ロッヂ 白い鳥 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 白い鳥

ロッヂ 白い鳥のクチコミ・お客さまの声

カムカム0206さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2020年08月25日 18:02:50

食事は一人だったのでお手間をお掛けしました。

【ビジネス応援】ご馳走は炊き立て釜飯とオリジナル小鉢のシンプル定食[1泊2食付]

Urotaさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

Urotaさん [50代/男性] 2020年06月06日 10:58:12

尾瀬戸倉の中心からは離れていますが、連絡すれば迎えに来てくれます。部屋も料理も非常に良かったです。釜飯が特徴的で非常においしかったです。風呂も案外大きくて、ゆっくりとできました。お願いすれば朝風呂もできるとのことでした。尾瀬戸倉から鳩待峠に行く途中にあるので、鳩待峠から帰るバスの運転手に言えば、近くで降ろしてくれて、連絡しておいたので、あらかじめそこにロッヂから迎えに来てくれていました。

mayugpさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

mayugpさん [50代/女性] 2020年02月25日 17:58:43

スノボ旅行で2泊お世話になりました。
    1泊目の朝から、チェックアウト後の夕方まで車を置かせて頂き、助かりました。スノーパーク尾瀬戸倉のゲレンデまで歩いて行ってスノボを楽しむ事ができました。
    板等の道具の乾燥室が使いやすいです。
    食事も適度な内容でご飯がお代りできて、美味しく頂きました。
    朝はコーヒーがあり、良かったです。
    お風呂は適温で気持ちよく入れました。
    部屋は大変暖かく過ごせました。
    宿のかたの温かい心遣いが感じられて、のんびりできました!

【リーズナブル】メインデッシュは肉料理×旬菜ホイル焼き♪『炊きたて釜飯』と一緒にどうぞ[1泊2食付]

go-go-koharuさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

go-go-koharuさん [30代/男性] 2017年01月14日 19:43:40

今回、4家族総勢17人のスキー旅行でお世話になりました。
    大変親切にしていただき、楽しい旅行になりました。

部屋、お風呂、館内、どこも清掃が行き届いており、とても清潔で、安心して過ごせました。
    ご飯が素晴らしく、ボリュームも味も大満足でした。特に釜飯が美味しかったです。
    また、子供たちのビンゴ大会でミーティングルームを使わせていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
    今のままでも、大満足、コスパ抜群の良いお宿ですが、強いて言えば、バスタオルも標準装備だと、旅行荷物が減って、なお嬉しいです。
    また、スノボや初夏の蛍旅行等でお世話になりたいです。

尾瀬片品村の恵みを楽しむ★スタンダードプラン★[1泊2食]
    【おまかせ和室(8-12畳)トイレ付】

かずっち9さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2016年10月10日 21:38:25

尾瀬に行くために利用しました。「宿泊当日の朝7時以降なら車を停めても大丈夫」と言っていただき駐車できました。鳩待峠に向かうバス停がやや離れているということで早朝から乗り合いタクシーを呼んでもらう等、おかみさんの配慮がとてもありがたかったです。

宿は合宿所に使われることも多いそうで、確かに昔修学旅行で泊まった気分がよみがえる感じのお部屋でした。施設は確かに古いですが、掃除がきちんとされていて清潔でした。壁が薄いのか作りのせいか、音や振動が響きがちではあります。

尾瀬に行きたいけど山小屋はちょっと、という方にはおすすめかな。朝早く出発したい人にも対応されているそうです。朝6時に朝食にお弁当を作ってくれたりするそうなので。館内に自販機ありますが、お菓子とかおつまみはないので、必要な人は持参したほうが良いと思います。近隣にコンビニやお店がないので。

【紅葉の秋旅】尾瀬片品村の恵みを楽しむ★スタンダードプラン★[1泊2食]

投稿者さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月09日 19:03:14

7月7日に宿泊しました。梅雨の時期で季節的にすいていて静かな雰囲気でまた、部屋も清潔で気持ち良く泊まれました。
    早朝、朝6時出発で尾瀬に行きたいと思っていましたが、気持ちよく希望通り朝食を5時30分に作ってくれました。
    その上、尾瀬行きのバス駐車場まで送ってくれました。
    さらに帰りは、ロッジ所有の駐車場に車を止めてよいとのことで、大変スムーズに帰ることができました。
    食事は、リーズナブルプランでしたが、丁度良く美味しくいただきました。

あつあつ釜飯&尾瀬の恵みを楽しむ★リーズナブルプラン★[1泊2食]
    【洋室(ツイン+ソファーベット)トイレ付】

森のくまさん2680さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

森のくまさん2680さん [60代/男性] 2016年06月03日 21:10:16

前泊者のコメントのとうり、非常に気さくな女将さんで女将さんがここへ嫁いで来た
    若い当時の頃の話に盛り上がりました。
    昼食時のおにぎり弁当美味しく頂きました。

kawa29141さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

kawa29141さん [20代/男性] 2016年02月08日 18:19:31

食事なしの素泊まりで宿泊しました。
    部屋の構造なのか、周囲の部屋からの話し声や足音が気になりました。
    とにかく就寝時間~起床時間までは、本当に静かな時を過ごせました。
    ここは、尾瀬戸倉スキー場が近いことが唯一の利点です。

【食事なし】レイトイン24時までOK♪〔1泊素泊まり〕

fuukairoさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

fuukairoさん [40代/女性] 2015年01月12日 16:23:22

スキー旅行で利用しました。

片品エリアのゲレンデならどこからでもアクセスできます。

三食付きで温泉あってお部屋も綺麗で施設も綺麗です。

更にお値段もお安いので何回も利用したいですね。

2015年01月
    冬のB級グルメ♪具だくさん『つめっこ』1泊3食付プラン【現金特価】

fuukairoさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

fuukairoさん [40代/女性] 2015年01月12日 16:19:33

スキーで利用しました。

ご飯は美味しくてお腹一杯になりました。

チェックアウト後のお昼用におにぎりまでくれました。

温泉は何回も入れますし最高です。

2015年01月

tacky528iさんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

tacky528iさん [50代/男性] 2014年03月12日 16:49:26

宿までの坂道に雪が積もったばかりだと、4WDでないと登れない場合があるので注意。チェーンがあれば問題なし。スキー場にも歩いて行ける立地がよい。

2014年01月
    冬のB級グルメ♪具だくさん『つめっこ』1泊3食付プラン【冬得】12月~

ペロ0430さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

ペロ0430さん [40代/男性] 2013年09月26日 22:11:02

隅々まで清掃がされていて快適に過ごせました.尾瀬散策に、便利です。案内してもらった温泉も泉質良く、それだけでも大満足でした。

2013年09月
    尾瀬を楽しむB級グルメプラン〔1泊3食付〕【秋得】

saya-p.g.さんの ロッヂ 白い鳥 のクチコミ

saya-p.g.さん [30代/女性] 2013年01月04日 12:10:05

女将さんの人柄の良さとご飯の味、ボリューム、お風呂の清潔さと広さ、それでこのコスパ(^-^)/

不満がゼロで良い旅行が出来ました♪♪

また100%来ます(^∀^)b

あ、小タオルは用意してありますがバスタオルが必要なひとは持参すると困りませんよ

私が忘れたのでアドバイスですw

2012年12月
    チョイス♪鍋スタンダード1泊2食付プラン