2026年7月宿泊
chameleon
駅近で駐車場も無料、部屋も広くて快適

駅が目の前にあるので雨の日の電車利用の方などは助かると思います。自分は車利用者でしたが、無料駐車場も用意されているのも利用した決め手のひとつになりました。 チェックインは事前に登録手続きを済ましておくことで、フロント前の機械にQRコードをよませる形ですぐに済みました。カギはカードタイプのもので、差し込んで解錠するものになっています。 部屋内はゆったりとしていたのが嬉しかったです。清潔感もあったので快適に過ごせました。コンセント穴がたくさんあったのも地味に嬉しい点でした。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

このたびは、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や無料駐車場がお役に立ち、ご宿泊先をお選びいただく決め手のひとつとなったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、事前チェックインサービスをご利用いただき、スムーズにお手続きいただけたご様子に安心しております。 お部屋の広さや清潔感、快適にお過ごしいただけたことに加え、コンセントの配置など細かな点にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様により快適で便利にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。 また北上へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-09
2026年7月宿泊
ちんみたろう
北上駅前で便利、朝食も充実していて快適

ホテルは、北上駅前で最近級です。 設備は、比較的新しめで広さユニットバス等、特に問題ありませんでした。 朝食は、バイキング形式で、値段の割には、肉類や、ヨーグルトなどもあり良かった。 また北上出張の際は、利用したい。

つるのすごもり
朝食時間早めていただき感謝

チェックインの際に、錦秋湖マラソン参加のため6時半にはチェックアウトすることから朝食時間開始を少し早めて貰えるといいなとお話しさせてもらいました。翌朝待っていたら、10分ほど早く開けていただけたので朝食を摂ることができました。望外のサービス、ありがとうございました。

このたびは、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 錦秋湖マラソンへのご参加という大切なご予定の中、当ホテルをご利用いただきましたことを大変嬉しく存じます。 また、朝食につきましてお役に立てたようで、スタッフ一同安心いたしました。 お客様からお話を伺い、少しでも気持ちよく大会へ臨んでいただければとの思いで対応させていただきましたが、「望外のサービス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でありスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様一人ひとりのお声に耳を傾け、できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また北上へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
2026-06-10
ぽんぽんで
朝食のひっつみ汁と親切なスタッフに感謝

朝ごはんのひっつみ汁美味しかったです。サバフレークとだし汁かけたごはんを食べてみたかったのですが、その前にお腹いっぱいになってしまいました。スタッフの方々も皆さん親切でありがたかったです。お世話になりました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食の地産地消メニューである「ひっつみ汁」にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 お腹いっぱい楽しんでいただけたようで光栄でございます。 その他にも、季節によってメニューを入れ替えて朝食をお楽しみいただいております。 次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。 また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。 今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-27
yoship0816
桜まつり期間に駅近で快適な滞在

北上市で開催中の展勝地桜まつり期間に宿泊させていただきました。駅から徒歩ですぐの場所にあり、荷物が重くて多かったので、助かりました。桜まつりの情報(チラシやパンフレット)がフロントにあり、おもてなしの心が感じられました。チェックインの際、「桜の写真(スマホの画像も可)をご提示いただけると、入力剤をプレゼントしています」とご案内いただきました。チェックアウト後、預かっていただいた荷物を受け取る際に、桜の画像をお見せしましたら、スタッフさんが笑顔で対応してくださり、プレゼントをいただきました。笑顔のコミュニケーションがうれしかったです。 朝ごはんもおいしくいただきました。岩手県の「ひっつみ汁」もいただけて満足です。また利用させていただきます。

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 さらに、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 桜まつりのご滞在に際し、当館の立地やフロントでのご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、チラシやパンフレットのご用意から、ささやかなプレゼント企画まで「おもてなしの心」を感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。 チェックイン時やお荷物のお受け取りの際のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 笑顔でのコミュニケーションを大切にしている私どもにとって、そのように感じていただけたことは大変光栄でございます。 朝食につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 岩手の郷土料理である「ひっつみ汁」もお楽しみいただけたとのこと、地元の味をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、また北上へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。 再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-28
Eddy0465
忘れ物確認の迅速な対応に感謝

忘れ物の問合せをしたとこと、確認して頂き、すぐの確認結果を連絡いただけて助かりまりました。

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在後のお忘れ物につきまして、お力になれたようで安心いたしました。 また、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 お忘れ物のお問い合わせは、お客様に少しでも早く安心していただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。 そのように感じていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。 これからも、安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、また北上へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-08
HYHS7231227826625
新幹線が見える部屋は子供が喜ぶ

電車好きの子ども連れは最高だと思います! 窓から新幹線が見れて嬉しそうでした!

