熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 17:56:55

妻と2人で宿泊しました。
妻の誕生日記念でワクワクして到着。
まず着いて外観を見たときにHPと印象が大分違いました。
(悪い意味で)
お部屋は2人での宿泊でしたが
ベッドはシングル3つが配置されていて、非常に狭く感じました。
そして割と大きめの蜘蛛が異常に部屋にお住みでした。
駆除しただけで5匹はいました。
ということはもっと潜伏していたかも…
部屋のトイレも配管からの悪臭が酷いと感じました。

料理ですが舟盛りは2人分とは思えない量で食べきれない程でした。カピカピに乾燥したお寿司などもあり、お腹はいっぱいになりました。

部屋風呂付きプランにしましたが、外から丸見えの作りでイマイチ。
別館にもお風呂がありましたが、わざわざ外に出てから入りに行く程のものでもなく…

最後に全体考慮した上で、この内容でこの金額は酷いと思いました。
非常に楽しみにしていただけに普段レビューは書かないのですが流石に酷いと思い書かせていただきました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年09月10日 21:39:31

ご利用ありがとうございました。
配慮、準備に至らぬ点が多く、本当に申し訳ございませんでした。ご満足頂けるようなサービスができるよう検証し改善して参ります。
ほぼ毎日稼働しているお部屋ですので、他のお客様にもご不快な思いがあったのではないかと心配しております。
ご利用の客室は業者も入れて改めてフルメンテさせて頂きました。
未熟な点に心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
大切な皆様の休日です、快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。
   9/10 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2019年08月27日 10:31:37

今回は2回目の宿泊でしたが、以前同様とても清潔感のあるお部屋と美味しいお食事と温泉でした。7名で宿泊したのでお部屋出しではなく大部屋での食事でしたがワンコも連れて行けたので良かったです。ただ、母が膝が不自由なので掘りごたつならもっと良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月28日 12:16:12

投稿者 さま
毎々のご利用、誠にありがとうございます。
おかげさまでリピート頂くお客様が本当に多くなりました。我が家でお過ごしのように・・ご要望ございましたら何なりとお気軽にお申し付け願います。安心してご滞在頂ける宿であるよう努めて参ります。お食事処について配慮が足らず、すみませんでした。ごめんなさい。
メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/28 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

しろたん4143さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しろたん4143さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:19:03

夜の食事は量が多くて、ご飯を残してしまいました。もう少し、少なくてもいいかなぁと思います。
夜の花火は楽しかったです。
露天風呂も最高でした。
ただ1つは、熱海駅からバスで遠く感じました。でも、帰りはバスで送ってくれたので良かったです。
海の景色は最高でした。
卓球をやろうとしたら、お値段が…。
もう少し、安かったらと諦めました…。
楽しい思い出になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月25日 20:17:16

しろたん4143 さま
ご利用ありがとうございました。
海を眺めての休日が楽しい思い出になって、本当に嬉しく思います。
お食事内容や価格など、リーズナブルにご満足頂けるよう、更に検討して参りますね。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。
   8/25 女将拝

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

Lucy8718さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Lucy8718さん [30代/女性] 2019年08月18日 16:55:20

2011年に初めて利用したがその後に他の宿を利用しても、やはりここの朝食と露天風呂と部屋は1番の、気に入りです。
今回子供2人とお父さんお母さんを連れてお世話になりました!
刺身盛りが豪華でとても新鮮です、完食出来なくてすみませんでした。
水着姿のままでチェックインしたのはすみませんでした。今後気をつけます
また利用したいと思います

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月20日 21:09:40

Lucy8718 さま
毎々のご利用、誠にありがとうございます。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
末永くご愛顧頂けること・・宿にとっては本当に嬉しいことです。本当にありがとうございました。よろしくお願い致します。
ご両親さまの益々のご健勝と、お子さま達の健やかなご成長を、心よりご祈念申し上げます。
   8/20 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H28.1 オープン】

nsb4269さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2019年08月15日 19:51:02

ペット用のケージとか、充実してました、海も目の前で良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月17日 21:07:27

nsb4269 さま
ご利用ありがとうございました。嬉しいメッセージをありがとうございます。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/17 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2019年08月10日 23:16:02

海が近いのと口コミの評価が高かったので、8月4日にこちらの宿を利用しました。ビーチやコンビニが近く、部屋も綺麗で全体的によかったです。

ただその日のフロントの方の言い方がとてもきつく感じました。チェックイン前に行って海に入るため荷物を預ける時、小さい子供もいたため荷物が多くなり「荷物が多くてすみません」と渡すと、「多いですね~」と苦笑いされたり、勘違いがあり確認すると「始めからそういう意味で言っているのです」などと強く言われたり。そんな言い方をしなくてもいいのに…ということが多々あり、とても不快でした。
でも、他のスタッフの方は笑顔で子供に話しかけてくれたり、丁寧に荷物を運んでくれたりと優しく親切でした。

