榛名の湯 ドーミーイン高崎 クチコミ・感想・情報

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 09:31:42

水回りがもっと清潔だとうれしいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年05月23日 07:19:46

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の水周りに関しまして、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご指摘を清掃スタッフ共々共有し再発防止に努めて参りますので、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

また、2月には妙義の湯ドーミーイン前橋もオープン致しました。
群馬県へお越しの際はドーミーイン高崎、ドーミーイン前橋共々宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田口

【早割28★素泊り】28日前までの早期の予約がお得!
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

sakaijkaさんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

sakaijkaさん [50代/男性] 2019年05月19日 22:06:10

禁煙で希望していたが、エアコン等タバコの臭いが気になりました。
次の日フロントで対応してくれたが、あまり変わらなかった。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年05月20日 00:43:23

ご宿泊頂いたお日にちは禁煙ルームが満室を頂戴しており、お部屋のお振替が承れず大変申し訳ございませんでした。
通常、皆様に快適にお過ごし頂けるよう喫煙部屋も清掃時換気など徹底しておりますが、今回このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同、お詫び申し上げます。
清掃手順や換気方法など、もう一度見直しを図りどなたでも快適にお過ごし頂ける客室をご提供できるようスタッフ全員で努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、機会がございましたら挽回のチャンスを頂戴できれば有難く存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】高崎スタンダードプラン
【◇禁煙◇エコノミーシングル お風呂シャワーなし・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月18日 16:49:41

ビジネス利用です。駅からは少し距離がありますが、快適に滞在できました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年05月19日 02:57:44

この度は榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂ける様、客室の構造や大浴場、サービス等、
細部に亘り力を注いでおります。
例えば客室ですが、通常ビジネスホテルといえば、ドアを開けるとすぐベッドが
見えるホテルが多いかと存じます(一部除く)。
当館では客室内の廊下と寝室の間に内扉を設けることでお客様のプライベート空間を作り出し,
ごゆっくりお過ごし頂ける客室となっております。
また大浴場には人工ラジウムを使用した内湯と露天風呂、サウナを完備しており、
週末の朝には季節毎の果実を使用した果実湯を、それ以外の日には檜湯を提供しております。
ぜひご出発前にも大浴場をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【60歳以上のお客様限定】湯ったり群馬満喫プラン≪朝食付き&13時チェックイン≫
【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

rugbyman2さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

rugbyman2さん [40代/男性] 2019年04月30日 13:29:05

長期滞在で利用しました。
温泉があるのでとても快適に過ごせました。
ただ、部屋は思ってたより狭いです。
大きなスーツケースは、広げにくく不便でした。
あとは、食事も美味しく立地も最高なので問題ありません。
スタッフのかたも対応抜群です。
また、機会があれば利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年05月03日 20:19:53

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました客室に関してはすぐに改善とは参りませんが、今後の施設つくりの参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出井

【◇禁煙◇ツイン ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月25日 08:14:03

大浴場を気持ちよく利用するために細かな配慮がされており、機会があればまた宿泊したいと思います。
朝食もおいしくいただきました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年05月03日 20:12:43

広々とした大浴場でゆっくりと足を延ばし、日ごろのお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル シャワーブース・トイレ付】

Monta0700さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

Monta0700さん [40代/女性] 2019年04月21日 22:42:33

素泊まりプランでしたが、オプションで朝食をつけました。駅からは少し歩きます。大浴場の脱衣所が、従来のカゴではなく、荷物を鍵付きのロッカーに入れるところ、女性は暗証番号を入力する所などは良かったです。
お部屋にバスタブが無いのが残念です。サービスは良かったのですが、壁や天井から水?の流れるカラカラ…コロコロという音が夜も聞こえ、眠れなかったので減点とします。訳あり部屋なら言ってほしいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月22日 05:39:45

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊頂いたお部屋で、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことにつきましては大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

この出来事をホテル全体で共有をし、
該当のお部屋はもちろんのこと、他のお部屋でも同じような症状のお部屋がないかの確認、
またお客様をお出迎えする前のお部屋のチェックをより一層強化し、お客様にご滞在中快適お過ごし頂けるお部屋のご提供ができるよう誠心誠意尽力して参りたいと存じます。

今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、さらに良いホテルとなるよう
スタッフ一同日々精進してまいりますので、今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなかのご投稿心より感謝申し上げます。

【素泊り】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月20日 01:37:28

ドーミーインには初めて泊まりましたが気に入りました。

夜鳴きそば最高です!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月20日 04:43:09

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の一つでもある、夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

花冷えの季節でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 出井

【Weekly】出張応援!連泊朝食付きプラン≪3泊以上限定≫

投稿者さん 2019年04月20日 01:34:36

チェックイン時、15時より20分程早く到着してしまったにも関わらず入室させていただき、お陰様でその分ゆっくりくつろげました。親切に対応していただきありがとうございました。

大浴場も良かったですし朝食も大変美味しかったです。

また機会がございましたら宿泊したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月20日 04:32:29

また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて
御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
少しでもお客様のお疲れを取るお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

当館の自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が窺え非常に安堵しております。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

近頃温かい気温になって参りましたが日が暮れますとまだ少し肌寒いですので
体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また、当館にてお客様にお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 出井

【早割14★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年04月19日 21:11:36

全体的に綺麗で清潔、朝食に夜鳴きそば、温泉が充実してて非常に良かったです!また利用したいです!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月20日 04:18:53

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をはじめ当館の施設にてお寛ぎ頂けたようで安心を致しました。
「また利用したい」とのこの上ないお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も頂戴したお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上・館内美化に励んで参りますので、
今後もドーミーイン高崎をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また当館にてお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 21:00:54

以前に別のドーミーインさんに宿泊させていただき、また泊まりたいと思い今回仕事で群馬に出張だったので選ばさせていただきました。

やはり期待通り部屋も快適ですごしやすく、朝食も美味しいです。温泉も最高です!

