雲見温泉 温泉民宿高見家 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 温泉民宿高見家

雲見温泉 温泉民宿高見家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 18:16:45

食事は大満足でお魚が大変美味しかったです。
    甲殻類アレルギーの人がいることを伝えてあったので甲殻類は出ませんでした。
    貸切露天風呂が24時間入り放題100%源泉かけ流しなのが良かったです。

ご飯の時間とか特に説明もなく色々説明不足感はありましたが
    特に丁寧な接客とか求めてなかったので干渉されたくない人にはちょうどいいんじゃないでしょうか?むしろ丁寧な接客とか求めて行く金額じゃないです(笑)
    この価格では充分満足させて頂きました。

舟盛りコース♪貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2021年04月25日 08:04:49

静岡元気旅で泊まりました、純温泉の貸し切り露天風呂は芯から温まりました。豪華な舟盛り自家製のカラスミでお酒も進みました。石部の棚田での夕日と富士山を堪能。朝は雲見港で釣りにもチャレンジ出来ました。

あわびコース!貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

投稿者さん 2021年04月21日 17:14:46

月曜宿泊のため、貸し切り状態でした。10畳の部屋を利用させていただきありがとうございました!
    温泉は、塩分の強い温泉で温まります。露天風呂のお湯が熱すぎでしたが、月明かりの下星がきれいでした!
    料理は、伊勢海老、シマアジ、イサキ、カニ、サザエ等大変新鮮で盛りだくさんで大満足でした。
    部屋も大変きれいでまた宿泊したいです!

キーボウ55さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

キーボウ55さん [60代/男性] 2021年04月19日 20:48:31

食事・温泉(特に露天風呂)が最高でした。
    スタッフの対応も丁寧でした。本当にありがとうございました。

【和室・6畳】

163ヒロミ7534さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

163ヒロミ7534さん [50代/女性] 2021年04月09日 12:26:27

娘と一緒に利用させて頂きました。雲見温泉が初めてでしたが、とてもいい温泉でした。内風呂も源泉かけ流し、外の露天も解放感があって源泉かけ流しでとても良かった。宿に着いて入って、食後に入って、朝起きて入って、出発前に入ってと温泉を楽しみましたよ。
    日頃の疲れがぶっ飛んで行きました。
    お食事はとても豪華で、伊勢海老のお刺身を娘は、初めて食べてとても美味しかったと大はしゃぎ。
    お刺身も、新鮮で、臭みもなく、甘みがあって、魚の本来の味が分かり、今までで1番美味しかったです。
    宿のお手製のカラスミも、大将の気遣いで食べさせてもらいました。
    これも初めての味。正直の感想ですが焼きタラコをマッタリ濃厚にさせた味で、お酒のアテは、勿論。ご飯にも、お茶漬けにしても、パスタにも合うお味でした。
    お父さんのお土産に買って帰りました。お父さんも初めて食べて喜んでいました。焼酎に合うと、今度は、連れてけよ。と言われました。
    もう1つ初めて食べた物があります。それは、わさびです。
    チューブのワサビではなく、生のわさびを擦りながら頂きました。
    ワサビって辛いだけでなく甘みがあることを知りました。刺身はもちろん、そばにも入れて食べると、蕎麦の旨味を引き出すんですね。何倍にも美味しく感じました。
    生ワサビは相手を引き立てる、刺身も、わさびのおかげでさらに美味しかったんだと思います。
    生ワサビすりおろし放題、食べ放題で贅沢させて頂きました。
    伊豆のグルメを全て食べさせてもらいました。
    お部屋は6畳を頼んだのですが
    お客様が居なかったので8畳の広い部屋に通されました。古さは感じますが、窓も大きく明るい部屋で、掃除も行き届いて気持ちよく過ごす事が出来ました。女将さんありがとうございます。
    コロナ対策にも徹底しておりましたし安心してと泊まれました。
    伊豆に行く時は利用させて頂きましす。リピ決定です。
    宿とは関係ないですが
    周りにはコンビニなどありません。
    おやつや、飲み物は事前に買わないと手に入りませんので計画的に行った方がいいですよ

焼津のミーコさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

焼津のミーコさん [70代/女性] 2021年04月06日 09:44:55

夫婦二人でお世話になりました。家庭的な雰囲気の中で、おいしい食事を頂き、露天ぶろも
    ゆったり満喫しました。また機会がありましたら是非訪れたいです。

投稿者さん 2021年03月30日 18:40:41

久しぶりの家族旅行に利用させて頂きました!
    お部屋も通常より広いお部屋にして頂き従業員の方も親切でした。
    貸切露天風呂は、家族で入れて満足でした。何回も入らせて頂きました。
    料理も家族だけで食べれて、量も美味しさも大満足でした。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:01:36

普段はオーシャンビューや大浴場のホテルが多いのですが、今回は、こちらの民宿を選ばせていただきました。とにかくゆっっくり過ごすことができました。受付時から本当に丁寧に優しく対応していただき、とても気持ちが良かったです。お料理も最高で、お刺身盛りには、お食事の席に着いた途端すごい!と、声が出てしまうほどでした。美味しいお刺身と日本酒、最高でした。炊き込みご飯が食べ切れなかったのですが、おにぎりにしていただき、感動しました。お風呂もとっても満足です。コロナ禍にもかかわらず、優しく温かくしていただき、心に温かく残る最高のお宿です

【和室・6畳】

arbolgrande55さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

arbolgrande55さん [40代/男性] 2021年03月15日 19:52:16

『温泉入っておいしい海鮮をたらふく食べてぐっすり寝たい』という願望が叶う宿(笑)
    高見家さんを選んだ理由の一つが料理。ほんと申し分ない量と質。大食いの私(男)でもおなか一杯。
    ラインナップのクオリティもバッチリ。「あ~どれから食べていいか迷う~」なんてOLのデザートバイキング的感覚になるくらい選べる幸せ。なんなら、料理のコスパが異常です。東京なら料理だけで1万円以上します。ほんと、ここに来てよかったと思える幸せな夕食&朝食時間でした。
    テキパキとこなすスタッフさんも◎。
    温泉も海の近くなので塩化物泉。薄めていない純温泉なので温泉のポテンシャル、そのまま。湯温もちょうどよく、5分入ってるだけで体はぽかぽかに。貸切露天からもきれいな星が見えるというオマケつき。
    おかげで日の出までぐっすり。
    海岸まで歩いて5分なので朝食前に海岸まで散歩して晴れてれば最高の富士山を見れます。そして宿に帰ってお風呂に入ってから朝食っていう、最高な朝活できること間違いなしです。
    またお邪魔します!

ちなみに。雲見温泉はエリア内にコンビニがなく商店も17時で閉まるため道中で必要なものを買っておくのをオススメします。

投稿者さん 2021年03月08日 22:29:16

豪華なご飯と24時間入れる貸切露天風呂がとても良かったです。

ちんぽろさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ちんぽろさん [50代/男性] 2021年02月25日 18:08:44

立地については風景はなく町も遠く良くはありません。油断しているとバスタオル持参するのを忘れます。ビールの販売機もありません。綺麗なお宿なので民宿であることを忘れてしまうのです。でも、買ってきたビールを宿の冷蔵庫に預かってくれましたし、二度目なのでタオルも持参できました。気持ちのいい宿です。全てを超越して食事がおいしく豪華でだれでもお腹いっぱいの大満足になると思います。去年はアワビも伊勢海老もカニすらも付けてしまい何処から手を付けるか嬉しい悲鳴をあげたのですが、今回は質素にいって内容を見たんですが・・・これまた大変おいしく大満足です。また絶対うかがいます。定宿にしたいです。

【和室・6畳】

kotomari5517さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

kotomari5517さん [40代/女性] 2021年02月24日 06:17:24

2月21日に宿泊しました。料理が凄かったです。舟盛りに鍋、天婦羅、そば・・・美味しかったです。
    また、温泉も岩風呂に露天風呂、最高でした。
    サービスもよく、また是非行きたいです。

投稿者さん 2020年12月05日 17:29:46

温泉よし、食事よし、また行きます。

【和室・6畳】

yone9468さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

yone9468さん [40代/男性] 2020年11月29日 23:41:12

県内旅行で宿泊させて頂きました。ご主人・奥様も温かいお人柄で清潔感が有る素敵なお宿です。
    魚好きにはたまらない獲れたてのお刺身は最高。他のお料理も美味しく夕食・朝食共に大満足でした。
    温泉は源泉かけ流しで貸切露天風呂から月や星を眺めながら浸かり癒されました。
    コロナ禍でいろいろと大変ですがお体に気をつけて頑張ってください。

代官祝膳コース!貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可

2no・mさんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

2no・mさん [70代/男性] 2020年11月26日 13:59:12

伊勢海老のお造り最高。朝取りの魚料理、他すべての料理が完璧。宿もファミリー対応で寛げました。今回、宿泊が我々だけだったので源泉100%かけ流し風呂も十二分に堪能しました。go to、バイシズオカ、松崎クーポンを利用、格安で大満足の旅でした(二度目に利用です)。

ハル4281さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

ハル4281さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:18:27

お風呂も食事も素晴らしかです。コロナ対策もされていて安心して過ごすことができました。

【和室・6畳】

toraki6288さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

toraki6288さん [50代/男性] 2020年10月09日 21:01:38

満足です

水軍海賊盛りコース!貸切露天風呂(源泉掛け流し温泉)は24h入浴可
    【和室・6畳】

memory2007さんの 雲見温泉 温泉民宿高見家 のクチコミ

memory2007さん [50代/女性] 2020年09月28日 18:27:46

豪華な舟盛りは気分があがりますね。美味しいアオダイがメインの舟盛りでした。他の料理も味付けも美味しく、私たちはよく食べる家族ですがお腹いっぱいいただきました。
    西伊豆のお湯はわたしには熱すぎるのですが、天候の影響もあってさっと入ることができました。切り傷や虫刺され部分が途端に良いんです!驚きました。
    24時間入れる家族風呂は石鹸使用はできませんが、とても気持ち良く利用できました。
    コロナ対策もしっかりされていて、民宿の域を超えたサービス、設備、お料理に家族みんな大満足でした。また、立ち寄らせてください。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:56

温かく迎えて下さり、本当にありがとうございました。食事、温泉共に本当に素晴らしく全てに満足しました。

家族の良い思い出になりました。

本当にありがとうございました。

また伺います。

投稿者さん 2020年08月14日 18:12:36

雲見海岸の海開きの日にお世話になりました。
    チェックイン時にほぼ説明がなかったため、布団の準備・片付けなどのルールがわからず、自分たちで敷きましたが、翌朝朝食から帰ってくるときれいに片付けられており、そうだったの?となりました。
    しかし、それ以外は全く問題のない、よい民宿でした。
    夕飯はその日に揚がった地魚で量もちょうどよく美味でした。お風呂も、広くはないものの、海水浴で疲れた体を程よくほぐしてくれるいいものでした。
    掃除も行き届いていましたし、気持ちよく泊まることができました。また利用させていただきたいと思うくらい満足しております。コロナ渦のこのご時世、いろいろと大変だと思いますが、頑張っていただきたいです。