夕食は舟盛り、焼き物、煮付けが美味しかったです。朝食は普通です。子供もいたので朝は簡単な洋食の選択肢があれば嬉しいです。

温泉は屋上の貸切露天風呂から見る朝日と海が最高でした。

楽しい夏の思い出ができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月13日 10:12:42

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
お客様へのご案内で配慮に欠けた言動があり、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。常にお客様の立場になっての丁寧な対応を心がけるよう努めます。スタッフ一同心して臨む所存です、メッセージをありがとうございました。
そのようなチェックインであったのに、気持ちよく快適にお過ごし頂き安堵しております。
   8/13 女将拝

《夏季限定》至近!砂浜400mの『南熱海長浜ビーチ』と展望貸切露天風呂で空と海を満喫の海水浴プラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

投稿者さん 2019年08月09日 23:57:50

お食事に大満足!
海鮮がどれも美味しく、ボリュームがあり少し残してしまった程です。ただ朝はソフトドリンクの飲み放題が無かったのが残念でした。
館内のスタッフ様もみんなが声をかけて下さり息子も私も楽しめました。夜には花火を提供して下さったり、屋上の貸切露天風呂は24時間入り放題でしたので、夜中も朝方も昼間もと何回も何回も利用し景色に癒されました。お部屋もお風呂付きでしたので、ゆったりとした時間を過ごせました。
漫画や雑誌も貸し出しがあったのでファミリーで行き、各自おのおのの時間を楽しめ大満足な2泊3日でした。海まで徒歩で行けて、シャワーが施設外に設置されていたのも嬉しかったです!コンビニや少し行くとマックスバリューやウェルシアもあり、子供との旅行でも必要な物がすぐに買いに行けてとてもよかったです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月13日 10:04:25

ご利用ありがとうございました。
お食事と温泉をお楽しみ頂き本当にありがとうございました。
夏期はご家族でのご利用も多いので、新鮮で尚かつ食べやすいメニューに心がけております。皆様のお口に合って嬉しく思います。
展望貸切露天風呂はプライベートなご入浴と海一望の景色をお楽しみ頂けるよう準備しております。ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
夏休みのご利用、ご不便や不都合の無いよう努力しております。ご家族での楽しい思い出造りができたでしょうか?2泊3日のご滞在、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご家族皆様のご健勝をご祈念申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。
   8/13 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ぴ6276さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぴ6276さん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:35

食事がとても良いでした、
味付けがとても良い。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 22:02:08

ぴ6276 さま
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。しかしながら、まだまだ賛否両論の宿です。いつお越し頂いても、このような嬉しいお言葉を頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/7女将拝

投稿者さん 2019年08月05日 17:22:24

夕飯の時、かなり放置状態になり、結局デザートを食べずに出た
対応が大変なら客の時間を分散した方がいいのではと思った

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 21:59:42

ご利用ありがとうございました。
本当に未熟であり申し訳ございませんでした。お声をかけさせて頂きながら、ごゆっくり食事をお楽しみ頂けるよう改善・教育して参ります。
   8/7 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン

投稿者さん 2019年08月05日 14:28:28

去年の伊豆旅行が良かったので、今年は熱海に行ってみよう!と家族でお邪魔しました。
従業員の方の接客や、立地、設備などは良かったのですが夜のご飯が本当に口に合わず、ほとんど残してしまいました…。以前の口コミでも書かれていましたが、お刺身は量より質だと思います。子供には、子供向けの料理にしてほしいです。漬物や酢の物など、好きな子もいるかもしれませんが苦手な子の方が多いと思いますし…。私は刺身が苦手なので変わりの物を用意して頂けると聞いていたのですが、大きい魚のお頭の丸焼き?ですごくエグくて、無理でした…。美味しいと口コミされてる方も沢山いるので好みだと思いますが、わたしたち家族には合いませんでした。朝ごはんは美味しかったです。従業員の方の接客や立地は良いのに、やはり料理が合わないとまた行きたいとはならなかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 21:51:20

