高松センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

高松センチュリーホテル

高松センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 14:04:35

シンプルですが必要十分で立地も良くまた機会があれば利用します。

【喫煙●ダブル】

投稿者さん 2020年12月26日 17:28:32

駅からは少し離れているが、道を覚えてしまえばそんなに距離を感じなかった。周辺にはコンビニはない。少し歩くとスーパーがある。部屋にはスタッフ製作のうどんのオススメ店の紹介があり、今回は時間がなく行けなかったが、次回の参考にしたい。部屋も浴室トイレもは窮屈感なくとてもキレイ。また利用したいと思う。

ノリ1954さんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

ノリ1954さん [60代/男性] 2020年12月18日 13:02:46

部屋に電話がないし、TVもBS放送がみれない。

投稿者さん 2020年12月12日 05:16:15

今回久しぶりの来訪でしたが、
    フロントのスタッフさまの対応が温かくて嬉しかったです。
    また近辺での作業の際、訪れさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:14:17

大浴場が新しくてよかったです。うどんの情報がたくさん置いてあって、うどん県民のうどん愛が感じられました。翌日のうどんツアーの参考になりました。

投稿者さん 2020年12月03日 14:14:23

人生で一番ひどい対応の施設。もはや、ホテルといえないレベル。星1つもつけたくない。ネットカフェの方がまだましな対応をすると思います。
    部屋に内線の電話がなく、自分の携帯でかけるか、エレベータホールまで歩かないと連絡が取れない。
    部屋に虫(かなり多き目のゴキブリのようなもの)が出たため連絡をしようとしたが、電話をしても30秒以上コールして時間をおいてかけてもつながらない。やっとつながったかと思えば個人の確認が取れないから電話をかけなおすと電話を切られ5分ほど何も連絡がない、誰も来ない。部屋にいるのが怖くなりフロントに着くとほかの部屋は用意するけどキャンセルは全額自己負担といわれる。
    まだ部屋のものを使っていないのに、連絡なしの不泊の場合は100%、当日は80%とキャンセルポリシーに書かれているのにチャックインして部屋に1歩でも入ったら利用してるのと同じだからキャンセルするとしたら100%の料金を払えと言われた。衛生面が怖いため夕、朝食もいらないからせめて素泊まりに変えられないか聞いても、一切値引きしないといわれる。
    責任者の方がダメと言ってるから駄目ですと言われたのででは責任者の方と話をしたいというと席を外してるといわれる。いつ戻るか聞くと戻ることはないといわれる。あげく自分が時間帯の責任者だと言い出す。
    ロビーでしばらくいましたが、お昼のそんなに混んでいない時間で、ほかにチャックインする方もいなかったですし、何であんなに時間がかかるのか不思議です。
    虫が出た衝撃で持病の過呼吸が出てしまい、半泣きの状態で話していたがとても冷たい対応でした。
    もしほかの部屋で虫が出たら?と相談すると連絡してくれれば行きますが、混雑していたらすぐには行けませんが対応はするのでといわれる。
    他の部屋で泊まるか100%払って他のホテルに行くかしかご提案できません。うちのホテルの決まりです、そういう決まりなので無理です。といわれる。
    もう少しホテルのフロントなら温かみある対応をしていただきたかったです。途中から面倒なのかホテルの決まりなのでというセリフをたくさんつかって突き放されてる感じが強く辛かったです。
    こんなにも誠意のかけらもない対応を取られたのは初めてでした。

高松センチュリーホテル 2020年12月09日 13:53:21

対応が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    お申し出を頂き、すぐにお部屋を確認いたしました。4名のスタッフが別々に5回、備品を全て移動させ、ベットの裏まで確認を致しましたが昆虫は見つかりませんでした。
    また、お客様からお部屋を使っていないというお申し出がありましても、一度鍵をお渡し致しした後は、衛生上の問題がございますのでお部屋は全て清掃を行います。
    衛生面につきましては十分に注意を致しております。

アーリーチェックイン、セルフ・ワンコイン夕定食と朝食付◎夕食、朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 09:40:42

予約間違いがあったときも丁寧に対応してくれて、要望を聞いてくれました。

ドミトリー朝食付きプラン◎讃岐うどん付き朝食!
    【男女共用ドミトリールーム○禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 20:40:53

浴場もあり疲れた体を癒やしてくれました。
    朝食も大変美味しくいただきました。

投稿者さん 2020年11月22日 20:10:59

2泊しましたが便利な場所で部屋も明るく設備も新しく良い部屋でした。
    床がフローリングでしたので犬には滑ってしまうことが危ないと感じます。走らないように気をつけて過ごしました。

