コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 11:46:33

駅近で立地条件は良いですが、周りに飲食店が少ないのが残念。朝食は日替わりでメニューが変わってタダとは思えないクオリティで満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月25日 03:10:09

北上駅が目の前の立地で、駐車場も十分にあるので、電車や自動車、どの交通手段でも使い勝手がいい。コスパがよく、また利用したいと思う。朝食のクオリティがもう少し高いといい。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月23日 20:01:32

開業記念で価格が安かったので予約したのですが、翌朝の朝食が予想外に種類が多くて嬉しかったです。暑いので桃やマンゴー、トマトのスムージーが◎フレッシュな野菜◎味が濃い目の鶏肉と野菜のトマト煮込みも◎五穀ごはんも健康に気を使って頂けているのが感じられて良かったです!朝ごはん目当ての宿泊もアリです。

コンフォートホテル北上 2024年07月25日 16:50:12

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの無料朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく存じます。
7月中旬から全体的にメニュー変更を開始致しました。
またご好評いただいている夏限定のスムージーもご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力に繋がったらと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お味噌の汁さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

お味噌の汁さん [40代/男性] 2024年07月21日 20:31:26

普通のビジネスホテルです。
朝食付きで安かったので決めました。
敷地内の専用駐車場がやや狭く、満車になると少し離れた所に停めなければならないのがちょっと不便かなと思いました。駐車場の入口もホテルの裏にあるコンビニの横と少々わかりにくかったです。
でもそれ以外は特に不便もなく利用できました。

コンフォートホテル北上 2024年07月25日 16:50:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労お掛け致しました。
敷地内駐車場は28台ご用意しておりますが、お日にちや時間帯によってはすぐに満車になってしまう場合がございます。
その場合、お客様にはご不便お掛けしますが、提携先の駐車場を無料でご案内しておりますので、ご協力いただけますと幸いでございます。

次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月21日 16:22:55

宿泊日からコーヒーが無料で良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年07月25日 16:50:08

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
一枚ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

次回北上へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月21日 16:21:33

朝食のおかずメニューが以前より増えていました。

コンフォートホテル北上 2024年07月25日 16:50:06

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
新メニューも加わり、夏限定のスムージーも3種類日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

アンクの手さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

アンクの手さん [40代/男性] 2024年07月18日 11:18:27

今回予約の日程を間違えたのですが気持ち良く対応頂き助かりました。
従業員の方々の接客も気持ち良く、人気がある理由がわかりました。

コンフォートホテル北上 2024年07月19日 16:24:13

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

おぐ5さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おぐ5さん [30代/男性] 2024年07月17日 19:57:49

出張での利用でしたが、非常に綺麗で満足でした。

コンフォートホテル北上 2024年07月19日 16:24:08

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月14日 07:43:09

フロントの対応が良かったです。

コンフォートホテル北上 2024年07月19日 16:24:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月11日 11:42:24

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2024年07月16日 10:40:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
皆さまの旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心掛けております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 08:08:37

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2024年07月11日 14:20:30

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また北上へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

threshholdさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

threshholdさん [60代/男性] 2024年07月05日 18:05:07

いつものコンフォートホテルで、とても安心してくつろげました。
自分が気に入っているのは、ベッド横にある小物置きスペースと、リーディングライトなど
横になりながら、手が届く範囲に自分が必要なデバイスを無理なく利用できる工夫がされていることです。
今回、朝食もいただくことができましたが、雑穀米やスムージーなど、とてもおいしかったです。
これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル北上 2024年07月11日 14:20:28

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

朝食メニューのスムージーに関しては、日替わりでご提供させていただいております。
地産地消メニューと致しまして 三陸産わかめと県産味噌「岩手の大地」を使った味噌汁もおすすめでございます。

また北上にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

おーくりーばーんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

おーくりーばーんさん [30代/男性] 2024年07月04日 21:51:08

駅近
真裏にコンビニ
朝食付き

常宿です!

