アパホテル<鈴鹿中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<鈴鹿中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 15:25:38

フロントや係の方の対応もとても良く、鈴鹿サーキット付近で泊まるには一番いいところではないかと思います。サーキットホテルも年々高くなり気軽に利用し辛くなってきているので、ここなら食事もイオンが近いですし、車でちょっと行けば食事処もたくさんあります。私たちは大体イオンかステーキの宮に行きます。後、男性だけですが大浴場もあるので、お父さんにはいいですね。年パスを持っているので今後アパホテルの利用頻度が高くなると思うので、よろしくお願い致します。

アパホテル<鈴鹿中央> 2018年01月16日 19:20:51

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお引き立てを頂戴し、恐縮ながらたいへん有難い思いでおります。

仰る通り、当館は鈴鹿サーキットまで車で約10分、イオンモール鈴鹿まで徒歩約5分の好立地で
ビジネスでご利用のお客様だけでなく、レジャーでお越しのご家族様にも好評いただいております。

お客様だけでなく、1人でも多くまたお越しいただけるよう今後も精進して参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

フロント 川辺

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備

ミルクちゃんさんの アパホテル<鈴鹿中央> のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2018年01月09日 09:07:10

近くの工場での仕事利用にはイオンも近く、コンビニも近いので最適の立地です
駅からはそこそこ距離有りますが、歩いても十分行けます
部屋の掃除やフロントの対応は、さすがにアパホテルなので良いです

ホテル自体は別ホテルのリニューアル利用なので、古さは感じます
上階の給水の音とかが響きます

冷蔵庫が製氷機の下に入れると凍りますが、機器は新しく寝てるときに音が気になるとかは無いです

概ね満足です

アパホテル<鈴鹿中央> 2018年01月11日 21:31:34

誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重な御意見をくださり、
重ねて御礼申し上げます。

立地だけでなく、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく気の引き締まる思いです。
殆どスタッフが以前のホテルから勤めており、
アパホテルになっても地方の親しみある接客を心掛けております。

現在、コンビニまで徒歩4分程度でございますが、
当館の隣接地にセブンイレブン様が新店建設中で、
今月中旬にはオープン予定でございます。
今後はコンビニまで徒歩1分となりますので、
利便性が向上されます。

設備面など含め、まだまだ至らぬ点はございますが、
快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、
精一杯臨む所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

スタンダードプラン◆素泊まり◆
【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

だいち0729さんの アパホテル<鈴鹿中央> のクチコミ

だいち0729さん [40代/男性] 2018年01月04日 23:47:05

部屋の広さや綺麗さは非常に大満足です。

エアコンの風量調節が一番弱い弱でも強過ぎる。

風の方向がほとんど調節できずダイレクトに顔に当たり非常に喉が渇く。

エアコンだけが不満足で残念です。

アパホテル<鈴鹿中央> 2018年01月06日 07:02:23

誠にありがとうございます。

ご満足頂いたとお言葉を頂いたにも関わらず、
エアコンでご不便をおかけしておりますこと、
心よりお詫び申し上げます。

旧型の埋め込み式ということもあり、
最新のものに比べ調整性能が微々たるものとなっておることが非常に心苦しく存じます。
対策の一つとして加湿器の無料レンタルをご準備しております。

次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、貴重な御意見をくださり誠にありがとうございます。

スタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2018年01月04日 11:33:19

仕事の都合で、場所は良い。部屋の広さは広く快適でした。是非また利用したいと思ってます。

アパホテル<鈴鹿中央> 2018年01月06日 06:05:06

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また有難いご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや立地面においてお褒めいただいたこと大変光栄でございます。
また利用したいというお客様のお声が私共スタッフとしては最高のお言葉でございます。
このお声を励みに今後もより一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともアパホテル<鈴鹿中央>を何卒宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月16日 12:38:00

スポーツの大会で利用しました。部屋は思ったより広く、テレビも大きく快適でした。朝の朝食バイキングは普通のバイキングでしたが、大変美味しくたべました。出入りする際の道路が少し狭いため、大きな車の場合は大変かもしれません。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年12月16日 13:25:56

