コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 10:22:28

ホテルの駐車場がいっぱいで、少し歩かなければならなかったのが残念でした。
小学生の子供が一緒でしたが、とてもお手頃な値段で宿泊でき、おいしい朝食も無料だったのでよかったです。小学生の子供がいる家族には、とてもオススメです。

コンフォートホテル北上 2017年08月19日 17:43:33

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの敷地内駐車場は、28台分の駐車スペースしかないため、満車になった際には、提携駐車場をご案内させていただいております。
心苦しい限りでございますが、ご了承くださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また北上市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月18日 17:42:00

駅前ですが駅裏。夜遅くなると、食事をする店がないので、連絡通路で駅の反対側まで出るのが不便。
お部屋は普段シングルでしょうから狭かったけど納得済みです。むしろセミダブルでなくダブルのベッドだったので窮屈でなく助かりました。
お掃除はきちんとされていてきれい。シャープの空気清浄機が部屋についていましたが、つけると臭かったので、使いませんでした。フィルター交換した方がいいですよ。
ダブルでカップル宿泊なのに髭剃りが2個。多くは望まないけどコットンとかヘアゴムとかにしてくれたらいいのになと思いました。あと歯ブラシはひどい。あれはいかんです。

朝食は無料であの内容は充分すぎるくらい!ワッフルや手作りプリンもあって、思いがけず楽しめました。
混雑を避けるために細かく時間を区切った朝食券を渡されたおかげで、席も料理も余裕があり、ゆっくり食事することが出来ました。
フロントの方も丁寧で感じよかったです。お世話様でした。

投稿者さん 2017年08月17日 23:32:39

第一印象はとても清潔感があり、スタッフも親切で好印象がもてました。
駅周辺の繁華街と反対側の立地で、落ち着いた場所が好きな私にはとても良かったです。今回は家族4人での宿泊でしたが全員がまた泊まりたいとの意見でした。
総合的にとても良かったです。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 18:44:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。

当ホテルはJR北上駅東口より徒歩約0分とアクセス至便な立地でありながら、繁華街とは駅を挟んで反対側のため、静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。
今後も、多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、初心を忘れず、一層精進して参ります。

再び北上市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 23:14:50

当日午後急遽予約しました。ホテルの駐車場には止めれなかったけど市営駐車場が近くて良。ウェルカムコーヒーもとても良。新聞も読めて良。特に気に入ったのは朝食バイキング。私はご飯派。子どもはパン派。両方食べれて野菜もフルーツもスープも飲み物もとても良かったです。また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 18:44:53

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。おにぎりやパン、スープ、ヨーグルト、サラダ、フルーツなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようご用意しております。
ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。
一部では日替わりメニューもございますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ嬉しい限りでございます。

今後とも、スタッフ一同、より一層の努力を重ね、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】北上駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

rurisaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

rurisaさん [50代/女性] 2017年08月17日 15:57:54

今回事前に計画を立てずに、行き当たりばったりで3泊の旅行に行きました。それぞれの土地で同じようなビジネスホテルに宿泊しましたが、施設は一番清潔感があり、コーヒーの無料サービスも制限なくうれしい限りでした。残念だったのは、近くの食事するお店が少なかったことです。食事のことに関しては、ホテルの評価とは関係ありませんが、周辺のお店がもっと充実されていれば、また訪れたい施設でした。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 19:33:00

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも施設設備の美観維持に努めて、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。

飲食店や繁華街につきましては北上駅西口に集中しており、お食事の際には、ご不便をお掛けしております。

またお客様がコンフォートホテル北上をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

morirakkuma1005さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

morirakkuma1005さん [40代/男性] 2017年08月17日 12:35:39

予算を抑えて今回はこちらに宿泊。立地も良いし、建物の中も非常に清潔に保たれており、こんな安くていいのか・・とびっくりしてしまいました。朝食も実は寝坊しましたが食べさせてくれました。宿泊の夜、ごはんがおいしい所はと聞いたら地図まで用意してくださり、結果的においしいイタリア料理のお店にたどり着く事ができました。地図がなかったら絶対無理でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 19:32:54

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

北上にお越しになった際に、また当ホテルをご利用いただけますように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 20:36:19

8月13日に宿泊しました。チェックイン後、外出しようとしたら大雨。無料で傘の貸し出しをして頂き大変助かりました。敷地内にコンビニがあり、小腹がすいたときも便利。駅の繁華街側とは逆の立地ですが、北上川が近く、朝の散歩が気持ち良かったです。ロビーの無料コーヒーは三種類もありました。全部美味しかったです。麦茶もコクがあり満足です。朝食の時間帯が前日の内に予約なのが残念でした。当日朝の体調で食べる時間を決めたいタイプなので。でも、今まで宿泊したホテルで1番リーズナブルでした。

コンフォートホテル北上 2017年08月18日 19:32:48

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お盆期間中はあいにくのお天気でございましたが、貸し出しの傘がお役に立てたご様子で安堵しております。

またウエルカムコーヒーと期間限定の麦茶をお気に召していただき光栄でございます。

しかながら、朝食のお時間に関しましてはお客様のご要望にお応え出来ず、心苦しい限りでございます。
混雑が予想されるお日にちのみでございますが、皆様にできるだけお待たせすることが無いように整理券をお配りしております。

通常はオープン時間内であればお好きなお時間にお召し上がりいただいております。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けろけろり楽さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

けろけろり楽さん [40代/女性] 2017年08月10日 10:43:40

ホテルからすぐの場所で行われた花火大会、お祭りを観に来たので、立地は最高でした。
通常のビジネスホテルといった感じで、不便なく気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル北上 2017年08月11日 17:38:55

この度はコンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
みちのく芸能まつりは、大変人気のお祭りで毎年多くのお客様が来訪されます。
花火も十分にお楽しみいただけたのであれば、幸いに存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
次回北上市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月07日 20:49:13

以前、系列の別のホテルに何度か泊まったことがあるので、サービスや設備については想定通りでしたが、芸能まつり以外に観光資源があるわけでないせいか、観光客に対するモチベーションの低さにはちょっと引きました。
気持ちはわからないでもないですが、ホテルマンとしてどうかと思います。
朝食に野菜が極端に少なかったのも残念でした。

コンフォートホテル北上 2017年08月09日 10:37:52

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントの至らぬ対応のより、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、基本に立ち返り、笑顔を大切にして、サービスの向上に臨む所存でございます。

また、朝食につきましても、最後まで楽しんでいただけるように、補充に注意して参ります。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月06日 21:31:53

駅からとても近いので、新幹線での利用者にはお薦めです。 24時間営業コンビニがすぐ隣にあって とっても便利です。

こちらコンフォート北上は 何度も利用しています。

今回は、バスタブの排水が悪いことだけが不満でした。その他は満足です。

コンフォートホテル北上 2017年08月08日 18:35:19

浴槽の排水が悪く、ご不便をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
すぐに排水口の清掃を致しましたことを、この場をお借りし、報告させていただきます。

快適にお部屋をご利用いただけるように整えていなければいけないところを、恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃、設備管理に一層の注意を致して参る所存でございます。

しかしながらお客様からは、お褒めの言葉もいただき、恐縮しております。
岩手県北上市にお越しの際には、再び、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 12:22:18

とっても良かったです!!
シャワーカーテンの臭いが少し残念でしたが、その他はとても快適に過ごせました!

