2022年11月宿泊

宿泊料金に対する評価:『とても良かった』以外、何も言うことなく、料理は点の味、素晴らしく美味しく、とても素敵な森の中のお宿♪ (お風呂は人工温泉、それでもまた利用したい♪)  具体的には、、  今回は、超リーズナブル料金(直前割り?)日本料理会席の夕食付朝食付(二食付宿泊)、我々は『グルテンフリー(小麦抜き)食』実践中のため、自宅から専用醤油を持参して、嬉しい一泊を果たせました。  夕食の仲居さんが、心からの笑顔で迎えてくれ、「ご飯や赤だしのお替わりできます」声かけて下さり、お替わりを頼むと、喜んでお替わりしてくださり、まるで久々に子どもが実家へ帰った時に子どもに尽くす母のような優しさが感じられ、とても癒やされました。その後すぐに来月次の予約を入れたくらいでした。  設備面では、女性用お風呂にサウナあり、同時に入れるのはめいっぱいで4-5人まで、息の出来る範囲なら、2人〜3人まで程度の小さなサウナです。  ロビーは吹き抜けで、片面大きな硝子窓が連続しており、外には静寂な森へと続く空間が見られます。ゆったりしたロビーソファに座ってそばの売店で購入したアイスクリームを購入して食べました。ソファテーブル席に、アイスクリームメニューが置いてあったからです。(抹茶・バニラ・ストロベリー 各種一個300円)  中程にグランドピアノが置いてあり、ここで上手なピアノ演奏が聴けたら、最高の夜になると想像しました。  二階へ行くと二階から一階ロビーを眺められるゆったりイスなどがあり、子供用卓球台などが置いてあるトレーニングルームや図書空間、無料で利用出来る比較的最新のマッサージ機が4台置いてある部屋、大人用卓球台がある部屋などがありました。  後で知ったことですが、ここは東京八重洲口付近からヴィラ本栖専用シャトルバスがあり、前もって予約しておくと、片道一人2500円で、東京から宿へ直行出来るようです。もちろん帰りも直行で帰ることが出来るようです。自家用車以外でのアクセスの場合、ひとつの選択肢となります。

●リーズナブルプラン【日本料理会席】

洋室2ベッド
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと大変恐縮でございます。 ご滞在中はちょうど紅葉の見ごろとなり、庭園散策をはじめお部屋や館内の様々なところから遷りゆく秋のひと時などもお楽しみいただけましたでしょうか。 これからも、ご家族の皆様でゆったりとしたひと時 をお過ごしいただけるよう心のこもった温かなおもてなしに努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2022-11-18
2022年4月宿泊
リュウちゃん7328

友人からの推奨にて今回初めてヴィラ本栖に行きました。中央区の健康村というので会社の保養所程度と思っていましたが、建物、設備、料理、お風呂、接客、どれも素晴らしかったです。ただ場所が判りづらく、通り過ごして戻って来ましたが・・。季節は春、桜が満開と思って行きましたが、他所より10日程度は遅くてまだまだでした。 一番驚いたのは、やはり食事でした。夕食がフランス料理、朝食は洋食でしたが、高級レストランと思えるほど美味しかったです。富士屋ホテルが料理を担当しているとのことで期待してはいましたが、予想以上でした。 お風呂も広くて良かったです。テニスコート、麻雀、カラオケ部屋、スポーツ施設と設備も充分に揃っていて楽しめると思います。ただ周りには何もないので、少し寂しいですけど・・ 今回は家族3人で行きましたが、次回は友人たちと来ても良いな〜と思いました。

この度はヴィラ本栖をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご夕食でお召し上がりいただきましたフランス料理につきましてのお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、大変有り難く心より御礼申し上げます。 これからも、お料理や接遇サービスなど、更なる ご満足をいただけるよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2022-05-07
2020年2月宿泊
マシューボンバーヘッド

2月10日に夫婦で宿泊しました。環境も良いところで、本栖湖湖畔に近く散策するのに良いところでした。 中央区立の保養施設ですが、富士屋ホテルグループのためかとても夕食(フランス料理)・朝食とも美味しく、おもてなしも良かったです。部屋も清潔で、アミニティーも良かったです。さらに従業員の対応もよく、満足しました。 また区民以外の一般客で利用したのですが、富士五湖付近のホテルにしては宿泊料が非常に格安で、予約時は非常にいろいろな意味で不安でした。しかし、見事に予想に反して、本栖湖湖畔での2日間を満喫することができて2人とも感激しております。帰京後、直ぐに親戚、友人に当ホテルについて報告しました。次回も富士五湖に来る際には利用する予定を立てております。

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中は、湖畔散策やゆったりとした寛ぎのひと時をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-07-30
2014年6月宿泊

3歳の子供を連れて3人で宿泊しました。 事前に妊婦であることを伝えていましたが、食前酒がノンアルコールのものに変わっていたりして、細やかな心配りがうれしかったです。 食事の量も多すぎず、少なすぎずでちょうどよかったです(和食選択)。子供は食事なしのプランでしたが、朝夕ともご飯とふりかけを出していただけました。 お部屋も十分な広さがあり、清潔感も問題ありません。惜しかったのが、洗面所の上についている換気口がホコリで一杯になっていた点です。うがいをしないと気づかないのですが、ここがキレイだったら完璧でした。 お風呂の脱衣所が広く、ベビーベッドも置いてありました。お湯も気持ちよかったです。 総合的に心地よく過ごすことができました。今度は二人目を連れてお伺いしたいと思います。

和室10畳
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたしてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。
2014-08-07
2012年6月宿泊
あいぴょんママ

80過ぎの両親と60近い兄のために取らせていただきました。母は足も悪く、車いすがなければ移動も困難、また全員が歯がとても悪いので、旅行などほとんど行った事がありませんでした。いろいろお願いしたにもかかわらず快く受けて頂いて、お部屋にもベッドを用意して下さったそうでとても喜んでいました。また食べる物も美味しく、本当に静かでゆっくりできたと言っておりました。 時間の都合でせっかく用意して頂いた家族風呂は利用できなかったようですが、とても大きなお風呂が気持ちよかったようです。 お部屋も広かったと聞いて、お値段からしたら、ものすごくお得で選んで良かったデス。 母があんな所に住みたいと言っておりました(*^_^*) ありがとうございました。

洋室2ベッド
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊くださり誠にありがとうございました。ご家族での旅行が想い出に残るものとなったようで私共もうれしく思います。これからもお客様からの声に耳を傾け、よりご満足いただけるよう、努力してまいります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2012-06-15
2024年11月宿泊

11月4日に宿泊しました。みなさんのコメントどおり施設面は満足のいくものでした。 食事は洋食にしましたがインパクトはいまいちで、次回は和食を試したいと思います。 風呂は3階で広々としてゆったりできます。露天はないけど満足感は高いです。 総じて掃除が行きとどき清潔感十分です。値段からするとベストでしょう。 何よりもスタッフの方々が明るくフレンドリーなのが嬉しい限りです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お食事でございますが、和食も洋食も季節ごとに内容を変えておりますのでお楽しみいただけるかと思います。また、お食事を楽しみたい方はグレードアッププランをお薦めいたします。
2025-05-07
2023年8月宿泊
なーなっこ

夏休みに家族で利用しました。 本栖湖から少し奥へ入った静かな場所で夜になると本館から少し歩いた敷地内に鹿の群れもいて、自然に囲まれた素敵な所でした。 館内は綺麗で落ち着きがありました。 お部屋はバスなし、トイレ付きのこじんまりしたお部屋を選びましたが子ども2人、大人2人の家族なのでちょうど良かったです。 そして何よりもご飯のボリュームがあって、美味しい!! 子どもも大人も満足の美味しさでした! お風呂は露天風呂は無いですが、良いお風呂でした。 お値段もお手頃でとても満足です!! 機会があればまた利用したいですし、知人にも勧めたいです☆

2022年8月宿泊
asako217

静かな森の中にあり、心からゆったり過ごせました。保養所と伺っておりましたが、アンティークな雰囲気の中にも清潔感があり、スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。初めての場所なので近辺の観光のことなどもあれこれと尋ねましたが、丁寧にわかりやすく教えて下さいました。お部屋も家族四人では十分な広さ、Wi-Fiも問題なく使えました。お食事は、朝も夜もとても美味しかったです。お味もさることながら、雰囲気も素晴らしくゆっくり味わうことができました。お風呂もよかったです。こじんまりしていますが、落ち着いた雰囲気と丁寧なおもてなしが最高でした。また訪れたいホテルです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう ございます。 ご滞在中は、館内外の落ち着いた雰囲気やレストランでのお食事をお楽しみいただき、接遇サービスを含めましてゆったりとお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。 これからも、ご家族の皆様にとりまして良きご滞在となりますよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2022-11-18
2021年12月宿泊
chichi21

