相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 08:03:26

ディズニーに行った際に利用させていただきました。送迎バスからフロントの方までスタッフの方々がテキパキしており、好印象でした。お部屋もシモンズベッドだったからか、熟睡できました。安い料金なのにとても満足です。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月22日 05:17:42

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでござい
ます。

フロント 張

【28日前の予約でお得にステイ♪】早期割引28~食事なし~

投稿者さん 2020年01月20日 20:27:46

きれいな部屋で、広めの質の良いベッドでゆっくり休めました。フロントの方の対応が丁寧でよかったです。外国人のスタッフの方も辿々しいけれどにこやかでとても良い印象でした。夜、団体客が帰ってきたのか、ホテル内のコンビニが人で溢れていましたが、すぐ隣のビル内にもコンビニがあるので助かります。加湿器を起動すると臭いがしたので使用しませんでした。それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月21日 04:43:52

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたにもかかわらず、加湿器の臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
見た目の美しさはもちろんのこと、中まで確認をするひと手間を怠らないこと、スタッフにて共有させていただきます。

フロント 山口

【新春☆おすすめ】★スタンダードWEBプラン~食事なし~

投稿者さん 2020年01月19日 22:54:48

展示会場のすぐ近くにあるのにリーズナブルな価格で宿泊出来て満足しました。
フロントの対応もとても気持ち良く、大変満足しています。
同じ建物にコンビニもあり、周りにもお店が沢山あるので、不自由しません。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月21日 04:38:19

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。

フロント 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★スタンダードWEBプラン~食事なし~
【【禁煙】シングル 17.3平米】

k111969さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

k111969さん [50代/女性] 2020年01月18日 20:48:25

1月10日~3泊ディズニー旅行で宿泊しました。フロント横には沢山のアメニティーがあり良かったです。ディズニーへも無料送迎バス(予約制)がありとても便利でした。ホテル内のコンビニ3日間とも食べ物が空っぽだったのが少し残念でしたがお安く宿泊出来たので満足です!

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月21日 04:37:36

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のコメントありがたく頂戴いたします。
ローソンは時間帯によってはお客様にご不便をお掛けしております。
すぐ隣のビルの中に24時間営業のセブンイレブンもございますので併せてご利用下さいませ。
また機会がございましたら是非御贔屓下さいませ。

フロント 山口

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60~食事なし~
【【禁煙】ダブル 17.3平米】

投稿者さん 2020年01月17日 16:03:58

部屋にレンジがあり便利。近隣に商業施設も多い。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月18日 05:55:06

お褒めの言葉大変嬉しく思います。17階以上のプレミアムフロアに関して、全室電子レンジを完備しております。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント

【新春☆おすすめ】高層階バルコニー付プレミアムフロア★スタンダード~食事なし~
【【喫煙】プレミアムベイサイドシングル 20.5平米】

投稿者さん 2020年01月15日 14:50:56

ディズニーに行くため前泊で利用。駅から近く大変立地のよいところです。ホテルからディズニーまで無料バス(要事前予約)が利用でき便利でした。
現地での支払いがなかったため、チェックインもアウトも機械で済みました。食事なし素泊まりのプランでしたが、ホテル内にLAWSONがあり、またすぐ近くにマクドナルドやサイゼリアなどのお店もあり、食事には困らないと思います。
アメニティは部屋にあるのは歯ブラシと歯みがき粉・かみそり・体を洗う用スポンジくらいで、その他(メイク落とし・洗顔料・化粧水・クリーム・コットン・くしなど)はチェックイン後フロント横のコーナーから自分で必要なものを選んで持っていかないといけないので注意。アメニティは他にも顔用マスクシート・ヘアパック・ヘアバンド・緑茶粉末・紅茶のティーバッグなどいろいろあり、種類豊富で良かったです。
上記のように食事なしプランに加え機械でのチェックイン・アウトだっため、スタッフとはあまり関わっていないのですが、少なくとも私が対応していただいた数人の方は皆さん笑顔で丁寧な接客でした。
またディズニーに行く際は利用させていただきたいと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月16日 05:03:13

多くのお褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
ご精算がございます場合でも、チェックインマシンでのチェックインが可能でございます。
領収書の発行をご希望の場合は、宛名を指定する事も可能です。
また、周辺施設に関しまして、飲食店は多数ございますが、国際展示場駅周辺がビジネス街のため、夜間は閉店している店舗ばかりでございます。
お台場や豊洲も近くにあり、夜間も営業している店舗がいくつかございますので、次回ご宿泊頂く際、是非ご利用してみてはいかがでしょうか?

