ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 17:57:10

チェックインの時間が
    遅くなりましたが
    フロントの方がとても
    笑顔でよかったです。
    バイキング方式の朝食も
    とてもよかったです。
    また利用します。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年10月19日 17:34:42

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食をお気に召していただけ大変うれしく存じます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【早割28×朝食付】事前カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!全室禁煙&駐車場100台無料
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月17日 23:38:47

高級感があります。枕元にコンセントがないので残念。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年10月19日 17:20:37

枕元にコンセントがなくご不便をおかけいたしました。フロントで延長コードを貸出しさせていただいておりますので、次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月29日 22:21:52

とても好きなホテルです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月30日 21:07:11

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけ大変うれしく存じます。
    これからも安心、安全にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【BEST RATE】 ベストレート 朝食付プラン <全室禁煙>
    【【禁煙】シングル】

しおりちゃん0214さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

しおりちゃん0214さん [30代/女性] 2021年08月25日 20:44:31

近畿在住ですが東条湖おもちゃ王国の帰りコロナ最中ですが旅行気分を味わう為宿泊しました。他のクチコミ通り清掃部分が気になりました。冷蔵庫にカビが結構ついていて気持ち悪くて使用できませんでした。
    子供が宿泊する事も事前にお伝えしておりましたがアメニティは大人分で用意されておりました。ホテルの方も全員子連れに優しくない様子。お子様連れには向かないかもしれません。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月28日 20:27:03

またご指摘のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルをお選び頂きましたのに、今回のご利用を大変残念なものにしてしまいましたことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃スタッフと連携し、細部にまで気を配りお部屋をご用意するようにいたします。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【1日10組限定】自慢の朝食バイキングをプレゼント♪ カップル・ファミリープラン
    【【禁煙】トリプル(ツイン+ソファーベッド)】

いぶちびさんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

いぶちびさん [30代/女性] 2021年08月05日 19:54:35

両親が泊まるのに予約をしました。親からのコメントです。
    水たの流れが悪いと思ったら髪の毛がたくさん詰まっていた。
    掃除がいきとどいてない。
    コロナでいつも以上に気をつけなければいけない所だと思うのに残念です。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月07日 22:02:00

ご両親様の為にご予約をお取り頂きましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、目に見えないウイルスと戦っている今日、今まで以上に気を付けてお客様をお迎えするべきところ、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとも共有し、気を付けて参ります。
    自分たちが気持ちよく過ごせるお部屋を心掛け、皆さまをお迎えいたします。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【BEST RATE】 ベストレート 素泊りプラン <全室禁煙>
    【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

8486さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2021年08月04日 16:31:24

家内とゴルフ旅行でシングル2部屋で利用いたしました。部屋はゆったりとしていて快適でした。バスタブも広く疲れも癒されされました。コロナの影響で飲食が制限されたのは残念でしたが、この方面で泊まる機会があればまた利用させていただきます。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年08月07日 21:40:31

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。当ホテルから20分程の所に沢山のゴルフ場がございます。是非とも奥様とまたお越しくださいませ。まだ先が見えない状況でございますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 15:53:46

蛇口の水圧は高いのだが、シャワーの水圧だけ低くてものたりなかった。
    それ以外は大変良かった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年07月26日 22:17:39

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    シャワーの水圧が低く、充分にご満足いただけず申し訳ございませんでした。確認の上、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早割14】 14日前まで 早割り素泊りプラン <全室禁煙>

投稿者さん 2021年07月24日 19:51:57

ホテル前にある駐車場の表示・案内が不明瞭でホテル周囲を一周してしまった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年07月26日 20:13:06

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます
    ご到着間近、お疲れのところで駐車場の表示がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    周りの草木を取り除き、皆さまの目に留まりますよう改善いたします。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】コンセプトツインルーム <女性・カップル限定>】

投稿者さん 2021年06月07日 18:22:32

食堂が広くて景色がよい。また、ご当地グルメも食べれて観光気分を味わえたのが良かった。部屋のアニメティーもクレンジングや保湿ジェルなど充実していた。
    ただし、部屋のクリーニングが少々雑なところがある。日本とは思えないぐらいには汚い。また古いホテルだからか排水溝の臭いも気になった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年06月09日 16:10:20

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけなかったことは大変申し訳なく存じます。お部屋の清掃につき改善するよう努めて参ります。
    古くても清潔感のあるホテルと仰っていただけますよう日々精進して参ります。今後ともどうぞお願いよろしくお願い申し上げます。

【春得】豊かな自然、美しき景観のSANDAへ! SPRING SALE!! 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月02日 18:48:25

全室禁煙で、嫌な匂いが無く良かった。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年06月03日 20:48:23

