ホリディビジネス クチコミ・感想・情報

ホリディビジネス

ホリディビジネスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 15:09:27

部屋の時計はとまってました
    シャワーのお湯途中でとまりました

【現金特価★リーズナブルプラン】 ★軽朝食付★ 駐車場無料 ♪楽天限定♪

投稿者さん 2021年01月31日 00:04:09

レビューが悪くはなかったので宿泊してみましたが、正直リピートする理由が見つかりません。今時シャンプーなどのアメニティが何も無いホテルってあるんですね。しかもシャワーカーテンもないからトイレまでびしょ濡れ。トイレを流したら不具合なのかいつまでも水が流れてるからずっとうるさい。廊下での話し声も聞こえるからずっとうるさい。二度と行きません。逆に今時このクオリティで成り立ってる事が素晴らしいですね。二度と行かないけど。

ホリディビジネス 2021年03月11日 21:43:14

この度はご利用ありがとうございました。
    しかし、ご不便をお掛けいたしましたこと、
    誠に残念に思います。

ヨッシー141さんの ホリディビジネス のクチコミ

ヨッシー141さん [50代/男性] 2020年12月27日 18:53:07

すきま風があり、寒かったです。
    結露対策をお願いします。
    朝食のサービスは、トーストとコーヒー、ゆで卵は美味しかったです。

ホリディビジネス 2021年03月11日 21:45:39

当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 16:59:53

二回目の利用です。今回も、急遽宿泊が必要になり、慌てて空き状況を確認し予約しました。
    建物や設備は、懐かしさと歴史を感じる昔ながらのビジネスホテルですが、男性が一泊するには十分すぎる環境で、何と言っても低価格なのが大変助かります。素泊まりですが、朝軽食付き(トースト・ゆで卵・コーヒー)で、コスパは十分すぎると個人的に思うので、高崎に来るときは、毎回こちらにお世話になるつもりです。
    立地的に、幹線道路に面していて移動に便利。駐車料が無料ということも本当にうれしい点です。周辺には、気軽に入れそうな飲食店やコンビニもありますので、食事や買い出しにも困りません。
    今回はキャンペーンの対象にもなり、割引が適用されたうえクーポンまでいただきました。
    入室の際にタバコ(ヤニ)の匂いが気にはなりましたが、私も喫煙歴があるので抵抗はありませんでした。なお、風呂にはシャワーカーテンが無いためトイレ側にもお湯が飛び散りますので、シャワーをうまく使用しなければなりません。
    その他、テレビやエアコン、冷蔵庫、ドライヤーなど必要なものは揃えてもらっているので、快適に泊まれました。
    ご家族で経営をされているのか、とてもアットホームな雰囲気のホテルで、気楽に過ごせます。個人的には、今回も大満足です!お世話になりました。

ホリディビジネス 2021年03月11日 21:50:27

いつも、当ホテルのご利用、そして
    貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠に
    また、高崎にお越しの際は是非ご利用ください。

Miccさんの ホリディビジネス のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年11月27日 15:16:19

駐車場は広く,周囲に飲食店等が多く,また信越方面のアプローチがいいので利用させて頂きました.二度目の利用で,お気に入りの宿の一つです.一つ不満があり,お風呂にカーテンがないので,気を付けないとトイレの方にお湯が飛びトイレ設備がびしょぬれになることです.だけど,うまくお風呂を使用すれば問題ありません.あと,朝食ありがとうございまいた.この価格で質素だけど温かい朝食サービスがあるのはとてもうれしいです.信越方面に行くことがありましたら,前泊の宿として,また利用させて頂きます.

ホリディビジネス 2021年03月11日 21:53:40

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご意見も頂戴いたしましてありがとうございました。
    また、こちらにお越しの際はご利用下さい。

投稿者さん 2020年08月07日 18:24:46

部屋に入るなり前の客の使用済みタオルがそのまま。エアコンフィルターもぎっしり詰まってます。椅子座面の隙間はホコリとゴミでびっしり。簡単な清掃はしていると信じたいが、全体的に不潔。臭い。これでは消毒も行き届いているのか不安になる。設備の古さは価格相応だと思いますが、汚いホテルは価値なし。人の良さそうなオーナーさんでしたが、10分程で部屋を出て駅前の大手のホテルに移動。

ホリディビジネス 2020年08月08日 20:44:56

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず私共の至らぬ点があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事を改めてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見に真摯に耳を傾け改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年06月09日 22:10:42

急遽宿泊が必要になり、予算のない中検索したところ、こちらのホテルが一番安価な料金でした。ほかの方のコメントや写真等から、宿泊だけならば十分だろうと判断し、また駐車場も無料という点も大変助かるので、予約させてもらいました。
    内外装や設備等全般的に非常に歴史を感じるホテルでしたが、この立地で駐車場無料、テレビ・エアコン・寝具関係はごく標準的なモノが備えられていましたし、朝の軽朝食(ちょっとしたものでもうれしい)も付いてこの値段でしたので、宿泊さえできればと考えていた私にとってはコスパは十分すぎるホテルでした。ホテルのマスターが気さくで親近感のある方でしたので、それもあって安心して過ごせたように思います。
    ※清掃の手間や経費の都合なのかわかりませんが、バスルームにシャワーカーテンがないため、シャワーを浴びる際はトイレ近辺をずぶ濡れにしないよう上手に浴びてください。

