和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 15:04:01

モニタープランで宿泊しました。
    お風呂もお料理も最高でした。
    食事場所も個室のプランだったので、幼児連れでもゆっくりできました。
    とても美味しかったのですが、5歳の息子には少し食べづらい味の物もあったようです。
    お風呂も気持ちよかったです。
    ただ一つだけ、アメニティがとても貧弱だと思いました。
    特にクレンジングが全く使い物になりませんでした。
    アイメイクは勿論ファンデーションやリップすら落ちず、水が入っているのかと思いました。
    自分のを持っていたので、温泉に入った後メイクを落としました。
    それだけがすごく残念でした。
    それ以外はとても快適に過ごせました。
    また両親なども一緒にお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2020年12月08日 20:40:51

お部屋から釣りができる部屋はかなり珍しいと思います。
    それほど大きくはありませんが、種類豊富に釣れて夕食に調理していただきました。
    立地や設備、食事は言うことありません。とても快適でおいしくいただきました。
    若干サービス面(仲居さんの距離感や全体的な時間の融通のなさ)では不満もあるが、このご時世では仕方ないのですかね。
    また、魚が釣れる時期に再訪したいと思います。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
    【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海眺望】

投稿者さん 2020年12月07日 14:51:06

12月5日に宿泊しました。お料理、お風呂はもちろんスタッフの方々の対応がすばらしいです。特に子供たちがスタッフの中平さんを気に入っており、短期間で2回宿泊しました。また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
    【基本客室:庭向き【食事会場:部屋又は個室】】

tatara2004さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tatara2004さん [60代/女性] 2020年12月02日 16:12:36

12月1日に宿泊しました。入口で体温を測り、手の消毒をしたりコロナ対策がしっかりされていました。掃除も行き届いていて、宿の方の対応も丁寧でした。入口でのフリードリンクも良かったです。海に近くお部屋からも、お風呂からも眺めが良かったです。部屋についていた持ち運びトートバッグが可愛いかったです。。
    お食事はすべて美味しかったです。能登牛は最高でした。舌がとろけるようでした。ブリのみぞれ鍋もいしるのお出しか本当に美味しかったです。欲を言えばお刺身のブリもう少し厚めが良かったです。
    このホテルの何代か前の女将さんは鍋島藩から輿入れされたというパネルを廊下で見て、歴史あるホテルだと知りました。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

テニス大好き8461さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

テニス大好き8461さん [60代/女性] 2020年12月02日 10:31:31

go toキャンペーンを使用し、楽しみにしておりました。でも、料金の割には…、という感想です。食事の内容も満足とはいかなかったと、主人と娘が申しておりました。何よりも一番残念だったのが、大浴場が遠い!ということです。安いお部屋なので仕方がないのかとは思いますが、もう少し近ければもっと温泉を楽しめたのに、と娘とも話しておりました。また、トイレは狭く、部屋にはシャワーのみ。冬場等は寒く必要は無いかと。ゆったりとしたトイレだけでも良かったのではと。また、楽しみにしていたお料理ですが、私が途中気分が悪くなり、部屋で休養し、気分が良くなったので食事を希望したところ、時間が過ぎたので、無理と言われました。このご時世、いろいろ難しいかとは思いますが、何も食べるものが無く、朝食までとても空腹でした。おにぎり一つでも良いので、用意しておいていただければと残念でした。体調を崩したのは、もちろん私の落ち度ですが、何か考えていただければと思いました。多田屋さんでの宿泊を楽しみにしておりましたが、残念な思いのみの感想です。

【11月・12月限定】特撰・夫婦蟹会席 雄の『加能蟹』と雌の『香箱蟹』を味わう夫婦蟹会席

Alex308019さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Alex308019さん [30代/女性] 2020年11月30日 18:46:06

はじめての和倉温泉でした。
    温泉街自体が駅から離れておりますが、事前連絡にて駅前までお迎えいただき、とてもスムーズに到着することができました。
    館内は至る所から能登の美しい海辺の風景を楽しむことができました。
    お部屋にはゆったりとしたソファがあり、もちろん眺望は抜群です。
    ラウンジにはドリンクサービスもあり、コーヒーやジュースをお部屋に持っていけたので、飲み物を楽しみながらのんびり景色を楽しみました。
    スタッフの方は皆さんとてもご親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    お食事は蟹の会席をいただきました。一番遅い19時にお食事を始めたところ、山盛りの蟹をむくのにやたらと時間がかかり、閉店時間に食べ終わらないことになってしまったので、早い時間帯に始めればよかったなあというのが心残りです。
    お部屋の水回りは少々年季を感じますが、とても清潔で快適に過ごせました。
    ホテル入り口にはテラスがあり、ゆったり座れる椅子がいくつか並んでいたので、また暖かい時期に伺って楽しみたいと思いました。
    今回は予定をたてていたので早々にチェックアウトしましたが、次はぎりぎりまで滞在して景色やゆったりした空間を楽しみたいと思います。
    またお伺いします。

投稿者さん 2020年11月26日 23:19:27

オーシャンビューの露天付き客室は広くて綺麗で最高でした!
    露天風呂に入りながら海を眺めゆったりくつろげました。また、食事も大変美味しく大満足でした。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
    【露天風呂付客室・抱月:海眺望】

ロビン1882さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ロビン1882さん [50代/女性] 2020年11月19日 07:56:39

前から、是非行ってみたいと思っていた旅館でした。
    沈む夕日をロビーのエントランスの大きな窓から眺められて最高な絶景で、心が癒されました!
    お食事も、想像以上の豪華!
    一品一品お料理の説明があり、全てが上品なお味で美味しく頂きました。
    コロナ禍の中神奈川県から伺う事に恐縮していたのですが、
    スタッフ皆さんの私達客人に対する温かいおもてなしが素晴らしく、本当に来て良かったと思いました!
    友人にもお勧めしたい宿ですし、是非また行きたいです!

