天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 22:53:05

最寄り駅から近く、博多駅からも地下通路から歩いて行く事も出来て、とても便利です。
    部屋はおまかせでしたが、クラブフロアのダブルの部屋で、部屋も広くて綺麗でしたし、フリードリンクやマッサージ機も楽しみました。
    大浴場にサウナもよかったです。
    夜鳴そば、アイス、ヤクルトの嬉しい無料サービスもよかったです。
    ただ、部屋のタオルに髪の毛がついていたり、トイレの床に髪の毛が落ちていたり、気持ちいいものではありませんでしたので、星マイナス1です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 18:19:19

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が今回ご宿泊頂いたクラブフロアはドリンクコーナーやマッサージチェアーなどがあるラウンジがあり、多くのお客様に大変御好評頂いております。
    また、当館で提供している夜鳴きそばやアイス、乳酸菌サービスを満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
    客室につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後客室の点検を更に強化し、お客様が快適に寛いで頂ける空間創りに精進して参ります。
    誠に勝手ではございますが、引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーイン博多祇園をご利用頂けますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
    【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年10月11日 10:50:53

駅からほぼ地下道でいけるのが気に入ってます。信号ないし。部屋も風呂も落ち着きます。また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 20:53:14

当館は祇園駅から徒歩3分、博多駅までには徒歩10分で移動できる場所に位置しており、
    祇園駅からも地下鉄で天神や博多、中洲等の繁華街に便利に移動出来る為、大変御好評頂いております。
    お褒め頂きました天然温泉は、祇園の地下900mより汲み上げたカルシウム・ナトリウム塩化性の天然温泉でございます。
    こちらは神経痛や冷え性、五十肩などにも効能がございますので、次回お越し頂いた際にも是非ごゆっくりご利用下さいませ。
    湯上りの際にアイスや乳酸菌飲料の無料サービスはご利用頂けましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 金

【秋冬旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
    【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

soso4335さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soso4335さん [20代/女性] 2021年10月10日 18:30:06

駅が近くコンビニもすぐ下にあるので非常に便利でした。朝ごはんもとても美味しかったです。フロントの方々の対応も素晴らしかったのでまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 20:53:04

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    アクセスに関しましてはお客様に大変御好評を頂いております。
    また、ご朝食につきましては、博多名物の水炊きをはじめとした名物料理をご用意しており、季節に合わせてメニューを変更しておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
    接客対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
    これからも、ご利用頂いております多くのお客様に快適な空間を御提供できるよう日々精進参りますので、
    次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 金

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

てるっくまもんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年10月06日 16:22:19

ドーミーインは各地で利用しますが、今回の博多祇園は大浴場の露天が単なる岩風呂で2階なので暗く残念、また、たまたまと思いますが、入れ墨の方がおられたのも残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 07:51:51

また、各地のドーミーインをご愛好頂きまして合わせて御礼申しげます。
    大浴場につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    当ホテルでは2階に大浴場がございまして、露天ではなく岩風呂でのご案内となります。
    また、入れ墨の方の利用があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大浴場の巡回を改めて強化致しまして、快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉御笠の湯
    ドーミーイン博多祇園
    支配人 杉本 翔

【秋冬旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年09月30日 18:28:29

朝食の種類が多くて満足でした!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:56:24

ご朝食の関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、ご当地ならではのメニューや季節の食材を使用したメニューを提供しており、季節ごとにメニュー変更を行っております。
    次回またご宿泊の際にも是非お召し上がりいただけたらと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆
    【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

おっさんクッキング@酒飲みさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2021年09月29日 23:01:47

祇園での定宿です。
    安定のドーミーイン。
    朝食も満足できます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:56:32

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠に有難うございます。
    「安定のドーミーイン」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に御満足いただけるサービスをご案内できますように日々努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご利用頂けますよう
    お願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

【夏秋旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年09月29日 19:46:37

キャナルの方と間違って予約しました。サウナが目的であるため、あまりいろんなことは気になりませんが、中洲へ行かれる方は、立地条件は抜群ですね。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 22:13:35

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では現在、アイスや乳酸菌飲料のサービスを行っております。サウナの後にご利用頂けましたら幸いです。
    お客様の仰る通り立地は、中洲・博多・天神徒歩圏内で地下鉄祇園駅も近いですので好評頂いております。櫛田神社やマリンメッセなども行きやすいのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン博多祇園 小林

