クチコミの投稿画像
paaaaaal
アメニティ充実!立地最高ホテル

四条河原町交差点近くで立地は最高。 お任せプランでしたが、ソファ付きの広めのお部屋でした。 まだ新しいのか部屋もきれいで、シャワーはリファ、その他ヘアアイロンなども用意されてました。 大浴場は時間帯で男女別れており…タイミン合わず使用していません。アメニティバーにはシートマスクや美容液もありました。 期待していなかった18時からのバータイムのフリードリンクが日本酒、焼酎のラインナップが豊富で驚きました。持ち込みも可能。もっと早く行けば良かった。 無料でついていた朝ごはんも、予想以上に品数豊富で満足。 インバウンドの客も多めですが、皆さんわりと礼儀正しい感じの印象。 またリピートしたいです。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 まず、当ホテルの大浴場をご利用いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。時間帯による男女の入れ替え制という点でご不便をおかけいたしましたが、お部屋やアメニティ、ウェルカムバーにご満足いただけたこと、何よりでございます。 私どものホテルでは、アメニティバーを充実させており、シートマスクや美容液も取り揃えております。また、18時からのウェルカムバーでは、日本酒や焼酎の多彩なラインナップをご用意しており、持ち込みも可能でございます。次回ご宿泊いただいた際は、ごゆっくりとお楽しみください。 また、無料の健康朝食もお楽しみいただき、何よりでございます。日替わりの和洋食ビュッフェでは、自慢のだし茶漬けもご提供しておりますので、次回もぜひお試しくださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 寒い日が続きますが、どうかお体にお気をつけくださいませ。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-11-30
きの205

最近はどこに行ってもスーパーホテルを選んでいるのですが、初めて浴槽なしの部屋に泊まりました。大浴場があるので浴槽を使う事はないのですが、浴槽があるぶんトイレが狭いのが不満でした。しかしシャワーブースだとトイレも広く快適でした。レディースルームを選ぶ事が多いですが、浴槽なしも良いと思えました。 大浴場は男女入れ替え制でしたが、切り替わる時間帯に行くと余り人もおらず、ゆっくり使用出来ました。街の中心なのに温泉が引かれていてビックリでした。 部屋の洗面台がとても小さく、少し使いづらかったのが唯一の不満です。 とは言え、朝食も美味しくスタッフの接客も素晴らしかったので、京都での宿泊はまたここを選びたいと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★【正規料金】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食付

いつもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 お忙しい中、時間を割いてたくさんの嬉しいお声をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊ではシャワーブースタイプのお部屋をご予約いただきお気に召していただけたようで安心いたしました。 他のスーパーホテルではレディースルームをお選びいただくことが多いとの事ですが、当館のレディースルームはリファのドライヤーやシャワーヘッドに加え、フットマッサージャーもご用意がございます。 大変好評をいただいておりますのでまたの機会にお越しいただける際はこちらのお部屋タイプもぜひお試しくださいませ。 また、当館は仰る通り天然温泉が自慢でございます。志賀温泉からの運び湯でございますがラドン含有量が多く、療養泉にも認定されている上質な温泉でございます。 場所が1か所のみの為、男女入れ替え制ではございますがこちらもお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。 また湯上りアイスサービスやスーパーホテルオリジナルのアメニティをご用意したアメニティバーもご用意がございますがそちらもお楽しみいただけましたでしょうか?オリジナルアメニティでは香りや原料にこだわった物を使用しておりこちらも大変人気をいただいております。 そして今回のご滞在では、お部屋の洗面台については小さいサイズのためにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 朝食では京都のご当地メニューや季節を感じていただけるメニューにも工夫を凝らしております。 当館は日々世界各国のお客様がご滞在されておりますが、皆様にとって第二の我が家と感じていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてい参ります。 季節の変わり目でございますのでご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 スーパーホテル京都四条河原町 支配人
2025-10-26

ホテル代が高騰している直近の状況で、立地のよい四条河原町に、格安で宿泊することができました。部屋はお任せプランであったため、建物の内側の部屋になり、窓の外の景観がない部屋になりましたが、部屋はとても綺麗で、プラン、値段、他の館内サービスを考えても、不満にはなりません。唯一気になったのは、洗面台がバスルームでなく部屋側に設置されていて、場所は便利なのですが、シンクがとても小さく、水がすぐに周囲に飛び散ってしまうことでした。また、あまりウェルカムドリンクについては、複数の日本酒などが用意されており、サービスとしては破格のサービスでした。外出時の立ち寄り程度で期待していなかったのですが、1時間程度滞在することになり、良い意味で予想が外れる結果となりました。最初に述べた通り、河原町の繁華街に近く、夜の飲食なども非常に便利な場所です。京都河原町付近で宿泊の際は、また利用したいと思いました。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきましては、窓からの景観が望めずご不便をお掛けいたしましたが、清潔さとプラン内容にご満足いただけたようで何よりです。また、洗面台のシンクに関するご不便をお詫び申し上げます。快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 ウェルカムバーでは複数の日本酒をご堪能いただけたとのこと、心より嬉しく思います。当ホテルでは、ご宿泊の皆様にリラックスしていただけるよう、アルコールを含む多種多様なドリンクを毎日18時から20時までご提供しております。 四条河原町の利便性もご承知の通りで、夜の飲食など様々なお楽しみを満喫されたようですね。当ホテルからは、京都の繁華街や交通手段にも至近で、外出の拠点として多くのお客様に便利に感じていただいております。 ご投稿いただいた内容から、今回のご滞在が良い意味で期待を超えるものとなったことを知り、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も、ぜひ素敵な滞在をお楽しみいただければ幸いです。 また、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 天然温泉 御所の湯  スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-11
2025年6月宿泊

