相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明)のクチコミ・お客さまの声

chako1667さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

chako1667さん [40代/女性] 2021年03月04日 18:14:34

すごく部屋が広く、綺麗でした。アメニティーも、選べて良かったです。とても静かで過ごしやすかったです。また利用したいです。

【冬春旅セール】12時レイトアウト★スタンダードWEBプラン~食事なし~
    【【喫煙】シングル 17.3平米】

投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 10:02:43

立地も良くとても感じの良い対応でした。アメニティーもフロント横で、要るものを要る分だけ、自由に頂くので、無駄もなく、衛生的で、とても良いと思いました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年03月02日 22:26:42

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊して頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 16:08:37

有明に用があったため、近くで宿泊させていただき大変助かりました。モニタの位置とデスクの位置がとても使いやすかったです。窓の外も見晴らしがよく、宿泊翌日の朝は雨で曇り空でしたが開放感がありました。

一点、アメニティにDHC製品が置かれていたのですが、昨今の状況から企業イメージが非常に良くなく、製品を今後使用したいと思っていません。置かれていたこと自体がヘイトに加担するように思えて、そこだけ残念でした。(持参のバス用アメニティを使用しました。)

その他のサービスについては、フロントの対応も含めてとてもスムーズで満足しています。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年03月02日 00:53:27

この度は、相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご指摘を頂いた件に関しては弊社の方で検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 22:56:51

近隣に商業施設があり便利。独立したバスルームもゆっくり浸かれてよい

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月28日 01:51:43

いつも相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント係

【冬春旅セール】12時レイトアウト★高層階バルコニー付プレミアムフロア~食事なし~
    【【喫煙】プレミアムシングル 20.5平米】

diver203さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2021年02月25日 02:23:07

近場のホテルでのんびりすることだけを目的に探していて見つけたプランと宿。
    41㎡の部屋に朝食が付いて、おまけにチェックアウトは11時。今回の目的に最適。

客室は、リビング、ベッドルーム、キッチン、浴室、洗面所(トイレ)と分かれており、ウォークインクローゼット、デスクに冷蔵庫や電子レンジもあるので、長期滞在や仕事でも十分使えそうです。
    広い、収納スペースが充分、デスクの照明がしっかり明るい等々、非常に使い勝手の良い部屋でした。
    朝食のバイキングも品数多く、十分満足できるレベルでした。

正月のため近隣の食事処で営業していたのは数軒でしたが、本来は相応の数の飲食店にコンビニがあり、便利な場所です。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月25日 03:14:25

フロント係

【新春セール】2021年初旅応援★高層階バルコニー付プレミアムフロア~朝食付き~
    【【喫煙】デラックススイート 41.0平米】

投稿者さん 2021年02月24日 20:38:24

部屋はきれいでアメニティもたくさん、バスタブも大きく大変満足です。リーズナブルな値段からは考えられない快適さでした。駐車場が昼過ぎまで停められたので、午前中近くで用事を済ませることができました。
    また用事がある際は宿泊させていただきます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月25日 03:13:24

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    次回もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月22日 15:40:04

結婚式の後式場から近かったので利用しました。清潔感もあり対応もとても良かったです。
    お部屋は最上階で少しいいところにしたのですが、ごくごく普通のビジネスホテルで部屋もベットでいっぱいな感じでした。
    ラグジュアリー感を味わいたいと思うとちょっと違うと思います。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月23日 02:38:18

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    サービス面でもご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムベイサイドダブル 20.5平米】

投稿者さん 2021年02月16日 18:18:44

駅にも私の目的地にも近くとても便利でした。外は悪天候でしたがホテル内にコンビニもあり気軽に行くことができ助かりました。食事もおいしかったです。お腹一杯でなければ、もっと食べていたいくらいでした。次もまた利用したいです。ありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月17日 04:44:08

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    次回もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

フロント係 小山

【冬春旅セール】12時レイトアウト★スタンダードWEBプラン~朝食付き~
    【【禁煙】エコノミーツイン 17.3平米】

投稿者さん 2021年02月14日 12:13:46

デラックススイートを利用しました。
    電子レンジ 洗濯機 流し台 ウォークインクローゼットなどマンションのようで連泊するときは特に重宝だと思います。
    ダイニングテーブルも大きかったですが、ベッドは幅がコンパクトでした。
    ベランダがあり見晴らしも良いですが、有明豊洲方面に面していてるためレインボーブリッジや東京タワーは見えませんでした。
    ホテル2階にコンビニもあり、ゆりかもめ東京ビッグサイト駅からも近いので便利でした。
    チェックイン、アウトもスムーズで対応も良かったです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月14日 22:53:41