投稿者さん 2021年09月28日 13:54:56

1泊朝食付プランを購入し、当日チェックインの為フロント。チェックが終わり鍵をもらうが、朝食の説明がなかったので、朝食の会場や時間をフロント担当に確認すると、朝食はついておりません。との事。間違いなく朝食プランで購入していたので、確認するようお願いしたところ、やはり朝食は付いていないと回答され、別のフロント女性から、朝食お付けになりますか?と言われる。どうしても朝食は付いていないと繰り返された為、事前決済で購入したプランの詳細を見せて、素泊まりではないことを伝えたところ、あープランに書いていますね。と回答された。私は、素泊まりとの料金格差なども伝えたところ、ようやくフロント女性は。わかりました、と。明日の朝は朝食券などは必要の有無と朝食会場の説明、時間を確認してチェックインした。翌朝、朝食会場に行くと、朝食会場の担当女性から朝食は付いてないと指摘される。私は昨日の事を説明してプラン詳細も見せフロントに確認するようお願いした。会場の女性はプラン詳細で確認がとれた為、一応フロントに確認するが、先に食べ良いとの事でしたので、ビッフェの料理をとっていた。その後、朝食会場の女性より、フロントに確認したところ、やはり朝食は付いてないとの事を伝えられた為、私は、このホテルに何を話してもダメだなと考え、チェックアウトの為、フロントに向かいました。最終的には朝食分の料金を返金していただきましたが、このホテルチェーンは朝食がセールスポイントのひとつだと思い、全国でいくつか利用させていただいただけに残念でした。
    あまりにも対応が杜撰すぎましたね。
    恐らくチェックイン時の内容を共有してなかったんだと思いますが。。
    祇園駅の近くで、大浴場もありハードは良いだけに残念です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 10:33:23

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食のご案内に関してまして、フロントスタッフの情報共有並びに不手際があり、
    大変ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳御座いません。
    チェックイン時のお客様からのご指摘を受けて、朝食付きのプラン情報の記載に誤りがありましたことに気づきましたが、
    スタッフ間での共有と訂正が出来ておらず、翌朝のご朝食のご利用時にもお客様に同様のご指摘を賜ることとなりました。
    対応したスタッフを含めて全スタッフに情報共有の再指導を行い再発防止に努めて参ります。
    私の管理が不足しお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    全国のドーミーインをご愛好いただく中で、ご期待いただいておりましたご朝食におきまして、
    残念な思いをいだかせてしまい、大変心苦しく感じております。
    お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、今後もスタッフ一同で改善に邁進してまりいます。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
    何卒、引き続きご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

天然温泉御笠の湯
    ドーミーイン博多祇園
    支配人 杉本 翔

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月27日 18:37:54

祇園駅からも近く、中洲や博多駅へも歩ける距離にあり立地は最高です。サウナ、大浴場もあり大変満足です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 19:22:40

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、ありがとうございます。
    当館での宿泊を満喫出来たようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は地下鉄空港線の祇園駅が最寄り駅となっており、観光でのご利用の際にも徒歩圏内に「櫛田神社」、「キャナルシティ」、「中洲」など観光地にもほど近い為、
    ご利用頂くお客様からも利便性について御好評頂いております。
    天然温泉に関しましては地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉でございますので、疲労回復にも効果がございます。
    湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際にはこちらのサービスだけではなく、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばも是非ご利用下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
    【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

village1998jpさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

village1998jpさん [40代/男性] 2021年09月26日 17:39:40

サウナ目的で、近所のドーミーインに家族で訪問
    朝食と夜鳴きそばが良かった
    完璧に整えました

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 19:22:57

「完璧に整えました」とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
    お風呂上がりには夜鳴きそばだけではなく、乳酸菌飲料やアイスサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらのサービスもお客様からご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 金

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年09月22日 19:42:37

祇園駅からも近く、中洲ねも徒歩圏内で立地は良い。温泉、サウナは最高。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 19:01:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    宿泊を満喫されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅から徒歩約15分、天神からは徒歩約20分、地下鉄祇園駅からは徒歩約3分の距離でございますので、ビジネスだけではなく、旅行も快適に楽しんで頂けるかと存じます。
    また、お褒めいただきました温泉は地下900mから汲み上げた塩化性の天然温泉でございます。さらに、高温サウナ・水風呂も完備しておりまして、お客様から大変ご好評いただいております。
    次回お越しの際には天然温泉・サウナだけではなく、お風呂上がりの夜鳴きそばも是非ご賞味下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 15:42:25

立地良し、温泉良し、朝食良し、サービス良し(夜鳴きそば、アイス、ヤクルト)

初めて泊まりましたが、とっても良かったです!

博多駅にもキャナルシティにも歩いていける立地、温泉も気持ちよく、朝食もおいしかったです。

朝食は、小鉢になってたりとコロナ対策もバッチリ!

シモンズのベッドも良かったです。
    また泊まります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 20:26:23

サービスそして温泉・朝食とご満足いただけたご様子で非常に嬉しい限りです。
    博多祇園の上層階(クラブラウンジフロア)にはクラブフラアのお客様専用のドリンクサーバー・電動マッサージチェアが設置しておりますのでご宿泊の際はぜひそちらもご利用くださいませ。
    それではお忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをドーミーインスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

【夏休み】ちか旅×天然温泉★14時チェックイン☆小学生以下添い寝無料<九州・山口在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年09月19日 17:13:13

ゆっくりできました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 18:38:10

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    天然温泉である大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    午後3時より翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただくことができ、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    これからも、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
    【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

KAZU8009さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU8009さん [50代/男性] 2021年09月16日 09:58:38

