小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

エアー ポケットさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

エアー ポケットさん [60代/男性] 2019年11月17日 22:31:45

二泊三日の小豆島観光。前日は海沿いの宿泊施設、当日は小高い山の宿泊先。部屋からの眺めは流石、夕日100選にも選ばれている事も有り、素晴しい眺めでした。朝夕の食事はバイキングなので多少、忙しさも有りましたが総合的には満足出来ました。部屋は基本、2人用に配置されているのか?3人以上だとテレビなど利用時には不便さを感じました。お風呂は温泉湯の為、いつ迄も温かく良い施設でした。贅沢なお願いかもしれませんが?フェースタオルが一人に複数枚、用意されていれば・・・と、感じました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月19日 12:37:05

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕陽が海に沈む様な情景はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設、サービスの両面でより快適にお過ごし頂けます様スタッフと共に努力を重ねて参ります。

ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
再度お会いできる日を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【50歳からのんびり過ごす小豆島】夕陽側客室指定☆瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 19:52:09

食事は種類も多くて美味しかったです。食べきれないくらいで大満足でした!!あとは普通でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月16日 21:13:15

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事におきましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々嬉しく思っております。

多面におきましてよりご満足頂けるサービスを目指して今後も努力を重ねて参ります。

是非次回小豆島へお越しの際も当館をご指名下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

海と空と山に囲まれた小豆島でゆったり過ごす島時間★小豆島温泉でのんびりリラックス♪
【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2019年11月16日 11:19:20

申込画面の問題かも知れませんが、部屋が禁煙の部屋でなく、タバコの残香がきつかったです。他のホテルでもよくあるように消臭剤が1本置いてあり、これで消してくださいでは、基本無理です。お風呂は温泉でとても気持ち良かったし、ホテルの方の対応も良かったので残念でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月16日 18:59:02

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋におきましてはご不快な思いをお掛けし心苦しく思っております。

お部屋をお選び頂く際、部屋タイプの後ろに禁煙の表記があるお部屋をお選び頂きますと禁煙室のご用意となります。
より明瞭な形でお分かり頂ける様、担当スタッフと改善策を協議して参ります。

設備、サービスの両面におきましてまだまだ至らぬ点が多くございますが、快適に当館でお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
是非次回小豆島へお越しの際も当館をご指名頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

投稿者さん 2019年11月12日 18:28:05

夕陽側のお部屋は夕陽が綺麗に見えて満足!せっかく広いお部屋なのに家具・TVが中央にあるから狭く感じソファーに座るよりベッドの上に座って過ごしたけどなんかもったいない感じがしたけどまぁ、良かったです。
露天風呂は夕焼けが見えて湯加減も良く広くて満足でした!
大浴場用以外に
部屋のタオルは1枚だけだったので、2人で手洗い後洗顔後を1枚で使い回していたからせめてもう1枚あればいいなと思いました!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月16日 18:46:28

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお天気も良く、海に沈むような夕陽の姿をご覧頂けたようで嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もお寄せ頂きありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご用意出来る様、スタッフと協議を重ね改善に向けて取り組んで参ります。

ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天限定★旅行応援】P2倍!ポイントためてお得に宿泊♪年末年始のご予約もOK!
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

菊ちゃん55さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2019年11月12日 00:07:56

両親と初めての小豆島で11月9日に宿泊しました。部屋も広く綺麗で眺めも最高でした。食事は朝夕バイキングでしたが口コミ通り種類が豊富で美味しかったです。1つ残念だったのは海の幸が豊富なはずなのにお寿司がイマイチでした。温泉も良かったです。テニスやゴルフも出来るので次回は友達と来たいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月16日 18:39:27

当館滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ共々嬉しく思っております。

また、お食事におきましては温かいお言葉と合わせて貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

よりお客様にご満足頂けるサービスを目指し、より真摯に業務と向き合って参ります。

是非次回お越しの際は当館のスポーツアクティビティもご利用頂ければと思います。
それではオリビアンにて再度お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント2倍★夕陽百選・温泉満喫!瀬戸内バイキング<10月~>
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

ねこぶた168さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ねこぶた168さん [50代/男性] 2019年11月08日 17:16:42

2歳になったばかりの孫を連れ家族5人で宿泊しました。当日は天気も良く、まぶしい限りの夕日を見ることができ大変満足しております。また夕食はフロントでお薦めを教えていただき港近くまで移動となりましたが、現地料理を堪能。朝食は評判通り、また、離乳食コーナーがあり孫も美味しく頂いておりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月09日 12:58:37

