磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 11:15:07

駅近くで大浴場があり、更に夜鳴きそば、ラムネ、ヤクルトなど無料で提供しておりサービスは良かったです。また利用したいと思いました。

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

tomotommytさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2021年07月25日 17:38:22

ドーミーインは立地、温泉、朝食、価格、サービスどれも企業努力が垣間見え、とっても満足しており最近旅行はほぼドーミーさんを利用させてもらっています。

温泉は夜と朝入れ替えで露天がない方もありますが両方熱め、炭酸風呂や寝湯もありしっかり楽しめました。

直前に泊まった仙台がバイキングでなかったので期待してなかったのですが、まさかの朝食バイキングありでテンション上がりました。
    一通であることや細かいものの置き場所位置にはオペレーション改善の余地ありですが、地の物を取り入れた朝食は最高でした。こづゆとカツ丼めちゃ美味しかったです。

他と違いウェルカムドリンクのアルコールや漫画はないようでしたがこのサービスで今の価格なら大満足です。

また郡山にくる機会があれば泊まらせてもらいます!ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 19:35:42

当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにご満足していただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また、当館の大浴場は外気浴場が一か所にしかご準備がない為、週末、祝祭日のみではございますが、皆様に愉しんでいただける様、男女の入れ替えを行っております。

ご宿泊の際にはぜひご利用いただきまして日頃のお疲れをお癒し下さいませ。

朝食に関しましても、ご当地メニューをはじめとした四季折々のメニューをご準備しておりますのでご賞味いただけましたら幸いでございます。

当館にはアルコールのサービスはございませんが2Fのお休み処には約2000冊のマンガコーナーを設置いたしておりますので次回ご宿泊の際にはお愉しみいただけましたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫
    【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年07月23日 08:55:09

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。
    お風呂が広いのでゆっくりつかれました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 20:23:48

いつもドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

「ソースカツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付き2泊~3泊限定WECO連泊プラン
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年07月21日 14:05:21

やっぱりドーミインさんは温泉じゃなきゃ!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 18:13:55

この度はドーミインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は天然温泉ではなく、沸かし湯でございますが、ドーミーインでも数少ない炭酸泉をご用意しております。
    炭酸泉は、炭酸ガスによる気泡で身体の芯からしっかり温まることができ、湯温が約38℃と低めに設定しておりますので、ゆっくりとご入浴いただけ、お仕事やご移動のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2021年07月20日 11:44:21

朝食がメニュー豊富で良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 16:12:00

当館自慢の朝食をご堪能頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    また、21:30から23:00夜鳴きそばという、ドーミーイン自慢のサービスがございます。
    醤油ベースの鶏ガラスープの半ラーメンでございます。
    次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏休み】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18以下添い寝無料<東北6県の方限定>朝食付き
    【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2021年06月28日 06:52:08

お部屋か狭く感じました。部屋にお風呂が無くても良いのでは。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 20:37:57

この度ご宿泊いただきましたコンパクトダブルルームの他にもダブルルーム、ツインルーム、和室と少しお広めの客室のご準備もございますので次回のご宿泊の際にはご検討いただけけますと幸いでございます。
     お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 19:02:09

今までのドーミーインの中で一番良かったです。
    従業員対応、部屋、風呂、朝食、全てが完璧でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 08:46:26

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今までのドーミーインの中で一番良かったとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく思います。この度のお客様のご評価に恥じることの無いよう精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

もらるさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もらるさん [30代/男性] 2021年06月24日 01:01:13

温泉も入れてサウナも入れるのはとても良かった。しかし部屋のテレビが小さいのは残念である

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:58:57

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
     当館のシングルタイプの客室のテレビサイズは20型となっております。ご不便をお掛けいた致しますが予めご理解いただきますようお願い申し上げます。ダブルルーム以上の客室になりますと、30型以上のテレビサイズとなっておりますので次回ご週泊泊の際にはご検討いただけますと幸いございます。
     これからもお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参りますので郡山にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊限定】お得!2・3連泊限定プラン♪♪連泊して郡山を楽しんじゃいましょう!!≪素泊り≫
    【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2021年06月20日 09:52:56

朝食に頂いた福島名物のこづゆが美味しかったです。
    小鉢に少しずつ料理を取り分けて頂いているので色々選べて楽しめました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:06:24

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館では4月19日よりバイキング形式にご朝食のご提供方法を変更しております。
    こづゆや、ソースカツ、味噌かんぷら等の福島名物もご用意しておりますので、朝食から福島の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食付で1万円ポッキリプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月16日 18:02:40

出張の際は、いつも利用させていただいています。温泉、サウナがいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月17日 07:33:53

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、以前よりご利用いただいておりますことも重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は、平日15時~翌朝9時、金土日祝日は15時~26時、翌朝5時~9時までご利用頂けますので、ゆっくりとご入浴いただき、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WECO連泊プラン≪素泊り≫
    【WECO連泊(禁煙コンパクトダブル)】

投稿者さん 2021年06月13日 12:50:20

出張で利用させて頂きました。
    駅からは歩くと少し離れていました。
    部屋は狭いですが、綺麗でした。
    近くにコンビニがなかったのが残念ではありましたが、受付の方の応対も良く満足でした。
    またご利用させて頂きたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 06:47:44

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の最寄りのコンビニエンスストアはJR郡山駅前のセブンイレブンさんでございます。ご必要なものがございましたら、お買い物を済ませてからお越し下さいますようお願い申し上げます。
     この度ご宿泊いただきましたセミダブルルームの他にもダブルルーム、ツインルーム、和室とお広めの客室のご準備もございますので次回のご宿泊の際にはご検討いただけけますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

