サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 08:49:03

5月2日から5日まで泊まりました。空港からも近くバスがあるのは良かったです。プランでは3~5階でしたが6階になってました。1人分のベッドやアメニティを忘れられてたのが残念でしたがすぐに対応してもらいました。化粧水やメイク落としや洗顔といった物が一切なかった。
    宿泊費は他のホテルに比べて安かったので仕方ないのかなと…

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月08日 11:31:32

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。しかしながら、私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドのご用意やアメニティのセット不足は人為的なミスが原因でございます。次回、ご宿泊ご予約いただいた際はお客様を心よりおでむかえさせていただくこと、快適に過ごせるようにおもてなしさせていただけると幸甚でございます。幾重となりますが私どもの不手際で不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【連泊割】\ビーチが目の前♪/ 3連泊以上のご予約でちょい得ラッキー!/朝食&特典チケット付
    【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

投稿者さん 2021年05月06日 17:11:21

今回は時間が無く泊まるだけ的なプランでしたので、付属施設や周辺に関しては不明。
    1.2F玄関は人はいたが、不在時はわかりにくい感はある。リゾート感ある配置ではあるが、案内がわかりにくいので、初回は戸惑いがあったがなれたら違和感は無い。年齢構成的に若い方中心なので、仕方ないか?とも思える。
    一般の広さ30m2宿泊。広さ的には広めでしたが、せっかくの広さなのでバストイレ独立可能ではと思いましたが、そこの感じは次回40m2の方で体験してみます。
    沖縄で時間が短めな方、沖縄初めて等で北部までの移動時間がもったいない方には、空港近場で、あくまで沖縄を感じるリゾート体験をお手軽に出来るという意味では、非常に存在感ありかなと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月08日 11:19:33

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。当ホテルは市街地から離れた場所に立地しているため交通アクセスは不便であったり、ホテルから徒歩圏内で行ける飲食店が無いため多くのご意見をいただいております。お客様皆さまにホテル館内で快適にお過ごしいただけるような空間創り、安全なサービスでおもてなしができるよう務めさせていただく所存でございます。また、次のご宿泊ご予約もいただけて嬉しい限りでございます。私どもにお手伝いさせていただけることがございましたら何なりと御申しつけくださいませ。お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】お一人様¥3,300~★お部屋はおまかせ!お得にリゾートステイ/食事なし

投稿者さん 2021年05月05日 19:17:38

ビーチが目の前で沖縄の綺麗な海を思いきり満喫出来ました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月07日 18:53:02

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント コンシェルジュ

【GW直前セール】空港-ホテル間バス運行中★素泊りで気ままに沖縄旅満喫♪サンセット望むビーチは目の前
    【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

yaga787さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

yaga787さん [30代/男性] 2021年05月04日 16:21:37

延泊で予約し、1番安いプランで予約しました。
    別の予約でチェックアウトしようとしたらチェックアウト不要で今のお部屋をそのままお使いくださいと言って頂き部屋移動することなく延泊させて頂き、赤ちゃん連れにとっては非常に有難かった!
    また利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月07日 18:52:30

この度は、サザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様へご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。また機会がございましたら、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント コンシェルジュ

【GW直前セール】朝食付★全長70m水深の異なるプールとサンセット望むビーチで沖縄リゾート満喫♪

投稿者さん 2021年05月01日 15:32:26

ホテル内に充実したお土産物店があったり、食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:59

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。みなさまの祝福のときにお役に立つことができて幸甚でございます。今後ともにご愛顧いただけるホテルになれるよう務めさせていただく所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント コンシェルジュより。

【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年05月01日 15:31:21

結婚式で宿泊しました。
    空港から近く便利で、お食事も美味しかったです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:50

【3月30日はサザンの日】朝食付 お一人様¥4,125~★オーシャンビュー客室!お得にリゾートステイ
    【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年04月30日 11:45:40

サザンの日と彩発見でお得に宿泊させていただきました。
    過ぎてしまいましたが、恋人の誕生日記念でゆっくりと過ごしました。
    ラウンジはまん延防止で堪能できませんでしたが、夕食、朝食のバイキングはとても美味しかったです!
    夕食は特にステーキが柔らかくて感動しました。ほかにも色々あって夜も朝も幸せでした。
    お部屋はオーシャンビューを選びましたが、夕景も朝も綺麗で、バルコニーでずっと見ていられると思います。
    また記念日に是非泊まらせていただきます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月30日 14:25:19

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日記念旅行に当館をお選びいただけてとても光栄に存じます。また、レストランやお部屋からの景観に関してまでお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。10階の専用ラウンジでは蔓延防止等重点措置の為、時短営業となりお客様へはご不便おかけしております。これからもサービス向上に尽力して参る所存でございます。またの記念日までスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【3月30日はサザンの日】お一人様¥9,900円~!専用ラウンジで寛ぐプチ贅沢Stay♪<夕朝食付>
    【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年04月29日 10:17:47

