熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1939件

ちゃんどぅどぅさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちゃんどぅどぅさん [40代/女性] 2024年08月31日 22:23:34

釣り体験のプランで予約しました。台風が近い事もあり、宿泊日より前に様子をうかがいたくお電話したところ、電話を受けてくださった方がとても感じが良く、行く前からこちらに決めてよかったなと思いました。海が見えるサウナつきのお部屋に、大きなテレビ、ドリンクをいただけた冷蔵庫の他、たくさんの貸切のお風呂や豊富なアメニティなど、とにかく至れり尽くせりで感謝です。子供たちもとても楽しんでいました。お食事も大変良かったのですが、もう少しボリューム抑えめでも大丈夫かと思いました。後半の煮魚がとても立派でおいしかったのですが、その頃にはお腹がパンパンで、とても苦しかったので・・。
翌日のツアーもとても良かったですよ。よい思い出を作らせていただきありがとうございました。

2024年08月
《アクティブ・海上釣り堀プラン》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でランチ【3食付き】
【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

しゅんやん2252さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しゅんやん2252さん [30代/男性] 2024年08月30日 21:27:26

全てが最高。

サウナ付きの露天風呂。
館内に多くの露天風呂。

ご飯は大変美味しいので、お腹空かせていきましょう!

アメニティーも潤沢。
用意不要。

また、行きたい。
熱海なら、ここまで来て!

2024年08月
《ベースプラン・本館》★露天付客室orサウナ付客室★展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

投稿者さん 2024年08月29日 15:54:05

お風呂も全て貸しきりで、しかもネットで現在の使用状況まで調べられるのが、とても便利で良かったです。
旅館の人も全て感じのいい人ばかりで、料理も色々と沢山出てきて、とても美味しくいただくことができました。
一泊二日はあっという間だったけど、のんびりと楽しく過ごすことができてよかったです。
また泊まりにいきます。

2024年08月
《ベースプラン・本館》★露天付客室・サウナ付客室★展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理

あにゃも0221さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あにゃも0221さん [30代/女性] 2024年08月24日 00:58:12

彼の誕生日と2人の記念日を兼ねてBBQプランで伺いました。

私自身は様々なホテルに今まで宿泊してきましたが、お部屋・お風呂・料理・おもてなし全てにおいてトップクラスのお宿でした。

お部屋は出来たばかりの新館で文句なし。
お部屋のお風呂もたくさんの露天風呂もとても清潔感ありアミューズメント感覚で楽しかったです。
冷蔵庫にもビールやチューハイなどたくさんの飲み物を準備いただきありがとうございます。

BBQプランを選ぶ方があまりいないのか、テラスのBBQエリアは貸切でした。
お肉も海鮮も舟盛りのお刺身も鮮度が良く想像以上に美味しくて感激しました。生きたままのアワビを焼くのは少し心が痛みましたが...笑

朝ごはんは少し量が少なめかな?と思いましたが私達にはちょうど良い量でその後熱海駅でのお昼ご飯を考えていたので助かりました。

ビーチでの花火をしたくてこちらのお宿を選んだのですが、なんとフロントで立派な花火セットをプレゼントしていただき彼とビーチで花火を楽しむことも出来て本当に良い思い出になり感謝です。

私達には全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいお宿でした。2人で初めての旅行だったので本当にニューとみよしさんにして良かったです。

素晴らしいおもてなしありがとうございました。またお伺いいたします。

2024年08月
《テラスBBQプラン》海一望のBBQ専用テラス席でアワビ伊勢エビの海鮮&焼肉バーベキュー
【【新館】スイート/露天風呂付和洋室 海一望 82m2】

投稿者さん 2024年08月23日 12:53:21

貸切お風呂、食事がとても良かったです。
お風呂の種類が多く、また泊まりたいと言って貰えました。
花火についても、特別観覧席からゆったり観る事が出来て大変良かったです。

2024年08月
《アクティブ・花火ツアープラン》アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ舟盛&海一望!露天風呂
【〔別館〕露天風呂付4ベッド洋室 ペット可 庭付 58m2】

