ハイランドリゾート ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 19:58:03

富士急ハイランドに行くために利用しました。バス停にも近く無料巡回バスもあり、大変便利です。富士山も見えてロケーションも
最高でした。お部屋はコンパクトですが、とても綺麗でした。
温泉は少し遠いです。混んでいなかったので快適でした。
食事は子供向けの味付けな気もしましたが、家族連れとは席を離すなど配慮がされていました。
富士急ハイランドに行く際にはまた利用したいです

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年12月11日 14:51:15

この度は、ハイランドリゾートホテル&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋をお気に召して頂き、身に余るお言葉を賜りまして 重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
より一層の接遇を目指して参ります。

お忙しい中、クチコミにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

テーマパーク<富士急ハイランド>フリーパス1日券付たっぷり遊ぶ&温泉満喫プラン【1泊2食】
【【富士山ビュー】ダブル『リニューアル』(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月05日 17:55:58

バイキング。
すごく混むとメールで回答されたけど嘘ばっかり。
不味い。
ずーっと機会をいじくりまわしてるコックは、オムレツを頼んだら面倒くさそうな顔。
給仕は見張ってるかのようにお皿を下げに来る。
もうこの部分だけで全体の印象が大幅ダウン。
お風呂が別の施設って言うのも料金を考えたら嫌だと思った。
富士急ハイランドで遊ぶ人専用ですね。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年12月15日 14:27:09

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランスタッフの振る舞いが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様を笑顔で温かくお迎えできるよう、再度指導を徹底して参ります。
また隣接しているふじやま温泉に関しては、立地の関係上 連絡通路をご移動頂く為、ご移動の際はお客様にご不便をお掛けしております。 何卒ご理解を賜りたく存じます。

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、誠にありがとうございます。
これからもお客様の目線に立った心地良いサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
もしまた富士五湖へお越しの機会がございましたら、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人

【グランド・エグゼクティブ・フロア】日常を忘れる極上フロア10F・11F/シンプルステイ
【【エグゼクティブフロア】ジュニアスイート(禁煙)/11F】

アッピー1253さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

アッピー1253さん [50代/男性] 2019年11月16日 02:38:54

エグゼクティブフロアで2泊。遊園地利用の目的があったので立地的には最高であった。平日であったため優先入園は利用しなかった分、朝はゆっくりとできた。朝食バイキング時の大窓から見える富士山の全容はまさに圧巻。贅沢なひと時を過ごせた感がある。
部屋はハイランド側であったためええじゃないかなどの絶叫コースターの様子がよく見え、夕刻からはライトアップされた景色に癒された。また毎晩、隣接のふじやま温泉を利用したが通路でつながっておりこれも利便性はよかった。
そんな快適なホテルライフの中で一つ残念なことがあった。それは睡眠前に使う入れ歯洗浄剤を朝に洗面台横に出して出かけたのであるが、夕方部屋に戻ると部屋清掃時に廃棄されたのかどこを探しても見つからなかったことである。すぐにフロントに連絡をして事情を説明するが電話口での謝罪だけで終始。それに翌日のチェックアウト時にはそのことについて何も触れることはなかったので、単なる連絡ミスかその程度のことくらいというホテル側の認識なのかその姿勢はホテルのレベルを考えると、洗浄できていない入れ歯を装着するのと相まって不快と共に大変残念であった。もちろん宿泊日数分しか持ってきていないこちら側の落ち度はあるが、もしその洗面台横にアクセサリーを置いていたとしても廃棄されていたのかと思うとぞっとする。たかが入れ歯洗浄剤だとせずに認識を改めてほしい。それだけでなく洗面台横以外に部屋に置いているものまでも誤って廃棄されてしまうのかもという不信感も残る結果となった。ここは日本のホテルであるのに。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年12月02日 09:05:28

ホテルの立地やレストランからの景観、また温泉に関しても温かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

このたびの客室清掃の不手際につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをおさせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人の意識を高め、お客様に喜んで頂けるサービスがご提供できますように、客室清掃員への指導を徹底して参ります。

その上、客室清掃担当者とフロントスタッフとの連携がうまくなされておらず、お客様のお気持ちに寄り添う事も出来ず、誠に心苦しく申し訳なく存じます。
せっかくの アッピー1253 様 の楽しいご旅行に残念な思いをおさせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
従業員教育を徹底して 今後このような事が無いよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また富士北麓へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
アッピー1253 様 にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【グランド・エグゼクティブ・フロア】日常を忘れる極上フロア10F・11F/ブレックファスト&ステイ
【【エグゼクティブフロア】ダブル(禁煙)/10・11F】

