ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAU

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

ろてんぶろ5070さんの ステーションホテルAU のクチコミ

ろてんぶろ5070さん [60代/男性] 2021年08月18日 17:34:29

よく利用していますが、今回は楽天の50%OFで利用でき助かりました。さすがに建物・部屋も古くなっていますが、清潔にしていました。

ステーションホテルAU 2021年09月20日 14:05:39

いつもステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お得に賢くご宿泊いただけたようですね(*^^)v

仰るとおり、やや経年劣化も見受けられますが…
    清掃は念入りに行っております(^^)/
    拭き上げ時には次亜塩素酸水を使用し、除菌をしています♪

また、1階ロビーはもちろんのこと、各階廊下の換気も行っております!!

今後とも様々なシーンで当ホテルをお選びいただけると幸いでございます!
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -

剣天湖さんの ステーションホテルAU のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2021年08月07日 13:45:04

お部屋は広くて良いのですが、隣室の音が丸聞こえです。
    TVのボリュームはさほど大きく成らない様に成ってますが、それでもしっかり聞こえます。
    お部屋は全体にあまり清潔感は無く、大浴場でも床がヌルヌルした感じでした。
    又、大浴場の上が居酒屋さんに成っているからなのか、油と食べ物の匂いが強かったです。
    立地も良く、サウナ付き大浴場完備。広いお部屋で駐車場も無料!更に簡素ながら朝食も無料サービス!なのでもう少し清潔感があれば良いのになぁと本当に思います。残念。

ステーションホテルAU 2021年08月15日 21:34:31

この度はステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

様々な点でご不便・ご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

防音面に関しては数年前に防音強化を致しましたが、完全なものではございません。
    申し訳ございませんでした。

客室内清掃・大浴場清掃はご指摘内容を踏まえ、隅々まで徹底して行うよう指示しました。

大浴場内に油・食べ物の匂いがしていたこと。
    常に窓を開けて換気を行っておりまして、それが原因で発生した問題でございました。
    失礼いたしました。

しかしながら、数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、感謝の念に堪えません。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お住まいの地域、大雨の影響は大丈夫でいらっしゃいますか?
    またお元気なお姿でお会いできる日がくることを期待しております。
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 13:40:35

部屋の広さは申し分ないのですが、冷蔵庫に不満があります。普通、冷蔵庫の扉裏にビールとかお茶のペットボトルを置くようになっていますが、私が泊まった部屋の冷蔵庫には扉裏にガードのバーがなく、開け閉めするたびにペットボトルなどが床に落ちてしまって困りました。このホテルの冷蔵庫はすべてこのタイプなのか、たまたま未修理の冷蔵庫だったのか回答が欲しいです。それ以外には大きな不満はなかっただけに残念でした。

ステーションホテルAU 2021年08月15日 18:39:39

ご指摘いただきました冷蔵庫の件、たいへんご迷惑をお掛けしました。
    この場を借りてお詫び申し上げます。

通常であれば有るべき扉裏のガードカバーが外れていたようです。
    チェックイン前の確認不足でございました。

私どもは、ご滞在中は快適にお過ごしいただきたい、と強く願っております。

今回はチェックアウト後となってしまった為にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご滞在中に何か気になろことがございましたら即座にお申し付け頂けると幸いでございます。

私どもは最大限の努力を惜しみません。

今回の件を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

まだまだ厳しい暑さや、大雨が続いております。
    ご自愛くださいませ。

3~7連泊割・エコプラン(4日に一度の清掃プラン)

投稿者さん 2021年07月30日 14:25:16

部屋が広くて良かったです

ステーションホテルAU 2021年08月15日 18:14:27

ビジネスホテルとは思えないほどの広さ!
    たくさんの驚きの声を頂戴しております(*^^*)

約33㎡(20畳)で、ベッド幅も約144cm!
    荷物が多くても、きっと困ることは無いでしょう♪

地下には大浴場やちょっとしたフィットネスコーナー、1階には飲食店もあります(^^)/

これからも様々なシーンでご利用頂けると幸いでございます!

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

ケンさん5000さんの ステーションホテルAU のクチコミ

ケンさん5000さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:04:13

シングルやのに、ベッドと部屋が広かった。
    温泉もゆっくり入れて、とても良かったです。

ステーションホテルAU 2021年08月15日 18:10:30

広々とした当ホテルの客室、ご満足いただけたようで安堵いたしました(*^^*)

地下1階には大浴場があり、男性風呂にはサウナもございます♪

日頃の疲れを癒すにはもってこいですね(^^)/
    お寛ぎいただけたようで幸いでございます!

【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

2児のまま8248さんの ステーションホテルAU のクチコミ

2児のまま8248さん [30代/女性] 2021年07月26日 18:43:23

駐車場が狭いですけど、広くてとてもよかったです!!

ステーションホテルAU 2021年08月15日 18:06:25

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場…
    仰る通り、やや手狭でございます…((+_+))

敷地内の駐車スペースには限りがございますが、ホテルから約120mほど離れた所には、広々とした第2駐車場も用意がございます♪

もしもの場合でも安心してご利用頂けます(^^)/

しかしその反面、お部屋は広々~★
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?(*^^*)
    大浴場もございますので、疲れを癒していただけると幸いです。

また今後とも津市にお越しの際はぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします!

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】ファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:

投稿者さん 2021年07月19日 14:31:36

まず、驚いたのは広い部屋。いつもRインを利用するのですが、倍以上の広さです。ベッドもゆったりでバスタブも大きく、休むのに開放感あり!でした。朝食もバイキングではないので、手袋をつけて取りにいく手間もなくよかったし、朝なので量もよく美味しかったです。部屋のベッドサイドにランプが欲しいなと思うくらいで、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ステーションホテルAU 2021年08月15日 18:00:18

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

広いお部屋に驚かれたとの事、その情景が目に浮かびます(*^^*)

ベッド幅も約144cm、ちょっとしたダブルサイズでございます♪
    1泊はもちろん、長期のご宿泊でも問題なし!
    荷物の置き場にもさほど困ることは無いでしょう(^^)/

朝食もワンプレート形式なので、良くも悪くもバイキングではございませんが…
    心を込めてお作りしております♪

ベッドサイドのランプ、今後の改善事項の1つとして受け止めさせていただきます!

また今後とも三重県、津市にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします!

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

当日限定(朝食付き) 【→連泊希望の方はフロントにて対応可】 サウナ×大浴場&無料駐車場(大型可)

投稿者さん 2021年07月14日 14:55:34

長距離の移動で疲れていたが、ゆっくり休むことができた。
    また、使います。

ステーションホテルAU 2021年08月11日 20:52:00

いつもステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます!

長距離のご移動、お疲れ様でございました!

当ホテル自慢の広いお部屋や大浴場、サウナで疲れを癒していただけると幸いでございます♪

1階ロビーには、【旬彩じざ】という居酒屋さんもございます!

地の物や旬の物をお召し上がりいただけます(*^^*)
    なにを食べても美味しいんですよ~!

もはやチェックイン後は外出の必要はありませんね!(笑)

今後ともぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2021年07月14日 14:54:14

一人で泊まるには広いが、長旅の休養が取れました。

ステーションホテルAU 2021年08月11日 20:40:35

当ホテルの客室は、その広さゆえに、
    『(広くて)落ち着かないから、もっと狭い部屋ない?』
    と尋ねてこられるお客様もしばしばいらっしゃるほどです(^^)

荷物を広げるスペースには困る事が無いでしょう♪
    長期間のご宿泊の場合でも安心してお泊り頂けること、間違いなしです!

地下1階には大浴場や、ちょっとしたフィットネスコーナーもございます。

ぜひ、当ホテルで疲れを癒してくださいね♪

ケンさん5000さんの ステーションホテルAU のクチコミ

ケンさん5000さん [50代/男性] 2021年07月14日 02:46:17

部屋が広く、ベッドもダブルでゆっくり出来ました。
    温泉も気持ち良かったです。

ステーションホテルAU 2021年08月11日 20:33:39

ビジネスホテルにしては規格外!の広さを誇る当ホテルの客室、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました♪

部屋が広いと、なんだかそれだけで得しちゃった気分になりますよね(*^^*)
    長期宿泊にももってこいです!

大浴場は、男性のみですがサウナも完備しております★

ゆっくりと浸かって、疲れを癒してくださいね(^^)/

またご機会ございましたら是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします!

kimi1145さんの ステーションホテルAU のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2021年07月02日 19:10:35

部屋の広さは充分過ぎる。ベッド幅は2mありました。難点はBS放送が見れないことぐらい。

ステーションホテルAU 2021年08月11日 20:28:13

広いお部屋にご満足いただけているようで安堵いたしました(*^^*)

ベッド幅は約140cmあり、ちょっとしたダブルサイズでございます♪

大人の方2名様でのご利用や、お子様との添い寝でもさほど窮屈ではないか存じます(^^♪

BS放送につきましては度々お問い合わせいただいております…
    なかなか対応できず、申し訳ございません。

今後とも津市にお越しの際にはぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします!