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
海に沈む様な夕陽はいかがでしたでしょうか。

今後も快適にお過ごし頂ける空間をご用意できる様、スタッフと協議し改善に努めて参ります。

是非またご家族皆様でお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

<10月~>【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2019年10月31日 22:43:29

2019/10/27に宿泊しました。
食事・風呂に関しては満足でしたが、部屋の設備に関しては不満があります。
宿泊した部屋は日当たりが良く、少し汗ばむくらい暑かったので冷房をかけたかったのですが、空調機器が冷暖房同時運転に非対応で、(他の部屋で暖房運転中だったので)冷房が使えず、快適には過ごせませんでした。
加えて、空調の吹き出し口が埃だらけでした。きちんと掃除をした方がいいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年11月01日 15:00:30

また、ご多忙の中でご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備や清掃の面におきましてはご不快な思いをお掛けし心苦しく思っております。

当館の空調設備の仕様上、全館一括での暖房・冷房の切り替えとなっておりまして、現在は暖房への切り替えをさせて頂きました。
お客様にはご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。

清掃の面におきましても今回の貴重なご意見をスタッフと情報共有し、再度オペレーションを図って参ります。

今後この様な事の無き様、業務の見直しを含めた改善に向けて業務に取り組む所存でございます。

最後となりますが、改めましてご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人 坂本良英

midue1さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

midue1さん [40代/女性] 2019年10月12日 22:01:33

チェックインの際に帰りのタクシーの予約をお願いしました。送迎バスを使うとフェリーへの乗り継ぎ時間が5分しかないので、出費は痛かったですが、しょうがなく。。。

対応してくれたフロントの方に事情を説明したところ、通常はフェリー乗り場から少し離れたバス停に止まるのですが、フェリー乗り場の近くで降車できるよう手配してくれました。

とても快く相談にのっていただき気持ちよく滞在できました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年10月28日 18:59:00

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

送迎の件ではお客様のお役に立てた様で、お客様のお言葉にフロントスタッフも喜んでおりました。

小豆島に来る事が初めてのお客様も多くいらっしゃるかと思いますので、フェリーの接続や観光に役立つ情報等をこちらから進んでご案内できればと思っております。

多面におきましてサービスの向上を目指し、今後も業務に取り組む所存でございます。
是非次回も当館を宜しくお願い申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

7219さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

7219さん [40代/女性] 2019年09月30日 16:22:55

お祖母ちゃんのお誕生日祝いで、三世代で利用しました。
ロイヤルスイートがとても広く、壁は全て窓!
全面オーシャンビューでお祖母ちゃんが大感激してくれました!
トイレも2つ有り、これも三世代旅行には助かりました!
清掃もとても行き届いており、飲み物も多い目に置いてありetc、最高でした!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年10月28日 18:45:20

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日はスイートルームにて快適にお過ごし抱けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。

記念日のお祝いには事前にご連絡を頂きますと色々なサービスのご準備がございます。
是非次回も何か記念の折には当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【お日にち限定】夏の終わりはバーベキューでスタミナつけて夏バテ解消!飲み放題・食べ放題でお腹一杯♪
【輝★きらら96★スイート禁煙★ファミリー・3世代利用に◎】

投稿者さん 2019年09月17日 19:36:44

立地が良くて、景色がとっても奇麗でした。
夕食と朝食のバイキングレストランはにぎやかで、揚げたての天ぷらが美味!
お肉もお酒も美味しかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年09月29日 10:39:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ共々嬉しく思っております。

小豆島特産を使った和洋のオリジナルメニューはご満足頂けましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指してすタッフと共に取り組んで参ります。

それでは次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月03日 14:59:37

久しぶりに利用させて頂きました。大人5人、幼児2人で、スイートに宿泊させていただきましたが、部屋は清潔で広々とし、窓からの眺望は最高で、みんな大興奮でした。孫たちはプールで大はしゃぎでしたが、8月末で少し肌寒く、30分ぐらいで切り上げてしまいました。娘たちはテニスを満喫。夕食はバーベキューで、とても美味しく、アルコールも飲み放題。みんな腹いっぱいで大満足でした。温泉は肌がすべすべ、露天風呂からの夕日は最高でした。
おかげさまで大変充実した旅行ができ、来年もまた泊りに来ようとせがまれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年09月17日 07:57:07

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
小豆島旅行は皆様で楽しんで頂けましたでしょうか。

温泉は当館が湯元でございまして、湯冷めしにくく肌もつるつるになると評判を頂いております。
夕陽が海に沈み行く姿はいかがでしたでしょうか。

お食事や施設、そしてサービスの面におきましても更なる満足度向上に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中でご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
是非次回も皆様で当館へお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【お子様歓迎★三世代オススメ】夏休み☆家族旅行プール・イベント盛りだくさんの小豆島≪夏季限定BBQ≫

投稿者さん 2019年08月26日 18:43:36

今まで、二度利用し、今回三度目の宿泊でしたが、以前よりサーヴィスの質が落ちているように感じました。
フロントスタッフの少なさでこちらが待たされることもあり、その説明も不十分に感じました。繁忙期が終わった直後だからでしょうか?ルームサービスのかたがたはあいさつなどもあり、いままで通り感じがよかったです。
 なので、余計に残念です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月27日 12:12:35

