アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 17:17:51

予約人数を間違えて予約してしまいましたが、フロントの方が、快く対応してくださり、うれしかったです。部屋もきれいで、TVが大きく子ども達も喜んでいました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年08月18日 07:13:35

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行の一助となれましたようで、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
また鈴鹿へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備

投稿者さん 2017年08月12日 15:33:21

風呂のお湯の掃けるのが遅過ぎ困ります。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年08月13日 00:26:55

この度はアパホテル<鈴鹿中央>へ御宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

浴槽の排水のメンテナンス、確認共に一層注意させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月12日 15:31:17

hONDA限定なので立地は大変満足。リニューアルで部屋は快適だが、浴槽のお湯の排水がわるくそこだけ不満です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年08月12日 19:30:12

この度はアパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき
誠にありがとうございます。

4月の改装後も引き続き当館をご愛顧いただき

50型液晶テレビ、アパホテルオリジナルベッド
『クラウドフィット』や『Air Relax』枕など
より快適にお寛ぎいただけるようになりました。

本田技研工業鈴鹿製作所まで徒歩4分、鈴鹿サーキットまでお車5分の好立地は、
ビジネスの方だけでなくレースイベント・レジャーにお越しの方にもご好評いただいております。

浴槽の排水につきまして、清掃時に一層注意し
メンテナンスも増やして参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

yuya786さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

yuya786さん [30代/男性] 2017年08月07日 16:25:33

鈴鹿サーキットでのイベントのために宿泊しました。リニューアルしたてのためか部屋やロビーは綺麗でした。
朝食は品数が少ないので、素泊まりでもよかったかも。
近くに色々食べるところや鈴鹿サーキットに近いのでいいですね。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年08月08日 05:56:05

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご意見まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。立地面、そして新しい設備にご満足して頂けたようで何よりでございます。清掃・整備等を定期的に行い、少しでも清潔感溢れる空間を保つ努力をして参ります。
しかしながらお褒め頂いたのも関わらず、ご朝食において品数が少ないと感じさせてしまったこと私共の力不足で心苦しく思っております。
ご朝食自体の内容も品数を含め只今検討している段階でございます。よりお客様にご満足して頂けるように対応して参ります。
ぜひ、今後のアパホテル<鈴鹿中央>にご期待くださいませ。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント田中

【エコノミーシングルB【喫煙】 140cm幅ベッド1台】

yuri0810さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

yuri0810さん [30代/女性] 2017年08月03日 16:20:26

近隣のレジャーランドへ行く予定で、未就園児2名と宿泊しました。徒歩すぐに大型ショッピングモールもあり、とても便利でした。ツインベッドをくっつけて対応してもらえ、家族4人泊まるには充分な部屋の広さもあり満足しています。
お風呂は男性は大浴場を子供も使用できるのですが、女性は部屋のみで、少しお風呂に汚れがあったのが自分としては少し残念でした。
でも値段の割には全体的には大満足です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年08月04日 00:29:13

当ホテルは徒歩すぐの距離に大型ショッピングモールがありご家族でご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
また大浴場は男性のみとなりますがサウナもご利用頂けます。
今回、部屋のお風呂で汚れがあったとの事でお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今後の清掃後点検時に一層気をつけて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、精一杯努めてして参ります。

フロント 山本

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

ドウシタさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

ドウシタさん [50代/男性] 2017年07月27日 14:51:25

立地条件がよく便利でした。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年07月28日 06:46:08

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地の面でお褒め頂き、大変光栄でございます。
ビジネスのお客様にとって便利な場所にあるというのが当ホテルの強みでもございます。
他にもレジャー目的のご家族連れのお客様には鈴鹿サーキットや近くにイオンモール鈴鹿もございますのでレジャーのお客様にとっても便利な立地でございます。

立地面だけでなく、少しでもお客様のお役に立てれるようサービス面での向上にも努めて参ります。
より快適により満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。
次回お越しの際はぜひそこにご期待して頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。

フロント 田中

【VOD見放題】120タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫!
【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

テニスボーイの憂鬱3085さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

テニスボーイの憂鬱3085さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:27:03

7月16日鈴鹿サーキットを訪れた際に宿泊しました。3人で一部屋に宿泊しましたが、ベット3つを並べると、荷物を広げるスペースも無い状況でした。またトイレはウォシュレット完備でしたが、スイッチのでっぱり部分を壁との間に収めるため、斜めに取り付けられていました(使用には問題ありません)。今回は宿泊金額の安さを基準に選んだので、この程度なのだろうと納得しています。50型のテレビは迫力があり、よかったです。フロントの方の接客も丁寧でした。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年07月19日 04:58:56