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【 期間限定 】お仕事応援!急な出張、駆け足プラン、、(ヽ(;´Д`)ノ・・・

みゆ8358さんの ステーションホテルAU のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年07月01日 09:11:21

お値段が安いですが、部屋は広く快適
    地下に浴場もあります
    大浴場というほどではありませんが、ビジネスホテルには充分な広さで、入り口には小さなジムまであり、汗を流してすぐ入れます
    驚いたのは共用スペースに冷凍庫があって自由に使えます
    私は夏は車に保冷剤を入れて動いてるので、冷凍庫はとても助かりました
    ホテルの心遣いを感じました
    駐車場もホテルの横で無料、便利です

私の部屋はエレベーターの横だったので便利でしたが、私は小さな振動や音に過敏なので、この部屋だと微かにエレベーターの振動音が聞こえます
    また泊まりたいので今度は違う部屋をお願いしようと思います

とてもよいホテルです

ステーションホテルAU 2021年08月11日 20:24:24

クチコミ返信が遅くなり、申し訳ございません。

『とてもよいホテルです』とのたいへん嬉しいお言葉、ありがとうございます!

共用スペースの冷凍庫は、やはりこの時期には欠かせないサービスの1つでございます(*^^*)

お部屋の冷蔵庫では冷凍スペースも限られますので…((+_+))
    どうぞご活用くださいませ♪

エレベーター横客室の振動の件、確認いたしました。
    次回ご利用の際には離れたお部屋を用意させて頂きます!

【(禁煙)スタンダードツイン ベッド幅140cm×2台】

チャロママ8487さんの ステーションホテルAU のクチコミ

チャロママ8487さん [60代/女性] 2021年06月19日 13:30:46

仕事でお世話になりました。
    夜遅くの到着にもかかわらず、にこやかに対応してくださり、ありがとうございました。
    次回も利用します。

ステーションホテルAU 2021年06月27日 19:11:25

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

『にこやかに対応してくださり、ありがとうございました』
    との温かいお言葉、たいへん恐縮でございます!

遅くまでお仕事、本当にお疲れ様でございます(T_T)
    広いお部屋、大浴場、サウナ…
    ぜひ当ホテルで疲れを癒してくださいね!(*^^*)

蒸し暑くジメジメとした梅雨、体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ…

【(禁煙)シングル  ベッド幅140cm / 33平米】

おきらくさまさんの ステーションホテルAU のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2021年05月31日 19:18:38

ゴルフ場に近く、夕食場所も丁寧に教えていただけました。
    また利用したいと思います。

ステーションホテルAU 2021年06月27日 19:02:04

当ホテルはやや郊外にあるものの、そのぶんゴルフ場へのアクセスにはもってこい!かもしれません(^^)/

飲食店も多くはございませんが、徒歩圏内にはもちろん、館内にもお食事処がございます(*^^*)
    ご要望に合わせて紹介させていただきます♪

地下には大浴場や、男性大浴場のみではございますがサウナもございます!
    疲れを癒すには良いのではないでしょうか(^^)/

また今後ともご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ!
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -:

投稿者さん 2021年05月31日 18:08:49

リピーターです!
    今回もお手頃な値段のプランがあり、利用させていただきました。
    部屋も広くて綺麗ですし、Wi-Fiも接続できて、快適です。
    朝食にアイスコーヒーがあれば、嬉しいのですが、、、ホットのみでした。
    これからも利用します。

ステーションホテルAU 2021年06月27日 18:55:33

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます!

快適にお過ごしいただけているようで、安堵いたしました(*^^*)

朝食時のアイスコーヒー提供のご提案、今後の改善事項として参考にさせていただきます!

