投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月23日 17:44:09
お隣の方が扉を閉める音がかなり響き、話し声もボソボソ聞こえました。
部屋に設置されている洗面台からお湯が出なかったです。建物が古いので仕方ないのかなと思いました。
お風呂も温泉ではなかったので少し残念でした。
お食事はとても美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
- 投稿者さん 2025年05月19日 12:11:14
料理がとても美味しかった
- 2025年05月
- <伊勢湾一望>展望露天風呂付「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で伊勢志摩の特選グルメを満喫(禁煙室)
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:15:01
高級食材の夕食でいい思い出になりました。伊勢海老の刺身はプリプリしていてとても美味しく頂きました。食後のコ-ヒ-があればさらに嬉しかったです。お部屋は三人で宿泊しましたがゆったりしていてよかったです。窓から海が見えて、朝は特に気持ちよかったです。夫婦石まで海を眺めながら歩くのに、ちょうどいい距離でした。夕方、朝と二回散歩に出ました。
玄関お迎えの若い女性のスタッフさんが、とてもえがおのすてきな方でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓
- 投稿者さん 2025年03月26日 17:32:27
食事は絶品でとても美味しくいただけました。特にご飯が美味しく何杯でもいける感じです。
ただ、階下の部屋がいささか騒がしく、もう少し防音に気遣ってもらえると嬉しいです。設備で防音は難しいので夜9時をすぎたら話し声や足音に注意を促すなどしていただけたらと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
- 投稿者さん 2025年03月16日 11:27:02
海まですぐで、日の出日の入りも見れて良かったです
- 2025年03月
- <1日2組限定>「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で「松阪牛・伊勢海老・鮑」に舌鼓(禁煙室)
- 【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】
- 投稿者さん 2025年02月26日 16:47:32
年末年始に利用させて頂きました。
夫婦岩から近くて、立地は最高でした。
お部屋もすごく綺麗でした!
個室でのお食事だったのですが、そちらのお部屋は古かったです。
お料理は美味しくボリュームもありお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も感じが良かったです。
お部屋にバスタオル、フェイスタオルはあったのですが、手を拭く用のタオルが別であれば良いなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
未來のmamaさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- 未來のmamaさん [30代/女性] 2025年02月18日 19:14:40
新婚旅行でお邪魔しました。仲居さんは丁寧に接してくださり、フロントの方も優しくお部屋も綺麗で広かったです!料理はとても美味しくて最高でした!その中でもお米がすごく美味しく料理が進みました。大浴場も綺麗でした。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン
- 投稿者さん 2025年01月27日 09:42:12
伊勢参りに宿泊しました。電話連絡で二見浦まで送迎ありが助かりました。お部屋担当の方が旅の情報提供をしてくれ、また対応が温かく楽しく過ごせました。
シャンパンとあったので、シャンパーニュを期待していたのてすが、
スパークリングワインでした。
期待しすぎたのがいけなかったのですが残念でした。
また、追加でお願いした家族風呂ですが40分時間制限ありはよしとしても、露天風呂の湯がぬるすぎて初めは入れず、お湯をじゃんじゃん足してから入りました。追加料金を出しているのだから、そこはちゃんとしてほしいなと思いました。
興玉神社も歩いてすぐなので、チェックアウト前に朝の散歩でお参りできました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【海を眺めながらシャンパンで乾杯!】「恋語りの間」で大切な人と過ごす休日。お食事は伊勢の味覚を満喫
- 【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】
Rkasuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- Rkasuさん [30代/男性] 2025年01月21日 20:18:13
良い点
ご飯は美味しいてす。
文句無し。
外も周りの風景も朝夜共に最高。
旅館内も雰囲気あります。
悪い点
提供時に熱燗倒して火傷しそうになったり、浴衣の着方が逆だと指摘するも調べると合ってたり、フロアスタッフが客と同じ時間帯に大浴場に入ったり、ちょっと普通の宿ならあるはずの常識力が足りないです。