アイマスク3972さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

アイマスク3972さん [20代/男性] 2019年11月05日 06:41:57

ホテルからフジヤマ温泉に外に出ることなくアクセスできるのは寒い季節大変助かる ここのホテルでしかできない

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年11月07日 13:58:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、アイマスク3972 様 のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

<富士急ハイランド>フリーパス1日券付たっぷり遊ぶ&温泉満喫プラン【朝食付】
【【富士山ビュー】カジュアルスーペリアツイン(禁煙)】

クロネコスミコさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年11月02日 11:30:04

受付時の対応が素晴らしかった。どの質問にも対応してくれて、不安なく過ごせた。お部屋のデザインは落ち着いていて、使いやすくのんびりできたし、機能もスペースも言うことなしだし、部屋からの富士山が絵のように美しく感動した。備品では、靴ベラの位置がわからなかったことと、最近はどのホテルでもある衣類消臭剤がなかったのが残念。
食事は、スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせたが、内容はこれと言って印象に残るものはなかった。
夕食のバイキングも別で予約して食べたが、いぜんよりデザートの印象が落ちた気がした。揚げたての天ぷらは、内容もよくとりやすく、ほかのホテルと比べても一番じゃないかと思った。
いろいろお世話になりました。また、機械があったらお願いします。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年11月15日 13:49:26

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応やお部屋への数々の温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品に関して場所が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
デザートに関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
今後 検討させて頂きます。
また、『揚げたての天ぷらがほかのホテルと比べても一番』とのお褒めのお言葉を担当者に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お客様のお声は何よりの励みでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
クロネコスミコ 様 にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平休日1日5室限定】リニューアル客室で優雅な1日を☆お得なモニタープラン(1泊朝食付)
【【富士山ビュー】スタンダードツイン『リニューアル』(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月18日 13:08:50

リピート訪問です。今回は台風で迂回しての訪問となり到着も遅れてしまい、家族でヘトヘトでしたが、フロントの方の温かい対応に疲れが和らぎました。
もしかしたらキャンセルになるかも、と電話させていただいた時のスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。

リニューアルしたてのお部屋ということでとても綺麗でお洒落で、気持ちよく滞在することができました。遊園地で遊び疲れた時休憩に入れるところもお気に入りです。休憩のとき清掃のスタッフさんと鉢合わせてしまいましたが、清掃のスタッフさんも物腰の柔らかい丁寧なスタッフさんでした。
温泉二階のレストランのメニューが以前に比べて少なくなってるように感じ、主婦としては居酒屋のように使えるそのレストランが気に入っていたのでそこだけ少し残念でしたが、(子育て中で普段居酒屋に行けないので^^; )
富士急に行くならここしかないな、と思えるホテルです!また、伺います。お世話になりました!

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年10月27日 12:55:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋や清掃スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その上、『富士急に行くならここしかないなと思えるホテルです!』と大変光栄なお言葉を頂きまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けた事が伺え、安堵いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
皆様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【富士山ビュー】デラックスツイン『リニューアル』(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 01:09:32

2歳の子供を連れて家族で行きました。綺麗なお部屋でとても快適な時間を過ごすことができました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年09月29日 17:31:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際には、是非私共ホテルをご利用頂き、日々移り変る富士山の景観もお楽しみいただければ幸いです。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【遊園地ビュー】ツイン『リニューアル』(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月05日 20:32:14

9/2に宿泊しました。富士急ハイランドに行くのにとても良い立地でした。優先入園のことが書いてあったのでチケットが付いているのかと思ってましたが付いていなかったので、私も確認不足でしたがわかりにくいなと感じました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年09月07日 17:49:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在、富士急ハイランドの入園はどなたでも無料でお入り頂けますが、乗り物には別途 乗り物代が必要になります。
乗物券を別にご希望の方は、当日フロントにて宿泊者限定割引でフリーパス1日券をご案内しております。
宿泊者の特典として、富士急ハイランド開園の15分前にお入り頂ける 優先入園という特典もございます。

この度は、ホームページの表記が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
そのような中、ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回、富士急ハイランドにお越し頂くことがございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中 貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【遊園地ビュー】ダブル『リニューアル』(禁煙)】

