小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

KAZUBO1221さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

KAZUBO1221さん [70代/男性] 2019年05月11日 16:06:39

部屋も広く快適でした。夕食時の夕日が素晴らしく今まで見た中では海外も含めNo.1でした。バイキングも様々な料理があり、瀬戸内の魚を使った寿司がおいしかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年05月16日 11:10:35

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事おきましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
小豆島特産を使った彩り豊かなメニューをコンセプトに、今後も楽しんで頂ける様なお食事に向けて取り組んで参ります。

また、当日は天候も良く、海に沈み行く夕陽をご覧頂けたとの事で大変嬉しく思います。

季節や天候で夕陽の色は変わり、また違った素晴らしい景色をご覧頂けるかと思います。
是非またオリビアンへ夕陽を観にお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【瀬戸内国際芸術祭2019】勝手にコラボ企画!オリビアン×瀬戸芸★みんなでアート作品を作ろう♪
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

yuu_mさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

yuu_mさん [50代/女性] 2019年05月06日 18:00:07

宿泊当日の夕方 温泉に入りましたが、湯船の温度が非常に熱くて露天風呂以外浸かる事ができませんでした。
女風呂だけかと思ってたら男風呂も同じ状態だったそうです。
温泉を楽しみにしてただけに残念でした。
お食事は種類も多く、美味しかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年05月07日 18:49:30

しかしながら大浴場におきましてご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

その中でお食事におきましては温かいお言葉をお寄せ頂きまして身の引き締まる思いでございます。

施設面、サービス面の両面におきまして満足度の向上を第一に取り組んで参ります。
是非次回小豆島へご旅行の際も、オリビアン小豆島へお越し下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 14:34:48

4月17日に宿泊しました。駅からは離れてますが送迎バスもあり手配がよく行き届いていて感心しました。立地、部屋、食事も満足でした。数多くの設備もあり次回はゆとりを持って行きたい。欲を言うなら送迎バスの時間帯を検討して欲しいのと朝食時間を30分早まると言うこと無し。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年05月05日 13:25:55

リゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
館内、館外に様々なアクティビティを設けておりますので是非次回もオリビアンをご利用くださいませ。

今年は瀬戸内国際芸術祭が瀬戸内海の島々で開催しております。
フェリーの特別便に合わせて送迎バスも一部増便をさせて頂きました。
他にもよりお客様のご要望に応えた形のサービスが出来ればと思っておりますので、更なる満足度の向上に向けてスタッフと共に努めて参ります。

今後もリゾートホテルオリビアン小豆島をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【さき楽】【早割30】最大1名1000円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

投稿者さん 2019年04月16日 09:45:44

思いがけず小豆島は桜がまだ満開の状態でホテル手前の道は見事な桜のトンネルがお出迎え。施設は年数が経ってますが今時出来たホテルは見栄えは良いが薄っぺらな設えが多くなんだか落ち着かないので大きな建物と広大な敷地をよく管理されていて快適でした。温泉は大規模なホテルの割にお湯も柔らかめでした。
2泊しましたがブッフェの食事は1日目2日目朝夕とも少しずつ変化があり、種類も内容も充実していて満足でした。夕食で特に穴子の煮こごり寄せ、姫竹の子の煮物にシラスと水菜を和えたお料理にはお料理人の腕とセンスとお心遣いを感じました。お刺身や山菜・鱧の大葉包みの揚げたて天ぷらなども良かったです。朝食も小豆島で作った佃煮やしょうゆ豆など豊富でご飯が進み食べ過ぎ注意です。生野菜も朝夕たっぷりいただけました。
ドッグランでたくさん遊び、海を眺めながら広大な敷地内を愛犬と散歩ができました。
年に1回は訪れたい場所ができてうれしい旅でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年05月05日 13:17:48

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年の春先は少し肌寒かったですが、オリビアンへ続く桜並木も満開を迎えました。
1週間ほどではございますが、是非皆様にご覧頂きたい光景の一つでございます。

今回はわんちゃんとご一緒のご旅行で不安もあったかと思いますが、ドッグランや敷地内のお散歩などで快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

お食事におきましては小豆島特産をふんだんに使った和洋のブッフェメニューをご用意させて頂きました。お客様から頂きました数多くのお褒めのお言葉はシェフにもこちらよりお伝えさせて頂きます。

是非次回もワンちゃんとご一緒にオリビアン小豆島へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【ペットと過ごす休日】うどん県?いいえ、うどん犬!香川県ならではのドッグヌードル付
【ペットルームだワン洋室(ゲージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2019年03月31日 18:26:11