また利用したいと思います(^^)

コンフォートホテル北上 2017年08月03日 16:20:13

「とっても良かったです」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、新しいものと交換させていただきました。

お寄せいただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、清掃時の点検とメンテナンスの強化に努めて参ります。
今後とも、清潔感を維持することはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひぃろ0611さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ひぃろ0611さん [40代/男性] 2017年08月01日 23:10:09

今回急遽で、遅い時間に到着にも関わらず気持ちの良い応対で大変満足してます。また機会があれはぜひ利用したいです。

コンフォートホテル北上 2017年08月02日 19:20:56

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
夜遅いご到着でお疲れのお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より笑顔での応対に努めております。

こうして、お客様からお寄せいただく温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、いつご宿泊いただいても同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また北上市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 14:24:57

朝食は 他のホテルより品数が少ないかな。
スクランブルエッグぐらいはあった方が良かった。
フロントは女の人の対応が良かった。

コンフォートホテル北上 2017年07月31日 16:38:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

女性スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆでたまご、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

皆様によりご満足いただけるよう定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の重要課題としてお預かりさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再度北上市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月29日 06:14:33

フロントの女性の対応が親身で丁寧だっただけに、一部フロント男性の対応が事務的で残念で目立った。

コンフォートホテル北上 2017年07月31日 16:38:09

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

女性スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、一部のスタッフの配慮を欠いた対応により、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、スタッフ全員が初心に戻りサービスの原点を見直し、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

superwinforceさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年07月21日 19:13:33

駅前 キレイ 感じいい コンビニ近し 次回も利用。

コンフォートホテル北上 2017年07月22日 17:03:01

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「次回も利用」とのお言葉は私どもスタッフの励みでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rosshi5451さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

rosshi5451さん [40代/男性] 2017年07月20日 21:36:22

車での利用ですが立地も良くサービス面も十分満足です
食事に出かけるのには若干遠いかと思いますがコストパフォーマンスが高い施設なので
総合評価は5点といたします、また利用すると思います。

コンフォートホテル北上 2017年07月21日 18:05:55

「十分満足」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同安堵しております。
JR北上駅は西口側は繁華街のため、当ホテル付近にはご案内できる飲食店が少なく心苦しい限りでございます。
しかしながら、当ホテル目の前の東西自由通路を通っていただくと、徒歩約3分で西口側に出ていただくことができますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
次回北上市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月19日 22:57:13

駅から近く帰りの電車に乗りやすい。大変でしょうが朝食タイムが6時だと助かります。スタッフの方々の対応は、とても良いです。 担当かわりまてお世話になる事が少なくなりますが、今後ともよろしくお願いします、

コンフォートホテル北上 2017年07月20日 18:58:57

平素よりコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR北上駅東口のすぐ目の前と立地に恵まれているため、皆様よりご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの提供時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
食材の納品やお客様に安全にお召し上がりいただく準備の関係上、通常6時30分からご提供しております。

早朝のご出発のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様へのおもてなしの心を忘れることなく、皆様に安心してお休みいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き、北上市へご出張の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 08:41:48

朝食がもう少し充実していれば・・・

コンフォートホテル北上 2017年07月20日 19:06:24

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様から頂戴するご意見を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:23

総合的に良いホテルでしたが、今まで泊まった喫煙可部屋の中では最悪でした。
エアコンの効きが悪く隙間から内部を見たらカビだらけ、清浄機が回っているのにずーっと臭いまま…。
泊まるのは今回二度目ですが前回良かったのでとても残念でした。
今後のお客さんの為に早急に直して下さい。

コンフォートホテル北上 2017年07月20日 18:58:50

再度コンフォートホテル北上にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

本来ならば、快適にお寛ぎいただける空間の提供に努めなければならないところ、このようなご指摘を受け、スタッフ一同猛省しております。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様を落胆させてしまい、心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、目に見えるところだけではなく、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

りっりかさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

りっりかさん [50代/女性] 2017年07月17日 19:37:41

お部屋がきれいで空気清浄機もあり、朝食が付いてあのお値段はとてもリーズナブルだと思います。朝食もおにぎり、パンの種類も多くフルーツなどもあり美味しかったです。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル北上 2017年07月18日 16:46:53

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、スープやパンを日替わりでご用意しており、毎日別メニューでお召し上がりいただけるよう工夫して、ご用意しております。

また北上市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。