三本矢さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 三本矢さん [50代/男性] 2024年10月21日 19:21:33
10/19.20で宿泊しました。6年前に利用しました。博多駅からも徒歩圏内で良かったです。1回にコンビニあります。朝食はどのドーミインもはずれなしです!!
水炊きに海鮮丼お腹いっぱいになりました。福岡旅行は毎回ここにしようと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月23日 05:57:28
なんと6年ぶり、、再度お客様に足を運んでいたでけまして喜ばしい限りでございます。
6年前と比べますとお部屋代や朝食料金がかなり上がっており少々お客様を驚かせてしまったかもしれません。しかし値段に恥じぬようにスマートテレビや朝食メニューの追加など日々改良に努めております。
朝食では去年の七月ごろから博多名物の明太子に合う食材を取りそろえお客様自身で盛り合わせる「うまか丼」を提供しており、提供当初から不動の人気を得ております。
勿論、水炊きも野菜の味わいがしっかり楽しめるように朝早くからじっくりと煮込んでからご提供させて頂いております。
またお客様のクチコミにもあります通り、当館はや立地の良さや併設しているコンビニにつきましても「便利ですね」と直接お声がけいただくことがあるほどで、沢山のお客様の選ばれる理由になっているかと存じます。
「福岡旅行は毎回ここにしようと思う」と有り難い限りでございます。お客様が次回来ていただけた際もめいっぱい楽しみ、快適に過ごせるように精進致します。
お客様のご予約をいつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】
投稿者さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月18日 16:38:08
今回はチェックインの時間が遅くなり1Fのパーキングが利用できませんでしたが、そのあとの案内が素晴らしかったです。感謝申し上げます。またの機会が楽しみです。ありがとうございました。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 07:19:03
この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着順となっており、満車になった際は提携の駐車場や近隣のコインパーキングを案内させて頂いております。その際のスタッフの対応についてお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も当館をご利用頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 小南
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】
トモミッフィー7さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- トモミッフィー7さん [40代/女性] 2024年10月15日 19:43:28
ライブ参戦の為、こちらのホテルを予約しました。会場へも歩いて行けましたし、何よりホテル自体も和洋室の雰囲気も温泉も朝食も全て満足しました。また機会があれば、利用させて頂きたいです。この度は、お世話になりありがとうございました。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 23:16:42
今回は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ライブ参戦お疲れ様でございました。9月や10月の秋ごろの福岡ではいろんなアーティストがライブを開催しますので毎日のようにその日ライブを行うアーティストのファンであろうお客様にお会いできます。
当館に宿泊されるお客様がライブの思い出だけでなくホテルでも素晴らしい思い出が作れましたらスタッフとしてもこの上ない喜びでございます。
当館は朝食メニューや全体的な内装に「和洋」の共通テーマがございまして、一見違ったテーマを掛け合わせた落ち着きのある内装がこだわりでございます。
またお客様が感じていただけたように当館はライブが開催されるPayPayドームやマリンメッセともバス等でアクセス良好なのも魅力の一つでございます。
今回立地や内装だけでなく天然温泉や朝食にもご満足いただけたようで大変幸甚です。
ドーミインでは季節でメニューや雰囲気がかわるのも特徴ですので次回も楽しみにしていただければと存じます。
我々スタッフ一同いつでもお客様の帰りを待っておりますので、またいつでもご予約下さい。
ドーミイン博多祇園 松田
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】
- 投稿者さん 2024年09月30日 10:33:03
良いと思いました
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 19:29:06
この度はドーミーイン博多祇園をご予約いただき誠にありがとうございます。もう一度お客様に当館をお選び頂けて大変幸甚でございます。
今回はダブルルームのお部屋を朝食付きでご予約頂きましたが、ご満足いただけたでしょうか?
