2025年3月宿泊

場所は一本裏という感じで最初通り過ぎてしまいました 部屋は広くはありませんが、綺麗にされています 洗面台のお湯を出すとブホッブホッと 息継ぎするような感じで綺麗に出てこないのが気になる 部屋のタオルやコーヒー等、毎日届けて貰えてありがたい ロビーで飲み物を好きに飲めるのも嬉しい 3泊朝食付きプランで毎日目玉料理の予告の掲示があり楽しみでした 朝食は派手さはありませんが、和のテイストが主で 料理を持ってくると揚げ物等の茶色成分が多くない事に気づき、 体に良さそうな感じでこういうのもアリだなぁと思えました 種類は多くはありませんが少ないということもなく 一通り貰ってくれば十分な量となり満足です コーヒーやココアなどの種類が豊富で面白い お風呂は大きくないので他の方とバッティングはありますが許容範囲でした 従業員の方々の感じが大変良く、過剰なウヤウヤしさでなく よく過ごせるようなホスピタリティを感じられました APAホテルは初めての利用でしたが私の中の株が上がりました 次も機会があればお世話になりたいなと思いました

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆朝食付◆

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 またクチコミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。 朝食につきまして、メニューの看板や満足とのお言葉を頂戴でき朝食スタッフも喜んでおりました。 今後もお客様が快適に過ごせる空間を提供し続けられますよう日々精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 新原
2025-03-24
2024年6月宿泊
キタちゃん

大変すばらしい部屋でしたが、深夜にエアコンのリモコンがきかなくなりスタッフに電池や新しいリモコンをもってきていただきました。しかし好転いたしませんでした。朝には普通に使用できました。原因不明です。スタッフのご対応は素晴らしかったです。 お風呂の設備ですが、下肢不随の立場からすると、浴槽に入る際にお風呂のふちが狭く腰を預けづらかったです。椅子もあったのですが、浴室のふちの高さと同じにできれば入りやすいのですが、調整ができない椅子でした。また、シャワーも浴室から操作できず、ストップボタンが欲しかったです。 トイレは右側手すりがありませんでしたが、車いすを置くスペースがありますので両手すりと同じように使用できます。シャワー便座が古く、ノズルの蓋が取れているため、便座に座ったままでノズル洗浄が行われるとお尻が霧で濡れます。ご注意を。朝食のバイキングは一人分が小皿に取り分けてあるものもあり、取りやすいです。また、味付けもよく、大満足でした。

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食をお褒めいただき朝食スタッフも大変喜んでおります。 しかしながらエアコンやお風呂場、シャワー便座に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お風呂場の椅子に関しまして、時間は要しますが今後別の椅子を導入する際の参考にいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、アパホテルグループをよろしくお願い申しあ上げます。 フロント 海住
2024-06-23
2022年7月宿泊
P0PP-Y

急に用事ができたため利用することになりましたが、空きがあったのか広い部屋にアップグレードしてくださり、幼児を連れていたのでありがたかったです。 施設は少し古いのかなという感じですが、不潔な印象はありません。 少し部屋が古いだけあるのか臭い(喫煙の臭いではないと思いますが染み付いている感じ)がありましたが、エアコンつけて過ごしている分に気になりませんでした。 部屋の構造上、エアコンがベッドの奥に届かず寝る位置で体感温度に差がありました。 朝ごはんは和食メインのほのぼのモーニングです。 正直お値段から探した感じなので、十分でした。 フロントの方は皆さんとても感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。気持ちよく利用させていただきました、とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。次回、鈴鹿へお越しの際も当館をよろしくお願い致します。 フロント 新原
2022-08-01
2020年8月宿泊

