名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 21:31:46

設備が新しく、必要な物は揃っている。朝食付きプランでした、ボリューム満点で 美味しかったです。
    曲がる場所が カーブに差し掛かるところで、看板がわかりやすいと良いな、と思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2021年03月20日 18:51:53

この度は、ホテル名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋数限定】見つけたらラッキー♪得々プラン 赤瓦コテージ 朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 14:49:40

コテージなので一棟貸しかと思ったら、一棟を半分にした二部屋のうちの一部屋でした。
    夜9時頃に子供たちが遊んでいたら隣の部屋から苦情が来てますとフロントから言われました。。せっかくお泊まりに来て楽しいから少しくらい騒ぐと思います。。
    一棟貸しで騒いでも大丈夫だと思ってこちらに決めたのですごく残念でした。
    お部屋は床が全面タイルで足が冷えるのと、子供が滑ってこけたりして危なかったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年12月19日 16:07:58

構造上声が響きやすいとはいえ、折角の楽しいご旅行中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】赤瓦コテージ 素泊まり 禁煙
    【コテージ:【楽天限定】】

はるなちゃーーーーんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

はるなちゃーーーーんさん [20代/女性] 2020年11月14日 11:23:54

基本的に普通です。隣の部屋との壁が薄いのでたまに声が聞こえたりします

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年11月14日 20:33:11

客室内は天井が高く開放感がありますが声や音が響きやすい構造となっております。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】☆何名で泊まっても1万円ポッキリプラン☆
    【期間限定ポッキリ】

投稿者さん 2020年10月18日 18:58:04

市街地からは少し離れていますが、その分静かでゆっくりできました。犬もリラックスしていて、居心地がよさそうでした。

朝食で出して頂いたお弁当がスタッフさんの手作りのようですが、非常に美味しかったです。朝早くからお届け頂きありがとうございます。

唯一、お風呂の浴槽が少し汚れていたのが気になりました。コンドミニアムですし、流せばいいだけの話なので許容範囲内です。

総合して、犬連れにはとてもいい宿でした。是非また泊まらせていただきたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年10月18日 20:02:17

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は当ホテルを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    浴槽につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回お越しの際は浴槽を含めお部屋全体に清掃の目を向け常に綺麗なお部屋をご提供出来ます様努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】
    【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

wanshanさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

wanshanさん [50代/男性] 2020年09月06日 08:37:34

8月30日に1泊しました。
    部屋がとても広く、綺麗で雰囲気が良かったのが好印象でした。
    シャンプーやリンス、ボディソープなど、上質のものを使っていて、気分が上がりました。
    ミニキッチンは最小限で良いのでスプーン、フォークなどが備えてあればもっと良かったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年09月06日 15:21:57

ご満足頂けたようでなによりでございます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、さらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、ご宿泊・貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽】【早期得割90】 素泊まりコテージ
    【コテージタイプ:早期得割90】

chik@さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

chik@さん [30代/女性] 2020年08月28日 13:53:32

こちらはミニキッチン付きのコンドミニアム型の宿泊施設でした。とりあえず広いです!2名で宿泊しましたが、ベット3台、大きめソファー1つと4人は寝れます。ベットが1つ余りました(笑)

お風呂もついてますし、洗面台には洗面ボウルも2つ付いてるので使いやすいと思います。お部屋の床はタイルなので、何かをこぼしたりしても安心だと思います。お部屋のお手入れも行き届いており、清潔感があります。

今回は夕食なしのプランにしたので、買ってきたものを近くの海岸に座って、夕日を見ながら食べましたが…最高でした!!近くにコンビニはないので、市街地まで車を走らせることにはなりますが、賑やかな雰囲気を求めてなければ全然許容範囲だと思います。

朝ごはんはお弁当でしたが…ごくごく普通のお弁当。可もなく不可もなく。人によってはコンビニのほうがいいと感じるかもしれません。

あとは…
    これは仕方ないことですが、部屋の周り、ランドリーにヤモリがたくさんいます(笑)あとまぁまぁ大きなカエルも。爬虫類が苦手な人は恐らく無理です。とは言え、ヤモリもカエルも何してくる訳ではないので、安心してください!

お世話になりました!

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年08月28日 15:57:38

ご滞在中は素敵なお時間を過ごさせたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
    お部屋の設備につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    目の前の海からご覧頂ける夕陽は今の時期は崎枝半島に沈み、冬の時期になりますと目の前の西表島に沈んでいきますので今回とは少し違った夕陽の楽しみ方がございます。
    次回お越しの際は冬の夕陽もご覧頂けたらと思います。
    朝食は今後の改善点として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    ヤモリやカエルは仰る通り私たちには危害を加えることは一切ございません。
    ヤモリは沖縄県では「家守」と書き家に入ってくる害虫などを食べてくれる為昔より守り神と言われています。
    ご理解頂きありがとうございます。
    日本中が大変な時ではありますが、名蔵ヴィレッジもコロナウイルスに負けずに、またのお越しをお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【部屋数限定】 スペシャルプラン 赤瓦コテージ 朝食付き 禁煙