天然温泉でゆったりと体の芯から温まり、お部屋ではシモンズ製のベッドで朝までゆっくりと眠り、ホテルで過ごす時間だけでも日常を忘れ疲れを癒す時間や環境を提供出来たらなによりでございます。
朝食ではちょうど秋メニューに切り替わり具沢山ながらもさっぱりとした味わいを十分に楽しんで頂けたかと存じます。
博多祇園ではうまか丼や水炊き等、福岡らしいメニューも取り揃えておりますのでそちらも楽しんでいたでけていたら幸いです。
最後になりますが「良いと思った」と」シンプルかつ非常に有難いお言葉を頂くことができ非常に嬉しく思います。
これからもお客様第一により良いホテルに成長して参ります。
お客様のご予約をいつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍】 癒しのステイプラン☆
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:14:19
朝食、お風呂、サウナ、各種サービスと、安定のクオリティで、ドーミーインを満喫できました。とくに朝食の海鮮丼や水炊きが最高でした。
気になった点は、設備が古くなっているのか、今回泊まったお部屋のトイレが流れにくかったです。あと、シャワールームの外側の扉も汚れが目立っていました。微妙に感じたのはそれくらいで、またいろいろなドーミーインに宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月02日 20:00:48
「安定のクオリティ」や「最高」といった非常にありがたいお言葉を頂けましたこと心より感謝いたします。
ご滞在中はトイレの流れ具合やところどころ目立つような汚れがありお客様に度々ご不快な思いをさせてしまったようで心苦しく思います。
お客様に不便も不快も無い快適な宿泊を提供するために今一度お部屋の隅まで確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食についてですが博多祇園でのご当地メニュー2種をご堪能頂けました様子が拝読でき大変幸甚です。
ドーミインではご当地メニューも目玉ですが季節で一部メニューが変化しているのはご存知でしょうか?
今の時期ですとキノコやお芋を使ったメニューを提供しておりまして朝から飲みやすい味噌汁でしたり食べやすいサイズの小鉢横丁、デザートコーナーにはスイートポテトのミニケーキなどもございます。
中でも私のお気に入りは、キノコの食べ応え十分な食感と朝から飲みやすい「きのこの味噌汁」、栗とさつま芋も秋らしい風味をしつこくないさっぱりと味わうことが出来る「栗とさつま芋の胡麻和え」の二品でございます。
ぜひドーミーインにまた泊まられる際は召し上がってくださいね。
最後になりますがこの度は温かい言葉の数々が込められたクチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただき「他のドーミーインも泊まりたい」と感じていただくことができ非常に有り難い限りです。
いつでもお持ちしておりますので疲れを癒したい時や観光に来られます際はぜひご利用ください。
素敵なご投稿ありがとうございました。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!】
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:39:03
9月のシルバーウィークに家族で2泊しました。
立地、アメニティ等、全体的に満足しています。
特に朝食は種類も豊富で、ついついたくさん食べてしまいました。
人数も多かったのと、タイミングが悪かったためか、2日間とも席に案内していただくまで少し待ちました。
大浴場も気持ちが良く、1日の疲れがとれました。
家族みんな気に入ったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 15:19:49
この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の種類が豊富でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテル並びにドーミーインチェーンでは朝食に間ましてはご当地メニューを提供しており一部メニューは季節に合わせて変更しております。
次回ご宿泊の際には違う味わいをお楽しみにいただければ幸いでございます。
席に案内するまでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できるよう時間台混雑状況の案内を行うようにフロントから案内します。
当館自慢の天然温泉とサウナにて疲れを癒すことが出来たとの事で大変安心致しました。
ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンのまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント キム
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2024年09月24日 11:09:54
ちょっと残念だったのは大浴場のロッカーの内側と部屋のベッド近くのホコリが気になりました。
ロッカーまで清掃に手がまわらないかもしれないが 身体に身に付ける物等入れるので清潔に保って欲しい- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 10:07:02
お客様からいただいた「ほこりが気になった」というご意見に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、フロントスタッフで状況確認したところ、確かに清掃が行き届いてなかったため、清掃スタッフに対する再教育を行い、細部にわたる清掃を徹底して、特にほこりが溜まりやすい場所の清掃を強化し、さらに改善を図る所存です。
- 【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】
オヤジ23さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- オヤジ23さん [50代/男性] 2024年09月23日 19:29:36
一階にコンビニがあるのは助かりました。部屋は和洋室に泊まりましたが、過ごしやすくゆっくり出来ました。安心のドーミインなので、何不自由なく宿泊できて良かったです。
食事は外食には困りません。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月26日 10:27:39
