- 投稿者さん 2024年11月03日 07:34:49
駅近で便利でした!
朝食も新鮮で美味しかったです!- 旅行の目的
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年10月30日 22:24:30
新幹線口からはすぐホテルがあって便利です。食事は反対側の出口なので少し歩きますが苦ではなかったです
また北上に来た時には利用させて頂きます- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年10月24日 07:39:43
北上駅目の前で立地は問題ないが、アメニティが歯ブラシと髭剃りしかなく、綿棒すらない。
一週間ほど連泊したが朝食メニューはほぼ変わり映えがしなかった。- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月30日 16:00:23
この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、アメニティ並びに朝食メニューに関しましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、今後とも少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岩手にお越しの際にはぜひ当ホテルでの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
- 【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年10月21日 08:46:50
初めての利用でしたが他ではなかった体験をしました
清掃というサービスの向上を期待します- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月30日 16:00:21
この度は、コンフォーホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
客室の点検と清掃を直ちに行い、より一層管理を徹底し、快適な環境を提供できるよう
努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル北上をご利用いただけますよう日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆきべ052さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- ゆきべ052さん [60代/男性] 2024年10月19日 18:54:33
朝食が大変満足しました。特に雑穀米のごはんはとても美味しかったです。
- コンフォートホテル北上 2024年10月28日 07:45:25
この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
一部日替わりメニューや季節限定メニューなどもございますので、次回お越しの際も
是非ご利用くださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2024年10月18日 22:29:26
新幹線から出てすぐで便利でした。
コンビニも隣接で、便利。
ベッドは、広めで快適に寝れました。
コーヒーは、もう少し濃いめを希望します。
ウェルカムドリンク等があるので、助かります!- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月28日 07:45:24
この度は、コンフォーホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北上駅東口目の前、ホテルの裏手にはコンビニエンスストアがあり、とても至便な立地となっております。
今回お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
コーヒーにつきましても、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回北上にお越しの際も、コンフォーホテル北上をお選びいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年10月16日 21:02:12
朝食が豊富でおなかいっぱいになりました。
アメニティもほとんど揃っていたので持っていかなくても大丈夫でした
また利用してみたいです- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月28日 07:45:22
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
またアメニティにつきまして、ガウン・櫛・カミソリの他にも折り重ね枕やフットピロー、毛布などより快適にお過ごしいただけるグッズもフロントにて貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:28:52
清潔感ありました。朝食も無料で満足しました。親も子供もあまり食べないので有料のメニュー豊富な朝食だと持て余すので、非常に良かったです。
不満があるとすれば、シャワーヘッドが小さく局所的に圧が強い。また、お湯と水の蛇口をひねり温度調整するタイプなので不便でした。- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月17日 16:28:14
この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、朝食やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また、客室設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
カクイチスライサーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- カクイチスライサーさん [50代/男性] 2024年10月15日 01:01:02
翌日から仕事のため前泊利用しました。快適に過ごせました。
- コンフォートホテル北上 2024年10月17日 16:28:13
文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
まー910さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- まー910さん [30代/女性] 2024年10月10日 08:56:16
いつもいろんな場所でコンフォートホテルさんを利用させて頂いています。接客がとても丁寧で心地よく、ウェルカムドリンクもありがたいです。朝食も種類が豊富で今回季節限定でスムージーを楽しみました!とても美味しかったです。また利用させて頂きたいです。
- コンフォートホテル北上 2024年10月16日 15:25:48
この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも季節ごとに見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年10月06日 10:29:05
5泊しました。フロントの対応は丁寧で好感触でした。朝食無料も嬉しかったです。2、3泊くらいなら飽きないと思います。部屋はキレイですが設備は古いからか換気とエアコンの音が気になりました。仕方ないです。最終的に換気は切って寝てました。あとバスタブで気になるところはありましたが、ここじゃ書けない内容でした。個人的には気にならなかったですが…。
- コンフォートホテル北上 2024年10月11日 16:36:05
この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、
快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備的な問題であり早急な改善は難しいのですが、可能な限り早く修繕を行い、お客様へ快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、清掃スタッフには今一度入念な客室点検を行うよう指導徹底し、フロントスタッフも定期的な清掃後の点検作業を実施して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にはコンフォートホテル北上を、宿泊の候補としてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきありがとうございました。
- 【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年10月02日 22:10:59
駅近くで迷うことなく着きました。朝食も色々あって美味しく頂きました。
- コンフォートホテル北上 2024年10月07日 18:40:37
当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
すぐ近くにコンビニもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年09月30日 08:23:13
2度目の宿泊です。スタッフさんの対応も気持ち良く快適に過ごしています。
- コンフォートホテル北上 2024年10月04日 16:53:46
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
salyu24さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- salyu24さん [30代/女性] 2024年09月29日 17:18:51
家族で利用しましたが、フロントの方の感じも良く、お部屋でも快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワー切り替えが少しコツがいるくらいで、朝食もたくさんの種類を用意していただき、楽しい旅の思い出になりました。是非次回も利用させてください。- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月04日 16:53:44
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
文面から快適に過ごされた様子がうかがえ安堵しております。
また、お客様にとって素敵な旅の思い出の一つになれたこと、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回北上にお越しの際も、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年09月29日 08:45:33
従業員の皆さんがそれぞれ細かいところを見てるのがわかる。
アメニティのチョイスなんかもこだわりがあるようでした。
機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年10月04日 16:53:43
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】
Nobu_Sportsさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- Nobu_Sportsさん [60代/男性] 2024年09月25日 11:43:03
部屋も綺麗で、朝食バイキングもバラエティがあり、良かったのですが、部屋のカーテンレールの埃が気になりました。隅々までの清掃をお願いしたいです。
- コンフォートホテル北上 2024年10月02日 13:02:17
ご指摘いただきましたカーテンレールの埃については、お客様からご指摘をいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。
清掃の行き届かない点があり、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上につながる貴重な情報です。
今後はこのようなことが起こらないよう、清掃方法の見直しなど、改善に努めてまいります。
当ホテルへのご宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:14:25
建物も部屋も綺麗で過ごしやすいです。ビジネスホテルの中では一番好みです。
- コンフォートホテル北上 2024年10月02日 13:02:15
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:32:09
9月22日に宿泊しました。朝ごはんがとても美味しかったです!対応いただいた男性スタッフの方がとても良い印象でした。ありがとうございました。
- コンフォートホテル北上 2024年10月01日 00:23:11
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
また北上にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】
あきんこママさんさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
- あきんこママさんさん [40代/女性] 2024年09月23日 08:19:57
9/22.23宿泊しました。
立地もコンビニも駐車場もあり、シンプルなお部屋で清潔感もあり、ゆっくり休めました。
朝食も美味しかったです。地元のものがもう少しあれば嬉しかったなーと思いました。
飲み物も美味しかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル北上 2024年09月27日 17:44:35
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ
一般的なビジネスホテルです。コスパと朝食無料は良かったです。