磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 15:50:26

コロナ禍になって家と職場の往復のみの生活が続いていたので気分転換に利用しました。
    大浴場も夜鳴きそばも朝食バイキングもすべて満足! いい気分転換になりました。
    また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 15:06:26

この度はドーミインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう日々努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

みっぴ200xさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっぴ200xさん [40代/男性] 2021年12月29日 21:07:37

大浴場があるので疲れが取れます。ビジネスホテルで湯上りラウンジに生ビール、酎ハイサーバー置いてあるホテル他で見た事無いです。マッサージ出来るし軽食の自販機あるので、ずっとホテルに居れます。朝ご飯も美味しく、オムレツ作り立て、カレー美味しくて、最高です。駅から少し離れてるので、外で徒歩買い物とかは大変かもしれないです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 08:47:36

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    磐梯の湯は、内湯、寝湯、炭酸泉にサウナと水風呂でお迎えしております。週末は、男女入れ替えがありますので、露天風呂もお愉しみいただけます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月20日 20:33:50

郡山店の良いところは広い浴室
    炭酸泉!

サウナ→水風呂→炭酸泉が堪らない
    とても綺麗で落ち着く
    郡山駅前から徒歩圏内だが、適度に離れているので夜中もうるさくない
    とてもいい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 09:43:10

平素より磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけご様子で、大変嬉しく思います。
     これからもお客様にご満足していただける様、従業員一同サービスの向上に務めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
    フロント 平嶋

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<東北6県の方>素泊り

投稿者さん 2021年12月18日 17:39:35

繁華街からそれほど離れていないので食事に行くのも便利な上に、静か。
    お部屋から新幹線も見ることができた。

ナイトウェアが上下別なのは凄く嬉しい。
    個別にパジャマを持って行く必要がない。

郡山に来るときはオススメしたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 09:06:24

当ホテルでは、一部のお部屋から東北新幹線がご覧いただけ、「トレインビュープラン」もご用意しております。また、お部屋着にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月10日 20:15:39

ビールサーバーですが
    量が少ない

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 11:47:24

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、ビールサーバーに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ビールの抽出量は予め泡投入分を見越して7分目までしか抽出されませんが、極端に少ない場合がございましたら、フロントにご連絡下さい。
    フロント 平嶋

【室数限定】生ビール2杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《朝食付》
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2021年12月08日 22:38:38

トラブルがあり、夜遅くにチェックインしてしまっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 08:56:17

スタッフの対応につきましてご満足頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。お言葉に恥じないよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 平嶋

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年12月05日 16:40:25

快適に過ごせました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 17:26:50

フロント 平嶋

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

mari8878さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年12月01日 22:18:18

久しぶりに学生の時の友人に会えました。大好きなドーミーに泊まりゆっくりできました。温泉がとても良かったです。朝食も会津のこずゆ、カツ丼など美味しいおかず、デザートでお腹いっぱい食べました。ありがとうございます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 21:30:21

ご友人との再会の場に当館をお選びいただけ、大変うれしく思います。
    当館のご朝食では福島県会津地方の名物であるこづゆとソースかつだけでなく、季節のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 22:25:41

駅近、清潔なお部屋、充実のお風呂、夜のお風呂後のアイス、夜泣きラーメン、朝のお風呂後のヨーグルトドリンクのサービス感動した。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 07:33:30

当館自慢のおもてなしにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    フロント 堀越

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

サトル611さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:59:31

サウナ良かった
    水風呂は冷たすぎ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:01:25

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。プロのサウナーのお客様にも、ととのっていただけるよう、高温サウナ&強冷水風呂を実施しております。通常の水風呂よりも低い温度設定となっております。苦手な方はお隣に水シャワーも完備しておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

サトル611さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:58:31

コスパ最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 05:53:30

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コスパ最高とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に務めて参ります。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 18:00:58

郡山のマイルーム!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 05:49:55

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも当館をご贔屓にしていただきまして重ねましてお礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同精進して参りますので郡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月23日 20:12:04

部屋が狭いですがバイキングの食事はうまいです。特に揚げ物!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 22:59:38

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当館自慢の朝食バイキングにご満足していただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
     この度、ご宿泊いただきましたシングルタイプの客室のほかにツインルーム、和室と少しお広めの客室のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 08:15:06