【【禁煙】デラックススイート 41.0平米】

ぱしりねこさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

ぱしりねこさん [40代/女性] 2021年02月14日 00:29:00

立地がよく、翌日の国家試験の受験に向けて前泊で利用させてもらった。朝8時よりチェックインできたので、試験の最終仕上げで最大限時間を使えたのがよかった。部屋も上層階で見晴らしがよかった。ベッドもきれい。空気清浄機兼加湿器もあってよかった。唯一、部屋の照明が暗く、夕方から夜が部屋の明かりが乏しく、勉強するのに手元が暗く苦労した。もう少し部屋の照明を明るくしてもらうわけにはいかないのでしょうか。室温も、ホテルで集中管理しているということで、個別に調整することはできなかった。フロントの前にアメニティは一通りあってサービスはまぁまぁだった。ホテルの2階か3階に24時間営業のコンビニがあったので、夕食や朝食を購入するのに便利だった。総合的に立地はよくアーリーチェックインできたのはポイントが高かったが、部屋の照明をもう少し明るくしてもらえれば評価が上がった。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月14日 05:30:57

この度は、私共相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用につきまして、概ねご満足いただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。

照明の件においては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております

フロント係

【期間限定・テレワーク応援】朝8時からチェックイン可能!Wi-Fi接続無料~食事なし~
    【【禁煙】シングル 17.3平米】

ユッキャレーノさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

ユッキャレーノさん [50代/女性] 2021年02月12日 17:27:45

2/6.7に宿泊しました。
    景色も良く、お部屋は広く綺麗でアメニティも充実。
    オススメのホテルです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月12日 17:55:05

フロント係

【新春セール】2021年初旅応援★スタンダードWEBプラン~食事なし~
    【【喫煙】シングル 17.3平米】

風見雪さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

風見雪さん [20代/男性] 2021年02月12日 10:52:15

立地がとても便利でした!

アメニティが豊富でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月12日 17:59:32

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF!高層階バルコニー付プレミアムフロア★スタンダード~食事なし~
    【【喫煙】プレミアムベイサイドダブル 20.5平米】

投稿者さん 2021年02月09日 17:24:56

東京ビッグサイトに非常に近く出展される方は重宝するホテルです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月10日 03:50:20

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

【2連泊限定】室数限定!2名で1万円ポッキリプラン~食事なし~

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:26

りんかい線、ゆりかもめ、共に徒歩数分圏内で便利でした。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月10日 03:49:21

投稿者さん 2021年02月09日 17:22:05

2階にコンビニがあり大変便利でした。またシャワーの出も非常にスムーズでストレスなく宿泊出来ました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月10日 03:48:38

施設設備にご満足頂きなによりでございます。
    更なる快適な環境をご提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 17:19:37

部屋も広く、綺麗でしたのでストレスなく宿泊出来ました。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月10日 03:46:41

ご滞在にご満足頂き何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月09日 12:30:20

チェックインの時のスタッフの対応が最高です。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月10日 03:45:26

現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!★スタンダードWEBプラン~朝食付き~
    【【禁煙】スーペリアシングル 20.4-21.7平米】

投稿者さん 2021年02月01日 16:10:01

金土日の滞在だった為満室になる前に早めに予約したが、直前なったら予約していた価格の半額になっていたため予約し直しました。
    名前が変わる前にも何度か泊まってますが寝るだけならば必要十分。
    とても居心地も良く、今後も泊まりたいホテルです。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月02日 04:46:54

この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 23.3-26.0平米】

ACE8311さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) のクチコミ

ACE8311さん [20代/男性] 2021年01月31日 22:39:18

綺麗なホテルでした!
    立地も近くにお台場があり中々アクセス良いです!

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月01日 07:41:29

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明
    フロント係 小山

12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~食事なし~
    【【喫煙】ダブル 17.3平米】

投稿者さん 2021年01月31日 18:11:34

複数予約での連続滞在であったが、部屋替えが無いよう手配していただけて大変良かった。館内にコンビニがあり大変使い勝手が良い。また、このご時世で格安に泊まれて良かった。なお、デスクに忘れ物をしたかも知れないので、来月の宿泊の際に確認させていただきます。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明(旧ホテルサンルート有明) 2021年02月01日 07:18:00

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

お忘れ物に関しまして、次回ご宿泊時のチェックイン時にお問い合わせ頂ければ、すぐお渡しできるようご準備致します。

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明

【【喫煙】プレミアムシングル 20.5平米】