札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2075件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

たからん5398さんの 札幌パークホテル のクチコミ

たからん5398さん [70代/男性] 2021年11月17日 17:42:25

流石に名門ホテルである。札幌は一流ホテルも増えたし新しい設備のホテルも多いが、まだまだ捨てたものではない。朝刊の無料から始まって、いたるところに名門ホテルの名残がある。それでいて料金はお安くなっている。大変うれしい。僕が札幌にいた50年ぐらい前は敷居が高くてとても泊まれなかった。
    また、ここの庭園もいいが中島公園も散策が楽でとても良い。
    もちろんすすきのも近い。

札幌パークホテル 2021年11月19日 15:06:26

たからん5398 様
    この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当ホテルのサービスだけではなく、スタッフの対応に関しましてもご評価を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

投稿者さん 2021年10月21日 17:42:46

施設が古いのでしょうがない面もあるが風呂の温度調整を蛇口をひねりながらやらなければならず少し面倒だった。後は満足

札幌パークホテル 2021年10月22日 17:54:42

お客さまへ
    また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
    また機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

みかん箱のねこさんさんの 札幌パークホテル のクチコミ

みかん箱のねこさんさん [30代/女性] 2021年10月14日 23:20:18

誕生日と結婚のお祝いに宿泊しましたが、流石老舗のホテルという感じでした。スタッフの気遣いなどサービスが最高でした。
    お部屋のアップグレードとお祝いのお花やメッセージのプレゼントを頂きました。憧れだったホテルで、忘れられない思い出ができました。
    新しいホテルにはない充実した宿泊になりました。
    また泊まりたいです。

札幌パークホテル 2021年10月15日 13:37:46

みかん箱のねこさん 様
    この度のご滞在が快適なものとなったご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年10月11日 16:58:59

サービスも良く、部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。ベッドのマットも心地よく、ぐっすり眠れました。
    使い捨ての歯ブラシで良い物に出会ったのは初めてでした。

札幌パークホテル 2021年10月15日 13:41:44

お客様へ
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

中庭を眺めながら朝のひととき洋定食/朝食付
    【【パークビュー】ハリウッドラージツイン/31平米・禁煙】

よっしい5963さんの 札幌パークホテル のクチコミ

よっしい5963さん [50代/男性] 2021年10月01日 22:17:49

安く利用でき部屋も広くて心地よかったです。また利用させて頂きます。

札幌パークホテル 2021年10月05日 16:39:11

よっしい5963 様
    また、この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいご評価を賜り、大変嬉しく身に余る思いでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★★!さんの 札幌パークホテル のクチコミ

★★★!さん [50代/男性] 2021年10月01日 11:53:01

部屋がシングルからダブルにアップグレード♪これはうれしい。
    空調が集中管理のようで宿泊時は冷房で寒く感じましたが、フロントに尋ねたらすぐ電気ストーブを用意してくれました。
    おかげで快適に過ごすことができました。

札幌パークホテル 2021年10月05日 16:34:54

★★★! 様
    また、お部屋でのご滞在に対しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

祐ちゃん3622さんの 札幌パークホテル のクチコミ

祐ちゃん3622さん [60代/男性] 2021年09月14日 07:52:23

今回は講習会のため 前乗りで2泊させていただきました。
     コロナでススキノ方面は行きませんでしたが 駐車場が広く
    夜11時まで 出し入れできるのが 良いですね。
     コロナ接種会場で 利用されてましたが 導線も分かれており
     スムーズに滞在出来ました。

札幌パークホテル 2021年09月14日 15:20:51

祐ちゃん3622 様
    今後も、少しでも多くのお客様にご宿泊いただき、良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートセミダブル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2021年09月12日 14:13:01

建物の古さはありますが、安く、駐車場無料プランはお得でした。また利用したいと思います。

札幌パークホテル 2021年09月13日 14:24:01

お客様へ
    いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様のご期待に副うことが出来るプラン作りに努めてまいりますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

あーたん8539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

あーたん8539さん [30代/女性] 2021年08月29日 19:28:02

駐車料金込みで、この値段はかなりお得です。
    地下鉄もすぐそこにあるので、市内観光するにはもってこいの場所。
    ホテル内も清潔感もありよかったです。

札幌パークホテル 2021年08月30日 13:11:55

あーたん8539 様
    この度のご滞在が快適なものであったご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
    次回ご来館の際にも、市内観光やお食事などお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

satoru1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satoru1121さん [50代/男性] 2021年08月22日 12:06:03

