アパホテル<山口防府> クチコミ・感想・情報

アパホテル<山口防府>

アパホテル<山口防府>のクチコミ・お客さまの声

よっしー725556さんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

よっしー725556さん [50代/女性] 2021年10月28日 20:07:37

大抵のビジネスホテルは独特なニオイがするのですが、シャワーカーテン(ちょっとだけ)以外は快適でした。また卵形の浴槽は入りやすかったしエコでもあるようでよかったです。

アパホテル<山口防府> 2021年10月29日 21:07:51

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室カーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘で気づく形となってしまい、大変心苦しく思っております。すぐに現状を確認し、改善に努めて参ります。
     アパホテルの浴槽は卵型浴槽という型を採用しております。普通の浴槽よりも節水ができるというエコの観点と、お客様が入浴頂いた時の快適さをどちらも考慮した浴槽でございますので、お気づき頂けたようで幸いでございます。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 米上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

投稿者さん 2021年10月28日 17:35:02

急な予約でしたが、安価で、部屋は綺麗で助かりました。

アパホテル<山口防府> 2021年10月29日 21:12:54

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、アパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。また防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    フロント 米上

【□禁煙室□ツイン [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年10月25日 21:50:01

接客素晴らしかったです。

アパホテル<山口防府> 2021年10月27日 05:51:06

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフへの「接客素晴らしかったです」というお言葉は、大変大きな励みでございます。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 米上

【素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分/普通車駐車無料/WiFi無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

hahakakutoさんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

hahakakutoさん [50代/女性] 2021年10月20日 17:02:51

丁寧なフロントの対応がよかったです。
    部屋の空調がすこし寒かったです。
    サービスで缶ビールいただきました。

アパホテル<山口防府> 2021年10月21日 11:18:44

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。お部屋の空調が冷房で寒かったとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。全館一括で冷暖房を管理しており、只今の時期は冷房になっております。10月は寒暖差が激しい日が多く冷房では寒い日がございます。なるべくお客様にご迷惑をお掛けしないよう時季を見て暖房へ切り替えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月18日 17:37:57

広々としたへ清潔なお部屋でした

アパホテル<山口防府> 2021年10月19日 13:40:32

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室内部や清掃に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。是非また防府にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。フロント 米上

投稿者さん 2021年10月12日 23:48:30

駐車場もありとても便利で、いつも利用させていただいています

アパホテル<山口防府> 2021年10月13日 09:45:11

この度はアパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
    ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
    お客様からまた来たいと思って頂けることが、何よりの励みとなります。

フロント 齋藤

【■喫煙可■シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年10月12日 23:48:04

駐車場もありとても便利で、いつも利用させていただいています

アパホテル<山口防府> 2021年10月13日 09:44:28

ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月07日 19:48:41

丁寧な接客が大変良かったです!

アパホテル<山口防府> 2021年10月08日 11:49:07

アパホテル山口防府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただきました事へも、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお声を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙室◇シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

投稿者さん 2021年10月04日 14:33:09

安くて満足。朝食にムスビと味噌汁が欲しい(笑)インスタントでも良いので。

アパホテル<山口防府> 2021年10月04日 14:54:45

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねての御礼を申し上げます。
    無料軽朝食はコーヒーとパン3種類をご用意させて頂いております。無料軽朝食をご提供させて頂いているアパホテル全店共通でご用意させて頂いており、おむすびやお味噌汁等のご提供は難しい状況でございますが、ご意見を真摯に受け止め内容改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。フロント 米上

【■喫煙可■セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年09月29日 22:08:54

ベッドのマットがくたびれて平らでない。
    (人がよく座る箇所がへこんで傾斜になっている。)
    そして寝転ぶとマットが柔らかいので体が歪んで腰が痛い。
    寝れませんでした。
    同僚も寝れなかったみたいです。
    コスパは良いし部屋もきれいなのですが、ベッドだけが残念でした。

アパホテル<山口防府> 2021年10月01日 10:43:57

この度はアパホテル<山口防府>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のベットマットは、全室クラウドフィットという柔らかいマットでございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】普通車駐車無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月24日 07:15:28

バストイレが狭くて使いにくいです。テレビは普通に見れるのに、映画を見ようとすると急に音量が下がって何を言ってるか聞こえなかった。

アパホテル<山口防府> 2021年09月24日 09:34:52

この度はアパホテル山口防府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    設備が使いにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館では、隣室のお部屋に漏れないよう、最大音量をこちらで設定しております。
    最大音量の設定の変更を検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齋藤

ぼたもち山のおはぎさんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

ぼたもち山のおはぎさん [50代/女性] 2021年09月24日 07:12:34

映画を見たが音量をmaxにしてもセリフが聞こえなかった

アパホテル<山口防府> 2021年09月24日 09:30:36

テレビの音が聞こえづらかったとの事、申し訳ございませんでした。
    確認をしてみました所、映画の種類によっては、聞こえづらく感じる物もございました。
    最大音量の設定の変更を検討させて頂きます。