家族6人で鈴鹿サーキットに遊びに行くので一泊しました。 コロナもあるので体温チェック等ありでチェックイン。 部屋は前回も泊まったこともあるところでベッド3つ並べて家族6人寝れました。 小一、5歳、3歳、1歳、大人2人で余裕で寝れます。 お風呂に関しては男性だけ大浴場なので女性の私と女の子3人は部屋でシャワーでした。 物足りなさはありますがそこは仕方ないです。料金が安くてホテルの部屋も綺麗だと思いますので鈴鹿サーキット行くなら再度利用すると思います。近くに歩いてイオンモール鈴鹿があるので家族で行くには便利でよいと思います。駐車場も無料でした。 朝食は前回のときより品数が今回はコロナのせいなのか少なめ?でした。美味しくいただき鈴鹿サーキットは近くなので余裕もって出発できました。

スタンダードプラン◆朝食付◆

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、 大変嬉しく思います。 また、施設に関してもお褒めの言葉を頂き、 重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しまして、 品数の変更はございませんが、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 本来のビュッフェ形式より、 料理を小鉢に分ける等、一部の提供方法を変更させて頂きました為、 以前より少し物足りなく感じられたかもしれません。 引き続き、お客様にご満足いただけます様、 励んで参ります。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森下
2020-08-09
2019年12月宿泊
maruta2006

12/26から連泊しました。目的は鈴鹿サーキットと帰省を兼ねていました。 イオンが近いため、少し歩けば何でもそろいますし、裏にはセブンもあり、便利です。 大人一人、子供二人で泊まるには部屋も十二分に広くベッドも大きく非常に快適でした。 スタッフの方の対応も丁寧でした。 さすがはアパさんで、椅子やベッドに車輪が付いていて移動させやすくこれが便利でした。 連泊でしたが、アメニティの補給や交換も完璧です。 テレビも大きく壁掛けで非常に良かったのですが、HDMIケーブルをつなげようとする際、やや難儀しました。 一応、マズいな直した方がいいなと思う点を二つ。 ・大人の腰の高さの窓が大きく開き、いつでも転落可能なこと。大人はまだしも、子供は危ないです。かつてのビジネスホテルを買収したままなのでは。 ・洗面台のお湯の出が悪く、「ゴボゴボ」と常に空気が入っているようでした。ここは直した方がいいと思いました。(浴槽の方の蛇口は大丈夫でした)

スタンダードプラン◆朝食付◆

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 コンビニやショッピングモールの近さ、お部屋の広さ等にご満足頂けたようで安堵しております。 テレビのHDMIケーブルの繋げにくさに関しましては、設備保全の観点から外部機器の接続をお断りさせて頂いておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 また窓の高さや開閉に関しましては、 消防法により、建物の規模等に応じて、 有事の際は外から消防隊が侵入、または避難が可能な状態にする必要がございます。 その為、消防署指導の元、直すという事は困難となっております。 ご指摘の2点目にございました、お湯に空気が混じっていたとの事でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりおまち申し上げております。 フロント 海住
2020-01-06
2018年3月宿泊

家族で鈴鹿サーキットに行った際に利用しました。サーキットから近く、また近隣にも飲食店やイオン(ベルシティ)、コンビニが近かったので大変便利でした。フロントの方も笑顔で応対してくださって気持ちよく宿泊できました。お部屋は家族4人で少し大きめのお部屋でしたが、清潔感があり、ツインベッドが二つくっついていたので、隙間から子供が落ちてしまう心配もなかったです。朝ごはんは和と洋があり、特に手作りのお味噌汁が美味しかった!子供たちはパンが気に入ったようで(3〜4種類ありました)、いろいろな味を楽しんでいました。また鈴鹿に来た際には利用したいです。女性用の大浴場があると(男性のみだったので)、もっといいのになあと思いました。

スタンダードプラン◆朝食付◆

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。そして何よりお客様がご満足して頂けたようでそれが一番でございます。 女性用大浴場はご期待に添えず申し訳ございません。検討はしているものの、実現には至っておりません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。 またぜひ鈴鹿にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は貴重なお声、誠にありがとうございます。 フロント田中
2018-03-24
2017年11月宿泊