当ホテルは鈴鹿サーキットまで車で5分の距離にあり鈴鹿サーキットへお越しのお客様にご好評をいただいております。
またご家族の方にお泊り頂きたく、ベット3台入ったお部屋もご準備させていただいております。
50型液晶テレビはリブランドオープンさせていただいた際に全室完備させていただきお客様にも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2017年07月11日 21:46:17

三重にAPAグループができたことはとても、ありがたい

しかし、APAになる前に、奇遇にも宿泊したことがあったところで、何年ぶりかの利用でした。これからもAPAブランドして伸びていくことを期待して、この評価とします。ビジネスとしては、まわりと比較して 飛び抜けてはありませんが、可能性はあると思います。設備はきれいになりましたので、あとは地産地消朝ごはんの充実と もっとスタッフの良さが出てくると、リピートも増えると思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年07月12日 15:41:57

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

三重県初のアパホテルとしてリブランドオープンさせて頂き、はや2カ月半が経ちました。
まだまだ慣れない部分が多々ございまして、
お客様にとってもご不憫をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。しかしながらお客様のように期待して頂ける喜びをかみしめて、またそのご期待にお応えできるよう精進して参ります。

お客様の仰る通り、ご朝食の質の向上、フロントスタッフのサービスの向上、様々な面を追求し、より満足して頂けるホテルを目指します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天ポイント10倍】楽天ユーザー様必見!ポイント大量獲得!
【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

BeBopさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2017年07月11日 12:48:09

初めて利用しました。客室は331号室のツイン禁煙ルームでした。宿泊費用からすればベッドもふかふか、様々な映画なども見る事が出来るなど設備も良く、スタッフも感じ良く好印象でした。しかし、大きな音のするエアコンや何処からか室内に侵入する蚊に邪魔されゆっくり休む事は出来ませんでした。私は1箇所刺されただけでしたが、同行者は随分蚊に好かれたようで10箇所以上刺されておりました。エアコンへの対応はすぐには難しそうですが、蚊への対応は殺虫剤の常備や周辺の清掃などで多少は改善されるように思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年07月12日 14:24:10

アパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある中からお選び頂いたにも関わらず、ゆっくり
お休みいただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

暑くなるにつれ蚊が見られるようになり
専門の業者に相談し、ホテル周りの草狩り・雨天後の水たまりに塩素を混ぜて発生を防ぐなど
対策を行っているのですが、

完全には防げていない現状でございます。

お部屋に蚊が出てしまった際には、殺虫剤の貸し出し若しくはお部屋の変更をお願いしており、

今後の清掃後点検時にも一層気をつけて参ります。

エアコンに関しましては、業者様にお願いし
点検致します。

アパホテルへリブランドしてから始めた
120タイトル以上の邦・洋画をご覧いただける
VODや、リニューアル後のお部屋には
ご満足いただけたようで、
安堵しております。

頂いたご意見より、スタッフ皆で
安心と満足のご滞在時間を提供するべく、
精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 13:32:17

巷で騒がれた問題等ありましたが、現場でお客様に直接接しているスタッフの方々は、精いっぱいお仕事をされているのではないでしょうか?接客や部屋等何の問題もなく気持ちよく宿泊できました。特にベッドに関しては、柔らかすぎず固すぎず、個人的にはかつてない心地よさでぐっすりと眠ることができました。
何の問題のないことが、最高の接客なのではないでしょうか?

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年07月02日 23:06:45

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂き、
ご感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の4月に鈴鹿セントラルホテルから、
アパホテル<鈴鹿中央>へと移行させて頂きました。
スタッフも以前のホテルから継続して在籍させて頂いておりまして、
2か月経った今も、他のアパホテルに比べ至らない点も多く、
皆様にはまだまだご迷惑をおかけしていると感じております。

ですから、このような温かいお言葉を頂きました事、本当に励みになります。
改めて心より感謝申し上げます。

ベッドに関しましては、
エコノミータイプはクラウドフィット未対応ではございますが、
お客様に適したベッドだったようで、
何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月18日 21:39:48

少し広めの部屋にサービスで変更してもらったが食堂の上?なのか、7時前から椅子をひく音が絶え間なく聞こえゆっくりだったのに眠れませんでした。あの音は泊まらないとわからないと思います。大変不快な音です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月19日 06:02:28

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、ご感想まで頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、早朝より騒音により、
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日は学生団体様が非常に多く、
団体様と離れたお部屋をご準備させて頂きましたが、
朝食の際の音まで気が回らず、大変心苦しく思います。
改めて心よりお詫び申し上げます。

今回の事も踏まえ、
様々な想定をして、皆様に快適なご滞在を頂けます様に精進して参ります。

これに懲りず、またお越し頂けますと幸いです。

【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

kaji4558さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

kaji4558さん [40代/男性] 2017年06月18日 02:34:17

この度はありがとうございました。素泊まりでしたが、快適に過ごすことができました。また次の機会にもりよあさせていただきます。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月18日 11:27:10

この度はをアパホテル<鈴鹿中央>ご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より一層快適なご滞在を頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 海住

投稿者さん 2017年06月16日 20:01:30

加湿機能付き空気清浄機のレンタル品があるそうです。
次回、利用したいと思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月16日 23:29:31

数に限りはございますが、
加湿機能付き空気清浄機もレンタル品でご準備させて頂いておりますので、
またのご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 14:27:04

チェックインの時間が少し遅れる旨の電話をした所大変丁寧な対応でした。初めて利用しましたが気持ち良く宿泊できましたまた来たいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月13日 20:51:16

アパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、

またチェックインのお時間変更のご連絡、
こまやかなお気遣いをいただき
重ねて御礼申し上げます。

『また来たいと思います』とのこの上ない
お褒めの言葉をいただき、

当然のことながら、
全てのお客様に満足いただける滞在を提供し
お選びいただけるホテルになるように
一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 19:05:53

夕食も営業してくれたら助かります。一度検討願います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月10日 21:12:34

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
貴重なご意見まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

現状、20名様以上の団体様の際は、
別途ご相談にて夕食手配(ケータリング)のご対応をさせて頂いております。

しかしながら、近くにイオンモール様など飲食店がある事もあり、
誠に勝手ながら団体様以外の対応予定がございません為、
検討案の一つとしてお預かりさせて頂きたく存じます。
なお、ご朝食に関してましては、改善に向け進めさせて頂いております。

【エコノミーシングルA【喫煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月10日 14:17:06

想像以上にベットが硬いです。
食事は可もなく不可もなしと言った感じ。

ただ対応はすごく良かったです。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月10日 20:16:39

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けなかったところを真摯に受け止め、
一つでも多くご満足頂けるところが増えます様、
スタッフ一同、引き続き精進して参ります。

【ダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

karakamiさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2017年05月25日 11:52:34

出張で利用しました。チェックインはとてもスムーズで、シングルを予約したのですがダブルの部屋を提供されました。とても良かったです。 大浴場に自分の都合で入れなかったのが残念でした。次回に利用させて頂くと時は入りたいと思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月25日 19:04:19

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき
誠にありがとうございます。

勝手ながらお部屋を変更させていただいたにも関わらず
お褒めの言葉をいただき有難く存じます。

ダブルベッドのお部屋をご用意させていただき、
ゆったりお寛ぎいただけたようで
何よりでございます。

大浴場につきましては、17時~25時の間は
サウナをご利用いただけます。
身体もしっかり温まると、好評いただいておりますので
次回はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングルA【喫煙】 120cm幅ベッド1台】

minivanさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

minivanさん [50代/男性] 2017年05月13日 22:15:26

大変きれいになりビックリしました。落ち着いた色の外観に変身、お部屋もグレードアップ、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月14日 00:09:01

この上ないお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
本年4/27にリブランドオープンした当館でございますが、外観、内装ともに落ち着いた雰囲気となり
以前よりご存知の方は大変驚かれます。

設備においても全室50型テレビや半数以上のお部屋にアパホテルオリジナルのベッド【クラウドフィット】を導入するなど
より快適にご滞在頂けるお部屋の仕様となりました。

設備に負けずスタッフも、
サービス向上へ精進して参る所存でございますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈鈴鹿中央〉

投稿者さん 2017年05月07日 16:22:04

近くにイオンがあるので、とても便利です。
アメニティーに、体を洗うスポンジがあったのが良かったです。朝食もおいしかったです。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月10日 04:03:11

重ねてお礼申し上げます。

当館より徒歩5分程度のイオンモール鈴鹿店様にはレストランも豊富で専門店街や映画館もあり、
ご家族様、ビジネスマンの皆様にも幅広くお喜び頂いております。

またアパホテルこだわりのアメニティーにもご満足頂けて何よりでございます。
お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、
良質のアメニティーをご準備しております。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、
調理スタッフも大変喜んでおります。

これに満足することなく、
スタッフ一同、日々努力して参ります。

またのご機会、心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2017年05月06日 23:56:10

あと部屋に空気清浄機が有れば、完璧です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月10日 03:46:44

数に限りはございますが、
またのご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。