ご利用ありがとうございました。
お食事がお口に合わず・・本当に申し訳ございませんでした。お刺身が苦手なお客様には宿イチオシの『カンパチかぶと焼き』を準備しております。お魚好きの方には絶品なのですが、思えば、お魚苦手ですものね。配慮が足りず、申し訳ございませんでした。ズワイガニやエビなどで火を通したものに変更するように致しました。お食事されるお客様のお好みになるべく近づけるような営業に努めて参ります。お口に合わないでは済まない事だと思います。調理担当の者と今一度、改善を検討させて頂きます。
貴重なメッセージを本当にありがとうございました。改善に努めつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:34:52

全体的に良かったと思います。
ただビーチから水着のまま大浴場を利用出来たらもっと良かったと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 21:35:53

ご利用ありがとうございました。
みなさまに快適にご利用頂けるよう、水着のままでの大浴場ご利用をご遠慮頂いております。ごめんなさいね、どうかご容赦とご理解をお願い致します。メッセージをありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

n.a3921さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

n.a3921さん [50代/男性] 2019年08月03日 12:45:18

良い思い出が出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 21:30:15

n.a3921 さま
素敵なお二人でのご利用、誠にありがとうございました。思い出に残る熱海時間になりとても嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。
   8/7 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!

投稿者さん 2019年07月29日 08:32:16

7月27,28日で利用させて頂きました。天気予報は大雨との事でしたが、殆ど雨は降らず天候にも恵まれました。貸切露天風呂が自由に利用出来き3回も入りました。ロケーションの良い所で温泉質も良く肌がすべすべになりました。食事も舟盛りも立派で食べ残してしまいました。すいません。、また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月02日 20:05:27

ご利用ありがとうございました。
天候不順な中、幸いに雨も降らず本当に良かったですね!露天風呂と磯料理をご堪能頂き心より御礼申し上げます。
更に快適な宿造りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
   8/2 女将拝

投稿者さん 2019年07月28日 18:53:52

ペットと泊まる設備などは、とても良く快適に過ごせる。お風呂も個室と貸切風呂、大浴場と3か所あり温泉を楽しむことが出来た。
食事は、ボリュームは有るが普及点以下でがっかりした。
夫婦二人だが、刺身盛り合わせは4人前ぐらいあるが高級な刺身で量を減らして提供して欲しい。
太刀魚の焼き物など品数より、金目の煮物を1匹丸ごとがよい。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月01日 22:02:48

投稿者 さま
ワンちゃんとご一緒のご利用ありがとうございました。お食事内容につきましては、お好みに応じて色々なメニューのプランを準備しております。ご案内がキチンとできるよう改善して参ります。温泉とお食事は宿選びのキーポイントですね。ご満足頂けますよう精進して参ります。
   8/1 女将拝

投稿者さん 2019年07月28日 14:22:04

7月27日、熱海花火大会に合わせて宿泊させてもらいました。お部屋には露天風呂付きでしたのでのんびり入れました。部屋から出る時の高低差が大きく小さい子供が居たので少し怖かったです。でも他の貸切風呂などはとても開放的で子供達も大喜びでした。ご飯も大満足でお腹いっぱいでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月01日 21:55:28

ご利用ありがとうございました。
アタミ海上花火大会観覧ツアーでお楽しみ頂きありがとうございました。和室ですので、靴脱ぎの踏み込みに段差がありご不便をお掛け致しました。バリアフリー化が進み和室踏み込みの段差も低くする傾向です、改善を検討致します。貴重なメッセージをありがとうございました。快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。ありがとうございました。
   8/1 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン

投稿者さん 2019年07月25日 14:44:56

犬を飼ってから初めての旅行でした。
スタッフの方も犬好きのようでとても良くしてくれました。
お部屋も犬には最適でした!

ご飯は夜が特に凄く豪華です。
食べ切れないほどのお刺身盛り合わせ、煮付けや焼き魚、本当にてんこ盛りでした。

お風呂は24時間無料の貸切風呂があり眺めも最高でした!

アメニティも充実していました!お部屋に綿棒やコットンがあると尚嬉しいです。

夜は旅館からのサービスの花火を貰いやったり、本当に楽しかったです!

