アパホテル<倉敷駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1947件)

アパホテル<倉敷駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

gen0818さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

gen0818さん [50代/男性] 2017年08月16日 11:42:24

部屋に入ると直ぐに子供がトイレに行くなり大騒ぎしているので見に行くと便器内にうんちが浮いていました。その後も気色悪くて居心地悪かったです。こんなホテル初めてです。二度と泊まりたくありません。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月18日 06:26:48

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<倉敷駅前>を選んで頂き、誠にありがとうございます。

清掃点検不備があった点、大変申し訳ございませんでした。私たちにとって大切なお客様に対しまして、不快にさせてしまったこと、深く反省しております。今後とも、一人ひとりのお客様に対しまして、少しでも満足がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。再度、機会があります時にご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大谷

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■JR倉敷駅隣接徒歩1分■アクセス抜群!■
【□ 禁煙室 □ ツイン □】

投稿者さん 2017年08月15日 22:30:39

駅の目の前にあるホテルなので、遅い時間まで観光を楽しんだ後でもホテルに帰るのがとても楽でした。お風呂が狭かったのが残念でしたが、ドライヤーはとても風力があるものでよかったです。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月18日 06:11:22

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはJR倉敷駅から徒歩1分の距離に位置しており、お疲れになられているお客様にもご満足いただけており、リーピーターの方も多く見受けられております。お風呂が狭い点に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 大谷

【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区・三井アウトレットアクセス良好■Wi-Fi無料接続
【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

フルノリ10581さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:21:48

倉敷駅前で、朝の待ち合わせだったので、駅近で選びました。確かに駅直結で便利でしたが、朝食が7時からで、朝の集合には少し遅すぎですね。朝食バイキングもまずまずだったので、せめて6時半からにしてほしいです。部屋も、ユニットバスも少し古くて狭い感じですが、倉敷だからのお値段ですね。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月11日 01:30:14

先日は、数あるホテルの中から、アパホテル<倉敷駅前>を選んで頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR倉敷駅より徒歩1分の距離にございまして、ビジネス・観光問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食のお時間に関しましてはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。朝食会場のスタッフとも相談させていただき改善出来るように善処させていただくつもりではございますが、ご希望に沿えない場合もございますのでその際は何卒ご容赦下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、アパホテル<倉敷駅前>及びアパホテルズ&リゾーツへご愛顧賜りますようよろしくねがいいたします。

宿泊課 大饗

投稿者さん 2017年08月05日 21:28:22

度々 利用させてもらっています
駅から近くて助かります。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月06日 17:03:52

いつもアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

リピーターのお客様に再度選んで頂ける事が、私共には大変な喜びでございます。お客様のお言葉通りJR倉敷駅南口から徒歩2分の場所に位置しておりますので、暑いこの季節でもすぐに涼しい館内へお越し頂けます。

これからも、立地と私共のサービスの力でお客様に選んで頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 丸川

【早期予約でポイント2倍!】楽天限定■【素泊まり】■倉敷駅隣接の徒歩1分・観光にビジネスに便利!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

投稿者さん 2017年08月05日 17:32:02

出張で利用しました。駅のすぐ近くで便利が良かったです。朝食もこの価格なら満足です。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月06日 16:49:46

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食に関して嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

お客様のお言葉通り当館はJR倉敷駅南口より徒歩2分の場所に位置し、1階を通って頂くと雨の日も傘をささずにお越し頂けます。
周辺にはお食事処はもちろん、コンビニやスーパー、書店やドラッグストアが徒歩圏内にございますので、ご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
次回倉敷にお越しの際にも、是非アパホテル<倉敷駅前>を選んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。今後ともアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い申し上げます。

ゆうまん40さんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

ゆうまん40さん [40代/男性] 2017年08月03日 05:33:14

電話で駐車場へ誘導を頂いたオペレーターの方の対応は、非常に好感を持てました。
建物自体はそもそも古いですが、清掃等は行き届いていたと思います。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月03日 15:43:32

電話応対に関して、好感を持って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は30年以上の築年数が経っており、経年劣化が否めない現状でございます。
そのような中、清掃に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 長元

【ネット決済】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■JR倉敷駅隣接!アクセス抜群■

ジャフメイトさんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

ジャフメイトさん [30代/男性] 2017年08月02日 13:24:27

2日目にもらえる水が有難い。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月02日 14:37:06

この度は倉敷に数あるホテルの中から、アパホテル<倉敷駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

我々は環境保護の観点により、連泊されるお客様に「アパエコ清掃」へのご協力を頂いております。清掃の際にベッドリネン三点のみ同じものを利用してベッドメイキングいたします。

ご協力への感謝の気持ちをこめまして。クリスタルガイザーを進呈させていただいております。

アパエコ清掃へのご協力、誠に有り難うございました。

また、更に踏み込んだ客室ノークリーニングサービス「アパ・エコアクション」へご協力いただきましたら、クリスタルガイザーに加えて、環境省の推進するエコ・アクション・ポイントを進呈させていただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2017年08月02日 13:22:24

エアコンのダイヤルを1目盛つけただけで、ものすごく寒かったです。
窓開けても暑かったので、つけるか消すかで大変でした。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年08月02日 14:28:32

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エアコンにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは一括集中管理を行っております。ご理解を頂きましたら幸いでございます。
つきましては、当ホテルでは毛布の貸し出しも行っております。寒さを感じられましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。また、扇風機の貸し出しも行っております。暑さを感じられましたら、是非フロントにお声掛け下さいませ。スタッフ一同お客様の安心・安眠を守る為に精一杯努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてありがたいお言葉を賜りまして、誠に有り難うございました。我々スタッフ一同心よりご再訪をお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2017年07月31日 10:14:06

お風呂が少し狭い為、仕切りカーテンが、身体にあたるため、もう少し広いと良かった。
フロントの方の対応は、凄く良かった。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月31日 14:18:53

先日は、倉敷の数あるホテルの中からアパホテル<倉敷駅前>を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
しかし、浴室に関しまして、お客様に満足をお届けすることができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、スタッフに対するお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
これからも、お客様一人ひとりに感動と満足を届けることができますよう努めて参りますので、
今後もどうか、アパホテル<倉敷駅前>をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月30日 16:37:11

少し狭いが、素泊まりには丁度良かったです。携帯が繋がり難いのが、難点でしたが、満足してます。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月31日 07:08:40

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、築30年を過ぎております。設備を改善することは、なかなか難しい段階ではありますが、貴重なご意見として参考させていただきます。

携帯が繋がりにくいという点に関しましては、こちらで再度調べさせていただきます。
この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月28日 14:07:30

立地条件は良いものの隣の部屋のいびきが聞こえてきた。壁が薄いのは仕方ないかも知れないが、混雑していなければ一部屋空けるなどの配慮が必要だと思われる。

朝食はバイキングだが、空調のためか料理がすべて冷えていた。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月28日 18:51:02

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、倉敷駅徒歩1分の立地ですので観光のお客様だけでなくビジネスのお客様にも沢山ご宿泊頂いております。
また、雨の日でも倉敷駅から濡れずにホテルまでお越し頂くことも可能です。
しかしながら、周囲の音が響いていたということで快適に…とまではいかなかったようで大変申し訳ございませんでした。
築年数は、かなり経っておりますので設備に関しましては早急に改善という形にはなりませんが、お客様から頂いたご意見は参考にさせて頂きます。
また朝食に関しましても大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには空調に気をつけるよう指導してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊課 大饗

投稿者さん 2017年07月27日 07:33:00

他のアパに比べると残念なとこが多い

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月27日 23:10:04

当館は、築30年を過ぎておりまして設備に関しまして、納得いただけてはない部分はあるとは思いますが、フロントでのおもてなしでカバーできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2017年07月27日 07:31:53

お風呂が残念でした。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月27日 16:39:33

また、貴重なご意見を投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館には、大浴場がございませんが、倉敷駅から車で5分程のところには温泉がございます。また、昔ながらの銭湯も町中にございますので、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もどうかアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2017年07月18日 07:20:46

駅の近くで便利でした。ズボンプレッサーが自由に使えてありがたいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月18日 14:42:08

ズボンプレッサーは宿泊の各フロアにご用意しておりますので、お客様ご自身で利用して頂ければと存じます。
何か分からないことがあれば、お手数ではございますが、内線でお問合せ頂くか、フロントまでお越し頂ければと思います。

