アパホテル<倉敷駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<倉敷駅前>

アパホテル<倉敷駅前>のクチコミ・お客さまの声

おやじ7684さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:52:59

背中洗えるタオルがうれしい。歯ブラシ極細で気持ちいい。駅すぐで便利。1階にスーパーもある。食事処もたくさんある。
    エレベーターが分かり難くどれがどこまで行くか分からない人がいたので教えてあげた。はじめては難しいみたいです。その他は安定のアパホテルさんです。
    大変ですが頑張りましょう!!

アパホテル<倉敷駅前> 2021年01月15日 19:57:20

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、アパホテルでは長期ご滞在される場合にもご不便がないよう、質と量ともにこだわったアメニティセットのご用意をしております。お気づき頂けたようで、幸いでございます。しかしながら、エレベーターご利用時にご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当館は複合ビルの9階以降がホテルになっているため、迷いやすいかと存じます。また、宿泊のお客様の安全のためにも、9階フロントまで上がって来ていただくエレベーターと客室専用エレベーターも分かれております。すぐにお声がけができるよう、スタッフ一同、お客様へ寄り添った対応を心がけております。最後に、頑張りましょうとの大変嬉しく存じます。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月09日 18:12:25

駅から続きになっており、本当にべんな場所でした。駐車場がややわかりにくい場所だったですが、台数も多くとめられるとこだったので、よかったです。24時間とめられるのも助かりました。
     壁が薄いのか、隣の人の電話の声がまる聞こえでなかなか寝られなかったのが、残念なくらいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年01月10日 19:33:04

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの倉敷駅から徒歩1分の場所にあり、雨の日には濡れることなくお越しいただける点も魅力の一つでございます。また、駐車場におきましても、提携になるので料金はかかってしまうのですが、200台ほどお停めいただけます。しかしながら、お部屋でお過ごしの際にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。設備面のためすぐに改善できないのが歯がゆく存じます。夜間など特に館内巡回の頻度を高め、フロントスタッフが騒音等にいち早く気づけるよう、業務に励んで参ります。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 和木

【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続

びえびえさんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:11:05

駅から屋根伝いに行くことが出き、近くて良かったです!
    お風呂が少し狭く感じましたが、全体的に気持ちよく過ごさせて頂きました!

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月27日 07:03:14

この度はアパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は倉敷駅から徒歩一分の立地を強みとしています。
    またお部屋はコンパクトな部屋づくりでどんなものにも手が届くお部屋づくりを目指しています。
    今後もお客様に満足していただけるようなホテル運営を目指してまいります。
    これからもアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■Wi-Fi無料接続

SR1616さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

SR1616さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:25:27

喫煙可とはいえ、あまりにタバコ臭かった。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月21日 21:34:15

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。喫煙室として日々利用しているお部屋ですので、少々臭いが強かったのかと存じます。清掃の時点で、通常よりも臭いの強い部屋へは、消臭の機械を入れて消臭をさせていただいているのですが、チェックを強化して参ります。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 和木

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■JR倉敷駅隣接徒歩1分■アクセス抜群!■

投稿者さん 2020年12月17日 14:08:44

喫煙部屋だったが、臭すぎる。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月17日 21:16:07

また、お部屋の臭いでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お部屋に空気清浄機がありますので宜しければ活用して頂き、それでももし過ごしにくいようでしたらフロントにお申しつけ下さい。業務用の消臭器で消臭いたします。
    またご機会ございましたらアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月16日 19:41:22

部屋にあるはずの浴衣がありませんでした。一応疑われたら嫌なのでチェックアウト時にフロントに伝えました。朝食は大変満足でした。スタッフのお姉さんがキビキビとした動き、対応で良かったです。
    お姉さんこれからも頑張ってください

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月17日 21:13:52

また、浴衣の件でご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
    当館では浴衣が机の引き出しの中にございます。もし、机の中になければフロントに一度お申し付け下さいませ。すぐにお部屋までお持ちします。

投稿者さん 2020年12月14日 10:58:58

集中空調を単体にして欲しい。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月15日 03:17:02

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。設備面ですので、簡単に改善することができず、スタッフも歯がゆい思いでございます。数に限りはございますが、毛布や扇風機の貸し出しがございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

楽天2110053さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

楽天2110053さん [40代/男性] 2020年12月13日 09:32:30

壁が薄く隣の部屋の声が丸聞こえの部屋が有ります。会話の内容が全て聞き取れるくらいです。しかも、隣が一晩中電話しており、気になって一睡もできませんでした。過去の投稿にも騒音の苦情有りましたが、全く対応されていないようですね。
    何度か宿泊してますが、空調が集中管理で各部屋で調整出来ず、毎回暑くて寝苦しいです。次からはもう利用しないと思います。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月13日 21:07:19

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。騒音面におきましても、空調におきましても、設備に関することですので簡単に改善することが出来ず、スタッフといたしましても歯がゆい思いでございます。夜間は館内巡回をしておりますので、頻度を高めてスタッフがいち早く気づくことのできるよう努めて参ります。また、お部屋の温度に関しましては、数に限りがございますが扇風機や毛布のお貸出しもしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうござます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

シゲジー6857さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

シゲジー6857さん [70代/男性] 2020年12月12日 08:52:23

お世話になりました。受け付け、食堂の接待はとても気持ちよいものでした。
     一つだけ 注文付けさせてください。
     浴室への出入りの段差が”有り過ぎ”では、と感じました。
     足置き台の一つも欲しい、と当然ながら夜の照明(足元の)も伴 いながらのものです。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月12日 19:23:59

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにもお褒めのお言葉共有させて頂きます。しかしながら、ユニットバスをご利用の際に、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。数に限りがございますが、踏み台のお貸出しもできますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうござます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 和木

【2食付】「岡山倉敷和御膳」とご朝食約30種類の和洋バイキング付プラン
    【□ 禁煙室 □ ダブル □】

おやじ7684さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:43:32

駅すぐ。美観地区近い。食事するところ色々。部屋きれい。安定のアパホテル。
    湯船深くゆっくりできる。背中洗えるタオルある。歯ブラシ極細で気持ちいい。
    宅配ビザ来る。朝食本気で美味しい。アパ社長カレー食べれる。
    大変な時期ありがとうございます。また利用させていただきます。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月12日 18:54:44

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄りの倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことが出来、駅前ですので飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等が徒歩圏内に多数ございます。美観地区やアウトレットモールへ歩いて行っていただける点も、魅力の一つでございます。アメニティセットも、長期滞在の場合でも快適にご利用できるよう作っておりますので、ご満足頂けて幸いでございます。ご朝食へのお言葉もレストランスタッフと共有させて頂きます。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 和木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月10日 19:22:24

駅前となり立地は良いがロビーは9Fとなり、9Fより上層階の部屋はエレベーターを乗り継がなくてはならない、
    当初9Fより上層階にて部屋を用意頂いたが、壁が薄すぎて隣の部屋の人が話す電話の会話が普通に聞こえてしまい、とても耐えられるレベルでなかった。
    部屋の移動を依頼したところ、迅速に手配して頂き好感が持てた。※変更できなかったら部屋は不満評価でした
    移動した9Fの部屋は改装されているのか問題がなかった。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月12日 18:26:21

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は複合ビルの9階以上がホテルになっているため、10階より上の階のお客様へは、客室専用エレベーターに乗り換えて頂く必要がございます。ご面倒かと存じますが、宿泊のお客様以外の方が客室フロアに上がらない様安全性を考えての事ですのでご了承頂けたら幸いでございます。騒音におきましても、スタッフがいち早く気付き対応できるよう、夜間巡回の頻度を高め、業務に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月03日 14:03:49

駅近くで利用しやすかったです。
    部屋も広く寛ぐことができました。
    また利用したいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年12月03日 18:20:23

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は最寄りの倉敷駅から徒歩1分でお越しいただくことが出来る点が魅力の一つでございます。飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内に多数あり、美観地区やアウトレットモールへも歩いて行くことができます。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。また、倉敷に来られた際にはぜひお待ちしております。貴重なお時間割いてのご意見・ご投稿ありがとうございます。

信ちゃん1809さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

信ちゃん1809さん [80代/男性] 2020年11月23日 10:50:28

全体に良い感じだが、クールである。
    スタッフはよくやっているが、笑顔が少ない。もう少しファミリーであって欲しい。
    ホテルの方針なのかな?