とても気持ちよく利用させていただきました。
    また,5月に宿泊した際に携帯の充電器を置き忘れ,気をもんでいたところ,丁寧に保管してもらって,返却したいただき,顧客サービスの質の高さを改めて実感しました。
    再度宿泊する際は,またよろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2021年08月23日 13:04:27

satoru1121 様
    また、当ホテルのサービスだけではなくスタッフの対応に関しましてもご評価を賜り、スタッフ一同安堵しております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天トラベルセール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付
    【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

のぶちゃん2703さんの 札幌パークホテル のクチコミ

のぶちゃん2703さん [50代/男性] 2021年08月09日 18:47:29

顧客第一に対応して頂けるホテルです。

札幌パークホテル 2021年08月11日 10:48:04

のぶちゃん2703 様

また、ご滞在中にも関わらず、スタッフの対応に関しましてご評価いただきありがとうございます。大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    まだ、ご滞在も長いことと存じますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

3泊からご予約可能な連泊プラン&サッポロクラシックビール特典付/素泊り

投稿者さん 2021年07月18日 21:19:09

ベッドサイズをシングルからセミダブルにしていただき、とてもゆっくり眠れました。朝食もきめ細やかなサービスでよかったです。また利用したいです。次回はコロナが収束してビュッフェスタイルに戻っていることを願っています。

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:30:33

投稿者 様
    この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リョウ8590さんの 札幌パークホテル のクチコミ

リョウ8590さん [60代/男性] 2021年07月17日 14:11:10

いつも通り素敵なサービス

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:36:49

リョウ8590 様
    また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年06月30日 21:04:33

非常に有名なホテルですが、初めて宿泊しました。
    あと数年で建て替えが残念ですがまた宿泊したいです。
    駐車場料金だけが別精算するのが面倒くさいのでフロントで一括精算するようにしてください。

札幌パークホテル 2021年07月22日 17:35:08

投稿者 様
    駐車場のご精算につきましては、フロントにて一括精算は可能でございますので、当方よりお声がけするようにオペレーションを変更してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 22:47:29

格式は申し分ありません。

バイキング朝食での焼き立てクロワッサンが魅力的でしたが、コロナ対策でプレート形式になってしまったのが大変惜しい。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:34:32

「格式は申し分ありません」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    また、ご朝食につきましては、お客様にお喜びいただけますよう、創意工夫をおこない改善してまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:11:35

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。
    ご朝食につきましては、以前のようなビュッフェスタイルに戻るには時間が掛かると思いますが、創意工夫をおこない、お客様にさらにお喜びいただけるよう、改善してまいります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 07:58:41

何も言うことなし!
    このクラスのホテルで、こんなにゆっくり滞在できるなんて、最高です。
    コロナ禍で街に繰り出せないからこそ、ホテルでゆっくり日常から離れられて良かったです。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:01:40

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    ホテルにお越しいただきましても、レストラン時間の変更等、お客様にご不便をお掛けしている状況ではございますが、今後も誠心誠意務めてまいりますので、是非またお越しいただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

最大29時間ステイ★到着した時間に合わせてチェックアウト時間が変わる特典付♪/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

mittyan28gouさんの 札幌パークホテル のクチコミ

mittyan28gouさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:05:31

立地条件が良いホテルでした。 横に大きな公園(中島公園)があり、地下鉄に隣接しているので札幌駅や大通り・すすきのに行くにも便利。ローソンが目の前にありセブンイレブンもすぐそばにある。
    駐車場も広くて出入り自由なところも良く、ホテルのスタッフのサービスも良かった。

札幌パークホテル 2021年06月30日 18:45:34

また、当ホテルの環境につきまして、詳細をご案内いただき、大変嬉しく存じます。
    まだまだ、コロナ禍は続いてはおりますが、是非またお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

札幌パークホテル 2021年06月28日 20:07:45

この度は札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの評価を頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。

コロナ禍がまだ収束しない中ではございますが、それでも足をお運び頂けるのは私共ホテル業に従事する身として感謝の気持ちでいっぱいです。

お越し頂ける全てのお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参る所存でございます。
    またお会い出来る日が来ること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

投稿者さん 2021年04月25日 14:37:21

予約登録において禁煙室を喫煙室登録していたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。

札幌パークホテル 2021年06月28日 19:08:10

この度は札幌パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
    禁煙室ご希望のところ喫煙室でご予約をしてしまったとのことですが、チェックイン時にご予約内容の最終確認をとり、出来る限りお客様の要望で対応させて頂くよう努めております。

今後も常にお客様視点のサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【スタンダードツイン/24平米・喫煙】