磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 11:55:11

急遽、宿泊場所を探さなければならなくなり当日の急な問い合わせにも丁寧に対応していただき、部屋も期待はせず向かったのですが、子供と一緒に快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も良く、備品もキレイできちんとありましたし、朝食も大満足でした!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月18日 10:28:12

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。大浴場や朝食に関しましても、お褒めの言葉を多く頂戴し、深謝致します。
今後もスタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、ドーミーイン郡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年08月17日 11:15:32

部屋の冷蔵庫にスイッチがあるとは気が付きませんでした。
部屋はコンパクトでしたがベッドが広くてTVが正面なのは良かったです。
家族が別部屋でしたが同じ階の近くで行き来が楽でした。
161パーキング満車状態が続いてたので郡山駅西口駐車場を利用しましたがホテルに近くて便利でした。出庫する際、割引券を一枚ずつ何枚も入れなくてはいけないのが難点かな?

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 12:22:55

ご家族との貴重なお時間のお手伝いができ、大変光栄でございます。お部屋のご利用につきましては、私どものご案内不足で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足してご利用頂けますよう日々精進を重ねて参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。この度は、大変貴重なご投稿、ありがとうございました。
フロント 田代

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年08月17日 10:46:46

和室で布団はマットの上に既に敷かれていて低いベッドのような感じ。二人なのにもう一人分の布団が畳に置いてあり片付けて欲しい旨フロントに連絡したらそのままで良いとの返事で畳部分を広く使えなかった。エレベーターから降りてすぐの部屋なので中が丸見えになりドアを開けるたび何かと気にかかった。大浴場はほぼ貸切状態だったので温泉に来ているようで良かった。朝ご飯はお腹一杯美味しく頂くことが出来た。特に大勢の方が利用した後の片付け場は汚いことが多いけれどすぐに処理されていて裏方の努力を誉めたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 11:16:25

大浴場を始め、ご朝食、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができまして、嬉しく存じます。

しかしながら、私どもスタッフのご対応不足、お部屋の構造につきまして、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今回、こうしたご意見を頂戴致しましたので今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、ドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田代

disco151さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

disco151さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:32:14

他のドーミインよりも古いので、部屋が狭いです。
また、空気清浄機も無く全体的に他のドーミインよりも悪く感じてしまいました。
ドーミインファンとしては、ガッカリです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 12:07:42

しかしながら、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当館では、セミダブル・コンパクトダブルタイプのお部屋には、空気清浄機の備え付けのご用意が無く、ダブルタイプ以上のお部屋でのご用意になっております。大変恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田代

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年08月16日 09:39:40

駅から近くて便利です。お風呂がとてもよかったです。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 10:38:04

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、またお客様がごゆっくりお寛げたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン郡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年08月15日 14:19:40

ツインで予約したつもりでいたのですが。
安いので仕方ないとは思いながらも、もう少し部屋が広ければ良いと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 10:54:29

今回お部屋は狭く感じられましたでしょうか?ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、広いお部屋で和室のご用意もございます。恐縮ではございますが、ご参考にして頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参ります。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田代

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年08月15日 13:01:28

10 年前より定宿にさせていただいております。今回も安心して宿泊させて頂きました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月17日 10:31:30

いつもドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してお過ごし頂ける、宿のご提供をすることができましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も期待を裏切ることのないよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 田代

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

フナフナ0さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

フナフナ0さん [50代/男性] 2017年08月12日 11:06:22

初めて利用させて頂きました。サウナ付きの大浴場はとても良かったです。生ビールのサーバー完備や夜鳴きそばの提供など他のホテルに無いサービスで大満足です。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月13日 09:48:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の施設及び、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来まして従業員一同嬉しい限りで御座います。
これからも我が家のように寛げるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのまたのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中の、ご投稿有難う御座いました。

フロント 金

【夏季限定】生ビール一杯付☆サウナ付大浴場で癒しのステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月09日 12:48:14

The room is small but clean and tidy.

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月10日 07:28:14

Thank you for using our hotel
In the midst of one´s busy days
thnk you for about our hotel wrote many praise.
we hope you enjoyed trip
please use dormyinn when you come to japan!
thank you

Dormy inn express koriyama

staff Kim

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

タイ1329さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2017年08月08日 13:42:57

はじめて宿泊しましたが、とても快適でした。次回以降も宿泊したい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月09日 11:18:00

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてご宿泊頂いたということで、滞在中ご快適にお過ごし頂けた御様子が伺え嬉しく存じます。
「郡山はここしかない」とお選び続けて頂けるような温かな接客と快適なお寛ぎ空間がご提供できますよう努めて参りますので、どうぞこれからも末永くご愛顧下さいませ。

フロント 田代

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月08日 00:17:27

駅から少し歩くのがマイナスポイントでしょうか…
他は総合的によかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月09日 11:11:35

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、お疲れのところ、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田代

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月07日 10:33:00

駐車場がなかなかみつからず、フロントの方が、丁寧に西駐車場を紹介して頂き、ありがたかったです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月09日 10:57:37

