投稿者さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月08日 13:00:09
親子三世代、4人で2部屋を利用して宿泊しました。
眺めが良く、ちょうど夕日の時間に到着し、駐車場手前で少し夕日を眺めたあと、チェックインしました。
お部屋も綺麗でした。食事はバイキングで地産地消の品物も提供されていて、好きなものを選んでたぺられてよかったです。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年11月11日 09:59:48
この度はオリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご家族との大切なご旅行に当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
夕陽をご覧いただき、お食事もご満足頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います。
お食事内容は、四季によってメニューを変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるよう創意工夫を心掛け、また自社農園で採れた野菜や果物をふんだんに使い、生産者・シェフの想いを食を通じてお届けできるような提供スタイルを目指しております。これからも旬の地元食材と郷土の味にこだわったバイキングを提供してまいります。
私どもは「親子三世代が楽しめるワンダーランド」をコンセプトとして掲げており、ご家族皆さまが敷地の中で存分にお楽しみいただけるホテルを目指しております。お客様に特別な思い出をお持ち帰りいただけるよう、ますます精進して参りますので、また小豆島へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【全室テラス付】絶景夕陽を眺めながら癒しと寛ぎの世界へ■エグゼクティブフロア<バイキング>
- 【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:44:23
景色が綺麗な立地とあったので、こちらのホテルを利用しました。部屋からの景観、露天風呂からの景観はとても良かったです。残念なのが部屋がカビ臭い、入口すぐ上にあるエアコン吹出し口にホコリの綿、風呂施設(サウナ、小浴槽)が故障で使えない。景色が良かったので施設が綺麗になればまた利用させて頂きたいです。
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年11月01日 13:58:33
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂からの景観をお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。高台から瀬戸内海を見下ろす立地の当ホテルから見る瀬戸内海の絶景をごらんいただき、心癒される時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
お部屋清掃のご指摘は、たいへん申し訳なく深く反省いたしております。改めて清掃内容やメンテナンス計画を見直すとともに、スタッフの再教育を徹底してまいります。
お風呂施設の故障は現在修理手配を行っており早期の復旧に努めます。
施設自体は少々古くなってきておりますが、引き続き設備メンテナンスや清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またお越しいただければ幸いです。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- スタンダードプラン★絶景夕陽&天然温泉&瀬戸内旬彩バイキング
- 【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】
ーしろさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- ーしろさん [40代/女性] 2024年10月08日 12:28:28
夕陽が本当に綺麗でした!
チェックインが夕陽ギリギリだったのですが、受付の方が「先に見てきてください」と促してくださいました。
とても親切にありがとうございました。
空調やコンセント位置・形状など古いホテルを改装されたのかな?な印象はありましたが、
清潔感が有り快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年10月09日 12:24:57
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
綺麗な夕陽をご覧いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。高台から瀬戸内海を見下ろす立地の当ホテルから見る夕陽は日本夕陽百選に選ばれ、夕陽ヶ丘ホテルでしか味わうことのできない心癒される時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
施設自体は少々古くなってきておりますが、引き続き設備メンテナンスや清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
- 投稿者さん 2024年10月06日 13:36:38
部屋はひどくカビ臭くてあまり寝れなかった…泊まったホテルの中、一番臭かった気がします。アレルギー待ちの方は避けた方が無難だと思います。風機口はカビだらけで黒くて気持ち悪かったです。空気清浄機貸してもらったもののあまり変わらなかったです。
朝ごはんは残念でいまいちであまり美味しくなったです。
フロントの方の半分がいらっとしてる喋り方でどうしたんだろうと思いました。ただし、他の方は非常に丁寧でいい感じで嬉しかったです。当たり外れがある感じかな?
