一つのドーミーイン名物、大浴場と露天風呂。
天然温泉じゃないけど、落ち着ける。
朝風呂に入ったら露天風呂にオレンジネーブルが浮かんでた。
さわやかな気分になれた。

ドーミーインは人気でなかなか取れないけど、また泊まりたい。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月18日 17:04:42

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、広めのダブルルームにご宿泊いただき、前回よりも一層、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、当館の各サービスにつきましてもご満足いただけ安堵しております。
夜鳴きそばや大浴場は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、ドーミーイングループの自慢の一つでもございます。
今後も、お客様から「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴出来るよう、接遇サービスや館内の美観維持により一層の努力をして参りたいと存じますので、末永く当館ならびにドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

haruka8686さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

haruka8686さん [40代/女性] 2017年06月13日 21:17:04

ドーミーイン系列は一番お気に入りのホテルで良く利用しますが、接客は一番良かったと思います。朝食は種類は少なめですが、美味しかったですし、3泊しましたが少しずつ違うものがあって工夫がありました。
お風呂は言うことなく大満足です。
ただ一つWiFiが繋がりにくかったです。すぐ切断してしまいますし、速度もあまりなかったので、そこが残念でした。
また高崎へ行く機会があれば、泊りたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月14日 12:59:42

いつも全国のドーミーイングループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は全国のドーミーインの中では大浴場・朝食会場ともに小規模な施設ではございます。そのような中でもお客様からスタッフの接遇や大浴場に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂戴でき、光栄な限りでございます。
朝食も品数こそ飛び抜けて多くはございませんが、うどんや玉こんにゃくなどの郷土料理を中心に様々なメニューをご用意致しております。お客様にお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
Wifiに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。時間帯や混雑具合により繋がりづらい状況が発生するようで、只今検証中でございます。また、貸し出し用高速通信用ルータもフロントにご用意致しましたのでお役立て頂ければ幸いでございます。
これからも真心のこもったおもてなしでお客様をお迎えするべくスタッフ一同研鑽を積んで参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森谷

投稿者さん 2017年06月13日 13:20:31

覚悟はしていましたが、やはり部屋にはお風呂が必要だと感じました。
その他は便利でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月13日 16:02:13

また高崎市の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されたエコノミーシングルルームにはシャワーブースはなく、10階の大浴場をご利用頂いております。
当館の大浴場は15時~翌朝10時までご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせご利用頂けるかと存じます。
通常のシングルルームやダブルルームもユニットバスは無くシャワーブースのみでございますが、ツインルームにはユニットバスも備わっております。
次回またご利用頂いた際には、ツインルームのご利用もご検討頂ければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 16:40:13

滞在時間が短かったのですが、露天風呂にも入り、くつろげました。個人的なことですが、ドーミーインのシャンプーの香り、大好きです(笑)。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月12日 17:13:35

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

短い時間でのご滞在でも快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、大浴場ではアロマエッセのシャンプー等をご用意しております。お気に召して頂き、光栄出ございます。
今後も、お客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月07日 08:58:27

高崎駅からも近く、お風呂も広く清潔で快適な旅の宿です。コンビニも隣でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年06月07日 11:45:30

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場で旅の疲れを癒し、お休み頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森谷

【素泊り】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇ツイン ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月29日 11:40:32

ドーミーインは安定してます(笑)
どこに行っても普通に快適に過ごせる良いホテルです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月29日 12:44:46

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また全国のドーミーイングループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせる良いホテル」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
お客様からのお言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また出張やご旅行の際には、全国のドーミーイングループをご利用いただき、大浴場等でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後とも倍旧のお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 18:20:00

駅から少し離れていますが、清潔なホテルでした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月27日 08:20:42

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は最寄のJR高崎駅から徒歩7分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
ご到着時にはウェルカムドリンクで一息ついていただき、ご滞在中は、当館自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン

はっさん8184さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

はっさん8184さん [50代/男性] 2017年05月17日 20:47:12

5月15日に泊まりました!風呂は、温泉ではありませんでしたが、ラジウムおんせんで、露天もあり良かったです!朝の朝食は、種類豊富で最高でした!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月17日 22:58:15

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂き、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉ではございませんが、多くのお客様より大浴場に関しましてお褒め頂いており、自慢の一つでもございます。今後もお客様の癒しの場として末永くご愛顧賜れれば幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき担当スタッフも大変喜んでおりました。
今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧とし更なる接遇サービスの向上に努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月12日 18:19:43

ビジネス利用です
駅から少し離れてますが、温泉とサービス最高です
朝食のおばちゃんの接客も素敵でした★
定宿にしたいです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月12日 21:58:53

当館の大浴場や朝食についてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
朝食スタッフへお褒めのお言葉も頂戴し、光栄な限りでございます。
また次回ご宿泊頂いた際もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

ゆきいえ9442さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2017年05月06日 22:53:16

ゴールデンウィーク中の平日利用でしたが、お得に宿泊できました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2017年05月07日 08:41:18

この度は、榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊プランをご満足して頂けたご様子を伺え嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様のご期待に添えるご宿泊プラン・サービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤井

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添寝1名無料≪素泊り≫