伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん クチコミ・感想・情報

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん

伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 17:46:26

仲居さんが気さくな方ばかりで良かったです。
    お風呂は外から丸見えなので注意が必要です。
    建物の古ささえ気にならなければ愛犬との旅行にオススメです。

yosiiku9596さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2021年10月20日 11:19:26

鯛の舟盛りは、ボリューム満点で食べ切れなかったです。少食向けには刺身盛り合わせの方が良いかも。
    トイレはシャワートイレだと良いですね。(共同トイレに一つでもあれば嬉しい。)
    ペット用のアメニティは準備していくよう、ホームページにアナウンスされると良いですね。ペットシートはあるのかと思い込んでいました。ロケーションは抜群で、散歩にも最高。

投稿者さん 2021年10月13日 12:21:56

犬3匹で 一泊しました
    小型犬2匹と ラブラドールレトリバー1匹
    予約する前に
    あらかじめ まつしんさんに お電話して
    ラブラドールレトリバーでも
    大丈夫ですか
    尋ねましたら ご丁寧な対応で
    泊ることが 出来き
    食事内容は 口コミの通り 素晴らしいお料理で
    沢山の品数 大満足です
    従業員さんの 対応も 素晴らしく
    これからも 又 お泊りさせて 頂きたいと
    思います。
    お世話になり 本当に

タカポン3さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2021年10月11日 11:09:36

ペットと泊まれる宿の中で食事も一緒を探して予約しました。
    ペット数の制限もなく、別料金もかからないのはよかったです。
    和歌山白浜で同様な宿を経験していて、建物の古さは仕方ないと
    思いますが、部屋の匂いがカビくさい。クーラーの効きは全く皆無
    吹き出し口をみるとカビだらけの埃まみれ。古さは仕方ないが掃除は
    別物です。小さなGも出てきて退治しましたが、食事は量はしっかりと
    ありましたが、どれも普通です。朝食時にはおしぼり等はなかったので残念です。
    風呂は適度な掃除はされてましたが、手温度調整の蛇口だったので邪魔くさかったです。
    布団はせんべい布団。翌日腰痛でした。車中泊ベットの方が楽でした。
    また、壁が薄く隣部屋のペットがこちらのトイレの扉の音でも反応していました。
    評価が高かったので期待しましたが、私たちはリピはありません。

投稿者さん 2021年09月27日 14:40:07

二見興玉神社まで徒歩数分
    海のそばでいい雰囲気でした
    駐車場の場所がちょっと離れて
    いるのでわかりづらかったです

部屋から海が見えるので
    明るい時間にチェックインするのを
    おすすめします
    自分たちは暗くなってからだったので
    朝まで、海に気づきませんでした

宿にいた犬は、2匹とも大きかった
    ので、うちの子は怯えているよう
    でした
    小型のヨークシャーテリアなので
    ビビりなんです

ペットシーツを用意していただき
    まして、大変お世話になりました

投稿者さん 2021年08月19日 12:22:41

愛犬とずっと一緒に過ごせるのが何よりで、スタッフの方々の感じも良く、食事が大変美味しかったです。また利用したいと思いました。

【伊勢牛ステーキ付き】海の幸だけじゃない!ご当地牛も楽しめる♪欲張りプラン!

投稿者さん 2021年08月17日 17:13:37

他の方のコメントにある、料理はボリュームがある、壁は薄い感じ、というのは確かにそうかもと思いました。あとお風呂や部屋が古いというのも。ただ、総合的には満足で、特に不満はなしです。今回、初めての犬連れでの旅行でしたが、心配なく、安心して泊まることができました。料理も自分の部屋で食べれるから、常にワンコと一緒に過ごせます。ステーキは柔らかく美味しかったです。途中でお腹いっぱいになってしまい、メインの刺身は勿体無いけれど沢山残してしまいました。宿の皆様は良い感じで接していただきました。子供達は喜んでました。

JURI04さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

JURI04さん [30代/女性] 2021年08月11日 16:32:18

シュナウザー2頭連れて一泊しました。看板犬の子たちがお利口さんでとても可愛いかったです。旅館周辺は静かでお散歩しやすくて、すぐ近くに夫婦岩がありいい立地だなあと思いました。御飯がとても豪華。家族全員大満足でした。建物は古いけど気になりません。是非また来たいなと思いました!

【鯛の舟盛+10品】食事は部屋食♪磯自慢!海風プラン★ペットと伊勢・二見の旅を満喫◎
    【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

わた7506さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

わた7506さん [20代/男性] 2021年05月08日 20:25:45

2回目の利用でした。
    前回同様ボリューミーで美味しいご飯に満足です!