投稿者さん 2020年11月17日 17:29:54

綺麗なホテルで、チェックインの際少し混み合っていましたが丁寧な対応でした!

m嬢さんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

m嬢さん [30代/女性] 2020年11月03日 17:13:28

施設などは普通で過ごしやすかったのですが、チェックインのフロントの対応がものすごく感じが悪く、高圧的な態度で気分が悪かったです。二度と使わないと思います。

投稿者さん 2020年10月28日 00:24:34

立地条件や部屋が綺麗でお手軽に
    泊まれるのでよく利用するのですが、
    今回は見習の人達が、フロントでグダグダだったのと、
    見習いの人も社員の人も受け継ぎをしてくれてないので
    毎回フロントで同じことを言わないといけないのが残念に
    思いました。これは、ホテルというか仕事としての
    基本かなあと。

投稿者さん 2020年10月26日 17:13:31

10/20「リーフで行く四国一周の旅」に際し,
    センチュリーホテルで宿泊いたしました。
    安い料金で宿泊させていただき,ありがとうございます。
    安いだけあって,夕食は,ワンコイン。
    ご飯が硬く,副食のおかずのハンバーグの味付け・味噌汁についても不味かったです。
    割り切って,泊まっているにもかかわらず贅沢言えませんよね。
    今回は,地域振興券1000円も戴きまして,本当に助かりました。
    お風呂は,まあまあでした。自販機のビールも他のホテルに比べ安いです。
    シングルで予約しているにもかかわらずダブルの部屋を提供していただきましてありがとうございました。

セルフ・ワンコイン夕定食と朝食付プラン◎夕食、朝食付

pa-man7さんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年10月13日 18:44:44

大浴場があり疲れが取れました。
    高松駅からも10分もかからずに便利です。

さぬき地ビールも選べるビール・おつまみ付プラン◎お食事無し

投稿者さん 2020年10月12日 17:28:08

この建物でいいのかな?とちょっと分かり辛かったですが、レビューで大きな看板がないのは承知の上でしたので大丈夫でした。
    大浴場のお風呂は広くて気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。
    スタッフさんが気さくにお話しして下さり、息子が喜んでおりました。

【禁煙○トリプル】

tanaka-taroさんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

tanaka-taroさん [30代/男性] 2020年10月12日 07:39:58

寝台列車を待つ3時間だけ利用しました。乳幼児を連れての旅行でしたので、時間を潰す場所に困っていましたが、電話での相談でご快諾いただきました。
    設備としてはごく普通のビジネスホテルですが、駅から近いことが何よりも便利でした。
    スタッフの対応ですが、台風が近づいていたこともあって雨が降っていたのですが旅行中で傘もなくホテルを出ようとした時、女性スタッフから一つ傘をいただきました。いつも出来る対応ではないと思いますが、心遣いが非常に嬉しかったです。
    アメニティに含まれるかは不明ですが、部屋にはスタッフの方が作った“うどん屋”に関する案内?紹介?マップがありました。地元の方にしか書けない内容で、仕事やレジャーで高松近辺で過ごされる方はこんな案内を持っていたら嬉しいだろうなと感じました。
    ホスピタリティの高いビジネスホテルです。目的によってはファミリー利用も十分にありだと思います。

投稿者さん 2020年10月08日 16:05:51

コロナ禍で簡易手袋の対応をすれば客も安心すると思います。朝食弁当今一度、工夫が必要と思います。

時間制飲み放題付きプラン・朝食プラン◎讃岐うどん付き!

jam25さんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

jam25さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:50:16

チェックイン時、他のお客さんがクレームを言っており、チェックインの対応が1人となっており、gotoクーポンの対応もあったのか、チェックインに30分以上かかりました。
    待ち時間はしょうがないと思いつつ、フロントでクレーム対応でお客さんもホテルの方も堂々巡りをされていたので他の方も含めイライラが募っていたようです。
    どちらがいい悪いとかはおいておいて、対応に難ありだと思いました。

部屋とか大浴場はきれいで満足でした。

投稿者さん 2020年09月22日 00:21:18

楽天で割引きされたので、恐ろしく安く宿泊させてもらいました!夕食も子供達にはピッタリで安心しました。ただ、到着時に数台一緒に着いたせいか、駐車をどうしたらいいか分からずにモタモタされたのだけ少し残念でした。

セルフ・ワンコイン夕定食と朝食付プラン◎夕食、朝食付
    【禁煙○トリプル】

toshi142400さんの 高松センチュリーホテル のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年09月17日 12:34:33

コロナ対策、部屋も清潔にされていて気持ちよかったです。
    駅からもとても近く、駐車場もあり、広く大浴場もついててこのお値段はかなりコスパ良しです
    快適に宿泊できました。

また機会がありましたら利用させていただきます。