ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 07:26:12

GOTOキャンペーンを使って行ったがリラックス出来た。
割引が無かったら少し高めかな~

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:01

料理、部屋、サービスとも大変満足してます。
ただ、エレベーターがあれば良いです。ご年配の方たちにはきついです。
スタッフの皆様、ご親切に対応頂き有り難うございました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de名産松阪牛&伊勢海老・鮑の海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2020年10月15日 17:28:28

家族3人での急遽な旅行でしたが、食事が特に良く,松坂牛,鮑,伊勢海老は本当には最高でした。

たまみ0709さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2020年10月14日 17:43:06

GOTOを利用して格安で宿泊しました。
ともかく食事が美味しくて
特に海鮮
伊勢海老、あわび最高でした。
スタッフの方の応対も
親切丁寧でしたね。
階段で3階までは、了承していたので大丈夫でしたよ。
又、ぜひ
美味しい料理を食べにいきますね。
おすすめの和風旅館です。

投稿者さん 2020年10月11日 14:39:46

今回は社員旅行で男6人で行きました。
内3人はベトナム人実習生です。
実習生は初めての日本での旅行で
凄く楽しんでいました。
料理にもすごく満足していて
また行きたいと言っています。
伊勢神宮で沢山パワーを貰って帰ってきました。
また浜千代館さんに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】【感謝プラン】楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造り1尾♪
【和室(バストイレ付き)】

投稿者さん 2020年10月05日 21:04:57

主人とゴルフ帰りに行きました。40年前にも利用した旅館で設備は最新でしたが、昔の雰囲気もあり良かったです。
旅館からすぐに二見夫婦岩があり、日の出は最高でした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:39

9月の4連休に利用させてもらいました。
食事は大変満足しました。
一方、部屋風呂に関しては旅行会社HPの情報から、外の景色を眺めながら桶風呂に入れると思っていたので残念な気持ちです。

投稿者さん 2020年09月18日 21:08:52

この度は大変お世話になりました。

到着してお出迎えしてくださった従業員の方の、気さくながらに上品な雰囲気にホッとしました。ロビーから見える美しい浜辺の景色を見て、とても開放的な気分となり、案内されたお部屋も、新しくリノベーションされたお部屋とのことで、景色も良くお掃除も行き届いていました。到着してすぐに、こちらの旅館を選びよかったと思いました。
キャンペーン中でお手頃価格で泊まらせていただいたのですが、非常に豪華なお食事をいただきました。
アワビに松阪牛に伊勢海老のお刺身も付いていて…なんとも贅沢でお腹いっぱいになり幸せな気分となりました。

お風呂は一般的な大浴場ではありますが、こちらも新しく清潔で気持ちよく入浴することができました。(評価を普通としてしまいましたが、予約した際にもお写真などを見ているので、期待はずれだった!というわけでは一切ありません!!)
21時頃ロビーを通った時、モノクロの古い映画の上映がちょうど始まり、しばらく観ていると、ロビーに置いてある古い時計が、ポーン、ポーン、と21時を知らせてくれて、和洋折衷の空間に、静かな夜に、なんだかとても不思議なノスタルジックな気持ちになりました。夫と娘が部屋で待っているので、長居はできなかったのですが、この場所で映画を観たり、本を読んだり、もっとゆっくり過ごしたいなぁと後ろ髪を引かれてしまいました。

あたたかいおもてなしに、美味しいお食事、清潔で和モダンな内装、
このようなご時世のため、本当に久々の旅行でしたが、おかげさまでとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございます(^^)

投稿者さん 2020年09月12日 16:31:02

お夕食がとっても豪華で、海鮮からお肉まで頂けて食べきれず残してしまい、申し訳なかったです。
お部屋も広くて露天風呂が付いていました。朝に足湯で利用しましたがとても良かったです。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 23:59:05