投稿者さん 2021年05月06日 13:47:47

2年半ぶり4度目の宿泊です。料理、部屋、従業員の方の愛想の良さなど何も変わっていなかったので安心感と懐かしさでホッとしました。今回はお風呂もほぼ貸し切り状態でしたし部屋食でゆっくり出來ました。ワンコに制限が一切なく食事が美味しいのが最高ですね。

【オーシャンビュー大部屋【4~8名】】

ぱぴおまんさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ぱぴおまんさん [40代/女性] 2021年05月05日 10:25:38

部屋の古さは覚悟していたし、気にはなりませんでした。
    清掃もしっかりしてありました。
    ただ、最初ニオイだけが気になりましたが、これは部屋によるのかもしれませんし、家族は気にならないと言っていたので、人によるのかもしれません。
    歩いてすぐのコンビニへファ○リーズを買いに行ってスプレーしたら(または慣れた?)気にならなくなりました。
    TVが小さく、ちょっと見づらかったです。
    景色は海が見えて最高でした。網戸があるといいかなとは思います。
    あと、海を散歩する人からの目線も少しだけ気になりました。
    3階だったので、視線も虫も、そこまでは気になりませんが。

部屋のお風呂はユニットバスで、大浴場があるので使用していません。

お布団は自分で敷くスタイルかな!?と不安になりましたが、ちゃんと敷いてくれました。

壁が薄く隣の音も少し聞こえましたが、夜は皆さん静かに過ごしていて静かでした。

大浴場は、綺麗に清掃されていて、温度もちょうど良く気持ちよかったです
    景色も最高でしたが、これまた外から見えちゃうので、窓際は要注意です
    塩素の匂いも少しだけ気になりました。
    リンスインシャンプーなのと、ゆるいドライヤーなので、気になる人は持参をお勧めします

食事は、全部一気に出すスタイルです。
    でも天ぷらは下から温めてくれていてたし、家族で落ち着いて食べられるので、こちらのほうが良かったです
    鯛の刺身が最高に美味しかったです!
    マグロは少し多いと感じました。
    切り方が大き過ぎなのか?または2種だけだからなのかな?
    もう少しだけ刺身の種類があると嬉しいかもしれないです
    でも、全体的に満足です。
    朝食も、大満足でした。

ワンちゃんについてのルールを全く言われないので、とても気楽に過ごせました。
    中居さん達はとても気さくで気持ちよく過ごせました。
    看板犬2頭もとってもおりこうで可愛かったです。

また必ずリピートすると思います!

投稿者さん 2021年04月25日 14:10:43

施設はなかなか年季が入っています。ですが料理がすごく豪華です。夕朝とも食べきれない量で、申し訳ないですが残してしまいました。お風呂以外はいつもワンコと一緒に居られるのも嬉しい。目の前が海なので夕方や早朝のお散歩も気持ちが良かったです。是非また行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年04月02日 15:46:09

3月31日から一泊の宿泊でした。リピーターですが美味しいご飯気持ちの良いお風呂かわいいわんちゃん。またすぐにでも行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:27

新鮮な海の幸が盛沢山。
    鯛や伊勢海老のお刺身が甘くて、鮑も柔らかくとっても美味しかったです。
    朝ご飯のお味噌汁は今まで飲んだお味噌汁の中でもトップクラス、飲みきれなかった分を持って帰りたいと思ってしまいました。

他の方も書かれていると思いますが、部屋には期待しないでください。
    ただ、私達は愛犬と宿泊だったので、犬にも優しくご飯の時にも一緒に居られて嬉しかったです。

megapointさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

megapointさん [50代/男性] 2021年03月19日 19:12:00

とにかく料理が良かった。
    美味しかったです。
    ただ量もすごかったので食べきれませんでした。
    和室は起きた時腰が痛かった

さるのあくせいさんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

さるのあくせいさん [50代/女性] 2021年03月19日 00:26:47

従業員の方も「古い分、うちは何の制約もないんです」と、気さくな良い方ばかりなのとペットは本当に自由です。

部屋食?ペット?古い?からかわかりませんが部屋の匂いがすごく気になりました。

投稿者さん 2021年03月16日 11:17:15

部屋はタイムスリップしたかのような感覚です。ただ、犬連れからしたら天国のようなところです。食事は文句なしです。またスタッフの方もみなさん親切でいい旅の思い出になりました。入口にいるシェルティ二匹は賢く、とても可愛いです。

投稿者さん 2021年02月03日 19:37:04

星3以下評価はあまりいたしませんが、ごめんなさい。食事のボリュームだけです。相当覚悟していたしたが、部屋も雨漏りなどシミが酷く畳のカスが服に着く、お風呂はカルキ臭が身体からとれない(コロナ用かもしれません)、全体に湿気が凄い、他ワンコが苦手なワンコにはシェルティーがずっと廊下にいますから不向き。古い民宿などリピしていますが、相当覚悟してください、こちらはリピ無いです。(goto不使用)

投稿者さん 2021年01月17日 22:55:47

仕事があり、愛犬のプードルと宿泊しました。
    料理は美味しく食べきれないほどで大変満足でした。
    ロケーションもよく愛犬は散歩を楽しんでいました。
    建物はレトロな雰囲気ですが掃除は行き届いていました。
    又、お伺いしたく宜しくお願い致します。

ミキティ303373さんの 伊勢二見 愛犬と泊まれる旅館 まつしん のクチコミ

ミキティ303373さん [60代/女性] 2021年01月15日 13:53:03

スタッフの方々が 皆さん優しくて うちの ワンコも 満足してました。
    料理は 二人で 食べきれなくて 残念でした。
    本当に 美味しかったです。
    又 泊まりたい宿でした。