赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月15日 08:11:45

少し年期は感じますが、フロントの対応も良くとても快適に過ごせました。
このエリアの中ではリーズナブルな価格で、最寄駅からのアクセスも良いです。
周辺もコンビニ、飲食店多数で夜も困りません。

赤坂陽光ホテル 2024年03月16日 17:27:03

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フロントの対応が良かった等たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月13日 11:17:47

部屋、バス狭い

赤坂陽光ホテル 2024年03月14日 11:01:54

ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さに関しましてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は難しいですが、今後改装する際の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月17日 17:59:06

立地で選びました。
施設は古さを感じました。

赤坂陽光ホテル 2024年02月18日 09:55:59

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、地下鉄千代田線赤坂駅より徒歩5分ほどの場所にあります。隣のビルにはコンビニもございますので、旅の足りないものを買いそろえたり、ちょっとした食べ物を買ったりするには便利かと思います。
設備に関しましては、すぐに改善することが難しいですが、お客様の過ごしやすいお部屋づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

投稿者さん 2024年02月13日 17:57:02

すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。

赤坂陽光ホテル 2024年02月18日 03:28:28

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、地下鉄赤坂駅より徒歩5分、道中には複数のコンビニエンスストアがございます。お客様の仰られる通り、ちょっとしたお買い物などには、とても便利であったかと存じます。
今後ともお客様のお言葉を励みに、より良いホテル作りに邁進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 大森

投稿者さん 2024年02月03日 18:59:08

シャワーヘッドの接続部で指を切りました。
ヘッドを交換しているようでサイズが合ってなく、
接続部分がはみ出していてその部分のエッジが刃物ようにとがっていました。
フロントで絆創膏をもらって現物を確認させテープを巻かせましたが
怪我の心配をする様子もなく、そのあとにも何の気遣いもなし。
フロントはバイトか何かでしょうかね。
責任者の方、報告上がっていますか?
危なくて二度と泊まりたくないです。

朝食バイキング、箸は離れた薄暗い所、トレーは台の下にあり見えない。
誘導もなく他の客も小さい皿を持ってうろうろ。
客を放置するならわかり易い置き方をしてはどうですか?

赤坂陽光ホテル 2024年02月12日 17:49:21

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、当日はシャワーヘッドの接続部にてお怪我をされてしまわれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
従業員への聞き取りやシャワーヘッドの確認をいたしました。
当日の報告はあったものの、内容に不足した部分がありまして適切なお客様対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、箸とトレーの位置を改善いたしました。
お料理は、行列にならないように分散した位置にご用意しておりますので、お客様のご来場時にきちんとご案内できるように徹底してまいります。
この度は大変ご不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

宿泊支配人 高井

投稿者さん 2024年01月24日 16:24:45

部屋は少々狭かったですが、特に不満は感じませんでした。お水のサービスはありがたかったし、コンビニが近くて便利でした。

赤坂陽光ホテル 2024年01月26日 08:52:24

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
お水のサービスにつきましては、他のお客様からも喜ばれております。またコンビニエンスストアも周辺に複数ございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利な立地となっております。
これからも、皆様に満足頂けるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 大森

母上様世界一さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2023年12月17日 11:48:46

初めて利用させて頂きました。
都心の赤坂付近では、比較的リーズナブルで利用しやすいホテルでした。
地下鉄メトロの赤坂駅から近く、立地が最大の利点です。
建物はそれなりの年季が入っていましたが、部屋とバスユニットは清潔でした。
またの機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2023年12月18日 07:33:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

ゆず茶111さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆず茶111さん [50代/女性] 2023年12月07日 20:14:25

夜遅くのチェックインでしたが快く迎えていただきました。部屋は清潔でスチーマーやフットマッサージャーもあり、疲れが取れました。また利用したいです。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年12月09日 16:38:09

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な折ご感想いただきました事、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランは、女性専用のプランになっており、フットマッサージャーやナノサイズのスチーマー、加湿空気清浄機がお部屋にございます。
他にも、ベットのマットレスや枕にもこだわっており、より快適で心地良い空間をめざしているお部屋でございます。そのお部屋でお客様がゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
現状に満足せずより良いホテルを目指し今後も精進参ります。
フロント 多田

【女性限定】女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~<素泊まり>
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

さいら2319さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

さいら2319さん [50代/女性] 2023年11月26日 01:48:32

母の出張で予定日1週間前に急遽予約しました。国会議事堂近くで駅からも比較的近く、乗り換えが簡単で…とかなり悩みましたが、立地の割にお手頃価格だったと思います。母も満足しておりました。チェックインの時間が定まらず、予約時の予定時間より遅れる旨の連絡をさせていただきました。早まる場合はそのまま来られて大丈夫ですとのことで、安心しました。お手数おかけしました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月26日 12:54:52

この度は多くあるホテルの中から赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分程の場所にございます。東京メトロをご利用のお客様には便利な位置にございます。
JR線は近くを通っていない為、お乗り換えが必要です。しかしながら、新宿や東京駅からも比較的近い場所にございますので、タクシーでも20分ほどで到着します。

チェックインの時間は目安のお時間をお伺いいたしますが、時間がずれてしまっても問題ございません。
ご到着時間が大幅に過ぎているときには、こちらから到着時間の確認の為ご連絡差し上げる場合がございます。チェックイン時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 20:09:44

立地の割に価格が良かった。

赤坂陽光ホテル 2023年11月04日 17:36:26

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、赤坂陽光ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分でホテルの隣のビルにコンビニもございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆素泊まりプラン
【【禁煙】カスタムシングル】

のがももさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

のがももさん [50代/男性] 2023年11月01日 11:21:30

綺麗に改装されており部屋は大変快適に過ごさせていただきました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月03日 08:14:36

ご満足いただけた滞在であったとお見受けし、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 後藤

run&musicさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

run&musicさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:12:01

建物自体は古くなっていますが、清潔感があり快適に過ごせました。近隣で食事ができるお勧めの店をフロントの方に尋ねたところ、親切に対応いただき、的確に紹介いただきました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月03日 08:10:31

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及びお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの赤坂駅から徒歩5分の位置にあり、ホテルが面している赤坂通りには、多数の飲食店がございます。
ビジネス、観光の拠点として、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年10月24日 18:02:45

私は非喫煙ですが、喫煙可 の部屋に宿泊だったので タバコの臭いが気になるのかな? と思ったのですが、全く気にならなかったです。きっちりと脱臭されているようで良かったです。

赤坂陽光ホテル 2023年10月25日 13:17:16

今回は、喫煙のお部屋でしたがタバコの臭いを気にせずご利用いただけたという事で安堵致しました。
しかしながら、お部屋によってタバコの臭いが残っている場合もございます。そういった場合にはオゾン消臭器を使用して消臭を行っております。

お客様がより良い環境でご滞在頂けるよう邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2023年09月28日 11:29:34

スタッフもとても丁寧で良かったです。

赤坂陽光ホテル 2023年10月02日 03:24:11

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大森

still aliveさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

still aliveさん [40代/女性] 2023年09月14日 14:26:46

早く到着しましたが、少し待たせてもらってチェックインしましまた。
が、対応された男性の態度があまりよろしくなかったです。

シングルでの予約でしたが、入った部屋はツインでした。
それでチャラなのかな?という感じです。

赤坂陽光ホテル 2023年09月20日 09:57:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに、チェックインの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。
また、お部屋の調整の都合でシングルルームのご予約でしたが、ツインルームにアップグレードさせて頂きました。
本来ならチェックインの際にその旨を案内させて頂きますが、今回は案内ができず、お客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、より良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月08日 17:12:41

何より立地がありがたいです。この立地でリーズナブルな価格、満足できます。

赤坂陽光ホテル 2023年09月09日 14:27:23

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地をお気に召された様子で何よりでございます。
当ホテルは、地下鉄千代田線赤坂駅より徒歩5分です。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアなどがあり大変便利にご利用いただけます。
また、今月より朝食を一部リニューアル致しましたので、まだご利用でなければ一度ご賞味いただけましたら幸いです。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永沢

投稿者さん 2023年09月05日 09:40:25

設備の老朽化が目立つ

赤坂陽光ホテル 2023年09月06日 10:37:14

私共のホテルは、一部客室をリニューアルしているものの近年の新しいホテルには及ばない部分も多々ございます。
設備面を早急に改善することは難しいですが、お客様に少しでも満足していただけるよう、まずは清潔な客室と丁寧な接客を心掛けて取り組んでおります。
今後もお客様がまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:17:58

仕事で利用しました。
かなり宿泊費が高騰している中、会社の限度額内で泊まれて助かりました。

赤坂陽光ホテル 2023年08月11日 19:10:22

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多数の飲食店がございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 多田

【【禁煙】カスタムシングル】

ちくちくお家さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ちくちくお家さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:37:57

地下鉄駅からはやや離れていますが、周辺にはコンビニ等も多く便利です。
部屋はコンパクトですが清潔で、コストパフォーマンスもよいです。

赤坂陽光ホテル 2023年07月18日 09:45:24

お部屋が清潔で、コストパフォーマンスが良かったとの事、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、最寄りの赤坂駅から徒歩5分、近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、次回ご宿泊の際にぜひお声がけくださいませ。
今後もお客様がまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。