ホテルセレクトイン伊勢原 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢原

ホテルセレクトイン伊勢原のクチコミ・お客さまの声

ふじ1000さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2021年06月29日 16:22:42

6月27日に宿泊しました。昨年も宿泊させていただきました。駐車場が無料で立地もよく、コスパ最高。朝食は品数が少ないかなとは思いますが、料金を考え、家での朝食を考えると妥当だと思います。機会があればまた、利用します。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年07月02日 18:59:27

この度は数あるホテルの中よりホテルセレクトイン伊勢原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    駐車所につきましてはお客様に負担がかかりませんようにと何か所か借りております。
    建物裏の駐車場が満車でもフロントスタッフにお問い合わせを頂ければと思います。
    そして清掃面、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけして申し訳御座いません。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
    またお近くにお寄りの際はまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のら523さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年05月22日 18:31:29

初めて利用させて頂きました。
    禁煙の確認電話を頂き大変助かりました。
    有難う御座いました。

水が流れる音が夜中までしていた事が非常に残念でした…。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年06月03日 21:20:20

喫煙で予約されておりましたが、予約者名にて「きんえん」と記載されておりましたので確認させて頂きました。
    そして水の流れる音は確認して参ります。
    これからもお客様の声に耳を傾け、普通以上のビジネスホテルと言われるよう、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【第1位3冠受賞!】BEST RATEシンプルステイプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

第三企画さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:29:08

朝風呂あれば評価は5です
    個人的な感想です

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年04月26日 06:39:54

ご投稿頂きました男性専用の入浴施設の「朝風呂」につきましてで御座いますが、今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 19:42:51

今までも何度か利用させていただいてましたので安心して泊まれました。 2泊で手配するつもりが1泊で手配してしまっており、現地で追加宿泊手続きを行いました。 オンライン予約の方が安く済むことを教えてもらえて助かりました。 セミダブルのベットで ゆっくり休むことが出来ました。 また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年03月27日 15:28:11

そしてお客様からお褒めのお言葉を沢山頂戴頂き有難うございます。
    スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂ける施設を目指し精進していく所存でございます。

投稿者さん 2021年03月23日 22:13:52

床にお菓子のカスがいくつも落ちてあったり、設備も比較的古くてあまり綺麗ではない印象でした。おそらくもう泊まりません。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年03月27日 15:25:42

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン伊勢原に御宿泊いただき誠に有難う御座います。
    今回のご滞在では、清掃面でご希望に沿える事が出来ず、不甲斐ない結果に終わってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました清掃面につきまし、改めて清掃スタッフとミーティングを行い、お客様に快適な空間を提供できるよう清掃強化と改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、頂いたご意見を生かし改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。
    改めまして、この度の御宿泊、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

murikkusonさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2021年03月18日 18:28:01

出張の宿泊で使わさせています。
    大変満足です。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年03月27日 15:31:00

そして幾度となく当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。

投稿者さん 2021年03月04日 21:23:25

いつもお世話になっております。コスパ良好で、駐車場が無料なのでこちらを選んでおります。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年03月10日 14:38:16

ご投稿の中で「コスパ良好で、駐車場が無料なのでこちらを選んでます」と頂けてスタッフ一同安堵しております。
    まだまだ至らぬ点があると思いますが、これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指し日々努力していく所存でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

RHCアクセラスポーツさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年02月28日 07:02:22

ルームシネマ無料だったのが嬉しかったです。ただ無料朝食はありがたいのですが、おかずが少ないのと醤油が無かったのが残念です。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年03月10日 14:54:00

ご投稿して頂きましたVOD(ルームシネマ)のサービスはすべてのお客様に行わせて頂いております。ご利用頂きまして有難うございます。
    そしてお客様からご予約頂いておりましたのが朝食付きプランで御座います。
    朝食に関しましてはこれからも改善を行ってまいります所存で御座います。
    現在はお客様のお声を集めさせて頂いております所で御座います。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

純結1122さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:03:48

朝食付プランだったが
    割引を適用したら朝食無し
    恐らく記載があったんだろが
    割引の意味がないので
    紛らわしい割引プランは
    やめてもらいたい。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年02月16日 22:25:46

恐れ入りますがお客様のご利用になられたプランの【早割14】で御座いますが、こちらはお客様がおっしゃております朝食付では無く、素泊まりプランになっております。
    プランの内容、記載を見直しておりますがどの部分にて朝食付きと判断されたのかお伺いできましたら今後の記載に関しましても改善していけますのでご協力頂けましたら幸い出御座います。

【早割14】10%OFF 素泊まりプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

投稿者さん 2021年01月26日 16:49:21

朝食付きを選びましたが、あまりにも品数が少なく、温かくなかったので、もうそちらでは朝食は頂きたいと思いませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年02月16日 22:42:23

今回のご滞在では、ご希望に沿える事が出来ず、不甲斐ない結果に終わってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました朝食につきましては【BESTRATE】のプランよりプラス¥300の朝食代金を頂いて提供させて頂いております。低価格でどこまでサービスが可能か現在検討中で御座います。

投稿者さん 2021年01月21日 16:30:25

いつも寝るだけの宿泊なのですが、不満点はまったくなく、快適に過ごせております。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年01月24日 14:39:37

ご不満な点が全く無くと頂きましてスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年01月14日 16:47:18

廊下の空気清浄機が ホコリだらけだった

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年01月24日 14:33:59

この度はホテルセレクトイン伊勢原に御宿泊いただき誠に有難う御座います。
    廊下の空気清浄機につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフとミーティングを重ね、お客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、頂いたご意見を生かし改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきます様、日々精進して参ります。

【連泊3】5%OFF 素泊まりプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

投稿者さん 2021年01月11日 17:49:52

ビジネスホテルなので、狭いです。
    いろんなお店が近くにあって、食事には、困りません。
    駐車場が、線がないので、どう停めていいのか?微妙でした。

ホテルセレクトイン伊勢原 2021年01月24日 14:37:12

伊勢原店におきましては「いせはらグルメガイド」小冊子もご用意しております。
    そして駐車場につきましては分かりにくくて申し訳御座いません。
    トラロープを張ってあるところも御座いますがまだ全面に行っておりません。
    改善して参ります。

【BEST RATE】シンプルステイプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

投稿者さん 2020年11月22日 19:16:42

大きくはないですが一階に浴場もあり満足しました。

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年12月10日 14:41:29

「浴場もあり満足しました」とのお言葉を拝見致しまして、男性専用では御座いますが昨年改築致しました部分で御座いまして、ご利用いただけたこと、そしてお褒めの言葉を頂いたことにスタッフ一同ほっと安堵しております。
    今後も客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

【早割7】5%off 素泊まりプラン■LAN接続OK■ルームシネマ見放題■

ふじ1000さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:05:37

11月15日に宿泊しました。駐車場が無料で駅までも近く買い物をするにも便利でした。朝食は品数はコロナのせいか少なかったように思えましたが、美味しかったです。大きなお風呂もあったみたいですが、入らなかったにで次回お世話になった時に利用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年12月10日 14:46:15

スタッフ一同とても喜んでおります。
    そして駐車場につきましては極力お客様の負担が出ないように頑張って増やしてまいりました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:42:26

ルームシネマ見放題とあるから、きたいしましたが、地上波の方が、面白いとおもいます。

見放題と、売りにするレベルでは、ないです。GAOの無理配信の方が、ましです。

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年12月10日 14:49:52

ルームシネマの件につきましてはお客様の好みに合わなかったようで残念で御座います。

一夢庵利貞さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

一夢庵利貞さん [40代/男性] 2020年11月09日 10:06:43

駅から近く飲食店が周りに多くあるので食事には不自由しません。
    駐車場も無料でありがたいです。
    大浴場もあり朝まで熟睡できました。
    フロントの女性に教えてもらった飲食店がとても美味しく助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年11月12日 20:19:27

そしてお褒めのお言葉を拝見致しました。
    有難う当御座います。
    スタッフ一同、これからも精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

123tomozouさんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2020年10月05日 19:44:49

伊勢原駅から徒歩4分は価格を考えると妥当。コンビニがはす向かいにあり便利。
    1階の大風呂は利用しなかったが、部屋の風呂も水の勢いも十分で不満無し。
    受付ソファは着席できない席をマーキング、フロントのシールド共にコロナ対策はしっかり。
    朝食会場は少し椅子を間引いているような印象を受けた。
    朝食メニューはカレーとみそ汁、ウインナー・マカロニサラダ・きんぴらごぼう・卵焼きだったが、生野菜がなかったのはコロナ対策なのか?少し寂しいものだった。
    GOTOの地域共通クーポンは伊勢原駅周辺では使用できる店が極小。17時まで営業の駅の観光案内所で使うか翌日の立ち寄り地で探すしかない。
    良かったのは北向きの部屋の眺め。大山登山の前泊として使用したため、真正面に大山が望めるのは最高だった。

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年10月05日 23:01:44

そして細かく当ホテルを見て頂き感謝しております。
    コロナ対策の中で椅子の数とみられておりましたが、その通りで御座いまして通常より50%の椅子の数を設定しております。
    朝食のメニューに関しましてはこれから色々変えていこうかと思っております。
    更に共通クーポンが利用できる所までお調べになっていらっしゃってさすがで御座います。
    私も利用できる所が無いかを探しておりましておりますが、未だ申請中の所もあるようで御座います。
    徐々に増えていくのではないかと期待しております。

第三企画さんの ホテルセレクトイン伊勢原 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:58:39

伊勢原の定宿です
    コストPは良いてす。
    駐車場が無料はありがたいです
    こんなご時世ですが
    セレクトインは頑張ってますね

ホテルセレクトイン伊勢原 2020年09月11日 15:01:03

そしてお褒めのお言葉、励ましのお言葉を拝見致しました。
    有難う当御座います。
    スタッフ一同、これからも精進して参ります。