年末に家族で宿泊しました。 お部屋は指定をしなかったので喫煙可能なお部屋でした、喫煙しないので臭いが気になりました。申込時に希望すれば禁煙の部屋になるようです。 お部屋は綺麗です。飲みませんでしたがドリップコーヒーメーカーもありました。 食事は洋食リーズナブルコースを選択、量は少ないかなと思いましたが、食べ終わる時には満足の量でした。 お肉はパークソテーでした。 大浴場はやや熱めの湯加減で、バブルコーナーもありとても気持ちよく入浴出来ました。サウナの温度は少し低めで無理なく入れそうでした。 建物内は部屋も廊下も暖かく快適です。無料のマッサージ機はひとつづつ空けて利用となっていました。身長高いため肩の位置足の位置がうまくフィットしませんでしたが、それでも気持ちよく何度も寝そうに…寝てしまいました。 朝食の和定食は味ボリューム申し分ないです、ごはんのおかわりもさせてもらいました。 楽しい旅行となりました、有難うございました。

●リーズナブルプラン【日本料理会席】

和室10畳
この度はヴィラ本栖にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、大浴場やマッサージコーナーなどで寛ぎの時間をお過ごし頂き、お食事につきましてもご満足頂けたご様子で幸いでございます。 また、お部屋につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げますと共に、今後更なる消臭に努めて参ります。 これからも、快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう努力を重ねて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2022-02-17
2021年12月宿泊

12/28から家族で宿泊しました。 穏やかな天気にも恵まれ、プラン名にある通りゆったりと静かな時間を満喫できました。 ホテルスタッフの方も親しみやすく、建物は古いものの、改装されており手入れが行き届いていて清潔でした。 館内設備も整っていて、コロナ対策もしっかりなさっていたので安心感がありました。 おかげさまで久しぶりの家族旅行を楽しませていただきました。 また別の季節にぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう ございます。 ご滞在中はご家族の皆様でゆったりとしたひと時 をお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。 これからも、旅の楽しい思い出の一助となります よう努めて参りますので、またのご宿泊を心より お待ちしております。
2022-02-17
2020年9月宿泊
とち6032

予定はしていなかったが、2日前に急きょ空きを見つけ調べてみると、宮ノ下富士屋ホテルが経営ということで、土曜日なのに低料金であるし、一気に行く気満々となり、お世話になりました。 レンタサイクルやグランドゴルフは無料で貸し出し、森の中で環境も良し、建物もしっかりしている、2ベッドルームでしたが十分広く、清掃も行き届き清潔、大浴場も広く左手に富士山が見え隠れ、小浴場と言っても広く快適でした。脱衣棚に鍵付きの引出しが備え付いていて、これはとても便利です。富士屋と知り食事は期待していました。フレンチのコースとても美味しかったです。他の方の言うように、確かにレストランスタッフの動きは早いです。食事時間が2部制のためでしょうか。次回は和食をいただきたいです。全体的に満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂きまして誠に ありがとうございます。 ご滞在中は自然豊かな環境の中、レンタ サイクルやグランドゴルフなどをお楽しみ 頂き、大浴場で日ごろのお疲れを癒しながら 充実した時間をお過ごしいただけたご様子で 幸いでございます。また、フレンチディナー へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変 嬉しく感謝申し上げます。 引き続きまして快適なご利用頂けるよう努めて 参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちして おります。
2021-08-08
2020年9月宿泊
くりちゃん9920
80代〜/女性|24 件のクチコミ

静養のため一泊させていただきました。ヴィラ本栖さんは食事がとても美味しくて、今までに何度も宿泊させていただいております。 こちらのお宿は、夕食・朝食共に和食か洋食かのどちらかを選ぶのですが、今回の夕食は初めて洋食を選んでみました。どのお品もとても美味しくて、大変満足致しました。今度宿泊させていただくときもまた洋食を選んでみようかと、今から考えております。 その他、お風呂、お部屋、皆様のおもてなしもいつも通り良くて、総合的にも大変満足致しました。 近いうちにまたお世話になろうかと思っております。有難うございました。

平素よりヴィラ本栖をご利用賜りまして 誠にありがとうございます。 ご滞在中はお食事をはじめ大浴場での寛ぎの ひとときなど、気兼ねないご静養をお楽しみ いただけたご様子で幸いでございます。 これからも、日々精進に努めて参りますので またのご利用を心よりお待ちしております。
2021-08-08
2017年11月宿泊
ofurosky

初めて利用しましたが、グランドピアノが置いてありシャンデリアのある広々としたロビーがとても素敵で落ち着きました(*^-^*)庭を眺めながら自由に座れるソファも沢山置かれていて贅沢です。売店も素敵な商物が揃っていました♪ 和室の部屋も玄関から広々としていて、大きな荷物があっても入りやすく快適でした◎アメニティや室内の設備も充実、ハンガーの数が多くて助かりました! 夕食(和食)が、思いの外、美味しくて素敵な料理で大満足◎◎◎料理長さんが努力されているのだろうなぁと感心しました。また食べたいです! 幼児にも気を配って下さり、居心地の良い食事をさせて頂けました(*^-^*) お風呂も、十分な広さで、ゆったり入れました。 総合的に不備がなく、静かな落ち着いた雰囲気の中、子連れでも居心地の良いホテルで満足できました。 フロントの方が、もう少しにこやかだと、申し分なくパーフェクトなホテルです!

