アパホテル<倉敷駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<倉敷駅前>

アパホテル<倉敷駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 14:29:27

倉敷美観地区までも近く大変べんりだった。
    部屋も広く、テレビも大きくて見やすかった。
    バストイレもキレイだった。
    ただ、残念なのは入ってすぐタバコ臭いことだった。禁煙でお願いしてたので非常に残念だった。
    周辺の飲食店情報(地図)などあれば助かったなぁと思う。
    チェックインはちょっとごたついて手間がかかった。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月30日 13:38:14

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地や客室についてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながらタバコのにおいでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。毎日の清掃時、においが気になる客室にはオゾン消臭を掛けておりますが、今後また同じような事でお客様へご不便をお掛けする事のないよう、今まで以上に気を付けて参ります。お客様の大切な時間を奪う事なくスムーズなご案内を心掛け、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともアパホテル<倉敷駅前>を何卒よろしくお願い申し上げます。

mamestさんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

mamestさん [50代/男性] 2021年11月22日 15:50:08

駐車場が横の駐車場ならよかったのと大浴場が欲しかったです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月23日 04:16:22

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館横の駐車場が提携駐車場で有ればとのご投稿でございますが様々な諸事情により難しい状況にございます。利用時間によっては横の駐車場を使った方が安くなる場合がございますのでお客様の利用に応じて案内させて頂いております。
    また大浴場が有ればとの事ですがこちらも非常に難しい状況にございます。この度は何一つご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。一つでも多く御期待に沿えるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    フロント佐藤

【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区へのアクセス良好【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ トリプル □】

投稿者さん 2021年11月15日 18:48:10

とにかく不潔感がありました。加湿器は部屋に設置されていましたが、水をいれるタンクやフィルターが黄ばんでいて、使おうとは思えないほどでした。
    いくら安くても不潔感のある部屋はすごく不快でした。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月16日 12:32:07

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に加湿器の点検をさせて頂きます。
    次回お客様がお見えになった際、「変わった!泊まってよかった」と思っていただける様に取り組んで参ります。
    またのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 三宅

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

投稿者さん 2021年11月15日 13:29:15

お部屋を倉敷駅のターミナル側だったので、夜中にターミナルで歌う若者の歌声で正直寝れませんでした。ターミナル側ではないお部屋のほうがおすすめかな。

もう終わるだろうと思い、クレームするのも誰に言えばわからず(ホテルの外の音ですし)で、辛抱していましたが結局AM3時くらいまで仲間同士で歌っていたようです。

ランドリーの乾燥機の音なのかわかりませんが、夜中でも定期的に機械の音が聞こえて気になりました。人が出すような感じの音では無く機械ぽい感じです、結局なんの音かは不明です。

お部屋自体は綺麗で快適でよかったです。

ベッドのマットレスはたまに向きを変えてローテーションされたほうがよいと思いした。机側のマットレスがヘタって、窓側のマットレスと高さが違っていました。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月15日 13:52:08

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりとお過ごし頂く事ができず申し訳ございません。
    建物外の騒音の件ですが、我慢して頂いたようで大変心苦しく存じます。フロントスタッフへお声掛け頂ければ、ホテルから最寄りの交番等へお電話させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、機械音に関しましては、ランドリーコーナーに近いお部屋でしたので少々夜間響く事があったかと存じます。こちらに関しましても、空室がございましたら、端部屋などの比較的お客様の往来の少ないお部屋へご案内させて頂きます。
    最後に、マットレスに関しましては、数カ月に1度向きのローテーションをしているのですが、定期的な方向転換だけでなく、日々の清掃時に少しでも異変があればその際に対応させて頂きます。清掃スタッフ、フロントスタッフ一同今後より一層注意して参ります。
    数あるご不便お掛けしたにも関わらず、お部屋の清潔さに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。3年程前に館内のリニューアルをした為、明るさや清潔さにはより心がけております。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 和木

jinya2004さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

jinya2004さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:09:52

また泊まりたいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月10日 16:03:49

お客様より「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。この様なあたたかいお言葉は私共の励みとなります。ありがとうございます。
    はじめてご利用されたお客様にも安心してお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また倉敷近郊にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 08:25:59

外観は古そうだったのですが、中は凄く綺麗にされていて、部屋も綺麗でした。部屋もツインで広かったです。全てが良かったですが、フロントでサブで立たれていた年配の男性の従業員の方が、客なれしていないのか、質問に対して鬱陶しそうにしていたのが残念です。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年11月02日 11:03:15

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ただスタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    倉敷にお越しの際にはまた当館を選んで頂けると幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ ツイン ■】

赤野多人さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

赤野多人さん [40代/男性] 2021年10月28日 13:01:53

10月21日にビジネスでの利用で、時間より早く到着したのですが、問題なくチェックインできました。立地条件が良く、スーパー、コンビニも徒歩1分くらいの場所なので、何かと便利でした。
     出張が初めてなので、よくわからないのですが、部屋は広くて清潔で、テレビの画面も大きく、早く寝るつもりが、VODでジャッキーチェンの映画を見たため少し寝不足になってしまいました。快適すぎたのかもしれません。
     チェックアウトに込み合って、時間がかかるかと思い早めに出たのですが、カードキーを入れるだけで5秒もかかりませんでした。
     欲を言えば電子レンジがあればいいなと思いましたが、ないのが普通なのかもしれません。また倉敷に行く際は利用したいと思います。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年10月28日 14:01:56

この度はアパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館はJR倉敷駅前に立地しておりますので、観光、ビジネスに便利にご利用頂けたかと思います。また設備面でのご投稿も多く頂いております。電子レンジは館内11階フロアーに共有しておりますので、ご利用いただければと思います。
    貴重なお時間割いてのご投稿大変ありがとうございます。今後とも、当館を宜しくお願いいたします。

フロント 杉谷

投稿者さん 2021年10月20日 17:26:09

部屋も綺麗でとても良かったです、

アパホテル<倉敷駅前> 2021年10月21日 14:20:13

当館は3年ほど前にリニューアルをし、お部屋の清潔さや明るさはより心掛けておりますので、ご満足頂けまして幸いでございます。
    設備面だけでなく、サービス面でもご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 17:19:38

良かったです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年10月21日 14:18:59

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひとも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月19日 14:21:22

シングルルームの隣室ツイン?の声とテレビ音で、不快でした。
    部屋番は、1109号室でした。日曜日だったので、客室に空きが有れば、離して欲しかったです。
    前回宿泊時は騒音被害なく、快適でしたが、2度と同じ目にはあいたくないです。
    ご検討下さい。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年10月20日 14:32:40

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、騒音の点でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。可能な限りではございますが、お部屋替えもご提案可能でございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
    フロント 村上

投稿者さん 2021年10月15日 16:40:48

駅近で便利は良いが、部屋の壁が薄く隣からかなりの物音が聞こえるのが難点。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年10月15日 17:47:17

設備面の為早急な改善は難しいのですが、館内巡回頻度を増やすなどして、スタッフが騒音にいち早く気付くことのできるよう努めて参ります。
    また、立地面ではお客様の仰る通り最寄りの倉敷駅から徒歩1分でお越しいただける点が魅力の一つでございますので、ご満足頂けまして幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 17:29:14

隣の部屋の電話の声が丸聞こえでした。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年09月10日 10:09:14

この度はアパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、防音は私共の大きな課題でございます。大規模な防音工事は難しいのが現状でございまして、その部分をカバーすべく館内の見回りの強化、部屋割りの工夫等に取り組んでおります。特に客室に余裕のある日はできるだけ部屋の間隔を開け、お客様のプライバシーも守れるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
    お客様に次回もまた選んで頂けるようにこれからも精進して参りますので、今後ともアパホテル<倉敷駅前>を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

belle sharoneさんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

belle sharoneさん [50代/女性] 2021年09月08日 09:07:49

建物が割と古いので期待していませんでしたが、お部屋はとてもきれいでした。でも、禁煙室ということだったのに室内がとても煙草臭くて、備え付けの空気清浄機を使っても臭いが取れず不快でした。
    また、ベッドのほぼ真横に大画面テレビが設置されていたので、ベッドに近すぎてとても見づらかったです。
    もう少し小さなテレビだと良かったのにと思いました。あと、自動販売機の横に製氷機を設置して欲しかったです。スタッフの対応は良かったです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年09月08日 14:52:41

アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お部屋の匂いに関しましては、私共スタッフが清掃の段階で気付くべき点かと存じます。お部屋替えや外出時の消臭対応等が可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    テレビに関しましては、アパホテルではベッドへ寝転がったままでも見やすいよう大きな壁掛け型で設置しております。見づらかったとの事で、申し訳ございません。
    また、製氷機はお客様の仰るとおり当館にはございません。フロントでご用意してお渡ししておりますので、お手数ではございますがフロントへお立ち寄りお願いいたします。
    貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後とも当館を宜しくおねがいいたします。

フロント 和木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区へのアクセス良好

投稿者さん 2021年08月13日 10:35:07

8月10日~12日で連泊しました。駅に近く便利でした。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年08月13日 14:21:38

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。仰る通り当館はJR倉敷駅南口より徒歩1分の場所に位置しており、1階を通って頂くと炎天下を歩く必要もございませんので、今の時期でも安心してお越し頂けます。徒歩圏内にスーパーマーケットやドラッグストア、書店等もあり、連泊の際にも大変便利にご滞在頂けます。
    又倉敷へお越しの機会には、お客様に当館を選んで頂けるようスタッフ一同これからも精進して参りますので、これからもアパホテル<倉敷駅前>を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ シングル □】

terayosi42さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:46:15

立地が便利!

アパホテル<倉敷駅前> 2021年07月31日 21:47:54

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰います様に、当館はJR倉敷駅から徒歩1分の立地でございますので、便利に感じて頂き非常に光栄でございます。雨の日には、1階からご移動頂きますと雨に濡れずにチェックインが可能でございます。
    また倉敷近郊にお越しの際は、当館をご利用頂きましたら幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 21:21:42

駅から近く、コンビニやスーパーがホテルに着くまでにありたいへん便利です。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年07月28日 22:30:01

当ホテルは倉敷駅前にあり観光やお買い物には絶好の場所にございます。コンビニも近くにございますが24時間営業ではなく深夜12時に閉まります。ご注意頂くようになります。

貴重なお時間を頂きご投稿有難うございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

ひろみ1789さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

ひろみ1789さん [40代/女性] 2021年07月19日 16:01:09

連泊でアパホテル水のサービスは、猛暑の日には助かりました。アパホテル水のラベルに社長の写真あり、驚き楽しめました。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年07月20日 05:42:20

アパホテルでは、連泊でご宿泊のお客様の客室清掃の際、ミネラルウォーターを進呈させて頂いております。清掃が判断してシーツ交換清掃を行った場合を除いてミネラルウォーターのご提供がございます。今回「楽しめました」という最高のお言葉を賜り、非常に光栄でございます。
    猛暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2021年07月17日 16:04:15

県民割引を使い 安価で宿泊できました。
    駅から近くてとても便利です。11時チェックアウトは朝がゆっくりできるのでありがたいです。
    また利用したいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年07月17日 16:11:05

お褒めのお言葉にも重ねての御礼を申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は最寄りの倉敷駅から徒歩1分でお越し頂くことが出来、駅前という立地から周辺にコンビニエンスストアや飲食店が多数ある点が魅力の一つでございます。
    県民割を利用し、リフレッシュ頂けましたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けたようでしたら、幸いでございます。

フロント 和木

コウちゃん6977さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:23:39

駐車が少しわかりにくかったです

アパホテル<倉敷駅前> 2021年07月10日 08:36:58

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご移動でお疲れのところ、提携駐車場の件でご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館はホテルから徒歩2、3分の場所に先着順の提携駐車場「カモ井パーキング」がございまして、途中出庫なしで24時間1,000円のサービス券をフロントで販売しております。専用駐車場を構えておりません分、お客様により分かりやすいご案内を徹底して参ります。この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 23:30:24

トイレ便座にヒーターつけてほしい。

アパホテル<倉敷駅前> 2021年06月28日 13:28:26

お客様が仰います様に、当館はウォシュレット機能付きの温水洗浄便座でございますが、便座の暖房機能はついていないのが現状でございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。この度のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【夏旅セール】【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】