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 田代

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月04日 03:40:03

いつも利用しているホテルが満室でたまたま利用しました。
十分常宿として利用できる価値はあると思います。
(高評価)
・大浴場の広さとクオリティは非常に良いと思います
・夜鳴き蕎麦のサービスも◎
・全体的な清潔感もよかったです
(もう少し)
・朝食なバラエティがもう少しあれば…
・部屋で仕事をする都合上、お部屋の明るさがもう少しあればと感じました
→幸い電気スタンドをフロントで借りれましたが、もう少し背が高いものが望ましいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月05日 10:28:49

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場や、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しましてお客様のご期待に添える朝食サービスをご提供することが出来ず心苦しく感じております。お客様へよりご満足頂けるよう朝食メニューをレストランスタッフと共に日々考案しておりますので、大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

お客様からのご意見、ご要望は、私どもの目指す快適なホテルづくりにおいて大変重要なものでございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 23:48:02

大浴場は文句なし…それ以外のサービスも◎です。おしむらくは、部屋の風呂の換気扇の汚れが湯気で湯舟に落ちて来ました。たまには換気扇も掃除しましょう。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月05日 10:20:06

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を始め、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快の念をお与えしてしまい、申し訳ございません。清潔な環境にてお過ごしいただくことは、基本的なことであり、大変心苦しく思っております。今後はこうした事が起こらぬよう、細部まで確認することを徹底し、改善・再発防止に努めます。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

とよ9017さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年08月02日 06:27:29

接客よかったし朝食も美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月03日 09:35:35

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊誠にありがとうございます。
従業員をはじめ、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
今後も慢心する事なく、よりお客様にご満足頂けますよう日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
他の土地へのご旅行の機会がございましたら全国のドーミーインへご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

投稿者さん 2017年07月31日 20:47:20

宿泊の時は大浴場メインに探してます。雰囲気のある落ち着く大浴場で大変満足しました
部屋のお風呂を利用する機会はなかったですが、トイレと別になってるのはいいですね!お衣紋掛けも沢山備えてあり便利でした
お風呂のタオルは何度でも替えを頂けるようですが、干しておく場所もないのでお風呂場に洗濯ポールがあれば便利だと思いました。
夜鳴きそば大人気でしたね!
呑んできた後だったので最高
いいサービスですね
お世話になりました!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年08月01日 07:07:52

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適に過ごせるよう、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を寄せていただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

hirarajunさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

hirarajunさん [40代/男性] 2017年07月27日 23:52:00

7月14日に利用しました。食事付を選択しなかったのでいつか朝食付で宿泊したい、年何回か利用していますが、やはり、お風呂のコスパが高い、スーパー銭とレベルにある
お風呂と直結するフリースペースには漫画本など常備し、アメニティも充実している
ビジネス利用でも、ゆっくりしたい方にはお勧め

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月30日 10:43:23

大浴場に関しましてこの上ないお褒めの言葉頂戴しまして従業員一同嬉しい限りで御座います。
もし次回御機会御座いましたら当館自慢のご朝食も是非ご堪能いただければと存じます。

これからも常にお客様の目線に立ち、我が家のようにくつろげるホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

えいちゃん65さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2017年07月27日 22:12:31

7/12~1泊シングル、朝付宿泊実績。
お風呂が非常に良く満足。また夜泣きラーメン、最高!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月30日 10:37:07

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場、並びに夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しい限りで御座います。
これからも「あのホテルは良かった!」と、思い出して頂けるようなホテルづくりに努めて参りますのでまた機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 21:48:40

ターミナル駅前なので食事や買い物も便利でした。
大きなお風呂はやっぱり気持ちいいですね。
他のドーミーインと比べると朝ごはんのご当地色が弱く感じたかな。作りたてのオムレツ、美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月30日 10:32:48

朝食並びに大浴場に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして従業員一同安堵致しております。
朝食のご当地メニューに関しましては当館では福島の麓山高原豚を使ったカレーを提供しておりましたがご満足いただけず、大変申し訳御座いませんでした。
朝食のメニューに関しましては季節ごとに変更を行っております。
次回のメニュー変更の際にはお客様の貴重なご意見参考いたしましてよりよいものをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいました事、感謝致します。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

早寝早起き^^さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起き^^さん [40代/女性] 2017年07月26日 10:10:51

仕事が休みなく続いた後のリフレッシュとして二泊でいつもお世話になってます。
周辺も覚えたのでサウナに入り繁華街へ出掛け、翌日は買い物して部屋でゆっくりしていますが、やはり一番はサウナ付きの大浴場です、最高!

朝食は前よりはお米が美味しいくなったかな?と思います。
お味噌汁も前は朝から脂っこくバラ肉入りだったりしましたが、最近はあっさり系で良いと思います。カレーも出て、ついつい食べ過ぎてしまいます。

一番良いのはお部屋・大浴場は勿論ですが、フロントの皆さんの笑顔と接客態度だと思います。

また来月、仕事が一段落したらお世話になります。このプランも連泊には助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年07月27日 09:50:40

この度はドーミーインEXPRESS郡山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お仕事お疲れ様でございます。お仕事の疲れを当館で癒していただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
お客様にまた御宿泊して頂きたいと思っていただけること大変嬉しく思うと同時に、
私どもスタッフも身が引き締まる思いでございます。
これからもスタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン郡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。