大浴場はコロナの関係で未だ入浴した事がありません。出来れば、全室に加湿器付空気清浄機を設置して欲しいですかね。朝食はとても美味しく充実したプランだと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:50:43

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    加湿器付空気清浄機につきましては、ダブルルーム、ツインルーム、和洋室のみに設置しております。
    シングルルーム、コンパクトダブルルームにつきましては、お部屋の広さが13㎡のため設置はせず、ご希望のお客様のみの貸出しをしておりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    当館のご朝食では、福島県内の名物や季節のメニューをご提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年11月21日 15:57:21

仕事で宿泊しました。久しぶりの宿泊です。
    毎回思うのですが、大浴場の後の生ビールは最高です。小腹が空くころの夜鳴きそばも有難いです。
    しばらく12月からしばらく休館するみたいなので残念です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:13:38

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    当館は2021年12月1日~2022年3月31日まで休館をさせていただきます。
    再開した際にはご宿泊いただける日を心よりお待ちしておりますので、ドーミインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

添田1971さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2021年11月16日 21:53:08

11月13日に宿泊しました
    朝食のおすすめがソースカツ丼だったのにはびっくりしましたが、本当に美味しかったです!
    機会があればまた利用したいと思います

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 07:27:29

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。当館ではソースカツ丼以外にもいかにんじんや味噌かんぷら、こづゆもご当地メニューとなっておりますので、また機会があればそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年11月14日 15:30:59

毎年帰省時に利用してます。お風呂がとても気に入ってます。翌日の運転に疲れを残さずに大変役立ってます

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 14:17:50

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場がお気に入りとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、
    人工炭酸泉、寝湯、内湯、水風呂、男女別高温サウナ等とチェーンの中でも種類豊富に完備しております。また、日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくても、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
     これからもお客様にご満足していただけるように従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
    【禁煙ツイン×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2021年11月08日 08:14:52

大浴場の寝ながら入れる湯船がとても良かったです。
    露天風呂も気分転換に最高でした。
    夕食は駅近の立地なのでお店は複数有りますがテイクアウトで家族分の夕食を持ち帰る事が少々手間なので宅配で何か頼めたらもっとお部屋で寛げる時間が増えたかなと思いました。
    (健康上の事情で外食が困難なので個人的な感想で申し訳ないです)
    宿泊させて頂いたお部屋の白いカーテンが破れていたのでその辺りもチェックして頂けたら嬉しいです。
    朝食は色々選べて楽しく美味しく頂きました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 07:07:26

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。フロントロビーでの受け渡しとなりますが、お客様ご自身でご注文していただければご利用いただけますので次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
     しかしながら、お部屋のカーテンが破れてしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。事前のチェックを強化致しまして再発防止に従業員一同努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 平嶋

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<東北6県の方>朝食付き

投稿者さん 2021年10月27日 15:58:37

駅からもまあまあ近く、平地だったので良かったです。お部屋もツインルームでベットも広くて良かったのですが、トイレを使うと洗面所が使えないこと、ティッシュBoxが洗面所に無く、ゴミ箱も1か所しか無かったのが残念でした。お化粧をするにあたり、洗面所もしくは鏡の所にもう少し明るいライトがあったら良かったと思いましたが、朝ごはんも種類豊富で、凄く美味しかったです。
    また、行くときは利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 09:02:10

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、ティッシュやごみ箱、照明が暗くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにてデスクライトのお貸出しも行っておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

Bambi0412さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bambi0412さん [60代/女性] 2021年10月26日 03:33:49

1日空けての宿泊
    身障者なのに2日とも
    駐車場が空いてなく、ステッカーがないので予約しておくこともできないと
    融通も効かなく、遠い駐車場から歩かされた。
    近くにコンビニもなく
    不便。
    身傷の度合いに差はないはずで、不自由なことには
    かわりはない。
    意識の中でなにかと思い遣りに欠けたところを感じる。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 08:50:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館敷地内の駐車場は6台のスペースしかなく、お車でお越しのほとんどのお客様に提携駐車場のご利用をお願いしております。また、障がい者専用の駐車場は1台のみとなっておりますので、事前にご連絡いただけましたら、お取り置きもさせて頂きますのでお手数ではございますが、次回ご宿泊の際には、宜しくお願い申し上げます。お客様が快適にお過ごしできるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。