小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 20:07:05

こうだったらいいのにな。。が全て揃っているホテルです!子連れには一日中ホテル内だけでも楽しめそうです。
夏休みは縁日や花火もできプールもできますし、夕食朝食ともに豪華すぎます!朝食バイキング後にレストランの出入り口にて部屋でコーヒーを飲めるようにコーヒーが置かれておりこのサービスにはとどめを刺された気分でした!大浴場の入浴時間帯も幅広いのもいいし、チェックアウトも11時だし、売店もかなりの種類のお土産が揃っています。従業員の方も皆さん明るく子供にも優しいしまた小豆島に来るならこのホテルに泊まりに来ます。1つだけ思ったのは脱衣所のドライヤーが入浴客に対して少なく何人かドライヤー待ちをしていました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年08月03日 21:50:13

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また小豆島へ行きたいと思って頂けるようなサービスを目指して日々取り組んでおります。

またお越しになられる日を従業員一同心よりお待ちしております。
数々の温かいお言葉ありがとうございました。
 リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【サマーSALE】最大10%OFF☆夏休みご予約もOK!宿泊者プール無料!2食付バイキング

投稿者さん 2017年08月02日 15:40:48

お部屋も食事も大満足でした。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年08月03日 21:31:38

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。
  リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【ファミリー】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさんの小豆島≪瀬戸内旬彩バイキング≫
【輝★きらら48★禁煙★ファミリー・小グループ◎】

投稿者さん 2017年08月01日 22:22:31

7月下旬に家族5人で泊まりました。2ヶ月の赤ちゃんも一緒で心配していましたが、グッズの貸し出しが豊富で助かりました。少し古い感じはありましたが、広い部屋で景色もよくのんびり過ごせました。
バイキングのお刺身は期待してたより少し残念なところはありましたが、天ぷらやステーキなど出来立てが食べられるのはよかったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年08月03日 20:06:12

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
赤ちゃんとご一緒に快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【早割30】夏休み☆家族旅行 プール・花火・イベント盛りだくさん≪瀬戸内旬彩バイキング≫
【朝日洋室◆ミニゴルフ場と海を望む 】

sikaken3128さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

sikaken3128さん [70代/男性] 2017年07月30日 19:56:05

今回 3家族で一部屋目 2部屋目とを同時に予約しました
当然部屋は極力近くになるものだと思いましたが 2階と3階に
別れて 楽しさも 半減でした
フロントの係のかたは 予約の時点では 同家族なのがわからないという事でした

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年08月01日 10:45:44

この度はリゾートホテルオリビアンン小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

Fisteryaさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

Fisteryaさん [50代/女性] 2017年07月28日 13:16:57

ファミリー対象のリゾートホテルをいくつか利用してきましたが、もっとも居心地よく、よいホテルだったと思います。お部屋が広くて清潔、温泉も清潔で開放感溢れる露天風呂でした。夜と朝の食事はいずれもバイキングでしたが、品数もお味も最高でした。プール利用をしましたが、大人対象のもう少し充実した設備だと更に良かったと少しだけ残念でした。小豆島での定宿にしたく思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年07月28日 22:48:00

この度はリゾートホテルオリビアンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【人気宿掲載記念ポイント5倍】選べるご当地サイダー!グルメ・温泉・絶景満喫♪格安小豆島観光ご案内!
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

u-buhikoさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

u-buhikoさん [40代/女性] 2017年07月27日 21:40:24

素晴らしい景色に食事は、どれも美味しく、もう一泊したい位でした。
またチェックイン時間より早くついたので、お願いすると心良く荷物を預かって頂きプールでゆっくり遊ぶ事ができました。
温泉は、しっとりしたお湯で気持ちよく、露天風呂から見える海は最高です。3回しか入れなかったのが心残りです、

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年07月28日 22:45:06

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂きありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

グループ割【一室3・4名がお得】ご家族や小グループ旅行などのご宿泊に♪

投稿者さん 2017年07月24日 19:13:55

ホテルの方はとても丁寧に接していただき、とても満足しております。
ただ、部屋にありました冷蔵庫に前の方のペットボトルのジュースの飲み残しがそのまま放置されておりました。
ということは、冷蔵庫は掃除されないのでしょうか?
この様なところに投稿するとこれから泊まろうという人の印象が悪くなるかと、当日のアンケートに書かせていただきましたが、2週間以上経つのに返信がありませんので、この様なかたちでの投稿になりました。
残念です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年07月28日 22:41:32

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

夕陽側指定!ご夕食は個室にて!瀬戸内を満喫■鱧と穴子づくし会席オリーブ牛陶板焼付

投稿者さん 2017年07月05日 21:59:27

写真の見た目より若干古めなホテルでした。ご飯等も可もなく不可もなく。
ただ、夜中に緊急だった際、嫌な顔一つせずすぐに、売店をあけてくださり、大変助かりました!その点のサービスに感動しました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年07月07日 19:17:34

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 19:40:19

場所は、港から少し離れていますが、私たちは車だったので、小豆島の観光地を回るには、無駄なく回ることができました。
チェックインでは、案内を使って、利用可能時間などをとてもわかりやすく説明いただきました。
露天風呂は、雨のため屋根のあるところまでしか行けませんでしたが、晴れていたら、夕日や海が綺麗に眺められる感じでした。
食事は、ビュッフェスタイルで、お魚、お肉、郷土料理など、バリエーションがありとても楽しめました。お子様向けもあります。お料理につける醤油が色々な種類置いてあり、お土産の参考にもなりました。
色々な世代で楽しめるホテルと思います。家族と一緒にまた行きたいです!お世話になりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年07月03日 22:26:19

この度はリゾートホテルオリビアン小豆島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。
ホテルから眺める夕陽は毎日少し違った表情を見せてくれる様に感じております。
夕陽が見れる時間はロビーにてお飲物をサービスさせて頂いておりますので、
次回はまた天気の良い日にお越しくださいませ。
スタッフ共々心よりお待ち申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【スペシャルDAY6月17日(土)24日(土)】土曜日も平日料金でお得に泊まろう♪
【朝日和室8畳★1階】

ちゃーちゃまんボスさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [50代/女性] 2017年06月23日 17:26:03

概ね満足なのですが、やはり高齢者が一緒だと夕食、朝食共にブッフェだと落ち着かないようでした。お風呂もサウナの時間が短くてゆっくり入れなかったことや、元はジャグジーらしき浴槽があったのですが、全く気泡が出ていないのでもったいない気がしました。
ただ、お湯の質は滑らかでよかったですよ。

忘れ物をしたこちらが悪いのですが、高価な物ではないのでメール便で送ってくれないかとお願いしましたが、着払いの宅急便でないと駄目だと言われ高くつきました。
もういらないので処分してくださいといえば良かったと半分後悔しました。
どうしてこちらの希望を聞いてもらえないのか?ちょっと残念です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年06月28日 13:05:19

この度は、数ある宿泊施設の中から「リゾートホテルオリビアン小豆島」にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は大浴場・小浴槽・露天風呂から成る天然温泉でございます。Ph値9.0の泉質は少しぬるっとした柔らかな肌触りでお客様にご好評をいただいております。
また、お忘れ物の件につきましては大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館ではお忘れ物がございましたら、お客様と連絡がつき次第確認をさせていただき、着払いの宅配便にて確認をさせていただいたご住所へ発送を行っております。
しかしながら、今回いただきましたご意見もご参考に、対応につきましては今後再検討させていただきたく存じます。
これに懲りず、またお出かけいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 09:32:31

妻の誕生日を兼ねてお邪魔しました。ホテルの方と連絡を取り合い手伝って頂きました。鉄板焼きの夕食で平日ともあり貸し切り状態。子供も大人と同じコース鉄板焼きを食べました。デザートでは誕生日フルーツ盛りプレートを出して下さり生クリームが苦手な妻の為に細かい気配りをして頂き有難う御座いました。夕食時にお部屋へ花束とプレゼントを置いてもらってサプライズも大成功でした。ホテルの方には感謝です。本当に有難う御座いました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年05月27日 17:54:44

この度は、リゾートホテルオリビアン小豆島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、小豆島を、そしてオリビアン小豆島を、大切な記念日にお選びくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
そして投稿者様のサプライズのお手伝いができましたこと、そして大成功であったこと、たいへん嬉しく思います。
10年20年、30年~~~とたくさんの思い出を積み重ねて行かれますよう、投稿者様ご家族の幸せをお祈り致しております。
高評価を頂戴し、誠にありがとうございました。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

ご当地牛オリーブ牛を食べよう「鉄板焼ボンヌ・シャンス」豪快なパフォーマンスを楽しもう
【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

しょうちゃんワンさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

しょうちゃんワンさん [40代/男性] 2017年05月18日 15:05:51

5/14~15に宿泊しました。
朝食・夕食付のプランでしたが、どちらも評判通りおいしかったです。2歳3か月の息子も、食事・露天風呂に大満足の様子でした。
平日の利用のためか、コスパは高く、おすすめのホテルです。
難点は設備が古いためか、そこそこ清掃は行き届いている様には見えますが、大浴場の天井のカビが気になりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年05月21日 06:50:04

この度は数あるホテルからリゾートホテルオリビアン小豆島をお選び頂きありがとうございます。
料理などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました天井のカビはすぐに取り除きました、本来であればご指摘を頂く前に対処すべき事で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた来て頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【赤ちゃんお泊り&温泉デビュー★ミキハウス子育て総研認定】♪ご祈祷済お守りと肌に優しいベビーオイル付
【朝日洋室◆禁煙◆ミニゴルフ場と海を望む】