鈴鹿サーキットから車で10分位でイオン鈴鹿も歩いて行ける範囲なので立地はとても良いかと思いました。ビジネスホテルですが、男性のみ1Fに大浴場があり、タオルを忘れて電話で妻に持ってきてもらうようお願いしていたところ、フロント方が親切にもフェイスタオルとバスタオルを用意して頂けるとのことで、機転の利いたサービスにとても感謝と好感を感じました。又、水割りの為に氷の事を聞いたところ、フロントで用意して下さるとのことでした。外出の予定があったので帰った際に、又お願いすると言ったことを覚えていて下さり、帰った際に氷の件をお伺い下さり、とても好感の持てるホテルだと感じました。サーキットホテルが年々高額になってきたので、他のホテルを探すつもりでここを予約しましたが、最初に良いホテルに出会いました。部屋もベッドは2台でソファーベッドになりそうなソファーがあり落ち着いていてよかったと思います。12月も予約していますのでよろしくお願い致します。

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、さらには次回のご予約までいただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、ビジネス・レジャーの拠点として宿泊施設の多い当館周辺ではございますが、 なかでもサーキット様までお車約10分、イオンモール鈴鹿様まで徒歩5分という好立地もあり 当館をお選び頂いております。 また、ご利用いただきましたツインルームは 24㎡にセミダブルベッドを2台と簡易ベッドに変更可能なソファと ご家族様にもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。 ビジネスホテルではございますが、このような お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。 本年4月にリブランドオープンし、スタッフもまだ不慣れな中、 「良いホテルに出会った」との励ましのお言葉に 感謝の言葉もございません。 これを励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 お客様の次回のご来館を スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川邊
2017-11-27
2016年8月宿泊

毎年夏に同プランを利用させていただいております。今回もエアコンの風向きなどご配慮くださって、とてもとても嬉しかったです!下の子の落とし物の件でも、大変にお世話になりました。 子ども分は無料のプランなので、基本的に子どもにはアメニティ等は何もないはずですが、子ども用スリッパを置いてくださっているのには毎回とても助かっております。ユニットバスですが私と娘は湯船に浸かるので、入浴剤も嬉しいです。 近隣の同じようなプランのある別ホテルも検討したのですが、家族4人で寝ることを考えると、ベッドの大きさがハッキリしていて、そして恐らく同レベルホテル・プラン中で一番大きいベッドの、こちらのホテルを選択するのがベストと思えます。 とにかく、この価格でこの人数が、清潔に快適に過ごせるのはとても有り難いです。 欲を言えば、今回の朝食ビュッフェは、チキンかポテトかよくわからないナゲットのような物がイマイチでした(結局、お魚だったような…ハッキリしない味)。とても良心的な価格設定ですので、特にお高い食材は無くて当然ですが、このような見た目と味が違うお惣菜は避けていただけたらなぁと思いました。普通のポテトや魚肉ソーセージで良いのでは?見た目に何かが分かれば、苦手ならば取らずに済みます。 お味噌汁は美味しくて、家族全員お代わりしました!果物に、今回はスイカが無かったのが残念でしたが、オレンジがとても甘くて美味しかったです。

今夏も鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 今回も手作りの風除けではございましたが、 お喜び頂けて何よりでございます。 昨年は途中で剥がれてしまったようなので、 今年はそこを意識して作成させて頂きました。 それ以外にもお褒めのお言葉を多々頂戴し、 恐縮ながらもスタッフ一同喜んでおります。 ご朝食に関しまして、一部ご不便をおかけし、 申し訳ございませんでした。 確認しましたところ、お魚のフライだったようです。 このような品の際は、 簡単なものではございますが、 魚か鶏かなど、 表記だけ置くようにさせて頂きました。 あと、好んで頂いておりました、 コーンスープも諸事情で廃止させて頂きました事、 合わせてお詫び申し上げます。 スイカはローテーションのタイミングが合わなかったようなので、 来夏はご期待に添えれるようにと思います。 まだまだ至らぬ点もございますので、 これに満足する事なく、 引き続き精進して参ります。 来夏も是非、お待ち申し上げております。
2016-08-27
2015年8月宿泊