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

スポーツ大会の際にご利用頂いたとのこと、
ゆっくりお休み頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
手作り総菜を中心にどの方にも満足いただけるよう
和洋食をご用意しております。

しっかりお召し上がりいただき、一日の活力のもとにしていただこうと、メニューも季節ごとに変えておりますので、このような評価を頂き
たいへん嬉しく、有難く存じます。

当館の立地に関しまして、大通りから道を一本
入ったところですので、大型のトラックや観光バスでお越しの場合には
予めご相談をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとう
ございました。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川邊

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備

投稿者さん 2017年12月16日 12:32:54

シングルルームを利用しましたが、ベッドが大きく揺ったりとしていました。なかでもテレビが大きくて、迫力がありました。しかも壁掛けタイプなので圧迫感がなく、部屋が広く感じました。朝1階の大浴場を利用しましたが、6時からの利用に対して、スイッチ入れが遅れたのか、湯船が冷たく、他の利用客が「とても入れない」と、怒っていました。しかし、シャワーや蛇口からは温かいお湯がでたので、誰もいなくなった浴場は、私には快適な空間、時間となりました。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年12月16日 13:13:27

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度が下がっており
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂き、
ボイラー設備の点検を行い、通常通りに
ご利用いただけるようになりました。

その後はご利用時間前・中・後のチェック巡回を
強化しております。
折角の機会にお入りいただけず、心よりお詫び申し上げます。

客室につきましてはお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、全室50インチ液晶のテレビは迫力ある映像で見やすいと
ご好評いただいております。

今回、ご予約頂いたお部屋からアップグレードした
広いお部屋をご用意させていただきました。
こちらもシングルのお部屋ですが、ダブルベッドのお部屋でお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 15:05:01

なばなの里、鈴鹿サーキットと利用させてもらいました。家族旅行として、とても良かったですが、隣の部屋の声が聞こえてくるのが残念でした。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年12月04日 07:51:44

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行で数あるホテルの中からお選びいただいた事大変光栄でございます。
更にはとても良かったというお言葉まで頂き大変感謝しております。
それにもかかわらず、お隣の声が聞こえてくるとご迷惑おかけしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後は見回りを強化し、出来る限りお客様にはごゆっくりお寛ぎしていただけるよう注意して参ります。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【トリプル【禁煙】 100~110cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2017年12月02日 14:55:41

テレビの位置が高いので長い時間見ると疲れる
部屋はとてもきれいでした
備品にも良い物が使われていたと思います

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年12月03日 11:18:47

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
アパホテルこだわりのアメニティーにご満足頂けて何よりでございます。
また鈴鹿にお越しの際はぜひアパホテル鈴鹿中央を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 海住

TAKAYUJIさんの アパホテル<鈴鹿中央> のクチコミ

TAKAYUJIさん [40代/男性] 2017年12月01日 23:48:16

スタッフが頑張っている。 部屋を無料でアップグレードしてもらった。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年12月02日 07:12:28

また、お忙しい中、貴重なお客さまの声まで賜りました事、
重ねてお礼申し上げます。

お客様により一層快適に過ごして頂けるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

もぐら雲さんの アパホテル<鈴鹿中央> のクチコミ

もぐら雲さん [60代/男性] 2017年11月29日 11:24:42

小さいが清潔で小ざっぱりとしたいいホテルでした。部屋もそこそこ広くてしかも50型のドデカイ液晶テレビが壁にかかっていたのには驚きました。あのTVで映画でも見たらさぞかし迫力があると思います。近くにはコンビニもあり立地も問題ありません。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月29日 12:43:12

誠にありがとうございます。

御多忙にも関わらず、貴重なご感想まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさに満足頂けたようで何よりでございます。

当館より徒歩5分程度の距離に、大型ショッピングモールやコンビニがございますので、ビジネスマンの皆様はもちろんご家族様にもお喜び頂いております。

今後ともスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご機会、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海住

