楽天トラベルトップ  >   >   >   >

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 クチコミ・感想・情報

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

投稿者さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 17:14:28

中州河端駅直結なのは便利なのですが、階段なので重たい荷物を持ってあがるのは厳しいか?エスカレーターのある別の出口を利用しました。コンビニや食事をするところは近くてとても便利でした。
    プライベートキャビンは決して広くはないが、鍵付きのロッカーがあり荷物類の保管は安心。また、大きくはないが机と椅子があり、モバイルPCは問題なく利用可能でした。
    テレビも最初は電源が入らなかったのですが、フロントに伝えると見に来てもらえて対応してもらえました。とても丁寧な対応でとても気持ちよかったです。

また次回も利用したいと思います。

2023年12月
    【スタンダードプラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらOK♪  wifi完備 外出自由♪※男性専用
    【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月24日 20:07:01

施設名はカプセルホテル&スパですが、シャワーブースしかないので注意。
    ベッド数は多いが、シャワーブースは少ない。
    テレビは設置してあるが、使用できなかったので部屋の評価はマイナス。
    フロントの対応は丁寧でした。

投稿者さん 2023年11月16日 16:05:17

自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、色々と不備が目立ちました。
    ・部屋の照明が壊れていてチカチカしていいた。
    ・空調をOFFにする器具が壊れていて、冷たい空気がずっと流れてきて寒かった。
    ・敷布団が薄くかなりへたっていたので、床の硬さがモロに伝わってきて腰が痛くなった。
    ・TVなど何も使用していないのに、スピーカーから時折ブツブツと雑音が聞こえてきた。

2023年11月
    【直前割プラン】★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪  wifi完備

投稿者さん 2023年11月02日 21:50:12

8階に泊まりましたが中国人が携帯電話のスピーカーでずっとしゃっべてるので
    うるさい、普段はどうか知りませんが
    そう言った事はチェックイン時に
    伝えていないのか?

2023年11月
    【【プレミアムキャビン】シングルタイプ*パソコン完備♪男性専用】

投稿者さん 2023年11月01日 19:18:49

プライベートキャビンに2泊しました。
    地下鉄直結でコンビニもすぐで立地はとてもよいです。
    部屋もくつろいで寝る分には十分ですが、Wi-Fiが繋がりずらいというのはちょっと残念でした。
    それでもコスパは非常によいかと思います。

2023年10月

投稿者さん 2023年09月28日 13:40:48

立地は申し分なく、泊まることのみが目的ならば何の不満もありません。ただ、いろんな方が利用される施設なのでマナーの悪い方がいらっしゃって使った後のタオルや備品を床やそのままにしている方が結構多く、床も濡れてたりとそこは残念でした。

投稿者さん 2023年09月14日 22:56:47

受付、ロッカールーム、居室(カプセル)、シャワールーム、トイレが全て同じ階に有り移動が楽で過ごし易かった。早くに予約したためか宿泊料金も安くて良かった。シャワールームも広くて快適だった。Wi-Fiについては案内が何処にもなかった。

2023年09月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年09月19日 13:15:43

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲をご利用頂きまして、ありがとうございます。Wi-Fiの件は分かりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のお声にお応えできるように改善してまいります。またのお越しをお待ちしております。今後ともHEARTSカプセルホテル&スパ中洲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 19:22:48

駅から濡れずに到着できた

2023年08月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年09月19日 13:17:07

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲をご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みになります。またのお越しをお待ちしております。今後ともHEARTSカプセルホテル&スパ中洲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 19:21:49

お風呂があればよかったと思います

2023年08月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年09月19日 13:18:32

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲をご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みになります。お客様のお声にお応えできるように改善してまいります。またのお越しをお待ちしております。今後ともHEARTSカプセルホテル&スパ中洲を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 19:20:57

また利用したいと思います

2023年09月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年09月19日 13:18:52

投稿者さん 2023年08月31日 04:02:09

非常に、残念でした。
    ・夜間の対応者はアジア系外国人で、簡単な日本語しか通じない。
    ・ロッカーに前の使用者の私物が入れたまま。タオル・ガウンの提供は忘れ
    →つまり清掃はしていないことが分かる。
    ・ベット内のテレビは故障したままで映らない・・・

