榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン)

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 18:51:01

廊下は変なにおいがしました。
    また、大浴場には背中に入れ墨がある人がいて、私は湯舟に入らずすぐ出ちゃいました。
    ドーミーインの大浴場は入れ墨禁止ではありませんでしたっけ?

食事内容は良かったです。食事の空間はテーブル間が狭く、少し窮屈な感じがしました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年03月08日 21:58:49

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    廊下の臭いにつきましては、お客様をお迎えする前に換気を徹底しておりますが、今回頂戴したご指摘を受け、巡回時にもチェックを行い再度換気方法の見直しを図って参ります。
    また、ドーミーイングループではタトゥ、入れ墨がある方のご入浴は固くお断り申し上げており、巡回時にお見かけした際にはご利用をお控え頂くようお声掛けを行っております。
    ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、高崎方面へお越しの際はぜひご宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田口

【ちか旅×大浴場】◆地元の方歓迎!14時インOK 添い寝1名無料!〈関東在住の方限定〉(朝食付)

投稿者さん 2021年03月02日 22:01:47

観光地のドーミーではないからか、浴場は他のドーミーよりかなり狭かった。ビジネス客が多そうなので、男性のお風呂は広いのかも?(女湯は狭い)アイスサービスが遅くまであるのは嬉しい。自分のチェック不足だったが、天然温泉ではなかった。
    バス停が目の前にある。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年03月03日 05:07:38

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご指摘の通り、当ホテルは天然温泉ではございませんで、人工温泉でございます。
    大きくはございませんがサウナも併設しておりますので、ご旅行の汗を流して頂き、アイスキャンディーや乳酸菌飲料でほっと一息ついて頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し日々努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>・12月1日再オープン
    【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

ジュビロ大好き1091さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2021年02月24日 15:24:31

3連泊中の最終日夕方に、急遽もう1泊しなければならなくなり、慌ててホテルへ追加宿泊が可能か確認の電話をしましたが、真摯な対応をいただき、無事延泊できました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月25日 05:16:10

いつもドーミーイン高崎をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中にお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様皆様に「わが家」のような安心や寛ぎをご提供できればと思っております。
    旅先での急なご予定のご変更の中、お客様に安心してお泊り頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
    急遽のご対応へのお疲れも当ホテルで癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様が安心してご利用頂けますようなホテルを目指し努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2021年02月24日 15:21:27

仕事上3連泊予定で伺いました。
    1日だけ仕事終わりが夜中になり、ホテル着がかなり遅くなりそうでホテルへ電話しましたが、電話応対された女性の温かい言葉で安心して戻ることができました。感謝してます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月24日 22:09:57

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った応対を心掛け、より一層の接遇サービス向上に努めて参りたいと存じます。
    今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【ちか旅×大浴場】◆地元の方歓迎!14時チェックインOK!〈関東在住の方限定〉(朝食付)
    【◆喫煙◆シングル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2021年02月24日 11:31:23

いつも快適です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月24日 21:39:13

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

ぽー嫁さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

ぽー嫁さん [40代/女性] 2021年02月17日 15:45:00

出張で利用しました。
    車で移動する私には立地もよかったです。
    部屋も仕事で使いやすい作りでした。大浴場があるので、部屋はシャワーブースだけで十分ですね。とても考えられていると思います。スタッフの教育が行き届きているのがわかるホテルで、とても快適に過ごしました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月18日 02:14:02

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また安堵しております。
    大浴場にはささやかでございますがサービスとして夜にはアイスキャンディー、朝には乳酸菌飲料をご用意しております。
    大浴場にて汗を流して頂き、ご出張でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2021年02月08日 21:11:14

普通のドーミーインです。
    夕食がないので、到着が遅くなる時に使い勝手が良いですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月09日 04:50:51