毎年夏に家族でお世話になっております。 この価格で信じられないくらいに快適に過ごせます。 お部屋は清潔ですしスタッフの皆さま全員がとても感じが良く、アメニティも充実しています。 昨年同様、主人と息子は男湯へ、私と娘は部屋のユニットバスを使いました。入浴剤、嬉しかったです! 子どもは添い寝無料ということで、いわば「人数に入っていない」はずなのですが、子ども用スリッパを用意してくださっているのがとっても助かります。 エアコンの風向きについてご相談させていただきましたところ、親身になって考えてくださり、あれこれ工夫してくださいました。お陰様で家族全員、とても良く眠れました。本当にありがとうございました! 朝食バイキングもコンビニで人数分のお弁当を買うことを考えたら断然お得です。子どもたちは毎回スイカに大喜びです。私はコーンスープがお気に入りです。 ちなみに、すぐ近くに大きなイオンがあるので、夕食やお買い物も全く困りません。子連れの場合、イオンの2階のフードコートが便利かと思います。

いつも鈴鹿セントラルホテルを ご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、 クチコミにご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。 沢山の面で高評価頂きまして、 誠に有難うございます。 朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、 調理担当も大変喜んでおります。 今後もこれに甘んじる事なく、 一層のサービス向上に努めて参りますので、 これからも当館に変わらぬご愛顧賜ります様、 何卒宜しくお願い申し上げます。
2015-08-22
2014年8月宿泊

鈴鹿サーキットで連日遊ぶ為に宿泊をさせて頂きました。 ・立地 鈴鹿サーキットから近く、歩いて行ける距離にイオンモールが有るので非常に便利が良かったです。 ・駐車場 ホテルの正面駐車場は若干狭く満車状態。子供をチャイルドシートから降ろす際にはドアをあまり開放できない感じでしたが、ホテル裏の駐車場は横に余裕があり、安心して止める事が出来ました。裏にも駐車場がある旨をわかりやすく掲示してあったらなぁと思ったり。 ・スタッフ ホテルスタッフさんは丁寧な対応をして頂けたので不満なしです。 ・部屋 ほぼ寝るだけだったので細かくは見てませんが、LAN設備もあり必要にして十分でした。 強いて言うなら鏡台にカバーがあればなぁといった所です。 ・設備 コイン式洗濯機と乾燥機があるので汚れ物を当日中に洗えるのはビジネスホテルならでは(?)汗の匂いなどが気になるので助かりました。 ・風呂 大浴場は至って普通。男性用しかないのは利用者層を考えると仕方ないのかな・・と。 ・その他 朝食バイキングは至って普通です。 6時半9時までと長めに時間をとってくれているのでゴチャゴチャせずにゆっくり食事ができました。 初めての利用でしたがまた利用したいと思えるホテルでした。 対応して下さったスタッフの皆様ありがとうございました。

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、ご投稿まで頂戴致しまして、こちらこそ誠にありがとうございます。 連日鈴鹿サーキット・モビリティランド・アクアアドベンチャーにお出掛けになり、ホテルでは「ほぼ寝るだけ」という二日間、夏休みの良い思い出づくりになられましたなら私共も望外の喜びでございます。 この時期、ご家族様揃って一室に入られます和室やツイン・トリプルなどの大部屋は早くからご予約を沢山頂きまして、直前になりますと止む無く隣同士のシングルルームをご用意して4名様でもお父さまとお子様、お母様とお子様という具合に別々にお泊り頂くことに毎年相なります。 今回は和室Aというお部屋がご用意できまして、とりあえず及第点を頂いた事にまずは安堵させていただきました。 当ホテルが普段はビジネスのお客様中心であることをご理解頂いた上で、駐車場のご案内や朝食の時間帯、お部屋の鏡台カバーやコインランドリー等、女性の方ならではの視点から具体的にご感想を頂きましことに感謝申しあげます。 将来の改装も見据えてご家族様をお迎えするためのサービスの改善に努めて参る所存でございます。 そして貴重なご意見をお寄せ頂きました上に、フロントの対応やアメニティ等にご満足頂けたとお聞きでき、総合的に最高の評価を賜わりまして、「また利用したいと思えるホテル」と言って頂いたこと、スタッフ一同これに勝る喜びはございません。当方こそ本当にありがとうございます。 次回鈴鹿にご遊覧の際も是非ご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-08-16
2013年6月宿泊

