コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 08:24:11

清潔なホテルでした。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年12月15日 22:52:03

従業員の方々が笑顔で親切で癒されました。
ホテル直結の駐車場は満車だったため市営駐車場に入庫しましたが、近かったですし、サービス券で無料利用できたので助かりました。

投稿者さん 2019年12月04日 18:09:11

駐車場がちょっと遠かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月11日 12:09:45

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場のご利用に際し、お寒い中ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
敷地内にも駐車場はご用意しておりますが、乗用車28台までとなるため、先着順にてご案内しております。
こちらが満車となってしまった場合には、恐縮ながら提携駐車場をご案内しております。
ご利用の際には、傘のお貸し出しや一時的なお荷物の預かりなども行っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また北上へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月04日 08:47:11

3か月前にも宿泊して、駅からすぐでとても良かったからです。
ただし、3か月前は急だったけどシングル3部屋取れたけど、今回一か月前にもかかわらずシングルが空いてなくツインでの宿泊でした。
前回も今回もサービスは満足でした。
前回はチェックイン前の時間でしたが葬儀に行くため着替えの場所や荷物の保管をしていただいたり、今回は枕の追加や、ドリンクの部屋への許可など、いろいろ教えていただき助かりました。
朝食をいただきました。
ピラフの日で、せっかくお味噌汁があったのに白飯が無かったのは残念でした。
でもスタッフの方が皆さん感じがよかったのでまた次に北上に行くようでしたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北上 2019年12月06日 15:27:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

またお忙しい中コメントを頂きありがとうございます。

今回は大変混雑しておりシングルのお部屋がとれずご不便をおかけしたいたしました。

枕の追加などはその時の混雑状況やクリーニングの仕上がり状況に応じて臨機応変に対応させていただいております。

当ホテルのサービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

また北上にお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月02日 16:10:30

朝食が良かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに特に力を入れており、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回のご宿泊の楽しみとしていただければ幸いでございます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月30日 13:33:21

駅からも近く、スタッフの対応サービスもよかったのですが、部屋の壁のホコリと蜘蛛の巣があって掃除がなされていないように思いました。

コンフォートホテル北上 2019年12月04日 17:51:36

お部屋の清掃に不備にございましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
改めてお部屋の天井、壁、エアコン付近の清掃に注意して参る所存でございます。

今後も、JR北上駅東口正面の好立地に甘んじることなく、お部屋の清掃およびサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、ビジネス、観光、スポーツ観戦など多岐にわたり、ご利用いただいております。
北上市にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ嬉しく存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月29日 14:49:09

駅前で店もあり、駐車場もあり大変助かりました。ウェルカムドリンクも良かったです。

コンフォートホテル北上 2019年12月03日 19:23:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

北上では、もう雪が降ってきており、外は冷え込みますので、ぜひ無料のホットコーヒーや無料朝食での温かいスープをぜひお召し上がり下さいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 15:30:39

運が悪かったのだと思いますが、明らかに清掃が行き届いていないと思われる部屋に当たってしまった。トイレのサニタリーボックスに乾いた血液が付着していて、それを見つけて、従業員の女性の方にすぐに回収して頂きましたが、それ以降、気持ち悪くなってしまい、お風呂にも髪の毛がついており、最悪な気分でした。他のコンフォートも何度か利用していて、今まで不満も問題もなかったのですが。残念です。

コンフォートホテル北上 2019年11月06日 16:32:58

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃時に多くの不手際があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

快適にご利用いただけるように清潔なお部屋へ案内しなければいけないところを、お恥ずかしい限りでございます。

コンフォートホテルに予約をして良かったと思っていただけるように清掃ならび点検時に一層の注意を致す所存でございます。

誠に勝手ながら、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 07:14:47

コスト、部屋の広さ綺麗さ、サービス、朝食、全て充分なクオリティで大満足です。

これで大浴場があれば100点満点、他ビジネスホテルと比べて飛び抜けたものになると思います。

特に、朝食の時、中年と年配?の男性2人が対応されていましたが、
態度、立ち振る舞い、笑顔、全くオッサンを感じさせるものはなく、
素晴らしかったです。
自分もそう在りたいと思う程に。

