熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 15:34:00

貸切露天風呂が大変良かったです。7つあって全て順調にに入れますので、おすすめです。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 B&B 2-3階】

投稿者さん 2021年11月30日 14:53:26

海が見える部屋、貸し切りの各種風呂、地の魚尽くしの料理を堪能できました。
    スタッフの方々のサービスも良く、大変満足しました。ありがとうございまいた。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
    【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

投稿者さん 2021年11月30日 00:05:11

快適に過ごせました。スタッフ皆さん優しく接して頂きました。
    お刺身がとても豪華で美味しかったです。
    主人が苦手な食材を変えて頂けたて感謝しております。
    夕食メニューのお品書きが無かったお宿は初めてでした。
    夕食だけでもお品書きがあると嬉しいです。
    また泊まらせて頂きたいです。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
    【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

やま4836さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

やま4836さん [30代/男性] 2021年11月28日 23:14:04

旅館の方のサービスが非常に良かったです。少しフレンドリーさもあり子供も大満足でした。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月29日 22:48:57

やま4836 さま

ご利用ありがとうございました。
    ご満足のご利用を頂き嬉しく思います。
    かしこまらない自然なおもてなしに努めております。快適に気持ちよくお過ごし頂けるような宿造りに精進して参ります。
    お子様の健やかなご成長をご祈念申し上げます。
    嬉しいメッセージを本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&展望露天【熱海復興応援】
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2021年11月27日 16:44:06

貸切温泉の多さと、写真で見たお食事のボリュームが決め手となりこちらを利用させていただきました。
    貸切温泉(私が利用した時点では予約不要)は7ヶ所あり、感染症の心配することなく安心して利用できました。
    展望風呂からは相模湾を見渡すことができ、さらに24時間利用できるので朝焼けも夕焼けもみることができます。
    お食事は新鮮なお魚をお腹いっぱいになるまで楽しめます。
    特に蟹の出汁がきいたお味噌汁と焼き魚が絶品でした。
    また、スタッフの方の対応もとても気持ちの良く、温泉に何度も入浴するためバスタオルの替えをお願いした際にこころよく貸していただけたり、帰る時も5.6名くらいの方が玄関でお見送りをしていただけたりいい印象を受けました。
    また熱海に行く際は利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月28日 20:02:12

ご利用ありがとうございました。
    本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
    感染防止とプライベートなご利用を重視して貸切風呂のみと致しました。安心ですし気兼ねなくごゆっくり温泉をお楽しみ頂いております。従来は、満室時にはどうしてもお風呂が混み合っていることが多く、申し訳ないと思っておりました。貸切ですので空いていない時もあるのですが、皆さまのご理解を頂き、効率よくご利用頂き感謝しております。お楽しみ頂きありがとうございました。
    新鮮なお魚料理をお腹一杯お召し上がり頂き、露天風呂で手足を伸ばして頂き、快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。ご満足のご利用を頂けるような宿造りに精進して参ります。
    訪れて嬉しい・・お迎えして嬉しい・・そんな宿であるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年11月26日 23:21:46

少し揚げ物があってもよいのでは?お風呂がなかなかはいれなかったですねどうしてもかさなりますね

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月28日 19:54:23

投稿者 さま

ご利用ありがとうございます。
    貸切露天風呂が思うようにご利用頂けず申し訳ございませんでした。1回のご利用を30分程度でお願いしておりますが、寒くなるとご利用時間も長くなります。温泉の湯加減も含め再調整致します。
    揚げ物は時々ご要望があります、ボリュームがある食事ですのでオプションで揚げ物も選択できるようなメニューを検討しております。
    貴重なメッセージをありがとうございました。改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】【熱海復興応援】

投稿者さん 2021年11月25日 19:29:53

11月23から一泊で利用しました。お料理は、本当にびっくりするぐらいのボリュームで大変満足でした。景色もよく最高でした。温泉も7箇所あってよかったのですが、温泉があまり暖かくなくて、寒かったのが、とても残念でした。それ以外は、本当に最高のお宿でした。また行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月26日 22:01:55

投稿者 さま

先日は、ご利用ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂き、お魚三昧の磯料理をご賞味頂きありがとうございました。
    寒くなって参りました、温泉管理に日々努めておりますが、湯加減では本当に申し訳ございませんでした。再点検・再設定を致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【熱海復興応援】
    【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

