赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 23:08:28

お風呂が少し狭かった

赤坂陽光ホテル 2021年08月27日 15:32:19

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におきまして、バスルームの広さでご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。設備についてはすぐに改良することは難しいですが、この度頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りを目指して参ります。
    今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】スーパー学割プラン(素泊まり)※学生証提示要
    【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月27日 09:30:55

バストイレは極狭ですが、立地と値段は最高です。また利用させて頂きます。

赤坂陽光ホテル 2021年05月28日 16:44:48

この度はコロナ禍の中、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、最寄りの赤坂駅から徒歩5分と近く、都心へのアクセスにも便利な立地にございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。料金につきましては、お客様に安心してご宿泊いただけるように様々なプランを用意してございます。この度ご予約いただいたプランにてご満足いただけたようで、幸いに存じます。
    しかしながら、バスルームの広さでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。設備面につきましては、すぐに改良することは難しいですが、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りを目指して参る所存でございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 春島

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ喫煙(Wi-Fi無料)
    【【喫煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

jt10262さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

jt10262さん [60代/男性] 2021年05月01日 12:37:10

ビジネスホテルとしての基本は全て良好。コンビニも近くにあり、夜間の飲食も問題ない。
    部屋もいたって普通で、値段と比較して広めであった。

赤坂陽光ホテル 2021年05月02日 18:50:25

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございます。
    当ホテルは赤坂駅だけでなく六本木駅からも徒歩10分ほどの場所に立地しており、東京ミッドタウンや六本木ヒルズに行くのにも便利でございます。
    付近にはコンビニエンスストア・飲食店も多数ございます。お客様のコメントから快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    ご宿泊くださるお客様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフのサービス面含め向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

やけたけさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月03日 06:18:47

悪くはないと思います。ただ、赤坂には同じ価格帯でもっときれいで、もっとサービスのいい(チェックアウトの時間等)ホテルも多いので、もう少し何かやらないと厳しいかもしれませんね。

赤坂陽光ホテル 2021年04月03日 13:09:02

この度はコロナ禍の中、赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の折、ご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のニーズに合わせてご宿泊いただけるように様々なプランを用意しておりますが、この度ご指摘いただいたチェックアウト時間の延長など、販売価格と合わせて改良に努めて参る所存でございます。
    今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
    【【禁煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年03月18日 15:40:09

とてもお得に泊まらせていただきましたので満足です!

赤坂陽光ホテル 2021年03月18日 23:18:28

コロナ禍で大変な中、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もサービスやお客様が快適にお休みいただける環境にも力を入れ、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、感染症対策にも力を入れておりますので、都内にお越しの際はまた赤坂陽光ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】60%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月12日 18:49:19

赤坂駅はもとより赤坂見附駅からも楽に行ける。六本木も徒歩圏内。立地は申し分なく宿泊料金も決して高くはない。朝食は時節柄セットメニューになっているものの満足の質と量。東京での宿泊のエリアの候補上位です。

赤坂陽光ホテル 2021年03月13日 09:51:07

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    私共のホテルは、最寄の赤坂駅から徒歩5分、都心にもアクセスしやすく、飲食店も周囲に多数あり、立地につきましては多くのお客様からご好評頂いております。
    ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    随時メニューの改良を重ねておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。
    今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 矢口

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食付喫煙プラン
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 16:51:35

素泊まりする分にはいいと思います!
    コンビニも近くて!

赤坂陽光ホテル 2021年02月17日 19:21:37

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの赤坂駅より徒歩圏内にあり、周辺にも飲食店やコンビニエンスストア、薬局、100円ショップ等があり、利便性の面で多くのお客様より高評価をいただいております。

朝食メニューに関してましては日々改善に努めております。
    次回ご宿泊の際はお召し上がっていただけたらと思います。

お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルになりますよう、今後もサービス、設備の改善に努めて参る所存でございますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【21時以降のチェックイン【喫煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2021年02月14日 20:21:07

何度かと泊まっていますが、全体的に満足できます。

赤坂陽光ホテル 2021年02月16日 09:35:03

また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

【楽天スーパーSALE】55%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月05日 18:13:22

食事なしプランです。
    フロントの対応が丁寧で説明も分かり易かったです。部屋は思ったより綺麗でたいへん過ごしやすかったです。立地が良いので、ちょっと飲みに行くのもいいお店が有るし、コンビニも近くて便利でした。仕事で利用しましたが、快適で是非また利用しようと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月06日 05:43:48

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の心温まるご意見を、お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルがございます赤坂地区は、お客様がおっしゃられますように、沢山の食事処やコンビニエンスストア等が多数あり、また都心部へのアクセス拠点としても大変便利な立地であると存じます。
    ご滞在中は、客室で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後とも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2020年12月02日 16:27:58

奥のお部屋を取っていただけて、ゆっくり快適に休めました。お部屋も清潔でウイルス対策も取られており、安心してくつろげましたが、ハンドタオルが備えていないようなので、フロント前のアメニティにボディネットがあれば便利だと思いました。また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月05日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、ホテルでは、感染症対策におきまして、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。
    コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様の「安心してくつろげました」とのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これに満足せず、更なるサービスの改善に努めて参りますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 栗田

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食付★禁煙プラン
    【【禁煙】スーペリアシングル】

Kana6660さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

Kana6660さん [20代/女性] 2020年11月24日 16:09:11

素泊まりの為、こちらで1泊しました。きちんとウイルス対策がされており、安心して利用する事ができました。

赤坂陽光ホテル 2020年11月26日 07:36:12

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の折ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    現在世界中で猛威を振るっている新型コロナウイルスですが、私共のホテルは、お客様がおっしゃられていますように、ウイルス対策には自信を持っており、宿泊者様には安心してご利用いただける環境を整えております。
    ウイルスという目に見えぬものですが、今後も万全の対策を実施して参ります。
    お客様におかれましても、コロナウイルスはもちろん、お身体には十分にご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願いいたします。
    次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【早割14】14日までのご予約でお得!(素泊まりプラン)※キャンセル不可
    【【喫煙】スタンダードシングル(GOTO)】

投稿者さん 2020年11月24日 07:33:43

UBが狭い。
    エアコンの効きが悪い。

赤坂陽光ホテル 2020年11月26日 06:13:21

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    客室内にて、ユニットバスの狭さや、空調の効き目におきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    空調に関しましては、館内一斉管理となっており、現在は暖房のみ利用出来る状態でございます。しかし気温の寒暖差が激しい昨今、暑いと思われるお客様や、寒いと思われるお客様全てにご満足いただける空調設備ではないことを、大変心苦しく感じております。
    ホテルの構造や設備をすぐに改善・改修をすることは難しいですが、日々お客様にお喜びいただけるサービスと、ホテル作りに励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

出張・一人旅応援!素泊まりプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル(GOTO)】

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:29

駅から少し歩きました。
    お水をもらえるサービスが嬉しかったです。
    部屋は狭いですが、値段を考えたら十分でした。
    ただ、お風呂がだいぶ狭い。女性なのでまだ入ることができましたが、かなり狭めでした。
    値段がかなり安かったので、仕方がないかなと思い、お風呂は普通評価にしました。

赤坂陽光ホテル 2020年11月23日 12:12:19

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルは宿泊されます全てのご宿泊泊様へお水のサービスを行っております。お客様におかれましてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
    客室のバスルームに関しましては、お客様に手狭な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。設備における改善をすぐに行うことが出来ず大変心苦しくございますが、客室メンテナンスには一層力を入れ、皆様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
    次回もごご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 15:50:49

料金も手頃で出張でいつも利用します。

赤坂陽光ホテル 2020年11月18日 21:20:35

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    近年、赤坂地区にも多くのホテルが開業しております。その中で多くのお客様に喜んで頂けるよう常に設備・サービスについて見直しを行って参りました。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ★素泊まりプラン
    【【禁煙】カスタムシングル(GOTO)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:33:49

スタッフの対応に不満

赤坂陽光ホテル 2020年11月10日 17:26:13

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊に際し、客室の設備不良とスタッフの対応におきまして大変なご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受けまして、対応スタッフに聞き取りを行ったところ至らぬ点が多々ございました。日頃より、お客様目線に立って細かな配慮が出来るように指導をしてまいりましたが、まだまだ不十分であったと深く反省をいたしまして、さらに従業員への指導徹底を期する所存でございます。
    再度フロント従業員教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 高井

バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
    【【禁煙】ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2020年10月17日 23:48:18

暖房を入れても気温があがらなくて残念でした。

赤坂陽光ホテル 2020年10月21日 08:33:34

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら暖房が効きづらい点でお客様にご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは一斉空調となっており、外気温に合わせて運転をしております。只今の時期、運転を停止している日もございますが、チェックインの際ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
    フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、お困りの際には遠慮なくフロントへお申し付けください。
    設備面でご不便をお掛けすることもございますが、全てのお客様に快適に過ごして頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿並びにご指摘、誠にありがとうございました。
    何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント田中

投稿者さん 2020年02月01日 21:32:42

1/25に宿泊しました。
    部屋がきれいでフロント雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

赤坂陽光ホテル 2020年02月02日 13:58:57

またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    客室とフロントについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様により一層快適にお過ごし頂くために、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 17:03:27

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月29日 17:19:54

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同日々努力していきます。 設備面につきましても見直しを図り、快適にお過ごしできる空間を提供して参ります。またスタッフおすすめのスポットや飲食店を公式Instagramやホームページ上のブログでご案内しております。閲覧して頂き、ご参考にして頂けたらと思います この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後ともご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2019年12月27日 16:57:14

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月27日 19:03:26

【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

まっちゃんどぅさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:12:09

急遽宿泊が必要となり深夜でしたが、気持ちよく対応していただきました。立地も都内のさまざまな場所へアクセスしやすく、いいと思います。チェックイン時にお水をいただけたのが嬉しかったです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月27日 18:56:33

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じました。お客様が仰る通り、当ホテルは都心に位置し、都内を移動するには便利でございます。
    またホテル近辺には山王日枝神社や豊川稲荷 東京別院があり、散策するにはオススメのスポットでございます。次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

この度は口コミ投稿にお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カスタムセミダブル2名利用】