熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 18:49:39

チェックイン前に問い合わせの電話をしたのですが、その対応からとても丁寧かつ親切で期待が高まりました。当日も期待以上のおもてなしでした。レビューを読んで食事を楽しみにしていたのですが、量も質も大満足です。バス停近くとアクセスも良く、徒歩圏内にコンビニもある為、便利。貸切露天風呂と部屋のお風呂でとても快適に過ごす事ができました。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年02月25日 18:01:34

伊勢海老舟盛りプラン露天風呂付洋室に一泊させていただきました。
    お部屋も清潔で、お食事も美味しくいただきましたが、何よりお風呂が最高でした。
    男女別の大浴場はなく、7つある全てのお風呂が貸切。コロナ禍で本来の大浴場も貸切風呂にされているとのことで、広いお風呂を自分達だけで利用できてとても贅沢でした。
    スマホで空き状況を確認できるので、待ち時間なくスムーズに入れるのも画期的。
    景色も感動的で、温泉でお肌もツルツルになりました。
    7つ中4つの貸切風呂が24時間入れるので、お部屋の露天風呂が必要ないくらいでしたが、移動することなくすぐに入れるので、何回でも温泉に浸かりたい私にとっては良かったです。
    スタッフの方も皆様素敵で、心地よく過ごすことができ、充実した旅となりました。またいつか訪れたいと思います。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

ラベンダー89mamaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2021年02月24日 11:15:26

貸切露天風呂が、いくつもあり好きな時間に好きなだけ利用できるのは魅力的です。
    海が一望でき初島と綱代港の間から朝日が昇る光景は圧巻でした。
    海の見える宿で源泉かけ流し展望露天風呂に浸かりながら朝日を見れる最高の宿でした。
    飲み放題プランはお酒好きには料金を心配することなくいただけて安心して色々な種類のお酒を嗜むことができました。
    欲を言えば部屋に無料のミネラルウォーターとドリップコーヒーがあれば、より一層よかったんですが・・朝食は和食だけではなく洋食もあれば尚よかったと思います。
    スタッフの対応もよく、また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月25日 12:23:12

ラベンダー89mama さま

ご利用ありがとうございました。見事で素敵なお写真を添えてのメッセージ、本当にありがとうございました。
    天候にも恵まれ展望貸切露天風呂から日の出をご覧頂きありがとうございました。この時期の日の出の位地が対岸の網代岬の先になり、初島の真上になります。3月頃~11月頃までは水平線からの日の出になり、冬期は網代山からの日の出になります。季節毎の日の出をお楽しみ頂きたいと思います。実は月の出は更にアクティブに変化します、運が良ければ夕闇の中の海に続くムーンロードもご覧頂くことができます。
    自然の雄大さにふれながらご満足の熱海時間をお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
    新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
    【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年02月17日 17:13:54

食事は豪華で満足でしたし、24時間プランはゆっくりできてとても良かったです。
    貸切風呂が内湯なのに寒かったのが残念でした。。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月19日 20:54:02

ご利用ありがとうございました。
    24時間ロングステイプランでのご利用ありがとうございました。客室や館内の消毒滅菌作業の関係で24時間ステイプランを一旦販売停止することと致しました。また、貸切内湯は換気を強化している関係で露天風呂に近い感じですが、安全安心のためです、ご理解ご容赦をお願い致します。
    安心して快適にご利用願える宿造りに精進して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年02月16日 22:27:41

恋人と温泉旅行で宿泊しました。複数ある露天風呂は全て貸切で使用でき、海を眺めることができて最高でした。また、料理もとても美味しく、刺身、焼き魚、煮物など複数品物があり、ここだけで海鮮料理を満喫することができました。また、ぜひ利用したいと思います!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月19日 20:45:23

投稿者 さま

素敵なカップルでご利用頂き、誠にありがとうございました。
    貸切露天風呂と海鮮料理をお二人でご満喫頂きありがとうございました。充実した熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
    またお二人でお越し頂ければ幸いです。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)
    【[本館]露天風呂付ミニ和洋室 28m2 2階】

投稿者さん 2021年02月14日 22:08:33

食事が美味しかったです。お風呂もゆっくり入れて肌もスベスベになりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月15日 22:06:38

投稿者 さま
    ご利用ありがとうございました。お綺麗なお肌が更にスベスベで嬉しく思います。『味と湯の宿』として更に精進致します。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

8282.るさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

8282.るさん [50代/女性] 2021年02月14日 17:48:52

海に浮かんでいる様な絶景露天風呂、最高!しかも4か所あるからありがたい。89歳の母にも気づかう声かけ、優しいスタッフさんばかりで安心して泊まれる旅館です。びっくりなのは、お刺身の舟盛りぷりぷり、しこしこ間違いなく美味しい。太刀魚の塩焼きも、まー本当に美味しい!鴨の鍋の汁は残さず飲み干してしまうほど美味しい!
    近くには、公園や海水浴場もあって皆んなが楽しめます。
    2泊したけどあっという間に、時間たってしまいました。癒されました。是非また癒されに行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月15日 22:03:15

8282.る さま

2泊ご滞在でのご利用、誠にありがとうございました。お母様と大切な時間をごゆっくりお過ごし頂き、心より御礼申し上げます。私どもも見習わなくては・・の親孝行に感服です。いつまでもお元気なお母様でいらっしゃって欲しいです。
    海一望の露天風呂と手造り磯料理をご満喫頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染拡大がまだまだ心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2021年02月12日 13:32:46

普段はカラスの行水の夫なので温泉旅行は初めてでした。
    その夫がお風呂から日の出を見たいと言う気持ちになってくれて
    露天風呂初チャレンジしてくれました。
    綺麗な景色が見られて最高の旅でした。
    また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月13日 21:24:11

投稿者 さま

ご利用ありがとうございました。。
    露天風呂をご満喫頂き嬉しく思います。
    露天風呂は非日常の格別なお風呂です、広い海原を眺めながら、顔はひんやり・・身体はポカポカ・・のお風呂は、大切な方とご一緒のご利用には最適かと思います。またお越し頂ければ幸いです。嬉しいメッセージをありがとうございました。どうぞお身体ご自愛頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2021年02月11日 11:51:49

露天風呂付き客室、貸切露天風呂共に開放感があり最高でした。全てのお風呂が貸切ということでコロナ禍の今、快適に過ごすことができました。
    また食事も海鮮料理を中心に鮮度が高く、とても美味しかったです。
    是非ともまた宿泊したいと思える宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月12日 22:33:14

投稿者 さま

素敵なお二人でご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂とお舟盛り付きの磯料理をご堪能頂きありがとうございます。コロナ禍の中ストレスも多い日々です、日頃の疲れを癒して頂き嬉しく思います。更に安心安全で快適な宿造りに努めて参ります。
    まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン

投稿者さん 2021年02月08日 16:06:43

露天風呂付きのお部屋を探していて、このお宿にご縁がありました。
    普通であればおそらく男女別の大浴場であろう露天風呂付きのお風呂も、貸し切りで利用出来ます。申し訳ない気分になるくらい贅沢です。
    四階の四つの絶景露天風呂も、貸し切りで利用出来て、日の出まで見れて大満足でした!
    お風呂の空き状況は、スマホでリアルタイムで確認できるのが素晴らしい。
    早めにチェックインして、全部のお風呂を満喫するのが正解。
    夕方は全部埋まってる時もありましたが、部屋に露天風呂がついてる部屋が多いので、そこまで混まないみたいでした。
    結果的に部屋の露天風呂に入り損ねそうになり(笑)、朝無理やり入りましたが、これも気持ちいい!
    まさに温泉三昧しました。
    お食事もとても美味しくて、どなたかの口コミにもお刺身の量が凄いとありましたが、食べきれないくらいでした。
    全てにおいて大満足でした。
    ただ、露天風呂メインなので、お天気の悪い日だとちょっと印象変わるかもしれませんね。
    スタッフの方々のおもてなしも、女性の方ばかりの細やかさを感じました。
    最後に素敵なカフェもご紹介頂き有難うございました!
    また是非泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月09日 21:39:49

ご利用ありがとうございました。
    ウィークエンドカフェはいかがでしたでしょうか?週末のみ営業なのですが景色は抜群の立地です。お楽しみ頂けましたら幸いです。
    館内7ヶ所、全てのお風呂を貸切利用としています。コロナ禍対策でもあったのですが、プライベートなご入浴はとても好評です。気兼ね無しに貸切でごゆっくり温泉を楽しむことができるのも宿の特徴になると思います。空き状況確認のストレスも無いようスマホでの確認ができるように致しました。今後も、大浴場は設置せずに貸切風呂での運用を考えております。ご理解頂き、ありがとうございます!
    2022年には現在の浜の湯3ヶ所を廃止して、新たに今秋から建設する新館1階に貸切風呂6ヶ所を設置の予定です。隣地の高台に建設します、1階でも本館3階程度の標高がありますので、景色の良いお風呂となるはずです、どうかお楽しみにして下さるようお願い致します。
    露天風呂とお舟盛り、こちらを楽しみにご利用頂けるような施設造りに精進致します。
    どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。嬉しいメッセージをありがとうございました。
    新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

そうむんどぅくるさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年02月02日 17:39:34

広い部屋じゃなくてOKと思います。テラスの半露天風呂は、500Lサイズで充分です。風呂の泉質は海水っぽい塩辛さですが、入る所によって消毒度合いが異なる感じがしました。部屋の露天風呂が一番シンプルな感じ。料理は豪華?豪勢?まぁこんなもんと思います。焼き魚が太刀魚だったのは良かったです。金目の煮つけは、別料金でも良いので、もう少し大きなものが食べたかったです。サザエ、アワビ、伊勢エビは、どこのホテルでもあるので、わざわざ食べなくても。この宿泊代は、貸切風呂に自由に入れること。寝具がとても良いとこ、スタッフの愛想が抜群に良いこと、GOTO無くなったけど、それなりに混雑してるのは泊まるとよくわかる。館内のコロナ対策もバッチリと思います。最初はホテル裏に伊東線の鉄橋があるので、電車の騒音にびっくりしましたが、本数が少ないので特に気にならず。部屋の露天風呂の床?すのこになってるけど、身体を洗ってる最中に、排水が悪く足元に水が溜まるので、そこだけ何とかして欲しいです。アメニティも良いですね。これがGOTO始まったら満室続きになるんだろうけど、また泊まりに行きたいです。屋上の風呂から見る月夜、日の出は最高でした。ちょっと不便は部屋の出入り。カギを差し込んだまま手前にドアを引くので、あれがカギを差し込んだまま押すドアだと部屋に入るのが楽で良いかも。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年02月07日 22:18:34

そうむんどぅくる さま

ご利用ありがとうございました。
    海に写るムーンロードのお写真を添えてのメッセージを頂き誠にありがとうございました。

GoToトラベルキャンペーン停止しておりますが、リフレッシュにお越し下さるお客様も多くて感謝しております。感染防止に努め安心安全の宿であるよう、緊張感を持って日々努めております。

客室露天風呂の排水が悪く申し訳ございませんでした。点検改修させてい頂きました。快適にご利用頂けるよう維持管理を徹底致します。ご指摘ありがとうございました。

展望貸切露天風呂からの日の出は人気ですが、タイミングが良い日ですと夕方から夜にかけて海からの月の出もご覧頂けます。海原に続くムーンロードの眺めは本当に癒されますね。
    スマホの貸切風呂の空き状況表示画面に日の出と併せて月の出の時刻も表示するように致しました。ご覧頂ければラッキーですね!

まだまだ・・未熟な点も多い宿です。改善に努め、快適にお過ごし頂けるような宿造りに精進して参ります。ご丁寧で貴重なメッセージに御礼申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
    【[本館]露天風呂付ミニ和洋室 28m2 2階】

投稿者さん 2021年01月16日 21:55:58

年末に一泊させて頂きました。
    お夕食のボリュームにはとても驚きました!2名での利用でしたが立派なお舟盛をはじめ、多くの海鮮料理を頂きました。どれもとても美味しく大変満足でした!そして何より、屋上の貸し切り露天風呂から眺める景色が素敵でとても満喫できました。
    素晴らしい思い出となりました!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月19日 21:08:02