もん2845さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

もん2845さん [40代/女性] 2020年08月15日 11:16:35

スタッフの方々が親切で、朝食のお弁当美味しかったです!連泊の場合はお掃除に入らないとの事でしたが、簡単な掃除道具があり不便はなかったです。別途頼んだ食材込みのバーベキュー、準備も片付けもお願いできて楽で中年二人にはちょうど良い量で美味しかったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年08月15日 16:13:11

朝食やBBQについてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    名蔵ヴィレッジを満喫して頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思います。
    日本中が大変な時ではありますが石垣島はじめ名蔵ヴィレッジもコロナウイルスに負けずに、次回お越しの際にも変わらずお客様に満足して頂ける様これからの業務に努めて参ります。
    この度はご宿泊並びにご多忙中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ペット同伴 2連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2020年06月19日 18:09:10

ダブルベッドが4つもあり、家族6人で快適に過ごせました。
    床が全てタイル張りなので、子供が飲み物をこぼしてもサッと拭けたので小さな子供がいても心配ありません。
    チェックイン前から室内の冷房が効いていたサービスは感動でした。
    車両もコテージに横付けできるので大変便利です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年06月19日 20:37:38

ご滞在中、当ホテルを満喫して頂いたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    ベッドが4つ常備のお部屋の広さや、駐車スペースの隣接などは当ホテルお勧めのポイントでございます。
    次回お越しの際にも当ホテルを満喫頂き、お褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一丸となりこれからの業務に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、並びにご多忙中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】☆何名で泊まっても1万円ポッキリプラン☆
    【期間限定ポッキリ】

投稿者さん 2020年04月05日 10:20:09

家族4人で宿泊しましたが、小学生の息子も大満足でした。特に部屋が最高と言っていました。朝食で食べたハンバーガーは、今までに食べたことがないくらい美味しくいただきました。旅行中は天候が悪かったんですが、スタッフの方に地元の情報を教えていただき、4日間楽しく過ごすことができました。機会があれば、また石垣島へ行きたいと思っています。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年04月05日 17:42:37

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋・朝食ともにご満足頂けたようでなによりでございます。
    まだまだご紹介したい情報が沢山ございますので、次回石垣島にいらっしゃる際には名蔵ヴィレッジのご利用お待ち申し上げております。
    この度はクチコミのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【連泊】【現金特価】グループ割りプラン♪♪☆3連泊~☆朝付
    【コテージタイプ:期間限定GLP3連泊】

pika070さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

pika070さん [40代/女性] 2020年03月02日 21:45:35

大変素敵なお部屋でした。
    広くておしゃれで、家族皆、満足していました。
    お食事はなしのプランでしたので、人気の居酒屋まで行きました。
    そこもすごく美味しかったし、また石垣島に行きたいです

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年03月03日 19:54:27

ご家族皆様満足頂けたようで嬉しい限りです。石垣島にはまだまだ素敵なスポットや食べ物が沢山ございます、是非またお越し下さいませ。その際には名蔵ヴィレッジのご利用お待ちしております。

【卒業旅行】冬期限定☆何名で泊まっても1万円ポッキリプラン☆

投稿者さん 2020年02月18日 20:10:21

非常に清潔でコスパが良かった

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年02月18日 21:00:26

お褒めの言葉を頂き私達スタッフも大変嬉しく思います。
    当ホテルは日々、清潔なお部屋でお客様に快適にご宿泊して頂く事を徹底しております。
    次回ご宿泊する機会がありましたら今回と同様にお部屋の清潔を保ち、また今回以上のサービス向上に向けてスタッフ一同業務に励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊、さらにはご多忙中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 10:21:58

HIコンロを使うとブレーカーが落ちます、使えません

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年02月12日 15:57:00

お客様に大変不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がないよう、設備の管理・チェックを徹底し、快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけてまいります。
    今回のご宿泊ならびにクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【冬期限定ポッキリ】

モッチャン8939さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

モッチャン8939さん [50代/男性] 2020年01月11日 16:34:37

いつもペット同伴で利用させてもらってます!車移動には丁度いい中間地点で個人的には不便もあまり感じませんし気持ちよくさせていただいてます!

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2020年02月12日 16:01:56

いつも名蔵ヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても励みになります。お客様は勿論、ペットにも気持ちよく過ごして頂ける様、これからも日々精進してまいります。

ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
    【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

ポンタ2000さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ポンタ2000さん [40代/男性] 2019年10月25日 17:24:12

町からは少し遠いですが川平や底地にも近く、周りは静かで快適にすごせました。
    宿泊日は天気にも恵まれ、夜は星空が大変綺麗でした。
    部屋も南国リゾートにピッタリの作りでまた利用したいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年10月25日 18:20:01

当ホテルは自然の中でごゆっくりして頂くことをコンセプトにしておりますので、その点をご満足して頂いたご様子でスタッフも嬉しい限りでございます。
    私たちスタッフ一同もまたのご利用を楽しみにお待ちしておりますので、機会がありましたら名蔵ヴィレッジのご利用宜しくお願い致します。