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご家族での旅行が楽しい思い出に残るものとなったようで、私どもも大変うれしく思っています。機会がありましたら、是非またお越しください。
2017-12-05
2017年6月宿泊

・価格・食事・部屋・風呂どれをとっても素晴らしく妻から絶賛されました。今回は和食で美味しかったのですが、次回は洋食も試してみたいです。 ・ホテル自体がバリアフリーなので、私の母でも大丈夫だと思いました。今度連れて行ってあげたいです。 ・天体望遠鏡をお借りしたのですが、小雨で星が見られなかった事が心残りです。 ・ナビの案内で行きましたが、どうも旧道(狭いけもの道)から入ったようで、後から湖に続き新しい道があることを知りました。皆さんもお気を付けください。

●軽めのディナーのリーズナブルプラン【日本料理会席】

洋室2ベッド
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
2017-06-21
2017年5月宿泊

この度はお世話になりありがとうございました。森の中のホテル、ロビーからお部屋の窓からお風呂から見える景色が絵のように美しかったです。又、テニスコートも無料で朝の7時から1時間プレーさせていただきました。お風呂も貸し切りがあり2人でつかうには申し訳ないような広さで清潔感もありました。 朝は大浴場に行きましたがこちらも貸し切りで贅沢な時間でした。また至るところにゲストへの配慮を感じる事の出来るホテルです。ぜひ次回も利用したいです。ありがとうございました!

和室10畳
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後とも努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2017-06-21
2014年11月宿泊
maki5417

11月7日(金)306号室に1泊させていただきました。 昨年8月以来2度目です。 1.立地 森の中のホテルは紅葉のシーズンを迎えて、とてもきれいでした。 今月いっぱいは楽しめそうです。 2.部屋 今回は洋室を利用しました。落ち着いた色調で十分な広さでした。 3.夕食 和食をいただきました。季節感あふれる献立で、久しぶりに美味しい鮪の刺身をいただきました。 おかんはややぬるめです。 前回は窓際の静かな席で、我々のような初老の夫婦にはとても良かったです。 今回は、調理室そばの席でうるさく落ち着きませんでした。 仕切りの衝立も使用していなかったので、バックヤードの様子が丸見えです。(写真参照) 白髪で小柄なフロアーマネジャーはNGです。 客に合わせたテーブル配置をお願いしたいものです。 4.朝食 和食をいただきました。前回同様しじみ汁がおいしかったです。 8時スタートですが、お客の来店はばらばらで、給仕も余裕があってよかったです。 5.風呂 前回同様清潔でした。 サウナも利用させていただきリフレッシュさせていただきました。 11時終了は12時にしていただきたいです。 窓を拭いていただくと、紅葉が映えます。 6.接客 フロントは丁寧な感じで良かったです。 観光についてもアドバイスいただきました。 食堂は、丁寧でしたがほとんど笑顔のない接客でした。 笑顔があったのは朝食の時、対応していただいた女性だけでした。 いくら富士屋ホテルがオペレートしていると言っても、ここは庶民向けの施設なのでもっと気さくな対応のほうが良いと思います。 7.チェックアウト後、グラウンドゴルフをして、自転車をお借りして本栖湖を一周しました。 良い運動になって良かったです。 また、朝市のおじさんにお会いできてよかったです。 平日で、子供も少なく静かなひと時を過ごせました。 次回の宿泊を楽しみにしています。 PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。 ご興味があれば、ご一読ください。

洋室2ベッド
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また参考となるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでもらえるよう努力してまいりますので、引き続きヴィラ本栖をよろしくお願い申し上げます。
2015-01-01
2014年5月宿泊

ホテルはリニューアルしているいので館内どこに行ってもとても綺麗でしたし清掃も行き届いておりましたので気持ちよく過ごさせていただきました。 夕食は18時一斉に始まるのは良いのですが、接客サービスの方たちはお客様のペースというよりはどんどこ料理を運ばれますのでゆっくり食事を楽しむというよりは追いまくられている感じがして、心のこもったおもてなしは感じられませんでした。 担当の女性は料理を置くときもドン、ドンと音をたて雑な置き方が気に障りました みなさんに笑顔があまりないですね。 料理はとてもおいしかったのでレストランの接客が残念です。 初めて利用させていただきましたが、レストランの心使いが良ければ最高です。