昨日はありがとうございました。 今回は初めての鈴鹿サーキットへの家族旅行で安く済ますために、初めてのビジネスホテル宿泊でした。 まずフロントでは、温かく皆さん笑顔でお迎えいただきました。 丁寧におしぼりまで出していただき(せっかくでしたが使用せずスミマセン)ありがとうございました。 一番にホテルに帰ってきて、子供とゆっくりお風呂につかり疲れをとりたかったので。。。。トイレとセパレートになっているバリアフリーのお部屋でお願いしました!!お部屋も泊まるだけには十分な広さでしたが、唯一お風呂の隅やパッキンの部分のカビが気になりました。 あとはお部屋に関しては、低価格にしては大満足でした!!! 朝食もビジネスホテルのものがはじめてだったのですが、誰でもが希望するような程良い品数の内容。 でも久しぶりに朝から焼き魚を食べれて、すごくホッとしました♪ 今までの宿泊では、隣や廊下の騒音が気になったりありましたが。。。こちらは本当に静かに宿泊できて良かったです。 色々とお問合せでも相談に親切にのってくださり、本当にありがとうございました。

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いたき、お疲れも癒えぬその翌日にご投稿まで賜りまして、こちらこそ誠にありがとうございます。 初めての鈴鹿サーキットに初めてのビジネスホテルでのご宿泊、色々とご心配されたことと存じあげます。 ご家族揃ってのご旅行となりますと移動・休憩・お食事と出費も嵩み、奥様としても宿泊料金に神経をお使いになるのも自然の成り行きと存じますが、当ホテルの場合「お子様無料添い寝」プランのためリゾートホテルに比べ格段の節約が可能となります。 この点、総合的に「大満足!!!」され、最高の評価を賜わりまして、スタッフ一同これに勝る喜びはございません。 しかもコストパフォーマンスのみならずフロントの対応やご朝食、隔壁の遮音性までご満足頂けたご様子に、このプランを今まで以上に推進させていこうと、お問い合わせを承ったスタッフはじめ私共一同大いに力づけられました。本当にありがとうございます。 ただ御指摘の独立タイプの浴室メンテナンスにつきましては折角のご気分を害されたご様子に、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当の者と見直しを図りたいと存じます。 貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましこと重ねて御礼申し上げます。次回鈴鹿にお越しの際も是非ご家族お揃いで当ホテルの又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-06-29
2012年10月宿泊
TOSHI

お世話様です。 全日本ロードレース選手権での高橋巧選手の応援と撮影の為、一泊お世話になりました。 雨予報で雨具は用意していたのですが、傘を前日の出張先から自宅へ送り返していました。 サーキットまでタクシーをお願いした後、傘の事を思い出し買ってしまおうとフロントの方にお聞きしたのですが・・・ 「発売の為の傘は、売り切れてしまい・・・ありませんが。 少しお待ち下さい!」・・・と何と、どなたか使用していたと思われる傘を出してきて「これお使い下さい!」 どうもありがとうございました。 そしてタクシーが来るまで、モータースポーツ談義お忙しい中本当にありがとうございました。 応援していた高橋選手は午前中の決勝二位、午後は残念ながらエンジントラブルで着外で今シーズン終了しました。 またレース観戦時お邪魔しますので、宜しくお願いします。