投稿者さん 2020年11月17日 22:47:53

娘の1歳の誕生日と結婚5年の記念日が重なり、奮発してこちらの貴賓室・利休を利用させていただきました★
    部屋食に対応して下さったり、お部屋の注文を承諾して下さったり(堀こたつを塞いだり装飾を外してくれたり)ありがとうございました♪
    お部屋の露天風呂が温泉なのも良くて、娘の温泉デビューを夕陽を見ながらゆっくり行えました(*^^*)
    プレゼントまで用意して下さってたお心遣いに感謝いたします♪

【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海眺望】

エモア52さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

エモア52さん [50代/男性] 2020年11月17日 20:56:42

充分満足な時間を過ごしました。家族 の者は、また行きたいと言ったおります。

【1日10組限定】能登の恵み-旬菜御膳- 宿泊プラン
    【特別室・椿庵:海眺望(1階は部分的)】

アオリイカ6227さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

アオリイカ6227さん [60代/男性] 2020年11月16日 14:24:09

やや遅れる連絡を入れたが、電話対応も良く、全体的にサービスや対応は良かった。大浴場も素晴らしい眺めでよかったが、朝からサウナに入れないのは残念だった。概ね満足だったが、コスパを考えるとそれなりかなと感じた。

投稿者さん 2020年11月14日 19:51:04

多田屋大好きです。初めて行きましたがどこをみても和モダンで素敵でとってもゆったりとした時間を過ごせました。部屋と食事は普通です。
    しかし、
    従業員の方々や、施設雰囲気とても素敵で、全員一致で、また行きたいと思う宿でした。一緒に行った家族は今までで1番だとゆってます。食事は個室より、レストランの方がよさそうです。個室はなんだか冠婚葬祭的な雰囲気で、いまいち。また朝もあこかー。。て思いました。レストランの方が素敵そうでした。
    多田屋、とても素敵な宿でした。皆さんの挨拶がとても素晴らしかったです。
    最後の帰りまで素晴らしかったです。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:部屋又は個室】】

もんぷち1011さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

もんぷち1011さん [40代/女性] 2020年11月13日 15:42:30

父の傘寿のお祝いでモニタープランを利用しました。
    お部屋もとても広く、能登の食材をつかった食事の内容も良く、プラン特典でついた能登牛のステーキもとても美味しかったです。
    特に、お風呂が最高でした。
    何より父がとても気に入り喜んでくれて良かったです。

【特別室・椿庵:海眺望(1階は部分的)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:51:57

お世話になりありがとうございました。
    一流旅館って、従業員の方の挨拶がこんなに、行き届いているのかと、感心しました。
    温泉は、私には、熱すぎてゆっくり入る事が出来ず、残念です。
    お食事は、朝夕ともに大満足でした。母も娘も美味しいの言葉だけでした。担当の方も、若い方でしたが、気遣いの行き届いた方でした。
    1つ残念なのは、朝食後、お部屋に戻ったら、お布団が片付けてありました。
    食後、ゴロッとするのも、旅の楽しみなので。お声がけが欲しかったです。

【冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・甘えびを含む会席

投稿者さん 2020年11月01日 19:39:33

とても良かったです。

【本プラン限定!】「YUUHIダイニング」でお得な飲み放題付きプラン

チコタン9331さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

チコタン9331さん [50代/女性] 2020年11月01日 19:35:17

リピーターの知人の紹介で初めて利用しましたが、全てが期待以上でした。
    今度は別のプランで伺います。ありがとうございました。担当の中居さんも可愛らしくて良かったです笑

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン
    【露天風呂付客室・抱月:海眺望】

27106さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2020年10月30日 19:45:16

今回は家内の両親を誘い四人で泊まりました
    皆様の親切な対応で素晴らしい一夜でした
    ありがとうございました

【貴賓室・利久2階:海眺望】

bobby-knさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

bobby-knさん [70代/男性] 2020年10月30日 01:02:42

お料理良かったです。建物が古いせいかお部屋が良くなかったです。

【お料理コースのランクアップ】贅沢な能登の和モダン会席を味わう
    【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

仏子のじじさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

仏子のじじさん [70代/男性] 2020年10月28日 16:06:51

露天風呂から湖畔で釣りをする家族連れが間近に見え、海面と風呂が同一線上にあるかのように感じました。料理も旨く大江山の大吟醸が最高に旨かった。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン ☆一番人気
    【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

くりきち2621さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

くりきち2621さん [60代/男性] 2020年10月27日 18:13:06

10月25日に宿泊しました。お部屋は広くきれいでお風呂は海に面してロケーション最高でした。またバイクで行ったのですが屋根の下に停めさせて頂いたので小雨にも濡れずにすみました。お料理も大変美味しく大満足で帰りました。お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席