和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 22:10:13

満室だったと思うのですが、一人一人に対応されておられ、掃除も行き届いていました。
食事のボリュームはそんなに多くはないですが、一つ一つがとても美味しかったです。
トウモロコシのテリーヌはもう一度食べたいと思いました。
お魚の鮮度がとても良かったです!
お風呂はバスタオルが備え付けでこれも嬉しいサービスです。
お部屋も広くて、天気が良くて海がきれいで、贅沢な気持ちを味わえました。
機会があればまたリピートしたいです。

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
【◇当日予約も可/特別室/神楽・侘助◇数奇屋造りの広めの特別室】

PROV1Xさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

PROV1Xさん [50代/男性] 2018年08月14日 11:52:45

8月6日に宿泊しました。暑い時期でしたが少し温めのお湯でゆっくりと浸かることができました。塩分を含んだお湯でとても気持ち良いです。露店風呂にある壺湯からの海の眺めが最高に良かったです。食事は朝食だけ頂きましたが、量も味もとても良かったです。今回は夕食なしプランだったので次回は夕食も頂きたいと思います。女将の見送りがとても丁寧で、気持ち良く出発できました。また是非利用させて頂きます。

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付
【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2018年08月13日 18:56:46

スタッフの皆さんのサービスが心地良く、特に今年入社のルーキーのお二人、中平さん、小熊さんの接客態度やサービスがとても心に残りました。新人でもしっかりしているのは、多田屋さんは是非また訪れたいです。
部屋は清潔感があり、お風呂も申し分なく、食事もおいしかった。
良い旅になりました。
ありがとう。

楽天スーパーセール開催 ■基本客室/本館 和室10帖■ 多田屋のスタンダード 季節を彩る旬会席

旅人21stさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

旅人21stさん [50代/男性] 2018年08月09日 21:18:17

食事もおいしく、部屋ももったいないくらいいい部屋でした。
結果的に良かったのかどうかはわかりませんが、温泉街から少しだけ離れていた温泉街まで歩いて行った宿泊当日の夜の打ち上げ花火も素晴らしかったです。高齢の義母がとても喜んでくれたのが一番でした。

おひとりおひとつずつ「アワビ」付き 季節の旬会席
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2018年07月30日 19:06:34

毎年夏に旅行しているので、今回は多田屋さんを利用させていただきました。
お部屋やお風呂からは海も見えて、眺めはすごく良かったです。
食事はお部屋でいただきました。
量も程よく、どれも美味しくて完食しました。
お世話してくださった仲居さんもいい方で、気持ち良かったです。
一点残念なのは、ルームサービスを頼んでいないのに請求されていました。
後から気付いたのですが、精算の時に詳細の説明をしてくだされば間違いに気付いたかな…と思います。
でも、帰り際もずっと手を振ってくださって、とてもうれしかったです。
また、和倉温泉に行く時は利用させていただきます。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2018年07月30日 13:56:10

予約していた部屋より階数が上の部屋で満足しました。

料理はおいしく接客も最高でした!

お世話になりました

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
【◇当日予約も可/露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす客室】

国産きなこ7さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

国産きなこ7さん [40代/男性] 2018年07月26日 19:33:51

老舗旅館だけあり従業員の心配り気配りがありとても気持ちよい旅館です。
景色も海がよく見えてゆっくりできました。夕日が沈むとき雲がかかり楽しみにしていた夕日が見えなかったのが残念です。温泉は七尾西湾が一望出来きます。塩化物泉ですがお風呂から上がった後ベトベトしませんでした。食事も懐石料理でタイミング良く料理が運ばれてきて大満足でした。
チェックアウト後美人若女将と記念写真をとりました。フジテレビのドキュメンタリーを見ていたので感動しました。今度は露天風呂付き客室に泊まろうと思います。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2018年07月26日 15:04:36

7月22日に結婚記念日と息子の温泉デビューを兼ねて一泊させていただきました。
到着が遅れたため、予約していた貸切風呂の利用時間が迫っていてバタバタしていましたが、スタッフの方々のお陰で利用することができました。
食事は2食とも部屋食だったため、気兼ねなく食事も美味しくいただくことができました。
中居さんも気さくに話し掛けてくれたので子どもにとっても良い思い出になった一泊でした。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2018年07月25日 19:31:14

今回2回目の利用でした。
チェックイン後、案内をいただいた若新人のNさんのお勧めもあり、別料金の能登黒アクアパッツァをいただいたところ、もの凄く美味しかったです。お勧めです。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

Kohsatenさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Kohsatenさん [60代/男性] 2018年06月14日 18:10:50

自治会役員の研修と慰安を兼ねてお伺いしました。予算も限られていますので
宿の選択に苦労しましたが、幹事の立場から観た感想は充分に満足しています。
食事への心遣いが感じられて有りがたかったですし、平日とは云え最低限の予算
でお願いしましたので不満に値する面はありません。強いてのお願いとしては
そろそろ各部屋の空調を点検する時期だと感じましたので書き留めておきます。

2018年06月
今春4月14日にOPEN!大浴場がリニューアル致します 多田屋のスタンダード宿泊プラン

kensanwa73さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kensanwa73さん [40代/男性] 2018年06月14日 17:26:32

露天風呂付きの部屋でしたが、とにかく部屋からの景色が最高でした。
もちろん、海を見ながらのお風呂は、文句なしの環境でした。また、行きたいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月04日 16:24:18

部屋の前から魚釣りが出来、3匹釣れたので、主人は大変満足したようでした。
朝、釣れたので、朝食時に刺身と唐揚げにして頂きました。
部屋のお風呂も温泉だったので、部屋からあまり出ず、楽しめました。

■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2018年05月28日 22:18:48

親が遠くから来てくれましたので、日曜日~月曜日にかけて宿泊しました。
赤ちゃん歓迎プランで利用しましたが、赤ちゃん歓迎プランじゃくても安心して赤ちゃんを連れてこれる環境が整ってました。
値段が思ってたより安めだったので、料理がどうかなと思ったんですが、美味しくて満足のいく内容でした。
また、機会があったら利用しようと思いました!

