赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 21:32:42

1/25に宿泊しました。
部屋がきれいでフロント雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

赤坂陽光ホテル 2020年02月02日 13:58:57

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室とフロントについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様により一層快適にお過ごし頂くために、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2019年12月27日 17:03:27

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月29日 17:19:54

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同日々努力していきます。 設備面につきましても見直しを図り、快適にお過ごしできる空間を提供して参ります。またスタッフおすすめのスポットや飲食店を公式Instagramやホームページ上のブログでご案内しております。閲覧して頂き、ご参考にして頂けたらと思います この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 今後ともご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2019年12月27日 16:57:14

安いところがいいところです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月27日 19:03:26

【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

まっちゃんどぅさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:12:09

急遽宿泊が必要となり深夜でしたが、気持ちよく対応していただきました。立地も都内のさまざまな場所へアクセスしやすく、いいと思います。チェックイン時にお水をいただけたのが嬉しかったです。

赤坂陽光ホテル 2019年12月27日 18:56:33

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じました。お客様が仰る通り、当ホテルは都心に位置し、都内を移動するには便利でございます。
またホテル近辺には山王日枝神社や豊川稲荷 東京別院があり、散策するにはオススメのスポットでございます。次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

この度は口コミ投稿にお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】カスタムセミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月16日 14:32:13

立地も良く便利でした。

赤坂陽光ホテル 2019年12月17日 14:37:46

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、都心にもアクセスしやすく、立地につきまして多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 春島

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月11日 18:37:56

コンビニ近し、なか卯近し、環境静か、部屋綺麗、アメニティ、インスタントコーヒー、無料ミネラルウォーター1本/日、十分満足

赤坂陽光ホテル 2019年12月12日 08:13:31

この度は数あるホテルの中から、赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠ににありがとうございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス街に位置しておりますが、繁華街からは離れていますので、お静かにお過ごし頂けかと思います。設備やアメニティにつきましても、今後改善を図って参ります。
またお客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るように、我々スタッフも日々精進して参ります。当ホテルは渋谷や六本木に近く、観光やショッピングに便利とのお声を頂いております。
スタッフおすすめの観光スポットなどもお教え致しますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 23:28:19

コスパは、良かった!

赤坂陽光ホテル 2019年11月23日 18:26:55

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、飲食店も周囲に多数あり、また都内観光のアクセスの良さから、立地につきましては多くのお客様からご好評を頂いております。 今後もお客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るように、我々スタッフ一同、日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

ニャンコさん0878さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ニャンコさん0878さん [40代/男性] 2019年11月20日 18:54:01

机の上にあったランプが消えて点かなかったのが残念。
また机の裏にあるコンセント類のタップ回りがかなり埃が溜まってて、そこまで掃除が行き届いてないんだな~と思った。このままではもう使用したくないですね。

赤坂陽光ホテル 2019年11月23日 18:47:48

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。しかしながら清掃につきまして、お客様にご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。また机のランプが点かなかったとのこと。重ねてお詫び致します。清掃スタッフにもお客様のご指摘を共有し、清掃方法の改善に努めて参ります。
今後はより徹底して参ります。お客様からのご指摘により私共も気付ける部分がございますのでご指摘下さり感謝しております。 今後はお客様からご指摘されずとも様々な面に気付き対応していく所存でございます。 誠に勝手ではございますが、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年11月14日 14:42:23

綺麗で便利でした。

赤坂陽光ホテル 2019年11月15日 11:37:30

また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは順次客室の改装を行っております。
ご滞在中お客様におかれましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ご不便を感じないと思われます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yuppi4590さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

yuppi4590さん [50代/女性] 2019年11月03日 14:11:29

立地がよいので国立新美術館に行く時の定宿にしています。
ホテルの入口が段差があり、スーツケースが不便です。朝食は美味しいですが、品数は少ないです。納豆がないです。ヨーグルトのソースがチューブ入りのベリーソースのみです。
お布団が薄くて、秋に寒かった。スタッフのかたたちは特に女性が感じがよいです。近くの飲食店の案内を作ってくれているのですが、居酒屋チエーン店ばかりで、定食屋とう入れてほしいです。

赤坂陽光ホテル 2019年11月04日 00:45:32

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰るように、国立新美術館が近く、展示会に合わせて多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながらホテルの入口にある段差につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題でもあり、直ちに改善することは難しいですが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。またお布団が薄く、寒かったとのこと。こちらにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び致します。
毛布の貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りに役立て、少しでもお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございます。

再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 栗田

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付きエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:47

水の無料サービスがうれしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 13:15:16

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お水のペットボトルのサービスにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月26日 18:09:15