あきひろ99さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あきひろ99さん [40代/男性] 2024年08月22日 14:18:58

8/19に家族とワンコで宿泊しました。
お部屋に入るなり、雰囲気と綺麗さに驚かされました。
一泊二日でしたが、お部屋の露天風呂に3回、貸切風呂に1回と温泉を楽しみました。まだまだ入っていない貸し切り風呂があるので、次回はもっと入浴できればと思います。

●良かった点
・貸し切り風呂の空き状況はスマホで簡単に確認できます!
・個室で食事の後、すぐにカラオケが歌えちゃいます!(要予約・有料)
・ペット設備も充分です
・帰りの際、車が道路に出るまでお見送りしてくれました
・お料理もボリューム満点です

●もう一息な点
・ペット同伴のためお部屋の階層は仕方ないのですが、せっかくの貸切が十分に楽しめなかったです
・伊勢エビやサザエのお刺身がもう少し美味しければ…です。大きかったのですが、少し味が物足りない?

色々書きましたが、車があればゆっくりと熱海を満喫できる場所です。これまで何度も熱海に行きましたが、こんなにゆったりと熱海を満喫できたのは初めてです!

2024年08月
《ペット同伴プラン・ワンちゃんと個室食》愛犬と一緒に過ごす★露天風呂・磯料理三昧の熱海時間★

投稿者さん 2024年08月20日 17:13:54

【プラン】
今回は花火ツアープランで利用させていただきました。
花火は宿泊者限定の特別席で観覧でき誘導もスムーズで予想以上に花火から近い場所で大変満足でした。
【お部屋】
今回ペット同伴では無かったのですが予約時には選択肢が無く別館1階のペット同伴可のお部屋でした。
結果的にはとても広く綺麗なお部屋だったのでとても満足しました。
今回ちょうど新館がオープンしたタイミングだったようで機会があれば新館の方も利用してみたいと思います。
【お食事】
夕食はとても豪華で大変満足だったのですが少食2人での利用だったため食べきれず少し残してしまい残念です。

2024年08月

ひろ25004037さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ひろ25004037さん [40代/男性] 2024年08月18日 15:59:12

露天風呂付和室に宿泊しましたが,部屋の露天風呂に入る必要がないくらい貸し切り風呂が充実していました.
大満足です.

2024年08月
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側 46m2】

投稿者さん 2024年08月16日 10:55:05

新館に泊まらせて頂きました。お風呂の空き状況がスマホから確認出来る事がとても便利でした。お風呂もたくさんあり、選ぶのも楽しかったです。フリードリンクのサービスの中にココアがあって、小学生の息子がとても喜んでいました。宿の方々の接客も、お部屋もお料理も全てが素晴らしかったです。アイスの自販機があるともっと便利になるかなと思います。また利用させて頂きたいと思います。

2024年08月
【【新館】プレミアムスイート/露天付和洋室 海一望 135m2】

投稿者さん 2024年08月16日 10:50:35

新館の利用でした。お部屋がとてもキレイ、そして従業員の方の対応もとても丁寧、親切ですべてにおいて気持ちよかったです。
一つ一つのインテリア、アメニティが有名なブランドでテンションがあがります。
食事も魚介料理メインで美味しかったです。小学1年生にはとても多く食べ切れず勿体なかったです。幼児のメニューも大人から見たら美味しそうでした!うちのコにはもう少しジャンク的な食べ物が入ってても良かったかなぁ。。 と思いますが全体的に大満足です!!

