札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 07:58:41

何も言うことなし!
    このクラスのホテルで、こんなにゆっくり滞在できるなんて、最高です。
    コロナ禍で街に繰り出せないからこそ、ホテルでゆっくり日常から離れられて良かったです。

最大29時間ステイ★到着した時間に合わせてチェックアウト時間が変わる特典付♪/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

mittyan28gouさんの 札幌パークホテル のクチコミ

mittyan28gouさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:05:31

立地条件が良いホテルでした。 横に大きな公園(中島公園)があり、地下鉄に隣接しているので札幌駅や大通り・すすきのに行くにも便利。ローソンが目の前にありセブンイレブンもすぐそばにある。
    駐車場も広くて出入り自由なところも良く、ホテルのスタッフのサービスも良かった。

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月25日 14:37:21

予約登録において禁煙室を喫煙室登録していたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
    アメニティも旧タイプ。
    なんとかしてもらいたいです。
    空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
    暖かな空気しか出ません。

ただ、
    朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

投稿者さん 2021年03月27日 17:35:29

部屋が前よりよくなかった。アメニティも不足が多く不便だった。

がっかり

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:19:03

この度は前回に引き続き、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、前回グレードアップにてご宿泊いただきました広めのツインルームがご予約で塞がっており、今回のご宿泊も、上層階のスーペリアタイプにて、グレードアップはしてはおりましたが、アメニティ等の違いにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、ご到着時に、今回ご用意しておりますお部屋タイプにつきましてしっかりとご説明をおこない、ご理解いただきました上で、ご満足いただけるよう、ご案内してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

toshi2064さんの 札幌パークホテル のクチコミ

toshi2064さん [60代/男性] 2021年03月25日 18:14:01

今のご時世を反映してか、一流ホテルとは思えない破格の料金だったが、フロントの対応は素晴らしく満足でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 15:57:19

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いです。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 08:56:48

時期的にだったのかもしれないが、とても館内全体が静かでゆったりできた。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:55:04

また「ゆったりできた」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも、お越しいただきました全てのお客様に対し、感謝の気持ちでお迎えし、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きゃっとウオークさんの 札幌パークホテル のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2021年03月19日 20:11:27

市内に住んでいますが気分転換をしたくて家内と一緒に泊まりました。部屋の間取りも落ち着いた雰囲気で、中島公園の景色を見ながらゆったりとしたひと時を過ごしました。アメニティにも気が行き届いています。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:47:55

コメントより、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これから、中島公園は桜のシーズンを迎えます。是非またお立ち寄りいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月16日 09:27:37

地下鉄駅から非常に近い立地だったので、良かったと思います。
    朝食会場が若干涼しすぎたように思います。また、明らかに食事が終わっているのに、お願いするまで食後のコーヒーが出てきませんでした(ホテルの方は何人も通りがかっているのに…)。少々残念です。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:42:24

しかしながら、ご朝食時のレストランの温度及び対応につきまして、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    何れの事象も、お客様を中心とした対応ではなく、ホテル側の都合によるものであり、お客様に取りましては、非常に不快に思われたことと存じます。
    今後、同じ対応が繰り返されぬよう、今一度、お客様の立場に立ち、信用を取り戻すべく、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 17:23:32

さすが老舗で一流ホテルです
    ホテルマンの対応は素晴らしいです。

札幌パークホテル 2021年03月14日 09:37:33

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも、老舗であるということに甘えることなく、誠心誠意お客様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

爺爺特富さんの 札幌パークホテル のクチコミ

爺爺特富さん [70代/男性] 2021年03月06日 17:26:05

東京や外資ホテルが札幌に来るまでは、グランドホテルと並び、あこがれのホテルでした。
    経営母体が変わったにもかかわらず、社員の接客マナーも以前と同様に落ち着きのある印象を受けました。
    4月も利用すべく、昨日予約しました。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:35:02

また、4月のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    老舗ホテルの安心感を、十分に感じていただけますよう、心を込めてお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りましたら光栄に存じます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月06日 08:57:20

まず、よかったと感じるのは朝部屋をでて廊下でベットメーキングの女性とすれ違う時にとても気持ちの良い対応がありました。フロント、ベルボーイの対応もとてもよく教育がしっかりしているホテルです。
    お薦めです。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:26:14

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で、サービスを行う上で制限があり、以前とは違うサービススタイルになっておりますが、お客様にご満足いただけますよう、創意工夫をおこない、誠意を持ってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 00:08:06

何度か利用させていただいてます、駐車場が広く、ススキノや狸小路など食事、買い物にはとても便利です。
    また、ホテルの方の対応が親切丁寧で申し訳ないぐらいです。
    いつも一人で宿泊してるので、何人かで宿泊もしてみたいです。友人などにも札幌で宿泊するならパークホテルと紹介したいホテルです。

札幌パークホテル 2021年02月19日 11:30:59

また、当ホテルをお薦めいただくコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、心のこもった応対に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:13:40

車で正面につけた。連れは足の調子が悪いため降りようと思ったが、従業員に何の用で来たのですか?駐車場に車を置いてから来いという対応をされたように感じた。

札幌パークホテル 2021年02月15日 14:17:41

しかしながら、ご到着時の対応の不備で、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    運転で大変お疲れのところ、感謝の気持ちでお迎えすることが出来ず、普段よりの気持ちの乱れが、このような失態に繋がったことと思います。
    今一度、お越しいただく全てのお客様に、感謝の気持ちを忘れず、お迎え出来るよう、指導してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 21:02:58

駐車場がとても広いです
    老舗ホテルですが隅々まで清掃がいきとどいて綺麗です。
    ホテル対応はとても良いです、さすが一流ホテルだと感じました。
    これからも何度も利用しようと思ってます。

札幌パークホテル 2021年02月15日 13:55:24

また「これからも何度も利用しようと思ってます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、誠意をもってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

楽天7773058さんの 札幌パークホテル のクチコミ

楽天7773058さん [60代/男性] 2021年01月04日 18:27:49

皇室御用達のホテルというので連泊しましたが近々ヒルトン系に建て替えるという事ですね宿泊した感想ですドアの下部分に隙間があり室内の会話が廊下迄に聞こえました食事が種類少ないけど特に洋食は美味しいパンのおかわりできれば良かった。

札幌パークホテル 2021年01月06日 12:35:15

しかしながら、客室内の音漏れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては、すぐに解決出来る状況ではございませんが、今後は、出来る限り、お客様同士のお部屋を離してご宿泊いただき、少しでも快適さをご提供出来るようにいたします。
    また、ご朝食時のパンのおかわりでございまが、何も表記が無く、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに、ご自由にお召し上がりいただけるよう表記いたしました。ご指摘ありがとうございます。
    これからも、皆様からのご意見を糧に、改善に取り組んでまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/選べる朝食付
    【【パークビュー】スタンダードツイン/24平米・禁煙】