この度はドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    当館は仰る様にご夕食のご用意はございませんが、21時30分~23時までの間で御宿泊のお客様へお夜食の夜鳴きそばをご用意しております。
    お時間のご都合が宜しければぜひご賞味頂ければと存じます。
    またご朝食でも、群馬県産の麦豚を使用したカレーやソースかつ丼、豚すき焼き等ご当地メニューをご用意しております。
    次回ご利用の際にはぜひご利用頂ければと存じます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

フロント 庵

しげまろ0818さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:59:18

ロングステイでしたが、洗濯機も洗剤付きで無料で利用でき助かりました。乾燥機は100円でしたが、おかげで部屋で乾す時ほとんど乾いていたので助かります。
    風呂上がりの乳酸菌飲料とアイスはよかったです。夜の夜鳴きそばも食べ忘れた時もありましたが、利用させていただきました。少し濃かった感じもします。朝食はバイキングでなく小分けに注文できれば毎日でも利用したかと思います。1500円は高く感じました。無理にバイキングでなくてもよいのかなとも思いました。
    また機会があれば利用させていただきます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月08日 04:41:12

お風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料のサービス、お夜食の夜鳴きそば、共に皆様に大変ご好評頂いております。
    ご朝食につきましては、感染対策を行いながら、一日の活力となるようなご提供ができるよう、サービスの向上にも努めて参りたいと思います。
    コロナ禍の中、お泊り頂きましたお客様に少しでも泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 庵

【楽天限定ポイント10倍・Weekly】4泊以上でお得に宿泊!ウィークリープラン<素泊り>
    【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:53:07

3週間目に入りましたが、平日も休日も高崎でゆっくりスgセました。
    ホテルのスタッフもロングステイで顔も覚えていただき鍵の受け渡しもスムーズでよかったです。
    最後の精算時は領収書に若干のミスはありましたが、丁寧に修正した頂き助かりました。
    また利用しようと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月08日 03:36:37

チェックアウトの際に、ご希望通りの領収書がご用意出来ていなかった事、また訂正にお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借り致しましてお詫びを申し上げます。
    以後、同様の事が無い様、領収書の準備には細心の注意を払って参りたいと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
    またゆっくりお過ごし頂けたと言うお言葉を頂けるように日々努めて参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

しげまろ0818さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:47:11

今回はテレワーク利用でロングステイとなり大変お世話になりました。スタッフの皆さんもたいへん優しく3週間でしたがとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。基本的には満足でしたが今後の為に改善していただきたい項目をリストアップしました。ご参考になればと思います。

この季節乾燥がちな日が多いので加湿器空気洗浄機は標準で各部屋に設置していただいた方がよいかと思いました。最初に加湿器を要求したときは小さな卓上タイプのみで全然効果なかったのですが、再度要求したら大きなものが準備されました。これは今時必需品と思います。
    朝食は2回ほど利用しましたが1500円はちょっと高く感じ、1000円ほどであればもう少し利用したと思います。味については問題なく美味しかったと思います。
    エレベータのカーペットの汚れが気になってしょうがなかったです。雨の日も確かにありましたが、もう少し豆に掃除していていただくと気持ちよく利用できたかと思います。

また昼休みの1時間弱で部屋の清掃いただき助かりました。また、テレワーク等が発生した場合には利用させていただこうと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月08日 03:26:31

しかしながら、加湿器の件、朝食の件、カーペットの件とご満足のいくまでに至らず申し訳ございませんでした。
    加湿空気清浄機の標準設置に関しましては、早急の改善とまでは難しいのが現状でございます。
    台数に限りがございますが、お申し付け頂ければお貸出しを行っております。
    朝食に関しましても、価格に見合うご提供が出来ますよう考案して参りたいと存じます。
    清掃に関しても、こまめに巡回を行いお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の改善点と致しまして検討して参ります。

コロナ禍での外出自粛、リモートワークなどにより日頃の窮屈さを少しでも当館で癒して頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りたいと存じます。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

ムラちゃん4649さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

ムラちゃん4649さん [50代/男性] 2021年02月07日 09:26:26

全体的に凄く良かったです。
    1つだけ要望があります。
    サウナで使用する一人用のマットがあれは良いと思いました。
    ビジネスホテルではあれだけ本格的なお風呂とサウナに入れるのは最高でした。
    又利用したいとおもいます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月07日 14:43:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿にございました「大浴場」と「サウナ」は、ドーミーインチェーンとして特に注力をしている部分でございますので、ご利用の方からお褒め頂くことは大変嬉しい限りでございます。

一人用のサウナマットに関しましては、早急の対応とはならぬかもしれませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善点とさせて頂きます。

今年は御宿野乃京都七条、ドーミーインプレミアム長崎駅前が新しくチェーンホテルとしてオープンをさせて頂きました。
    今後もドーミーイン神戸元町、ドーミーイン池袋がオープン予定でございます。
    どちらも特色のある天然温泉の大浴場、そしてサウナもございます。
    もしその地に赴くご機会がございましたらご利用を頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 石井

【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&素泊り】☆12/1再オープン
    【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月06日 22:51:20

毎度満足してます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月07日 02:03:29

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待にお応し今まで以上により良いホテルとなるよう、スタッフ全員で精進して参りたいと存じます。

今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

yoshiyacchanさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

yoshiyacchanさん [60代/男性] 2021年01月31日 16:34:08

風呂に関して、コロナ禍の影響で空気の入れ替え必要との意図は理解はするが、浴槽に入ったとたんに寒くて驚いた。もう少し換気方法を考えて欲しい。寒くて身体を先に洗えない。 風呂のマナーとして会話禁止にすれば、換気を多くしなくても、空調か何かで対応できるのではないでしょうか。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年02月01日 00:33:32

しかしながら、ゆっくり温まっていただきお寛ぎいただくべき大浴場にてお寒い思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
    お客様にご安心してご利用いただくための対策がお客様にご不便をお掛けしてしまっては本末転倒でございます。
    お客様の貴重なご意見を基に快適にご利用いただけますようご対応させていただきます。

もしまたご来館していただけました折にはご不便なくお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 加藤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪ ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月28日 20:45:07

アメニティに加湿空気清浄機と記載されていたので予約しましたが、部屋に着くと見当たりませんでした。フロントに問い合わせると、もうやってないとのこと。仕方がないので加湿器をお借りしましたが、けっこうな音がするので就寝しながらの使用はできませんでした。
    朝起きると湿度27%のためか、大変喉が痛かったです。

アメニティに記載されていたものが無いというのは、まかり通るものなのでしょうか??
    (今確認すると加湿空気清浄機の記載が消えていますが、予約履歴だと記載されています。)
    加湿空気清浄機が無いと分かっていれば別のホテルを予約していたため、大変不快な思いをしました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年01月29日 03:43:09

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございました。
    折角、当館をご予約頂いたにも関わらず、予約サイト記載備品の準備がなくお客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
    当館は昨年11月に館内全てのエアコン改修工事を実施致しました。新設されたエアコンには空気清浄機能が搭載されている為、以前設置していた加湿機能付き空気清浄機を撤去し、現在は貸出備品としてご準備をしておりますが、私どもの確認不足により予約サイト上には、以前のまま客室備品として空気清浄機の記載がされており、お客様へ誤った情報をご提供しておりました。
    誠に申し訳ございません。
    また、エアコンに空気清浄機能が搭載されている旨や台数に限りはございますが、加湿機能付き空気清浄機を貸し出し備品でご準備しているとお伝えできていなかった点も私どもの対応が至らなかったと猛省しております。

今回、頂戴したご投稿は私どもにとって大変貴重なお声でございます。お忙しい中、改善の機会を与えてくださりスタッフ一同、深く感謝申し上げます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員で初心に返りお客様目線でのサービスや情報提供を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご宿泊先のひとつとしてご検討いただければ幸いでございます。

大寒を過ぎ、少しずつ日中は寒さ和らぐ日も増えて参りましたが、朝晩の冷え込みは厳しい日が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 田口 歩

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時チェックアウトプラン♪ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月23日 15:52:33

駐車場も近くて満足でした。お風呂もお部屋も朝御飯も最高でした。また利用します!