いつも博多に出張の際利用しています。博多駅から少し距離はあるが地下鉄祇園駅のすぐ近くでまた中州には徒歩圏内で良い立地だと思います。
    風呂は露天風呂、サウナがあり大変気に入っているが水風呂が狭いのがやや残念です。
    無料の夜泣きそばや、風呂上がりのヤクルト?やアイスのサービス等ちょっとしたサービスが良くコストパフォーマンスに大変優れたホテルです。
    また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 19:45:27

この度はドーミーイン博多祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在期間中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は地下鉄空港線の祇園駅が最寄り駅となっておりますこと。
    また、観光でのご利用の際にも徒歩圏内に「櫛田神社」、「キャナルシティ」、「中洲」など観光地にもほど近い為、ご利用頂くお客様からも利便性について御好評頂いております。
    天然温泉に関しましてはコロナ禍ではございますが、「浴場内の換気」、「アルコール消毒の設置」を行いより安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    サウナに関しましても通常営業を実施致しておりますが、水風呂に関しましては
    他の浴槽に比べて小さい為、ご利用ピーク時ではご不便をお掛け致しております。
    大変申し訳ございません。
    これからも無料でお召上がり頂ける夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスをはじめ、ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービス展開を実施して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント宮本

【楽天トラベルセール】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
    【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

こってりら~めんさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2021年09月15日 18:21:22

出張族です。
    ドーミーインは他のエリアでも利用する好きなホテルです。
    博多での利用は久し振りでした。
    決め手は朝食がしかりとコロナ対策(小鉢にふた)してあって、
    安心できたからです。
    勿論美味しく頂きました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 18:55:04

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうざいます。
    ドーミーイン博多祇園並びに、ドーミーインチェーンを満喫できた様子を伺え、
    大変嬉しく存じます。
    当館朝食のご当地メニューである博多水炊きは満足頂けましたでしょうか。
    当館のご朝食は、お客様が仰る通り小鉢に蓋を使用し、マスクの着用やアルコールの消毒等に徹底しながら、お客様へのご協力を頂いております。
    この度はコロナ対応にご協力していただき、御礼申し上げます。
    これからもご利用頂くお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうざいました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪朝食付き

投稿者さん 2021年09月10日 17:32:06

ドーミーインは全国どこも大満足です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 19:19:01

いつもドーミーイン博多祇園、並びにドーミーインチェーンご利用いただき誠にありがとうございます。
    「全国どこも大満足」との御言葉は、チェーン展開をしております私どもにとって、非常に有難き御言葉でございます。
    ご滞在中、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
    こちらは全て無料のサービスでございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★

投稿者さん 2021年08月30日 21:11:08

祇園の駅から近く空港からの利便性が良かった。
    お風呂も温泉で、大浴場でしたので、ゆっくり入浴出来ました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月31日 18:47:25

当館は地下鉄空港線の祇園駅から徒歩2分程と近く、ご利用頂くお客様から利便性についてご好評頂いております。
    また、ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館では天然温泉をはじめ、夜鳴きそばや朝5時から朝10時までの乳酸菌飲料の無料サービスなど多数ご用意しております。今後もお客様に飽きのこないサービスを展開して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【夏秋旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
    【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

iron82836さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年08月28日 08:53:19

大浴場も朝食メニューもドーミーインは一歩抜け出てますね。ここに泊まるのは初めてでしたが、安定のドーミーインクオリティでした。今回は特に割安なプランを見つけてしまったのでお得感がハンパなかったです。笑

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 18:31:41

いつもドーミーイン博多祇園ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルのサウナ付天然温泉は、地下900メートルから湧き出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
    朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変更させていただいております。次回ご宿泊の際に楽しみの一つにしていただけらば幸いでございます。
    最後になりますが、お忙し中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント クワール

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

雷鳥大好きさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雷鳥大好きさん [50代/男性] 2021年08月27日 23:30:11

いつも期待を裏切らないホテルです。 出張先が決まるとそのエリアにドーミーインさんがあるかを調べてあれば他の人の口コミはほどほどにして宿泊を決めてしまいます。 なぜなら嫌な思いがしないからです。 また次回も宿泊します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 18:38:48

【また次回も宿泊します】という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”をお召しあがりいただけましたでしょうか?お夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。
    21時30分から23時まで2階レストラン「HATAGO」にて営業しておりますので、温泉でゆっくりされた後の、楽しみのひとつにしていただければと存じます。
    近隣の飲食店などご利用になられたい場合はフロントまでお越しいただければ最新の情報と共にご案内致しますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
    これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント クワール

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年08月22日 09:20:39

よく、ドーミーインさんには、お世話になっております。
    ただ、九州のこちらと熊本ですが、
    京都、富山などと比較すると、朝ごはんが非常によくないです。

価格がちかう?。

地元飯も、手が抜いている感じだし、イクラやマグロなどもない感じ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 18:44:43

いつもドーミーイン博多祇園ならびにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食にご満足頂けなかった様子で非常に残念に思います。
    お客様が仰る通り、スタンダートタイプである当館とPREMIUM/御宿野乃ブランドである京都、富山では朝食の価格に差異があり、
    提供している朝食メニューにも違いがございます。
    この度お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、朝食サービスの改善に精進して参ります。
    誠に恐縮ではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。