小豆島は本当に素敵な場所で楽しんでいただきたいと思いつつ、このホテルでは楽しめない可能性があるので他の場所と比較しておくことをお勧めします。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年10月08日 12:22:38
またその際のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お部屋空調機、お食事の内容、スタッフの対応につきましてお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。
空調機は、すぐに点検し改善に努めて参ります。
お食事の内容につきましては、地元の食材をふんだんに使用し、香川・小豆島らしいお食事をお召し上がりいただけるよう努めておりますが、今回ご意見を頂戴し、身の引き締まる思いでおります。お客様からいただいたご意見は調理・サービススタッフにも共有し、メニュー見直しの参考とさせていただきます。
スタッフ対応は、お客様を心地よくお迎えするために一番肝心のサービスに関するご意見であり、今一度基本に立ち返り改善に努めてまいります。
今回お客様より頂戴いたしましたご指摘内容を重く受け止め、全体的に至らぬ点を見直すとともに、再教育を徹底してまいります。
- 【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
- 投稿者さん 2024年09月26日 18:47:27
エグゼクティブフロアということがあったせいか、部屋には満足しました。とてもキレイです。一方、食事は全く満足できるものではなく、バイキングでしたが一周まわってこれといって興味を惹かれるものがありませんでした。個人的には、ビジネスホテルの朝食の感覚で、部屋がよかっただけに残念です。
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年09月27日 10:00:07
またその際のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアのご宿泊はご満足いただけたようで、「キレイ」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもきめ細やかな清掃や心のこもったおもてなしで心地よい空間づくりに努めてまいります。
夕食の内容につきましてお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。地元の食材をふんだんに使用し、香川・小豆島らしいお食事をお召し上がりいただけるよう努めておりますが、今回ご意見を頂戴し、身の引き締まる思いでおります。お客様からいただいたご意見は調理・サービススタッフにも共有し、メニュー見直しの参考とさせていただきます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、お食事やサービスの充実に努めてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【LUXDAYSセール】小豆島で上質ホテルステイ!全室テラス付!エグゼクティブフロア・夕食バイキング
- 【【エグゼクティブフロア】テラスルーム】
- 投稿者さん 2024年09月23日 22:51:57
今回ペットを連れて利用させていただきました。
ホームページのお部屋の写真とはだいぶ印象の違った薄暗く、とても古いお部屋でした。
ペット同伴とはいえ、お値段に見合っていないと思いました。
ペットを入れておくゲージも獣臭が酷くて、食事に出掛ける時にワンコを入れて行くのに躊躇するほどでした。
近くの広いドッグランを利用させてもらえたことは大変良かったです。
ペットを連れての利用はもうないと思います。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年09月25日 12:30:58
またその際のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋の照明やワンちゃんゲージの臭いなど、お客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。
ホテルの建物自体は古くなってきておりますが、日々の清掃やメンテナンスを行い、「古くても綺麗なホテル」を目指しております私共にとって、お客様から頂戴いたしましたご指摘は、たいへん申し訳なく深く反省いたしております。改めて清掃内容やメンテナンス計画を見直すとともに、スタッフの再教育を徹底してまいります。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【ペットと過ごす休日】広大なドッグランで愛犬とリゾートステイ♪ドッグヌードル付!
