宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 クチコミ・感想・情報

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 18:28:05

急に宿を取らないといけなくなり、初めてこういった感じのホテルに泊まったのですが、予想以上に快適に過ごせました。
    ベッドも気持ちよく寝れましたし、立地がとても良く、ホテルのビルから出たらすぐ左手に地下鉄の入り口があったのは感動しました。
    チェックイン時の方の対応はしっかりしてて良かったのですが、チェックアウトの時の方が目も合わせなくなんて言っているかも分からなかったので、なんともいえない感じでした。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年11月18日 05:28:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地につきましては地下鉄中洲川端駅より直結しておりますので、皆様より高評価を頂いております。
    また、気持ちよくお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    全てのスタッフの対応を褒めて頂けるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。
    フロント 堤

【学割】  素泊まりプラン☆ 無料アメニティも充実!! 「全室無料Wifi完備」

投稿者さん 2020年09月27日 11:44:39

地下鉄の駅の目の前のビルなので立地は最高でした。やや古めの設備でしたが清潔面では不満ありません。
    個室内の電源が、昔のカプセルホテルにあったようなテレビ下から延長されたもので、スマホ充電するのにやや使いにくかったです。
    大浴場はなくシャワーのみの設備。同駅の同価格帯に大浴場がついているタイプの宿もあるのでどうしても比較してしまいます。
    人手不足なのか、フロントに人が不在の時間が多い(呼び鈴鳴らしても数分くらい来てくれないことがあった)

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年09月28日 08:24:33

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、地下鉄の駅より直結しておりますので、皆様より高評価を頂いております。
    また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には力を入れております。

スタッフが不在時には、お待たせ致しまして、大変申し訳ございません。
    今後気を付けて参ります。

近隣にはビジネスホテルやカプセルホテルが多々ございますが、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント 堤

【早期割】 素泊まり お早めの予約でお得にご宿泊♪  「全室無料WI-FI完備」 外出自由♪

投稿者さん 2020年09月24日 18:19:48

素泊まりならベスト

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年09月28日 08:13:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも当施設をお選び頂けるよう、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント 堤

【当日割引】 素泊まりプラン!! 充実の無料アメニティ完備♪身軽でOK*外出自由♪
    【プライベートキャビン【シングルタイプ】男性用*Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月07日 18:07:26

中洲で呑んで後はここ。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年09月09日 19:43:56

この度はこのような大変な時期にご宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
    次回来館時も中州での楽しいひと時のお役に立てれば幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 義本

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

k08267983さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

k08267983さん [20代/男性] 2020年06月29日 17:36:17

中洲に飲みに行く際は毎回利用させて頂いてます。スタッフさんの対応も良く、シャワールームにはアメニティーも充実してます。個人的にヘアワックスやファブリーズ等があるのが嬉しかったです。店内も清潔て快適に宿泊させて頂いております。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年06月29日 18:38:16

中洲にお越しの際は毎回ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿頂き大変嬉しく思います。
    スタッフの対応は今後も褒めて頂けるように
    精進して参りたいと思います。
    アメニティに関しましても満足してもらえたようでよかったです。
    今後も何かいいものがあれば交換していきたいと思います。
    また中洲にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山領

【直前割】 素泊まり 曜日・室数限定 NET限定プラン *外出自由♪
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

k08267983さん [20代/男性] 2020年06月29日 17:33:17

中洲に飲みに行く時は毎回利用させて頂いております。
    近場の他店のカプセルよりも、清潔でシャワールームがあり、アメニティーも充実しております。利用料金もお安く、受付のスタッフさんの対応も大満足です。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年06月29日 18:25:09

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、館内設備まで褒めて頂きありがとうございます。
    他のカプセルホテル様と違って当館には大浴場等がございませんが、それ以外の部分で今後も頑張っていきたいと思います。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また中洲にお越しの際は
    ご利用お待ちしております。

フロント 山領

【早期割】 素泊まり 早めの予約でお得にご宿泊♪  「全室無料WI-FI完備」 外出自由♪
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

chaos04さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

chaos04さん [30代/男性] 2020年02月18日 20:59:45

2回目でしたが、コスパも対応も設備もよくいい感じです。
    また利用させていただきたいと思います。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年02月19日 01:02:51

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

2度目のご宿泊をいただき、非常に高い評価をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もまた利用したいと思っていただけるような空間をご提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

フロント 堤

【当日割引】 素泊まりプラン!! 充実の無料アメニティ完備♪手ぶらでOK
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

哲マキさんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

哲マキさん [40代/男性] 2020年02月17日 17:42:39

綺麗で満足でした(‾^‾)ゞ

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年02月17日 22:53:19

この度はウェルキャビン中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また綺麗で満足されたとの事
    本当によかったです。
    その言葉に甘えずに今後も精進してまいり
    サービス向上に頑張っていきたいと思います。

フロント 山領

【素泊まりプラン】 手ぶらでOK♪ 充実の無料アメニティも完備
    【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

ひさちゃん715さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

ひさちゃん715さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:33:54

素泊まりで利用するには、
    いいところだと思います。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年01月29日 10:12:49