また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北上 2019年11月07日 15:08:29

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋、サービス、朝食など満足いただけたことが伺え大変嬉しく思います。

更に当ホテルのスタッフに大変励みになるお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

早速そのスタッフにこちらのコメントを伝えさせていただきたいと思います。

今後ともよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります

是非また北上にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 06:35:21

10月29日から3連泊しました。トイレの排水にわずかな漏水があり、深夜にラジオがついているような感じに聞こえたりひとの話し声に聞こえたりしてとても気になりました。おそらく今も続いているでしょう。他は何も問題ありません。雨が降っていても傘がいらないほど駅のそばなのでありがたく前回、今回、次も利用するつもりです。

不正確のところがありましたので書き足します。妻が近眼なのでバス、トイレの明かりをつけてドアを開けて寝ていたからかもしれません。ドアを閉めて寝ればよかったかもしれません。

コンフォートホテル北上 2019年11月11日 17:09:17

トイレの漏水につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
点検したところ、パネル内部の配管から少し水が漏れておりました。
本来、不備のないお部屋を案内しなければいけないにもかかわらず、お客様からご指摘を受けてから気づくこととなり、お恥ずかしい限りでございます。
このようなことを起こさないように、設備管理に一層の注意をして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様からは嬉しいお言葉も賜り、恐縮しております。

今後も北上市にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hondalove2000さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2019年10月28日 19:53:32

10月26日にお世話になりました。
従業員の皆様の対応が丁寧ですね。

朝食がおいしいです。あと、チェックインからのコーヒーやレモンウォーターのサービスはうれしいです。静かでゆっくり過ごせました。また利用したいですね。

コンフォートホテル北上 2019年10月31日 16:58:05

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

1階に無料のホットコーヒーと冷たいレモンウォーターを午後2時から深夜12時までご用意しており、お部屋へもお飲み物をお持ちいただけます。

無料朝食サービスは、ピラフ、パン数種類、サラダ、ウィンナー、ヨーグルト、フルーツなどからご自由にお選びいただけます。
朝食をお楽しみいただいてから、元気にお出かけいただけるように、毎朝ご用意しております。

また、北上駅周辺には、岩手の食材を用いた郷土料理の飲食店も複数ございますので、味わっていただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月23日 15:40:14

とてもきれいでお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル北上 2019年10月24日 12:07:27

お客様の「お気に入りのホテル」に選ばれたこと大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月09日 15:38:31

立地も良く快適に過ごさせていただきましたが、
一つ気になったのは部屋のたばこの臭いです。
全館禁煙と書いてあったので、おそらくかつては喫煙可の部屋で、
その後禁煙室になったのだろうと思いますが、
もうちょっと臭いが取れていたらよかったなあ。
それ以外はだいたい満足でした。

コンフォートホテル北上 2019年09月11日 17:13:37

お部屋の中がタバコ臭かったと伺い、心苦しく存じます。

当ホテルでは、1年以上前に全室禁煙施工を実施し、全室禁煙ルームとなりました。

喫煙スペースを屋外に設けているのですが、お部屋でタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございません。

清掃時に気づき、消臭、換気、寝具の交換を実施しなければいけないお部屋をご案内してしまい、この場を借りて、お詫び申し上げます。

今後も、禁煙ルームで快適にお過ごしいただけるように、清掃に一層の注意を致して参ります。

今後も北上市でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月20日 18:21:22

8月に6泊しました。部屋がきれいでした。駅から近いし繁華街も近いので良かったです。フロントの方々も皆さん親切で良かったです。掃除の女性の方々も挨拶してくださり良かったです。また北上に行く際には、ぜひコンフォートホテルに泊まりたいです。6泊7日間お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 17:50:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
頂いたお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもに現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足して頂けますよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