ご利用ありがとうございました。
    昨年は苦難の連続の一年でしたが、年末を弊店でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。お舟盛り付きの磯料理をお腹一杯お召し上がり頂き、露天風呂をご満喫して頂きましたご様子を嬉しく思います。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

ゆりゆりradyさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆりゆりradyさん [30代/女性] 2021年01月11日 09:41:24

gotoもなくなり三連休ステイホームと言われてる中行きました。
    妊娠中でやっと安定期になり、お互い共働きで旦那と2人での旅行にいけるのがあとはGWいけるか行けないかだったので。

極力他の方と接触しないよう客室露天風呂がある宿を探しこちらに予約しました。
    貸切露天風呂もたくさんあり、部屋の露天風呂は入りたい時にすぐ入れるしとーっても大満足でした!!!
    ご飯もとても美味しく、お刺身も配慮してもらえて有り難かったです^o^
    宿の方みなさん優しくて嬉しかったです!
    次は赤ちゃんが生まれて落ち着いたらまた行きたいなと思います!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月13日 20:11:20

ゆりゆりrady さま

ご利用ありがとうございました。
    おめでたで大切なお身体です、露天風呂と磯料理をご満喫頂き、ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
    安産で・・そして元気で可愛い赤ちゃんのご誕生を祈念申し上げます。本当に楽しみですね。赤ちゃんの温泉デビューでご利用頂ければ幸いです。

新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。大事なお身体です、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

さくりん1259さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さくりん1259さん [50代/女性] 2021年01月09日 20:34:44

いい宿です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月13日 20:04:35

さくりん1259 さま

ご利用ありがとうございました。
    勇気づけられるメッセージに感謝致します、ありがとうございます。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
    【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

みかん2404さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みかん2404さん [20代/女性] 2021年01月08日 15:05:33

大人2人子供2人で宿泊しました。ご飯はお腹がはち切れそうになるほど出て、一番は伊勢海老がプリプリで絶品でした!色々な海鮮料理を満喫できお酒の提供もとても早く満足です。お風呂は普段なら大浴場のところも貸切になっていて寒空の下入る露天は最高です。強いて言えばお部屋のお風呂の温度調整が難しかったです。
    でもそれを差し引いても素敵な家族の思い出が出来たと思います。従業員の皆様も優しく対応して下さり感謝しております。また夏ぐらいに利用させて頂きたいと思っています!この度はありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月09日 19:02:13

みかん2404 さま

ご利用ありがとうございました。
    ご家族で楽しいお正月をお過ごし頂きありがとうございました。
    伊勢エビは調理前まで活きた状態で準備しております。鮮度の良いお食事を提供して参ります。ご賞味ありがとうございました。
    ビーチが目の前ですので、夏はとても開放的な雰囲気になります。お越し頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

みーはや0922さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みーはや0922さん [20代/男性] 2021年01月07日 22:32:20

12月29日~30日で一泊二日で利用させて頂きました!
    貸切風呂は弓ヶ浜、空の2つに入り、どちらも景色、雰囲気ともにとてもよかったです!
    食事も豪華で大変満足できました!強いて言うなら朝ご飯にバイキング形式もあったらいいなと思いました!
    チェックインの時間も1時からと少し早めに入れるのでゆっくりと旅行を満喫したい方にはぴったりだと思います!
    また利用したいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月09日 18:56:18

みーはや0922 さま

年末にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍でストレスの多い日々です、温泉に浸かって疲れを癒し、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
    ご満足のご利用を嬉しく思います。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

meme80802070さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

meme80802070さん [20代/女性] 2021年01月07日 22:09:08

ペットと大人2人で利用しました。ペットがいるので迷惑をかけないようにと少し緊張していましたが、従業員の皆さんもとても親しみやすく私達だけでなくペットにも気持ちよく対応して下さいました。部屋もとても綺麗でご飯もとっても美味しかったです。またサプライズケーキなどもオーダーしていたのですがそちらもとても美味しく一緒にお祝いして頂いてとても満足です。今回は露天風呂に行けなかったので、また機会があった時には露天風呂も利用したいと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月09日 18:51:12

meme80802070 さま

ご利用ありがとうございました。
    新年のご利用に感謝申し上げます。
    わんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
    弊店の展望貸切露天風呂は海一望でイチオシの施設です。次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
    素敵なお二人の本年が幸多き年であることを祈念致します。どうかお身体ご自愛願います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
    【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