和室10畳
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見をもとに、今後はさらに喜んでもらえる施設を目指し、努力いたしてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
2014-06-05
2013年8月宿泊
maki5417

8月24日(金)303号室に1泊させていただきました。 1.立地 本栖湖岸から少し離れた森の中に立地し、富士山も湖も見えませんが隠れ家的でとても静かな良いところでした。湖岸へはレンタサイクルで数分、後ろに富士山が見えます。アクセスは中央区のHPの地図を参照しました。標識もあり広い道(709号線)で問題ありませんでした。 2.部屋&風呂 改装後なので畳も青々として清潔でした。空調は弱めで、扇風機の代わりに団扇が常備されています。部屋の窓は小さく緑が見えます。風呂が11時までで、やや早いかなと思いました。露天風呂はありませんが、サウナがありこちらも新しくて気持ちよく利用できました。 3.食事 2食とも和食にしました。一品ずつサービスされて、揚げ物も温かく美味しかったです。お酒の種類も豊富でした。地酒は3種類ありましたが、ひと言説明書きがあると良いですね。「すっきりした辛口」とか、・・・。また、窓からは手入れの行き届いた庭がのぞめ良かったです。  朝食は、特によく出汁がきいたしじみ汁が美味しくおかわりさせていただきました。これでオレンジジュースとコーヒーが無料なら言うことなしです。 4.接客 この口コミに記されていた無愛想なフロントマンは確かにいましたが、あまり気になりませんでした。彼の個性なのでしょう。時節柄満室の日が続いているようで、スタッフの方々も若干疲れているのかもしれません。夕食時も2度ほどミスがありましたが、御愛嬌程度のものでした。総じて富士屋ホテルの接客は、公共の宿にありがちなレベルよりも格段に高く素晴らしかったです。 5.ロビーのピアノ演奏 夕方、クラッシックの自動演奏があり良かったです。欲を言わせていただけるなら、夕食後の20時ごろにJAZZピアノを聞かせていただけるともっと良いと思います。 6.3日前にたまたま見つけて予約しましたが、時節柄家族連れが多くマナーに問題がある客も散見されて、この時期の利用はちょっと無理があったかなと思いました。秋の静かな時にまた利用したいと思う素敵な宿でした。総合評価は4プラスといったところでしょうか。 PS:小さな朝市もあり実直そうなおじさんが商売してます。こういうのって好きです。

和室10畳
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊くださり誠にありがとうございました。大変貴重な参考となるご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。各スタッフとも情報を共有しながら、更にご満足してもらえる施設を目指し努力してまいる所存です。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2013-08-30
2013年4月宿泊
i-toshi73

本栖湖から少し離れた林の中にある、とてもきれいなホテルです。 部屋やレストランなど館内は清潔で気持ちよくすごせました。 食事は夕食、朝食とも大変美味しくボリュームも満点、大満足でした。 お風呂は広くて清潔に保たれており、何回でも入りたくなります。 この内容で大変安いのでビックリです。 ホテルの周りは遊歩道もある、きれいなところですので散歩もお勧め、 本栖湖までは10分ほどでいけます。 ホテルからは富士山が見えないのが残念でしたが、また利用したくなる ホテルです。

和洋室
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。今回のご旅行が思い出に残る楽しいものとなられたようで、私どももうれしく思います。また、食事等お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。これからもお客様からのご感想を参考に、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
2013-05-26
2012年8月宿泊
プリンセス703

全体的には良かった方だと思いますが、フロントもレストランもとても感じの良い方とそうでない方に差があった。お部屋の空調を見に来ていただいたメンテナンスの方は、とても感じ良く丁寧に対応していただいた。館内は、どこも清掃が行きとどいており気持ちよく過ごせたが、お部屋のトイレットペーパーの予備の準備が不足していて2泊したので最終日には無くなってしまった。お風呂では、お子様連れの方がぞれぞれに椅子を使われていて一つも余りがなく椅子無しで洗うには洗面台が高く不便だった。もう少し椅子を増やして欲しい。 マッサージ機が充実していてしかも無料だったのには驚いた!館内の設備(テニスコート、トレーニング室等)が無料で使用できるのは、かなりお得だと思った。 家族風呂をもう少し長時間、何組かが使用できるようにして欲しい。

和室10畳
この度は、ヴィラ本栖にご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回いただきましたご感想に対し、改善すべき点も多々あり、お詫び申し上げますとともに今後の参考とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2012-09-09