- 【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】
USK!さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- USK!さん [20代/女性] 2024年09月18日 14:09:36
夕陽が見える部屋を予約しましたが、雲に隠れて少ししか見えませんでした。
残念なとこはそれぐらいで、食事、温泉、フロントの対応など、どれも良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年09月21日 10:09:39
またお忙しいところクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
雲に隠れて、夕陽が少ししかご覧いただけなかったのは私共も残念でございます。ぜひまたお越しいただきまして日本夕陽100選に選ばれた夕陽をご覧いただきたいと思います。
お料理とお風呂、そしてフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく今後の励みになります。これからも夕陽ヶ丘ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF◆室数・日にち限定◆夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング
- 【夕陽洋室◆喫煙【オーシャンビュー】 】
- 投稿者さん 2024年09月08日 17:00:39
お料理もお風呂も最高でした
またお邪魔したいと思います- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年09月10日 09:40:08
お料理とお風呂が最高とのお褒めをいただき、大変うれしく今後の励みになります。
お料理内容は、四季によってメニューを変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるよう創意工夫を心掛け、また自社農園で採れた野菜や果物をふんだんに使い、生産者・シェフの想いを食を通じてお届けできるような提供スタイルを目指しております。
また、温泉は小豆島でも珍しいアルカリ性単純温泉で、体をほぐしながら湯の温かさと湯浴みの悦びを心ゆくまでご満喫いただけます。
- 【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:23:18
プールやパターゴルフ等のアクティビティもあり子供は喜んでました。
施設自体は全体的に古い感はありますが総合的には満足してます。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月31日 10:29:41
お子様と一緒にプールやパターゴルフをお楽しみいただき、ご家族皆さまの思い出に残る小豆島旅行のお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に特別な思い出をお持ち帰りいただけるよう、ますます精進して参りますので、また小豆島へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【早期割60×夏休み×特典あり】スタンダードプラン★ディナービュッフェ食べ放題&プール遊び放題!
- 【和洋室◆禁煙(セミダブルベッド2台+和室6畳◆1F)】
chiroru/minntoさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- chiroru/minntoさん [50代/女性] 2024年08月23日 18:20:43
もう10年近く毎年宿泊させてもらってます。ここ数年色々あれっ?って思う事も増えてきてたのですが、今年は厳しい口コミをさせて下さい。お部屋の障子は破れているし、畳には沢山黒く長い髪の毛が落ちてたり(勿論私達家族は短いので違います)、上がり部分と畳の隙間にはビッシリ埃が溜まっていて、濡れティッシュで掃除をしたくらいです。天井の梁部分にも大量の埃、お風呂場のタイルは、ほぼ1番風呂状態でしたが、ズルズルして祖母の手をひかないと危険でした。子供が大きくなり、今年が最後になるかなぁと思いながらの宿泊でしたので、残念でした。
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月31日 10:30:40
ご家族との大切なご旅行で長年にわたり当ホテルを選んでいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊では、部屋の清掃に過大な落ち度がございましたことを心からお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴いたしましたご指摘内容は、お客様を心地よくお迎えするために一番肝心の清掃に関するご意見であり、今一度基本に立ち返り改善に努めてまいります。
「2」の評価であったことを重く受け止め、全体的に至らぬ点を見直すとともに、清掃業務について基礎から見直し、再教育を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったうえでお願いするのは恐縮ではございますが、次回ご宿泊いただく機会を頂戴できましたら、ご期待にそえるよう全スタッフで努めて参りますので、是非またお越しいただければ幸いです。
- 【夕陽側大部屋和室16帖◆禁煙◆1階】
- 投稿者さん 2024年08月22日 06:10:12
7月に宿泊。
サンセットが夕食時に綺麗に見えた。ビュッフェだったが、種類も多くオリーブ牛がとてもおいしかったので満足でした。
フロントのコーヒーサービスも嬉しかった。また利用したいです。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月23日 13:28:52
お食事内容は、四季によってメニューを変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるよう創意工夫を心掛け、また自社農園で採れた野菜や果物をふんだんに使い、生産者・シェフの想いを食を通じてお届けできるような提供スタイルを目指しております。これからも旬の地元食材と郷土の味にこだわったバイキングを提供してまいりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【早期割30×夏休み×特典あり】スタンダードプラン★ディナービュッフェ食べ放題&プール遊び放題!