朝ごはんの種類も豊富で味もとても美味しくて大満足でした。ホテル内では子どもたちに嬉しいイベントもあり、雨でも退屈することなく過ごせました。プールが少し冷たかったのと、外プール、ビーチが雨で使えなかったのが残念でした。空港からも近く、近所には道の駅もあるのでそこで特産品を買い物できたりして便利もよくまた利用したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年05月02日 08:10:12

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。レストランのお食事や、ホテル館内に設けている体験イベントでお客様にご好評いただけて幸甚でございます。沖縄県本島南部に位置してます糸満は「海人(うみんちゅ)のまち」として有名で、道の駅では新鮮な魚介類のお刺身メニューをテイクアウト出来て、近くのベンチでお召し上がることも可能でございます。ぜひご参考くださいませ。ホテルでは今後も安全なサービスでおもてなし、快適な空間を提供させていただく所存でございます。ティーダ(太陽)のような明るい笑顔でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント コンシェルジュより。

【2連泊割】\ビーチが目の前♪/ 2連泊のご予約でちょい得ラッキー!/朝食付

投稿者さん 2021年04月29日 02:56:40

リピーターです。コロナ下、クラブフロアでのんびり過ごしています。時間帯に合わせて軽食もとれるので、読書や資料処理に最適です。因に、朝食は和食が私のお薦めです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月29日 08:36:56

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。当館をリピートくださり恐縮でございます。また、朝食のお褒めのお言葉まで頂き光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【春夏旅セール】クラブフロアの専用ラウンジで寛ぐ休日♪夕陽を眺めるビーチリゾート/選べる朝食付
    【プレミアムクラブオーシャン 30平米】

投稿者さん 2021年04月26日 03:09:35

空港からもアクセスが良く、近くに道の駅やスーパーもあり良かったです!
    失くしものをしてしまいましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです!また、部屋もとても綺麗でハーバービューの部屋にしたのですが、夜景も綺麗でした!
    ありがとうございました!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月26日 15:53:26

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠に有り難うございます。わたくしどもにてお客様のお役に立てて幸甚でございます。ハーバービューのお部屋でも街並みの夜景や、早朝は朝日も見える景観となっております。天候に恵まれると海辺を散歩しながら観る夕日の美しさはわたくしどもも日々、魅了されております。沖縄のティーダ(太陽)のようにお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、温かくお待ちしております。
    フロント コンシェルジュより。

【さき楽28】\ビーチが目の前♪/ 28日前までのご予約ちょい得ラッキー!/朝食付
    【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】

むらっち3618さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

むらっち3618さん [50代/女性] 2021年04月21日 18:28:21

玄関まで車を毎回持ってきていただいたり、ラウンジも朝から利用できとても便利でした。
    部屋も広くとてもくつろげました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月22日 16:28:42

今回のご滞在はご満足いただけて光栄に存じます。プランによって特典も異なりますがバレーサービス対象のお客様にはご利用時にご連絡いただけるとスタッフがロビー階のエントランスへお車をご準備いたします。10階の専用ラウンジは朝7時から営業いたしております。朝のコーヒータイムに是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また
    沖縄にお越しの際には当館をお選びいただけたら
    幸いに存じます。 プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階オーシャンスイート★専用ラウンジ付で贅沢ステイ/朝食付
    【ロイヤルオーシャンスイート 80平米】

投稿者さん 2021年04月21日 13:35:47

家族で利用しました。
    海が見える部屋でのんびり過ごせました。
    また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!楽天ポイント10倍!隙間なし広々ベッドで添い寝も快適♪/朝食付
    【デラックスハイフロア オーシャン トリプルルーム 40平米】

on7523さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

on7523さん [50代/女性] 2021年04月20日 18:30:59

3/17に利用しました。3人でエキストラベッドを入れた部屋でした。アメニティが二人分しかなくて、電話すると直ぐ持ってきて下さいました。寝るときテレビを消そうとするとリモコンが反応せず、テレビ本体の電源も切れません、またフロント呼ぶと電池変えてくれました。
    朝食はすごく美味しくて、何を食べても美味しかったです。ゆし豆腐もチャンプルももずく酢も美味しかったです。
    近くにコンビニはないし、ホテルのコンビニも早く閉まるので、買い出ししてくるのは必須です。
    高い部屋の風呂は洒落てましたが、私たちの部屋はユニットバス。湯船は大きくて良かったです。
    プールもあるので子供連れには楽しめます

【ビーチ側客室・スーペリアオーシャン 3階-5階】

投稿者さん 2021年04月16日 23:47:07

良い点:部屋が広い。外国のチャンネルが見れる。海の近くで散歩可能。
    悪い点:駐車場が遠いし無料ではない。荷物が多い場合大変。駐車場⇒フロント⇒部屋の動線が悪すぎ。窓を開けると飛行機の音がかなり大きい!プールサイドの音(音楽)もうるさい!コロナ禍なのに、バイキングの朝食は、人で溢れ、狭いしきつかった。味もままだった。
    総合:残念ですが、次はないかな!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:06:25