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、 また、次の出張先にてご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。 フロントにてお声をかけさせて頂いた見並と申します。 先日は販売用の傘を切らしており、申し訳ありませんでした。 私の置き傘で申し訳ありませんでしたが、お役に立てたようで何よりでございます。 また、タクシーをお待ち頂く間に「どなたかのファンでいらっしゃるのかな?お仕事でサーキットへ行かれるのかな?」と気になってしまい、ついお話をさせて頂いてしまった次第でございます。 モータースポーツ観戦初心者の私ですので、いろいろなお話がとても嬉しく長話となってしまいました。どうぞお許し頂ければ幸いです。 またレース観戦に来られる際にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。 今後とも鈴鹿セントラルホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント 見並
2012-10-29
2011年6月宿泊

初めて宿泊させて頂きましたが、久しぶりにコストパーフォーマンスな部屋に巡り会えました。 ■ユニットバス蛇口はサーモセンサ付であるばかりか、お湯張りのための湯量設定機能もついており、私としては両機能を持った仕様のユニットは初めて遭遇しました。 ■部屋自体も丁寧に清掃されていますがユニット内も綺麗で、タオル類はパープルカラーで統一されており、女性客向きと思いました。 ■アメニティーも充実しており、アカスリまで準備してありました。 ■サービスは徹底してしており、一般的なティーバックのお茶と共にインスタントコーヒーが備えてありました。 ■食事は、徒歩5分くらいに大型ショッピングセンターあり、店舗で食事をするも良し、食品売り場で購入するも良し、便利です。 (呑み助は、唯一近くに大吉があります=マスターの舎弟が中日現役のキャッチャーだそうな) ◇私は男性のため大浴場を利用させて頂き、ゆったり浸かれる湯船は気持ちが良いものでしたが、溜め湯の為やや白く濁っていたのが唯一残念でした。 ■宿泊した部屋のLANはケーブルでしたが、速度に問題ありません。 総合的に、費用以上にグレードの高いホテルであり是非次回も利用したく思います。

数あるホテルの中より当ホテルをご選択賜わりまして、またお忙しい中を心温まるご投稿まで賜わりまして重ねて厚く御礼申し上げます。たくさんのお客様からのご意見・ご忠告を糧に5年前のリニューアルよりハードだけでなくソフト面でも日々努力・改善を行っている中、この様なたくさんのお褒めのお言葉を賜わりましてスタッフ一同感無量でございます。次回も是非利用したいとのお言葉にこの上ない思いでございます。ただ1点大浴場のお湯に関しましては、お詫び申し上げます。ろ過システムにより常時循環し浄水してございますので問題はございませんが、白く濁っている点に関しましては問題を追及し、日々の整備点検を強化してまいります。また、ご投稿の通り、イオンショッピングセンターには徒歩で数分の所に位置したくさんのお客様にお喜び頂いております。 鈴鹿の我が家にお帰り頂ける様なホテル創りを目指し従事してまいります。 今後とも、鈴鹿セントラルホテルをご利用賜わり ご意見・叱咤激励をお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございます。 フロント  東方
2011-06-12
きらり ☆ きらり

8月25日に、親子3代 10名で、鈴鹿サーキットに行くのに利用しました。 ツインの部屋のベッドが大きく、ダブルくらい?あったので、添い寝でも充分な広さがありました。トリプルのお部屋は喫煙ルームしか空いてなかったので、少し空気清浄機を貸していただきました。 男性用大浴場のみということで、お風呂は入れませんでしたが、女性用アメニティはうれしい心遣いです。クア・ガーデンの優待券を人数分いただいたので、サーキットの帰りに楽しみました。 コインランドリーが4台あり、プールで濡れたタオルや水着も洗濯でき、助かりました。 宿泊代から考えると、タクシーを利用したことを差し引いてもお得な気がしました。 朝食バイキングも、種類が少ないとのコメントもありましたが、添い寝の子の分@500なので、充分満足でした。ありがとうございました。

