ホテル ルートイン彦根 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン彦根

ホテル ルートイン彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 14:41:06

ホテルのレストランが日曜日だった為にお休みで食べるところが周り余り無く残念でした

☆週末限定☆割引プラン☆駐車場無料☆朝食無料
    【□禁煙□ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

gozi-pさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

gozi-pさん [50代/男性] 2021年04月12日 20:34:52

ネット環境が良くないので一度見直しして下さい。

■エコで連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・アメニティ交換)+選べるドリンクプレゼント!■大浴場完備!
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

gozi-pさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

gozi-pさん [50代/男性] 2021年04月12日 20:32:49

ネット環境が良くない
    改善をお願いします

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年04月05日 17:46:47

駅までの送迎バスがあると書いてありましたが現在は休止中でがっかりしました。

☆週末限定☆割引プラン☆駐車場無料☆朝食無料
    【■喫煙■ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

ひまわり42569111さんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

ひまわり42569111さん [50代/女性] 2021年04月04日 15:25:04

お部屋も綺麗に清掃されてるし、お風呂も気持ちいいし、フロントの方もとても丁寧で気持ちよく利用できました。
    何より朝食が美味しくて、迷ってるとスタッフの方がすぐ声を掛けてくださり、明るくて笑顔で最高でした。とても気に入ったので、喫煙室がある限り滋賀県は行くときは利用させて頂こうと思っています。とっても気に入りました。ありがとうございました。

gozi-pさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

gozi-pさん [50代/男性] 2021年04月03日 16:16:42

ルーター設備の見直しをお願いします。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

gozi-pさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

gozi-pさん [50代/男性] 2021年04月03日 16:15:22

Wi-Fiの環境をもう少し充実してほしい。
    宿泊者が多い為、繋がってもすぐ切れる状況。
    ルーターの見直しを

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

HERO.KISHIMOTOさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

HERO.KISHIMOTOさん [70代/男性] 2021年03月26日 11:19:57

彦根インターからも近く、今回はビジネスユースでしたが、駐車場も広く、公用車も安心して駐車。良かったです。

彦根へ【GO】◇ショートステイプラン◇ 18時チェックインから9時チェックアウト
    【□禁煙□シングルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月17日 17:34:08

食事が良かった!

投稿者さん 2021年03月15日 17:27:19

部屋も問題なく綺麗。Wi-Fiが無線だと弱いのがマイナス。

ホテル ルートイン彦根 2021年03月17日 03:41:56

この度はホテルルートイン彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

wifiにつきましてご意見をいただくこととなり申し訳ございません。
    wifiにつきましては、現在調査を行っております。ルーターの貸し出しも行っておりますのでご希望の方はお申しつけいただければと存じます。

また彦根にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:49:36

新しいホテルで朝夕の食事もまずまずスタッフも良かった又利用したいと思います。

ホテル ルートイン彦根 2021年03月17日 03:44:14

この度は、ホテルルートイン彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には、滞在中快適に過ごされ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも、より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また彦根へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    北野

★お得なカップルプラン★ ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!
    【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月13日 19:44:34

いつもお世話になっています。
    今回は、受験生も多かった様ですが、気配りいただきありがたかったです。
    また、2人で宿泊できる事を楽しみにしています

ホテル ルートイン彦根 2021年03月17日 03:39:36

お客様より、そのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

次回もお二人でお越しいただますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン彦根

【■喫煙■シングルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

高くん@出張組さんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 09:50:44

観光のため夫婦二人で泊まりました。
    安心安定のルートイン!冷えたからだを温められる大浴場が本当に嬉しい。
    が、たまたま他の宿泊客がマナーが悪く、脱衣所の床がべちょべちょに濡れていた。気分はよくないし、何より危険。
    定期的に巡回した方がいいかも?

ホテル ルートイン彦根 2021年02月07日 01:23:26

この度はホテルルートイン彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にて、お客様に床が濡れておりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的な巡回を行い、改善に努めてまります。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

北野

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

Shuji0825さんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

Shuji0825さん [40代/男性] 2021年02月04日 19:53:38

朝食が美味しく、毎回来る度に利用させてもらってますが、インターネットの環境は、なんとかなりませんか?
    wifiだけでなく、有線LANも使えず部屋で仕事ができません。
    観光等で利用するのはいいと思いますが、ビジネス利用で部屋で仕事するには適してないと思います。
    次回の宿泊は考えます。

ホテル ルートイン彦根 2021年02月07日 01:20:49

当ホテル自慢の朝食にご満足いただきまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、wifiの不具合にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    只今、回線状況について調査を行っております。
    一日も早く改善できるよう努めてまります。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

◆期間限定◆感謝のお得プラン!!

怪盗キッド1268さんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2020年12月23日 23:46:10

電子タバコ専用とかは、びっくりしましたが、寝心地の良い部屋でした。

ホテル ルートイン彦根 2021年01月02日 04:54:45

お客様には滞在中ごゆっくりとお休みなられ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もごゆっくりとお過ごしなれるよう努めて参ります。
    彦根へお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

北野

【出張応援◇2食付】ご夕食は日替わり定食をどうぞ!(日祝定休)■大浴場完備!朝食無料!駐車場無料!
    【■電子タバコ■シングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:39

1週間ほど宿泊しました。19時以降のwifiがかなり不安定ですね。格安ホテルなら我慢できますが、
    次回は別のホテルです。。

ホテル ルートイン彦根 2020年12月28日 03:20:41

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン彦根 フロント 正木

★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!【さき楽】

投稿者さん 2020年12月16日 22:46:02

wi-fiが繋がりにくかった

ホテル ルートイン彦根 2020年12月20日 05:00:59

wifiの不具合誠に申し訳ございません。
    フロントにて速度を改善するルーターの貸し出しをおこなっております。
    ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

北野

mあんちゃんさんの ホテル ルートイン彦根 のクチコミ

mあんちゃんさん [40代/男性] 2020年12月10日 19:45:01

部屋が使いやすく、落ち着いた雰囲気のなかで時間を過ごすことが出来ました。
    食堂もしっかりとしたメニューがあり、良かったです。また、朝食の時間が早くからあり、助かりました。

ホテル ルートイン彦根 2020年12月20日 04:59:12

今後とも、安全・安心・より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また彦根へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    北野

【添い寝無料】◆ファミリープラン◆11時チェックアウトOK! 大浴場完備!【家族同室】

投稿者さん 2020年12月08日 17:39:03

12月2日から1泊宿泊しました。
    近くに工事現場があるようで工事関係の人が多く宿泊していたようですが大浴場も朝食も混雑していなくて良かったです。
    国道沿いで駅から少し離れているようなので車でないと不便かなと思います。

ホテル ルートイン彦根 2020年12月20日 04:50:33

お客様には、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    JR彦根駅からは、当ホテルまでお越しいただくには、少し距離はございますが、近江鉄道の彦根口駅より徒歩10分程で到着致しますので、ご機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お客様には、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:42:16

凄く良かったです。朝もご飯美味しかったです。

ホテル ルートイン彦根 2020年12月20日 04:53:35

お客様には、当ホテル自慢のご朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    日々メニューが変わりますので、次回来られた際にも、お客様にご満足いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。