コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 15:25:22

新幹線駅近いからすごく便利。

コンフォートホテル北上 2021年01月15日 16:25:30

この度はコンフォートホテル北上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出ると目の前にホテルがあり便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル北上を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 20:20:22

フロントの女性が驚くほど愛想がなく、ニコリともしないのに、従業員同士は笑いながらぺラペラと喋っていて不快でした。
    サービス業であるホテルマンとしてどうかと思う。
    年間を通して出張が多いので、色々なホテルな泊まりますが、ここまで無愛想なフロントは初めてでした。

コンフォートホテル北上 2020年12月26日 15:47:58

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの接客において不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員同士での私語があり、お客様の接客は無愛想ということは仕事に向き合えていないも同然のことで、スタッフ一同猛省しております。
    スタッフ全員に今回の件を伝え、接客の取り組みに伴い全員で向上するよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も北上へお越しの際にも当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

サブ助33さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

サブ助33さん [30代/男性] 2020年12月17日 22:48:11

家族でgotoトラベルを利用して1泊いたしました。このホテルに決めた理由は、子供の添い寝と朝食が小学生まで無料な事です。また、立地も北上駅から近く、コンビニも近いので利便性も高いです。

コンフォートホテル北上 2020年12月24日 16:05:08

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お子様の添い寝サービスや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様がご安心いただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。
    是非またコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:29:03

いい値段で宿泊出来て、朝食も結構気に入ってます。

コンフォートホテル北上 2020年12月18日 12:17:27

この度も、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ピラフやスープなど日毎に提供の品を替えているものもございますので、ぜひご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後もお値打ちの料金で快適にご宿泊いただけますようサービスの向上と施設の維持・管理に努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:20:51

時々利用しています。このコンフォートホテルは駅前立地なのに駐車場代がかからないのがありがたいです。

コンフォートホテル北上 2020年12月18日 12:17:21

当ホテルでは、駐車場を無料でご利用いただけます。
    敷地内駐車場28台分が満車となった場合でも、近くの契約駐車場を無料でご案内しておりますので、お車でお越しのお客様からはご好評をいただいております。

また、当ホテルはJR北上駅東口の正面に位置しており、ビジネス、観光、スポーツ大会でのご宿泊など多岐にわたって、多くのお客様にご利用いただいております。
    公共交通機関でお越しの際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 18:02:46

家の風呂が使えない事情から13連泊GoToトラベル使用で宿泊しました。北上駅東口出てすぐの立地は最高で隣にローソンあって駐車場も無料、通勤で何日か駐車場に車置きっぱなしも快く承諾して頂いて大変ありがたかったです。朝食もパン類が豊富でプレーンのワッフルとスクランブルエッグが美味しかったです。連泊部屋だけあって机やテレビの埃が目についたり集中管理でエアコンの温度下げても暑かった(切って調整)と少しマイナスな所もありましたが大変満足しております。ありがとうございました。コロナ禍が収まったら飲み会等の宿泊に利用させてもらうつもりです。

コンフォートホテル北上 2020年12月02日 10:16:21

この度はコンフォートホテル北上に長期宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に至らない点がございまして、この場を借りて、お詫び申し上げます。
    快適にご利用いただけるように、今後は隅々まで清掃に心を配り、清潔な客室をご案内できるよう努めてまいります。
    エアコンにつきまして、お客様のご指摘のとおり、集中管理式の為、現在は全室暖房に設定しております。
    大変恐れ入りますが、暑い場合には窓を開けていただき、調整をお願い申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
    ワッフルやスクランブルエッグは、トッピングを変えると、また違った楽しみ方ができるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
    また、スープ等の一部メニューは日替わりで提供しておりますので、連泊の方にも好評をいただいております。

新型コロナウイルス感染者数が全国的に増加している状況ではございますが、当ホテルも継続して感染予防を徹底しながら、業務に臨んで参ります。
    また寒い季節になってまいりましたので、お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月19日 16:25:54

フロントの女性のやる気の無さが半端無い
    お風呂の換気扇がうるさい(古い掃除機をかけてる時の音)
    何故か1階の部屋だったが、廊下とフロント間にある扉の開け閉めがうるさい

コンフォートホテル北上 2020年12月03日 14:54:39

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客において、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    接客という基本において、やる気が無いとまでお客様を失望させてしまったことは、当ホテルとして恥ずかしい限りです。
    スタッフには今回の件を伝え、接客の取り組みを見直し、サービスを向上するよう努めてまいります。

また、施設においても確認不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    静かにご宿泊いただけますように、事前の部屋の状態確認に努めてまいります。

今回このような不快な思いをさせておきながら甚だ勝手ではございますが、次回も北上へお越しの際は当ホテルへの宿泊をぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 11:42:28

駅にも近く駐車場内にコンビニあります。
    設備も比較的に新しくきれいです。

老朽化が進んだビジネスホテルが多い中、とても好印象でした。

朝食無料サービスの宿泊プランでしたが
    不満はなかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル北上 2020年12月10日 08:56:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分、駅を出てすぐ目の前に位置しておりますので、至極便利な立地に多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルに好印象を持っていただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より細やかなサービスと清潔で便利な施設の提供に努めてまいります。

次回北上にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

インフィニティ0620さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

インフィニティ0620さん [50代/男性] 2020年11月17日 15:29:46

初めて利用しましたが、とても満足しました。チェックインも団体が居た割にはスムーズに出来ましたし、朝食もスタッフの誘導が的確で、まごつく事は無かったです。部屋は清潔で快適でした(ベッドサイドにコンセントあるのはポイント高いです)また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル北上 2020年11月26日 13:17:55