あきひろ1126さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

あきひろ1126さん [30代/男性] 2017年05月14日 18:36:52

全て綺麗で良かったです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年05月21日 06:46:15

私どものホテルでは季節に合わせ様々なイベントを催しております、又、小豆島も季節ごとの楽しみがございます。
次回は是非違う季節に来て頂けると色々は小豆島が見れると思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕陽洋室◆禁煙【オーシャンビュー】】

kitawoさんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

kitawoさん [30代/男性] 2017年05月01日 21:37:28

とてもコストパフォーマンスの高い宿だと感じます。部屋や大浴場などしっかり手入れ、清掃されており、従業員の方のサービスも含めて大満足です。
バイキングの刺身は地元ならではの魚種で、島の特産の醤油が数社ごとに選べるのも面白かったです。
海側の部屋を選びましたが、海と島々の上に真っ赤な夕陽が浮かぶ姿は幻想的なほど美しく一見の価値ありです。
連泊させてもらったのですが、難を言えば幼児用の歯ブラシ、スリッパなどが初日には用意されてなかったこと。スリッパは幼児用のもう少し小さく可愛らしいデザインのものがあると良いですね。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年05月10日 18:34:47

貴重なご意見ありがとうございます。
またお帰り早々のご投稿ありがとうございます。
お子様グッズの件、たいへん申し訳ございません。
本来でしたら、事前にご用意しておくのですが、手違いがありましたことお詫び申し上げます。
スリッパの件、そうですね。確かにもう少し可愛いものがあると良いですね。
すぐには適いませんが、ご意見を参考にさせていただきます。
夏休みのご予約、既に始まっております。
またぜひご家族でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

ズラしてお得【GW家族旅行】お子様宿泊ワンコイン★真っ青な空の下元気に遊ぼう♪皆大好きバイキング
【夕陽洋室【オーシャンビュー】 】

赤林閨秀さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

赤林閨秀さん [60代/男性] 2017年04月28日 23:26:58

まず、最初に驚かされたのは広大な敷地。きれいに手入れされた植木や芝生、花壇を通り過ぎホテルが見えるころには、雨でブルーだった気分もいつの間にかリゾート気分に切り替わっていました。部屋はまあこんなものかなって感じでしたが、夕食は和洋折衷、メインはすき焼き、我が家の愛犬もおいしいお肉をパクパク(水で洗って味を抜いたもの)全部おいしくいただき大満足でしたが、量が半端なく残してしまいました。ごめんなさい、ああもったいない(笑い)お風呂は露天風呂もありよかったです。そして一番の満足は朝食でした。団体さんが3組おられると聞いていたので、席はあるかなと思いながら朝食の場所に行くとマネージャーらしい女性から本日のおすすめ料理等を案内されて、空いている窓側の席を促されスムーズに。料理もバイキングだし時間も少し遅めでしたのであまり期待をしていなかったのですが、和洋それぞれにシェフがアツアツの卵焼き、フレンチトーストを出してくれました。種類もたくさんあり、それぞれ工夫されておいしかったです。一番感心したのは先ほどの女性マネージャーらしき人が、ピンマイクで少なくなってきている料理を厨房に連絡をして即座に補充されていたことでした。そして和洋それぞれを堪能し大満足で出口まで来たときにお部屋でコーヒーをとドリンクサービス、そのうえ「楽しいご旅行を」、とおくりだしてくれて、参りました。本当に素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月30日 00:15:41

ありがとうございます!

特にお褒めいただいたスタッフにはお客様のコメントを共有させていただきました。これからも的確、きめ細やかなおもてなしをしてくれることでしょう。

「ワンちゃんルーム」や「ウエルカムベビーの宿」「社員旅行」「海外のお客様」など、リゾートホテルオリビアン小豆島は、様々お客様をお迎え致しております。

それぞれのお客様にあった滞在のご提案、お食事のご提供、日々試行錯誤を重ねております。

今回お召し上がりいただきました「すき焼き会席」の他に和食処では「鯛づくし会席」、7月~8月で「鱧づくし会席」などもご用意いたしております。

ワンちゃんとご一緒できないのが残念ではございますが、もし宜しければ、そちらもお召し上がりくだだいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【ペットとお部屋食】和室限定★ワンちゃんも一緒にご夕食♪お部屋で讃岐三昧!
【ペットルームだワン和室(ゲージ・専用入口・テラス)】

投稿者さん 2017年04月28日 09:46:42

4月21日に宿泊しました。一番広い部屋で、ゆっくりでき、孫たちも大喜びでした。温泉もお食事も最高でした。また、行きたいホテルです。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月29日 23:47:06