- 投稿者さん 2024年08月20日 21:39:03
8/15から連泊で泊まりました。山の上で場所は少し遠かったですが、景色がきれいでした。
また部屋は古かったですが、フロントなど丁寧に接していただきましたし、プールで子供(1歳10か月)も楽しく遊べて良かったです。食事は2日目は遅めの時間帯にしたのですが、人が多い時期だったためか、幾つか切れている料理があったので少し残念。
ただ宿泊後の明細を見てから気づいたのですが、2歳未満児にも拘らず50%料金が発生していました。
楽天トラベル上は合計金額しか出ておらず気づかなかったのですが、子供(1歳10か月)がいるので幼児を選択していましたが、どうやら無料で泊まれる年齢の子供は選択肢が無かったようです。
なので、無料のはずが50%の料金が連泊分・・・。
楽天トラベルの問い合わせ窓口に問い合わせしましたが、2日後に忙しいので対応できないとのメール返信が帰って来て来てガッカリしました。(AIによる自動返信?)
「幼児」は一般的には1歳児から未就学児までのことを指しているかと思うので、年齢等注意事項を書いて欲しかったです。無料扱いの年齢のお子様と宿泊される人は注意した方が良いです。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月23日 13:13:04
瀬戸内海のパノラマ風景をご堪能いただけたようで何よりでございます。当ホテルは瀬戸内海を見下ろす高台に建ち、四季折々に変化する自然美が広がります。日本夕陽百選に選ばれた夕陽の他、夜には満天の星空を眺めることができ、都会の喧騒から離れ、心癒される原風景をお愉しみいただけます。お子様にはプールでお楽しみいただきましたこと、たいへん嬉しく思います。
ご夕食のバイキングでは、料理の補充が間に合わず申し訳ございません。すぐにスタッフに共有し、指導させていただきました。
ご予約内容の件は、お客様からのご申告によりご予約を頂戴いたしておりますが、表記につきましては更にわかりやすく改善いたします。
今後も皆さまの思い出に残る小豆島旅行のお手伝いができるよう、全スタッフで努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【早期割60】最大1名1500円引!スタンダードプラン★夕陽温泉&瀬戸内海バイキング
- 【朝日和室8畳◆禁煙◆1階】
- 投稿者さん 2024年08月20日 12:41:54
家族で素敵な時間を過ごすことができました
BBQ会場の暑さだけ、もう少し対策かあれば完璧です!- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月23日 13:14:13
オリーブガーデンでのバーベキューもご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきました暑さ対策につきましては、通気改善等の対策を講じて参ります。
これからも夕陽ヶ丘ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また小豆島へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【早期割60×夏休み×特典あり】BBQプラン★新鮮な海の幸・山の幸を堪能
- 【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】
れみのおとうさんさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- れみのおとうさんさん [60代/男性] 2024年08月11日 11:09:42
8月9日に宿泊。 孫の誕生日で、ケーキを特注しました。ケーキが美味しかったのはもちろんですが、 スタッフの方にバースデイソングを歌って頂き、嬉しかったです。 バイキングの料理はオープンキッチンのステーキ、天ぷらから、全てにおいて美味しかったです。 また、何よりも料理の補充の速さに感動しました。 スタッフの方はフロントから裏方に至るまで笑顔で対応されていてホスピタリティを感じられました。
久しぶりに良いホテルに泊まったと思えました。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月12日 10:37:02
ご家族のお誕生日を当ホテルでお過ごしいただき、お食事にもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。お料理がとても美味しかったとのお褒めをいただき、今後の励みになります。
- 【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】
コロコロ大好き1026さんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- コロコロ大好き1026さん [50代/女性] 2024年08月10日 13:22:30
犬専用口から出入り出来るおかげで、他の方達と交わらずとても落ち着いて過ごすことが出来た。
空調設備が古いのか、日中、夜間ともに暑かった。
食事は様々なメニューがあり良かったです。大浴場もとても広くて泉質も良かったので大変満足しました。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月11日 10:47:07
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。当ホテルのペットルームはわんちゃん専用の防音ハウスを完備しているので、安心して旅行ができるとご好評をいただいております。また敷地内には広大なドッグランもあり、わんちゃんとの時間を存分にお楽しみいただけます。