2024年08月
《ベースプラン・新館》今夏7月オープン★スイートルーム★オーシャンビューの露天付客室で熱海時間★
【【新館】デラックススイート/露天風呂付和洋室 最上階82m2】

risally04020401さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

risally04020401さん [40代/女性] 2024年08月15日 16:46:13

3回目の宿泊でした。新館オープンとの事で新館に泊まりました。新しいお風呂、サウナ良かったです。スタッフの皆様も温かく迎えて下さり素敵な旅行になりました。ちょうどペルセウス座流星群が見れる日だったので温泉に浸かりながら流れ星が見れて良かったです。またお世話になりたいと思う宿です。

2024年08月
《マイメニュープラン》伊勢エビ・カニ・和牛/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

篤志1174さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

篤志1174さん [50代/男性] 2024年08月13日 17:35:44

今迄家族旅行をしていましたが子供も大きくなり久しぶりに妻と愛犬と旅をすることになり少しグレードの高いホテルにしました
プライベート空間が多く、お風呂も入り易く他の人に気を使う事なく過ごすことができました
食事も個室で大満足、愛犬も一緒に食事処に行けた事で心配事も無く落ち着いて頂きました 一つ気になった事がエアコンのホコリですかね 他は大満足な旅館でした
是非また利用したいと妻とも話してます

投稿者さん 2024年08月13日 17:20:04

8月11日に宿泊しました。食事も豪華で、美味しくイアただきました。部屋にも露天風呂はありましたが、その他の貸切露天風呂もすごく良かったです。パウダールームには、いろいろなメーカーのドライヤーがあり、いろいろ試せて良かったです。トータル的に大満足でした。

2024年08月
【【新館】デラックススイート/露天付和洋室 海一望広い92m2】

yu-yu6631さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yu-yu6631さん [40代/男性] 2024年08月10日 16:27:36

2024年7月オープンの新館、デラックススイートに1泊させていただきました。

※以下はいずれも新館に関する記載です。

総合的に大満足です。

部屋は新築なので当然ですが、部屋付露天風呂が、設計ミスなのか、洗い場から風呂、デッキが通り抜けできないところがやや不便でしたが、オーシャンビューの部屋付き露天は感動でした。

料理は伊豆旅館にありがちな食べきれない量が出てくるのではなく、質を重視した献立でとても満足でした。

夜は金目鯛、伊勢海老、太刀魚
朝は鯵と鯖と、非常に多くの種類の魚を頂けた事が非常に満足です。

たまたま地域の花火大会だったこともあり、添乗していただいたり、現地でのスムーズな誘導等、おもてなしが素晴らしいと感じました。

また、部屋に備え付けの冷蔵庫に、ビール、クラフトチューハイ等少なく無い量が無料でサービス頂けたこともポイントが高いです。

また、部屋付き露天だけでなく、館内にある貸切露天が自由に使えるのも非常にありがたかったです。(まったく目的になかったので大丈夫ですが、大浴場が無いことが意外でした。)

どれをとっても非常に満足度が高かったですが、リネン系は外注の業者だと思うのですが、浴衣がややカビ臭かったので、諦めて私服で過ごしておりました。(匂いに敏感なこともありますが)

2024年08月
《ベースプラン・新館》★スイートルーム★オーシャンビューの露天付客室で熱海時間★2024年オープン!

投稿者さん 2024年08月07日 18:38:30

2泊で小学生の娘と家族3人で利用しました。全てが貸し切り風呂とは思っておらず、空き状況を確認して、空いているところに好きに入っていいというのが、驚きでした。せっかくなので、3日間で娘とほとんどのお風呂に入り、どれも違ったテイストで、すごく楽しめました!!新館のお風呂は、どれもモダンでおしゃれな印象でしたが、特にブルーのタイルを基調とした浴室と外のブルーの浴槽が素敵で、幸せな時間でした!
また、新館のパウダールームは最高でした!!いろんなメーカーの高級なドライヤーがならび、化粧水にPOLAまであり、数種類の基礎化粧品をありがたく使わせてもらいました!
朝や日中のお風呂は紫外線が気になりましたが、こちらにあった日焼け止め用乳液を塗ることで、安心できました!
長浜海岸でたっぷり遊ぶことができ、1日目の夜は海岸で手持ち花火をし、2日目は熱海の花火大会に送迎のバスで行くことができ、夜も大満足でした。
夕食は女性では食べきれないくらいの量でしたが、どれも本当に美味しかったです。伊勢海老は1日目のお刺身もよかったですが、2日目の鬼殻焼きが絶品でした!
ただ、なぜかご飯を先にと伝えてもなかなか持ってきてもらえず、ベルを押し、おかわりのときもなかなか持ってきてもらえず、もう一度ベルを押し、、という感じでした。
でも、スタッフの方は皆さん親切で丁寧な接客をされている印象でした。
金額的には、私達家族には今回はかなり高かったのですが、もう一度泊まってみたいなと思います。