食事がおいしい

赤坂陽光ホテル 2019年10月27日 12:58:35

ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。随時メニューの改良を重ねて参りますので、是非またお召し上がり頂ければと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご予約を、従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 14:47:30

部屋の暖房が効かなく寒かった

赤坂陽光ホテル 2019年10月23日 01:12:24

部屋の暖房が効かなく寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内一斉空調となっておりまして、只今の時期、まだ暖房運転に切り替わっておりません。フロントでは毛布の貸出しを行っております。空調は設備上の問題であり、直ちに改善する事は難しいことであります。できる範囲にはなりますが、お困りの際にはご遠慮なくフロントへご相談下さい。
私共も折角お泊り頂いたものの、申し訳なく思っております。次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月11日 19:59:55

出張で利用しました。
チェックイン時のペットボトルサービスが良かったです。
ティーパック等の暖かい飲み物も充実しています。
部屋は使用年数がだいぶ経っている感はありますが、
部分的に更新されており、使用上の問題はありませんでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
テーブルとテーブルの間隔が若干狭く感じましたが、
総合的には満足です。

赤坂陽光ホテル 2019年10月13日 23:58:53

ペットボトルのサービスは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
テーバックなどのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、今後もより一層、施設、設備等にメンテナンスに力を入れ、お客様には安心、快適にご滞在できますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
朝食内容につきましても、定期的にメニューの入れ替えを行って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nnmykznr8448さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nnmykznr8448さん [20代/女性] 2019年10月08日 21:53:34

スタッフさんの対応がとてもよくて、値段もお手頃でとても満足でした。部屋もお風呂とトイレは少し狭く感じましたが、それ以外は清潔で過ごしやすかったです。また、近くにいくことがあれば、絶対利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年10月11日 05:51:53

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の大変な励みとなります。
設備につきましては、早急に改善することは難しいのですが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

torampoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

torampoさん [50代/女性] 2019年09月19日 14:24:24

渋谷や原宿、東京方面にもすぐでとても便利。お部屋も清潔で落ち着いていてリラックスできました。コンビニや飲食店も近くにあり、助かりました。アメニティやお茶コーヒー、水のサービスも十分にあり、とても快適でした。また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2019年09月20日 01:41:34

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
ペットボトルのサービスは多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは都心に位置し、都心を移動するには便利でございます。
お台場も約40分ほどで行くことができます。
また六本木には徒歩で行ける距離でございます。六本木ヒルズや東京ミッドタウンはスタッフおすすめのスポットでございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今回の評価に甘んじず、よりお客様に寄り添った快適なお時間をお過ごし頂けるようさらに努めて参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2019年09月06日 18:15:57

9月3日に宿泊させていただきました。駅からも5分ちょっとで、近くには飲食店やマッサージ店、薬局もあるのですごく便利です。朝からパン食べ放題、ご飯食べ放題、ドリンク飲み放題と優雅な一時を過ごせました。

赤坂陽光ホテル 2019年09月07日 18:30:36

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは赤坂の繁華街や六本木も徒歩圏内にあります。また近くにはコンビニエンスストアーも数件あり、多くのお客様から利便性に関して、良かったとのお声を頂いております。
さらにホテルの近辺には「赤坂氷川神社」「豊川稲荷 東京別院」と散策するにはおすすめのスポットがございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

幸福3518さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

幸福3518さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:31

駅から近く、赤坂サカスなどにも近い、でも静かな立地。一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待以上の快適な宿泊をさせて頂きました。部屋はカーテンの色も自分好みで落ち着いた感じ、設備配置も良く使い易かったです。朝食バイキングも美味しかったです。また機会あれば是非予約させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年08月01日 02:29:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、周辺には赤坂サカスはもちろん様々な飲食店や神社等が沢山ございます。
客室におきましても、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後も宿泊・朝食含めより多くのお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さが厳しくなってきました季節柄どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年06月30日 00:46:58

値段なりに汚く、ホテル側も改善しようという意思が無さそう。レジャーなら絶対に選ばない。
深夜4時でもチェックインできるので、仕事都合で利用させてもらっている。

赤坂陽光ホテル 2019年06月30日 22:35:09

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、常に清潔感を保てるように最善を尽くしております。
また順次ではございますが、客室の改装を行っておりますので、ご理解して頂けると幸いです。

近隣にも数多くのホテルが開業しており、更に今後も増加が見込まれます。その中でも多くのお客様に喜んで頂けるよう常に設備・サービスについて見直しを行って参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月14日 16:41:14

23区内でこの内容でこの値段ならよい方

赤坂陽光ホテル 2019年06月14日 21:26:23

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオフィス街に位置しておりますが、周囲には日枝神社や豊川稲荷 東京別院があり近隣を散策することで楽しめることと存じます。

朝食につきましても季節ごとにメニューを変更して参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン☆朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル】