広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 15:34:30

古いけれど、まあ寝るだけなら、、、コンビニも近いし。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】10%OFF ★楽天ポイント10倍プラン★【素泊まり】
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

まあくんママ0816さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

まあくんママ0816さん [50代/女性] 2024年09月26日 00:07:57

いつもお世話になります。今回は初めてリラックスダブルルームで畳の上にベッド、ソファーがあるタイプでした。孫も一緒に泊まったので靴を脱いで走り回って喜んでいました。いつもより一回り大きなお部屋で、お風呂も大きくてとても快適でした。次回からもこの部屋を予約したいなぁと言っています。朝食もメニューが増えて美味しかったのですが、孫が海苔巻きが好きなので味付け海苔があったら(以前はありましたが)いいなぁと思います。今週末もお世話になるので宜しくお願いします。

投稿者さん 2024年09月24日 16:20:07

普通に良いホテルでした。
フロントの方がカープのユニを着ていてカープ愛を感じるホテルでした。
私はサッカーファンなので野球は全く興味がありませんが、カープファンなら嬉しいホテルだろうなと思いました。

【軽朝食付き】スタンダードプラン
【【本館】トリプルルーム(禁煙)【広島駅から徒歩5分】】

ポン太12261017さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ポン太12261017さん [30代/女性] 2024年09月19日 09:57:26

9月15日野球観戦のため宿泊しました。
スタッフの方は子ども連れの私たちにも親切丁寧に対応下さり気持ちよく過ごせました。車の駐車場も近く助かりました。お部屋は子供を含め4人で宿泊したため、手狭ではありましたが、隅々までキレイに清掃されており、シャワー圧もしっかりあり快適でした。子どもには子供用のアメニティグッズもあり、喜んでいました。朝食はバイキングタイプで洋食系から和食系、デザートまであり、大人も子どもも食べやすいものが揃っていて、私たちには大満足でした。特にサラダが一人分ずつ小鉢入って並べて下さっているのが取りやすくてよかったです。また、利用させていただきたいです。

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年09月17日 20:25:43

数年ぶりに利用しました。バストイレが新しいものになっていて快適でした。間違って喫煙ルームを予約していたのですがチェックインの際に禁煙ルームが空いているからと振り替えてくださいました、ありがとうございました。立地が抜群なので次回も利用させてもらいます。

【【本館】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年09月17日 12:35:32

急きょ広島で泊まらなくてはならなくなり、慌てて探していたためノーマイカーステイプランという内容もよく見ず、ポチッとしてしまいましたが、たまたま駐車場が空いていたため使わせていただき、ありがたかったです。

すぐ近くにコンビニもあるし、少し歩けば駅ビルや飲食店もあるので、便利な場所だと思います。

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月17日 12:22:13

確かに建物は古そうですが、キレイにされてましたし、何も問題なく過ごさせていただきました。
強いて言うなら、私が泊まったお部屋、ベッドの近くにコンセントがあると嬉しかったです。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月16日 14:09:57

館内のカビ臭さがたまらなかった
室内の洗面風呂トイレが古く
如何なものか?
ラフすぎてホテルスタッフの
身嗜みにはいただけない

2024年09月
【楽天トラベルサマーSALE】オンライン決済限定プラン(素泊まり)
【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年09月16日 11:33:08

2階からしかエレベーターに乗れない事をホームページ下部その他の所ではなく誰の目で見てもわかるようなところに掲載してほしい。
ハリウッドツインに泊まりましたが一泊2万は高いと思います。
まずエアコンが埋め込み式で風向きが横方向には変えられず片方のベッドには風が行きません。
エアコンの風と部屋がカビ臭いです。
風呂は水はけが悪いからシャワーを浴びて頭体を洗うと踝より上まで水が溜まります。
レンジも2階に1台しかなくエレベーターも1つなのでほぼ他の宿泊者と乗る事になるのでご飯は持ち込まず他で食べてきたほうがいいと思います。
自分は一緒に泊まった人が足が少し不自由なので星1つよりの2ですが、健常者の方から満足度は少し上がるのかもしれません。

【18時イン】素泊まり・レイトチェックインプラン

投稿者さん 2024年09月15日 17:21:25

迷いながらでしたが、何とか着けました。ホテルのフロントさんの対応や声かけは凄いあったかくて爽やかで満足しています。朝食もバリエーション多くて美味しくいただきました。お風呂の広さも十分で大体ホテルのシャンプー類はギシギシになりやすいですが、ツヤもよくて満足しました。ただ、駐車場の誘導の方の説明が分かりにくく、言葉少なく態度が凄い感じ悪く、そこだけは残念でした。

2024年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 12:42:57

【9/13 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。お風呂のシャンプーですが、良いものがないか何度か種類を変えさせていただきながら、現在ポーラさんのシャンプーをご提供しております。しかし駐車場スタッフの対応が悪くマイナスの印象を与えてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。委託業者のスタッフではございますが、お越しいただくお客様におかれましては関係ございません。厳しく指導しておきます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本

投稿者さん 2024年09月15日 06:38:35

広島駅より徒歩圏内にある便利な場所に立地するホテルです。ビジネスの利用で、夜遅くチェックインし、割と早い時間にチェックアウトするという宿泊の仕方をしました。部屋や各アメニティーは、普通のビジネスホテルと言う感じがしておし、良くも悪くもないという感想を持ちました。エントランスからロビーなどの内装に関しては、好みの分かれる所だと思います。非日常的な空間を味わいたい方には、良いかも知れません。

2024年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 12:41:25

【9/9 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅から徒歩7~8分の距離にありますのでこの度のようにビジネスや観光にも便利な立地でございます。館内ロビーなどは中世ヨーロッパをイメージした内装になっております。こだわりの調度品などご覧いただき非日常的な雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。次回はお越しいただきよかったと感じていただける点を増やせますようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント逢坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】プラン ☆広島駅から徒歩7分!☆

投稿者さん 2024年09月14日 16:07:26

部屋で、タバコが吸えるのが、いい

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)】

nao-s226さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

nao-s226さん [40代/男性] 2024年09月06日 11:37:09

設備は古いですが、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。朝食の品数がもう少し充実していれば良かったです。

2024年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 12:40:39

【9/4 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。ご指摘いただきました通り、建物は建設から年数が経っておりますが、気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃、メンテナンスに努めております。朝食に関しましてはレストランスタッフにも共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。もしくは、またお越しになる機会がございましたらメンバー入会をおススメいたします。ご入会に500円ほどかかりますが、特典といたしまして朝食が無料になるサービスもございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 三村

★★ 楽天ポイント10倍プラン ★★【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月03日 12:27:58

何時も妹に頼まれて、予約していましたが、今回初めて宿場しました。
話しに聞いていた通り、マツダスタジアムや駅からも近く、建物は古くても、静かな環境でゆっくり休めたし、朝食も、小鉢に盛り付けされていて、品数も多く、美味しく頂きました。台風の影響で運良く当日予約出来たのと、マツダスタジアムのグッズ売り場で品切れになっていた、新井さんのうちわが買えたり、
試合では、矢野のホームランが観れたり、新幹線も運休がある中でも、
すんなり広島に行けたし、小さなラッキーが沢山詰まった広島遠征でした。

2024年08月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 12:40:01

【8/31 ご宿泊】
この度はご利用誠にありがとうございました。マツダスタジアムでの野球観戦、そして当館におかれましてもカープグッズを購入いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。台風により観戦を断念されるお客様も多かった中で、矢野選手のホームランという本当に貴重なモノを見られたのですね。シーズンも佳境に入ってまいりましたが、またの機会がございましたら、当館を宜しくお願い致します。この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高津

投稿者さん 2024年09月03日 00:40:01

喫煙室可能の部屋
スタッフの対応はすごく良かったです

お部屋が鏡に指紋がついてたり
冷蔵庫のお手入れができておらず
ホコリとかが気になりました…
少し残念です。
立地は良かったです!

2024年09月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 12:39:05

【9/1 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速点検させていただき鏡、冷蔵庫内、客室角の汚れを清掃し、エアコンを洗浄いたしました。今後このようなご指摘をいただくことのないよう客室点検を強化して参ります。立地やスタッフの対応につきましては良かったとおっしゃっていただき嬉しく思います。今後ともスタッフ一同精進して参りますので広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント逢坂

【期間限定】軽朝食ビュッフェ付きプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月27日 17:29:17

駅、マツダスタジアムから近い最高の立地で観戦を楽しむことができました。
残念だったのが、夜中コンコンと金槌で叩くような音が外から絶えず聞こえてきて、なかなか眠りにつけなかったことです。
朝食はお値段以上の充実ぶりで、とても美味しく素敵な空間で頂けたので大満足です。

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

とど0000さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

とど0000さん [50代/男性] 2024年08月11日 15:05:37

カープファン御用達みたいですね。お土産もカープづくめで、面白かったです。

2024年08月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月23日 06:51:49

【8/6 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マツダスタジアムから300mほどの立地ですので今年も多くのプロ野球ファンのお客様がご宿泊いただいております。フロント前のカープグッズ売り場には、多くの商品を取り揃えておりますので、ご覧いただくだけでも楽しいかと思います。機会がございましたらまた次回ご宿泊ください。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月10日 17:23:54

駅から近くて大変便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2024年08月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月22日 13:40:25

【8/7 ご宿泊】

この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島駅から徒歩7分ほどでお越しいただける当館の立地を便利にご利用いただくことができ、大変嬉しく思っております。次回は立地だけでなく、接客面などでも良いコメントをいただけるよう努めて参ります。また広島にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 川原

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

かんこ2286さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

かんこ2286さん [40代/女性] 2024年08月08日 19:03:03

駅から近くて便利だし、お安く泊まれたので良かったです。

2024年08月
広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年08月20日 15:18:01

【8/6 ご宿泊】
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。概ね満足して下さったようで安心いたしました。駅から徒歩約7分でも、酷暑の中を移動されるのはさぞかしお疲れになられたと思います。今後もお気軽にお越しいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大平

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

capchin7さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

capchin7さん [50代/男性] 2024年08月07日 23:14:41

広島を訪れたのは今回が二回目です。出張でお世話になりました。

○良かった点
・フロントスタッフが広島カープ応援法被を着ながら業務をされていたので、広島カープファンにはお勧めのホテルだと思います。
・広島駅から徒歩3分なのでアクセスの良さを重要視する方には良いです。
・客室内は明るく、綺麗に清掃されていて清潔感と落ち着いた雰囲気があり良かったですね!
・アメニティグッズは一通り揃えてあり、十分だと思います。
・セミダブルベッドの部屋だったので大の字になってゆっくりリラックスして眠れました。
・徒歩2分以内にコンビニがあり、そこで夕食を買って食べることができました。
・朝食は色々なお料理のバイキング形式、非常に美味しく、お腹一杯いただきました。朝食付きプランはうれしいですね。
・広島駅に近いのに朝食付きプランでお手頃な料金なので、コストパフォーマンスを重視する方には非常にお勧めのホテルだと思います。

また出張で広島に行く機会があれば、利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年09月17日 11:42:43

【7/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご投稿では沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は広島駅から程近く、マツダスタジアムまでの道中に位置しているので、お仕事や野球観戦などにも便利にご利用いただけると思います。
また、お食事や清掃につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村