ごま7230さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

ごま7230さん [70代/男性] 2019年08月27日 13:21:38

何といっても部屋の狭さで息苦しくなりました。ビジネスホテルと違ってリゾートホテルなので部屋に入った途端に感じるゆったりとする開放感が必要です。価格に合わない施設でした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月30日 10:46:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊のお部屋につきまして、ご期待に添えず 大変残念で心苦しく存じます。
お部屋タイプに関しては、さまざまな客室タイプやプランがございますので、次回お泊りいただく際には ご検討いただければ幸いです。
これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
この度は、お忙しい中 時間を割いてクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【通年】素泊まり
【 【遊園地ビュー】カジュアルツイン(禁煙)】

8しあなさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

8しあなさん [40代/女性] 2019年08月26日 08:05:11

子供の希望で富士急ハイランドへの家族旅行
フロントでの対応もよく、お部屋もオシャレで気分が上がりました

ただ一つ
朝食について
チェックインの時に、プラス料金で洋食に変更できますとの説明あり。
バイキングは好き嫌いの多い子供の希望でしたので、私もプラス料金でバイキングの種類が増えるのだと思い、変更してしまいました。
しかし、変更後のメニューはコースのように出された朝食
こちらもきちんと確認しなかったのも、悪いのかもしれませんが、
朝食はバイキングであることも宿泊の条件であるので、完全に思い込んでます。洋食に変更になるという説明ではなく、バイキングではなくなるという説明も欲しかったです。
朝ごはん、パンも卵もウィンナーも全部一緒に食べたい。
ジュースは好きなだけ飲みたい。
パンと一緒にコーヒーも飲みたい。
ヨーグルトは食後が良い。

それだけがとても残念でしたが、念入りな確認が必要なんだといい勉強になりました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月27日 12:21:30

この度はハイランドリゾートホテル&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフからのご案内が分かりにくく 朝食ブッフェをご利用いただけなかったとの事、大変申し訳なく心苦しく存じます。
今後はスタッフ一人一人の意識を高め、お客様への分かりやすい接客で お客様に喜んで頂けるサービスがご提供できますように、より一層のサービス向上に努めて参ります。
そのような中、スタッフの対応やお部屋に関して温かなお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回 富士急ハイランドにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【富士山ビュー】スーペリアツイン『リニューアル』(禁煙)】

kumi kumi kumiさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

kumi kumi kumiさん [40代/女性] 2019年08月22日 13:14:29

不満な点が何点もあり残念です。エグゼクティブ特典のティーセットサービスについては、こちらから聞きに行くまで案内をしてもらえませんでした。朝のティーサービスについても案内はありませんでした。聞かれなければサービスしたくないのでしょうか。エキストラベッドにエアウィーブを敷いてくれなくて残念でした。朝からバイキングはきつかったので、前夜にフロントに、ホームページに書いてあるので朝食単品はないかと尋ねましたがないと言われました。ホームページ削除してください。結局イタリアンレストランで夜にパンが買えたのですが、フロントの人は案内をしてくれず、残念でした。バイキングにいかせたかったのでしょうか。
部屋については、バスルームのドアの建てつけが悪かったのと、エアコンに何か引っかかっているのか、ずっとカサカサなっていました。
せっかくエグゼクティブクラスにしたのに、ちょっと残念な気持ちでした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月24日 10:19:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフからのご案内不足により、kumi kumi kumi 様 にとって満足を得られるご滞在とならず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は、フロントスタッフに再度指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊のお部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
原因を確認し、対処させていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、挽回の機会を賜りたく、再度当ホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【エグゼクティブフロア】スーペリアツイン(禁煙)/10F】

投稿者さん 2019年08月17日 16:44:14

母、姉、甥っ子と山梨満喫ツアーで利用しました。
スケジュールは、忍野八海、山の水族館、浅間神社、富士急です。
コメントを見て、予約しましたが、コメントどおりの素晴らしいホテルでした。
特にフロント及びフロアーのスタッフの対応は良かったです。
料理もハイクラスに恥じない美味しさでした。
ピザとしゃぶしゃぶが特に良かったです。
部屋も1日滞在したいぐらい素敵な部屋でした。
富士急も満喫して家族にとってもいい思い出になりました。
またぜひ利用したいです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月19日 15:21:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
『素晴らしいホテル。また是非利用したい。』とのありがたいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
その上、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が皆様にとって思い出に残る良きご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。
次回 皆様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【1泊2食】

投稿者さん 2019年08月12日 01:38:18

部屋が広くてベットや浴室も使いやすくて良かった
色んなサービスもあり満足できた。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月13日 09:48:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋にご満足いただけたご様子のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【エグゼクティブフロア】デラックスツイン(禁煙)/10F】