☆1万円☆ポッキリプラン♪
    【コテージ:ポッキリ】

投稿者さん 2019年10月22日 16:18:12

石垣に遊びに来る友人と4人で宿泊しました。
    あらかじめ下見をしてすてきな雰囲気だったので決めました。
    すこし肌寒い天気だったので、タイル張りの床は寒さを感じましたが、夏の晴天の日は最高だと思います。
    友人との利用だったので、バス・トイレは別が良かったなと思いました。
    朝食もおいしかったので、島外から友人来るときには紹介したいです。(石垣在住)

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年10月23日 17:09:16

早々から当ホテルをご検討頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご期待にお応えすることが出来たこと、スタッフ一同今後の業務にも大変励みになります。
    また、ご指摘の箇所につきましては不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    この件が少しでも改善出来ます様、検討課題としてこれからの業務に努めて参ります。
    石垣在住で見慣れた風景ではあるかと思われますが、機会がありましたらご友人と、またはご家族とのご利用を心よりお待ちしております。

【親子孫たび】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下60%OFF!・幼児無料【モーニングセット付】
    【コテージタイプ:1名~4名利用(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2019年10月05日 14:33:05

犬2匹を連れての滞在でしたが快適に滞在できました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年10月05日 20:57:19

石垣島、並びに名蔵ヴィレッジを満喫して頂いたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も今回以上のサービス提供を出来ますようスタッフ一同、力を合わせて日々の業務に励んで参りますので、機会がありましたら、またのお越しを心からお待ちしております。

ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年08月31日 22:44:35

8/24~5泊でお世話になりました。
    スタッフの方の心暖まる笑顔での対応は、素晴らしかったです。
    部屋は、4人でも十分な広さがあり、お洒落で、清潔感がありました。
    コテージタイプなので子供達が多少騒いでも周りにご迷惑をかけることなく、ゆったりと過ごせました。
    価格・部屋の様子・サービス等、総合的に今まで利用した宿泊施設の中でNo1です。
    お陰様で楽しい家族旅行になりました。
    石垣島に行く機会がありましたら、また是非利用させていただきたいです。
    本当に、いい思い出をありがとうございました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年09月03日 16:56:01

この度はホテル名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これまで以上のサービス、対応が出来ますようスタッフ一丸となりこれからの業務に努めて参ります。
    またお会いする事を心よりお待ちしておりますので、石垣島に次回お越しの際も良い思い出を作りに当ホテルへいらして下さい。

【さき楽】【早期得割】【当館人気】【早期得割45】30%OFF【モーニングセット付】
    【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】

adapat72さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

adapat72さん [60代/男性] 2019年07月15日 09:21:21

7月11日から連泊しました。お部屋は綺麗に清掃してあり、とっても気持ち良く過ごせました。洗濯の物干しピンチや竿がお部屋に用意してあったので、洗濯も楽でした。

朝食付きでしたが両日とも美味しく頂きました。今回2回目の利用でしたが満足しています。

只市内に食事に行った際車の代行を頼むのに2時間位待たされたので大変でした。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年07月17日 19:37:15

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
    2度も当ホテルを選んで頂きたいへん嬉しく思います。
    もし、またのご利用の機会がございましたら、今回以上の対応が出来ますようスタッフ一同日々の業務を努めて参りますので、3度目のご利用心よりお持ちしております。
    お車の代行ではご説明が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    提携先の代行が台数に限りがあり、その為お待ち頂くお時間が長引いてしまったかと思われます。
    ご迷惑をお掛け致しました。
    その点を改善出来ますようこれから精進して参ります。
    この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【コテージタイプ:1名~4名利用(禁煙・35平米)】

yamiyo-zさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

yamiyo-zさん [40代/女性] 2019年04月24日 23:45:07

二泊させていただきましたが、とても居心地が良かったので次は1週間くらいゆっくりしていたいくらい気に入りました♪
    宿泊費は驚くほど安いのにスタッフの方の対応は良いし、また使わせていただきたいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年05月05日 18:31:59

この度は当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、今回以上のご対応が出来ますようスタッフ一同励んで参りますので、1週間のご利用お待ちしております。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】

投稿者さん 2019年04月17日 11:20:23

初めてこちらにお世話になりました!
    天井が高く、部屋も広く 大変居心地が良くて大満足です!
    コメント読んでいったのですが
    匂いもなく、ヤモリ?は部屋ではなく、外に居ました。
    お風呂も広くてジャグジーでした。寝巻きがないので、持参した方が良いです。
    隣の音も全く気になりませんでした。確かに、近くのビーチは綺麗ではないし、眺めも 海とかではなく、ただの庭ですが 部屋があまりに良いので気になりません。スタッフさんもとても感じが良かったです。絶対また泊まりに行きます!!

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2019年05月05日 18:21:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回頂きましたお言葉に満足せず、更なるサービスの向上をスタッフ一同一丸となり努めて参ります。
    またのご利用そして、お会いすることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】