改めまして、貴重なお時間を頂戴し、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 18:17:55

今回、初めて利用しましたが、Wi-Fiの不調があり、不便な思いをしました。
次の日には部屋を移動し、Wi-Fiは使えるようになっていましたが、利用する前にチェックして欲しかったです。
ダブルの部屋でしたが、少々狭さを感じました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月15日 05:48:39

この度はホテルサンルート有明にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
沢山のお褒めの言葉有りがたく頂戴いたしますが、WI-FIに関しては大変ご迷惑お掛け致しました。
現在、最重要検討課題としてこちらは取り組んでおり、新しい回線等の検討が進んでおります。
確定ではございませんが、近いうちにお客様にいい知らせが出来ることを願っております。
またお仕事やご旅行の際には是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3~食事なし~
【【喫煙】ダブル 17.3平米】

投稿者さん 2020年01月13日 23:27:15

チェックインが遅れる旨を電話したところ、応対も良く安心しました。チェックイン、アウト共に機械操作でスムーズで良かったです。コンビニがホテル内にあるのですが、時間帯のせいか長蛇の列で驚きました。6歳の息子と添い寝しましたが、ベットも広く、部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思いました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月14日 05:50:03

コンビニの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。いつでもお客様の需要を考えて、日々精進して参りますので、ご不便をお掛けした事を今後改善の方向に努めて参ります。

貴重な時間にご意見を書いて下さって、誠にありがとうございました。

今回お子様と快適にお過ごした頂けたこと、ありがたく存じます。今後もご満足頂ける様、尽力致します。

次のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 テイ

【新春☆おすすめ】★スタンダードWEBプラン~食事なし~

投稿者さん 2020年01月12日 06:18:50

プレミアムフロアに宿泊いたしました。
フットマッサージが壊れていたのか電源をいれても動きませんでした。
残念でした。
また、ほしいところにコンセントがなかったのも少し残念でした。
その他は、お部屋も広くバストイレが別で大満足のお部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月13日 04:30:41

お部屋の備品、設備にご不便をお掛けし申し訳ございません。

延長コードの貸し出しもございますので、次回ご利用の際に備品の不具合、ご用命等ございましたら内線にてご連絡いただければすぐにお伺いさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!高層階バルコニー付プレミアムフロア★スタンダード~食事なし~
【【喫煙】プレミアムベイサイドダブル 20.5平米】

投稿者さん 2020年01月11日 20:38:20

お部屋の照明の暗さが気になりました

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月11日 23:41:46

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明に関しまして、ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
フロントにて、デスクに置く電気スタンドのお貸出しもご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様からのご期待にお応えするホテルである様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント係 井上

【28日前の予約でお得にステイ♪】早期割引28~朝食付き~

投稿者さん 2020年01月10日 22:46:41

ホテル内のコンビニが便利。近隣に商業施設も多い。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月11日 05:12:25

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。

【【喫煙】シングル 17.3平米】

ケ゛ストさんさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

ケ゛ストさんさん [40代/男性] 2020年01月08日 13:20:25

自家用車でロータリーに到着。ホテル名が見当たらないので従業員に「ここはなんというホテルですか?」「グランドフレッサです」「なんだ相鉄じゃないのね・・」と他を探したことがあった。また戻ってきたが。従業員が省略するなんて、ホテル名が長すぎるんですよ。そもそも相鉄ってナニって話ですが。

高層階バルコニー付プレミアムフロア(禁煙)ということだったが、バルコニーで喫煙している人がいて、終始タバコ臭かった。バルコニーは禁煙、タバコは喫煙所のみとしないと、禁煙ルームの意味ないのでは?これじゃ、部屋が暑くても窓も開けられない。

地下駐車場で大渋滞。車を入れるのに30分近くかかった。立体駐車場のターンテーブルのところで、宿泊者が荷物を降ろすのに時間がかかるため。係員も一人。ロータリーで地下駐車場に行くように指示されたのだが、そのとき荷物を降ろしてから行くようにすれば、少しは緩和されるのでは?

