ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

birukanさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:16:55

私が、部屋にキーを置いたまま大浴場に行ってしまい、フロントスタッフに対応してもらいましたが、すごく気持ちよく開けていただきました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月13日 22:55:39

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉
    有難うございます。
    今後ともお客様が気持ちよくご滞在できよう
    スタッフ一同サービス向上、精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【冬春旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 11:31:02

春休みなので子供とお友達を誘って宿泊しました。新しく出来たイーアスとかりゆし水族館が徒歩圏内で、あしびなーアウトレットモールも徒歩で行ける立地。今回はコネクティングルームに泊まったのですが、非常に便利でした。大浴場もありましたが、部屋のバスルームもユニットバスにしては広かったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月13日 21:15:42

また貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう温かみのある接客を心掛けて参ります。

【沖縄セレクション】朝食付きお得に宿泊プラン
    【禁煙コネクティングルーム☆グループやご家族に2部屋でゆっくり】

a3210270さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:00:20

相変わらず部屋の掃除が汚いしビジネスで使用すする無線LANのみになっていた(使い物にならないくらい遅い)

とにかくリニューアルしてるが部屋の掃除が出来過ぎていない誇りだらけ

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月12日 23:11:13

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に改善して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【ポイント10倍】朝食付き!スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

アリー9772さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

アリー9772さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:44:20

静か、落ち着く、なんと言っても親切な接客と美味しいご飯です.
    自分なりの気分転換やご褒美の隠れ家です

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月12日 22:34:20

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかくコメントを頂いたにも関わらず、
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    静か、落ち着く、接客、おいしいご飯と
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    これからもご来館される全てのお客様に、
    快適にご滞在頂ける様、精進してまいります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【ホテルグランビュー石垣新川オープン記念】姉妹ホテル応援プラン♪

投稿者さん 2020年12月31日 15:32:43

レンタカーを借りていなくてもイーアス、DMM水族館、あしびなーアウトレットまで徒歩でいけすごく便利でした。帰りはホテルからの空港まで送りもあって[午前中3便のみ)助かりました。スタッフの皆さんはいつも笑顔ですごく気持ちよく過ごせました。朝食は1日目2日目ともにメニューが全く同じだったのが少し残念でした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年01月02日 23:43:35

お客様のお褒めのお言葉がスタッフのパフォーマンス向上につながりますので本当にありがとうございます。

朝食のメニューの件も今後のホテル運営の
    参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【秋冬旅セール】朝食付き♪スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

きゃで145さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

きゃで145さん [40代/女性] 2020年12月03日 22:04:00

コロナで買い物もなかなか行けなかったのですが、大浴場でお湯につかれて、ホテルでゆっくりとした時間を過ごすことができました!
    また、リピートしたいホテルです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年12月29日 07:27:43

また、今回の様なサ-ビスに関するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様により一層ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。

近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 担当 長嶺

【秋冬旅セール】朝食付き♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 00:31:08

11/10~11/19まで宿泊しました。特に問題はなく快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があれば宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年11月29日 07:26:31

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様がより良く過ごして頂けるように今後とも日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆シティビュー】

sawayakairuiさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:21:10

快適に過ごせた。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年11月22日 06:49:30

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2020年11月14日 14:14:00

チェックインが遅くなりましたが、フロントの男性はとても感じ良く出迎えてくれて、そのあと夕飯に出かける為のタクシーもすぐに呼んでいただけました。
    今回は2歳の息子がメインの旅行で、最近できたDMM水族館とステムリゾート(ダイナソーミュージアム)が目的でしたのでイーアスまで徒歩圏内で行けるこちらの立地は最高でした!
    あしびなーやとみとんも近く、とても便利で、お部屋のバルコニーからは川と海が見え静かで、空港にも近い為着陸の飛行機もたくさん見え、息子は喜んでいました。
    ただ部屋の照明が少し暗いので、夜に何か作業したい時は少し困りました。
    宿泊者は無料で入れるお風呂も綺麗で温度もちょうど良かったです。
    朝食はバイキングですが、コロナ対策でビニール手袋は必ず付けて料理を取ることを徹底していました。
    全体的にとても満足できるホテルでした。
    豊見城エリアを利用する際はまた利用したいです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年11月21日 06:03:31

お部屋の照明の明るさに関してはお客様が快適ご利用できる様調整してます。また作業等される際は
    照明スタンドをフロントにて無料貸し出しを
    行っておりますが案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともサービスの向上に邁進いたしてまいります。
    再度にはなりますが、ご来館ご利用誠に有難うございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄  上原

【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

ばばちゃん0215さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ばばちゃん0215さん [40代/女性] 2020年10月23日 17:45:50

浴室の換気扇の雑音が大きめです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年11月05日 04:14:31

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
    換気扇の音でお客様には大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重な御意見は今後ホテル運営の参考とさせて頂きます。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【ちゅらうみ】選べるメインディナー付プラン
    【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

タワリン035さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2020年10月02日 21:03:03

初めて利用しましたが、GoToトラベルのおかげでオーシャンビューの部屋に泊まることができました。
    館内はコロナ対策万全で安心して過ごせました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年10月16日 19:50:22

お客様が快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉に甘んじることなく今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    また沖縄にお越しの際には、当館にお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月07日 23:35:47