この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
一階にコンビニがある点を便利に感じていただけたこと、また和洋室で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。安心してご宿泊いただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
次また機会があれば朝食つきはいかがでしょうか。当ホテル並びにドーミーインチェーンでは朝食に間ましてはご当地メニューを提供しており一部メニューは季節に合わせて変更しております。
次回ご宿泊の際には味わいをお楽しみにいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
フロント キム
ちゃっぴんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ちゃっぴんさん [50代/男性] 2024年09月23日 08:43:42
部屋がキレイで気持ちいい。
博多駅からは少し歩くが徒歩圏内なのもいい。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月24日 03:54:11
この度はドーミーイン博多祇園をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
最近の博多は残暑とは思えないジメジメとした暑さが続いておりましたが、ホテルに入れば清潔感と落ち着きのある気持ちの良い空間の提供を目標に夏季を過ごしてまいりました。
お客様がチェックインを済ませ部屋を開けたときに「きれいで気持ちがいい」と不快感も無くさらには気持ちよさまで感じていただけたことに、いちスタッフとして目標を達成できた喜びや達成感を感じずにはいられません。
今回ご予約いただきました連泊清掃に入らない「WECOプラン」は如何でしたでしょうか。
清掃に入らない分少し割引が適用されていまして主にビジネス利用でのお客様や完全なプライベート空間のために予約してくださるお客様もいらっしゃいます。
タオル類は毎日ドアノブにご用意いたしますがそれ以外での希望があればフロントでのお渡しなども可能です。
今回予約してくださったプランがお客様の旅にピッタリなプランでしたら幸いです。
長くなってしまいましたが、お客様今回の旅で安心そして快適なご滞在を満喫できたようで心より嬉しく存じます。
当館は博多駅から最寄りの祇園駅までの地下鉄も出てますので荷物が多い場合などはぜひご活用ください。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【【連泊】 禁煙ダブルルーム】
pleinedeさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- pleinedeさん [50代/男性] 2024年09月21日 11:30:27
食事が充実
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月22日 03:31:51
この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に間ましてお褒めの言葉を拝読できまして大変嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には違う味わいをお楽しみにしていただければ幸いでございます。
ドーミ—イン博多祇園
- 【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】
ホークスファン94さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ホークスファン94さん [30代/男性] 2024年09月11日 17:00:45
PayPayドームでの野球観戦後に利用しました。祇園駅から近く便利でした。
この立地のホテルで和室があるのは小さい子供連れには大変助かりました。
ベビーバスや子供用のボディソープなどアメニティも充実しているのでありがたかったです。
一階にはファミリーマートが直結なのも便利です。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 18:58:42
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読できまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの最寄り駅は地下鉄祇園駅から徒歩3分、JR博多駅からは徒歩約15分の距離でございます。
立地に関しましては他のお客様からも好評いただいております。
お客様がおっしゃる通り一階にお子様用のアメニティ類をご用意しております。一階にございますファミリーマートには部屋着やスリッパのままでも出入り可能でございます。
また、当ホテルは和洋室に加え、ご出張やビジネスのお客様をターゲットにシングル、ダブルやツインタイプのお部屋もご用意ございます。
ご予約はネットや直接お電話でも承ります。
ご利用の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月11日 08:58:01
温泉もサービスもよくてとても満足しました。コンビニが直結で館内着で入れる所も必要なものをすぐ買いに行けたので良かったです。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 18:39:02
お客様がおっしゃる通り1階のファミリーマートには部屋着やスリッパのままでも出入りが出来て大変便利ですと他のお客様にも好評いただいております。
またドーミーインチェーンでは夜鳴きそば アイスキャンディー類 乳酸菌飲料など無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
ドーミ—イン博多祇園
フロント クワール
- 【【連泊】【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月06日 23:07:40
コンビニが隣接しております。食事するところも近くにあってよかったです。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月07日 10:45:47