全体的に良いだけに上記は残念。特に浴室とトイレが別(洗い場がある)ところが子連れには嬉しい。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月09日 06:44:46

駐車場へ案内の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

また、バルコニーでの喫煙はご遠慮をお願いしています。しかし、私共の案内不足のもあったためか、喫煙なさっているお客様がいらっしゃったとのことでした。誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

フロント係 柳原

【高層階バルコニー付プレミアムフロア】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアムベイサイドダブル 20.5平米】

onthezooさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

onthezooさん [40代/男性] 2020年01月07日 11:15:54

とにかく部屋が暑かった…。窓も開かない、空調の調整で最低温度の20度に設定するが…冷房になったわけではないので、やっぱり暑いまま。空調を切り時間をかけて室温を下げました。フロントに聞くと扇風機の貸出し位しか対応できないとの回答…諦めました。また、朝方6時頃謎の単一周波数の音で目が覚める…。1kHzか800MHzかその単一周波数の正弦波信号がどこからか鳴りっぱなしで、部屋中の機器をチェックしたが部屋ではなくダクトか隣室か…1時間ほど謎の音に悩まされましたがどうする事も出来ず…諦めました。音響の仕事をしているので鳴りっぱなしの信号音は嫌がらせ以外のなにものでもありませんでした。何だったのでしょうか?テレビ消えていたので放送終了時のテストトーンではありませんでした。良かった事はフットマッサージ機が置かれていた事と加湿器が置かれていた事でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月08日 05:14:51

ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。担当スタッフの案内不足で、窓は空きませんが、外気孔のレバーを開けることで室温調整することが可能でございます。
また、その時の在庫状況に依ってしまいますが、冷風機の貸し出しもご用意がございます。

こちらの提案力不足で残念な思いをさせ、電子音に関してもフロントへ聞きづらい状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室内設備に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

フロント 佐久間

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~食事なし~

投稿者さん 2020年01月06日 21:59:35

暖冬とは言え、部屋が暑くて辛かった。窓の下の通風口を開けて風を入れ、やっと快適になってきた頃には朝。連泊なのでゆっくりしていたらカタコトの日本語を話す女性に部屋の掃除をしたいと言われて部屋を出る。夜、部屋に戻るとなんと暖房がONにされ、しかも表示は℃でなく海外表示に。どうして空調を勝手に触るのか!!ルームメイクの指導をして欲しいと思います。2日ともほとんど眠れなかった。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月07日 00:26:42

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のスタッフには厳重に注意いたしまして、今後同じことのないように改善に努めて参ります。

フロント 今野

【【喫煙】エコノミーツイン 17.3平米】

じぇい8728さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

じぇい8728さん [70代/男性] 2020年01月05日 09:53:03

満足でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月06日 05:06:41

ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
当館には、アイロンや爪切り・簡易的な裁縫セットなど、数量に限りはございますがお貸し出し品もご準備がございます。
もし次回ご利用されることがございましたら、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2020年01月05日 09:52:11

満足でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月06日 05:06:35

ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
フロント横に設置しております、フリーアメニティはご利用になられましたでしょうか?
様々な紅茶や入浴剤などを取りそろえてございますので、もし今回ご利用されていない様でしたら
、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 09:51:12

満足でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月06日 05:02:04

【【禁煙】エコノミーツイン 17.3平米】

ハミン430さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

ハミン430さん [50代/女性] 2020年01月04日 16:38:30

チェックイン時の対応の受け答えなどに、不慣れな感じを受けました。

挨拶もホテルの説明もほとんどなかった事に驚きました。

ホテル内のコンビニの雑然さ、狭さ、品揃えの無さに驚きました。
無いよりまし程度で。

設備、部屋の清潔さ、立地条件は、満点でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2020年01月04日 18:59:11

チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように努めて参ります。
コンビニにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 榛原

【【禁煙】ダブル 17.3平米】

あい20000515さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

あい20000515さん [30代/女性] 2019年12月29日 23:23:37

初めて利用しました。チェックインもアウトもご丁寧に対応して頂きました。シャワーも水圧も良くて広くて使いやすかったです。部屋で使いにくかったのは椅子でした。動かそうとしても車輪が回らず引きづらないと動かせませんでした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2019年12月30日 04:47:36

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。

椅子に関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。メンテナンスさせていただき、今後ないよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2019年12月28日 20:30:14

お得に泊まれて満足できました^^

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2019年12月29日 05:45:29

お褒めの言葉、大変有難く頂戴致します。

いつお越しいただいてもご満足いただける様、今後とも精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【28日前の予約でお得にステイ♪】早期割引28~食事なし~
【【喫煙】ダブル 17.3平米】