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年05月21日 05:18:02

近くのショッピングモールが良いです。ホテルは老朽化してますが、まあまあと言った所でしょうか。朝食はすき家で7回食べれる料金なのでパスしました。ゴルフ客相手のホテルなのでしょうか。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年05月23日 16:40:19

この度は神戸三田ホテルをご利用いただきありがとうございます。また感想のコメントをお寄せいただきありがとうございます。施設の古さが味わいとなり気持ち良くご利用いただけますようメンテナンスを心掛け、皆さまをお迎えしたいと存じます。これからもサービス向上に努めて参りますので、次の機会にも是非お越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【春得】豊かな自然、美しき景観のSANDAへ! SPRING SALE!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月12日 20:39:05

5月9日~10日二泊しました。
    連泊素泊まり利用。
    とても快適で静かに穏やかに過ごせて
    ゴルフに行くには利便性の良い立地条件で朝はゆっくり過ごせてとてもスコアup!に繋がり増した。
    また利用したいかと思います。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年05月14日 19:16:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂き、スコアもUPされたとの事、大変うれしく存じます。近隣にはゴルフ場がたくさんございます。これからもお近くにお越しの折は是非おこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 16:24:37

彼女との最後のデートだったけど、
    たくさんの思い出が出来て良かった
    彼女が満足そうで良かった
    彼氏は出張頑張ります。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年05月11日 21:27:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
    たくさんの素敵な思い出作りのお役に立て大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの折は是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

国内旅行応援キャンペーン!カップルエンジョイプラン 素泊まり
    【【禁煙】コンパクトセミダブルルーム(NCSB)】

オーウェン1961さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

オーウェン1961さん [50代/男性] 2021年04月29日 17:11:40

いつも利用してますが、立地がよく連泊しても移動の疲れがない

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年04月30日 19:34:18

いつも神戸三田ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルから3分程に神戸電鉄のウッディタウン中央駅があり、5分圏内にコンビニやイオンなどがございます。
    当館前に広がる平谷川の景観と静かな立地からも大変皆様から好評を得ております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 00:52:14

部屋が広かったので、落ち着いて過ごせました

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年04月11日 22:57:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月28日 09:29:05

近くにショッピングモールもありとても良かったです。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年04月04日 13:35:03

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
    住宅街の中にございますので、200mほどの所にショッピングモール、映画館、コンビニ、ファミリーレストランなどがございます。ちょっとしたお買い物に、いつもと違う日常を楽しんでいただけると存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援キャンペーン!ファミリーエンジョイプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年03月04日 13:50:51

立地が大変よく、助かりました。建物もお部屋もきれいで、思っていたほど狭くなく快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。お世話になりました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年03月19日 14:11:35

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
    自然に囲まれておりますので、今年は暖かい事もあり3月末には桜が咲き、ピンクのトンネルがホテル前の遊歩道にできるかと存じます。新緑の季節、紅葉の季節、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【冬得】豊かな自然、美しき景観のSANDAへ!WINTER SALE!! 素泊まりプラン
    【【禁煙】コンパクトツイン】

よっちゃん19609057さんの ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) のクチコミ

よっちゃん19609057さん [60代/男性] 2021年02月19日 17:50:05

ゴルフで利用させもらいました。舞若道からも近くゴルフ場へも10分と立地は最高でした。また、大好きなエスコヤマも5分掛からず行けて良かったです。1人でダブルの部屋だったので楽に寝れました。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年03月01日 10:47:01

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ホテル近郊はゴルフ銀座(少々古い言葉ですが)と言われるほど沢山のゴルフ場がございます。
    またゴルフ仲間をお誘いの上、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(SDB)】

投稿者さん 2021年02月01日 14:27:48

病院に入院していた家族の付き添いでホテルをとりました。
    親身なご対応をいただきとても感謝しています。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年02月13日 17:05:19

この度はご利用賜りありがとうございました。
    ご家族の入院に気疲れをしておられた事と存じます。
    ご滞在中少しでもリラックスしていただければ幸いでございます。
    ご家族皆様のご健康をお祈りしております。
    また機会がありましたら是非おこしくださいませ。
    お待ち申し上げております。

【当館人気】健康志向なあなたに贈る!あしたも食べたくなる♪自然食バイキング朝食プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月22日 15:22:03

朝早くにチェックアウトし車で出発しようとしたら、窓が全面凍結していた。
    フロントの女性スタッフがバケツにお湯を入れてくれて大変に助かりました。
    三田の冬は非常に冷えるので解氷スプレーが必需品ですね。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル(旧:三田ホテル) 2021年01月26日 18:57:45

この度はご利用賜りありがとうございました。
    三田は盆地の為朝晩の冷え込みが大変厳しく、今年はより一層感じられます。ホテル前の池も凍りなかなか解けませんでした。
    冬はお湯を用意しております。遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【当日限定】当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日朝食付プラン