磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

マサコJさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサコJさん [40代/女性] 2024年10月28日 18:07:30

サウナが好きなので、露天休憩できたサウナは最高でした!
炭酸泉の炭酸が弱く感じましたが、ぬる湯と思えば長湯できてよかったです!
娘はラーメンとアイスに大喜びでした。また機会があったらリピートしたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月31日 08:01:11

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 露天休憩のできるサウナやお子様が喜ばれたラーメンとアイスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 炭酸泉に関しましても、今後さらに改善に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインEXPRESS郡山
フロント 本田

【楽天トラベルサマーSALE】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 19:14:28

ビジネスで利用しました。郡山駅にも近くて便利でした。お風呂も食事も満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 07:52:59

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回郡山にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2024年10月18日 11:54:44

駅からやや遠いのと、コンビニが近くに無いのが辛い。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 07:41:01

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は郡山駅西口からペデストリアンデッキを通って約5分と比較的アクセスしやすい位置にはございますが、お客様の仰る通りコンビニエンスストアがホテル周辺にはございません。
ご不便をお掛けしてる部分もあり、大変心苦しく思っております。
少しでも館内でゆっくりとお過ごし頂けるよう、当館2階にはビールサーバーを設けております。是非ご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、これからも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 須藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年10月18日 08:47:20

サウナ好きな人にはおすすめ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 07:28:14

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は男女別高温サウナ、強冷水風呂を完備しており、プロのサウナーからもご好評いただいております。日帰り入浴の営業も行っておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
 これからもお客様にご満足していただけるよう、日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

禁煙☆広々快適☆部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2024年10月16日 20:26:24

駅や繁華街から近い立地のホテルです。
浴場も綺麗ですしアメニティも豊富、部屋も3人利用に十分以上でとても綺麗でした。
朝食もとても種類が豊富で美味しかったです。
駐車スペースが少ないのが唯一の問題ですが周辺にたくさん駐車場があるので問題はないと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 07:25:04

朝食バイキングにご満足していただけ大変嬉しく思います。当館の朝食は、和洋約50種類のバイキングとなっており、福島県ならではのご当地メニューもご用意しておりますのでぜひ当館にご宿泊の際にはご賞味くださいませ。

当館敷地内駐車場は6台しか駐車スペースがなく、お客様には当館から徒歩1~2分の提携駐車場をご案内する事が多くなっており、大変心苦しく思います。ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、また郡山にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 須藤

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

Dragon744さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年10月15日 17:31:38

駅から近くて便利でした。
お風呂は温泉でしょうか?
温泉の特徴を感じませんでしたが、ゆっくりできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 07:17:03

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご用意しております。炭酸ガスが肌から吸収されると、血液循環の改善により老廃物を効率よく排除するだけでなく、上がった後でもポカポカが持続され、大変好評いただいております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年10月08日 14:00:03

大変良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 01:03:12

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 須藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪朝食付き≫
【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

投稿者さん 2024年10月08日 13:59:37

大変良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 01:01:46

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロント 須藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪朝食付き≫
【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

おじさん2006さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん2006さん [60代/男性] 2024年10月08日 09:04:06

大浴場がとても素敵でした。お風呂を出たのちラウンジで漫画を読むのも良かったです。
朝ごはんはとても充実しており
おなかがはちきれそうになるほどたくさんいただきました。
朝からカツカレーを食べることが出来て幸せでした。
駅まで歩いて5分ほどでとても便利な立地です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月09日 01:00:40

当館の朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。福島県産の牛鍋や、会津名物のこづゆなどの郷土料理もご用意しております。
次回当館にご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

フロント 須藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2024年10月07日 22:20:16

郡山駅に近く立地がいいです。朝食が割高かなと思ったので、素泊まりにしましたが、徒歩で朝食とるところもあったので問題ありませんでした。
部屋は小上がりの和室で大人3人でも広々、お風呂とトイレが別になっており快適でした。早朝に大浴場利用しましたが、貸切状態でこれもまた快適でした。
夜の夜鳴きそばは無料で美味しくぜひ今後も続いて欲しいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月08日 20:30:32

当館の朝食は約50種類のバイキングで名物料理も取り揃えておりご好評頂いております。
郡山駅まで徒歩5~10分程度ですので飲食店も多く点在しております。
夜鳴きそばは今後も続けて参ります。
また郡山にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い致します。
フロント 中部

いえいさんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いえいさんさん [40代/男性] 2024年10月04日 16:42:08

大浴場がスーパー銭湯のように充実していて、夜はアイスのサービス、朝風呂では乳酸菌飲料がサービスでありとても良かったです。

朝食もバイキング形式でその土地の名物料理を堪能することができ大満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月05日 05:00:06

当館の大浴場を気に入って頂き嬉しく存じます。
お風呂上りの無料サービスは多くのお客様にもご好評いただいております。
ドーミーインではその土地の名物料理を提供するように心がけておりますので、ご満足頂けた事に嬉しく思います。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

Massunnさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2024年09月29日 11:06:57

フロントの肩は愛想が悪いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月05日 04:57:05

フロントのスタッフが愛想がないとのご指摘を真摯に受け止め指導して参ります。
お忙しい中でのコメントを頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月17日 10:31:49

コンパクトダブルとはこのことか、物凄く狭く荷物も置けません1人であれば良いのでしょうが2人ではやめたほうがいいと思いました。お風呂は他のドーミーインよりも広く人が多くてもキャパ十分。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 20:54:42

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただきました客室のほかにダブルルーム、ツインルーム、和洋室と少しお広めの客室のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。また同じシングルでもユニットバスがついていないセミダブルルームという客室もございまして部屋の広さは約13平米と変わりはございませんが、ユニットバスがない分、少しお広く感じていただけます。併せてご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう】スタンダードパッケージプラン(素泊)
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2024年08月30日 15:50:02

駅前で良かったです。
駐車場が広いといいです。

2024年07月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 00:26:11

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館駐車場に関しまして、敷地内は先着6台分しかなく、満車の際は提携先の駐車場をご案内しております。
提携先の161パーキングは当館から徒歩3分ほどの所に位置しており、駐車券をお持ちいただくと、敷地内同様1泊900円でご案内が可能でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月30日 12:06:44

福島方面にいったときの常宿です、喫煙ルームもありがたいし、風呂もご飯も最高です。できれば昭和時代の漫画を入れてほしいです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 00:21:16

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また、昭和時代の漫画のリクエストにつきましては、支配人と共有を行い、購入を検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

隼人ママ4154さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隼人ママ4154さん [60代/女性] 2024年08月29日 08:52:50

レジャーの帰り、急遽利用させていただきました。
角部屋だったので、広い部屋でゆっくりさせていただきました。
朝食は種類が多くて美味しくて、いつも食べ過ぎてしまいます。
大浴場があり、コインランドリーもあり、とても助かりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 00:13:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山へのご宿泊、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は福島の郷土料理を多く取り揃えております。会津名物のこづゆや福島県産の牛鍋をはじめ、季節によってメニューを変更しておりますので、また是非ご賞味いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります、
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 15:28:42

今まで宿泊したドーミーインの中では、大浴場・サウナが一番広くて快適でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 02:27:52

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて、お寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様が我が家のように快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回郡山にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 21:17:04

風呂とサービスで立地を凌駕していると思います。ビジネスのは贅沢でした。満足させていただいた

2024年06月
磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月25日 19:38:08

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただくことができ、大変喜ばしく存じます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

ぺこ338354さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺこ338354さん [40代/女性] 2024年08月17日 18:24:34

ビジホの中で一番好きなグループです。色んな場所でお世話になってますが、今回郡山は初利用。立地もよく、お風呂、夜鳴きそば、漫画、湯上がりアイスと子供も大人も満足でした。モーニングも品数も程よく、地元郷土料理も美味しく大満足でした。また是非利用したいホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月18日 07:24:12

また、ドーミーインチェーンを日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のサービスに沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
次回郡山にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

mgmidoriさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mgmidoriさん [20代/女性] 2024年08月05日 20:27:00

テレビ放送でドーミーインが特集されからずっと利用したくて、ちょうど好きなバンドのライブが福島であったのでひとりで宿泊しました。
フロントの方の丁寧な対応がとても印象的でした。
宿泊する前に「部屋が狭い」というクチコミを見かけたのですが、ひとりで泊まる分にはちょうどいい広さだと思いました。
ライブの後の大浴場もとっても気持ちよかったです。
また郡山へ行った際には利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月08日 04:15:51

当館自慢の大浴場やフロントでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添った接客やサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。