海が目の前で屋上の露天風呂からの景色が最高でした。また、食事も舟盛りなど地元ならではの料理が夕飯にも朝食にもふんだんに使われていてとても美味しかったです。とってもゆったりとした心地よい時間が過ごせました。
とにかくご飯がおいしかったです!量も多いし、お魚も新鮮でとても良かったです。 お風呂も、部屋の露天風呂に加え、貸切露天風呂もいろんなテイストのものがあり楽しかったです。 なにより、スタッフさんたちのホスピタリティがとても良かったです。
二世帯で、孫・妻・愛犬の誕生日を兼ねた旅行として宿泊しました。 食事はとても豪華で、どれも本当に美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。申し訳ないと思いながらも、少し残してしまったほどです。 ※次回は空腹で伺いたいと思います。 お部屋にはドリンクやアルコールが無料で用意されており、フロントにはウェルカムドリンクのサービスもあって、至れり尽くせりのおもてなしに感動しました。 客室露天風呂は温泉になっていて、とても気持ち良く、滞在中に3回も入浴しました。 目の前には海が広がり、遊具もあったため、孫はとても楽しそうに遊んでいました。近所の方がワンちゃんの散歩をされていて、愛犬も嬉しそうに過ごしていました。散歩コースとしても最高の環境です。 愛犬と泊まれるお部屋だったので外への出入りもしやすく、とても快適でした。さらに、足を洗えるシャワーやタオルも用意されており、ペット連れへの配慮が行き届いていると感じました。 またぜひ旅行で伺いたいと思います。 家族連れはもちろん、愛犬と一緒にゆっくり過 ごしたい方にも心からおすすめできる宿です。 一点だけ挙げるとすれば、ワンちゃん用の食事メニューがあれば、さらに嬉しかったです。とはいえ、全体的には大満足で、とても思い出に残る旅行になりました。
3回目の宿泊で4/26〜27の1泊しました。 今回は女子旅です。お料理が美味しく、 お風呂は空きチェックで露天風呂独り占め!パウダールームには色々なメーカーのドライヤーにアメニティーが揃っていて嬉しいです!!お風呂上がりの冷たい飲み物等もあり湯上がり後もゆっくりできました。兜も飾られていていました。 日々の疲れを癒す温泉と食事、スタッフの方々のお気遣いに感謝です。 次はいつも通り家族でリピートしたいと思います!
お部屋、食事、お風呂全てが最高でした。 また機会があったら利用したいと思える場所です。
社員旅行でお邪魔させて頂きました! 本当に夢の様な時間をありがとうございました♪夕食は、お刺身が食べきれない程あり、温泉は、入りきれない程です。 ぜひ次回は、家族で来たいお宿でした!
彼氏の誕生日祝いで初めて 行ったのですが特に印象に 残ってることがエステサロンの お姉さんがとても親切で気軽に 話してくださり、終わってからも 温泉場所まで案内してくださり とてもよかったです。 また泊まった際にはエステサロン 予約して行きたいです。

とにかく至れり尽くせりの宿で大満足でした。お風呂は11か所?サウナも4ヶ所あり、全て貸し切り家族風呂です。 新館のアメニティーコーナーでは、過疎化粧品はもちろん日焼け止めまで置いてありました。ドリンクバーもあり、様々な美味しいドリンクがいただけます。 こんなに素晴らしいお宿は初めてです。 また絶対泊まりに行きたいと思います。
2回目の利用でした。 初めて利用した新館のお風呂は夜と朝で何度も入りたくなるくらい設備も景色も綺麗でした。 前回は冬に来たこともあり、本館、別館のお風呂でもまた違った景色が楽しめました! ご飯もとても美味しくて大満足でした。 お魚好きにはたまらないと思います。 朝ごはんはご飯と味噌汁がおかわり可能とのことで思わずおかわりしてしまいました。 ニューとみよしを目的に熱海にきたくなる、そんなに場所でした。 また来ます!
リニューアルしてから初めてでしたが、ほんとに綺麗でサウナも露天風呂も8箇所入りましたが時間がまだまだあればなって、、、必ずまた来たい場所です🤍ご飯も美味しくて大満足だし、スタッフさん皆様素敵な方たちです🤍是非皆さん行って下さい😍
館内、室内、食事処、トイレ、全て清潔でした。 ○食事は手のこんだものが多く、どれも大変美味!説明も丁寧。夕食は食べ切れないくらい出してくれるので、残してしまったのが申し訳ないくらい。 ○部屋に露天風呂があり、朝風呂したが快適すぎた!特に女性は準備の大変さがないので、部屋風呂は良いと思う。 大浴場はなく、貸し切りの露天風呂がたくさんあり、利用状況もすぐ分かるため、快適に使える。ドライヤーもリファやパナソニックなどで安心。シャンプーやスキンケアも松山油脂ので安心。 ○部屋から日の出が見られたのは感動!まるでモネの【印象日の出】のようで素晴らしかった! △個人的には自販機に無糖の炭酸水を置いてほしかった。コーラなど甘いのばかりは残念。近くにコンビニもないので... ○帰りは最寄り駅(伊豆多賀駅)まで送ってくれた。この無人駅からローカル線に乗れたのも思い出。 ○6月中旬の平日ということもあり、10組程度の宿泊で、夜もとても静かに過ごせた。良い思い出が作れました。感謝です。
5人家族で伺いました。お宿のスタッフ皆様、丁寧で親切にしてくださいました。お部屋も素敵で、14ある貸切風呂も素晴らしかったです。全てに入ることができなかったので、またリベンジしたいです。夕食も食べきれないほどの品数で、舟盛りや、生きたアワビに子供達大喜びでした。また、機会がありましたら泊まりたいです。
設備やスタッフの方の接客態度、お料理は完璧で文句ないです!! 新館は今時のモダンな雰囲気もあり、清潔感も素晴らしかったです。 入り口の少々年配の男性の方は、慣れたご様子で、「お写真撮りましょうか?」などと声かけいただきありがたかったです。 チェックイン対応の白髪の女性の方もとっても笑顔や言葉遣いが素敵で、丁寧でした。 一点気になったところとしては、バスで現地に着いた際に10組以上が同じバスで到着し、チェックインは1名で対応していました。 受付をしない女性スタッフがおり、ようやく途中から受付を始めたのですが、一組一組丁寧が故に、後半の方は相当待たされたのではないかと思います。 チェックインのスタッフを5名くらいに増やすか、もう少しシステマチックにしてスムースにした方が顧客満足は格段に上が ると思いました。 それ以外は文句なしです!
複数の風呂(露天風呂含む)が楽しめ、お風呂に関しては大満足でした。食事に関しては、一品多かった(夕食)。海の幸を楽しみにしておりましたが、鍋は不要であり、その分刺身のクオリティーが高ければよかったと思う。朝食に出たアジの開きがおいしかったが、焼き立てを提供していただければ最高だったかな。ご当地の豚しゃぶがとてもおいしかった。ペット可の部屋に宿泊したが、床のべたつきが少し気になった。