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月24日 18:32:14

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。
    また当館への多数のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    今後ともソフト面を含めてスタッフ一同、清潔感溢れるホテル運営を目指してまいります。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 杉谷

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■JR倉敷駅隣接徒歩1分■
    【□ 禁煙室 □ ツイン □】

投稿者さん 2020年11月19日 22:00:24

立地よく、設備は心遣いを感じ満足です。据え置きの書籍は読みいってしまいました。必読です。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月24日 18:29:49

また当ホテルの書籍にお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

フロント 杉谷

【2食付】「料理長おすすめ!和御膳」とご朝食約30種類の和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:15:03

食事の種類が多くて良かったです。

アメニティで化粧落としのセットがあると嬉しいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月15日 17:43:30

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食では、京都銀ゆばというレストランにて和洋30種類のバイキングをご用意しております。ご満足頂けたようで、幸いでございます。アメニティへのご意見もありがとうございます。今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

【□ 禁煙室 □ ダブル □】

投稿者さん 2020年11月13日 17:47:12

価格も安かったし、大変良かった。プロントが9階? 多少不便だった。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月14日 07:55:02

また当館への多数のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    その為フロントが9階に位置してまして他ホテルとは違う造りになっております。
    EVでの乗り換えが有りますのでご注意頂ければと思います。
    また当館へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。

おやじ7684さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2020年11月13日 15:35:45

駅すぐ。料金打ち止め駐車場たくさんある。美観地区目の前。
    背中洗えるタオルある。歯ブラシ極細で気持ちいい。
    朝食本気。この日だけごご飯べちゃくちゃしていた。湯葉美味しかった。
    また利用させて頂きます。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月14日 07:49:56

【□ 禁煙室 □ シングル □】

ひろ10991719さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

ひろ10991719さん [50代/女性] 2020年11月11日 21:54:56

駅近で立地が凄く良かったです。

近くにコンビニや、サイゼリヤも有ります。

部屋も綺麗で布団も軽くて寝やすかったし

バスタブが大きくゆったり浸かれて良かったです。

欲を言えば、ドライヤーの風量アップと、連泊した時にお茶を飲んだが翌日、部屋に戻った時にカップがそのままだったので、

最悪、飲み残しを勝手に捨ててはいけないと言う配慮なら、

代わりに新しいカップを置いといて欲しかったです。

それ以外は、宿泊の人にアパのカレーか水のプレゼントも有り満足です。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月14日 05:20:25

当館は既存ホテルを取得し2008年10月に開業致しました。その後2018年に全室リニューアルを行っております。またJR倉敷駅前に立地しており観光、ビジネスに便利にご利用頂けますので次回倉敷近郊にお越しの際には当館をご利用頂ければと
    思います。
    また衛生面でも今後もお客様にご利用頂けますホテル運営を目指してまいります。

うっちー3892さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

うっちー3892さん [20代/男性] 2020年11月10日 20:56:51

駅近で便利でした!

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月14日 05:02:43

思います。

【□ 禁煙室 □ ツイン □】

投稿者さん 2020年11月08日 00:11:02

いつも倉敷に行く度にお世話になっております。従業員の皆様の接客も良く、迅速なご対応頂きありがとうございます。

しかし、清掃係の方が連泊プラン時にゴミ回収を忘れる事が2週間に1度の頻度でございます。時間スケジュールに余裕が無さそうですので滅多に伝えませんが多発したらフロントの方へお伝えするようにしてます。
    もちろん、清掃係の方も挨拶をキチンとされており、基本的に清掃が行き届いております。
    価格以上のサービスが行き届いているホテルです。

アパホテル<倉敷駅前> 2020年11月08日 22:36:32

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今度このような事が無いよう清掃スタッフと連携し、話合いをしてましります。この度はご不便をお掛けして大変申し訳ありません。

フロント 三宅