18時から20時までウェルカムドリングタイムで日本酒、焼酎、梅酒、ハイボールなど種類が多く感動しました。 ダイニングの雰囲気も明るくて清潔。 オススメ観光地の紹介も(英文併記)あって1人でも退屈しませんし、情報収集も出来て助かります。 宿泊する方たちの顔が見れることも安心感に繋がりました。 朝のご飯もとても美味しく、パンが焼き立てなのも嬉しいポイント。 立地も駅・バス停からほど近く、チェックアウト後の荷物預かりもしてくださいます。 残念なのは大浴場が一箇所なので、男女入れ替え制な点だけ。 従業員さんは皆さんとても感じが良く、次回京都に行くときも、ぜひまた利用させていただきたいです。

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも心より感謝申し上げます。 ウェルカムバーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当館では18時から20時までの間、多種多様なお酒やドリンクを無料でご提供しており、飲食物の持込みも可能でございますので, 連日お客様方で賑わっております。 また、当館のバーは「和」をコンセプトと致しておりますが、 レイアウトや酒類においても店舗特有のものがございますので、 当館のみならず他店をご利用の際にも是非お楽しみに頂けるかと存じます。 また、ダイニングの清潔な雰囲気や英語併記の観光地紹介についてもお気に召して頂き、大変光栄でございます。 ご滞在中に退屈せず、ごゆっくりお過ごし頂けました事はわたくし共にとって何よりの励みです。 しかしながら温泉の入れ替え制についてはご不便をおかけし申し訳ございません。 当館の天然温泉を心行くまでご堪能頂きたいのは山々なのですが、一番の解決策たる増設だけは実現の糸口が見つかっておりません。 他方面からフォローができればと日々模索をしておりますので、どうぞ今後にご期待下さいませ。 また、朝食の焼き立てパンを含めた健康朝食ビュッフェへのお褒めの言葉、ありがとうございます。毎日異なる和洋食のメニューをお楽しみ頂けます。 ホテルの立地に関してもご満足頂けて嬉しく思います。 このような好立地でお客様をお迎えできる幸運に、わたくし共は日々感謝を致しております。 移動拠点、そしてお店探しとしても最適な場所でございますので、 チェックアウト後の荷物預かりサービスは是非とも皆様に有効活用をして頂きたいと考えております。 最後に、スタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 これからも心地よいお時間を提供できるようスタッフ一同が努めてまいります。 梅雨空に包まれる各地ですが、それが終われば蒼穹の空が待つ夏の到来ですね。 どのような時期にお越しを頂いても特有の楽しみ方がございますので、 是非ともまた京都へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。 この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-06-28

ネット検索で見つけました。四条河原町交差点から少し入った所。阪急電鉄の便が良いです。スタッフさんの対応が良く、初めて利用しましたが説明も丁寧でした。朝食付きで大浴場があることも決め手でした。 部屋着あり、希望者には低反発枕もあります。大浴場の女性時間には、ドアに暗証番号を入れるシステムでしたが、その日は少し具合が悪かったのか鍵がかかりにくかったのですが、すぐに対応してくれました。夕食に出かける前に汗を流せて良かったです。 室内には空気清浄機も付いています。アメニティセットの中にフェイスマスクが入っていて嬉しかったです。 朝食もバイキング形式になっていて、種類が豊富でした。 「無駄な所は省き必要なところを手厚く」がまた利用したいと思えるポイントでした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、このような詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご宿泊中には、大浴場の鍵がかかりにくかった件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 スタッフがすぐに対応できたとのことで、何よりです。 大浴場では、志賀温泉直送の美肌効果が期待できるお湯をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 初めてのご利用にも関わらず、スタッフの対応や説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、常に心がけておりますので、今後もお気軽にお問い合わせください。 また、空気清浄機や低反発枕、アメニティグッズにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 女性のお客様には特に、フェイスマスクのアメニティがご好評をいただいております。 この度は貴重なご意見とお時間をいただき、改めて御礼申し上げます。 また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-05-14
2025年2月宿泊
aiaio

2月中旬、温泉、朝食有きで見つけたこちら お部屋もダブルとサブのベッドがあり、ベッドが部屋のほとんどを占めていますが、市内のホテルのお部屋なのに広さを感じました ウェルカムドリンクは、佐々木酒造の聚楽、ウィスキー、焼酎、サワー、ジン色々あって、隣のOPAに娘が行ってる間楽しませていただきました。 朝食はパンの焼きたて、お惣菜が随時追加され和洋美味しく頂きました(ほぼ全種制覇笑)外国の方が「全部美味しそうだ」と感嘆されてました。 時期的に欧米の方がちらほらいらっしゃる程度で日本人が多くて安心笑  温泉は混雑なく入れたのですが、男女入れ替えなのが残念なところ そして、フロントに置かれたスタッフさん手書きの観光地、お土産、飲食店のリストはぜひ見てほしいです! 立地、朝食、温泉でチョイスしましたが、金額もお手頃でなのに、スタッフの方々全員の絶妙な心地の良い接客がもうプライスレスでした。ありがとうございました

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

この度は、天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 お部屋に関しまして、広さを感じていただけたとのことで、嬉しく思います。ベッドの配置により、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、娘様がオーパへお出かけの間のリラックスタイムをお過ごしいただけたことと思います。私たちのホテルでは、佐々木酒造の聚楽第をはじめ、さまざまなお飲み物をご用意しておりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。 朝食に関するお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。焼きたてのパンや豊富な和洋のお惣菜がお客様にご満足いただけるよう、いつも工夫を凝らしております。外国のお客様にも喜んでいただけたとのことで、光栄です。 温泉に関しては、男女入れ替え制となっているため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回お越しの際も、どうぞリラックスしたひとときをお楽しみいただければと願っております。 また、フロントのスタッフによる手書きの観光地やお土産、飲食店リストをご覧いただきありがとうございます。地域の魅力をお伝えするために、これからも更新してまいります。 お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも心の籠ったおもてなしを心掛けて参ります。寒さ厳しいこの季節、どうかお身体にはくれぐれもお気をつけください。次回もお迎えできることを楽しみにしております。 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-02-18
2024年12月宿泊

12/21.22日の京都旅行の際宿泊させて頂きました。駅近でコンビニもあり、木屋町で飲んで帰るにも丁度いい距離で本当に立地が最高です!ホテルを出ればすぐに商店街、四条通なのでショッピングするにも最適です。電車での観光地巡りなどもかなりしやすいかと。日が変わる頃になると通行人も減りかなり静かになります。減ると行ってもそこそこの人通りはあったので女性でも安心して歩いて帰れるかと思います!真夜中は分かりませんが。。 口コミに多数あります「ホテルの場所が分かりにくい」についてですが、マップを見ながら行くと意外と簡単に着きました。四条通からホテルに向かう道は、マップでは拡大しないと分からないくらいのビルの隙間にある小道を通っていくので、少し遠回りですが蛸薬師通から来るのもありかと思います!今回食事と温泉は利用しておりませんので評価はしていませんが、素泊まりするには充分すぎました。雰囲気もよく、フロントのスタッフさんの対応も素晴らしいと思いました。たまたま、当日同姓で同じ部屋タイプの宿泊客がいたらしく少し混乱した場面もありましたが、一所懸命理解しようとする姿勢、その間も笑顔を絶やさず対応して頂くその姿に非常に快さを感じました。また宿泊面ではないですがホテル探しの際に当ホテルの口コミを見た際、感激しました。ホテル側からの返信がとても丁寧でかつ多くの方にしっかり返答している点です。こういった部分に働くスタッフ達の人柄が滲み出るように感じますし、間違いなくいいホテルだと泊まる前から分かります! 実際に先程書いたフロントスタッフの件もありましたし。この点は人によって感じ方は様々でしょうが、自分はすごく人間味を感じて好きです!時期によって価格も変動しますし、素泊まりにしては高いと思われる方もいらっしゃるかと思いますが、立地を考えると全然自分は出せますね。次回から京都旅行の宿泊先、間違いなく第1候補です!そしてこの口コミが誰かの参考になれば幸いです!長文失礼いたしました。

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 そして、スタッフの対応などを含めた数々のお褒めのお言葉をご記載いただけたこと、大変嬉しく存じております。 立地に関しまして、これまでも多くのお客様からお問い合わせいただいており、こちらも案内に苦戦することが多々ございました。 ご投稿者様のおっしゃるとおり、蛸薬師通りからのご案内も試させていただき、今後の案内に活用させていただきたと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。 また、スタッフのサービスに関してまして、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 チェックイン時に少し混乱を招いてしまった場面があったとおっしゃられておりましたが、ご投稿者様が広いお心を持ってお待ちいただいたおかげで、スタッフも笑顔で対応できたのだと存じます。 その節は暖かく受けいれてくださり、誠にありがとうございました。 スーパーホテルでは、お客様に「感動のおもてなし」を感じていただくことを理念に、日々お客様に寄り添った接客を心がけております。 例えば、チェックイン時などお客様と接する場面では、お客様のお話に耳を傾けたり、ご様子をうかがったりして、パーソナルなお声がけをすること。文面でのやりとりでも、お客様が目の前にいらっしゃることを想像して、思いやり溢れる文面をお送りすること。 こうした根幹の意識が、今回ご投稿者様にお褒めいただいたスタッフの対応やクチコミの返信等に繋がっていると感じております。 しかしながら、こうした対応の意識は、当然私共だけで成立するわけではなく、ご投稿者様のように我々を暖かく受け入れてくださるお客様のおかげで保ち続けられております。 ご投稿者様のように我々を支えてくださるお客様にご満足いただける接客を今後とも心がけてまいります。 そして、ご投稿者様に今後も愛していただけるようなホテルを目指して今後とも精進してまいります。 この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2024-12-30
madmammy2003

部屋は普通タイプ、1人で宿泊しました。ベッドはセミダブル、1人でしたら広々です。枕は、受け付け事にお好きな枕を選ぶ事が出来ますがチェックインが遅かったのでお部屋にある枕を使用しました。その枕はダブルサイズのもみがらで移動するのも重い!枕に関しては選り好みがあるので柔らかいのでないと眠れない方は早めのチェックインで枕をゲットした方が良いかもしれません。備えつけの机はめずらしく大きめの正方形のダイニングテーブルの様。椅子も4本足ではなくオットマン(?)です。そこに鏡はありません。鏡は姿見と洗面所の所にあります。洗面所はバストイレと独立してます。ドライヤーはありません。バスは浴槽は無くシャワーのみですが、温泉浴場があります。ただ男女入れ替え制なので好きな時に利用できないので、利用したい方はチェックイン事に確認した方が良いと思います。給湯ポットはありません。近くにコンビニあります。朝食は和食洋食あり、4種類の焼きたてパンもあり美味しかったです。オカズは種類は多く無いですがバランスよくありどれも美味しく頂きました。コーヒー等もその後はお部屋に持って行けます。場所も新京極通入ってすぐの所にあり便利です。料金と全体的合わせて良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 枕の選び方に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お好みの枕を選んでいただけるサービスは、皆様に快適な睡眠を提供するための取り組みではございますが、チェックインのタイミングによりご希望の枕がご利用できなかったこと、残念に思っております。今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。 また、当館のシャワー設備や温泉の入替制についても詳しくご説明いただき、ありがとうございます。志賀温泉直送の天然温泉「御所の湯」は、特に美肌効果があるとご好評いただいておりますが、お客様がより快適にご利用いただけるよう、対応策を検討してまいります。 朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。日替わりでご提供している和洋食ビュッフェは、焼きたてパンとだし茶漬けが特に好評でございます。次回も豊富なメニューでお客様をお迎えできれば幸いです。 ホテルの立地についてもお便りいただきました通り、新京極通からすぐの位置にあり、周辺にはコンビニや観光スポットも多数ございます。京都へのご旅行がより楽しいものとなりますよう、お手伝いできましたら幸いです。 貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。12月を迎え、寒さが一層厳しくなってまいりました。お体に気をつけて、どうぞ素敵な年末をお過ごしくださいませ。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2024-12-25
2024年12月宿泊

河原町のスーパーホテルは初めての宿泊。 ハッキリ言って過去イチで良かった。 部屋はこじんまりながらも窓が開いて空気清浄機もあり、気温も快適。トイレとお風呂はちと狭いが、夜まで大浴場があるので気にならない。 あらかじめ毛布もセットされているので、冷え性にはありがたい。 枕の種類もフロントで選べるが、部屋の枕もちょうど良い高さと形で爆睡だった。 パジャマもアメニティもフロントで自分でピックアップする形式。 いらないものは取らなくて良いので効率が良い。 朝ごはんも美味しくて本当にびっくりした。普通のビジネスホテルのレベルではない。特に焼きたてのパンとソーセージと手作り豆腐。 立地も京都1の繁華街にも関わらず裏手にあるので騒音は聞こえない。駅まで一分だしコンビニもドンキも近く買い物には困らない。 すぐ側の柳小路で、素敵な日本酒の店を見つけて刺身と頂いた。 その他、地元の人が多めの立ち飲み屋など穴場そうな店が多々ある。 一番良かったのがスタッフのサービス。皆さんが笑顔で形だけのサービスでなくとても気持ちの良い4日間の滞在だった。 部屋の清掃希望者のみマグネットを貼り付けるシステムや、大浴場を時間帯で男女入れ替え制など、色んな所にコスト削減の工夫がされておりその分客への見返りもきちんと考えられている気がした。 久しぶりにまた必ず泊まりたいと思えるホテルだった。 お世話になりました。 また来年よろしくお願いします。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋について快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。窓を開けての換気や空気清浄機の設置は、お客様に快適さを提供するための工夫ですので、その点をお気に召していただきありがとうございます。トイレやお風呂のスペースに関するご意見につきましては、大浴場の利用を楽しんでいただけたようで幸いでございます。男女交代制で利用いただける天然温泉「御所の湯」は、美肌効果があると評判ですので、ぜひまたご利用ください。 枕のサービスについても、お客様に合ったものをご提供できたことを嬉しく思います。朝食についても「普通のビジネスホテルのレベルではない」とのお言葉を賜り、とても励みになります。当ホテルの健康朝食では、焼きたてのパンやソーセージ、手作り豆腐などを日替わりビュッフェとしてご用意しておりますので、またの機会にお召し上がりいただければ幸いです。 また、立地に関しても京の賑やかな河原町に位置しながら、静かな環境を提供できたことを嬉しく思います。ホテル周辺の柳小路や地元の飲食店にも足を運んでいただき、京都の魅力を感じていただけたようで何よりです。 スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。私たち一同、お客様に心地良いサービスを提供することを心掛けております。今回のお褒めの言葉を糧に、さらにサービス向上に努めてまいります。 この度はご丁寧にクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。ぜひ次回もお越しいただき、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 12月の京都は美しい紅葉が少しずつ冬景色へと移り変わる季節となります。寒さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2024-12-18
みやごえもん
駅近で便利!朝食も美味しい、大浴場希望