大型の台風10号が通過する当日の午後に予約を入れたにもかかわらず、宿泊させていただけたことに感謝しています。
    フロントでの丁寧な対応も嬉しく、また、雨で濡れた衣服を洗濯・乾燥できるコインランドリーがあったこともありがたく感じております。
    朝食のビュッフェは、料理の種類が豊富で、美味しかったです。
    ただ1つ残念だったのは、内風呂の浴槽のお湯の温度がぬるかったこと。
    長く浸かっていても身体が温まることはありませんでした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年09月16日 05:54:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の内風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
     ホテルグランビューガーデン沖縄 永山

【禁煙シングル☆シティビュー】

普快車3171次さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:45:02

二泊宿泊。外見は高級マンションのような感じでプールもある。部屋は、前泊地がほぼ同じ水準のホテルだっただけに、若干狭く感じた。ただ、清潔さは全く問題がない。プールは無料だが、タオルの貸し出しには一泊単位で一枚追加があるだけ。部屋のタオルもエコプランではない点が注意。
    バイキングの種類は少なめだが、毎日メニューが微妙に異なるので、連泊でも余程長くない限りは飽きないと思われる。
    不満点はWi-Fiの遅さ。
    スマホ回線ならすんなりと通るところに処理速度の遅さが気になる。この水準のホテルなら改善するべき。
    他のサービスが良いだけに、どうしても今の時代、スマホがないと不便を感じやすいのだから、今後も他の客からも不満が出てしまうのでは。
    無料送迎バスなども出ており、モノレール最寄り駅や空港にも行ける。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年08月23日 21:08:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間で口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回はWi-Fiの遅さで大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月02日 00:45:35

シングルは、街側の部屋しかなかったので、
    部屋からの景色は残念でした。
    広いお風呂で疲れがとれたし、清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年08月02日 21:40:02

滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたかと思うと大変うれしく思います。
    今後も、お客様に満足してもらえるよう努力していきたいと思います。

3連泊以上でお得に宿泊プラン
    【禁煙シングル☆シティビュー】

rine0509さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

rine0509さん [30代/女性] 2020年07月22日 17:05:35

那覇市在地ですが、DMM水族館とちゅらさんビーチにある海上アスレチックで遊ぶために利用しました。
    歩いて10分以内で着く距離なので、散歩しながら行きました。
    お部屋の大きさも良いくらいでした。
    朝食も美味しかったです。
    今回は海がメインでしたが、次はホテルのプールで遊びたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年08月02日 21:09:19

この度はは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠に有難うございます。
    これからも日々精進して参りますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆
    【喫煙ツイン★オーシャンビュー【2F】】

zdbz77nvさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年04月17日 07:32:29

朝6時から入れる大浴場は、朝一から独り占めできて気分爽快。サウナ付きだが、朝はやってなかった。部屋のユニットバスでは疲れが取れない、という人にはとてもオススメ。部屋着のまま大浴場に行ける点も嬉しい。
    部屋は一般的なBHの広さとレイアウト。
    赤嶺駅からタクシーだと2000円ちょいと、駅からは離れてる。帰りはホテルからのシャトルバスがあるので、往復で2000円と考えれば、レンタカーよりコスパはいいでしょう。
    ホテルの目の前の美らSUNビーチは、オフシーズンでも行く価値あり。散歩でもジョギングでも、都会の喧騒を忘れさせてくれます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年05月05日 12:24:29

ミストサウナの営業は午後からになっておりまして、ご案内が足りてなく申し訳御座いません。
    お客様にもっと満足して頂ける様スタッフ一同、精いっぱい努力してまいります。
    ご利用ありがとうございました。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 與那嶺

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪
    【喫煙シングル★シティビュー】

投稿者さん 2020年03月01日 22:39:20

ユニットバスがやや匂ってましたが、それ以外は非常にいい場所に立地してます。朝の海岸の散歩がとても気持ちよかったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:57:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらユニットバスの匂いに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなれますようスタッフ一同、精進して参ります。
    ご来沖の機会がございましたら、また候補に加えて頂けますと幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月21日 15:49:26

ロケーションがよかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:53:57

また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお声を励みに、日々励んで参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊★
    【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

RumiRumiさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

RumiRumiさん [50代/女性] 2020年02月04日 17:18:27

初日だけサッカー選手の合宿とぶつかりエレベーターガ混んでいましたが、ホテルスタッフもお客様同士もとても心穏やかに譲り合いで使っていて、心が和みました。朝食も毎日少しずつ内容をかけてくれるので飽きずにおいしくいただけて大満足です。また利用します。ホテルで直接次回の予約をしたかったのですが、3カ月先までしか取り扱っていなくて残念でした。あとは全て大満足です。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:52:42

御予約に関しましては申し訳御座いませんが
    直予約は当月含め3か月前からとなっており
    3か月以上前ならWEB予約をお勧めご案内しております。

ご朝食等は御満足いただけた様でこれからも
    スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルグランビューガーデン沖縄  上原

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊

投稿者さん 2020年02月03日 19:27:02

快適です。広い部屋に寝心地のいいベッド、海と空港の絶景。また利用します。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:52:09

ます。
    お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お客様に満足して頂くため、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルグランビューガーデン沖縄   上原

【禁煙☆高層階ツイン☆オーシャンビュー☆6階以上確約】