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただけたこと、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。感謝御礼申し上げます。ホテル館内施設の動線やオペレーションについて改善を図らせていただきます。事態の状況の中、みなさまのお役に立てるよう務める所存でございます。またホテル宿泊をご検討いただく際にはクチコミなどの評価をご参考頂けると幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【ポイント10倍!】日頃の感謝を込めてどどーんとポイントプレゼント!/ 朝食付き【連泊特典有】
    【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年04月16日 21:07:54

眺望指定できないプランだったので仕方がないですが、港向きだったのが残念。どうみても、海側のお部屋に空きがあったようですが・・・。
    食事は、夜も朝もおいしく満足。
    子ども向けのメニューもあり、喜んでいました◎

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:05:23

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。お客様へのご配慮が不足してしまい申し訳ございません。オーシャンビュー海側のお部屋タイプにつきましてはご予約いただいている方が先約となりご要望がございましたらお部屋ご案内や、皆さまににお役立ちできることを務めさせていただきます。事情をお汲み取りいただければ幸甚でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【3月30日はサザンの日】夕朝食付お一人様¥6,600~★ホテルブッフェを味わうリゾートステイ
    【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

池乃めだか150cm50kgさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2021年04月15日 09:06:57

施設は清潔で朝食もよかった ただし、周囲は企業の倉庫や工事中の殺風景な感じで沖縄のリゾート感を求めるのに厳しいかもしれません。 駐車場宿泊者は無料にすべきです。(フロントかまで遠いし)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:04:28

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂けたにも関わらず返信が遅れてしまい申し訳ございません。。当ホテルの立地は市街地から離れた場所ではございますが、天候に恵まれればオーシャンビューのお部屋タイプから見える海や、夕暮れ時の眩しい夕日も綺麗に見える景観となっております。 ご参考いただければ幸甚でございます。みなさまをおでむかえし、安全なサービスでおもてなしえきるよう務めさせていただきます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【春夏旅セール】空港近く本島南のビーチリゾート、波音と夕陽に癒されるオーシャンビュー客室♪/朝食付
    【スーペリア オーシャン 30平米・3-5階】

投稿者さん 2021年04月14日 09:14:56

部屋からの眺めは素晴らしい、北中部まで行かなくても、十分だと思う。朝ご飯も美味しかったです。ふあふあオムレツがあればうれしいが、あとデザートが数は少なくていいので、もう少し工夫あればと思うのは贅沢なのかな。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:03:51

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。わたくしどものレストランのお食事でお客様の「健康」を支えることができて幸甚でございます。以前は朝食時にオムレツもご提供していたのですが、フレンチトーストへメニュー変更しております。事態の状況の中で何ができるのか工夫を図り、お客様に安全なサービスでおもてなしと快適な空間を提供できるホテルの「在り方」を務める所存でございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント コンシェルジュより。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!目の前ビーチまで徒歩1分、サンセットを望む糸満リゾート/朝食付
    【スーペリア オーシャン グランデ 40平米・3-5階】

投稿者さん 2021年04月13日 17:22:16

安いプランだからなのか…
    部屋は、ホコリが溜まっており
    ベットの下からは、スイカの種が…
    少し残念です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月19日 08:03:20

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊ご利用いただき誠に有り難うございます。しかしながら私どもの不手際でお客様に快適な空間をご提供できなかったこと、猛省しております。深く陳謝いたします。今後このようなことがないように他スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。ホテルお越しの際はお客様を心よりおでむかえさせていただくこと、快適に過ごせるようにおもてなしさせていただけると幸甚でございます。

投稿者さん 2021年04月10日 01:19:56

かなり良かったです。
    又使いたいです。
    お風呂がジェットだったら
    良かったなぁと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月10日 10:40:22

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。当館スイートルームにはジェットバスのご用意もございますので宜しければお試しくださいませ。スイートルームご予約でなくても当日に空きがある場合は当日特別価格にてお部屋のグレードアップも可能でございます。これからもサービス向上に精進して参る所存でございます。また沖縄にお越しの際には当館をお選びいただけたら幸いに存じます。プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

【プレミアムクラブハーバー 30平米】

投稿者さん 2021年04月09日 16:10:44

静かで良い。
    テレビが大きいともっとリゾートホテルとして価値が高くなると思う。
    今回、クーポンにて格安に泊まりましたが満足です。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2021年04月12日 19:36:14

当ホテルは市街地から離れた場所に立地しているため、交通アクセスなどは不便であると存じます。お部屋で快適に過ごせるよう、ホテル全体で改善を図らせていただきます。
    お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます。