ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん19609057さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

よっちゃん19609057さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:50:05

ゴルフで利用させもらいました。舞若道からも近くゴルフ場へも10分と立地は最高でした。また、大好きなエスコヤマも5分掛からず行けて良かったです。1人でダブルの部屋だったので楽に寝れました。

国内旅行応援キャンペーン!カップルエンジョイプラン 素泊まり
    【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 14:27:48

病院に入院していた家族の付き添いでホテルをとりました。
    親身なご対応をいただきとても感謝しています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年02月13日 17:05:19

この度はご利用賜りありがとうございました。
    ご家族の入院に気疲れをしておられた事と存じます。
    ご滞在中少しでもリラックスしていただければ幸いでございます。
    ご家族皆様のご健康をお祈りしております。
    また機会がありましたら是非おこしくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン

投稿者さん 2021年01月22日 15:22:03

朝早くにチェックアウトし車で出発しようとしたら、窓が全面凍結していた。
    フロントの女性スタッフがバケツにお湯を入れてくれて大変に助かりました。
    三田の冬は非常に冷えるので解氷スプレーが必需品ですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年01月26日 18:57:45

この度はご利用賜りありがとうございました。
    三田は盆地の為朝晩の冷え込みが大変厳しく、今年はより一層感じられます。ホテル前の池も凍りなかなか解けませんでした。
    冬はお湯を用意しております。遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【当日限定】当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日朝食付プラン
    【【禁煙】シングル】

ひっさん61さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ひっさん61さん [50代/男性] 2021年01月05日 08:25:05

思ったより部屋が広くてよかったです。3人で泊まり1つはソファーベッドでしたが、小さいということもなく普通に寝ることができました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年01月08日 12:19:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    自然に囲まれたホテルですので桜の季節、新緑の季節も気持ちよくお過ごしいただけると存じます。
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】豊かな自然、美しき景観のSANDAへ!WINTER SALE!! 朝食付きプラン
    【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

Miyu1070さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2020年12月30日 01:36:56

場所も良くて広くて綺麗なホテルにリーズナブルに泊まれてありがたいのと、深夜のチェックイン可能だったことか一番助かりました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年01月02日 12:41:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

24時間フロントにスタッフがおりますので門限などがございません。
    お仕事のご都合や急用等で遅い時間のご到着にも対応いたします。ご安心くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】 当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月23日 17:47:45

今年3度目の宿泊でした。周りにイオン、コンビニなどあり便利です。今回は部屋のグレードアップしていただきありがとうございました。また来年も来ますね!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年01月02日 12:33:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食はカニ&ローストビーフ食べ放題!】当館人気のワールドダイニングで食べつくそう!
    【【禁煙】コンパクトツイン】

e.m24さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:15:57

急な予約、遅い時間のチェックインにもスムーズに対応して頂きました。唯一、風呂からの下水臭には気持ち悪くはなりましたが、短時間の滞在でしたので何とか耐えました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年12月12日 15:56:12

この度は神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の下水臭についてはご不快な思いをお掛けしました事を衷心よりお詫び申し上げます。

日頃のメンテナンスを強化し、快適な空間をご提供できるように心掛ける所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【お子様無料!】今だけ!!家族みんなで10,000円ポッキリ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月07日 04:58:30

受験日の前泊で利用しました。この地域にはホテルが少ないので、早めの予約をしたつもりでしたがgotoがあったためツインの予約が取れずセミダブルの予約となりました。
    (キャンセル待ちで前々日にコンパクトツインの部屋もとれました)
    チェックイン時に、バージョンアップしていますと言われたので、広めの部屋でした。コンパクトツインにの広さにセミダブルが1台、椅子2、テーブル1、作り付けテーブルミラーにテレビ、冷蔵庫の内容です。ポット類も別棚な置いてあり、ゆっくりできる広さでした。
    それに比べてツインの部屋は、テーブルセットはなく、洗面ボールは割れていて古さを感じました。
    掃除されていますが経年劣化があるため、清潔感が少し劣ります(潔癖なので見る目が厳しいです)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年12月08日 19:52:42

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
    洗面ボールに傷がありご不快に思われたこと、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り経年劣化による損傷が見受けられ、徐々に改善しておりますがなかなか全てにまで手が回っていない現状でございます。今後も改善に努めて参ります。

また春に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダード素泊りプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

masasan123さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

masasan123さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:20:32

ごくごく普通。気軽に泊まれる。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年12月02日 21:19:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:49:39

早朝出発だったので朝食はとることができなかったので評価してませんが、そのほかはコロナ過なので普通でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年12月02日 21:02:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またの機会に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【秋得】宿泊の秋!AUTUMN SALE!! 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル】

すぱっち4498さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

すぱっち4498さん [40代/女性] 2020年11月29日 22:30:14

今回は近場で宿泊させてもらいました。
    朝食はバイキングが付いてましたが、コロナ対策をしっかりされていて、とても良かったです。
    ホテルの狭さはプランでわかっていましたが、ゆっくり出来ました。
    三田プレミアムアウトレットも近くてとても良かったです。
    また利用したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年12月02日 20:59:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    キリンビール工場、めんたいパークも近くにございます。また是非お越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【あいたい兵庫】神戸フルーツ・フラワーパーク大沢FARMCIRCUSオリジナル特典(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 17:32:29

素泊まりでの宿泊でした。
    部屋もお風呂も館内も綺麗でした。エレベーターの匂いも好きでした。
    立地も良く大変満足でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月26日 12:32:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    一階エレベーターホールとエレベーター内を香るディフューザーを設置しております。
    ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 23:11:49

バイキング会場からの景色がよく、気持ちの良い朝でした。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月26日 12:09:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワールドダイニング「トレシェーナ」はホテル前に広がる平谷川緑地を見渡せる大きな窓が特徴です。
    気持ちの良い朝をお迎えになられた事を知り、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コンパクトツイン】

ココ201803さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ココ201803さん [60代/女性] 2020年11月15日 20:27:07

お安く泊まれて、満足でした!

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月26日 12:06:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた事を知り、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン
    【【禁煙】シングル】

ひろどん7423さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

ひろどん7423さん [60代/男性] 2020年11月09日 16:17:03

何度も泊まっており、部屋や接待、対応等は全く問題ないが、この度はコロナ禍の影響なのか、過去ふんだんであった?朝食メニューが種類、量(追加のタイミングが遅い)が少なくて残念であった。以前のようなメニュー、量への早く戻して置いて頂きますようお願いします。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月26日 12:05:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランメニューにつきましては日毎月毎と変更する場合もございますが、ご利用いただくお客様がより満足いただけるよう心掛ける所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【秋得】宿泊の秋!AUTUMN SALE!! 朝食付きプラン
    【【禁煙】コンパクトツイン】

もぐら6411さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

もぐら6411さん [30代/女性] 2020年11月08日 14:20:24

部屋がとてもキレイに清掃されていて驚きました。棚にほこり一つなく、備え付けのグラスに曇り一つなく、サービスの基本理念が感じられました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月25日 21:44:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたコメントは清掃スタッフと共有させていただきました。
    とても励みになるコメントで嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月05日 16:31:10

景色は、最高でお部屋も綺麗でした。
    ベッドのクッション性が硬すぎず柔らかすぎず丁度良い寝心地でした。また、デイユースでの利用も検討いたします。
    ありがとうございました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月25日 21:42:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた事を知り、大変うれしく存じます。

【【禁煙】シングル】

もり1958さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

もり1958さん [60代/男性] 2020年11月03日 22:27:47

大変お世話になり、ありがとうございました。特に、フロントの方々の親切な対応がとても良かったです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月04日 17:41:22

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
    早速のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 15:29:55

お天気が良さそうだったので二日前に予約しました。
    ロビーに入った途端、アロマのいい香り!
    写真で見た、コンセプトルームは写真以上に華やかでいて、落ち着く空間。
    大きな全身鏡も豪華で、バルコニー外の景色が映りとても気持ちよかったです。
    眼下に広がる池や散歩道を歩くワンちゃん、池で泳ぐ鴨にも癒されました。
    木々は紅葉が始まりかけており、これから季節ごとに来たいねと話していました。
    お部屋で景色を見ながら飲むワインはとても贅沢な時間でした。
    朝食は、特に豪華や珍しいものはないですが当たり前のもの(生野菜やフルーツ等)がとても美味しい!ドレッシングもたくさんあって、サラダはおかわりしちゃいました!
    あと牛すじ(?)カレーがとても美味しくてお腹いっぱいでおかわりできなかったのが残念です。
    ホテルのスタッフの方は丁寧ながらも温かい接客に感じました。
    アメニティは可愛い巾着にひとつづつ入っており嬉しかったです。
    あえて言うなら、トイレと浴槽が近すぎること、部屋の前の廊下がとても暗いこと、これは勝手なことですがシャンプー類が(個人的にあまり好きではない)DHCだったことくらいです。
    駐車場は広々してて入れやすいし、自宅からも高速で30分ちょっとで行ける距離なので、またいろんな季節に是非お邪魔したいです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月04日 17:39:35

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
    多くのご感想を伺うことができ大変うれしく存じます。お客様のご意見も心にとめて今後の運営の参考にいたします。
    ホテルは緑に囲まれておりますので、仰るとおり四季を感じていただける環境にございます。
    雪化粧をした山、サクラ並木、風になびく新緑、夏は蝉が鳴き、今から少しづつ葉が色づく季節となります。
    盆地ですので今からは朝晩の冷え込みが厳しくなって参ります。普段より1枚多く羽織るものをお持ちいただくことをお勧めいたします。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙ルーム】コンセプトツインルーム <女性・カップル限定>】

きよちゃん0203さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2020年10月28日 15:46:00

お風呂がトイレと一緒なので子供連れには入りにくい
    また、朝食が前回宿泊した時よりもグレードが下がった気がする。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2020年11月04日 17:15:54

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
    ユニットバスの為ご不便をおかけいたします。
    和室の浴室には洗い場を設けておりますので、お子様連れの方にはよろしいかと存じます。1室しかございませんが、またの機会に是非ご用命くださいませ。
    朝食につきましは、改めて検討させていただきます。ご意見賜りありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】