フロント 齋藤

yyyapple123さんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

yyyapple123さん [40代/男性] 2021年08月22日 15:50:03

6月に宿泊しました。近くにスーパーやコンビニがあり、大きな道路に面していたので便利だったです。

アパホテル<山口防府> 2021年08月23日 09:55:29

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館は、近くに大型ショッピングセンターがあり、便利とのお声頂いております。
    フロントにて、近隣の飲食店の地図もご準備しておりますので、是非ご利用下さい。
    お客様に又来たいと思って頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 齋藤

【夏旅セール】【素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分/普通車駐車無料【アパは映画もアニメも見放題】

トラピックスさんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

トラピックスさん [40代/男性] 2021年08月09日 10:04:33

新しい建物で設備も綺麗です。ダブルの部屋はツインの部屋に比べたらかなり狭いですが、TVも大型でオンデマンドも無料で満足度は高いと思います。ただ差額を考えれば2名で利用する場合はツインの方がコスパは高いと思います。朝はパンと飲み物だけの軽食タイプでしたが、無料でパンも複数種類あり、全て個包装で清潔感がありました。

アパホテル<山口防府> 2021年08月10日 09:46:02

この度はお部屋毎にご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ツインのお部屋はベッドが2台入っていることもあり、ダブルのお部屋よりも少々広さに余裕がございます。また、アパホテルの客室は、客室内のものすべてに簡単に手が届くような、コンパクトな設計になっておりますので、今回のダブルのお部屋のように少々狭く感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。ご不便をお掛けしておりましたら大変申し訳ございません。
    また、今回ご宿泊頂いたフロアのベッドは、従来の物よりも脚が長い物を設置しており、少しでもお部屋を広くお使い頂ける様、ベッド下にお荷物を収納できるようになっております。次回お越しの際にはご活用頂ければ幸いでございます。

今後もアパホテルをお選び頂ける様、精進して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【□禁煙室□ダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

トラピックスさんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

トラピックスさん [40代/男性] 2021年08月09日 10:00:20

新しい建物で設備も綺麗です。ツインの部屋に泊まりましたが、広々していてTVも大型でオンデマンドも無料で大満足でした。朝はパンと飲み物だけの軽食タイプでしたが、無料でパンも複数種類あり、全て個包装で清潔感がありました。

アパホテル<山口防府> 2021年08月10日 09:16:26

この度はアパホテル〈山口防府〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年の春に新設したお部屋でございます。お部屋での時間をお楽しみ頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月27日 00:45:16

お風呂やトイレまで含め、部屋全体的に綺麗でした。
    ただ今回は、オリンピックをタブレットからテレビへHDMI経由で画像を映し出して見た為、テレビの裏側を見てしまいました。
    埃などが沢山積もっていました。
    通常では見る事は無いのですが。
    強いて上げるならと言った観点です。

アパホテル<山口防府> 2021年07月27日 20:53:59

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の行き届いてない箇所がありご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。隅々まで清掃の届いた清潔感のある客室でお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後とも、アパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月27日 00:39:22

部屋も綺麗で問題は無く、受付の方の対応も普通で問題無い。
    車でホテルまで行ったので私には関係なかったが、駅からもう少し近いと尚、利用しやすい様に思った。

アパホテル<山口防府> 2021年07月27日 21:11:26

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。当館は、防府駅天神口より徒歩7分程度でございます。ご不便をお掛けしております。設備面だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。貴重なお時間割いてのご意見ありがとうございました。今後ともアパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月19日 16:49:47

朝食無料なので文句言えないけど、むすび&インスタント味噌汁&たくあんが欲しいとこです。飲んだ翌日の朝はパンより米が恋しいので(笑)

アパホテル<山口防府> 2021年07月21日 08:57:36

この度はアパホテル<山口防府>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月19日 16:47:49

映画が、先月に来た時とあまり変わってなかった(笑)タダだから文句は言えないけど。

アパホテル<山口防府> 2021年07月21日 08:54:19

アパホテルではアパルームシアター(VOD)を無料でご視聴頂けるようになりました。タイトルは毎月順次変更させて頂いておりますが、同じタイトルがしばらく残ってしまうこともございます。飽きのこない魅力あるタイトルをお楽しみ頂けますようサービス改善に努めて参ります。

ヒロキチ8046さんの アパホテル<山口防府> のクチコミ

ヒロキチ8046さん [30代/男性] 2021年07月11日 13:35:29

WiFiや有料チャンネルの無料化、宿泊する料金の安さなど、他のホテルと比べてもアパホテルは群を抜いていいホテルだと思います。快適でした!!

アパホテル<山口防府> 2021年07月12日 09:19:49

この度はアパホテル〈山口防府〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     また、各種サービスへのお褒めの言葉へも重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。