梅雨時期も相まって蒸し暑い日々が続いております、何卒ご自愛くださいませ。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

puerutさんの ステーションホテルAU のクチコミ

puerutさん [60代/男性] 2021年05月25日 17:30:39

一言、部屋が広い…通常のビジネスホテルの部屋の2.5倍の広さがあるので、リラックスできます。更に、1階の御食事処『ジザ』は、リーズナブルで季節の料理にひと工夫加えてあるので、美味しいのは勿論ですが、目でも味わえます。

ステーションホテルAU 2021年06月27日 18:28:43

『部屋が広い』、これに尽きますよね!
    やはりビジネスホテルといったら【部屋が狭い】
    というイメージがつきもの…
    ですが当ホテルはシングルでも約20畳、33平米です!
    無駄に広いんです!(笑)
    ゆったりとお過ごしいただければと思います(^^)/

また、当ホテル1階の【じざ】もたいへん人気店でございます(*^^*)
    日・祝は基本的にお休みされていますが(ホテル直営ではございません)、週末は予約が取れないことも…((+_+))
    予約されることをお勧めいたします♪

地のもの、旬のものを豊富に扱っておりますので、わざわざ外に出歩かなくても大丈夫!なくらいです★

また今後とも当ホテルをお選びいただけると幸いでございます!
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

京都のコアラさんの ステーションホテルAU のクチコミ

京都のコアラさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:22:14

二輪ツーリングの旅で利用しました。場所が分かり易い。駐車場が余裕たっぷりで安心できる。部屋が広い。バスタブも余裕がある。静か。朝食も美味しい。敷地内のレストランは味も満足。フロントの方の応対も良かったです。おかげさまで熟睡でき、快適に過ごすことができました。次は夫婦旅行でも利用しようと存じます。ありがとうございました。

ステーションホテルAU 2021年06月27日 18:19:29

バイクツーリング!素敵ですね~!!!
    どちらまで走られたのでしょうか!
    伊勢志摩スカイラインでしょうか?
    パールロードでしょうか?
    良い眺め・景色には本当に癒されますよね(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝しかありません…!
    是非ともご夫婦でのお出かけの際にもまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます★

今後ともステーションホテルAUをどうぞよろしくお願い申し上げます!
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

GW期間限定 【近くで過ごそう!】 サウナ & 大浴場でリフレッシュ!!
    【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

yasubei55さんの ステーションホテルAU のクチコミ

yasubei55さん [60代/男性] 2021年04月26日 15:31:28

4月24日 宿泊させていただきました
    毎回、鈴鹿でレース観戦の際、宿泊させていただいております
    部屋が広くてゆったり出来ます

ステーションホテルAU 2021年05月04日 19:38:45

鈴鹿サーキットでのレース観戦に参戦されたのですね!!
    私もモータースポーツが好きで、特にSUPER GTが大好きです(^^♪
    去年は残念ながら無観客(でしたよね?)、今年は仕事…(T_T)
    2年連続で参戦できそうにありません((+_+))

応援していたチームはどうでしたか?(^^)

応援で疲れた身体を癒やしに、当ホテルの大浴場やサウナ、そして広いお部屋でお過ごしくださいね!

これからも様々なシーンでご利用下さいませ。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【連泊がおすすめ】(2名利用)大浴場&サウナ、プレート軽朝食付きでゆったり宿泊(4泊までの短期限定)

IAikoさんの ステーションホテルAU のクチコミ

IAikoさん [50代/男性] 2021年04月10日 19:30:10

初回泊まってよかったためリピです。
    部屋が非常に広くすごしやすかったです。

フロントの対応もスムーズですばらしかったと思います。

また行く機会あったら利用したいと思います。

ステーションホテルAU 2021年05月04日 19:31:17

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    また、お帰り早々のクチコミ投稿もして下さり、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスホテルとは思えない広さですよね!
    これだけ広ければ、まず荷物の置き場に困ることもないでしょう(^^)/

大浴場やサウナ、フィットネスコーナーもあり、館内1階には美味しい料理をいただける
    【旬彩じざ】という飲食店もございます!

『フロントの対応もスムーズですばらしかったと思います』
    とのたいへん嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(T_T)
    チェックインを行ったスタッフにその旨を伝えたところ、とても喜んでおりました!

働いていて良かったな~と心から思える瞬間です♪

また是非ともご機会御座いましたら当ホテルをよろしくお願いいたします!
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【 新春:おひとり様 】- サウナ & 大浴場 : 朝食付 - 駐車場も無料(大型可)

投稿者さん 2021年04月07日 11:25:58

部屋が広くて、ゆったりしていて良かった。ベットをくっつけて利用できて良かった。

ステーションホテルAU 2021年05月04日 19:25:09

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました(^^♪

ベッド幅は約140㎝あり、キャスター付きなので自由に動かすことが出来ます!
    これなら、ご家族で宿泊の場合も安心して眠れるのではないでしょうか?(^^)/

地下1階には大浴場もございますので、のんびり快適に過ごせること間違いなし!です♪

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFFファミリープラン♪♪- 小学6年生以下のお子様添い寝無料 -