部屋は浴室の浴槽がペコペコ音がなり老朽化が目立ちます。足の踏み場を考えながら使用しない使えません。
トイレのウォシュレットはナショナルでかなり年数がたっています。
空調も古い。ベッド付近にコンセントがなく不便。
ディナーでのスタッフ対応は最悪です。
卓球は屋外なので風が少しでもあればまともに遊べません。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年04月14日 12:54:14

しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
施設面におきましては、定期的なインスペクションを行い修繕に努めておりますが、各部署と連携を行いましてより早急に修繕を行ってまります。
サービス面におきましても今後この様な思いをお掛けする事の無い様スタッフと情報共有し、お客様を第一と考えたおもてなしに向けて取り組んで参ります。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様に快適にご利用頂ける様邁進する所存でございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

オリビアン小豆島スタンダードプラン☆夕陽の美肌温泉&瀬戸内海バイキング&観光割引券付
【プレミアムコーナー☆オーシャンビュー☆1室限定】

いるかまる0407さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

いるかまる0407さん [30代/男性] 2019年03月31日 17:01:02

足腰が悪い高齢者に対してバイキングの案内が奥側の宴会会場みたいな場所でした。段差があり、たまたま食事を運んでいる時に足元にひっかかり転倒。周りの女性スタッフは無視していました。怪我をして食事をこぼしたことを無視しているスタッフに報告しましたが何も返答はなくこぼした食べ物の後片付けをなんとか対応してもらっただけ。男性スタッフも質が悪すぎる。段差でつまづいて怪我は大丈夫か?等一言言うべきです。
朝食のスタッフは逆にきっちりされていており、チェックイン、アウトの対応は丁寧でした。
話をした女性スタッフ、男性スタッフには口がついていないようです。
部屋は汚くないですが浴室の式マットは黒カビが少しあり古い印象。
もう二度と行きません。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年04月14日 13:06:19

しかしながら、食事会場にてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お越し頂くお客様にはご来館からご出発されるまで、楽しく快適にお過ごし頂ける様指導しておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回の件を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認と共に、スタッフの再教育を実施いたします。

最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【早割60】【さき楽】最大1名1500円引★お得に賢くやりくり上手★バイキング
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

2002ロバ君さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

2002ロバ君さん [60代/男性] 2019年03月28日 08:39:01

風呂は、サウナ、露天風呂もありゆっくりと楽しめました。
食事のバイキングは、品切れがしばしばあり、まめに追加して欲しかった!

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年03月29日 15:05:09

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館の露天風呂は海側に面しておりますのでお天気が良い日には瀬戸内海を挟んだ岡山県までご覧頂けます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思っております。

お食事におきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
より快適にご利用頂ける様、改善に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
より良きサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
是非次回小豆島へお越しの際にもオリビアン小豆島をご指名下さいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【GW早期】返金不可プラン★期間限定最大10%OFF!お得に宿泊するなら今がチャンス♪1泊2食付
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

投稿者さん 2019年03月12日 15:42:20

すべてにおいて非常に良かったです。
料理のバイキングは全種類食べきれない程の数があり、どれも一手間かけた料理で非常に美味しかったです。大浴場も露天風呂も最高でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年03月15日 15:46:32

また、お食事やお料理におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お食事のメニューは新鮮な食材に小豆島らしさを合わせた使った和洋のメニューをご用意しております。
施設面でもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
夏には屋外プールや期間限定で縁日コーナーなど皆様でお楽しみ頂けるイベントもございますので是非次回もオリビアンをご指名頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夕陽側大部屋和室16帖タイプ】

投稿者さん 2019年02月21日 18:36:11

2月16日に宿泊しました。日頃の疲れを癒やしに、この宿を利用させて頂きました。とても静かな立地で景色も良く、とても癒やされました。部屋の古さは少し気になりましたが、清掃も行き届いており、何よりも広さがとても気に入りました。夕食は種類も多く、どれも美味しかったです。
ただ一つ残念だったのは、温泉で外国人のグループが、掛け湯すらせずに いきなり湯に入っていたうえに、大きな声でひたすらしゃべっていたので、凄く不愉快でした。入浴マナーなどの掲示があればよかったのかなと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年02月23日 17:41:27

施設面やサービス面におきましては多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

その中で一つ、大浴場のご利用におきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
皆様が快適にご利用頂ける様な取組みを第一に考え、分かりやすい掲示の作成に取り組んで参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様からのご意見を無駄にせず、満足度の向上に向けて様々な改善に努めて参ります。
是非また小豆島へお越しの際もオリビアンをご利用くださいませ。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