夫婦岩から歩いて5分ほどの立地。夫婦岩へは何度も来たことがありますが、コロナ禍ということでいつもの賑わいはありませんでした。
お宿は、ホームページのイメージとはちょっと違ってたけど、まぁそれはどこもそうですかね。
お部屋は目の前が海で、とても眺めがよかったです。冷たいおしぼり、お水も冷蔵庫に用意してくれてありました。
フロントの方、お出迎えの方、仲井さんも、みなさん高齢でしたが、迎えてくださっているという感じがすごくしました。
3階建てで、私たちは3階だったのですが、エレベーターがないので階段です。
仲井さんが汗をかきながらも、案内してくださいました。
みなさんの一生懸命なお姿に、温かい気持ちになりました。
みなさん、本当に親切です。

お部屋に用意されている、お風呂用のカゴバッグがすごく便利でした。

夕食は大広間にテーブルを設置されており、ソーシャルディスタンスもしっかりされていました。
お肉にお刺身、伊勢海老、アワビ、天ぷら、豪華でどれもおいしかったです!大満足。
最後にデザートもありました。
朝食は、ちょっと塩分が取りすぎになってしまうかな?
朝はコーヒーあったらなぁと思いました。(コロナ前はロビーにあったようですが)

コロナのこともあったので、貸切風呂(有料)を利用しました。
小さいですが、露天もあり気持ちよかったです。
朝に結局大浴場も利用しましたが。私はちょっとぬるいなぁと思いましたが、主人はちょうどよかったそうです。

畳をモダンな感じに変えたら、お部屋の雰囲気がもっとよくなると思います。
これからも永く続けてもらいたいお宿でした。

SU-NA23さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

SU-NA23さん [30代/女性] 2020年08月24日 10:18:38

先日、go to キャンペーンで初めて利用しました。
私も彼も大満足でした。

【お部屋・お風呂】
お部屋は非常に綺麗でした。
アメニティは、基本装備あるので、問題無しです。
お風呂等に行く際の、小さな鞄が浴衣とセットでありました。私達は室内にお風呂があったので、大浴場には行かなかったのですが、大浴場に行く女性には、本当に有難いと思います。
室内のお風呂に関しては、露天ではありませんので、汚れ等気になる点は全くありませんでしたし、海を眺めながら、入浴出来たので、とても癒されました。

【料理】
コロナ対策の為、夕食は各個室でした。配膳スタッフの方々は皆様マスクとフェイスカードを付けられており、しっかり対策されておりました。食事量は、二人とも食べきれない程の量でした(笑)少食の方は要注意です(笑)
アワビが死んでいたとのレビューがありましたが、私達はとても新鮮で踊っていました!
朝食は、宴会場ですが、他のお客様と距離を置いての食事でした。

【サービス・立地】
お出迎えして下さる方々、全員が笑顔で親切で気さくで、とても雰囲気の良い旅館です。
受付カウンターには、沢山の有名人のサインが飾ってありました。
徒歩5分で夫婦岩や海を眺める事が出来ます。

伊勢に遊びに行く際には、
絶対また行きたいです。

【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

らっきー1978さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

らっきー1978さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:14:20

先日宿泊利用しました。値段の割に、部屋もキレイで非常によかったです。
料理も美味しく、ボリュームも満点で女性なら食べきれないくらいの量でした。
大浴場もついているのも嬉しく、サービス面も細かな気遣いされており大変満足です。
目の前は海なので景色も良く、二見浦海水浴場・夫婦岩なども徒歩で行ける立地も良かったです。
また利用させて頂きます。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪

投稿者さん 2020年08月17日 18:20:24

私も同行者も大変満足できました。この宿を選んで良かったと思います。

【設備について】
少し時代を感じる、しかし綺麗な建物とお部屋でした。早めに予約したからか広いお部屋を当てていただきました。海の見える客室で畳の良い香りが印象的でした。全体的に清潔にされていて、不快感を感じる点はありませんでした。

