ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

kobacopoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kobacopoさん [70代/男性] 2019年06月13日 12:51:55

6月2日(日)に友人と3名で一泊しました。すべてに大変満足です。
お名前を出して恐縮ですが、夕食朝食時に良く仕事をされていた岡さんには感謝します。
お陰さまで久し振りにおいしく楽しい食事をさせていただきました。
お伊勢参りもこの度で3年連続3回目。今回が一番素晴らしい旅になりました。
また機会があれば、浜千代館にお世話になり朝日が昇る夫婦岩から猿田彦神社、外宮、内宮、金剛證寺の正式参拝ルートの旅をしたいと思っています。

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 08:31:32

雨が心配な時期だったので、仕事休み!明日は晴れ!と急遽前日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、モダンなデザインもよかったです。
目の前は海で、夫婦岩まで歩いてすぐですし、チェックインまでの時間、散歩するのにちょうどよかったです。
お料理もお腹いっぱいとても美味しくいただきました。

主人がおかげ横丁をとても気に入ったようなので、また浜千代館さんにお世話になりながら、伊勢を満喫したいと思います。

いい思い出ができました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月06日 22:28:24

6月初旬に母と二人で宿泊しました。
大女将、上田さんはじめ、皆さんおもてなし上手だなと思いました。

ハード面でも階段にも絨毯が敷かれていて滑りにくく、母も安心していました。
お風呂も広く清潔で気持ち良かったです。
お食事もおいしかったです。
すき焼きが関東のものと違ってとても好きになりました。
また再訪したいお宿です。

投稿者さん 2019年05月26日 19:34:32

部屋の備品のドライヤーと鏡が壊れていて、使えませんでした。
朝食の時間は伝えた時間より40分程前に用意され、寝ているところを電話で起こされました。
値段のことを考えると、仕方ないのかもしれませんが、もう利用することはないと思います。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪

投稿者さん 2019年05月23日 22:55:28

老両親と我々家族で宿泊しました。
古くからの老舗旅館です。女将さんを始め, 皆様とても感じの良い方々ばかりで, お部屋でのお茶サービスやお料理の説明など 旅館ならではの接客が とてもよか良かったです。

特に お食事と立地,は最高でした。
食事は,内容も豊富, 味も 量も申し分なく, 配膳の方々は適切な説明をしてくれ, 季節の魚介を堪能できました。また, 団体さんは別部屋だった為, 我々家族旅行組の食事部屋は それぞれの家族が ゆったりと静かに堪能でき, 団来さんはお喋りを存分に楽しんでいたようです。

立地は, 二見が浦 夫婦岩まで10分ほどの散歩で行け, 海に面したお部屋だったので 夕暮れの海を眺めることができ, 朝日を見に早朝散歩に出かけることもできました。

代々受け継いできた老舗旅館なので, 建物自体は古いですが, 中は順次改装されて 大浴場, 部屋のバス.トイレはとても綺麗で, 満足いくものでした。
また機会があれば, 泊まりたいです

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年05月15日 17:32:02

素敵なお部屋を用意して頂きありがとうございました。食事は季節感があり大満足です。母達が高齢でお世話おかけいたしました。素敵な女将さんとお話し出来て良かったです。

もりみちえさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

もりみちえさん [60代/女性] 2019年05月09日 16:28:27

5月5日に宿泊しました
食事は美味しかったです

従業員の方も親切でした

恋語りの窓が大きく障子だけなので部屋が明るくて眠れませんでしたカーテンがあれば良かったです

投稿者さん 2019年05月02日 12:31:53

口コミ評価が良かったので利用を決めましたが、残念ながら3以上の要素はありませんでした。1番の不満は夕食。会席料理でしたが席に案内されてから何の説明もなく、こちらから声をかけて慌てて鮑と牛肉の固形燃料に火をつける状態。この間も料理の説明は無し。お腹が膨れてきた頃に油っこい揚げ物が出て来て、ようやく料理の説明をする始末。仲居さんは、後片付けに気を取られデザートを出してくれないし、食事の時には必ず飲むアルコールも残念過ぎて殆ど飲みませんでした。高齢化・人手不足の影響をもろに受けた宿といった感じでした。これで一人\27,000は高過ぎです。大浴場も住み込み?の従業員が同浴する始末。もう二度と利用しません。

投稿者さん 2019年04月29日 14:15:11

旅館も料理も仲居さんも全部良かったです。

投稿者さん 2019年04月23日 18:18:35

食事が、とても美味しくて、伊勢名物をほとんど網羅していましたので、他で食べる必要はありませんでした。
旅館の方たちの対応も親切でした。部屋は窓から海が見え、広々していました。

投稿者さん 2019年04月09日 16:16:40

接客担当の仲居さんが、とても好印象で、食事も美味しく頂けました。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2019年04月08日 19:10:03

4月2日。春嵐の真っ只中での宿到着。二見が浦は歩いて5分という好立地。波の花も見られて思いがけない景色に感動。お刺身も新鮮で、鮑の踊り焼きの肝の美味しささすがに伊勢湾の海産。部屋からの眺めはオーシャンビュー 窓も広く窓際のカウンターテーブルも雰囲気が良かった。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 22:33:46

今回父親の70歳のお祝いで、子ども達からのプレゼントで、宿泊しました。
食事個室を用意してもらい、夫婦2人で、ゆっくりお食事出来たと、両親も喜んでくれてました。

投稿者さん 2019年03月30日 23:06:54

和モダン?な部屋かは疑問 至って普通の和室でした
お部屋の係のお姉さんにはよくしていただきました。ありがとうございます。
お風呂に行く時に使うカゴも便利で助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:51:22