また利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年07月25日 19:27:53

投稿者 様

ワンちゃんと一緒のご家族旅行でご利用頂きありがとうございました。
ワンちゃんに気に入って頂き嬉しく思います。

ご家族のワンちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂けるようなお部屋造りを致しました、ご理解を賜りありがとうございます。

楽しいご旅行になられるようあれこれ工夫もしていますが、皆さんでお楽しみ頂き嬉しいです。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。  7/25 女将拝

投稿者さん 2019年07月18日 23:59:20

7/17に妻と二人で宿泊しました。
夕食は、二人では食べきれないほどの船盛(多分4~5人前?)と、金目の煮付け、太刀魚の焼き物など、お魚料理がとても美味しかったです。
願わくば締めのデザートは、ソフトクリームより、シャーベットか杏仁豆腐とかが、さっぱりして良かったかもでした(笑)
朝食も伊勢海老の味噌汁を始め美味しかったです。
お風呂は、屋上の個室露天風呂が最高でした!
目の前に広がる海を眺めながら、ゆったりと入浴できて気持ち良かったです。
また部屋付の露天風呂もなかなか良かったです。
ちょっとだけ残念なところは、トイレ(ユニットバス)の配管の臭いが結構強かった所と、ウォシュレットの水圧が弱すぎる所ですね。
お部屋は、HPで見た印象と違いましたが、お風呂と食事で大満足です!
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年07月19日 21:03:30

ご投稿者 様

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をお楽しみ頂き本当に嬉しく思います。
まだまだ改善点もございます、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
この時期は湿気も多く水回りは要注意なのですが、管理がキチンとできず申し訳ございませんでした。
点検・維持管理を徹底するよう努めます。

貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに精進致します。
         7/19 女将拝

投稿者さん 2019年07月16日 22:28:31

食事、お風呂、お部屋
良かったです。

とても、従業員の方も対応も家庭的で良かったです。
一つだけ、夕食の舟盛り
量があったので、すぐには食べれないのですが残さず食べたかったのに、舟盛りを下げたい様子で、2回お下げしてよろしいでしょうか。と聞かれました。

1度目はお断りしました。
下げても構いませんが、
お刺身だけ別のお皿へ移してくれても良いのではないかと思います。
片付けたいのもわかりますが
廃棄があまり前のような 下げ方はどうかと思います。
下げるのであれば、移し変えても良いか聞いてくれたら良いと思います。
それだけ気になりました。

また宿泊したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年07月17日 21:45:37

ご投稿者 様

ご利用ありがとうございました。
お食事とお風呂をご満喫頂き、本当に嬉しく思います。

ご夕食の際には配慮に欠けた点があり申し訳ございませんでした。猛省致します。
常にお客様の気持ちになってのサービスを心がけるよう厳重に注意致します。

ごゆっくりお食事・・・
ごゆっくりご入浴・・・
そして大切な方とゆったりした流れの時間を・・・
そんな熱海時間をお過ごし頂けるような宿造りに精進して参ります。

本当に貴重なメッセージをありがとうございました。『また宿泊したいと思います。』のあたたかなお言葉に胸をなで下ろしております。
           7/17 女将拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【意外と熱海】
【[本館]和室〔12.5畳〕グループ】

sakurawanwan3244さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sakurawanwan3244さん [50代/男性] 2019年06月30日 14:28:22

食事の量は多いくらいですが刺身の新鮮さがありませんでした。
あと、車の通りが夜でも激しく客室露天風呂でも落ち着いて入れなかった。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年07月05日 21:14:48

sakurawanwan3244 さま
ご利用ありがとうございました。
ご満足なご利用になることができず、本当に申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な点がございます。ソフト・ハード共に改善に努めて参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。      7/5 女将拝

【【新館】露天風呂付和洋室 H28.1 オープン】

M.dayanさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

M.dayanさん [60代/女性] 2019年06月17日 13:48:21

障害者で年寄の車椅子での移動の為、バリアフリーの露天風呂付き客室を利用しました。車いすでの部屋の中の移動はちょっと窮屈だったり、バリアフリーに直した感は所どころありましたが、概ね気持ちよくすごせました。夕方から雨になってしまったので、別棟のお風呂は行けませんでしたが 部屋のお風呂は手すり等が一部にしかないので、ちょっと大変でした。食事はお魚料理が沢山でとても美味しくいただきました。朝もとても美味しかったのですが、しらす干しに大根おろしがなかったので、ちょっと残念でしった。朝の食事時間の時にお布団が畳まれていたのがちょっと悲しかったです(笑い)ホテルの方に 沢山お手数をお掛けしてしましましたが、楽しい旅をすることが出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年06月20日 10:00:31

M.dayan 様
ご利用ありがとうございました。
車椅子対応の露天風呂付和洋室は一昨年全面改装したお部屋です。まだまだ十分ではないのですが、主にトイレやテラスの車椅子でのご利用に配慮を心がけました。設備を再確認してより快適にご利用頂けるよう改善したいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。ご利用頂きましたお声がとても参考になります。
車椅子でのご利用は設備以上にお迎えする私たちの姿勢が大切だと思っています、スタッフ一同できる限りのお手伝いを心がけております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。
ありがとうございました。   6/20 女将拝

【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕バリアフリー】