天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 02:04:49

立地最高!
大浴場はせまい。
男湯女湯で時間が別れるから、カップルには不向き

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月29日 16:08:32

ご投稿者様、この度はスーパーホテル京都四条河原町店へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルのサービス向上の為口コミして下さいましたことを心より御礼申し上げます。

当店は観光でお越しになる方やビジネスの方も利用しやすい立地になっておりますので、今回のご旅行でも目的地へ向かいやすかったのではないでしょうか。ご投稿者様のご旅行が少しでも楽しいもになっていれば、ご宿泊して頂いた甲斐があったなと存じます。

一方で、大浴場ではご想像よりも狭く感じさせてしまい大変失礼致しました。また男女入替制の天然温泉でご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。丁度お時間入れ代わりのタイミングがご利用の方も少なくのんびりお休み頂けると思いますので、次回ご利用時は心ゆくまでおくつろぎくださいませ。

今回のご投稿者様のお声は大変勉強になりました。これからご利用なさるカップルでお泊りのみなさまに、より快適に、何よりお楽しみいただけるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。

支配人

【エコ連泊プラン】※客室清掃が無い為お部屋出入り自由♪※焼き立てパン&朝食天然温泉無料付♪
【【全室禁煙<1名専用>】連泊シングル】

投稿者さん 2020年03月26日 16:33:58

今回は天然温泉付きのホテルということで選んでみました。

・立地:河原町の繁華街にあり、四条河原町のバス停からも近く便利でした。
・部屋:ベッドがとても広く、掃除も行き届いており明るく綺麗で快適でした。
・温泉:源泉は滋賀の方にあるものを運んできているようで、あまり広くはありませんがゆったり暖まることができました。入れ替え制なので好きな時間に入れないのが玉に瑕。(できれば朝の男女切替はもう少し遅めにしてほしい)
・朝食:無料にしては十分満足です。パンの種類が豊富で美味しかったです。
・サービス:エレベーター待ちの際にスタッフの方がおすすめの夕食処を教えてくださったりと親切に対応してくださいました。チェックイン前後に荷物も預かってくださり助かりました。

さらに欲を言うのであれば、
・部屋に荷物置きがあると良い
・フェイスタオルは温泉用と部屋用で2枚あると便利 だと思います。

今までは京都駅周辺のホテルにしていたのですが、河原町だと祇園にも歩けますし寺社仏閣など観光地へのアクセス拠点に便利でした。ぜひ機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月26日 20:20:35

この度はスーパーホテル京都四条河原町へお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿に協力して頂きまして重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変感激しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都でも繁華街に立地しておりまして、駅や観光地にも近く移動しやすいく便利でございます。

お部屋は、昨年の春リニューアル致しまして、とてもきれいになりました。
天然温泉については、男女入替制となっているため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の温泉には、疲労回復効果や、美肌、冷え性にも効果があります。
次回ご利用になるときも、天然温泉是非ご利用下さいませ。

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は有機JAS認定の野菜をしようしておりまして、5種類のドレッシングとお召し上がりいただけます。それに加えまして、当館焼き立てのパンが自慢となっております。
連泊のお客様にも飽きがこないよう、毎日違うメニューをご準備しておりますので是非お楽しみくださいませ。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望に添えることが出来、大変嬉しく思います。短い時間の中ですが、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。これからもこのお言葉を糧にし、より良いお客様サービスのご提供に一同精進していきたいと思います。

また、至らぬ点がございましたこと誠に残念に思います。
お客様のご意見を元にこれからも改善が必要だと思いました。
一人でも多くのご宿泊者様にご満足して頂けるよう、創意工夫をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル京都四条
支配人

【楽天限定】【事前カード決済限定割引プラン】深夜チェックインが可能※要お電話

投稿者さん 2020年03月26日 00:27:11

女性スタッフの方にフロント対応して頂きました。
とても親切、丁寧で明るい対応でした。それだけで、このホテルを選んで良かったと思えました。おかげで気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月26日 18:41:10

この度はスーパーホテル京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また。京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
このお言葉に甘えずこれからもスタッフ一同精進していきます。

今回お客様の旅行に携われたこと、とても幸せに思います。
次回ご利用頂けた際にも気持ちよくご利用頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。

スーパーホテル京都四条

投稿者さん 2020年03月25日 18:17:12

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。ただ、大風呂の時間が自分の行動予定と合わず、入れなかったのが残念でした。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月25日 20:52:17

朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の朝食は栄養バランスや無添加にこだわったものになっております。

天然温泉については、男女入れ代わり制となっているため、ご不便おかけしていまい申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は、疲労回復の効果もある自慢の温泉ですので、次回当館をご利用なさるときは是非天然温泉もご利用いただけましたら幸いです。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変感激です。これからも満足いただけますようサービス向上に努めさせていただきます。

支配人

☆リニューアルオープン☆同フロア確約プラン 1室の予約で2室を同じフロアでご用意★3~4名様向け
【【禁煙】同フロア確約お部屋お任せ×2部屋セット★3~4名専用】

投稿者さん 2020年03月24日 18:36:14

普段は和食中心ですが、ここの焼き立てパンはどれも美味しそうでパンを中心に洋食で済ませました。出汁カレーというものも初めていただきましたが、スープカレーのようで美味しくてお代わりもしてしまいました。
品数は決して多い方ではありませんが、1つ1つのおかずが優しい味でとても美味しかったです。
お風呂は女性用のアメニティもいただけて嬉しかったです。大浴場では勢いのあるジョット機能が2箇所付いていたため足腰の疲れを取ることができ大満足でした。
とても素敵なホテルでした。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月24日 21:55:20

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は有機JAS認定の野菜を使用し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食でございます。
その中でも焼き立てパンと出汁カレーをお褒め頂き大変嬉しく思います。朝食のメニューは毎日変わりますので、また次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

また天然温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は、滋賀県から運んでおり、疲労回復や関節痛、神経痛にも効果があります。また女性に嬉しい美肌や冷え性にも効果があります。天然温泉は当館の自慢でございます。こちらの温泉もまた次回ご利用いただければ幸いです。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
このお言葉に満足することなく、更なるサービス向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【楽天限定】【最安値/ベストレートプラン】焼き立てパン朝食&天然温泉無料♪【直前割・直前予約 】

投稿者さん 2020年03月24日 18:23:18

立地の良さから選んだホテルでしたが、従業員の対応の良さに感動しました。
受付から食事担当の方まで、皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。
挨拶も張りのある気持ちの良いもので、心が洗われるようでした。
全ての従業員がこんなに素晴らしい対応をしてくださるホテルには今まで宿泊したことがありません。食事や大浴場にも満足した素晴らしいホテルでした。
京都での宿泊にはまた是非利用させていただきたいです。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月24日 21:22:40

この度はスーパーホテル京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また京都の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
おっしゃる通り当ホテルは、京都でも一番の繁華街に位置しており、駅に近く観光地へのご移動にもとても便利でございます。

また、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。私たちの何よりの励みになります。限られた時間の中でもお客様に気持ちよく過ごして頂く為に、より良いサービスのご提供に向けスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食や天然温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。朝食は栄養バランスや無添加にこだわった朝食でございます。
天然温泉は疲労回復や美肌、冷え性にも効果があり、当館自慢の温泉です。
ご投稿者様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また最後には「また利用したい」という最高のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、今回よりも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!※連泊限定※ポイント5倍プラン!焼きたてパン朝食無料★
【:【全室禁煙<2名専用>】連泊ダブルベッド+ソファ】

エビちゃん4674さんの 天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) のクチコミ

エビちゃん4674さん [50代/男性] 2020年03月23日 07:17:44

コロナ騒動で「そうだ京都へ行こう!」と思い立ってのぶらり旅。久しぶりのスーパーホテルです。天然温泉・健康的な朝食・快眠など、ホテルのアピールは理解できますが、時間が決められているので、自分にとってはそれほど満足度は高くありませんでした。
部屋も工夫されている割には、1.スーツケースなどを置く場所がない2.洗面台の蛇口が低すぎて使いづらいなどを感じます。
従業員も初々しいですが、マニュアル通りの接客、まあそんなもんですかね・・
この時期・中心街でこの値段、京都は満喫できました。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月23日 21:37:18

ご投稿者様にまたご来店して頂くことが出来、心より嬉しく思います。

しかしながらご満足して頂くことが出来ず非常に残念です。ご投稿者様のおっしゃる通り当店では時間によってお使い頂けるサービスが多数ございます。それによりなに不自由なくお泊り頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。このお時間交代制は一人でも多くのお客様によりよいサービスを提供しようとした制度ですが、ご満足いただけなかったようでさらに改善が必要だと思いました。さらにひとりでも多くのご宿泊者様にご満足して頂けるよう、創意工夫をして参ります。

また従業員のご説明の点が初々しくご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。フロントスタッフの接客を見直し、心地よくかつ元気にご入室して頂けるようスタッフのお出迎えをマニュアルに縛られないようなもにして参ります。

ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め次お越し頂く際にはご満足して頂くことが出来るよう努めてまいります。是非またお越し下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コロナの拡大もニュースで流れおりますので、ご投稿者様もお身体にお気を付けて下さい。

投稿者さん 2020年03月11日 19:20:38

フロントチェックアウトをせずホテルを出られる事が便利。

朝、雨が降りましたが河原町アーケードも近く走れる距離で助かりました。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月11日 20:21:27

この度はスーパーホテル京都四条河原町へお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックアウトについて、立地についてをお褒め頂き嬉しく思います。最近は雨が降ることが多く天気が優れないですね。またご来館の機会がございましたら貸し出し傘をご用意してお待ちしております!

より一層皆様にお喜び頂ける
ホテルを目指し精進する所存でございます。
どうぞまた京都にお越しの際は
お待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】焼き立てパン朝食&温泉男女入替温泉付♪京都・四条河原町交差点近く

投稿者さん 2020年03月02日 14:31:48

12時チェックアウトで朝もゆっくり出来てとても良かったです。朝食も種類が豊富で良かったです。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年03月02日 19:51:38

この度はスーパーホテル京都四条河原町を
ご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食、お楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

より一層皆様にお喜び頂ける
ホテルを目指し精進する所存です。
どうぞまた京都にお越しの際は
お待ち申し上げます。

支配人

【12時レイトチェックアウトプラン】*少しゆっくりご出発♪無料バイキング朝食□天然温泉!

投稿者さん 2020年02月23日 17:37:51

この値段でヴァリエーション豊かな朝食込みだったので満足です。
フロントの方はとても親切でしたし、お部屋等も清潔でした。
大浴場の脱衣所にドライヤーがないことと、大浴場の換気設備の手入れが気になったので、設備は4点にしました。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月23日 21:11:41

この度はスーパーホテル京都四条河原町へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。たくさんお召し上がりになりましたでしょうか。毎日献立は変わりますのでぜひ次回機会がございましたらお楽しみくださいませ!フロントでの対応、お部屋の清潔さはさらに向上できるよう精進して参ります。

脱衣所のドライヤー、換気設備についてのご指摘誠にありがとうございます。ドライヤーがないことご不便おかけ致しました。ドライヤーは温泉内の狭さ、それに伴う混雑によることから設置はしておりませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。そして、換気設備の汚れについては掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。このような不快な思いをされないよう客室だけではなくすべての掃除の見直し、改善をさせて頂きます。

また京都へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽90】90日前予約早期割引!プライスダウン!焼き立てパン無料朝食!京都観光ならおすすめ

投稿者さん 2020年02月20日 20:30:23

焼きたてのパンが美味しかった。
温泉が、男性は20時前か23時以降なので、
なかなか入りづらい。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月20日 22:26:13

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたことにも重ねてお礼を申し上げます。

温泉の時間帯につきましては、
ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
どうしても1つの所をご利用頂く為に、
こうしたお声はごもっともであると真摯に受け止めております。
館内設備という点で改善が不可能に近いものでございますが、
時間割の見直しなども含めた混雑緩和に対しても今後の検討課題とさせて頂きます。

その上で、朝食の焼き立てパンをお褒め頂けましたことにも大変に感激致しております。
日替わりメニューでもございますので、
またのお越しの際にも是非ご賞味下さいませ。

こうしたお喜びのお声もご忌憚のないご指摘も全て、大変貴重なものとして拝読を致しております。
今後も良き部分は維持と更なる発展を、
至らぬ部分は緩和と改善を以て成長を目指してまいります。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍獲得プラン】出張応援大人気!四条河原町交差点★焼きたてパン朝食無料★

投稿者さん 2020年02月17日 15:49:21

2名一部屋宿泊でしたが部屋にタオルが1セットしか無かったので困りました

フロントに問い合わせるも対応が遅く、温泉の入浴時間に男女指定時間帯がある為ちゃんと入れずじまいです

このホテルを選んだ理由が温泉付きだった為だったので今回の一件で今後このホテルに宿泊はやめておこうかと思いました

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月17日 23:40:50

先日はスーパーホテル京都四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の自慢でもある天然温泉を決め手にご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応が遅れてしまい、天然温泉をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。当館は設計上、温泉を一ヵ所しか設けておらず男女入れ代わり制のお時間となっております。その為お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。この度、お客様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様へのサービス向上のため日々昇進して参ります。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙<2名専用>】ダブルベッド+ソファ】

ヒロシ18555898さんの 天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) のクチコミ

ヒロシ18555898さん [50代/男性] 2020年02月16日 23:24:47

フロントの方は、とても親切でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。朝食会場のスタッフの方は、少しマナーを学ばれた方がいいかと思います。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月17日 23:20:29

先日はスーパーホテル京都四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。またフロントスタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は無添加にこだわった野菜などを使用し、さらにおいしく健康に食べて頂ける健康朝食をご提供させて頂いております。お客様においしくお召し上がり頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら朝食会場のスタッフに関しましては貴重なご意見を有難う御座います。今後の課題としてスタッフ一同真摯に受け止めお客様へのサービス向上のため日々精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 19:53:00

「天然温泉」が魅力で決めました。
ペーパーレス、カードレス、大浴場は男女時間で交代制、大浴場にはシャンプー等無く、更衣室にはドライヤーや化粧水等がない等、至るところ無駄なく、返って至るところ心温まる配慮がなされ感心しました。
今までにない、画期的なホテルでした。
朝食の利用時間が短いのと、チェックアウトの時間が1時間早いので要注意です。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月12日 22:36:39

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

当館の自慢である天然温泉を決め手の一つにしていただき大変嬉しく思います。当館の温泉は滋賀県から運んでおり、美肌、疲労回復にも効果があり多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは、lohasをモットーに日々環境に優しい活動に取り組んでおります。私たちの活動にお客様からご共感いただけるのは最大の誉め言葉でございます。
また朝食の利用時間、チェックアウトの時間について、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂き、サービス向上のためスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【最安値/ベストレート】焼き立てパン朝食&天然温泉無料♪【直前割・直前予約 】

投稿者さん 2020年02月06日 19:39:16

12月の平日、阪急京都河原町駅に近かったので、利用しました。
寒いので温泉がついたホテルというのも魅力的でした。
実際、温泉付きの大浴場は良かったです。
朝食サービスも予想以上に種類も豊富で美味しかったです。
お部屋も綺麗でオーガニックを意識したデザインがオシャレでした。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年02月06日 20:23:28

温泉でお寛ぎ頂けたようで、
非常に嬉しく思います。
朝食や部屋の内装についてもお褒め頂きありがとうございます。リニューアルに伴いまして、朝食や部屋のレイアウトを一新致しましたが、多くのお客様にご好評いただいております。この言葉に満足せず、スタッフ一同サービス向上のために日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 11:01:00

1月20日から4泊利用しました。ビュッフェ朝食の食堂の模様替えがあったようで、昔よりも落ち着いた感じでよかったです。また部屋のテレビ画面も大きくて見やすくなっていました。従業員も感じがよく、清潔な良いホテルだと思います。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年01月26日 16:17:44

朝食会場につきましてはリニューアルに伴いレイアウトを一新致しましたが、気に入って頂けたようで何よりでございます。TVが大きくなったことに関しましても、多くのお客様に見やすいと好評を頂いております。

サービスにつきましてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。この言葉に満足せず、更に良いサービスが提供できるよう精進していく所存でございます。

支配人

【さき楽14】14日前予約早期割引!プライスダウン!焼き立てパン+ビュッフェ形式の朝食が無料!
【【全室禁煙<1名専用>】ダブルサイズベッド】

0406けーじさんの 天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:05:37

清潔感があり、とても快適に宿泊できました。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年01月25日 20:05:47

お客様に安心してお寛ぎ頂けるお部屋をご用意することは、
わたくし共にとっての最低限の責任であると心得ております。
その為には、清掃の行き届きという点だけではなく、美観という観点からの要素も欠かすことはできません。
わたくし共はお客様がお寛ぎ頂けますように、
色合いやレイアウトにも注力を致しております。
全て満点というにはまだまだ遠く、依然勉強中の身でございますが、
清潔感があり、且つ快適にご宿泊頂けたとのお言葉を賜り、
わたくし共の微々たる努力が報われた気持ちでございます。
その喜びを励みに、同時に慢心をせず、
お客様にとっての第二の我が家足りえるホテル作りを今後も目指してまいります。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 19:48:20

大浴場の男女入れ替えがあるため、時間を気にしていないといけなかった。
浴室にはアメニィティは置いていなく、フロントでもらえた。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年01月16日 22:52:49

先日はスーパーホテル京都四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。温泉につきまして、当館は設計上温泉が一つしかなくそのためお時間が男女入替制とさせて頂いております。この度はお不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。アメニティに関しましてもお部屋や浴室には置いていなく皆様がご自由にお取りいただけるよう全てフロントにてお渡しさせて頂いております。お客様にお手数をお掛け致したことお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのお声をいただき、スタッフ一同サービス向上のために日々精進してまいります。
支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!店舗リニューアル特別価格実施中!

投稿者さん 2020年01月05日 18:38:16

お正月から連泊させて頂きました。
お部屋やシャワールーム、館内も綺麗で朝食のバイキングも美味しい!!

全てのスタッフさんの対応も親切で好感が持てました。八坂の塔や東寺へも近く立地もgoodです。

今回はスケッチ目的で滞在させて頂きましたが、本当に京都は歴史があって魅力一杯ですね。
是非また利用させて頂きたいと思います。
大変楽しい旅行となりました。
全てのスタッフさんに感謝です。
本当にありがとうございました。
京都最高!

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年01月05日 21:02:56

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルのホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたことにも、重ねてお礼を申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!お客様が当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたことが何よりもスタッフ一同の喜びでございます。町はかなり混雑しておりましたが初詣には行かれましたか?京都は寺社仏閣が沢山ございまして、どの場所へ行っても歴史を感じていただけるかと思います。レストランも町家を改装したお洒落な所も多いのでぜひ足を運んでみてくださいね。
お客様の楽しい旅のひと時に関われたこと大変光栄に思います。これからも今のままで満足せぬようスタッフ一同サービスの向上、全てのお客様により良い滞在をご提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。またお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。
支配人

【エコ3連泊~プラン】※連泊の客室清掃なしです※焼き立てパン&バイキング朝食が無料!天然温泉付♪
【【全室禁煙<1名専用>】連泊シングル】

投稿者さん 2020年01月02日 19:41:06

お部屋に余分な寝具があり、ソファーで別々に寝る事も可能です。キーレスなので同行者と別行動にも便利です。立地は最高です。朝の食事も豊富なものの、以前も思ったのですが、おばんざい風はたくさんありますのに、ご飯の友が、ふりかけくらいで、今回はシャケで頑張りました。先月宿泊した時カレーで食べたのですが、美味しくなかったので、今回は食べませんでした。食事は無料なので、取らなければ良いのですが、無料のホテルは多いので、改善があると良いと思います。

天然温泉「御所の湯」スーパーホテル京都・四条河原町(2019年4月全室禁煙リニューアルOPEN) 2020年01月02日 21:41:24

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂けましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は鍵が暗証番号式となっておりますので、別行動の際もとても便利になっております。また、立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館は繁華街の近く、そして駅の近くに位置しておりますので、利便性が高く多くのお客様にご好評いただいております。

朝食につきましては、お客様のおっしゃるように改善の余地があることと存じます。より多くのお客様に満足していただけるよう、改善策を考えていきたい所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。