まー1662さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まー1662さん [50代/女性] 2021年11月25日 09:05:20

わんこ連れでお世話になりました。予約しては緊急事態宣言が続き、念願の宿泊でした。スタッフの皆さま、ワンコに優しくて気兼ねすることなく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。お部屋のお風呂は掛け流しでとても気持ちよかったです。
    部屋も広く、3人とワンコでは十分でした。部屋から外に出るにはちょうど裏出口が近くて便利な1階だったのですが、80歳の母も一緒でしたので、2階もペット可のお部屋にしていただけたら、階段を使わなくていいので宿の中をもっと楽しめたかなと思います。
    ソファが3人で座るにはちょっと狭かったので、床に座れるようなクッションがあればなおうれしいです!
    花火の観覧もあり、熱海の街中から離れてゆっくり海を見て過ごすのもいいなーっと思える旅になりました。
    大変お世話になりました!
    またお邪魔したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月26日 21:55:12

まー1662 さま

ご利用ありがとうございました。
    緊急事態宣言も解除され、感染者数も減り、まだまだ予断を許さないものの、まずは一安心しているところです。お出かけ頂きありがとうございました。
    ストレスも多い日々かと思いますが、わんちゃんに癒され、海を眺めながらごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を嬉しく思います。
    2023年春には隣地高台に新館を建設しリニューアルオープンの予定です。現在の新館はペット館として1階・2階共にワンちゃんとご一緒にご利用可能な施設にして行く予定です。ご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
    どうか末永いご声援とご愛顧をお願い申し上げます。
    ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    コロナ禍の終息を祈念しております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

投稿者さん 2021年11月24日 09:17:25

アワビの踊り焼は生きて元気よく、感激しました。船盛も食べきれなく
    盛りがスゴイ。残して申し訳ない。おいしいのに、

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月26日 21:46:25

ご利用ありがとうございました。
    アワビや伊勢エビは活きたままで調理しております。今回はグルメプランでしたのでグレードアップのお料理をご賞味頂き本当にありがとうございました。
    鮮度の良いお魚をお腹一杯お召し上がり頂きたいと思っております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【熱海復興応援】

投稿者さん 2021年11月22日 22:23:57

主人と2人で伺いました。熱海は初めてで、口コミが良いこちらのお宿で予約をとらせて頂きました。雨が降っていたのですが、フロントに着いたらタオルを用意してくださったり、傘をさしてくださったり、その他にも細かい気配りや、スタッフの方々の丁寧なおもてなしの接客が素晴らしかったです。お部屋についている露天風呂は眺めも良く何回も入りました!貸し切り風呂も沢山入ることがて最高でした!そしてご飯がとにかく美味しくて美味しくて、、!!!!お魚料理が好きな私達には大変嬉しいメニューでした。朝ご飯のみりん焼きとアジの干物がお気に入りです!!よく旅行に行く私達ですが、2人でいいお宿だったねー!と余韻に浸りながら帰宅しました笑。是非また熱海に行く際は利用させて頂きたいです!!!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:55:58

ご利用ありがとうございました。
    あいにくの天候で残念でした。雨天の中でのお越しです、できる限りのお迎えを心がけております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
    スタッフには常にお客様の気持ちになって対応するよう申しております。まだまだ未熟な点も多いのですが、気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
    貸切露天風呂が7ヶ所の宿ですが、予約や空き状況など貸切利用のストレスが無いよう、スマホシステムを活用して、空いている時にご自由に何度でもご利用頂いております。おかげさまで、効率よく、皆さまにご利用頂いております。
    お魚三昧の磯料理と共に、ご満足のご利用に御礼申し上げます。更にご満足頂ける宿造りに努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年11月22日 18:44:27

大変お世話になりました。
    貸切露天風呂はどれも素晴らしく、子どもも大喜びでした。
    朝食でいただいたみりん干しがとても美味しく、もし売っていたら買いたいと主人が申しておりました。
    こちらの都合にも対応していただき、本当にありがとうございます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:48:13

投稿者 さま

こちらこそ・・本当にありがとうございました。
    ご家族で貸切露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。お子様にお喜び頂けて嬉しいです。
    ひものは、お申し出頂ければ宿で準備している品をお分け致します。網代の干物屋さんで製造しております。次回はお気軽にお申し出頂ければ幸いです。
    お子様の健やかなご成長をご祈念申し上げます。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

新ちゃん025さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

新ちゃん025さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:59:56

主人と2人で宿泊しました。
    部屋にも露天風呂が付いていたのですがせっかくなので貸切風呂にも入ってみました。お風呂に入りながらほぼ満月の月がキレイに見えとても良かったです。
    食事も美味しく海の幸をたっぷり頂きました。又働いていらっしゃる方々にもとても良く対応して頂きありがとうございました。
    是非又泊まりたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:43:51

新ちゃん025 さま

素敵なご夫妻でご利用頂きありがとうございました。
    丁度満月の日にご利用頂き、天候にも恵まれ、露天風呂から月を眺めて頂く事ができました。海からの日の出も感動的ですが、宵に昇る月と、それを映す海原も素敵です、ムーンロードは癒される眺めです。
    宿では、スマホの露天風呂空き状況に、当日の月の形と昇る時刻も表示しております。タイミングが良ければ、月を眺めてお楽しみ頂くことができます。
    自然豊かな南熱海でごゆっくりお過ごし願います。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 19:16:36

11月19日に初めて宿泊しました。
    舟盛りの刺身も美味しかったのですが、金目鯛の煮付けと太刀魚の塩焼きがとても美味しかったです。
    朝食は伊勢海老の味噌汁がダシがきいていて美味しかったです。
    客室の露天風呂もいいのですが、天望露天風呂は朝日を浴びながらのロケーションとなり最高で今回の海を眺めながらの露天風呂は最高の思い出となりました!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:37:15

投稿者 さま

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    最初のご利用は本当に大事です、宿のイメージが決まりますので緊張の日々です。
    皆さまの大切な休日を有意義にお過ごし頂きたいと願っております。
    お料理は一品一品手作りで新鮮な品を選んでおります。金目鯛煮付けは赤酒を用いてふっくらと煮あげ、太刀魚塩焼きは鳴門の海水塩を用いて程良い塩味にしております。ご賞味ありがとうございました。
    更に精進して参ります。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
    【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 16:30:12

箱根、熱海観光でこちらの旅館に泊まりました。口コミにあるように夕食、朝食共にボリューミーで味も美味しく大変満足しました。とくに金目鯛の煮付けや、朝の焼き魚が美味しかったです。また、朝日が登るタイミングで屋上露天風呂を利用しましたが絶景で一日の始まりを最高な気分でスタートすることが出来ました。旅館の方もとても親切でした。すごくいい思い出になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:30:34

ご利用ありがとうございました。
    良い想い出のご旅行になられましたことを、本当に嬉しく思います。
    コロナ禍でストレスも多い日々です、海一望の露天風呂とお魚三昧の磯料理で、ご満足のご利用を頂き、心より御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。
    更に快適な宿造りに精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

tendon8911さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

tendon8911さん [50代/男性] 2021年11月19日 15:51:46

11月16日から二泊しました。
    バルコニーの露天風呂に入りながら海を眺めて、すっかりリフレッシュできました。部屋も綺麗、食事も美味しく、感染対策もしっかりされており大満足の旅でした。特に食事は最高で、私達には少々ボリュームが大きかったのですが、美味しくてほとんど完食できてしまいました。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、また泊まりたい宿です。良い旅をありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:33:21

tendon8911 さま

ご利用ありがとうございました。
    海は本当に癒されます、この雄大な景色を大事にして、皆さまにリフレッシュして頂ける宿造りに努めて参ります。
    コロナ禍でストレスの多い日々かと存じますが、露天風呂とお魚三昧の磯料理で疲れを癒して頂ければ幸いです。
    ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

★個室食【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション/レイトアウト【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年11月19日 10:44:23

昨年はコロナ禍で行けませんでしたが、
    4歳になる息子も4回目のニューとみよしさん宿泊です。
    0歳の時に初めて宿泊させていただきました。小さい子供がいると行動制限も限られている為、部屋食、部屋露天風呂、清潔感、近くに遊べるところ(遊具公園)など色々と検索してニューとみよしさんに決めました。
    当初は息子中心に選んだはずの宿でしたが、気が付けば私達も中心にいるそんな宿です。笑
    貸切温泉はたくさんある、部屋露天風呂ある、部屋はきれいに清掃されている。
    とにかくご飯がとても美味しいです。
    ボリュームはありますがペロリと笑
    お刺身好きな4歳児もバクバク食べてました。
    コロナ禍で良いリフレッシュになりました。
    また行かせていただきます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:27:28