この度はご利用くださりありがとうございます。
お部屋は洋のテイストを取り入れた和室でございますした。『恋語りの間』人気でございます。
次回は露天風呂付のお部屋おお試しくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

aiaisa0989さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

aiaisa0989さん [30代/女性] 2019年03月30日 21:33:14

スタッフの対応はすごく良くおもてなし度は高いです。駅までの送迎もあります。部屋からは海がみえるし、夫婦石までも徒歩でいけるし、ご飯も美味しかったです。お風呂の脱衣場はとても綺麗で、スチーマーも置いてありました。また伊勢に行くときはぜひ利用したいと思いました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:34:27

aiaisa0989様

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
私どものスタッフをお褒めいただき館主としても嬉しくコメントを拝見いたしました。
女性の喜ぶサービスは日々女将がアイデアを出してくれております。
ぜひ次回も伊勢へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

浜千代館 館主

HANAmaruさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

HANAmaruさん [30代/女性] 2019年03月28日 14:32:09

親子で1泊伺わせて頂きました。スタッフの皆様とても気さくで感じの良い方ばかりだなぁと思いました。お部屋も、こちらの希望を聞いて下さって1階で用意して頂けて嬉しかったです。

ちょっとだけ気になったことお伝えさせて頂きます。
お部屋にティッシュがないのが残念でした。今まで泊まったほとんどの宿泊施設でティッシュがあるのが当たり前だったので、まさかないとは思わず。花粉症なので、持参したポケットティッシュでは心細かったです。

夕食時、陶板焼きとお鍋の蓋は取りに来ますと係りの方が言って下さったんですが火が消えても誰も来ず、自分達で取ろうとしてたら通りかかった係りの方が取ってくれました。
シャンパンボトルは栓を抜かれないままだったので自分で抜きました。

私は開け方知ってたので大丈夫でしたが、シャンパンは開けたことない人はちょっと難しいと思うので開けてあげたほうがいいんじゃないかと思います。
慣れてないと他のテーブル席に栓が飛ぶ危険もありますし。

食事もほぼ終わって、お茶が飲みたかったけど急須がサービス台になく係りの方も食事会場の中にいなくて結局頂けませんでした。
デザートと一緒に持ってきてもらえたらなぁ、と。
他のテーブルには急須があったので、私たちが見つけられなかっただけかもしれませんが。

偉そうなこと書いてすみません。
私自身、以前ホテルで働いていたことがあり、気になったもので‥。

あと、お部屋の中でたまにカラカラカラっと音がしたのが気になりました。
あれは何の音だったんだろう、忘れた頃に定期的に鳴ってて‥(冷蔵庫が震えた時にグラスがぶつかって鳴ってたのかな?)笑

それ以外は大満足です!
お部屋も3人で泊まるには申し訳ないくらい広いしお料理も食べきれないくらいの量で美味しくて、お風呂もたまたまタイミング良かったのかほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
夫婦岩が近くにあって徒歩で行けたのも良かったです。

初めての伊勢旅行でゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました!

そんなに頻繁に伊勢旅行は行けませんが、またお伺いさせて頂きたいです。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年04月19日 18:31:14

HANAmaru様

この度はご利用くださりありがとうございます。
初めての伊勢旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ですが、お食事時のサービスが行き届かずご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
スタッフ一同で今一度サービスに対する取り組みを確認しなければ!とご意見いただき身の引き締まる思いでございます。
最後の「大満足」と言っていただけたことが救いです。伊勢ファンをなくしてしまうところでした。
二見の町のシンボルは『カエル』でございます。
HANAmaru様が無事にまたふたたび伊勢の地にお帰りくださいますように。
伊勢二見でお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

kawaken0919さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年03月14日 18:11:39

朝の風呂が異常に熱かった他は全て最高でした。
料理もおいしく、スタッフもいい対応をして頂きありがとうございました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月18日 11:05:00

kawaken0919様

この度はご利用くださりありがとうございます。
お料理も気に入っていただけたようで嬉しくコメント拝見しました。
お風呂の温度については失礼いたしました。
伊勢参りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

kやんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kやんさん [40代/女性] 2019年03月09日 21:54:01

2月24日夫婦2人でリニューアルされたお部屋、通称恋語りの間に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますがオーシャンビューで2人で語り合えるよう海に向かってソファー椅子が置かれていました。
食事は本当に食べきれない量が有り松坂牛も鮑の踊り焼きも最高に美味しかったです。私的にはサザエのお造りがgood!朝食は少し物足りなさがありました。
従業員の皆さんは気さくで感じの良い方ばかりで女将の夜のジャズライブはラッキーでした。夕食にお酒を飲み過ぎてしまいシャンパンまでは頂けませんでしたが次回はジャズを聴きながらお酒も楽しみたいと思います。また泊まりたいと思える旅館でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:11:14

kやん様

この度はご利用くださりありがとうございます。
『恋語りの間』はカップルさまご夫婦さまで海を眺めながらゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう海を眺めるお席をご用意しております。素敵なお時間をお過ごしいただけましたか?
女将のライブも楽しんでいただけたとのこと。
マンスリーにて開催しておりますこのライブ、みなさまにもご好評いただいております。
ぜひ、次回もライブをお楽しみくださいね。
伊勢二見にてお待ちいたしております。