今後もアパホテル<倉敷駅前>をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月14日 15:17:49

ビジネス利用ですが、JR倉敷駅やタクシー乗り場への移動が楽で、駅のコンビニや飲食街など利便性は抜群と思います。
ただし、繁盛期は宿泊料金が4倍近くに上がりますので、中~長期出張の場合は注意が必要です。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月17日 04:04:56

当館立地へのお褒めの誠にありがとうございます。倉敷駅南口から徒歩2分の場所に位置しておりお手回り品を携えての移動など便利さを感じて頂き嬉しく感じております。

料金に関しましては当館はお日にちにより割引の出来るお日にちと、そうでないお日にちとございます。また、残室数によっても変動致します。
それらの点をご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 北田

投稿者さん 2017年07月13日 19:08:33

駅前立地で便利ですがビル自体が古くアプローチが分かりにくい感じでした。接客は洗練されていてストレス無く滞在できました。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月16日 22:48:55

この度はアパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当館はJR倉敷駅南口から徒歩2分の場所に位置しております。雨の日には1階を通って頂くと、傘もささずにお越し頂けます。周辺にもお食事どころをはじめ、コンビニ、書店、ドラッグストア等ございますので、ご滞在にお役立て頂けると幸いでございます。

アプローチが少しわかり辛く、大変申し訳ございませんでした。確かに当館の構造上、エレベーターの乗り換えなどでお客様にはご不便をお掛けしております。お客様にはできるだけわかりやすいご案内を徹底し、スタッフのサービスでカバーができるように努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 20:51:31

立地が良く移動が多い人には最高です 駅も直ぐ 空港へのリムジン乗り場も直ぐです

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月13日 12:37:47

いつも、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館立地へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご出張で、重いお手回り品を携えてのご移動はとても大変だと思います。ホテルへのアクセスが、そうしたご足労を少しでも少なくできていることに、私共も大変嬉しく感じます。また、便利に感じて頂くことができ安心しております。

岡山空港へのリムジンバス乗場も、倉敷駅北口に位置してございまして、スムーズなご移動が可能でございます。なお、フロントに時刻表のご準備もございますので、もし必要なことがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 井上

1011nakaさんの アパホテル<倉敷駅前> のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年07月11日 10:09:25

かなり古さを感じる部屋でした。
特にお風呂の入り口の段差が高く不便です。
駅直結なのは非常に便利で、雨だったので助かりました。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月11日 23:04:54

この度は、アパホテル<倉敷駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数がかなり経っております。設備に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。現状では早急な対応が難しい状況でございます。申し訳ございません。
当ホテルは、三井アウトレットモールや、倉敷美観地区をも徒歩圏内にございますので、観光にいらっしゃるお客様にも大変御好評いただいております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル<倉敷駅前>を宜しくお願い致します。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 尾郷原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】■ビジネスマン応援■倉敷駅隣接!徒歩1分■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年07月09日 11:17:03

素泊まりでしたが、駅に近く大変便利でした、アウトレットが直ぐ近くというのもいいです。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月09日 14:30:58

この度は、アパホテル<倉敷駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは倉敷駅に直結しており、三井アウトレットモールや倉敷美観地区からも近いので、観光に来られるお客様からも、大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 尾郷原

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍!■【素泊まり】■JR倉敷駅隣接の好アクセス!

投稿者さん 2017年07月06日 14:17:07

居ぬき物件ホテルではあるが、老朽化が酷い。
このホテルとしては、料金も高過ぎ。

アパホテル<倉敷駅前> 2017年07月07日 13:19:11

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<倉敷駅前>を選んで頂き、誠にありがとうございました。

当館は、築年数30年を越え、経年劣化が否めない現状でございます。
早急なリニューアルを伴う改善は難しいところではございますが、その分、花ごころあふれるおもてなしで、お客様一人ひとりをお迎えできればと存じます。
料金に関しましては、当館は割引ができるお日にちと、そうではないお日にちとがございます。
また、お部屋の残室数によっても変動致します。
それらの点をご理解頂ければ幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿を誠にありがとうございました。