次回も北上に御用の際はぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たかひろっち2582さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

たかひろっち2582さん [30代/男性] 2019年08月19日 15:49:01

お盆に家族旅行で利用しました。立地は申し分なく新幹線も停まる駅の真ん前です。コンビニも徒歩30秒圏内。唯一夕食はちょっと離れたところにしかありません。
最も酷かったのは朝食ですね・・・お値段がお値段だけに仕方ないのかもしれませんが、とても美味しい朝食とは言えませんでした。5流ホテルのごはんと感じました。それ以外はビジネスホテルとしては普通クラスの満足度です。

コンフォートホテル北上 2019年08月23日 11:46:54

しかしながら、無料朝食サービスではご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただき、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、出来る限りの改善に努めて参ります。

また、当ホテルから北上駅を挟んだ東側には、複数の飲食店が軒を連ねております。
岩手県の郷土料理を提供しているお店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いでございますが、北上市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

marmalade0424さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

marmalade0424さん [40代/女性] 2019年08月07日 17:11:42

お部屋の広さも十分で、1泊するには不自由のない設備でした。
何より、駅前という立地なので、新幹線の乗る時間を気にせず行動できるのがよかったです。
1点、浴室のおそらくシャワーカーテンなのか、強烈に臭かったです。
浴室のドアを開けていられないほどです。あの匂いはかなり不快なので改善されることを願います。

コンフォートホテル北上 2019年08月20日 19:24:10

浴室のシャワーカーテンの臭いのため、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来は、快適にご利用いただけるように、浴室を整えてご案内しなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。
すぐにご指摘のシャワーカーテンを交換いたしましたことをこの場を借りて報告させていただきます。
今後、このようなことが起きないように、シャワーカーテンの品質維持にも一層の注意を致して参ります。

当ホテルはJR北上駅東口正面の立地のためもあり、ビジネス、観光、スポーツ観戦など多くの機会でご利用いただいております。
岩手県にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:36:32

今週は八戸に続いて2度目のコンフォートホテルとなりました。

コンフォートホテル北上 2019年08月20日 19:24:04

全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
各地ございますので、どこにお越しいただいてもコンフォートホテルを選んでいただけますよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月02日 12:45:23

新幹線口からすぐ近くにあるのて、非常に便利。コンビニも非常に近い。
今後も利用したいが、価格が倍位に上がっているときもあるので、利用しずらい。他のホテルはそこまで上がってないので、もう少し良心的な価格にしてほしい。

コンフォートホテル北上 2019年08月14日 15:20:21

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

価格につきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
イベント等が重なりますと、正規料金からの値引額が低くなる場合がございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様の声を励みとし、一層のサービス向上に努めて参ります。

KIYさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

KIYさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:09:45

駅のすぐ前で、小雨が降る中でもほぼ濡れずに入れました。
部屋は広くベッドも良い。ユニットバスも比較的広めでOKでした。
ホテルを出て裏手にコンビニがありましたが、案内が無く小雨が降る夜中に行くことが出来なかったのが少し残念。朝、時間をつぶす必要がありましたがロビーに快く居させてもらい助かりました。

コンフォートホテル北上 2019年08月05日 19:07:32

当ホテルの立地や部屋の設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
しかしながら、コンビニの件につきましては、私共のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声を励みとして、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月15日 16:44:14

1泊高い割に、全てにおいてダメ。

コンフォートホテル北上 2019年07月25日 16:08:22

しかしながら、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく存じます。

当ホテルの料金は、お日にち毎に変動致します。
イベントが重なり、お問い合わせが多い日などには、割引をしない場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

気持ちよくご宿泊いただけるように、今後もサービスの向上、設備管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、北上市でご宿泊の際には、当ホテルを宿泊先候補に加えていただければ、幸いでございます。