和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

kinkin6968さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2021年07月29日 21:45:40

2006年以来で2泊利用させていただきました。
    お迎えの玄関からフロントまでの間の景色もよかったです。
    スタッフさんは明るくお部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    また、食事の際のスタッフさんは会話の中から観光案内のmapを用意してくれたりと
    気配りもうれしかったです。
    夕食時の夕焼けも最高でした。
    初日は能登牛、二日目は治部煮でおいしかったですが、
    能登牛の料理を変えて出てきてもよかったです。
    温泉も混むこともなくのんびりと気持ちよくできました。
    15年ぶりの能登はだいぶ変わっていましたがのとじま水族館や見附島など懐かしく感じつつ
    楽しい旅行になりました。
    また能登方面に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

【夏旅セール】定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋のスタンダード 夏休み/家族

投稿者さん 2021年07月23日 19:03:54

お料理がとても美味しく料理長さんの心遣いが伝わる創作料理の数々でした。満足です。食事の際に若い男性の従業員の方のサービスがとても良かったです。料理の説明もとても丁寧でしたし、気遣いが出来る感じでとても好感がもてました。お部屋から海が見えて大きなソファーでゆったり海を眺める事ができ良かったです。

また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋スタンダード【夏休み・家族】

投稿者さん 2021年07月16日 16:22:07

お風呂が広々として眺めもよく、気持ちよく入れました。
    お食事は個室にしてくださり、おいしいお料理をゆっくり頂くことができました。
    スタッフの方々皆さん感じよかったです♪

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン

投稿者さん 2021年07月13日 23:25:32

食事や大浴場が良かったのもありますが、何よりスタッフさんのサービスが素敵で、とても良い旅館でした。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン ☆一番人気
    【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

Kayooooookoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Kayooooookoさん [20代/女性] 2021年07月11日 21:54:47

乳児を連れて初めての旅行でこちらのプランを利用しました。
    お風呂場にはベビーソープ、ベビーチェア等があり子供連れに配慮してありました。
    温泉の温度も熱すぎず、子供も嫌がらず入ることができました。
    夕食の量は少なめでしたが、美味しく頂けました。
    ただ料理を運ぶ間隔が遅く、次の料理を待つ形になってしまったのでもう少し早く持ってきていただけたら助かりました。

~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】
    【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

投稿者さん 2021年07月04日 17:44:09

先日利用しました。
    家族風呂にも露天風呂がありとても良かったです。
    建物自体はちょっと古く怖く感じましたが風情があってよいと思いました。海が近く、夕日がとてもきれいでした。

【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

fujisushiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

fujisushiさん [60代/男性] 2021年06月24日 01:19:29

コロナ禍でどこの旅館、ホテルも大変だと思いますが、そこまでサービスを簡素化されてしまうともう一度訪れる気にはなれません。

【◇素泊まり/基本客室:庭向き】

ピピ7280さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月01日 17:45:18

素晴らしい景観、静かで落ち着いていて従業員の方々も親切でリフレッシュできました。気に入りました。また利用したいと思います。夕食にいただいたお造り盛り合わせにマグロは不要かと量も多すぎかと気になりました。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2021年05月31日 07:28:38

海が一望できる部屋泊。海の上をワシやツバメなどが飛んでおり眺めが素晴らしかった。

温泉には、サウナもついており、サウナが使えるのも最高。
    手入れが行き届いており!風呂場は、いつも清潔でした。

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】

投稿者さん 2021年05月20日 00:17:29

お部屋やお食事、景色に大浴場とどれをとっても素敵であっという間に時間が過ぎていきました。お食事が4月から創作コース料理に変更ということでしたが、見た目も美しくお味も良く楽しめました。ただ、次の料理が出るまで少し時間が掛かり、夕食に思っていたより長く時間を取られました。Yuuhiダイニングやお料理は本当に良かったです。また、フリードリンクコーナーのコーヒーやハーブティーなども有難かったです。また機会ありましたら利用したいと思います。
    お祭り会館のチケット付のプランで翌日に寄ってみました。輪島の展示も見たことありますが、そこにはなかった巨大なでか山なども展示されており、見応えがありました。体験コーナーもあり輪島とは違う楽しみ方ができます。和倉温泉近場で観光するなら行ってみてもいいと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 15:56:04

食事もお風呂も最高でした!
    2度目でしたがまた泊まりたいです

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン 【北陸旅行応援】
    【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

るほくおさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2021年05月10日 20:43:03

5月8日に宿泊しました。部屋は古い感じがしましたが清潔感がありよかったです。食事処はその名の通り西日が良く見え、ちょうど日が沈むところを見れて非常に幻想的でよかったです。料理は盛り付け等がきれいで楽しめました。また給仕してくれた台湾の方も一生懸命色々と説明してくれて好感が持てました。お祭り会会館チケット付きプランだったため翌日訪れましたが、大きな建物の中に能登のお祭りの模様がいくつも展示され、またお祭りの体験ができ楽しかったです。ただコロナのためだと思いますが、観光客がほとんどいなかったのでもったいないと思いました。