この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、1階にはファミリーマートが入っておりまして、24時間ご利用いただく事が可能でございます。ホテルのフロントから直接ドアで繋がっており、お帰りの際はお部屋のカードキーで入口ドアが開錠できます。
立地に関しては、繁華街の中洲も徒歩で移動でき近隣には飲食店も多数ございます。ビジネス、観光目的でも大変便利だというお言葉を頂いております。ホテルのインフォメーションには、幾つか近隣飲食店のクーポンが付いておりますので、機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 江上
- 【【連泊】 禁煙ダブルルーム】
blue-moon46さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- blue-moon46さん [40代/女性] 2024年08月30日 09:02:14
PayPayドームでのコンサートに参戦するために予約しました。
立地は博多駅からも歩いてこられ、地下鉄の祇園駅からはすぐ、箱崎線の呉服町駅からも割と近く便利です。
スタッフの方は親切で、こちらの困りごとにすぐに対応してもらい大変ありがたかったです。
コンビニは直結で行けて助かりましたし、ホテルのサービスもさすがはドーミーインと感じました。
部屋はコンパクトではありますが、トイレと洗面、シャワーが分かれているのは個人的に◎で、早めにチェックインさせてもらえたのでシャワーを浴びてコンサートに向かうことができました。
クラブフロアということでドリンクバー、マッサージチェアどちらも何度も使わせてもらいました。
朝食は噂どおりどれもこれも美味しく、食べ過ぎてしまう程でしたが、13時チェックアウトのプランだったため、お部屋でゆっくり過ごすことができました。
また、是非泊まりたいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月06日 22:06:08
遠くからわざわざ福岡までコンサートの参戦お疲れ様でございました。当日の博多はかなり賑わっており少々移動が大変だったかと存じますが、お客様にとって素敵な旅の一部になっていましたら何よりでございます。
当ホテルとしてもお客様の素敵な旅の一部になれたことや快適かつ安心な宿泊を提供できまして非常に幸甚です。
ドーミインの客室では「我が家のようなくつろぎ」がテーマでございましてお客様も挙げてますとおりトイレとシャワーブースが別でしたり洗面台などのあるゾーンとベッドのあるゾーンの間に仕切り扉があるのも特徴です。
今回クラブフロア+13時チェックアウトプランという事でお部屋以外でのくつろぎも十分に堪能された様子が拝読できました。マッサージチェアで移動の疲れを癒したり、ソフトドリンクでゆっくり一息をつけるような時間も楽しんでいただけていたら幸いです。
そして朝食につきましてですが「噂通り」と当館の知らぬ間にそのような嬉しい噂が広まっていたかと思うと喜びを隠せずにはいられません。お客様にもお腹いっぱい、満足いくまで朝食ビュッフェを楽しんで頂けたようでレストランスタッフもきっと喜んでいるかと存じます。
長くなってしまいましたが、この旅が何度でも思い出すような素敵な旅になるお手伝いがほんの少しでも出来ましたら何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:02:07
冷蔵庫にサービスのゼリーがありました。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 09:20:20
今回もドーミーイン博多祇園をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りドーミーインホテルでは季節によってフレーバーの変わるウェルカムサービスを提供しております。
その他にも冷蔵庫に飲料水も一緒に入れておりましてお客様のご宿泊をより快適に出来るサービスかと存じます。
また、お客様もご賞味いただけたかもしれませんが夜鳴きそばのサービスも行っております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
これからもお客様に満足いただけますようにサービスの充実に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 キムヨンミン
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:40:33
駅に近くて、温泉、クラブフローの無料ドリンク、夜鳴きそばは全部良くて、楽しい泊まりの経験でした。隣の居酒屋も美味しいし、ホテル宿泊者に割引があって、とても良かったです。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 23:22:21
お客様に「楽しい泊りの経験でした」とこの上ないお言葉を頂けました事、非常に幸甚です。
当館の立地の良さ、そしてご滞在中は当館自慢のサービスを余すことなく楽しんでいただけたかと存じます。
当館の大浴場は体をじんわりあっためる水質も自慢ですが光にもこだわっておりまして朝の優しい光が窓からこぼれているときや昼時の岩風呂のきらめき、深夜の優しい行燈の明りと入浴によって雰囲気の変わるところも魅力でございます。
変えのタオルはフロントでいつでもお渡ししておりますのでぜひまた当館にいらっしゃいました光や空間も楽しんで頂けますと幸いです。
長くなってしまいましたがお客様に満足して頂いだける宿泊を提供できましてこの上ない喜びでございます。
博多は居酒屋が多く、鮮度のいい魚や九州名物を取り扱ってますので
他の居酒屋にもぜひ足を運んでみてください。
お客様の次回のご予約いつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
72192561さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 72192561さん [50代/男性] 2024年08月26日 08:01:03
お風呂での海外の方のマナーが悪すぎますね。。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 05:33:44
ご滞在中に我々の力不足により心地よい宿泊を提供できずに悔しい限りでございます。
有難い事にここ最近は海外のお客様からのご予約も多く、当館の魅力が海を越えて確かに伝えわっているのだと実感しております。
それと同時に文化の違いによるマナーやモラルのすれ違いにもしっかりとした対策を取らなければならないと日々感じます。
