磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

1932件中 1~20件表示

てるちゃん8211さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:54:08

以前から気になっていたので、泊まって見ました。料金がGoto で割り引いて7670円で決して安くは無いです。部屋は今まで泊まったドーミーインの中では一番狭いです。まあ、寝るだけだから、お風呂は朝七時頃入りました。結構人が居ました。驚きました。朝食は、さすがドーミーインです。美味しいものがたくさん有って迷いました。美味しく頂きました。また機会があれば是非おじゃまします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:34:17

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度お泊りいただきましたお部屋以外にもダブルルーム、ツインルーム等、お広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討いただけましたら、幸いに存じます。またご料金に関しましても室数限定ではございますが、お得にご宿泊できるプランのご準備もございますので合わせましてご検討いただければと存じます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【ふくしまプライド。】
    【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 20:28:43

一人だったのですが、チェックインの際にお連れ様はいつになったら来るのかと聞かれ、一人である旨を伝えたら、不思議な顔をされました。少し間がたってから、「失礼しました」とかなり素っ気なく言われました。チェックインを除いては問題なかったのです。大浴場も気持ちよかったので、郡山に行く際はまた利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月06日 15:23:56

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにチェックインのご対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフはもちろんのこと、全スタッフにこのことは早急に共有致しましてしっかりとしたご対応を出来るよう努めて参ります。お忙しい中の貴重なご意見ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定・返金不可】2泊~4泊清掃不要連泊プラン《素泊り》
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年01月04日 20:11:37

大浴場の他無料の夜泣きそばやアイスのサービスがありゆっくりと正月休みでしました。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 21:34:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
    12月より開始いたしましたアイスの無料サービスは、15時~25時までお召し上げり頂けます。
    朝5時~9時には乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★≪素泊り≫
    【禁煙セミダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2021年01月04日 10:21:39

ドーミーインといえばサウナが最高です!

サ活で利用させてもらいました。
    サ活後は夜泣きそばを食べて、朝食もしっかり食べました。
    今後も機会があれば利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 21:24:39

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場に御満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    サウナにて、日々のお疲れを汗と一緒に流していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北在住の方限定>朝食付き

とこさん♪さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とこさん♪さん [50代/女性] 2021年01月03日 22:26:14

友達と大晦日の配信ライブを一緒に観るために宿泊しました。事前に視聴環境の確認等不安な質問事項にも快く対応して下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。
    お部屋は、禁煙和室で広く、とてもキレイでした。また、空気清浄機も常備されており、コンセントの位置や数もバッチリで、バス、トイレも別れていて居心地も良く、快適でした。

お部屋のキレイさは文句無しの上に、何より従業員さんの親切な対応に感謝です。おかげさまで、年末年始は、快適なホテルで、素敵な思い出が出来ました。お世話になりました。
    また、機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2021年01月04日 07:03:04

この度は数あるホテルの中、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     またお忙しい中、ご投稿及び、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、従業員一同心より感謝の言葉申し上げます。
     また、楽しい年末の時間をお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で一番大きいファミリータイプの客室でございます。ご夫婦やご家族同士でもご宿泊できますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しい時間を過ごせるホテルとなれるよう従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお心よりお待ち申し上げます。

フロント

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2020年12月28日 12:56:45

今回、数ある郡山駅付近の中で大浴場があるホテルとして選びました。
    大正解でした。
    フロントスタッフの方々のテキパキとした気持ちのいい対応が嬉しかったです。
    中でも特に外国人のスタッフさんが印象的でした、丁寧で優しい対応には本当に感心しました。
    これからも頑張って欲しいと願います。
    夜鳴きそばのサービスにも満足。
    朝食も可愛いおかずを少しずつ美味しくしっかり楽しめることができました。
    初めての「いかにんじん」美味しかったです。
    次回の郡山滞在も是非利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:29:25

この度は数あるホテルの中から、磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々をいただきまして誠に恐縮でございます。この度のお客様のご評価に恥じることの無いようにより一層サービスの向上に努めて参ります。また是非当館にご宿泊いただきまして福島県ならではのご当地メニューをお愉しみ下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

やすまろんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

やすまろんさん [40代/男性] 2020年12月28日 05:14:19

大浴場、サウナとても良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:25:31

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は天然温泉ではございませんが、同じチェーンの中でも、お広めのつくりとなっておりまして、内湯、寝湯、人口炭酸泉、外気浴(半露天風呂)、水風呂、男女別高温サウナ等種類豊富に完備しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますので、ご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:01:22