2024年08月
《夏季限定・長浜ビーチ海水浴プラン》至近!砂浜400m長浜ビーチで空と海を満喫!
【〔別館〕露天付和洋室 8畳和室+ツイン 58m2 ペット不可】

うめぼしママンさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

うめぼしママンさん [30代/女性] 2024年08月06日 18:28:54

家族旅行で利用させてもらいました。
2歳、年長、小2の子と私達夫婦と義両親夫婦の7人での利用でした。
お部屋は、8畳和室とリビングにそれぞれテレビがあり、洋室にベッド2とバルコニーだったので、昼はそれぞれの場所でゆったり過ごすことができました。また、夜は、義両親で洋室ベッド、私達で和室に3枚の布団で眠ることができ、引き戸で分かれていたので、子ども達が就寝後に大人でまったりお酒タイミングももてました。

お料理は、舟盛に大人はテンションが上がり、子ども達は大人のお味見もお子様用の洋風メニューも食べられて喜んでいました。量は、多いかな?と思いつつも旅行のテンションからか満腹幸せな量でした。

お風呂は、空きが確認できる部屋外の貸し切り風呂がいくつもあって楽しめました。また、部屋付きのお風呂も露天風呂でついていたので、おしめが取れたてのちびっ子連れの我が家は安心して、家族で露天風呂に入れてよかったです。

また、ビーチへのアクセスもよく、外に宿泊者用の無料シャワーもあったので、海砂まみれで思いっきり楽しんだ子ども達をしっかり流してからお部屋に戻れてよかったです。

お部屋のアメニティも充実しており、子どもの浴衣も数サイズあり、冷蔵庫に入っていたドリンクやロビー脇にも数種類ずつフリードリンクが入っていてよかったです。

スタッフさんも子ども連れの私達にもニコニコ対応してくれて温かかったです。

宿泊料金相応か相応以上の満足でした!

投稿者さん 2024年08月01日 06:19:59

食事が豪華で家族全員大満足!

【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

まーや327730さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まーや327730さん [40代/男性] 2024年07月30日 11:03:53

全てが最高でした。
また機会があれば今度はゆっくり滞在して満喫したいと思いました。

【[本館]露天風呂付和洋室 車椅子対応 広い66m2】

投稿者さん 2024年07月30日 08:32:08

ペット、温泉、海の幸、と言えばここくらいしか見つからないかも。海外から帰国後のコロナ禍前から久しぶりに伺いました。
大風呂がリノベされて家族風呂となっていて二次元コードで空き状況がチェックできて特に待つこともなく展望露天も両方楽しむことができました。お部屋は広くて露天のあるデッキ、その先の玉砂利のお庭とワンコも大満足でした。食事も舟盛り付きで盛りだくさん、味付けも濃すぎずとても美味しかったです。何よりスタッフの方たち全員、私たちが楽しくくつろげるようにといろいろ心を砕いてくださっているのが感じられて心地よい滞在でした。ワンコOKのお部屋は洗面所とべつにシンクもあってミニキッチンのようになっていれば長期滞在もできるなあとおもいました。ワンコ部屋が増えて欲を言えば一緒にご飯が食べられる空間があったらいいなと思いました。また伺います。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

サウジアラビア王さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

サウジアラビア王さん [20代/女性] 2024年07月28日 16:00:04

初めて利用しました。駐車場の案内や冷たい飲み物のサービス、ご飯の案内など、細やかなサービスでとても心地よく利用できました。今回新館を利用させていただきましたが、とても綺麗なお部屋でアメニティも充実していて素晴らしかったです。是非ともまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【【新館】スイート/露天風呂付和洋室 海一望 82m2】