価格に見合った優良な施設でした。コスパの良いホテルといった感じ。ホテル内で、すれ違う旅客さんも日本の方が多く、マナーが守られた空間で、どこか安心感がありました。あえてあげるなら、朝食ビュッフェの品数がもう少しあればより最高だと思いました。総合的には大変良い宿泊先だと思いました。
清潔感があり綺麗なホテルです。観光地に近く多賀大社、ラコリーナクラブハリエ、近江八幡市へ行くには便利でした。ただ、コンビニ、飲食店までは少し距離があるので、ホテルに着くまでに済ませておいた方が良いです。GW中だったせいか、朝食がめちゃくちゃ混んでいて、待たされたあげく品切れがあったのが残念でした。
2回目の宿泊でした。 子供の大学の試験の日、入学式の日。 お風呂も朝食バイキングも、部屋のテレビで混雑状況が分かるのでとても参考になりました! 朝7:00の朝食を混雑状況でみるととても混んでおり、時間をずらして7:30頃に再度確認すると空いてる席もあり。 安心して朝食バイキングに向かい、ゆっくり美味しく頂けました! お風呂も試験と入学式と疲れた体にはとても癒されました。また利用したいです。
駅から離れているので少し不便ですが、送迎バスの運転士さんはとても親切でした。私達だけでしたので、チェックイン前にホテル近くのコンビニに寄らせてくださり有り難かったです。 部屋も窮屈ではなく、ベットも大きかったので快適に過ごせました。 大浴場は混雑していて落ち着かなかったですが、シャンプーバイキングがあり良かったです。満室時でなければもっとゆっくり入浴出来たかなと思います。 無料の朝食は、品数もあり味も良かったです。 またご縁があれば利用したいと思えるホテルでした。
無料の朝食がとてもよかった。全く期待してなかったので、びっくり!! 栄養バランスも考慮されていることが分かるメニューでした。 大学受験生と泊まりましたが、子供が食べすぎないよう注意するのに必死。 次回はゆっくり たっぷり 味わいたいと思いました。 ありがとうございました。
品数も豊富でとても美味しく 清潔で居心地が良いです。 彦根の泊まりはこれからもルートインで決めたいです。
ホテルの部屋が清潔でお風呂も温まりゆっくりと出来ました。
彦根城にも近く、駐車場も広く、朝食もとてもおいしかったです。期会が有れば、また利用したいと思います。
特別感は無いが快適に過ごせる。 大浴場の風呂も朝食バイキングも満足です。 困った時のフロントの対応はとても親切でした。
朝食ビュッフェの品数が豊富で、いつも楽しみです。朝からお腹いっぱいになり幸せです。