何度か利用させてもらってます。
    理由はお風呂がいいです。炭酸泉がお気に入りです。お風呂は広くサウナもあり、のんびりできます。マッサージも最高です。今回は食べることができなかったけど、夜泣きそばも良い。
    いつも思うのですが、外国のスタッフさん、日本語が上手で働き者で感心してます。チェックイン~夜泣きそば~朝食まで居ます。いつ寝てるの?と思います。陰ながら応援してます。頑張って下さい!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:20:37

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場をお気に召して頂けているご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。スタッフへの励ましのお言葉まで頂戴することができ、担当スタッフの励みとなっております。重ねましてお礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

■野乃京都
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫
    【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月25日 15:30:43

スタッフの対応は良いです。大浴場はいうことないと思います。朝食は少し高いかもしれませんが、メニューが多く良かったです。あと漫画本もありました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月27日 07:30:12

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ大浴場ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
     これからもお客様の目線に立ち、安心して泊れるホテル、我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 金

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:39

清潔感があってゆっくり出来ました。あと駐車場が広くて無料だと助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 01:02:30

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    オープンから11年が経ち、施設も老朽化してまいりましたが、これからも維持向上できるよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

■野乃京都

【地元の方歓迎】福島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月20日 20:30:40

2回目の宿泊で初めて大浴場を利用しまたがとても良かったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月23日 08:54:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお客様の疲れが癒えますよう、平日は15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けるようになっております。
    また、週末は深夜2時~翌朝5時までを入れ替え時間とし、朝と夜で別の大浴場も楽しんでいただけます。
    郡山にお越しの際は、是非当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更に尽力して参ります。

フロント 堀越

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ゆうなまま1311さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ゆうなまま1311さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:26:03

「喫煙室」を希望した事を後悔するほど、物凄く臭かった。
    びっくりするほど部屋が狭かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月25日 00:59:28

お部屋の匂いにつきましては、不快なお気持ちにさせ、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に担当者が気づき、脱臭処理を行っております。その後清掃リーダーの確認・フロントのチェックを行いますが、今回の件はすべてが機能しなかったことになります。当日の状況を確認し、同様のことが起きないよう、チェック機能を強化してまいりますので、お許し下さいませ。

このたびのご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:19

良かった点
    ・大浴場があり、のびのびと入浴を楽しむ事ができた。
    ・朝食では小鉢の種類が色々とあり、朝から盛りだくさんのお料理を食べる事ができた。
    ・ベッドは硬さも丁度よく気持ちよく寝れた。
    ・夜食サービスの「夜鳴きラーメン」はとても美味しかった。スタッフさんの愛想も良く、余計に美味しく感じた。

マイナス点
    ・わかってはいたが、部屋が狭い。
    ・チェックアウトの際の受付の方(若い女性)が仕事に不慣れなのかわかりませんがとても愛想が悪かった。「ご利用ありがとうございました」の一言も無かった。
    ・女性用の大浴場の利用の際の暗証番号は、防犯上仕方ないとはいえ、面倒だった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月30日 05:13:54

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフを含め、全スタッフに共有致すと共に、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、改善して参ります。
     誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら、幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ちしております。
    副支配人 平嶋

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2020年12月19日 19:13:24

朝食会場の持ち帰りOKのカップがコーヒーを入れると熱すぎて持てませんでした。フロント横と同じカップにするかスリーブを用意して頂けるとありがたいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月23日 01:39:43

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    コーヒーカップでは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。レストラン用のカップは、全棟統一の商品を扱っており、すぐに変更できかねますが、お客様からの貴重なご意見として挙げさせて頂きますので、ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

ハラホレヒレハラさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ハラホレヒレハラさん [50代/男性] 2020年12月19日 16:40:31

ちょっと部屋が古いね

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月22日 20:30:37

お蔭様で3月でオープンから11年を迎えることができました。これもひとえにお客様からのご愛顧の賜物と感謝しております。施設は、老朽化してきましたが、少しでも状態を維持向上できるよう努めてまいります。リニューアル等の機会がございましたら、お客様から頂戴しているご意見を参考にしてまいりますので、ご了承くださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 06:10:24