これはあまりにヒドイ。

投稿者さん 2023年07月14日 18:12:27

風呂がないのが戴けないが
    概ね良好でした。

2023年07月
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

McCormicさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

McCormicさん [50代/男性] 2023年05月24日 15:51:41

博多周辺のビジネスホテル宿泊料が高止まりの中、翌日午前に飛行機にすぐに乗るので、安かろうな場所でもと思って予約。結果、駅から近いちょっと割高なネットカフェな感じ。
    名前にスパと付いているのにも関わらずシャワーブースのみには、そのネーミング付けの感覚にかなり驚きでした!ちゃんと情報を見てなかった自分に非はありますが、スパって何で付けたのか。。。
    受付後に靴を脱いロッカーにしまうのですが、そこからはスリッパもないので、フロアマットを靴下か裸足のまま自室まで歩くのは抵抗がある方もいるかもです。
    部屋はちゃんとした鍵のないアコーディオンカーテンがある本当に寝るだけのスペースです。アコーディオンカーテンは内側から、鍵というより、鉄の輪っかで外から直ぐに開けられないような簡易的な仕組みは用意してます。
    まぁ寝るだけならよいです。鍵付きロッカーがあるので貴重品はそこにいれて管理できます。
    ただ、今回は、部屋の壁が薄くためか隣のコンパートメントに居る人の「いびき」がうるさ過ぎて、音だけでなくいびきの振動も!伝わってくるという。一旦起きてから気になって十分に寝られずです。ホテルのせいではないので、たまたまですが。
    夜まで外で飲んでで、帰ってきてすぐ寝入るということなら安いと思います。
    それにしても、博多の宿泊料金の高騰には参りました。

2023年05月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年06月01日 18:54:24

この度はHEARTSカプセルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。お客様のお声が私どもの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル
    岸崎

投稿者さん 2023年05月08日 23:04:55

中洲川端駅を降りたら目の前だったため、直ぐに行き着けることが出来ました。そのままコンビニとも直結しているので、コンビニの朝食であれば利用する価値はありだと思います。

2023年05月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:38:14

お客様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。またお声を頂きまして励みになります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 00:29:08

駅直結で楽でした。
    Wifiはつながりませんでしたが、モバイルネットワークを使えば問題ないでしょう。プライベートキャビンは普通のカプセルよりかなり快適です。夜中にハシゴ下りるのは危険に思えたので下段が良いと思いました。

2023年05月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:40:50

お客様、貴重なご意見ありがとうございます。WI-FIの方も改善致します。次に予約される時は下段希望と書かれて下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 19:29:47

終夜足音が響いてよく眠れませんでした

2023年04月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:42:28

お客様、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:47:33

ゴミ箱のゴミが溢れていたり、不潔だった。
    とにかく臭かった

2023年04月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:46:12

お客様、大変不快な思いをさせて、本島に申し訳ございませんでした。ハウスキーパーにも報告し、徹底してまいります。お客様のお声は貴重でございます。ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HEARTSカプセルホテル&スパ中洲店 岸崎

ymdlawさんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

ymdlawさん [60代/男性] 2023年04月03日 13:51:11

駅に近いので良かったです。

2023年03月
    HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 2023年05月11日 12:47:10

お客様、口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

あみ0824さんの HEARTSカプセルホテル&スパ中洲 のクチコミ

あみ0824さん [40代/女性] 2023年03月26日 00:40:38

場所がわかりにくかった
    スタッフの対応は親切で泊まるだけなら特に問題はなかった。駅から近い立地など行動しやすかった。

投稿者さん 2023年03月25日 19:12:35

給水器が故障したままなので、修理して頂けると良いかと思います

2023年03月
    【スタンダードプラン】プレミアムキャビン★地下鉄駅直結 シャワー付 手ぶらでOK♪ ※男性専用