しかしながら接客の面におきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しく思っております。

お客様から頂戴しましたお言葉を無駄にせぬ様、スタッフと情報共有を行い、改善に向けて取り組んで参ります。

今年の夏休みも多くのお客様にご来館いただきました。
皆様にごゆっくりお過ごし頂けるサービスでお客様をお出迎え出来る様、再度全スタッフにオペレーションを図って参ります。

最後となりますが、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【楽天限定】アーリーサマーSALE★夏休みご予約もOK!2食付バイキング

投稿者さん 2019年08月24日 17:49:07

2019年7月初めに宿泊させていただきました。
お部屋は広々していて快適でした。
バスの運転手さんは感じが良く、観光の相談にのっていただき、既定の場所以外でも乗り降りをさせてくれました。小豆島出身の運転手さんとおっしゃてました。
お料理も種類が豊富でその場でお肉をやいてくれたり、揚げたての天ぷらもあったりで満足でした。
そして、ホテルから眺める夕日は最高でした。
小豆島に行くときには、また利用させていただきたいと思います。

【連泊割】2泊以上がお得★ホテルステイも島内観光も自由自在!ゆったりのんびり気まま旅♪
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

旅好きおとーたんさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

旅好きおとーたんさん [50代/男性] 2019年08月19日 13:17:48

今回で3回目の利用でしたが、残念ながら今までとちょっと印象が変わってしまいました。台風接近時に宿泊しました。不安を抱えながら到着したのですが、こちら側の気持ちがあまり伝わらないホテルの対応に少しがっかりしました。チェックインのときの説明も笑いながら台風で何もできませんの一言。子どもにパターゴルフの券が付いており渡してくれましたが、できないなら何か変えてくれても…と思ってしまいました。卓球があったので聞いてみると、あっさり「1時間~円です。」の一言。この天候で空いているし屋外のものは何もできないんだからゴルフを卓球に変えてくれても…と思ってしまうのは勝手でしょうか。夜のビンゴも人が少なく司会者が全員に当たると宣言していたのにも関わらず私たちを含め数名は当たらず割引券だけでした。子どもはすごくショックを受けて部屋に戻りました。お金を取ってビンゴ大会をやるならもう少し計画をしっかり練った方がとも思います。ビンゴもパソコンの無料ソフトですよね。小さくぼやけて番号が見えなかったです。山の上でホテルからも出れず、プールもゴルフもできず、わずかな楽しみだったのに。こういうときこそ、来た人たちに少しでも…という気持ちが欲しかったな。が、今回の感想です。チェックアウト時のベテラン男性の方の配慮だけは、気持ちのよい対応をしてくれました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月20日 16:33:09

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

台風による悪天でお足元の悪い中でお越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、イベントを含めたサービス面におきましてはこちらのご配慮が足らず大変ご不快な思いをお掛けして心苦しく思っております。

雨で屋外のアクティビティがご利用頂けない場合は、使用可能な施設のチケットをご用意する等は本来はご指摘を頂く前にすべき部分であると思っております。
多面におきまして、視野を広く持ち、柔軟な考えでお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来る様取り組んで参ります。

まだまだ改善すべき点は多くあるかと思いますが、一人一人がより良くする意識をしっかり持って取り組める様、今一度協議を重ねて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【早期割60】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫

投稿者さん 2019年08月15日 18:12:28

小豆島に泊まるならば是非おすすめしたいと思える、大きなリゾートホテルでした。古いですが施設は立派で、清掃や整備は行き届いている感じがしました。
夕食会場から見える瀬戸内海の夕焼けが、ほんとうにすばらしかったです。みなさん食事の途中でテラスに出て写真を撮っていました。
とても気持ちのいい一泊二日だったのですが、チェックアウト前に洗面所に虫が…。
その点だけ残念でしたが、仕方ありません。フロントの方には伝えました。

土庄港からは車で20分はかかる場所で、タクシーだと3000円近くかかってしまうようです。土庄港は意外と大きく、送迎バスの乗り場まで迷ってしまいました。バスの時間はきっちり決まっており、乗り遅れても迎えにきてくれることはないので、宿泊を検討される方はお気をつけください。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月20日 14:55:00

当館からの望む夕陽はいかがでしたでしょうか。
瀬戸内海に沈みゆく姿は何度見ても美しくみとれてしまうものです。
天候や寒暖差で見え方も変わって参ります。
是非またお天気の良き日にお越し下さいませ。

お部屋で虫が出たとの事で失礼いたしました。
小豆島は自然に囲まれておりますので夏の時期は虫も多く活動しております。
お部屋になるべく入らない様な工夫をより考えて行ければと思います。スタッフと協議を重ねて参ります。