ちょっぴり贅沢!グルメな島旅★夕食はバイキング+甘みと旨みが絶品のオリーブ牛ステーキ付
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

投稿者さん 2019年02月17日 01:01:02

温泉が楽しみで、ここのホテルの予約をしました。しかし、私が宿泊の日は、温泉のポンプの故障で、3割ほど加水していると言われました。お詫びにそうめんをもらいましたが、やはり、残念としかいえません。なんだか不完全燃焼な気持ちで帰りました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年02月20日 12:51:52

しかしながら温泉ポンプの故障におきましてはご宿泊頂きますお客様にご迷惑をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
現在専門業者と共に原因究明と修繕に向けて取り組んでおります。
稼働再開の日時が決まりましたらHP等でご報告させて頂きます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
他の面も含めましてお客様にご満足頂けるリゾートホテルを目指して取り組んで参ります。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【日付限定・冬得】2月休前日の特別企画!通常プランより1000円OFF♪1泊2食付バイキング

投稿者さん 2019年02月11日 16:44:45

大変満足の宿でした。
一番は、スタッフのみなさんの笑顔と丁寧な対応がとてもよかったです。
予定到着時間に遅れそうだと電話連絡したとき、『大丈夫ですよ。気を付けてお越しくださいね。』と温かい言葉が好印象でした。フロント、レストラン、お風呂、掃除などどのスタッフの方々も笑顔での声かけが気持ちがよかったです。
また、食事も大満足で、品揃えが多く、見た目も味もよかったです。
夜は、刺身の船盛、その場で焼きたてステーキ、その場で握ってくれるお寿司、揚げたて天婦羅、注文してから茹でる讃岐うどん…とどても魅力的で美味しく、何種類もあるデサート、アイスも満足でした!醤油も解説つきで何種類もあって、食べ比べもできました。オリーブオイルもありました。
朝食は、パンもご飯も中華粥もあり、和食洋食も品数多くありました。オリビアン名物、素麺ガレットも絶品でした。食事後、レストランを出たところで、コーヒーサービスがあり、気が利くなぁと感心させられました!
大浴場も混みすぎず、快適にしゅうよくできました。
景色がよく、海が見え、近くには観音様も見え、夜、露天風呂からは対岸の岡山の光、瀬戸大橋のライトが見えてきれいでした。
イチゴ狩りもついていて、甘くておいしいイチゴを堪能できました。
プールもあって、次は、夏に利用したいなと家族と話しております。いい旅行になりました。ありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年02月14日 15:33:33

多面におきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
小豆島の名産はオリーブや醤油、ごま油や素麺など数多くございます。お食事の際には新鮮な食材と名産を合わせたメニューで小豆島らしさも感じて頂ければと思っております。

夏になりますとプールや期間限定で色々なイベントの企画予定でございます。
是非また皆様で当館へお越し頂ければと思っております。

改めましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【春得】春先取り!いちご狩り30分食べ放題で大満足☆ご夕食は瀬戸内旬彩バイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2019年02月11日 12:59:17

Nice and comfortable, enjoy to stay here

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年02月11日 14:39:39

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

【朝日和室8畳★1階】

ノア28さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ノア28さん [60代/男性] 2019年01月06日 08:28:36

1月3日に宿泊しました。山あいにあるので周りは何もありません。
夕食は、孫の希望でバイキング料理の宿泊施設を選んでいますが、本当は会席料理を希望ですが我慢しています。料理は種類も多く満足でした。味付けは個人の好みがありますので
分かりません。全体的によかったです。
最後にビンゴゲーム(500円)に参加して小学生の孫が無料宿泊券を当てました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2019年01月06日 14:07:08

また、ご家族でのご旅行で当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、イベントにもご参加頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお越しのお客様に楽しくお過ごし頂ける様なサービスに向けて取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

パルマンさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

パルマンさん [60代/男性] 2018年12月28日 16:11:13

12月25日(火)にチワワとともに宿泊しました。
広大な敷地はまさにリゾートと呼ぶにふさわしいと感じました。
瀬戸内海を眺めながらのビュッフェ形式の夕食と朝食はとてもおいしく,特に焼きたてのオリーブ牛ステーキ,揚げたての天ぷら,頼んだネタをその場で握ってくれるお寿司等,贅沢な一時を過ごすことができました。
ph9の温泉はとても気持ちよく,一年の疲れをとるのには十分でした。
今回は1泊でしたが,次回訪れる時は2泊以上したいと思うホテルでした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月29日 18:04:58