投稿者さん 2017年11月28日 20:26:57

H29 11月26日に家族4人で利用しました。
この値段でベッド3台は格安です。
また機会があったら利用したいです

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月28日 21:33:17

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはお寛ぎいただけたご様子に
スタッフ一同安堵しております。

この度ご利用いただきましたトリプルルームは、セミダブルベッド2台、シングルベッド1台をご用意しており、お客様の仰るとおり
ご家族様でも1部屋でご宿泊いただけます。

また、添寝のお子様がいらっしゃる場合には、予め壁側にベッド3台を寄せるご用意も可能ですので
4名様でも安心してお休みいただいております。

本年4月にアパホテルとなり、日毎に料金が変動いたしますが、
お日にちによっては大変お安く提供させていただいておりますので
今後のお出かけの際にもご検討いただけると
幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川辺

【トリプル【禁煙】 100~110cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2017年11月28日 13:30:13

エアコンの微調整が効かなかったので(最弱でも作動音が大きい)、それだけが不満です。
あとは設備もきれいで満足です。
大浴場は入るタイミングもありますがお湯が濁ってて入るのを辞めましたが、サウナがあったので
それで身体を暖められたので、良かったです。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月28日 23:40:42

この度はアパホテル鈴鹿中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンの件でお客様にご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後も今以上にに設備・機器の点検に注意を払い、お客様のご不満を取り除けるよう努力して参ります。
また大浴場の浴槽につきましてもスタッフの巡回、点検を重視し再発防止に努めて参ります。
サウナはご満足頂けたようで何よりでございます。
次回鈴鹿にお越しの際はどうかアパホテル鈴鹿中央をどうか宜しくお願い申し上げます。
フロント田中

投稿者さん 2017年11月27日 12:40:43

フロントの方の対応が本当に良く、気持ちよく過ごせました。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月27日 21:48:04

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

更にはお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は本年4月にリブランドオープンし、新しくなった設備をお褒め頂く中
スタッフの対応に身に余るご評価をいただき
誠に恐縮でございます。

お客様のあたたかなお言葉に恥じぬよう、今後も
スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 00:40:09

鈴鹿サーキットから車で10分位でイオン鈴鹿も歩いて行ける範囲なので立地はとても良いかと思いました。ビジネスホテルですが、男性のみ1Fに大浴場があり、タオルを忘れて電話で妻に持ってきてもらうようお願いしていたところ、フロント方が親切にもフェイスタオルとバスタオルを用意して頂けるとのことで、機転の利いたサービスにとても感謝と好感を感じました。又、水割りの為に氷の事を聞いたところ、フロントで用意して下さるとのことでした。外出の予定があったので帰った際に、又お願いすると言ったことを覚えていて下さり、帰った際に氷の件をお伺い下さり、とても好感の持てるホテルだと感じました。サーキットホテルが年々高額になってきたので、他のホテルを探すつもりでここを予約しましたが、最初に良いホテルに出会いました。部屋もベッドは2台でソファーベッドになりそうなソファーがあり落ち着いていてよかったと思います。12月も予約していますのでよろしくお願い致します。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月27日 23:58:22

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、さらには次回のご予約までいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ビジネス・レジャーの拠点として宿泊施設の多い当館周辺ではございますが、

なかでもサーキット様までお車約10分、イオンモール鈴鹿様まで徒歩5分という好立地もあり
当館をお選び頂いております。

また、ご利用いただきましたツインルームは
24㎡にセミダブルベッドを2台と簡易ベッドに変更可能なソファと
ご家族様にもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。
ビジネスホテルではございますが、このような
お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

本年4月にリブランドオープンし、スタッフもまだ不慣れな中、
「良いホテルに出会った」との励ましのお言葉に
感謝の言葉もございません。
これを励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様の次回のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 01:13:17

エアコンの効きが悪く寒かったです。機器の確認してみて下さい。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月20日 06:39:02

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンに関しましては大変申し訳ございません。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
設備のチェックに更に気を払って参ります。
また鈴鹿へお越しの際は、どうか当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2017年11月19日 02:31:52