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年01月24日 00:27:38

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのアピールポイントでもございます大浴場や朝食をお楽しみいただきご満足いただけましたご様子が窺え、大変安堵しております。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してゆきたいと存じます。

最後になりますがお忙しい中お言葉をいただき誠にありがとうございます。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月20日 02:29:34

湯上りアイスサービス嬉しかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2021年01月21日 04:26:54

湯上りアイスサービスをご利用頂き、また嬉しかったとのお声も頂戴出来、安堵致しております。
    現在湯上がりのサービスと致しまして、15時~25時の間はアイスサービスを、朝の5時~10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
    是非また当館に足を運んでいただき、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
    お忙しい所ご投稿頂き感謝致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月13日 23:41:37

清潔感もありました

綿棒がないのか気になりました

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2020年12月21日 04:02:41

この度はドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お部屋の綿棒につきましては申し訳ございませんでした。ご不便をおかけ致しますが、大浴場洗面台にて設置しておりますので、そちらにてご対応頂ければと存じます。
    お部屋のアメニティとしての設置につきましてはより快適にお過ごしいただけるよう検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

shige3yさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

shige3yさん [60代/男性] 2020年12月13日 21:27:04

仕事的にホテルの位置が最適のためいつも利用しています。
    最近は、仕事目的だとGOTOが使えません値段が高すぎて出張経費の範囲外になります!ビジネス向けの割引き価格の検討を切にお願いいたしますm(_ _)m

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2020年12月15日 05:20:41

お仕事にていつもご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
    お仕事でお疲れの心身をサウナでリフレッシュし、夜泣きそばやアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料などでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    経費の範囲外になってしまうという貴重なご意見もありがとうございます。
    これからも長くお客様にご利用いただけますよう、見直し改善点として検討させていただきます。

お忙しい中お言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【清掃不要のお客様限定・WeCo連泊】 2泊以上限定★連泊プラン【朝食付】・12月1日再オープン
    【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

イッシー1006さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

イッシー1006さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:14:30

お風呂最高。サウナ、露天風呂もあり仕事の疲れ取れました。また、電気風呂?これまた肩の凝りほぐれました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2020年12月09日 05:21:54

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当ホテルは他にもお風呂上がりに楽しんでいただけますよう、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をサービスでご用意しております。
    大浴場でお疲れをほぐした後にぜひお楽しみくださいませ。
    お客様がお仕事の合間のひと時、「わが家」のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】サウナでととのう ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

ツチノコの飼育員さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) のクチコミ

ツチノコの飼育員さん [40代/男性] 2020年12月06日 20:58:47

全体的にとても良いホテルでした。
    トイレに消臭スプレーが無かったのが残念でした。他のビジネスホテルでは
    必ずあったので置いて頂けるとありがたいです。他には何もありません。
    夜鳴きそばも美味しかったです。
    朝食の種類も豊富で嬉しかった。
    牛乳もヨーグルトもあってすっごく嬉しかったです。どうもありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎(一部改装12月1日再オープン) 2020年12月07日 21:50:29

この度はドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    消臭スプレーに関しましてはお客様からのご要望として、今後の改善点の一つとして見直して参りたいと思います。

その他はご不便なくご利用を頂けた様子が伺え、大変嬉しく安堵の気持ちで一杯です。
    これからもご宿泊頂いたお客様から一つでも多くの「嬉しかった」のお言葉が頂けるよう、スタッフ一同サービス、館内の美化に努めて参ります。
    どうぞまたこちらにお出かけの際は、ドーミーイン高崎のご利用をお願い申し上げます。

この度のご宿泊、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 石井