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事や温泉などお褒めのお言葉も多く頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もサービスの品質向上を第一にスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ペットルームだワン洋室(ゲージ・専用入口・テラス)】

びたみん6600さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

びたみん6600さん [40代/男性] 2018年12月27日 18:49:12

イベントもあり、スタッフも良くとても良かったです

ただお風呂のシャワーの位置が低いのが少し使い辛かったのが残念でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月29日 17:56:58

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。クリスマスイベントもお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋の設備面に関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も多面におきましてよりご満足いただける様に改善に向けて取り組んで参ります。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2018年12月19日 18:21:09

とてもよいホテルでした。部屋はテレビをみるのが、ちょっと見にくかったかな。
バイキングはおおむね満足でしたが、寿司はちょっと海のそばにしてははっきり
言っておいしくありませんでした。天ぷらをあげたり、肉を焼いてくれたりはと
てもよかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月21日 16:35:23

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事におきましてはご期待に添えぬ部分があり申し訳ございません。
よりお客様に満足頂ける様なサービスに向けて取り組んで参ります。

また小豆島へお越しのご機会がございましたら是非お越し頂ければと思います。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

投稿者さん 2018年12月18日 12:35:05

ペットの出入りが自由にできるのとロケーションそしてお風呂がとってもよくきれいなホテルでした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月19日 18:43:44

リゾートホテルオリビアン小豆島へご宿泊頂きありがとうございました。
お外からお部屋に直通の専用通路やドッグランなど、ワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂ける様なサービスをご用意しております。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
より楽しくごゆっくり過ごして頂けるサービスを目指してスタッフと共に取り組んで参ります。
ご多忙の中温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ペットルームだワン和室(ゲージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2018年12月13日 15:56:04

息子の一歳の誕生日旅行で宿泊しました。ミキハウス認定施設ということだけあって子供の物の設備は素晴らしいです。用意してくれる離乳食は、キューピーのパウチをお皿に出して温めてだしてくださいます。種類も豊富でした。また、夕食のバイキングにはフルーツも数種類ありましたので食べさせることができました。 家族みんなお腹いっぱいご飯が食べることができて喜んでました!そうめんガレットめちゃくちゃ美味しかったです(*^^*)

フロントの方も食事のスタッフもみなさんすぐに対応してくださるので安心して宿泊することができました。
ありがとうございました☆

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月19日 18:30:41

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な面もあったかと思いますが、サービスやお食事などで多くの温かいお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおりました。
「小豆島素麺ガレット」は当館一押しのオリジナルメニューでございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに向けて取り組んで参ります。
是非またお子様とご一緒にオリビアンへお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【赤ちゃん・お子様歓迎】お子様の成長を安全を願って★子安観音寺のお守り付★朝夕バイキング離乳食あり

投稿者さん 2018年12月05日 07:25:15

前回行った時にすごくよかったのでまた宿泊しました。
特に犬と泊まるには最高です。外から直接部屋に入る事ができます。こんなホテルはなかなかないのでそこが特に気に入ってます。
食事もよかったし、お風呂もよかったです。
犬と一緒に泊まるホテルをさがしている人には是非泊まってほしいです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年12月07日 17:48:45

わんちゃんとご一緒のご旅行、ご宿泊は何かと不安に思う面もあるかと思います。
その中で温かいお言葉を頂戴し、スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も多面におきまして満足度の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非また小豆島へお越しのご機会がございましたら当館へお越し下さいませ。

【ペットルームだワン和室(ゲージ・専用入口・テラス)】

0000018さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

0000018さん [80代/男性] 2018年11月17日 18:03:41

1 部屋からの眺めは最高だった 特に夕日が絶景であった
2 ベットのスプリングは固く寝心地はあまり良くなかった
3 部屋全体的に暗いと思った
4 マイカーで行ったが3泊4日では少し長いとおもったので観光は2泊3日で十分と思った
5 連泊の人には食事のメニューに一考を希望します とくに夕食においては

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2018年11月21日 13:23:37

また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面、食事面におきましてはより満足頂ける様、改善に向けて取り組んで参ります。
またまだ至らぬ点がございますが、今後もより良き空間をご準備出来る様取り組んで参ります。

別の機会に小豆島へご旅行の機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【連泊割】2泊以上がお得★ホテルステイも島内観光も自由自在!ゆったりのんびり気まま旅♪