伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

デラックスマックスさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

デラックスマックスさん [50代/女性] 2020年01月14日 18:38:12

建物が古く昭和な感じでしたが、清掃はきちんとされていました。お風呂のシャンプーがリンスインのはずですが髪がギシギシになってしまいました。
料理はとても良かったです。後、ワンコとずっと一緒に過ごせたのでとても良かったです。

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 10:07:29

看板犬のワンちゃんのキレイさと賢さに目を見張るほどです。
犬ものびのび過ごせて、食事も素晴らしいので、もう一泊したいほどです。
また行きますね!

toshiriikoさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

toshiriikoさん [60代/女性] 2019年11月28日 14:45:59

11月10日11日と二泊しました。
何しろ食事がすごい。
リーズナブルなプランでも船盛がついていてしかもおいしい。
立地もすごく良くとても満足な旅行になりました。

投稿者さん 2019年11月24日 19:33:28

お気軽リーズナブルプランといえども…新鮮な海の幸を中心とした料理の品数とボリュームが尋常でなく凄すぎます!一人前分で三人前くらいはあるのでは…!?お部屋の設備がとても古いのが残念ですが、昭和世代には懐かしさもあります。ワンコと一緒にくつろげました。

【平日限定】おきがる海の幸♪リーズナブルお得プラン!もちろんペットも一緒OK★
【ペットと泊まれる一人部屋】

投稿者さん 2019年11月16日 11:56:36

海が近く、犬の散歩が楽しく出来ました。晩御飯も美味しく頂きました。ボリュームがありびっくりするほどでした。

【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!
【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

投稿者さん 2019年11月08日 17:17:00

食べ切れないほどの料理で豪華で美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月09日 15:08:59

部屋から夫婦岩も見えて波の音が聞こえのんびりと過ごしせました。
料理は、とても満足でペット可能宿とは思えないぐらい豪華でした。
ひとつ残念なのは、大浴場の古さを感じたところです。(部屋に風呂があるので助かりました。)
全体的に大変満足でしたのでまた、利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月22日 16:02:29

令和元年9月19日から2泊3日で家族4人と柴犬1匹。
料理は最高に美味しかったです。タイの舟盛り凄かったです。朝食のあら汁とっても美味しかった!仲居さんもとても親切でした。夫婦岩まで直ぐなので朝日を見るには立地は最高!

プロメテウス回廊さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

プロメテウス回廊さん [50代/男性] 2019年08月21日 11:15:01

8/18~8/20で愛犬と家族3人で連泊しました。
皆さんのコメントのように食事は美味しくいただきました。
しかし、食事で部屋に入る前に電話連絡が必要だと思いました。予定時刻より毎回早く着替えの途中で大慌て。

建物は全体的に古くリフォームが必要です。特にエアコンは全く効かない状態で扇風機で暑さをしのぎましたが限界があり、体力のない人は体調を崩しそう。。。。。
またペット可の割にペット用のアメニティーは足拭きとペットボトルのお水一本のみ(二日目はなし)。
暑くて眠れなかったので二日目も泊まろうか最後まで悩みましたが、結局泊まって後悔。
大学生の合宿の団体が夜中まで大声で騒ぎ宴会。おかげで暑さと苛立ちで全く眠れませんでした。

価格的には食事を考慮してもこの時期は完全にNGです!!!!

さらに一番の問題はフロントスタッフが一名(社長のみ)で、フロントはほぼ無人。
チェックアウトの際も外出中とのことでチェックアウトができず予定変更をせざるを得ない状況。
お金を仲居さんに確認してもらい置いて帰りました。。。。。。(その後一切連絡もなし。領収書も送られてきません)

たまたま、運が悪かったのかもしれませんがもう二度と泊まらないと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 13:31:31

食事は良かった!ペット同伴以外良いところ無し。風呂、トイレ最悪……

投稿者さん 2019年07月27日 18:08:59

みなさんのコメントは参考にさせて頂き選びました。
■良かった点
・仲居さんはフレンドリーで非常に良かったと思います。
・お食事は過去のコメント通り食べきれず一部残してしまいました。量的にも十分でした。
・立地は言うまでもなく海岸沿いの散歩にも直ぐですし申し分なしです。

■?な点
・今回私自身は大浴場は使わず部屋の風呂を使いシャワーだけでしたが、先ず水が流れず体を洗い落とした
 お湯がバスタブにどんどん溜まっていく様は残念です。古いと言うだけでなく衛生的にもどうかと・・・・
・エアコンは昔の「霧ヶ峰」・・・。古いのはいいんですが、フィルター類を清潔にしているか心配でした。
 喘息持ちや、気管が弱い人にとっては非常に良くなく、目には見えませんがそれを吸う事により咳等を
 誘発され結構問題です。
・夏のこの時期玄関・ロビーに全く冷房が入っておらず残念。ツバメの出入りで玄関・ロビー窓を開けたままに
 しているのは分かります。が、やはり利用者からすると宿泊代について費用対効果を考えてしまいます。

投稿者さん 2019年07月17日 18:40:59

評価が良かったのと、夫婦岩に近く立地が良かったので2泊も予約したのに着いてショック。 建物全体が古いのはいいとして、部屋がカビ臭いく、汚い。
男風呂もカビが生えてたと主人が言っていたので、部屋のお風呂に入ると、詰まっていてなかなか流れずゆっくりお風呂にも入れませんでした。
料理は量が多く美味しいものもありましたが、一度に全部の料理が出てくるので、冷めていた料理もありました。
二度と行きません。

らぶ4いいね!さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

らぶ4いいね!さん [50代/男性] 2019年07月12日 19:05:25

食事が部屋食で味も量も良かった。看板犬が可愛い!

【伊勢海老&鯛の舟盛付き】獲れたて新鮮!2名様~豪快な舟盛★海香プラン
【海側和室】

投稿者さん 2019年07月02日 18:27:16

びっくりするほど料理でてきました!が、作り置きなんだろうなとわかる料理も見受けられましたが、閑散期だったからしょうがないのかな。30-40年前の子供の頃にタイムスリップしたかのような設備そのままですが、とてもきれいにされてます。仲居さんがとても親しみがあったのと、朝夕に愛犬と一緒に夫婦岩まで散歩もできて、伊勢の思い出の一つになる旅館だなと思いました。

ナバナ6460さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ナバナ6460さん [40代/女性] 2019年06月24日 23:03:04

建物はとても古いですが、掃除は行き届いていました。
スタッフの方はフレンドリーで、犬の話しかけてくれたり、ペット連れには居心地が良いと思います。
また、立地が抜群に良く、海が見渡せ夕日がきれいでした。
夫婦岩にも近く、ペットの散歩も海辺に沿ってできます。

【海側和室】

空の守り神さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

空の守り神さん [50代/女性] 2019年06月01日 08:08:44

5月30日に一泊させて頂きました。可愛いワンコのお迎えとつばめの為にオープンした入口に癒されオーシャンビューのお部屋に感動しそわそわした愛犬レイ君を放置して御風呂を頂きました。開放的で景色も良くさっぱり。食事もサービスも有り難い!なんと言っても散歩コースが海沿い。心から満足出来ました。

【ペットと泊まれる一人部屋】

よここ&ふうまさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

よここ&ふうまさん [40代/女性] 2019年05月08日 16:45:25

家族5人に犬が3匹でお邪魔しました。
口コミ通り昭和レトロな旅館ですが(こちらの地区は全体的に昭和レトロな旅館ばかりで、特別こちらの旅館が古い訳ではありません)、きちんと清潔にされており、ペット臭は全然気にならなかったです。
お利口なシェルティーちゃんが二匹出迎えてくれます。本当におりこうで驚きます。
旅館からは夫婦岩も近く、散歩コースには事欠きません。
料理もとってもボリューミーで食べ盛りの子供も満足でした。
はじめてのワンコとの家族旅行は満足でした。

izuckさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

izuckさん [40代/女性] 2019年05月05日 16:55:57

お料理は噂通りすごかったです!
朝ごはんもあら汁を鍋ごと運んでいただけて、ビックリしました!
建物が古いのですが、掃除はちゃんとされてるなと思いました。
お風呂は「展望風呂」とあったので、どんなんだろう?と思ったら、なるほど!展望風呂だわ!と思いました。
朝が7時からではなく、もう少し早く入れるともっと嬉しかったです!!
スタッフの方も皆さん犬好きで、声をかけてくれ嬉しかったです。
夫婦岩から徒歩すぐなので、とっても良い立地です!
うちのワンコが移動に疲れ、めちゃくちゃイビキをかいて寝ていたので、それが部屋外にもれてなかったか心配ですが(飼い主は我が子のイビキがうるさくて、眠れずでした)

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
【海が見えない和室】

投稿者さん 2019年04月30日 12:53:45

昨年の9月に初めて宿泊し、また泊まりたいと思い、2度目の宿泊でした。
お利口さんで可愛い看板犬がお出迎えしてくれます。
部屋からの景色がお気に入りです。
夫婦岩も近く、チェックイン後にワンコ連れてお散歩に行けるのも魅力です。
お食事もボリュームがあり美味しいです。
また伊勢に行く時は伺いたいです。

投稿者さん 2019年04月16日 16:31:34

家族2人とわんこ1頭で2度目の宿泊です。
お宿は古いです。昭和レトロを楽しみ、犬連れで気を使いたくない方
全館喫煙可能ですので、匂いがダメでない事
部屋へお食事を運んで下さいますので、わんこを部屋で留守番させなくていいです。
わんこ用アメニティがあったり、荷物を運んでくれたりはありませんが、食べきれない食事
犬用ペンションだとタオルや寝間着を持参ですが、人間用は歯ブラシまでついています。
古い旅館に犬連れで泊まれる感じです。
夫婦岩まで歩いてすぐ、お部屋から日の入り・日の出が見れて、海岸でのお散歩
眺めが最高です。
斜め前の「賽日館」わんこは入れませんが皇族方の避暑の宿だったようで、見学300円です。ぜひ交代で見学されたらいいです。
わんこ連れで行ける、伊勢湾クルーズやイルカ島・鳥羽水族館・真珠島 足を延ばして志摩地中海村の見学など、小型犬であれば、殆どが可能です。
少々古くても構わない、和室でも構わないご家族であればお料理は大満足だと思います。
また行きます