我々も自慢の天然温泉を全てのお客様に日常を忘れ静かな空間でゆったりと過ごして頂きたいと心から願っておりますので注力的に取り組ませていただきたいと存じます。
具体的な解決策を直ぐに提示することが出来ず心苦しいばかりですがいち早い解決を目指してまいります。
長文になってしまいましたが何年も前から当館をお選びいただいてるお客様から貴重なご意見を頂けましたこと心から感謝いたします。
サービスやアメニティの項目で高評価を頂いてるのを見るに当館を本当に愛してくださっているんだな。と喜ばしい限りでございます。
これからもお客様第一に快適で安心して過ごせるホテルに成長して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご予約をいつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
- 【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ツイン◆《禁煙》】
りみすけ0313さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- りみすけ0313さん [50代/男性] 2024年08月23日 00:33:19
鹿児島から札幌へ向かう経由地として1泊させて頂きました。 博多駅からは地下鉄で1駅で、しかも出口のすぐそば、かつ中州へも徒歩圏内と立地としては申し分ありません。 近隣のドーミーインプレミアムに比較しますと、やや建物の老朽化が目立ちますが、お部屋は十分な広さがあり、清掃も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。 クラブフロアのマッサージチェアやドリンクのサービスは近隣のプレミアムにはないもので、夜飲んだ帰りにコンビニで飲料を買わなくても、ちょっと部屋から出れば多種類の冷えたドリンクが飲めるので、非常にありがたく感じました。 お風呂とサウナはさすがドーミーインクオリティーです。朝食もご当地グルメがあり、大変美味しく頂きました。 また是非、宿泊させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 07:58:25
この度はドーミイン博多祇園をご予約いただき誠にありがとうございます。
鹿児島から札幌…相当な長旅お疲れ様でございます。
まさかそのような壮大な旅の一部なっていたなんて、、とやや驚きが隠せません。しかしながら当館独自のサービスや温泉・ご当地グルメとドーミーインらしさを目一杯楽しんで頂けた様子が拝読出来まして喜ばしい限りでございます。
お客様が書いていらっしゃいますように当館は博多の入り口になる空港からも駅からも最寄りの地下鉄で繋がってるのが魅力の一つでございまして、その最寄り駅も当館から徒歩3分ほどの場所に位置しています。
主要地の中洲や天神にも繋がっており博多の街並みやグルメといった観光を楽しむのにもピッタリかと存じます。
また当館独自のクラブラウンジも非常に人気のサービスでございましてお茶やコーヒー、オレンジジュースなどのソフトドリンクを片手にマッサージチェアを楽しむことが出来る自慢のサービスでございます。
お客様が今回体験して頂けましたように、コンビニに立ち入るのがややめんどうな時や夜間にちょっとだけ喉を潤したいときにも立ち入りやすいとのお声を良く頂きます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。「また是非、宿泊させていただきたいと思います」と暖かいお言葉改めてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にまた会える日を楽しみに日々精進して参ります。
またのご予約いつでもお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 松田
きよ89059さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- きよ89059さん [50代/男性] 2024年08月22日 15:52:15
毎回福岡に行く際には宿泊させていただいています。
トータル的に満足しています。- 旅行の目的
- 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月23日 00:05:04
日頃よりドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご利用いただくお客様からのお言葉が、私共の一番の励みになります。今後もお客様のお言葉を大切にして、ドーミーインの発展と成長に繋げて参ります。
お客様の思い出の旅となりますよう精進致しますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン博多祇園をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 伊東
大豪寺虎男さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
ラジオで中川家が絶賛していたので今回宿泊しました。朝食の小鉢のバリエーションや風呂上がりの小さ目のアイスなどラジオを聞いた通りで良かったし、楽しかった。窓際の食事スペースには荷物を置くスペースがとってあり細かい部分に配慮した良い宿だと思います。まさに、”神は細部に宿る”です。
「神は細部に宿る」というお言葉をいただきまして、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるための細やかなサービスやホテルづくりに尽力して参る所存でございます。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。博多名物の水炊きや海鮮丼をはじめ季節の小鉢やデザートをご用意しております。お客様の博多でのひと時に彩りを添えることが出来ましたら幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは、土地ごとの名物料理を取り入れた朝食や、各ホテルで異なるレイアウトを備えたこだわりの大浴場をご用意してお客様をお待ちしております。今後ともご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様とまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祇園 中路