ホリディビジネス 2021年03月11日 21:56:32

当ホテルのご利用、ありがとうございました。
    ご意見も頂戴いたしまして、恐縮です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【日曜限定】数量限定★急なご予定でもお得に♪★軽朝食付★ 【駐車場無料】

やす8995さんの ホリディビジネス のクチコミ

やす8995さん [40代/男性] 2020年05月18日 20:24:31

この宿は、ほっと一息つけるやどです。自分は、、まわりには、沢山飲食店もあるしコンビニもちかい。いっもありがとうございます

2020年05月
    ホリディビジネス 2021年03月11日 21:58:01

当ホテルのご利用、ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は、ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

【直前割プラン】数量限定★急なご予定でもお得に♪★軽朝食付★ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月06日 14:19:02

寝るだけだったのでこの安さは良いですね!
    部屋がフローリングだったので素足や靴下で歩くのがいやだった。スリッパあったけど履くのめんどくさいし、、。個人的には絨毯が慣れてたので少し不便だった(^_^;)
    あとシャワーカーテンがないのでトイレまでビシャビシャになる。

投稿者さん 2020年01月31日 16:15:23

急遽泊まりになり、たまたま
    見つけ宿泊しました。
    感想としては、特に期待せず
    寝るだけなら問題ないと思います。
    朝食の軽食は無くて良いレベル
    でした。

ひろみ803さんの ホリディビジネス のクチコミ

ひろみ803さん [50代/女性] 2020年01月21日 18:25:02

レンタカーでしたので、立地は気になりませんでした。
    暖房が効きにくい、床が軋むなど、色々ありますが、モーニングレベルの朝食がついてのお値段としては、文句なしだと思います。
    従業員の方も、とても親切でした。

投稿者さん 2019年10月16日 17:46:33

歩いてすぐの所に飲食店多数でコンビニもあり、かなり便利な立地です。ただ、お向かいが消防署なので、油断している時に救急車のサイレンが鳴るとドキッとしますが、お値段を考えると許容範囲かと思います。(まあ、たまにですし)スタッフの方も親切で、機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2019年10月02日 18:16:40

ユニットのカーテンが無いので
    トイレもビショビショになっちゃいますが
    コスパはメチャメチャ良いです!

ボクは大好きなビジホの1つです。

24時間働いてますさんの ホリディビジネス のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2019年09月28日 21:06:49

ホテルのHPで最寄り駅は、高崎問屋町駅になっていたが、高崎駅の到着が遅くなり、1駅先まで利用するのに十数分も待ち時間があったので、HPからの地図を参照しながら、高崎駅から歩き始めた。しかし、地図上に目標物が殆ど書かれていないため、現在地が判らず、途中で、コンビニまで引き返して、現在地を確認したりして、結局、1時間以上歩くことになった。それなら高崎問屋町駅まで十数分を待った方が良かった。ホテル側の責任とは言えないだろうが、何とか改善できないものか。

投稿者さん 2019年09月22日 01:06:15

軽朝食は提供されなかったですね。
    それと床がミシミシ鳴るのが気になりましたが
    コスパは、メッチャ良いです!

チェックインが遅くなる場合は
    連絡もしてくれます。

gama333さんの ホリディビジネス のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:02:09

仕事で泊まりましたが、
    安かったので値段なりに普通かと思います。駐車場も無料なので良かったです。

たるたる0775さんの ホリディビジネス のクチコミ

たるたる0775さん [40代/男性] 2019年08月04日 18:40:52

チェックインが深夜になってしまったものの、鍵をフロントに出しておいてくれて助かりました。
    高崎問屋町駅から歩いて行ったのですが、ちょっと遠いかなぁて感じました。
    何するわけではなく、寝られればいいと思ってたので快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年07月27日 13:19:32

部屋の綺麗さ男性スタッフさんの対応は丁寧で親切ですが、女性スタッフ?の声がデカ過ぎる。壁が薄いので会話が丸聞こえ。テレビや電話も聴き取れない。初めてクレームの電話を入れたぐらい。連日、時間帯問わず(夜以外)うるさかった。フロントと同じ二階フロアはオススメしません。

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天限定の最安プラン♪

jyun76さんの ホリディビジネス のクチコミ

jyun76さん [40代/男性] 2019年07月21日 16:24:27

すごく対応が良く、室内もきれいでしたので、また機会があったら、泊まりたいです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天限定の最安プラン♪

なす7991さんの ホリディビジネス のクチコミ

なす7991さん [20代/男性] 2019年07月09日 00:31:10

近くにコンビニがあります。
    リーズナブルなのにちょっとした朝食をつけられる点が良いです。部屋に関しては値段相応かと思います。