投稿者さん 2021年04月17日 21:43:50

夕食の創作会席がとても美しく美味しいので感激いたしました。サービスの能登牛のステーキも美味しかったです。
    いろいろなホテルを利用しておりますがお値段の割にびっくりするほど最高のお料理とお風呂でした。
    スタッフさんの若く可愛い外人スタッフさんの対応もとても親切でした。

さち5393さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

さち5393さん [40代/女性] 2021年04月11日 12:27:52

3月27日から小学3年生の子供と二人で2泊宿泊いたしました。

お部屋は海に面していて、楽しみにしていた桟橋からの釣りもでき大満足です。
    フロントの方が24時間常駐してくれているので、朝5時に釣りの餌を購入することも可能、その際も呼び鈴を押したら出てきてくれるという感じではなく、ロビーやフロントにいてくれて声をかけやすい状態でした。

お食事のお世話をしてくれたコグマさんという男性がとても優しく、魚が釣れやすい時間や、おすすめのお店、スポットを教えてくれたり、金沢に戻った時の観光やランチのおいしいお店まで考えてくれてとても親切にしてくださいました。

お食事は小学3年生の息子もほぼ大人と同じお料理で、食べられないものもあるかな?と思いきや、子供は大人と同じお料理を背伸びしながらもおいしくいただいていました。量は私たちにとっては多めで、食べたいのに食べきれないというちょっぴり切ない気分になりましたがこちらも大満足です。
    「能登牛ステーキ」はしつこくなくさっぱり目の脂で、お塩やワサビで食べることを勧めてもらいました。こちらもとてもおいしくいただきました。

お風呂もとても広く清潔で、眺望もよく、お湯も気持ちよかったです。ついた日は一人貸し切りの時間もありました。ひとつ残念だと思うのが、バスタオルです。大浴場前に大量につんであり、いつでも新しいバスタオルが使えるのはとても嬉しいのですが、バスタオルにくたびれ感が出ていて、全てが最高なのにバスタオルが悲しい感じでした。お風呂用のトートバックは、丈夫でかわいいデザインでした。

時間制限はありますが、無料のリンゴジュースやコーヒーがおいてあるのもいいなと思いました。
    また、お世話になりたいなと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 15:24:55

送迎の方から食事のお世話をして下さるスタッフさん、皆さんとても感じが良くてよかったです。
    有難うございました。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
    【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2021年04月05日 23:21:23

お部屋と食事会場にご配慮いただきありがとうございました。昔、たまたまTVで多田屋さんのドキュメンタリーを見て、いつか行ってみたいと思ってました。食事は地の物を使って丁寧に作られており、本当に美味しかったですし、楽しかったです。お部屋へのご案内と給仕をご担当いただいた方のおもてなしも心地よく良かったです。お風呂も良いですし、売店も楽しくて色々買いました。また明日からしっかり仕事をしてお邪魔できるように励みます。お世話になりました。ありがとうございました。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン

投稿者さん 2021年04月04日 22:01:03

サービスの能登牛は、脂身がちょうどよく美味しくいただきました。
    懐石プランにお決まりの、天ぷら、茶碗蒸しが出ないのが目新しく、創作懐石といったものでしょうか、堪能いたしました。
    お部屋は基本客室で必要にして十分。窓際の広縁が広くテーブルと大人4人は座れるソファがありちょっとしたリビングのようで、部屋全体にゆとりを感じました。
    お風呂用のトートバッグは、可愛らしかったです。マチ部分を小さくして縦横を大きくした方が使い勝手が良いのではと思います。
    これは好みなのでしょうが、敷布団に厚みが欲しかったです。
    全体的には、落ち着ける良いお宿でした。お世話になりました。

たーけ0826さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

たーけ0826さん [60代/男性] 2021年03月31日 18:13:04

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。最高のお部屋でした。食事も美味しく、お風呂も、接客も満足して全員が喜んでまた利用したいです。

【特別室・椿庵:海眺望(1階は部分的)へランクアップ】

投稿者さん 2021年03月26日 16:57:38

今回、子供の卒園記念で宿泊しましたが、いろいろとご配慮をいただき、ありがとうございました。大浴場でゆったりと温泉につかることができましたし、何よりも料理が格別でした。女性には量が若干多いかなぁと感じましたが、八寸からデザートまで、どの品も「また食べたい」と思うものばかりでした。従業員の方々も親切で、子供達にも優しくお声かけいただき、一度宿泊すると満足してしまう子供達も「また行きたい!すぐ行きたい!」と言うほど、気に入ったようです。卒園記念で選んで、本当によかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
    【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

投稿者さん 2021年03月08日 19:25:31

建物の造りに高級感があり、おもてなしも良かったです。食事も最高でした。
    少し残念だったのは、女性の風呂の温度が高かったようです。また、フリードリンクバーは、夕食後も利用できる程度の時間帯まで開けておいていただけると、もっと良かったと思います。