大浴場と夜鳴きそばがよかった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月09日 07:53:19

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は日帰りの営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただきまして日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 平嶋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍&12時レイトチェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:58

大浴場、サウナがとても良かった。歯ブラシ、パジャマも心地良かったです。枕が低くて追加したかったのですが、それも面倒でやめたら、翌朝顔が浮腫んでた、次は枕追加しようと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月09日 08:07:17

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足していただけ、大変嬉しく思います。枕に関しましては各階エレベーター脇の貸し出しグッズコーナーにご準備ございますのでご自由にお持ちになりましてご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 10:59:22

あまりに不快な思いをしたので始めて書き込みます。
    出張で4泊の連泊をしました。ちなみに部屋はAPA並の狭さです。
    1泊目に翌日以降のビールやおつまみを部屋の冷蔵庫にストックしておきましたが、2日目に部屋に戻ると冷蔵庫のスイッチが消されていました。一部のおつまみは常温保存がきかない物でしたので捨てました。
    フロントに内線でその旨を伝えた所、でた方が少々お待ち下さいと一言だけ言い、数分そのまま待たされた後、その時間の責任者と思われる方にかわりました。私は単純に明日以降切らないようにお願いをしましたが、対応された方は、お詫びの言葉無く最初から捨てる事になった物の代わりを買って来ますと言っていました。私は安い物だから対応は不要で明日以降切らないように注意して下さいと伝えました。
    その後10分後位に信じられない内線がかかってきました。ホテルの方は、その部屋の冷蔵庫にはオンオフのスイッチは無いはずなんですけど…と言われました。明らかにこちらを疑うような言葉に呆れてしまいました。スイッチはあるので明日掃除する際に確認するよう伝えました。この不要な内線で非常に不快な気持ちになりました。
    翌日以降のキーを預ける際やチェックアウト時にもお詫び1つ言われる事有りませんでした。
    年間60日以上出張で色々なホテルに泊まりますがこのような対応をされたのは始めてです。
    2度とドーミーインには泊まりたく無い気持ちになりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月13日 10:35:14

先般は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました際に、重ね重ねの不備ならびに大変失礼な対応がございました事、深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、このようなご不快な思いをさせてしまいました事、私の教育不足を猛省致しますとともに、再度従業員一人一人の接客を注視、指導し、ホテル内での引継ぎ、情報共有を確実に行えますように改善いたして参ります。

この度の事を真摯に受け止め、従業員教育、意識の改善の機会をいただいたものとして、従業員一同誠心誠意努めてまいりますので、御心、未だ鎮まらないかと存じますが挽回の機会を頂ければ有難く存じ上げます。

この度は、大変不快な念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 森田 士郎

MAN-SANさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2020年12月04日 20:42:38

部屋が狭いが大浴場は広い。サウナや炭酸泉、寝湯がありゆっくりできます。
    朝食1500円は高いのでコンビニのおにぎりを朝食にしました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:56:15

磐梯の湯では、お喜びいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。週末は、時間帯により男女入れ替え制になっておりますので、ご注意くださいませ。

朝食の料金は、ご存じの通り1500円でございます。料金に見合うお値打ちがあるよう常にメニューを変更して参ります。次回お越しの際、お召し上がりいただければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【カード決済限定・キャンセル不可】お得に宿泊!スタンダードプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月03日 18:00:09

立地は駅から徒歩5分程度の分りやすい場所でした。
    部屋はとてもきれいでしたが、テレビが小さく、ベットに入ったまま観るには寂しいサイズでした。
    食事は無しのプランのため、評価無し。
    お風呂は広くとても良かったですが、上がったあとにマンガコーナーで本を読もうと思ったら、読みたい本の1,2巻が誰か部屋に持ち帰って読んでいるのか、無くて残念でした。持ち帰りは無しにしてほしいですね。
    総合的に見ると、お勧めの部類かと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2020年12月07日 08:31:19

このたびは、ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、、誠に有難うございます。テレビでは、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、リニューアル等の機会がありました時には、お客様のお声として挙げさせていただきますので、ご了承下さいませ。
    ドーミー文庫は、お部屋でお休みの際にお読みいただける様、全棟で貸出しを行っております。読み終わりましたら、なるべく早くご返却頂ける様ご案内してまいります。

フロント 田原

【早割28】「さき楽」早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

1932件中 1~20件表示