けんさん8802さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年06月09日 16:46:12

駅からは少し遠いです。コンビニも少し遠いです。ドーミーインの部屋着やタオルは使いごごちがよく気に入っています。コミックも充実していてついつい夜更かししてしまいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 18:21:56

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館はJR郡山駅より徒歩約5分と少し離れた距離に立地しておりお天気の悪い日は特にご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。またコンビニエンスストアも郡山駅前のセブンイレブンさんが最寄りになりますのでご必要なものがございましたら、お先にお立ち寄りいただきまして、お越し下さいませ。これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    フロント平嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン&12時レイトチェックアウト♪≪素泊り≫

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年06月09日 16:43:59

ニッポンレンタカーが近くにあり便利でした。コンビニは少し遠いです。ポイント10倍+vodプランなどもあるといいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 18:06:19

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?当館にはVODのシステム自体がございませんのでプラン作成は難しいですが、その他、ビール付きプランなどお得なプランのご準備もございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

一人旅の侍さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年06月07日 19:25:06

仕事で宿泊しました。
    郡山に来るとほぼドーミーインを利用します。
    部屋を含めホテル内は良く清掃されていて、快適に過ごす事ができます。特に温泉が気に入っています。
    素朴な疑問ですが、禁煙と喫煙で部屋単価が違うのはなぜ?と最近思います。確かに清掃時に手間がかかると思いますが…
    あと、OTA等で予約時にどちらの温泉なのか(露天風呂の有無等)記載していれば有難いです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 09:37:49

また、以前よりご利用頂いておりますことも重ねてお礼申し上げます。
    当館は禁煙部屋が165室、喫煙部屋が33室ございます。喫煙室のご用意は少ないですが、お客様のおっしゃっる通り清掃時に消臭などの時間がかかっているため、禁煙と喫煙でご料金を変更しております。
    また、大浴場でございますが、当館は沸かし湯でございまして、半露天風呂は週末のみ男女入れ替え制にて営業しております。
    各予約サイトに関しましては、お客様に分かりやすく表記できる様、見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

単身赴任8375さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

単身赴任8375さん [50代/男性] 2021年05月15日 16:02:28

リピートです。今回の部屋はとても狭く、セミダブルを無理矢理置いた感があり、ベッド脇のスペースが全くありませんでした。洗面も何故か部屋にありタオル掛けが無い為、洗顔が面倒でした。大浴場が好きでリピートしたのですが、この部屋だけはいただけません。訳ありとして料金を安くすべきです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 05:29:52

先日ご宿泊頂きましたセミダブルルームはコンパクトな構造のお部屋になっております。
    お部屋の広さは同じですが、コンパクトダブルルームですと、洗面所への扉があるバスタブ付きのお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 17:32:32

お風呂も広いし、喫煙ルームがあるのがとてもうれしい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 17:58:33

この度は磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴することが出来き、大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるように努めて参ります。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月12日 17:05:45

お風呂を楽しみにしていましたが、やや期待外れでした。
    露天風呂がとにかく臭い。汚い水槽のようなニオイ。入るのを断念しました。
    大浴場内が全体的に薄暗いせいか、清潔感に欠ける感じ。
    細かい点では、洗い場の洗面器が重い。良い品物かもしれませんが、お湯を溜めるとさらに重くなり、お年寄りや子供だけでなく、力の弱い女性にも扱いにくいと思います。

朝食は評判通り、良かったです。種類豊富、子どもから大人、お年寄りまで満足できると思います。とは言え、料金別なので、ある意味当然かと。
    トングの使いまわしなどなく、ほぼ全て小分けされさらに蓋もされていたので安心です。ごはんや汁物はセルフではなく、係の人が手渡してくれます。こづゆとたけのこご飯、美味しかったです。

客室は、狭いです。
    分かっていましたが、でも狭い。
    テレビが小さい。PCのディスプレイ並のサイズ。いまどきこのサイズはどうかと思う。ビックリしました。

レビューや前評判の良さで期待していたぶん、全体的にガッカリ感が大きかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 17:50:28

せっかくご宿泊いただきましたのに露天風呂の臭い、客室の狭さなどご満足いただけるご提供が出来なく、大変申し訳ございませんでした。

改善できるものに関しましては至急ご対応させていただきまして、お客様にご満足していただけるご提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら、当館を再びご利用いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月11日 16:21:05

今までで一番です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 15:08:43

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今までで一番とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。これからもお客様のご評価に恥じることのないようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
    【WEEKLY【禁煙セミダブル】大浴場サウナ完備 シャワー付】

mari8878さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:10:51

郡山駅から近く買い物に便利でした。朝食も夜泣きラーメンも美味しかったです。お風呂もレモン風呂があったりでとても良かったです。露天風呂が換気扇の近くなのか、においが気になりました。ドーミーは、どこへ行っても温泉付きでいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:38:42

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館はJR郡山駅より徒歩約5分の距離にございますので、お買い物や観光の拠点として便利な立地かと存じます。
    また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    大浴場にて実施しておりますレモン湯でございますが、お日にちによってはヒノキ湯となっておりますので、次回ご宿泊時にヒノキ湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、露天風呂につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し改善させていただきます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月08日 10:40:44

気持ちよく利用させていただきました。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 08:28:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

禁煙・ダブル以上確約☆広々快適☆ミステリープラン≪素泊り≫
    【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】