KENT0725さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

KENT0725さん [40代/男性] 2019年08月05日 07:02:16

さすがにお風呂は一般客と一緒なので混んでました。
ビュッフェのレストランは天井も高くなかなかない良い雰囲気で種類も多く満足しました

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月06日 12:47:22

お料理やレストランに関してご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

スタンダードプラン【1泊2食】
【富士山側のお部屋「和室」【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:57:45

部屋も広くキレイでした。
天気が悪く景色は残念でしたが、また行きたいと思います。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年08月02日 15:44:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気の為に富士山がご覧になれなかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
また是非お越しいただき、ホテルからの壮大な富士山の景観をお楽しみいただければ幸いです。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月30日 00:37:07

早朝に富士山を見ることができましたが、ほぼ雲がかかっていて満足とまではいかなかったのが残念でした。
富士急ハイランドが今回の旅行の目的だったので疲れたらすぐに部屋へ戻ることができたことが1番ですが、総じてホテルスタッフさんの対応も大変満足できました。
チェックインの際も予約時のクーポン利用についても細かく丁寧に説明されていましたし、アイロンをお借りした際も迅速に対応していただきました。
夕食、朝食のビュッフェも美味しかったです。
主人の分のフリーパスが有効に利用できなかったので3人分は必要なかったのでフリーパス券付ではないプランで良かったのかも。
アメニティのお持ち帰り可のスリッパが立派でよくありがちな使い捨てのペラペラスリッパではなかったのは感動しました。
温泉への連絡通路がかび臭かったのは気になりましたが、部屋の清掃はきちんとされていました。
部屋にはシャワーのみでバスタブはありませんが、温泉利用前提であれば大人3人でも十分な広さです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年07月30日 10:14:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉と高いご評価、またご滞在中にご満足頂けたご様子のコメントをいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのスタッフへもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:54

7/12に宿泊しまいsた。

情報共有しておいた方が良いと思われる点です。

エグゼクティブフロアの特典でティサロンでのサービスがついていましたが
15:00~18:00 と利用時間の記載があったので富士急ハイランドで遊んだ後
17:00過ぎぐらいにお邪魔したところ、もう終了しているということで
利用を断られました。

次の日10:00~また利用できますと案内されましたが、旅程の都合上、利用できず残念でした。

入店最終時間の案内を記載したほうが親切かと思います。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年07月28日 15:31:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際にご案内が間違えていた為、宿泊特典をご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当日 担当したスタッフが、富士急ハイランドの営業終了時間が 遅い時間帯用のパンフレットをお渡ししてしまったようでございます。
その為、特典のケーキセットを召し上がっていただけず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
再度、従業員教育を徹底して今後このような事が無いよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 06:45:35

2019年7月に家族で宿泊。リニューアル直後で、お部屋はとても綺麗でした。富士急まですぐなので、遊んでいる途中でチェックインして、荷物を置いてまた遊びに行くことができ便利でした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年07月28日 11:19:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付き】

元気のゲンさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2019年06月21日 14:23:53

河口湖ラベンダー祭りで利用です 窓が目隠しされていて圧迫感がありましたがその分安価で利用させていただきました。併設の入浴施設が良かったです。フロントの感じも良かったです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年06月22日 11:07:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、当日は河口湖の観光や隣接の温泉施設を楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
現在、ホテルの改装工事は8月までに完了する予定になっております。
もうしばらく皆様にご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解をお願いいたします。
元気のゲン 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【外壁工事期間限定】1泊朝食プラン
【【外壁工事中】おまかせルーム(2名1室)】

トウフ666さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

トウフ666さん [30代/女性] 2019年06月17日 18:04:53

富士急ハイランド内のトーマスランドを利用するために宿泊しました。富士急に隣接しているため迷うことなく入園でき、とても便利でした。こどものフリーパスもホテルのフロントで割引で購入できたので良かったです。食事は生野菜が少し乾燥気味のものがあったのが残念でしたが、それ以外はとても美味しかったです。とくに注文してから焼いてくれるピザが気に入りました。お酒も美味しく頂きました。スタッフの方の感じも良く、気持ちよく食事ができました。お部屋は全体的に綺麗でしたが、上の方の棚にホコリがあったのが気になりました。水道からはバナジウム天然水が出てくるので滞在中美味しいお水を楽しむこともできました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2019年06月18日 09:21:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
客室清掃係にこの事を伝えるとともに、普段見落としているチェック箇所がないか確認し、改善していくように指導致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

60種類のバイキングと会話が弾む飲み放題(90分)&富士急ハイランド1日券付
【【遊園地ビュー】ツイン『リニューアル』(禁煙)】