この度は、コンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は込み合っておりましたが、スムーズだったとのお言葉を頂き、我々も安心致しました。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また朝食の際も手袋の着用などご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:51:29

朝食以外は満足です。駐車場も平面でとめやすく、仕事の利用としては最適でした。

コンフォートホテル北上 2020年11月18日 14:51:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの平面駐車場や、お仕事でのご利用にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございます。
    ぜひ、次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また北上にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル北上をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 18:50:12

設備新しく満足でした。
    朝食はもう少しボリュームが欲しかったです。

コンフォートホテル北上 2020年11月18日 14:51:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 20:45:25

岩手の地元割クーポンの対象外のプランの予約でしたが、使えるプランに変更していただけました。
    隣のお部屋のイビキがうるさかったのは運がなかったなーと思いますが仕方ないですね。

コンフォートホテル北上 2020年11月13日 16:05:19

この度はコンフォートホテル北上にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお御礼申し上げます。

地元割やGOTOトラベルのクーポンをご使用いただきますと、よりお手頃なお値段でご宿泊いただけます。
    また次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

室外の音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際には、事前にお部屋のリクエストを頂けましたら、できる限りご要望にお応えできるお部屋をご用意させていただきます。

北上にお越しの際もぜひコンフォートホテル北上をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月21日 15:31:17

清潔な部屋と簡素ですが美味しい朝食がGOODでした。お風呂の温度調整が設定で出来れば助かります。

コンフォートホテル北上 2020年10月26日 14:58:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔な部屋」と客室を評価していただき、安堵いたしました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
    浴室の設備につきましては、お湯の温度調節ができず、ご不便をおかけしました。
    早急な改修は困難な状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

当ホテルの無料朝食もおいしく召し上がっていただくことができ、嬉しい限りでございます。
    メニューにつきましては、お客様のご意見を参考させていただきながら、定期的に変更を重ねております。
    一部日替わりでご用意いたしておりますので、また次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

船橋68さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

船橋68さん [70代/男性] 2020年10月20日 15:56:09

コストパフォーマンスがよく満足しました.

コンフォートホテル北上 2020年10月28日 12:05:27

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、駅を出ると目の前にございますので、アクセスが至極便利な立地でございます。

リーズナブルな料金でご滞在いただけたようで、何よりでございます。
    今後はコストパフォーマンスだけではなく、接客サービス等にもお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

次回北上にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 10:35:30

駅のすぐ前という立地は便利。車で行きましたが、駐車場も無料で利用できました。無料の朝食として内容は十分で、コロナ禍に対応して部屋で食べられるように空パックがあるのも嬉しい。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:38

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、至極便利な立地にございますので、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
    当ホテルでは、感染症予防対策により、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、お持ち帰り用のパックをご用意しております。
    お客様から好評をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂いたご評価に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 22:26:53

コストパフォーマンスが非常に良かったです。場所はコンビニが近く、部屋は広くてきれい、使いやすかったです。
    残念だったのは、隣の駐車場がいっぱいで離れた駐車場でした。もう少し台数止められたらなお良いです。
    無料朝食はありがたかったのですが、洋食しかなかったのが残念。和食(せめて白ご飯、納豆、梅干し、みそ汁など)があったら良かったです。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:32

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは北上駅東口から徒歩0分に位置しており、至極便利な立地にございます。
    公共交通機関でお越しの際にも、ご利用しやすいかと存じます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に力を入れてまいります。

無料朝食のメニューにご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    現在は和食メニューが乏しく、ご満足いただけなかったことは非常に心苦しく存じます。
    すぐに導入することは困難な状況ではございますが、今後の課題として検討して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月10日 16:22:21

空調が集中管理で暖房から冷房に変更が出来ないのが不便。暑い寒いは個人差があると思います。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:26

空調がフロアー毎の集中管理となっており、お客様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    設備上、早急な改善は困難な状況ではございますが、今回頂いたご意見は今後改修の機会がありましたら、参考にさせていただきます。
    フロントではご希望のお客様へ扇風機の貸出しなど行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

甚だ勝手ではございますが、北上へお越しの際は当ホテルの宿泊もぜひご検討いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:18:10

エアコンの清掃が行き届いてない。カビ臭い

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:20

しかしながら客室のエアコンの清掃不足により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当のエアコンを確認し、念入りに清掃いたします。
    二度とこのような不備が発生しないよう清掃・点検方法を見直し、改善に努めてまいります。
    この度はご指摘いただき、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、次回も北上へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をぜひご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 18:37:20

接客が良く、部屋もきれい、食事も十分です。

コンフォートホテル北上 2020年10月16日 15:06:14

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客、設備、サービスと当ホテルの様々な部分にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    岩手県は自然豊かな土地柄もあり、紅葉による絶景や、冬は夏油高原スキー場でアウトドアやウィンタースポーツを楽しまれる方もいらっしゃいます。
    お時間ございましたら、ぜひ岩手をごゆっくり堪能していただけたら幸いでございます。

お気づきの点やご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

handk8さんの コンフォートホテル北上 のクチコミ

handk8さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:31:27

部屋も比較的綺麗でよかったです。出張の際また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北上 2020年09月28日 17:12:13

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、清掃や点検に力を入れてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