ご投稿ありがとうございます。

1室限定のきららスイートは、とても広く、また個室ベットルームがございますので、お子様がお休みになった後でも、大人だけの時間を過ごすことができ、
3世代やグループ旅行に最適な造りとなっております。

「また来たい」とのお言葉を誠にありがとうございます。
至らない点もありますが、お客様が快適に過ごせたことを大変嬉しく思います。
また小豆島に来る際には是非またご来館して頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

赤ちゃん・キッズ歓迎■ママのあったらいいな♪からできました!赤ちゃんグッズ無料貸出!
【輝★きらら96★スイート禁煙★ファミリー・3世代利用に◎】

hirataku2971さんの 小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> のクチコミ

hirataku2971さん [60代/男性] 2017年04月20日 19:48:40

3/17に宿泊。快適でした。久しぶりの船の旅も楽しみました。ただ場所的に面している海は瀬戸内海を通る航路でなく 行き交う船が見えなかったのが残念です。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月25日 16:17:32

又、小豆島へお越し頂きありがとうございます。

小豆島には7つの港があり神戸、姫路、岡山、高松など様々な港とフェリーで繋がっています。
次に来るときは違う港ですと行き交う船が見えるかもしれません?。
是非また小豆島に来られることを心よりお待ち申し上げます。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【平日限定】島時間を楽しむ大人のリゾートステイ♪マッサージorエステ割引券付

投稿者さん 2017年04月15日 22:47:12

1才3ヶ月の子を連れての初めての旅行で、フェリーの遅れもあってチェックイン時ドタバタしてしまいましたが、売店の方に荷物運び用カートを準備して頂いたり、レストランではベビーチェアをすぐに用意してもらえたりで、快適に過ごせました。バイキングも種類が豊富で小豆島名物も多くあり、さらに薄味な料理もあって子供も食べることができ良かったです。また、予約時にお願いしていたベビーグッズもしっかり準備されていて助かりました。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月25日 16:11:09

私どものホテルでは「ウェルカムベビーのお宿」として赤ちゃんとお母様にやさしいホテルとして取り組んでおります。

投稿者さん 2017年04月12日 22:39:24

2泊しましたが、子どもたちといい思い出ができました。
とくに夕食のバイキングの食事がすばらしかったです。お刺身が新鮮で、6種類以上のお醤油が試せたことがよかったです。子ども用のコーナーもあり、子どもたちもおいしく頂きました。ドリンクの飲み放題もリーズナブルだと思います。朝食はそうめんが絶品でした。個人的には夕食に出ていたカレーライスがあると、うれしかったです。
「ぐるっと小豆島」というツアーもよかったです。3歳の子どもがいましたが、ゆったりとしたスケジュールなので、一緒に参加することができました。
お土産屋では、送料無料になる制度もあり、東京から来た私たちには大変有難かったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月25日 16:05:34

お客様のコメントを読まさせて頂きますと満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂くため日々精進しております。
頂戴したお言葉を胸により一層良いサービスを心掛けてまいります。
この度はまことにありがとうございます。
私どもでは季節にあわせて料理やイベントを行っております。
ぜひまたお越しください。

【夕陽◆和室 11畳◆禁煙◆1階】

投稿者さん 2017年04月10日 22:59:31

併設されているゴルフのショートホール、家族全員ほぼ素人でも気軽に回れて、それが大変気に入って、オリビアンさんは何回も利用させてもらっています。
コースから見える景色が綺麗で毎回プレーそっちのけで写真を撮ってしまいます。
テニスも、コートが沢山あり、気軽にできます。
夕食は、揚げたての天ぷら(美味しい)お刺身盛り、他、小豆島を感じるバラエティーに富んだバイキング、行くたびに、その都度、努力をされていると感じます。
お風呂も広くて、サウナあり、露天風呂から見える景色も夜、朝、大変綺麗です。

ただ、ホテルのレストランがランチの時間帯に寿司バイキングしかなく、ゴルフ、テニスの途中に昼食をまともにとれずに困りました。観光に行く方は問題ないと思います。
また、是非利用したいと思っています。

小豆島温泉 リゾートホテルオリビアン小豆島 <小豆島> 2017年04月25日 15:57:33

又、いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「smaile is priceless]スタッフが少なく皆様にご迷惑をお掛けする事もありますが、笑顔と精一杯のおもてなしで皆様をお迎え致します。

ホテルのレストランでは月に1回、寿司バイキングやステーキバイキングなど通常と違う形で営業しております、お客様には不便な思いをさせ申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ちしております。

リゾートホテルオリビアン小豆島 総支配人

【ご当地グルメ】香川県ブランド・オリーブ牛をステーキで♪ちょっぴり贅沢グルメプラン