コンフォートホテル北上 2024年07月11日 14:20:27

ご投稿を拝読して、ご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。

投稿者さん 2024年07月04日 07:17:00

ガウンが部屋に無いのは、残念だった。スムージーの味が薄かった。部屋は綺麗で清潔感があった。

コンフォートホテル北上 2024年07月11日 14:20:26

ご滞在中お客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
環境保護の観点から、ガウンは必要なお客様のみ、フロント横にある棚からお持ちいただいております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またスムージーにつきまして、品質向上のために日々工夫しておりますが、お客様に満足していただけるものを提供することが出来ず、申し訳なく存じます。
今回いただいたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
次回北上にお越しの際にもコンフォートホテル北上をご検討いただけますと幸いでございます。

弾道男さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

弾道男さん [60代/男性] 2024年07月03日 22:53:30

朝食は、定番のウインナやスクランブルエッグ、サラダに総菜が二品。連泊したけど、総菜は日替わりで、二日目も飽きません。そしてその総菜。地元北上風料理なのかなと思いきや、何だか東南アジアっぽい具材と味付けだったのが、意外で新鮮(笑)。食後には、ヨーグルトとスムージーもあります。朝食会場もせかせかしてなく、ゆっくりと食べることができて、朝食に大満足。

コンフォートホテル北上 2024年07月11日 14:20:24

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンや五穀米、お惣菜やサラダなど、無料で出来る限りのご用意をしております。
また、当ホテル限定の佐々長のお味噌と三陸のわかめを使用したお味噌汁や、季節限定のスムージーもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、よりお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

sugaqinさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2024年07月01日 20:46:37

6月29日宿泊しました。スムージーを飲めたのは感激でしたが食事トレーが無いので何度も料理の席を往復してました。改善してはいかがでしょか。他は満足でした。

コンフォートホテル北上 2024年07月08日 18:49:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにてご用意しているスムージーにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら、トレーのご用意がないため、ご利用に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
全国のコンフォートブランドのホテルで共通した食器類や備品を設置しており、早急なご意見の反映は難しい状況でございますが、よりご利用いただきやすいサービスとなるよう今後も検討を重ねて参ります。

お手数をお掛けしたにもかかわらず、「満足でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
引き続きより良いホテルづくりに精進いたしますので、次回北上にお越しの際も、コンフォートホテル北上をお選びいただければ幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

uchikun1028さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年06月28日 14:35:41

駅に近く、コスパにも不満無し。また、宿泊します

コンフォートホテル北上 2024年07月05日 15:52:30

この度は、コンフォートホテル北上をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前と好アクセスであることに加え、ホテル裏手にはコンビニエンスストアもあり、大変便利な立地でございます。
観光・ビジネスの拠点として沢山のお客様にご好評をいただいております。

「また、宿泊します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後とも、同様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2024年06月27日 17:02:51

急な要望にも快く応じていただき、とてもありがたかったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル北上 2024年07月05日 13:32:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
快適なご滞在のサポートができるよう、いつでも親身で丁寧な接客サービスを心掛けております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、よりご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

これからも、よりよいホテルを目指し、更なるサービス向上のため尽力いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月27日 14:59:16

朝食が野菜が多くて美味しかったです。旅行中は野菜不足になりがちなので助かりました。

コンフォートホテル北上 2024年07月05日 13:32:48

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに、一部日替わりのおかず類など、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
次回北上にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 19:47:49

子供のサッカーの大会があり、利用させて頂きました。
駐車場無料はありがたかったです。
朝食も美味しかったです。
ただ、スクランブルエッグにケチャップしか選択肢がなく、醤油派の息子は不満そうでした。

コンフォートホテル北上 2024年07月02日 19:19:01

当ホテルは、北上駅東口から徒歩0分・駅を出てすぐ目の前という大変便利な立地でございます。
敷地内駐車場のほかに、近隣に提携駐車場もございますので、お車でお越しのお客様にもご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとして、軽食ながらも一日の始まりに彩りをそえる様々なメニューをご用意しております。
お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、より多くのお客様にお楽しみいただけるサービスとなるよう尽力いたします。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様から同様のお褒めの言葉をいただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。