また夜鳴きそばも本当に美味しいですね!毎日食べてたくらいです。
1日だけ終了時間に間に合わなくて食べれなかったのですが、それでも代わりのカップ麺いただけてよかったです!仕事のお付き合いとかもあるのでもう30分か1時間くらい夜鳴きそばの時間が欲しいなと思うのが正直なところですが(笑)

何はともあれとても大満足です!高崎に限らず他の地域でも行く先でドーミーインがあれば絶対泊まりたいくらいです!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月20日 04:13:23

この度はドーミーイン高崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

御投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお日にちがあった事、大変心苦しく思います。
頂戴した貴重なご意見を参考によりお客様により満足して頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

また当館にてお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 11:58:17

4月12日に宿泊致しました。思った以上に部屋が広くアメニティも充実していました。部屋にはバスタブが無くシャワーブースのみ。その分部屋が広いのでしょう。最上階に温泉が有るので部屋はシャワーブースのみで問題なし。露天風呂が気持ちよかったです。飲んでホテルに戻ると、1Fのレストランで〆ラー(半ラーメン)の無料サービスが有りました!
部屋着の寝心地良く、今回はビジネスで使いましたが、プライベートの利用でも◎。一般的なビジネスホテルの枠は超えていると思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月20日 04:01:43

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の自慢の一つでもある大浴場や夜鳴きそばに関しましても、ご満足いただけたご様子が窺え安堵しております。

これからもお客様からのお声を糧にサービス向上・館内美化に努めて参りますので、今度ともドーミーインチェーンならびに当館をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 出井

【早割14★素泊り】予定が決まったら早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年04月05日 08:34:28

シャワールームの狭さが辛いです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月05日 20:07:06

この度は榛名の湯 ドーミーイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワールームが狭いとのことですが、
たしかにシャワーブースは大人1名様が入る程のスペースしかなく、ユニットバスはツインルームのみご利用頂けます。
そんなお客様には最上階にある当館自慢の大浴場のご利用をおすすめ致します。
当館の大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂く事が出来、また内湯のほかに露天風呂をご用意しております。
泉質は人工ラジウム温泉を採用しており、腰痛や神経痛などに良いとされ、また天然のラジウム温泉よりも均一な効果が得られると言われております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 08:33:34

このクラスでこの日のお値段は高いなと思いました。
朝食も魅力なく、今度泊まるなら朝食いらないですね。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月05日 19:21:52

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご料金とご朝食にご満足して頂くことができず、大変心苦しく存じます。
当館の宿泊料金は曜日や周辺のイベントなどによりレートが変動しております。
最近ではミニバスケットボールの全国大会が数日に亘り開催されている関係で当館を含めた高崎周辺ホテルのレートが変動していたかと存じます。しかしながらプランによってお安いプランやエコノミーシングルルームと言った通常のシングルルームよりもお安いお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付き】高崎スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月02日 17:57:12

アメニティー充実してました

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月03日 22:18:03

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は【我が家のように寛げるホテル】をコンセプトとしておりますので、アメニティに関しましてもお客様が快適にご滞在頂けるようご用意しております。
お褒めを賜り光栄でございます。
今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【早割28★朝食付】種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

宿泊担当さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2019年04月02日 17:56:40

朝食美味しかったです

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年04月03日 22:11:49

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の朝食につきまして美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を糧に今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブル シャワーブース・トイレ付】

オッシー4898さんの 榛名の湯 ドーミーイン高崎 のクチコミ

オッシー4898さん [50代/女性] 2019年03月31日 18:20:15

立地がよい

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年03月31日 21:20:58

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は高崎市街地にあり地元の飲食店やコンビニエンスストアも近い為、初めて高崎へお越しのお客様も快適にお過ごし頂けるかと存じます。
次回は、接遇や客室等についてお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月30日 21:15:02

お風呂はきれいで快適、部屋は少し狭かった。
食事、夜鳴きそばも良かったと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年03月31日 20:58:40

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同、安堵しております。
今回ご滞在頂いたお部屋は15平米ダブルルームでございますが、ツインルームは約20平米とより快適にお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。
スタッフ一同、頂戴したお言葉を糧に更に精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブル シャワーブース・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月16日 22:16:47

はじめてドーミインを活用しました。
夜鳴きそば最高でした!!!

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年03月17日 05:13:36

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにてご提供しており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
次回もドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
ドーミーイン高崎ならびに全国のドーミーイングループを今後もご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月15日 18:46:48

スキー帰りに大浴場付きに泊まりたく選びました!こじんまりとしていましたが、露天風呂もあり快適でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年03月16日 20:13:27

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え非常に安堵しております。
スキーに行かれた帰りということで、当館の大浴場にて冷えた体を温めていただけていたら幸いでございます。

今後もお客様から頂戴したお言葉を励みにし、また甘んずることなくサービスの向上に日々精進して参りますので、高崎にお越しの際にはご宿泊先の一つとして考えていただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【早割14★素泊り】予定が決まったら早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年03月05日 22:54:59

終電を逃すまで飲み歩く予定だったので、手頃な価格で温泉が入れてとても満足しております。

榛名の湯 ドーミーイン高崎 2019年03月09日 03:12:12

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え非常に安堵しております。
お客様の「満足した」というお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。
今後も頂戴したお言葉に甘んずる事無く我が家のようにお寛ぎいただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り&添い寝無料≫
【◇禁煙ダブル◇×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】