投稿者さん 2018年05月28日 03:33:56

食事・温泉・施設すべてにおいて、満足できるものでした。
天気にも恵まれ、夕日を眺めることができたのも良かったです。
追加料理で、カニをお願いしましたが、これまたおいしく、お酒がすすみました。
朝食も手の込んだものが提供され、この価格でこのレベルなら何の不満もありません。
ぜひ、機会があればまた泊まってみたい宿でした。

【スーパーバーゲン】最大5%OFF!お日にちあえば一番オトク!和室10帖基本客室 宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月23日 18:00:31

途中に寄った立山の天候にも恵まれ、久しぶりの和倉温泉でした。旅館の立地も奥に位置し、
隠れ家的感じで落ち着いたお客さんが多かったです。
本館でしたが部屋をグレードアップして頂き有難うございました。食事は会席で旬の刺身もおいしくいただきました(追加のアワビはもう一つだが)。帰りには写真を撮っていただき有難うございました。

【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:レストラン)】

横浜のもぐらちゃんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

横浜のもぐらちゃんさん [60代/女性] 2018年05月23日 09:57:05

5月20日に8人で宿泊しました。フジテレビのノンフイックション番組で拝見し、とても感動し何時かは宿泊をしたいと思ってました。女将さんをはじめ、全ての従業員の方々のおもてなしが凄く良かったです。館内のお掃除も行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。古希のお祝いで仲間で宿泊したのですが、皆さん全員が大満足して2泊3日の能登半島の旅を終えました。今度は家族で行きたいと思ってます。

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ

投稿者さん 2018年05月07日 18:48:15

夕陽が綺麗で、とても感動しました。海にあれだけ近いからなんでしょう。
部屋も広くて、綺麗で快適でした。
素敵な旅になりました。

たびーのさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

たびーのさん [40代/男性] 2018年05月07日 17:40:24

当日はあいにくの天気でしたがとても心地よく泊まることができました。
 まず玄関を入ってからフロントに続く通路からは大きな窓越しに海が見渡せ、どことなく期待感がわいてきます。そしてフロントでは大きな花嫁のれんがお出迎え。感動的なお出迎えの方法だと思いました。しかもこの花嫁のれんは翌朝にはチェックアウトする宿泊客を出迎えるように館内側を向いているところに、おもてなしのこだわりを感じました。
 宿の大きな売りである夕陽については、日没寸前に雲が晴れ、奇跡的に見ることができました。分厚い雲に覆われていたので半ば諦めていただけに、とても感動的なものでした。
 客室からも絶景が見える建物の配置をはじめ、穏やかな湾を見渡せる夕陽ダイニングや、建物一棟すべてを使った広々とした大浴場など、落ち着いて快適に過ごせる環境が整っていましたが、それ以上に素晴らしいと感じたのは従業員の方々すべてが宿泊客に誠心誠意接そうというホスピタリティをお持ちになっていたことかと思います。
 当日、和倉温泉駅に到着した際に、能登島に行きたいと申し出た時にすぐにバスのチケットを手配して下さって、宿から総湯前のバス停まで送って下さったこと、夕食時に品物の紹介とともに気さくにお話しかけ頂いたこと、翌朝には女将さんがバスまで挨拶に来て下さったり、送迎バスが見えなくなるまで手を振って見送ってもらえたことなど、宿泊客を大切にされている姿勢が随所に見られました。
 やはり従業員の方々が生き生きとしている宿は過ごしていてとても気持ち良いものです。これからもそうしたホスピタリティを大切にして、和倉温泉の活性化にご尽力なさって下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 14:01:44

よく言えば趣がある、悪く言えば古い。
古い部屋はしょうがないと思いますが、
御飯のレベル等リニューアルして投資を早く回収したい感じがしました。
お風呂は広くいいですが、日帰り風呂の終了時間が遅い感じします。
お金をかけなくてもできるサービスあるので、もうワンランク上の旅館を
目指して欲しいです。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年04月30日 22:08:14

GW旅行として宿泊しました。露天風呂付きの抱月の部屋で写真も素敵であり、お値段も高かったのですごく期待していました。宿の方はみな対応が良く気持ちよかったです。お部屋も露天風呂が思ってたとはちょっと違い、水垢も気になりましたがまあ満足です。残念だったのは食事です。色々な温泉旅館に泊まっていますが、過去最低。正直どれもおいしくなかった、、。新鮮な海鮮頼りで、おかずはどれを食べても微妙。朝ごはんも作り置きのようなお惣菜が並べられていただけ。魚しか出てこないしちょっと豪華さに欠ける食事でした。