投稿者 さま

毎々のご利用、誠にありがとうございました。
    温泉デビューしたお子様が、もう4才になるんですね。健やかにご成長され、本当に嬉しく思います。
    小学校に通うようになりますと、学校行事も多くなりご予定も多くなって親子でのご旅行のスケジュールも難しくなって参りまが、是非是非、仲良く元気にお越し願えれば嬉しいです。
    温泉好きでお刺身好きなお子様は本当に大歓迎です!これからのご成長が楽しみです。
    2023年には隣地高台へ新館がオープンします。施設が倍増しますが、ご家族で更にお楽しみ頂けるような宿造りに邁進致します。
    どうか末永いご声援とご愛顧をお願い申し上げます。
    本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
    【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

jii718さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

jii718さん [70代/男性] 2021年11月17日 17:01:05

犬と一緒に宿泊しました。犬の浴槽もシャワーもあって大変良かったです。
    新規オープンの客室で、大変きれいで、スタッフの方々はフレンドリーで、とてもリラックスできました。
    夕食の船盛りも美味しくいただきました。朝食の食材を仕入れている干物屋さんがすぐ近くだったので、お土産も買うことができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:18:50

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
    主人公のワンちゃんがご機嫌でお過ごし頂けるようあれこれ工夫しております。ご理解を賜りありがとうございます。
    近くの干物屋さん、親子で経営しており、手造りの干物が自慢のお店です。弊店同様のご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2021年11月17日 08:41:28

15日に宿泊しました。お部屋の露天風呂や個別の露天風呂、景色もよくてとても、良かったです。料理も美味しくて、また行きたいと思います

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:15:58

ご利用ありがとうございました。
    海一望の露天風呂とお魚三昧の磯料理をご満喫頂き、本当にありがとうございました。
    まだまだ未熟な点もございます。改善を重ね、より快適な宿造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 23:39:19

11月14日に宿泊しました!
    チェックインの時間変更のことで何回かお電話しても丁寧に対応して頂いてとても助かりました!

食事も2人分の舟盛りにあまり期待してなかったですが…豪華すぎて旦那とにやにやがとまりませんでした
    どれを食べても美味しくてたべるのがもったいないくらい…
    朝ごはんも量も品数もぴったりでした!毎日たべたいくらい…。笑

貸切露天風呂、『風 』に入りたくてタイミングがあってはいれました
    体の芯から温まって疲れも吹っ飛びました!
    朝は日の出の時間を前日に教えてもらってたので部屋の露天風呂から入りながら日の出を見られて贅沢な時間を過ごせました!

先月入籍して初めての旅行を『ニューとみよし 』に選んでとてもよかったです!

ほんとにありがとうございました!
    またぜひ泊まらせてください!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:09:52

投稿者 さま

御結婚おめでとうございます!!
    お二人の記念のご旅行でご利用頂きありがとうございました。
    素敵な想い出になって頂けたでしょうか・・
    お二人のこれからに・・幸多きことをご祈念申し上げます。

「味と湯の宿」の冠に恥じぬ、お料理と温泉で皆さまをお迎えしたいと思っております。
    新鮮なお刺身を沢山お召し上がり頂きたいです。そして、貸切で気兼ね無しにご利用頂ける露天風呂で、静かな海原を眺めながら、大切な方とご一緒に至福のひとときをお過ごし頂きたいです。

皆さまのニーズにお応えできる宿であるよう更に精進し、より快適な宿造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 21:03:32

11月13日に宿泊しました。ペット同伴のお部屋でお世話になりました。お部屋は、掃除も行き届いており、ペットの毛も落ちていなく、匂いもありませんでした。部屋風呂も最高でした。
    食事に関しても、たくさんの海の幸を部屋食時間のギリギリまで食べていました。
    スタッフの方々もとても親切でまた宿泊したいと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月20日 21:03:09

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒にお越し頂きありがとうございました。
    ワンちゃんは人以上に敏感です。お部屋を清潔に保ち、落ち着いて過ごせるよう努めております。ご理解を賜り御礼申し上げます。
    ストレスの多い日々です、可愛いワンちゃんとご満足のご利用を頂き嬉しく思います。