和室に宿泊しました。靴を脱いで寛げるので、いつも和室と決めております。

朝食がビュッフェ形式でメニューも和洋で豊富です。また、ロビーにお茶、スポーツドリンク等が無料で用意されており、何回も利用させていただきました。

スタッフの皆さんも親切丁寧な方ばかりで、鈴鹿サーキットに遊びに行くときの我が家の常宿です。

1階の大浴場が同じ階で近かったので利用しやすかったですが、大浴場は男性専用のため、娘が利用できなくて残念がっておりました。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月19日 13:37:44

アパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、誠に
更にはお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました和室は、8畳の広さで
大人の方が4名様までご利用いただけるお部屋で
ございます。

お客様の仰る通り、靴をぬいで寛げますのと
布団でおやすみ頂くため、小さいお子様連れのお客様にも
安心してご利用いただいております。

朝食バイキングに関しましては、手作りのお惣菜を中心にご用意しており、
一日の活力に、しっかりお召し上がりいただこうと
メニューの充実に努めております。

フリードリンクもまた、提供時間に限りはあるのですが
ロビーでお寛ぎの際に、お風呂上りにとよくご利用いただいております。

コーヒー・紅茶・緑茶・スポーツドリンク・お湯もございますので、お子様のミルク作りにもご利用いただけます。

女性用の大浴場に関しましては、ご用意がなく
申し訳ございませんでした。

今後の課題として、この度の貴重なご意見
お預かりさせていただきます。

『常宿です』とのあたたかいお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2017年11月06日 16:40:49

何か理由があるんでしょうが、TVの位置が高過ぎて椅子に座った状態では長い間見ることはできません。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月06日 18:07:46

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

4月27日よりアパホテル<鈴鹿中央>として新しく生まれ変わり、50インチテレビを採用し、画面が大きい等多くのお客様にご好評賜っております。

限られた空間の中でよりご満足いただけます様に工夫しております故、狭く感じられたとのこと
お客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂き、よりお寛ぎいただけるホテルづくりに
一層精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともアパホテル<鈴鹿中央>へ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 00:32:43

スタッフの対応がすごく良かったです

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年11月03日 06:07:10

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の喜びのお声は、私共にとって何よりの励みとなります。
より一層のサービスをご提供すべく、スタッフ一同今後も邁進致します。
フロント 中西

投稿者さん 2017年10月29日 22:32:18

コンビニや飲食店からはちょっと離れており、その点は減点です。
独特の部屋割のためか、隣の人の音があまり気になりませんでしたのでこの点は加点です。
朝食バイキングは、有料だけに他のビジネスホテルの無料の朝食よりは美味しかったですが、もう少し品数があればと思いました。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年10月30日 06:03:55

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なお客さまの声まで賜りました事、
重ねてお礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年10月27日 20:53:06

暖房が効かず寒い思いをしました。エアコンから噴き出し口から気持ち温かい風がでますが、部屋全体が温まる訳もなく足元から冷え風邪をひきました。フロントに電話しても一旦フロントで電源を切り再立ち上げをしただけで状況は変わらず、エアコンの音は頑張っているのかうるさいだけの大きな雑音でしかありません。改善したかフロントからの確認電話もなく諦めました。魔の235号室。

アパホテル<鈴鹿中央> 2017年10月29日 23:52:57

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の空調設備により、
折角のお寛ぎのお時間を台無しにし、
多大なご迷惑とお身体にご負担をお掛け致しました段、
支配人以下従業員一同、心より申し訳なく、
慙愧に堪えぬ次第でございます。
ここに衷心より、幾重にもお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後の再発防止に向けて、
スタッフ一同、全身全霊で取り組む所存でございます。
お客様にとっていつも気持ちの良い環境を、365日24時間サポート差し上げるため、
昼夜を厭わぬ渾身の努力を尽くして参ります。

今回、貴重なお時間とお手間を割かれまして、
懇切かつ厳しくご指摘下さいましたご意見を業務改善の最大の糧とさせて頂きます。

これからもご縁がございましたら、私ども<アパホテル鈴鹿中央>へと、
お足をお運び頂けましたら幸甚でございます。

フロント 中村

【エコノミーダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】