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様に快適に過ごして頂けましたら、私共にとってこれ以上の事はございません。 鈴鹿サーキットの割引券とクア・ガーデンの優待券はフロントに常備しておりますので、またこちらへお越しの機会がございましたらお申し付け下さいませ。 当ホテルは乾燥機、洗濯機共に四台と多めに設置しておりますが、混雑なくお使い頂けたようで何よりでございます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2010-08-29
2010年8月宿泊

鈴鹿サーキットのレース観戦の際、利用させていただきました。 部屋はビジネスホテルには珍しく、和室で家族4人で宿泊することができてよかったです。 勝手な思い込みでビジネスホテルの和室というと暗〜いイメージがありましたが、こちらの和室はとても明るく、清潔感がありました。 また女性用のアメニティーの心配りに感謝します。 レース観戦で日焼けした顔に、パックは嬉しかったです。 夜にチェックインしたので気づきませんでしたが、お部屋が一階だったので朝になると駐車場から見えるようでちょっと不安でした。 あと冷蔵庫のモーターの音でしょうか??起きているときは気にならなかったのですが、寝ていると畳から伝わってくるようでちょっとうるさかったです。 鈴鹿サーキットからも近く、ショッピングモールも近くにあるので立地としては最高だと思います。 またレースに行く際は、また和室を利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を多数賜り、重ねてお礼申し上げます。 女性用アメニティはご好評を頂いておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。 ホテルの内外は定期的に見回りを行っておりますので、次回お越しの際はどうか安心してお休み下さいませ。 頂いた評価に満足する事なく、これからも更なるサービスの向上を目指して邁進して参ります。 スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2010-08-29
らくてんrakuten

近くにイオンがあるので、ちょっとした買い出しにはとても便利です。 ホテルに女性用の大浴場はありませんが、イオンのすぐ向こうに温泉施設があるとのこと。家族ならそちらでお風呂を済ませるのも一案でしょう。 朝食はいわゆるビジネスホテルの食事ですが、やはり子連れであれば、あることだけで大助かりです。 夕食は、隣にあるナフ+ブラン へ行きました。 薄味の食材を丁寧に調理したカフェで、ゆったりと過ごせましたし、そこのオーナーさんとホテルのフロントの方がよく知っている間柄のようで、いろいろとよくしていただきました。 フロントの方々の対応はとても気持ちよいものがありました。 (フロントの方に、Naif+Blancのオーナーさんと一緒の写真を撮っていただきました) 次の日にいわゆるリゾートホテルに宿泊しましたが、インパクトとしてはこちらのホテルの宿泊の方が大きかったです。 ロビーに手書きで近くのマップもありますから、それを参考に出かけるのもアリでしょう。 一期一会の大切さを知った旅になりました。

【早割14】《オンラインカード決済限定》〜早期割引料金&ポイント3倍♪〜◎朝食付

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 とても温かいご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。 仰る通り、周辺にはお車で五分の距離に温泉施設やショッピングモール等、様々な施設がございます。ロビーの近隣マップはそれらを網羅しておりますが、お役に立てましたら何よりでございます。 写真は綺麗に撮れておりましたでしょうか。楽しい旅の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。 頂いたご評価に満足する事なく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して励んで参ります。 また鈴鹿へお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2010-08-26
2024年5月宿泊

鈴鹿サーキットパークに遊びに行くのに利用しました。親子3人(3歳児)で泊まるには充分な広さでした。ベッドの他に広いソファーもあり、もう1人子供がいても大丈夫だと思います。部屋のユニットバスの他に大浴場もあり、ゆっくり入浴出来ました。 朝食も珍しいものがあるわけではありませんが、朝にちょうど良く、美味しくいただきました。 フロントも食堂もスタッフの皆さんが親切で気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。このお値段で泊まれて大満足です。ありがとうございました!