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもいいところだと仰っていただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月27日 14:37:19

1月25日に宿泊しました。中洲で飲んで夜中に部屋に入ったのですが、暖房効き過ぎなのか暑くて眠れませんでした。友人も同じことを言っていました。土曜日で割高だったので少し不満はありますが、立地はいいですしサービスの面においては不満はありません。また利用してもいいかなとは思います。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年01月29日 01:18:36

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも拘わらず、快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ございません。

館内の温度につきましては、調整は可能でございますので、フロントにお申し付けください。

次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまりますので、
    ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月27日 09:55:59

地下鉄から雨に濡れずに入れます♪

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2020年01月29日 00:59:13

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましては、地下鉄の駅より直結しておりますので、お客様には高評価をいただいております。

立地だけではなく、ほかの面でもご満足をいただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

アッキー6309さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

アッキー6309さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:43:07

初めての利用でしたが、明治通り沿いにあり立地は良いです。施設設備も新しく清潔に保つように掃除もされて気持ちよく利用させて頂きました。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年12月22日 20:06:25

この度は当ホテルにご予約頂き有難うございます。又、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申しあげます。
    当館はお客様に快適に施設をご利用頂けるようにこまめに清掃活動を行っております。

段々と寒くなって参りましたのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 義本

投稿者さん 2019年11月30日 02:34:28

今回初シングルタイプを利用しましたがとても快適で室内で着替えや荷物整理が出来るので大変便利です。次回からシングルタイプを使いたいです。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年12月01日 20:15:35

次回からもシングルタイプをご利用されたいとの事。ありがとうございます。
    ただお部屋数が少ないので早めに埋まっていくので
    ご予約の際はお早目のご予約をお勧めします。
    また博多にお越しの際はご予約お待ちしております。

【連泊割】3泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2019年11月11日 18:13:12

清潔、静謐でカプセルホテルとは思えない快適さでした。スタッフの対応もよく、一人のときはまた利用させていただこうと思います。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年11月13日 04:22:24

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂いた言葉を励みに精進して参りますので、

フロント 堤

【素泊まりプラン】 個室型キャビンルーム♪ 無料アメニティも完備 手ぶらでOK♪

taka863642さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

taka863642さん [40代/男性] 2019年11月10日 17:28:11

博多の週末は予約が取りにくく、ここも週末価格になります。
    風呂に入れないのは残念ですが、きれいなところで、横になって寝られるので、良かったです。
    コーヒーが飲めたのですが、上の階に行かないといけなかったです。初日には分かりませんでした。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年11月10日 20:29:46

お風呂がなく申し訳ございません。
    きれいとほめて頂きうれしく思います。
    今後もきれいさを保っていけるようにいきたいと
    思います。

投稿者さん 2019年10月28日 22:16:17

清潔感があって良かったです。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年10月31日 03:35:42

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私共は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・接客に力を入れております。
    その部分を褒めて頂くことは、スタッフの励みになり大変嬉しく思います。

これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう、精進して参りますので、

【スタンダードキャビンルーム【男性専用】 Wi-Fi完備】

heepnestさんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:01:06

たまたまなのかもしれませんが、他のキャビンタイプのホテルよりシャワーやトイレなどが混むことなく(大浴場は無し)、環境的にも静かに過ごせました。フロントの方々の説明はとても丁寧で印象もよかったです。個人的にはBS放送が映らないのが残念。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年10月10日 02:23:04

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

テレビの件ではご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

フロント 堤

まちゃあき0828さんの 宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 のクチコミ

まちゃあき0828さん [40代/男性] 2019年10月03日 16:45:52

地下鉄入り口そばにあるのでいつも利用させていただいてます。
    深夜チェックインが魅力です。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年10月03日 19:10:13

いつもご利用頂きまして、また口コミにもご投稿頂きうれしく思います。
    遅くまでお仕事かと思われますが
    少しでも体を休める場所に選んでいただき
    恐縮です。
    今後も少しでもゆっくりしていただけるように頑張ってまいりますので

投稿者さん 2019年09月13日 00:45:46

台風15号の影響を避けるため、急遽、当日の夕方に予約。慌しく羽田空港から飛行機で福岡入りして、宿泊することになりました。
    場所は地下鉄駅の出口のほぼ真上で、とても便利。夜遅くの到着には、とても嬉しいロケーションでした。
    浴槽はないもののシャワーブース完備で、汗を流してぐっすりと眠れました。トイレも高級感があって、ブースの数も充分。
    日曜日で比較的すいていたこともあるかもしれませんが、全般的にレベルの高い快適な宿で、コスパ抜群だと思います。機会があれば是非、また利用させていただきます!。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年09月14日 07:53:28

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿頂き、お褒めの言葉もたくさんいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月01日 22:35:30

初めて宿泊させていただきました。立地の良さと料金で選びましたが、安心して宿泊することが出来ました。また機会がございましたら利用させていただたいと思います。

宿泊特化型ホテル ウェルキャビン中洲 2019年09月02日 03:03:02

また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊頂けたとの事、大変嬉しく思います。

こちらこそ、またの機会がございましたら、ウェルキャビン中洲をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。