あみっぺ5894さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あみっぺ5894さん [50代/女性] 2021年01月03日 06:02:05

投稿が遅くなり申し訳ありません。12/18、19にお世話になりました。家族3人での忘年会旅行でした。普段はなかなか味わえない贅沢な時間を過ごさせていただき、とても満足しています。食事は食べきれないと聞いてはいましたが、本当に美味しいお料理が次から次と出され、家族皆が喜んでいただきました。お風呂は貸切で、3回いただきました。屋上の露天風呂は景色も、雰囲気も湯加減も、とても良かったです。コロナ渦の営業はとてもご苦労も多いかと察しますが、館内も感染対策を徹底されていて、安心して利用できました。とても贅沢な時間を過ごさせていただき、感謝しています。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月04日 21:18:54

あみっぺ5894 さま

年末のご利用、誠にありがとうございました。
    コロナ禍の中、素敵なご家族でごゆっくり楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。
    ご家族皆さまにお喜び頂き、年の瀬の良い旅になり、ありがとうございました。
    このような状況です、安心安全を第一に皆さまをお迎えしております。ご理解を賜り感謝致します。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    嬉しメッセージをありがとうございました。

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2021年01月02日 17:11:49

大晦日に1泊させて頂きました。
    ボリューム満天の磯料理、綺麗でオーシャンビューのお部屋、気兼ねなく入ることができるお部屋の露天風呂にとても満足でした。

強いて挙げさせて頂くとすれば、屋上露天風呂脱衣場の防寒対策の強化と舟盛りの量を少し減らす代わりに天ぷらを付けて、品目を増やされてもいいのかな?と感じました。

いずれにしても、素晴らしい旅館です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月04日 21:12:47

投稿者 さま

弊店で年越しをお過ごし頂きありがとうございました。天候にも恵まれ、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
    わんちゃん同伴のお部屋はワンフロアの洋室で、わんちゃんも落ち着いて過ごせるようにと考えたお部屋です。お気に召して頂ければ幸いです。
    新型コロナの感染拡大が本当に心配な年頭です。どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
    更に快適な宿であるよう改善に努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

ats4555さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ats4555さん [30代/男性] 2020年12月30日 00:48:21

大変に素晴らしい体験でした。道路を挟んで海を一望できるために素晴らしい景観で、大変に素晴らしい立地です(交通の便という意味では良い立地とは言えません)。新館に宿泊しましたが、建物は大変に綺麗で、掃除も行き届いておりました。部屋は広く、インテリアはミニマルで居心地がよく、12月の寒い時期でしたが温かく過ごせました。設備は新しいものの内装には歴史が感じられ、少しはがれかけた塗装もありましたが、清潔なので嫌な感じは全くなく、味わい深さを感じました。

部屋に備え付けの陶器の露天風呂は、最高でした。陶器が温まるまで時間がかかりますが、その後は快適に過ごせます。広く、落ち着いた空間での入浴を独占できるのは大変な贅沢です。天空露天風呂はどこも素晴らしく、海を一望できるので、朝早く起きて朝陽を味わうことをお勧めします。

食事もとても美味しく、量も適切でした。魚介類は特に美味しく、大変に満足しました。

ぜひまたリピートしたいと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月31日 21:15:11

ats4555 さま

ご利用ありがとうございました。
    新館の露天風呂付洋室をご利用頂きました。5年前に新築したお部屋です、黒を基調にしたデザインでワンフロアの広々とした仕様です、稼働が高く、だいぶ傷んで参りましたので来年はフルメンテナンスが必要だと思っております。お気に入り頂きありがとうございました。

宿自慢の磯料理と露天風呂でおくつろぎ頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたことを嬉しく思います。2月下旬から11月中旬までは、展望貸切露天風呂で海からの日の出をご覧頂くことができます。またお越し願えれば幸いです。非日常をご堪能して頂ければ嬉しいです。

新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂き、良き年をお迎え下さるようお願い申し上げます。

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】