河原町駅やバス停から近いのと、ホテルの周囲が繁華街なので商店街や飲み屋がたくさんあったので便利でした! 朝食は洋風、和風楽しめて京都の野菜や卵など楽しめてよかったです。美味しかった😆 お風呂が男女、別々の時間帯で大浴場が使えるのですが今回は予定的に使えなかったです。 深夜の時間帯に使いたいので、女性も深夜の時間帯使えるようにしてほしい。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町へのご宿泊、誠にありがとうございました。 当ホテルの立地を便利と感じていただき、また、周辺の繁華街のご利用を楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 しかしながら、深夜の時間帯に女性用大浴場がご利用できず、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 いただいたご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。 朝食につきましては「洋風、和風楽しめて、京都の野菜や卵を楽しめて美味しかった」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 私たちの朝食は日替わりで和洋どちらも楽しめるビュッフェ形式となっており、特に京都の新鮮な食材を使用したメニューは多くの皆様にご好評いただいております。 ご満足いただけたこと、大変光栄でございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-12-02
駅近で観光に便利、朝食も美味しい

11/23に宿泊。他県では、何度かありますが京都のスーパーホテルさんは初めてです。 チェックイン時にヒノキの香りがして、癒されました。京都河原町駅から近く、新京極や錦市場、京都アニメイトも近くにあり賑わっていました。 大浴場は、少し小さめで男女時間別の指定だった為、急いで入りました。下調べをきちんとしとくべきでした反省。しかし、体は温まりました。湯上がりのアイスサービスはいいですね。 朝食は手作り豆腐もあり、美味しかったです。 チェックアウト後は、荷物を預かって頂き、歩いて清水寺まで行き秋の紅葉を堪能してきました。京都に紅葉シーズンに来たのは初めてで、いい思い出になりました。

いつもスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のヒノキの香りをお楽しみいただき、京都での初めてのご宿泊が癒しのひとときとなりましたことを大変嬉しく思います。 大浴場が時間制限があり、少し急いでご利用いただくことになり申し訳ございませんでした。それでも湯上がりのひとときをお楽しみいただけたことに安堵しております。 朝食の手作り豆腐をはじめ、美味しいとご評価いただき感謝申し上げます。当ホテルの健康朝食ビュッフェでは、日替わりの和洋食をご用意しており、特にだし茶漬けが多くのお客様にご好評いただいております。 京都河原町駅からのアクセスの良さを活かし、新京極や錦市場、京都アニメイトまでの観光をより一層楽しんでいただけたご様子、何より嬉しく思います。荷物のお預かりも快適な旅の一助となれたなら幸いです。また、初めての紅葉シーズンの京都を堪能されたとのこと、素晴らしい思い出作りのお手伝いができたことにスタッフ一同心から喜んでおります。 これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 寒い日が続いて参りますが、どうかご自愛くださいませ。 次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-11-30
白い子みるく
快眠を誘う天然温泉と選べる枕

3泊しました。旅先で枕が変わると眠れないことがあるのですが、天然温泉とパジャマ、枕を選ぶことができるサービスなどのおかげで、ぐっすり休むことができました。建物は町中にありますが静かに過ぎます。近くにはたくさんの居酒屋等があり、グルメは充実しました。ウェルカムドリンクのサービスで日本酒を 飲み比べすることができました。 不満があるとすれば宿泊費が高額だったことがあげられますが、非常に良いホテルでした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊いただき、そしてご貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 まずは宿泊費に関するご指摘に関しまして、ご期待に添えなかった点をお詫び申し上げます。今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 しかしながら、当ホテルの天然温泉、選べる枕、そしてパジャマのサービスで快適にお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。ご滞在中は、志賀温泉直送のお湯で美肌効果も楽しめる御所の湯をご利用いただけたようですね。また、ウェルカムドリンクでの日本酒の飲み比べも楽しんでいただけたとのことで、嬉しい限りです。 立地に関しても、静かでありながら周辺には居酒屋が充実しており、様々なグルメを堪能していただき、幸いでございます。私どものホテルは京都市内でも特にアクセスに便利な場所に位置しており、阪急京都河原町駅や京阪祇園四条駅至近のため、京都のさまざまな魅力に簡単に触れていただけることでしょう。 また、朝食について美味しかったというお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、日替わりの和洋食ビュッフェをご用意しております。自慢のだし茶漬けを含む多彩なメニューで、健康的な朝をサポートいたします。 お客様からのクチコミは、私共にとって大変励みになります。気温の変化が激しく、体調を崩しやすい季節ではございますが、お身体にお気を付けて、次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-11-16
ひままわりり

10月下旬に2泊お世話になりました。立地が抜群で、駅や観光地までアクセスしやすく、とても便利でした。観光で1日中歩き回ってクタクタになり、お風呂に入るのも億劫に感じるほど疲れていましたが、温泉に浸かったおかげで体がポカポカ温まり、ぐっすり眠れました。翌朝には疲れがすっかり取れて、元気に次の予定を楽しめました。館内も清潔感があり、静かな環境でゆったり過ごせたので、京都再訪の際にはぜひまた利用したいと思います。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や温泉についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 観光で疲れた身体を志賀温泉直送の天然温泉「御所の湯」で癒されたとのこと、何よりです。 温泉でのリラックスが翌日の活力となったとのお言葉は、私どもの励みとなります。 館内の清潔感や静かな環境についてもご満足いただけたようで、次回のご宿泊もご検討いただき嬉しい限りです。 京都は四季を通じて様々な魅力を持つ観光地でございます。 今回はどのような観光地を訪れたのでしょうか。 また次回お越しいただいた際にも、ぜひ新たな京都の魅力を発見していただければと思います。 当ホテルでは健康朝食として、有名なだし茶漬けを含む日替わり和洋食ビュッフェをご用意しております。 また、宿泊者の皆様にご利用いただけるウェルカムバーは、18時から20時までアルコールやソフトドリンクを無料で提供しています。 これらを通じて、より一層快適なご滞在をご提供できるよう努めております。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。 季節の変わり目は体調を崩しやすいため、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-11-05

河原町のあんな中心部によくホテルを建てられたなと感心しました。阪急の京都河原町駅から徒歩3分くらいというとんでもないくらいアクセスがいいです。びっくりしました。 ホテル前の小道をちょっと抜ければ河原町の駅です。 ホテルは部屋とかすごくきれいですし、大浴場も入れ替え制ながらすごくきれいで快適でした。係員さんがカウンター外でも積極的に丁寧に案内しており、すごく親切でよかったです。 部屋空調も個別ですし、寝間着が大柄体系でも問題なく着れました。でも盛夏時期には少し生地が厚いかなとは思いました。 とりあえず一つ希望があるなら朝食の時にお盆が欲しかったです。お盆がなかったので何度も行ったり来たりをして手間でした。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、京都に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。 非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同が感激を致しております。 仰いますように四条河原町という京都で最も賑わいを見せる繁華街、その中心地でありながら大通りからは1本奥まった場所にございますので、 交通の要所や店舗選びの便利さと、夜は騒音からの縁遠さの両立を致しております。 お客様にお喜び頂ける立地にてホテルを構えらえた幸運に日々感謝を致しております。 その上で立地に見劣りをしない高水準のサービスのご提供をわたくし共は目指しておりますので、 今回の清潔さやスタッフの立ち居振る舞いへのご感想は大きな励みでございます。 この2つは当ホテルをお選び下さったお客様への、わたくし共の最低限の責任でございます。 どのような場所でも初めてのお越しの場合は、期待感や緊張感、またはそれっらの両方がお有りの方も少なからずいらっしゃる事と存じます。 その中でご安心を頂くには、やはりお客様と接するスタッフが醸し出す雰囲気と言動、そしてお部屋や設備にあっては清潔感であると心得ております。 また、空調や寝間着に関してもご満足を頂けたようで何よりでございます。 ご指摘頂きました生地の厚みですが、季節に合わせたものをご用意するという点で非常に有用なご意見であると受け止めております。 朝食時のお盆のご要望と共にお客様がより快適にお過ごし頂けるように今後の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見に感謝致します。 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 今後もより良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので、 また京都へお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。 9月に入って尚、異常な暑さが続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 スーパーホテル京都・四条河原町  支配人
2025-09-05

外に出歩いて宿で過ごす時間が短いのなら、とにかく立地が良くて移動に便利、ここにして正解でした。朝食もお風呂も良かったです。部屋の狭さは仕方ないです。ドリンクバーの時間を少し長くしてほしいです。1番良かったのはスタッフの皆さんお若いのにとても感じがよくて ホテルによくある丁寧だが冷たいイメージではない。ある方は私の行動に手をかしてくださいました、普通は観てるだけの方が多いのでマニュアルではないお客様の身になって考えた優しさ、そのお気持ちが嬉しかったです。見習わなければと思いました。目的に合わせて選ぶ宿の1つとして大満足、次回も利用したいです。有難うございました。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、京都に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。 当ホテルのご宿泊にご満足を頂けた事を、スタッフ一同が感激を致しております。 仰いますように当ホテルは京都で最も賑わいを見せる繁華街、その中心地に位置しておりますので、多くのシーンで有用にご利用を頂けます。 便利にご活用頂き、佳き京都滞在の一助となれましたのであれば、わたくし共も嬉しい限りでございます。 また、天然温泉や朝食にもお喜びを頂き、とても嬉しく思います。 そしてスタッフへの温かなお褒めのお言葉は当該スタッフのみならず、他の全スタッフの励みと刺激になっております。 わたくし共はナチュラル、オーガニック、スマートという3つの自然を大切に致しております。 その中のスマートに含まれる部分の一つとして、お客様との距離感に注目をしておりまして、 必要以上に肩肘を張らず、それでいて礼節は損なわず、お客様がホッとして頂ける立ち居振る舞いを目指しております。 それでも今回仰ったような事は教育として徹底できるものではないかも知れません。 だからこそ、そのスタッフ個人の意思としてお客様を補助しようとしたその在り方に、全スタッフが学ぶべき所が集約されている気がしてなりません。 ウェルカムバーのお時間につきましての貴重なご意見を拝領しつつ、 今後もサービス向上に向けてあらゆる面で勉強をさせて頂く次第でございます。 これが当ホテルを選んで正解とまで仰って頂けただけでなく、次回のご宿泊についても言及をして頂けたお気持ちにお応えできる唯一の方法だと信じております。 この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 9月に突入致しましたが、まだまだ暑い日々が予想されておりますので、どうぞご自愛下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル京都・四条河原町  支配人
2025-09-03
みなみはるか

河原町駅から歩いて2〜3分くらいのところにホテルがあります。隣は公園、近くにコンビニもあります。 場所は、文句の言いようのない最高の立地、6,000円ちょっとの価格で、大浴場と朝食つきととてもリーズナブルです。 ホテル内も部屋内も、とても清潔感がり快適でした。 大浴場は、男女入れ替え制で、今回は利用できなかったです。 食堂のエアコンが壊れていましたが、お弁当で対応してくれたのも、とてもよかったです。 従業員さは、超超超がつくくらい丁寧で、まるで高級ホテルの対応でした。 また、京都に行った際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。 エアコン不調により、この猛暑にあって最適な温度でのお出迎えができずにご不快の念をおかけました事をお詫び申し上げます。 現在は復旧作業に着手をしており、次回のお越しの際には解決をしているかと存じます。 このような多大なご迷惑をおかけした中で、数々の温かなお褒めのお言葉を賜る事ができ、スタッフ一同が感激を致しております。 当ホテルは繁華街の中心地という好立地にに恵まれており、このような場所でお客様をお迎えできる事は類まれなる幸運でございます。 それでもその立地に見劣りをしないサービスのご提供を目指して、今日まで何とかやってまいりました。 その上で、今回のご滞在において、ホテル内、並びに室内の清潔さ、朝食内容そして、スタッフの立ち居振る舞いをお褒め頂けた事は、わたくし共にとって大きな励みであり、今後のホテル運営における最高の原動力となった次第でございます。 清潔さというものは当ホテルをお選び下さったお客様への、わたくし共の最低限の責任であると心得ております。 そしてフロントスタッフはお客様が安心してご滞在頂けるかどうかを分ける重要な存在でございます。 わたくし共は常にお客様の目線に立ち、どうすれば快適なご滞在の一助となれるかを模索致しております。 その上で、それが業務的なものではなく、個々のスタッフの心の裡から生まれるものでありたいと願っております。 今回のお褒めのお言葉は、担当スタッフは勿論ですが、他のスタッフにも良い影響をお与え下さいました。 清潔さの維持に加えて、わたくし共の在り方についても一層の努力を以って心を砕いてまいりたいと思います。 そして変動する相場にあって、いつお越しを頂いてもご満足を頂けますように、視野を広く、視座を高く持って、あらゆる事象を自らの勉強の機会として精進を続けてまいる次第でございます。 この度はお忙しい中、クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-27

2025年8月、平日の利用。 利便性と設備やアメニティなどの充実が良かったです。アメニティが選択制なのは無駄がなくていいなと思いました。 ウェルカムドリンクや朝食も満足度が高かったです。 金額次第ですが、また利用したいなと思えるホテルでした! 少し残念だったところ ・バス停/駅から少し歩いた ・ラウンジのクーラーが故障していて不便だった(仕方ないとは思いますが…!) ・お風呂が入れ替え制で、晩ご飯の兼ね合いもあってゆっくり利用できなかった タイミングのせいなのですが、シャワーが5基しかなく、湯舟利用0人/シャワー利用5人/シャワー待ち3人(私が最後の待ち)、男女入れ替えまであと20分…という場面になってしまい、ようやくシャワーが空き湯舟に3分くらいしか浸かれなかったのが非常に残念でした…もちろんホテルや利用者のせいではないのですが…! シャワーの利用はギリギリにならない方がいいかと思います。

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 京都に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。 駅やバス停からの距離でご不便をおかけした事、 そしてラウンジの空調設備の故障に関してご不便をおかけした事、 更に場の混雑によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事についても申し訳なく思います。 特にこの猛暑の中で当館にご到着頂いて、涼しい空間をご提供できない事は痛恨の極みでございます。 お客様にご提供するサービスには様々なものがございますが、 季節に応じた快適な温度のご提供も基本的且つ大切なサービスである事を今この現状で改めて認識を致している次第でございます。 バス停からの距離や温泉設備に関しては改善が難しい所でございますが、空調設備に関しては急ピッチで改善に向けて動いております。 このような中にあってアメニティやウェルカムバー、朝食にご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。 当館オリジナルメニューである健康朝食のだし茶漬け等もお気に召して頂けたようで何よりです。 当ホテルでは、日替わり和洋食ビュッフェを無料でご提供し、多様なメニューをお楽しみ頂けます。 またウエルカムバーも和をモチーフとしてデザインを致しており、 その酒類も豊富に取り揃えております。 朝食と同じく店舗毎に差異もございますので、 そのような違いも良い意味でお楽しみ頂ければ嬉しく思います。 当ホテルは繁華街の中心地であり、JRが近場にない点を除けば交通の要所としては抜群であり、各種お店選びにも非常に適しております。 多くのお客様にお喜び頂ける場所にホテルを構える事ができたのは類まれなる幸運であり、わたくし共は今後も立地の良さと同じく、多くのお客様に誇れる高品質のサービス内容をご提供すべく精進を続けてまいる次第でございます。 8月の猛暑を経てた後も厳しい残暑が予見されております。 自身では気が付かない内に体内では脱水症状が進行している事もあると聞き及んでおりますので、十分にご注意下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-19
ひゃひよ

錦市場そばにあり、とても便利です。京都にはよく来ます。いつもホテル予約はしないで、当日割を利用しますが、今回も当日割でした。部屋はカードキーではなく、チェックインの際に暗証番号を紙で渡され、部屋前で番号入力。大変煩わしいです。お風呂は男女入れ替え制でした。男性は使用時間が不便ですかね。朝食は無料なので種類は少ないですが、よかったです。とはいえ私は食べるものがなく、パン2個いただき、エアコン故障中につき部屋で食べました。ドリンクバーはありましたが、夜は8時以降使えず。夏場なので、24時間フリーにして欲しかったです。前泊したホテルはドリンクもアメニティも24時間フリーでした。マナーの悪い方もいるでしょうし仕方ないのかもですが。

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 暗証番号の入力に関し、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当該システムは最もお客様がお急ぎとなる時間帯、そのチェックアウト手続きを完全に排する為にスーパーホテル独自のものとして一号店から始めました。 こちらを無くしてしまうと弊社に端を発した特色の一つを失う事となりますのでどうぞご容赦下さいませ。 また、温泉の男女入れ替え制についてはご不便を感じられたとの事、今後の運営の参考とさせて頂きます。 朝食では、一部ご満足頂けなかった点がありました事を心よりお詫び申し上げます。 当ホテルでは健康を意識した和洋食ビュッフェを無料でご提供致しております。特に自慢のだし茶漬けは皆様にお楽しみ頂いております。 日替わりでもございますので次回にお越しの機会がございましたら異なるメニューもお楽しみ下さいませ。 ホテルの立地についてもご評価頂き、大変嬉しく思っております。 京都観光を存分にご満喫頂けましたでしょうか。 夏の京都は特に魅力が多く、繁華街特有の賑わいを見せる四条河原町付近や、少し足を伸ばしての寺社仏閣までの散策も多くの方にご好評頂いております。 ウェルカムバーの時間制限についてのご意見も恐縮でございます。現在のご提供時間は18時から20時までと致しておりますが、この度のご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。 ご指摘を頂きました点は、今後のサービス向上に向けての参考とさせて頂くべく拝領を致しました。 貴重なご意見を頂戴できた事に感謝を持申し上げます。 暑い夏の日々が続きますが、どうぞお体にお気を付け頂いて紅葉色付く秋をお迎え下さいませ。 またのご来館をお待ち致しております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-19

立地 飲食店、コンビニ周辺にあり便利で、大通りから少し入った場所なので夜は静かでゆっくり休めます。 部屋は綺麗で外からの光が差し込んでこないので個人的にはゆっくり寝られます。 食事は朝食が無料で出来立ての美味しい料理がいただけます。 少し混雑しますがそこは少し我慢します。 夕方のお酒の試飲は最高に楽しめます。 大浴場は男女時間交代制ですがタイミングが合えばゆっくり入れます。 サービス、アメニティー最高のホテルだと思うます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は、当ホテルをご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 ご指摘の中で、朝食の混雑について不便をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるよう、引き続き工夫を凝らして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。それにも関わらず、ご朝食では「無料で出来立ての美味しい料理がいただける」とのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく受け止めております。 また、当ホテルの立地や静かさをご評価いただきありがとうございます。夜は静かにお休みいただけたとうかがい、安心いたしました。阪急京都河原町駅から徒歩3分、京阪祇園四条駅からも徒歩5分とアクセス抜群の立地に位置しながら、大通りから少し入った場所でゆっくりとおくつろぎいただける点が特徴でございます。 夕方のウェルカムバーをお楽しみいただけたこと、大浴場でタイミングを見計らってのんびりお過ごしいただけたこと、そしてアメニティやサービスにもご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。当ホテルでは美肌効果のある御所の湯を使用した男女交代制の大浴場をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-11
とも1013

今回、大変気持ち良く利用させて頂きました。 フロントの方の丁寧な応対、朝食ブッフェ時の朝の清々しい笑顔、荷物預ける際の素敵な笑顔。 娘との2人旅でしたが、旅行に彩りを添えて頂き、本当にありがとうございました。 また、カーボンオフセットが徹底され、民間企業の取組がここまで進んでいることを肌で感じました。 朝食は、焼きたてのパン、豊富な種類のおかず、その中でも実は、グリーンティーが最高に美味しかったです。 ほんとに、心の底からまた泊まりたいと思えるホテルに出会い、とても満足してチェックアウトしました。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 心温まるクチコミをお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 まずは、フロントスタッフや朝食時のスタッフの対応についてお褒めい頂きました事を心より感謝申し上げます。 娘さんとのご旅行が素晴らしい思い出となりました事をわたくし共も我が事のように嬉しく思っております。 更に当ホテルでのひと時がその良き思い出の一助となれたのであれば、 宿泊業に従事するものとしてこれ以上はない幸せでございます。 更にはスーパーホテルチェーンとして微力ながらも環境への配慮の一環でカーボンオフセットを心掛けており、その点をご評価頂けた事も大きな励みでございます。 今後もこの地球、日本で生きる者として企業努力を重ねてまいりたいと思います。 そしてホテルでのご朝食をお楽しみ頂けたようで、特にグリーンティーについてのご感想、大変嬉しく感じております。 当ホテルはそのグリーンティーや京風出汁茶漬けなどのオリジナルメニューがございまして、最近では曜日現地でカレーのご提供も開始致しました。 他にも他店同様に焼きたてのパンをはじめ、日替わりで和洋の豊富なメニューをご用意致しておりますので、次回も是非お楽しみ頂ければと思います。 心の底からまた泊まりたいとのお言葉を賜り、わたくし共は企業として、そしてそこに従事する者としてこれに勝る喜びはないと感じる程に感激を致しております。 そのご期待にお応えすべく、更なる高いサービスのご提供の実現を目指して精進を続けてまいります。 この度はお忙しい中、クチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。 全国各地で猛暑日が続いております。 更には天気の急変も珍しくない状況が続いておりますので、 お身体、そして日々の暮らしにもどうぞお気を付け下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル京都・四条河原町 支配人
2025-08-10