アメニティは公式情報に記載されているものよりたくさん用意されています。ブラシや髪ゴム、スキンケア用品もひと揃いあるので着替えだけ用意しておけば事足ります。

【料理について】
リーズナブルなプランを選びましたが、食べきれないほどたくさんお料理を出して下さいました。(写真に写っているものの他に、焼き物・天ぷら・蒸し物・デザート・ご飯とお吸い物が出ました)

海鮮系でいくつか苦手な食材があり事前に連絡していたのですが、全て違う食材や料理に差し替えてもらえました。素晴らしい対応だったと思います。もちろん、どの料理もとてもおいしかったです。

アワビが死んでいたとのレビューがありましたが、私たちに出されたアワビはビチビチ踊ってました(笑)

【お風呂について】
露天風呂と内風呂を利用しました。露天風呂の方は小ぢんまりしたもので、広々として温泉を期待されると少しがっかりするかもしれません。お湯はとてもよかったです。

駐車場の場所が少々分かりにくいため、宿の近くまで来たら電話で宿に一方入れておくことをお勧めします。宿の方が案内してくださいます。

やっぱエースだねさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やっぱエースだねさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:26:48

駐車場は近くに停めれたので、そこへ停めました。
お部屋はgotoキャンペーンでお安くなるなら部屋風呂のある恋灯の間を予約させて頂きましたが、旦那と2人凄い~の連続で、素敵なお部屋でした。
従業員の方は終始とても親切で、旦那が背が高い事を気にかけて、浴衣の特大サイズを用意して下さりありがとうございました。
夕ご飯は食べきれないほど豪華で、コロナ対策で別部屋食で安心できましたし、朝ごはんも時間制・距離を開けての食事で、量も多く、満足です。
また行きたいです。お世話になりました。

【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

エミマリ1985さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

エミマリ1985さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:36:53

アワビとサザエが、とても美味しかったです。朝食のフグの干物も、プリップリッで、これも美味しかった。

【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」お造り付プラン
【和室(バストイレ付き)】

526ももさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:03:23

お料理美味しかったです

投稿者さん 2020年07月30日 00:12:44

落ち着いた雰囲気のゆったりとした施設。お部屋は和の中にモダンなデザインを融和させた素敵な色調で窓から見える海岸と松林の景色ともマッチし妻も大喜び。食事も素晴らしい食材の数々で目で舌で美味しくいただきました。
夫婦岩へのアクセスも良くて素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2020年07月05日 11:41:41

初めての利用でしたが、二度と利用しないです。まず夕食。鮑の踊り食いと言いながら全く踊らない、明らかに死んでる鮑が出てきた。コースの献立表がない。提供ペースが早すぎて落ち着いて食べられない。次に部屋。風呂付きの部屋でしたが、湯船にお湯がたまるのに40分以上かかる。シャワーの水圧は弱い、湯量が少ない。湯沸し器の注ぎ口にカルキ垢?が目立つ。リビングのテレビが小さい、ソファとの距離を考えるとあのサイズでは明らかに不十分。

投稿者さん 2020年04月04日 12:40:47

料理が特に良かったです!
アワビの丸焼き、ナイフとフォークをご用意いただきましたが、かぶりついて食べましたww

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】

投稿者さん 2020年04月01日 15:18:40

二見浦駅まで送迎車でお迎えに来てくれます。お部屋は、お風呂無しの一般客室を予約していたのに、実際に行くとお風呂付きのオーシャンビューのお部屋でした。そのおかげでお部屋で充実したひとときを味わえました。お料理は、鮑、伊勢海老、牡蠣、陶板焼きなど量も内容も満足できるものでした。お風呂は浴槽のタイルが少し汚いなと感じました。しかし、シャンプーの種類が充実しているところやスチーマーがあった点に関しては良かったです。
 サービスも良く快適に過ごせたのでとても良い旅になりました。ありがとうございました。