コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

1938件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年08月03日 19:21:23

清潔感もあり特に不便を感じなかった。
    また利用したい。

2022年08月
    【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月02日 10:04:16

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

2022年07月
    【岩手県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:23

朝食はメニューこそシンプルなビジネスホテルらしい食事でしたが、とても美味しかった。駅からのアクセスは抜群ですが、飲食店へは少し距離があります。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月30日 07:52:58

SL銀河に乗るために埼玉から来ました。
    小学2年の子供と同じベッドですが必要十分な広さで、この値段で朝食付き、子供料金がかからないのはコスパが高いと思いました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yueshi0617さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年07月28日 07:35:30

7/25から3泊で利用しました。北上駅新幹線出口正面(東口)で、交通上の立地は非常に良いです。
    周囲にはコンビニはありますが飲食店がなく、その点では西口が便利と思います。
    個人的には全室禁煙なのがちょっと…

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年08月03日 18:05:44

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり、至極便利な立地にございます。
    しかしながら、当ホテル周辺に飲食店がなく、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

北上駅東口から西口へは地下連絡通路で約3分でございます。
    郷土料理を提供している飲食店も複数あり、フロントにてオリジナルの飲食店MAPをご用意しておりますので、フロントにお立ち寄りの際ご紹介させていただきます。

なお当ホテルは全室禁煙としてリニューアルいたしました為、ご喫煙をされる方にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。
    館外にはなりますが、灰皿をご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月25日 15:43:36

駅から近く便利。
    朝食は仕方ないんだが、残念。
    もう少し和食系あると嬉しい。

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:39

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳なく存じます。
    当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    お客様からの貴重なご意見は今後検討させていただき、これからもご宿泊いただくお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北上にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 20:40:01

スタッフの皆様はとても親切でサービスも充実していました。設備面もおおむね満足ですが、TVが少し古くYouTubeや Amazon VIDEO等観れなかった点と、露天風呂やサウナのような広々としたリラックススペースがあれば更に満足でした。

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に「とても親切」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    日頃より、ご宿泊いただくお客様に快適にご滞在いただけるよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
    お困りごとがございましたら、できる限りのお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室のテレビにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    早急な改善にはいたりませんが、館内の美観維持や接客サービスの向上など、あらゆる面でお客様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:41

和食が欲しい

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年08月02日 17:53:35

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

メニューに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 08:40:02

7月16日に宿泊しました!駅の目の前で移動するのには快適でした!

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年07月21日 13:03:42

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり至極便利な立地にございます。
    朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

次回北上にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:27:50

料金が安いのに、美味しい朝食もついててサイコーでした!

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年07月21日 13:03:40

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
    ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
    私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また北上にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月11日 21:59:49

値段が高い割に普通のビジネスホテル

PCやプリンターのサービスがない

駅近は良いが飲食店が遠い

テレビが古く画像が悪い

ただ、新しく綺麗なだけである
    付加価値がない

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:16

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の料金につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    ご宿泊の料金は日毎に変動しておりましすので、ご了承くださいませ。
    インターネット上では時期に応じて様々なプランをご用意いたしておりますので、お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また、当ホテル周辺に飲食店がなく、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    立地上の問題となり、私共も今後の開発を期待している次第でございます。
    少しでも楽しくお過ごし頂くために、当ホテルオリジナルの飲食店MAPなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今回頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

またお客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

けんさんポギーさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

けんさんポギーさん [60代/男性] 2022年07月10日 13:15:33

朝食が早めに頂けるのは大変有難いです。出来れば、食材の並べ方にもう一工夫欲しいです。私では無いですが、白飯が有ればもっと良いとの意見も有りました。部屋の掃除の後に荷物の置き場所が入れ替わっていたり、タオルやアメニティ類の置き場所がご担当者によりマチマチなのは統一された方が良いと思います。全体として良い宿と思います。

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:14

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルのライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
    今回ご要望をいただきました白飯などの和食メニューは、現在提供しておりませんが、いただきました貴重なご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。
    食材の配置につきましても、お客様によりご満足いただけますよう、検討させていただきます。

清掃時における貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
    清掃スタッフへの教育を徹底し、お客様にご不快な思いや、ご心配をおかけしないよう初心に立ち返って改善に努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

ここぱさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

ここぱさん [60代/男性] 2022年07月05日 07:29:50

安定のコンフォートです。スタッフの方のホスピタリティも感じられ周辺の何も無さ具合も相殺されます。
    朝食はフルーツ、シリアルもあり良いんですが白米じゃなかったので白米好きとしては残念です。でも全然リピートありです。

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:12

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

朝食サービスにつきましては白米をご用意出来ず心苦しく存じます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
    今後もコンフォートホテル北上をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

みおぱぱ703さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

みおぱぱ703さん [50代/男性] 2022年07月04日 10:04:35

北上に泊まるときに必ず候補に上がるいいホテルです。
    スタッフ、設備かなり良く、リーズナブルで気に入っています。次もここで決まりですq

2022年07月
    コンフォートホテル北上 2022年07月15日 11:57:11

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 18:39:40

急な予定変更があり、お世話になりました。他のコンフォートホテルではお世話になったこtがあり、図書館があるところでした。レンタカーの接触事故に遭ってしまい。出発が1時間ほど遅れましたが、快く対応頂き有難うございました。予定行動が最低限実施できました。フロントスタッフの方々有難うございました。

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:35

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    突然の事故と伺いましたがご無事にご予定をこなされたと伺い安堵致しました。

この度のご利用ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

栄ちゃん8133さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

栄ちゃん8133さん [70代/男性] 2022年06月27日 15:39:40

自販機の中の商品が売り切れ状態のままとなっている欲しかった商品が買えずフロントに行ったりうろうろしてしまった。

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:34

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機の欠品につきましてはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    お寄せいただきましたご意見をもとに、巡回時の自動販売機のチェックと業者への補充依頼を徹底して参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

A634さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

A634さん [60代/女性] 2022年06月26日 14:51:24

スタッフが親切

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北上をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけておりますので、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

全国どこのホテルでも明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
    今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月26日 14:49:49

ネット予約したあとで、いつも同じ部屋を用意してもらえる
    スタッフの感じが良い

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年07月04日 16:07:31

この度もコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
    日々、お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけておりますので、スタッフへの温かいお言葉も頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また次回、北上にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年06月18日 20:31:52

中尊寺に行くために利用させて頂きました。駅の真ん前で、朝食も美味しかったです。また荷物を預かって頂けるなど、親切な対応して頂きありがとうございました。

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年06月21日 14:09:50

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

中尊寺へ行かれたとうかがい、嬉しく存じます。
    北上市の当ホテルも平泉観光のお客様にご利用いただいております。
    今年は特に桜が咲き始めた頃から、平泉観光の為のご宿泊が増えたと感じており、我々ホテルスタッフも喜んでおります。
    当ホテルはJR北上駅東口の正面の立地の為もあり、ビジネスにも観光にもご利用いただいております。

また、無料朝食では、日替わりで提供している品もございますので、またの機会もお楽しみくださいませ。
    今後もお客様の声を支えとして、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 03:05:49

駅もコンビニも近くて便利でした

2022年06月
    コンフォートホテル北上 2022年06月21日 14:09:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅の目の前に位置し、裏手がコンビニで好立地を売りにしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1938件中 1~20件表示