送迎の件も含め、より快適なサービスを目指してスタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
是非次回もオリビアン小豆島へお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽の美肌温泉&瀬戸内海バイキング&観光割引券付
【和洋室(セミダブルベッド2台+和室6畳■1F)】

mintacosさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

mintacosさん [50代/男性] 2019年08月14日 21:52:15

家族3人で利用しましたが、部屋は程よい広さで清潔で、窓からの景色もよかったです。食事は朝夕バイキングにしましたが、いずれもとても美味しかったです。温泉も十分な広さで快適です。肌がすべすべになる感じのお湯です。露天風呂もあり、夜は多少混んでいましたが星空がきれいでした。早朝は貸切状態でとても快適でした。朝霧の中に大観音が見え、幻想的でした(信者ではありません)。男性用露天風呂からはテニスコートが見えますがこちらから見せようと思わなければ何も見られることはありませんので、仮にプレーヤーが居たとしても何ら気になるほどではないと思います。
以上、家族でとても快適に楽しく美味しく過ごさせていただきました。
ただ、チェックアウト時のフロントマンの接客態度だけが私にとっては過去最悪でしたよ。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月20日 14:03:29

お食事や大浴場等、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
露天風呂から星空もご覧頂けた様ですね。
当館は高台に位置しておりますので、天気の良い日には一面の星空を近く感じる事が出来ます。

快適にお過ごしいただいた中で、チェックアウトの際の対応では大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当館へお越し頂いてからご出発されるまで、お客様に寄り添ったサービスで対応できる様、再度オペレーションを図って参ります。

改めましてご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また小豆島へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それでは次回のご来館を心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【ファミリー】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさんの小豆島≪瀬戸内旬彩バイキング≫

投稿者さん 2019年08月12日 15:54:02

夏休みで子供連れの方が多くザワザワした感じでした。特に食事の時。
美味しかったんですけどね。
時期を調整して行けば、もっとのんびりできたのかも。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月20日 13:09:25

夏休みはご家族皆様で多くのお客様にお越し頂きまして大変嬉しく思っております。
皆様で楽しめる様なイベントも開催しておりますが、お客様が快適にお過ごしいただく事を第一に考え、再度改善に向けて取り組んで参ります。

当館から夕陽はご覧いただけましたでしょうか。
季節によって色合いが変わり、また違った美しさで見て頂けるかと思います。

是非次回小豆島へお越しの際も当館を宜しくお願いたします。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【1泊朝食付】気ままに 気軽に島旅を楽しみたい方へ

投稿者さん 2019年08月10日 23:43:26

チェックイン前に観光割引券を受け取りに寄りました。フロントからの景色がめちゃめちゃ綺麗で、宿泊するのがとても楽しみになりました。もう一つ別のホテルと迷ってたのですが、瀬戸内海を一望出来る景色をみてこちらにして良かった!ってまず、思いました。
ホテルのプールも子供たちは楽しめたし、バーベキューも開放的で、特にカレーが美味しかったです。お風呂にタオルがなくて部屋に取りに帰ったのがちょっと面倒でしたが、とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月20日 12:52:32

滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様ですね。スタッフ共々嬉しく思っております。

カレーは当館シェフのオリジナルメニューでして、ご夕食の際にもご用意しておりまして隠れた人気メニューでございます。

お食事を含め、館内でより楽しくお過ごし頂けるような取り組みを随時行って参りたいと思います。

是非次回も小豆島へご旅行の際もオリビアン小豆島へお越し下さいませ。
お忙しい中でご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 20:48:27

お風呂からの眺望は瀬戸内が一望でき、ステキでした。
立地も土庄港からめちゃ近かったですヽ(^。^)ノ

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月18日 18:31:38

小豆島の中では北側で、高台に位置しておりますので、天気の良い日には瀬戸内海や向こう側の岡山県まで見渡す事が出来るかと思います。

山々に紅葉が色づく秋もお越し頂きたい季節でございます。
また小豆島へお越しの際は是非ともオリビアンをご利用下さいませ。

【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

satoakaさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

satoakaさん [50代/女性] 2019年08月07日 08:10:24

7月30日に宿泊しました。食事、お風呂の時は愛犬をゲージに入れて行くことが出来ました。バイキングは種類がたくさんあって美味しかったです。夕食では日が沈む様子が見える窓際だったのでたいへんラッキーでした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年08月18日 18:19:14

ワンちゃんとご一緒でのご宿泊でご不安な面もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

当館から望む夕陽はいかがでしたでしょうか。
季節や天候によってはまた違った美しい光景をご覧頂けるかと思います。

是非次回も当館をご指名頂ければと思います。
スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【ペットルームだワン和室(ゲージ・専用入口・テラス)】