まあ平日1人15000円だったのでこんなもんだと思います。夕食4000円朝食2000円と考えると素泊り(そんなプランはないですが)1万切る計算なので。
後はとなりの部屋の声が筒抜けなので筒抜けて困るような事や話はしないように。私の部屋の隣はセーフでした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年01月18日 23:54:58
お部屋は古い感じが否めませんでした。
引戸の開け閉めがスムーズにできずがったんがったんで、大変でした。
が、トイレやお風呂などは新しいものがついていたので水回りは不満なく使えました。
料理は量が大変多く食べきれないほどでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴
- 【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】
はやみれいさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- はやみれいさん [50代/男性] 2025年01月08日 08:18:18
食事が美味しくて、サービスしてくれる仲居さんもにこやかで、夕、朝食とも気持ちよく食事出来ました。館内設備は年季を感じますが、それも味かなと思います。清潔に保たれているので不快感はまったくありませんでした。お部屋は広いし、部屋の窓から海も見えて景観的にも◯。夫婦岩も近く、散歩感覚で行ける距離感です。自分達は公共交通機関利用でしたが、チェックアウト時には最寄りの駅まで送っていただけて助かりました。
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:01:04
食事が素晴らしいです。
部屋は古いです。引き戸の音がうるさくて誰かがトイレに行くたびに目が覚める。
お風呂は普通、海の前なので露天風呂あったら最高だと思った。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月24日 19:14:50
アットホームな感じのお宿でした。年配の方の接客が温かかったです。
- 投稿者さん 2024年11月06日 10:06:32
彼女の誕生日で利用させていただきました!
部屋はとても広く綺麗でスタッフさんの対応もとても親切丁寧で選んで良かったと思いました!
サプライズケーキなどもしていただき彼女もとても喜んでいました!
また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】
りんごさん3798さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- りんごさん3798さん [40代/女性] 2024年10月30日 23:17:39
お部屋が3階で食事やお風呂が1階、2階と降りないといけないのがエレベーターがなく、スリッパがなんとなく歩きにくいので少ししんどかったです。
お部屋からの景色はよかったです。
お風呂はいたって普通。
露天風呂でもあれば嬉しかったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:57:17
金曜日宿泊しました
静かに過ごせてよかったです
食事は食べきれないほどおいしいお料理がたくさんでした
部屋付きのお風呂のお湯がなかなか溜まらないのはちょっと困りました
思い出作りのために予約しましたが
一生忘れられないいい思い出ができましに- 旅行の目的
- 【和モダン『恋灯りの間・和洋室/展望風呂付』夕食個室】
kaorinn0402さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
- kaorinn0402さん [50代/女性] 2024年10月19日 11:31:42
こじんまりしたお宿で、アットホームな感じが良かったです。食事は量も質も大満足で、同行した友達たちはとても喜んでくれました。窓からは海が見えお部屋も清潔感がありました。夫婦岩までも歩いて行けます。あいにくの雨でご来光が見れなく残念でしたが、またリベンジしたいです。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【松阪牛・伊勢海老】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
- 投稿者さん 2024年10月12日 13:25:52
お料理がずば抜けて素晴らしかったです。松坂牛、伊勢海老、鮑がふんだんに使われていて、ご当地だからこそ頂ける内容でした。特大の鮑の生き踊り焼きには、驚かされました。
夫婦岩に続く海岸沿いの参道に面した部屋から松林を眺めることができ、癒されます。
立地がいいので、次の日の早朝に歩いて夫婦岩の日の出を見て帰り、仮眠をとってから朝食、とゆったり過ごせました。
良い思い出になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
raitomama0304さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ
とても落ち着きのある旅館で、従業員の方の対応も良く満足しました。
お料理も味も良く、量も良く大満足でした。立地も夫婦岩に近く、日の出を見に行ったり、海辺を散歩したりととても良いです。
年配に方が利用するには、エレベーターがないので、それだけはちょっと大変かもしれません。でも、荷物も運んで頂けるし、80歳の母でも3階部屋でしたが、大丈夫でした。
とても、良い旅になりました。