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。 気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 また鈴鹿へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 新原
2024-05-23
2023年9月宿泊
coni22392002

マイナポイントでの夫婦旅行で嫁がアパホテルに泊まってみたいと言うので使いました。 フロントは丁寧で気配りも(聞かずとも駐車場に近い出入口を教えてくれたり)、部屋は広く(テレビもでかい)、大浴場も綺麗(洗い場に個別の仕切りアリ)、何より朝食が今回の旅行の中で嫁も一番美味しかったと言ってます。早朝から用意してくれるおばちゃん達の愛情籠った手作りメニューやなぁと。 唯一嫁が気にしたのがユニットバスがギシギシ音がしたと。まあ問題程ではないですが。

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 フロントやお部屋等お褒めい頂け大変光栄に存じます。 また朝食にご満足頂けたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供し続けられますよう日々精進して参ります。 今後ともアパホテルグループをよろしくお願い申し上げます。 フロント 海住
2023-09-05
2022年11月宿泊

朝ご飯のバイキングは野菜が少ないと感じました。パンとご飯がありましたが、シリアルもあればなお嬉しいなと思いました。 部屋は、エアコンや電気の傘の埃がひどく、フロントにハンディクリーナーを借りるために電話したのですが、ハンディクリーナーはないらしく、雑巾を渡されました。できれば部屋を変えるかホテル側で埃を取って欲しかったです。汚い部屋ではないですが、清掃が行き届いてるとは言えませんでした。 ホテルのフロントの方たちは、丁寧でとても気持ちの良い挨拶をしてくれているので、残念です。 でも、立地もよくイオンやセブンイレブンが近くにあり、とても便利だと思います! お部屋の掃除さえもう少ししてもらえたら、また泊まりに行きたいです!

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、 誠にありがとうございます。 またクチコミまでご投稿頂きました事、 重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の掃除が行き届いておらずご迷惑をお掛けした事、お客様への配慮に欠けていた事、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。 朝食メニューに関しましても多くのお客様に喜んで頂けるよう貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2022-11-15
2021年4月宿泊
オースチン3;16

5月1日の鈴鹿サーキットでのバイクイベントに参加する為前乗りで利用しました。(バイク250cc) 本田技研・イオンモールの大通りから1本脇に入る形でホテルがあります。 当初の予定時間に間に合わなかった為時間変更をお願いしましたが、快く応じて頂きありがたかったです。 駐車場はホテル前、裏側に駐輪場と駐車場がありました。(駐輪場は大型二輪はキツいかも) 一つわがままを言えば、チェーンロックを繋げる事が出来る場所があると助かります(笑) チェックイン時も明るく笑顔で応対して頂いて良かったです。 部屋は広く大きなベッドで、寝相が悪い私には助かりました(笑) 朝食及び大浴場は今回利用しなかった為総合評価は4としていますが、非常に満足しています。 コロナ禍の中ホテルスタッフの皆様さぞ大変な思いをされてるかと存じますが、また利用したいと思います。頑張って下さい。

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は鈴鹿サーキットまで約3kmのところに位置しており、バイクイベントに参加頂くライダーの皆様にも多くご利用頂いております。 ホテルへの予定時刻のご変更ですが、前もってのご連絡ももちろん、当日の急なご連絡に関しても対応させて頂いております。またお客様により良いサービスを提供させて頂く上でありがたい限りでございます。駐車場に関しまして、お客様に頂きました貴重なご意見を基にして、よりよりサービスのために活用させて頂きます。 またお客様に頂きました数々のお褒めのお言葉、お気遣いのお言葉がスタッフ皆の心の励みになっております。ありがとうございます。満足できた、また利用したいと再度仰っていただける様にスタッフ皆がより励んで参ります。 この度は貴重なご意見を賜り、改めて感謝申し上げます。また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2021-05-12