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。 お子様に新幹線が見えるお部屋をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 窓から走る新幹線をご覧になり、楽しそうにされていたご様子が目に浮かび、私どもも温かい気持ちになりました。 ご家族での思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に存じます。 これからも、お子様から大人のお客様まで快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、また北上へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-07
かなたか@
立地最高!清潔な部屋でまた利用したいホテル

ホテルの裏がコンビニで北上駅前で立地は申し分なし 部屋も清潔で良かったです。 また利用させて頂きます

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館は北上駅東口より徒歩1分、コンビニまで徒歩2分と大変至便な立地にございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。 温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。 これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ええめえ
敷地内に大駐車場があり便利

大駐車場が敷地内にあって便利でした

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの敷地内駐車場は台数の制限がございますが、満車の場合は提携先へご案内しております。 敷地内駐車場であれば何度でも無料で入出庫可能でございます。 再度、岩手県北上市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 今後とも、コンフォートホテル北上ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゆきぼうの父
スタッフの対応と無料コーヒーが良かった

スタッフの方々がとても良い印象でした 無料のコーヒーも良かったです チェックイン チャックアウトもとてもスムーズでした

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「とても良い印象でした」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。 ご滞在中のひとときに、少しでもおくつろぎいただけておりましたら幸いです。 チェックイン・チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も、快適で利便性の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、北上へお越しの際はぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-17
mi-kan
朝食美味しく清潔、テレビはやや古い

朝食が美味しく、設備も全体的に清潔で良かったです。大浴場がないこと、客室のテレビがやや古いことが難点です。

このたびは、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 朝食や館内の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食は一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、メニューや品質の向上に努めておりますので、「美味しい」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。 一方で、大浴場や客室テレビにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 大浴場の設置につきましては、設備上すぐの対応は難しい状況ではございますが、テレビ設備に関するご意見は今後の施設改善の参考として、大切にお預かりいたします。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスと設備の向上に努めてまいりますので、また北上へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-17
タコスケたらこ
駅近で飲食店も多く楽しい旅

駅から近くて、飲食店も近くに多くあるので、とても楽しい旅を出来ました!

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や周辺の飲食店につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 駅から近く、観光やお食事を便利にお楽しみいただける点は、多くのお客様にもご好評をいただいております。 「とても楽しい旅を出来ました!」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても励みになりました。 これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、北上へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-18
やん88521675
室内綺麗で朝食も種類豊富で美味しい

室内は綺麗で朝食も種類がたくさんあってどれも美味しかったです。

このたびは、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、客室の清潔さや朝食につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 日々の清掃や点検に努めているスタッフにとって、何よりの励みとなります。 また、朝食につきましても「種類が豊富でどれも美味しい」とのお言葉をいただき、調理・サービススタッフ一同、大変光栄に存じます。 今後も、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた北上にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-28
2026年4月宿泊
からあげだいすきおじさん
無料だがおかず補充遅く種類も少なめ

無料なので贅沢は言えませんがおかずの種類が少なく、空になっても暫く補充されませんでした。 その他は気になる所はなくコンビニ等も近くにあり快適に過ごせました

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無料朝食サービスにつきまして、おかずの種類や補充のタイミングに関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 無料でできる限りご用意しておりますが、よりご満足いただけるよう、品目の見直しや補充体制の改善に努めてまいります。 そのような中でも、立地やご滞在の快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も、皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また北上へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-27
むふむふこ
朝食に白米がないのは残念な点

基本席な設備はいいが、朝食に白米がなく、マイナスポイント

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、「白米がなかった」とのことでご期待に沿えず申し訳ございません。 メニューは、定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。 いただいたご意見を、今後の参考にさせていただきます。 今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 また、今後ともコンフォートホテル北上ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
右曲右押

フロントの方が感じが良い

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。 ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。 私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを、大変楽しみにしております。 今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-20
2026年2月宿泊
海陸お母さん
駅近で便利、スタッフも親切なホテル

北上駅に、近くてよかったです!食べるところも近くにあるし、コンビニもあります。駐車場も無料なので助かりました。 ただ、JRの駅は反対側なので地下通路を通って行くので要注意です。知らなくて行ってみて納得笑 ホテルのスタッフさんも皆さん親切でした!

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地や周辺環境、提携駐車場につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなっております。 今後もより一層、親切で心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。 一方で、JRの駅へのアクセスにつきましては、地下通路を通る必要があり、ご不便や分かりづらさを感じさせてしまい申し訳ございません。 初めてお越しのお客様にも分かりやすくご案内できるよう、館内でのご説明やご案内方法の見直しを検討してまいります。 これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また北上へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-07
ゴーゴーゴーヤくん
駅から近くコンビニも便利、お風呂は残念

大雪の日だったので駅から近くてホントに助かった。寒かったので、お風呂に浸かりたいと思っていたけど、古いタイプのお風呂で入る気にはなれなかった。大浴場があったらとても良かったのにと思いました。 コンビニにも近くて助かりました。

このたびは、コンフォートホテル北上をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 大雪の中でのご移動、本当にお疲れさまでございました。 駅からの立地やコンビニが近くにあることが、お客様のお役に立てたと伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。 一方で、お風呂につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 寒い中でお越しいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお体を温めていただけなかったこと、心苦しく感じております。 設備面につきましてはすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施設改善やサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも、少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。 またお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
リワードスイーツ
彼との旅行に丁度良い広さのお部屋

今回は、彼と二人旅行でした。お部屋も狭すぎずで、とっても良かったです。朝食も無料で、ありがたいです。

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、無料朝食サービスにつきましてもお喜びいただけたようで、安心いたしました。 今後も、皆さまにご満足いただけるサービスを維持・向上できるよう、努めてまいります。 これからも、心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また北上にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-18
2026年4月宿泊
無料朝食と親切なスタッフに感謝!

朝食無料、駐車場も無料で、朝食会場のスタッフさんもとても優しい方々ばかりでとてもよかったです!また北上に行った際には宿泊したいと思います!

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 無料朝食や駐車場のサービス、ならびにスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 「親切」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回北上へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-14