お食事やホテル自慢の温泉もお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
空調設備では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。施設自体は少々古くなってきておりますが、設備メンテナンスをしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【ペットルームだワン洋室(ケージ・専用入口・テラス)】
moumocoさんの 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> のクチコミ
- moumocoさん [40代/女性] 2024年08月09日 22:28:12
小豆島の標高が高いところにあり、とても景色が綺麗です。部屋も広く、食事もオリーブ牛や魚、野菜類などとてもおいしかったです。お寿司は普通でした。食事のテーブルから見えた夕焼けはとても綺麗でした。
部屋のお風呂の壁のど真ん中に使用済みの絆創膏が貼ってあり、フロントに電話して取ってもらいましたが気持ち悪かったです。大浴場は広かったけど露天風呂は虫だらけで立地上仕方ないとわかっていてもすぐ上がってしまいました。
プールは入りたかったけど時間なく、残念でした。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月10日 13:42:57
またその際のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋や露天風呂の清掃不備など、お客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は早速スタッフに共有し、お客さまにご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。
ホテルからご覧いただける瀬戸内海の眺望や日本夕陽百選に選ばれた夕陽をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、食事が美味しかったとのお褒めをいただき、大変うれしく、今後の励みになります。小豆島は海の幸や自然が育んだ食材がたくさんございます。これからも旬の地元食材と郷土の味にこだわったバイキングを提供してまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
オリビアン小豆島夕陽ヶ丘ホテル 営業部 山内
- 【早期割30】最大1名1000円引!スタンダードプラン★夕陽温泉&瀬戸内海バイキング
- 投稿者さん 2024年08月04日 20:21:07
8月2日に、家族4人と愛犬と宿泊。ペット連れの専用入口から部屋に入れる事ができ、駐車場がすぐ近くにあるので多い荷物もラクに運べて良かったのですが、その専用入口の扉の鍵がなかなか出来なくて、開閉する度にストレスでした^^;お部屋は、直接外から入るからか、照明の中に、セミが入っていて、電気を付けている間はバタバタと愛犬もビックリしていましたが、電気を消したら静かになりました。後は、食事は大変美味しく、お風呂も広くて最高でした!
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月06日 11:29:03
またその際のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたワンちゃんルーム専用入り口の鍵、お部屋の照明は、すぐに点検し、改善に努めて参ります。
お食事や温泉にはご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
- 【ペットルームだワン和室(ケージ・専用入口・テラス)】
- 投稿者さん 2024年08月03日 20:30:05
古いけど良いホテルです。
夕日がきれいに見えてスパークリングワインを頂きました。
広い部屋でのんびり出来て楽しかったです。
息子はまたお泊りしたいと言ってます。- 旅行の目的
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年08月06日 11:32:31
夕陽をご覧いただき、お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、たいへん嬉しく思います。高台から瀬戸内海を見下ろす立地の当ホテルから見る夕陽は日本夕陽百選に選ばれ、夕陽ヶ丘ホテルでしか味わうことのできない心癒される時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。ホテルからご覧いただける四季折々の瀬戸内海の眺望をお楽しみいただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ
- 投稿者さん 2024年07月28日 08:15:13
バイキングがご当地のものもあり大満足でした。
- 小豆島温泉 オリビアン小豆島 夕陽ヶ丘ホテル <小豆島> 2024年07月31日 12:13:56
バイキングのお料理にご満足いただけたようで大変うれしく、今後の励みになります。
小豆島には海の幸や自然が育んだ食材がたくさんございます。四季によってメニューを変え、その季節ごとの味わいを楽しんでいただけるよう創意工夫を心掛ております。これからも旬の地元食材と郷土の味にこだわったバイキングを提供してまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】
ハイボールにフレッシュレモンを注文しましたが、冷凍のレモンがすでにハイボールに入っており、フレッシュレモンは無いと言うので、諦めた。