ステーションホテルAU クチコミ・感想・情報

ステーションホテルAUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 17:22:34

7月 25日宿泊。
目的地から近く便利。
部屋が広く快適です。
今回3回目で、今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

( ダブル:2名利用 ) ベッド幅140cm×1台 / 33平米【軽朝食付:プレート形式】
【【喫煙】ダブル ベッド幅140cm/33平米】

俊君4904さんの ステーションホテルAU のクチコミ

俊君4904さん [50代/男性] 2020年07月25日 19:03:00

ゴルフのツアーで利用させていただきました。評価通りの素晴らしいホテルです。部屋に入ってあまりに広いのでびっくりしました。大浴場もサウナ付きでゆっくりできます。津市近辺では一番のホテルだと思います。次回もツアーの際には利用させていただきます。

ステーションホテルAU 2020年08月09日 20:28:09

この度はステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

『評価通りの素晴らしいホテルです』
『津市近辺では一番のホテルだと思います』
との嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

広いお部屋は当ホテルの自慢の1つでございます(*^_^*)
たとえ長期滞在や大荷物でございましても、置き場に困ることはそうそうないと思います♪

ゴルフ後の汗を流すには大浴場・サウナはもってこいだったことでしょう\(^o^)/
こちらもご好評いただいており、サウナ目的でご宿泊に来られる方もいらっしゃいます★
(※サウナは男性のみとなっております、ご了承くださいませ…)

また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します!
これからもサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

仕事疲れをサウナでととのう?(男性のみ)!【スーパーSALE】 ウェルカムコーヒー&お菓子もどうぞ!

投稿者さん 2020年07月06日 16:13:55

部屋も広く仕事がしやすいというコメントを多く見かけて、初めて利用しました。
チェックイン時に体調についての聞き取りがあったのには驚きましたが、コロナ対策についての決め細やかな対応には好感がもてました。部屋については想像以上に広く、デスクも備えられていて快適に過ごせました。多少の古さは感じるものの、長期滞在ならここ一択です。
津駅周辺のホテルを利用する人が多かったのですが、サウナもありますし今後はこちらに宿泊しようと思います。

ステーションホテルAU 2020年07月12日 21:27:14

当ホテルでは新型コロナウイルスへの対策はもちろん、ご宿泊者様への体調の聞き取りも併せて行っております。

ご宿泊中、体調の変化などがあれば直ぐにフロントにお申し付け下さいませ!

お部屋も想像以上に広かったとのお声、たいへん嬉しく思います(*^_^*)
1泊だけにしても、長期滞在にしても、荷物を広げるスペースが…となること、私もよく体験しました…
ですが、当ホテルではまずそのような心配は無用でしょう!
私どものアピールポイントの1つです♪

【今後はこちらに宿泊しようと思います】
との大変ありがたいお言葉、思わずガッツポーズしたくなります(T_T)

まだまだ梅雨も続き、汗もいっぱいかくことでしょう…
是非当ホテルの大浴場やサウナをご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年07月03日 17:29:02

既に何度か利用しています。価格の割には良いホテルと思っていますが
今回は喫煙部屋しか空いていないので我慢しましたが、かなりタバコの臭いが
ありました。それ以外は満足です。

ステーションホテルAU 2020年07月05日 21:01:04

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます。

チェックインされる直前まで、どうにかして禁煙部屋の用意が出来ないかと調整をしておりましたが今回はご希望のお部屋を用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。

少しでもタバコの匂いを消すべく換気・消臭に努めておりましたが、力及ばずご迷惑をお掛けしました。

しかしながら、そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

これからも当ホテルをご利用いただけるよう努力を続けて参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【GO東海】 旅行やビジネスに!かしこく計画を立てて、レッツゴー♪

投稿者さん 2020年06月29日 17:18:04

広々した部屋、大浴場でリラックス出来ました。
又 利用させて頂きます。

ステーションホテルAU 2020年07月05日 20:33:48

また、お帰り早々のクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆくりと快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

男性大浴場のみではございますが、当ホテルはサウナもございます☆
こちらもご利用いただけたでしょうか?(^◇^)

『お風呂が楽しみでここを選んでるんだよ~』
と教えて下さったお客さまもいらっしゃいます(^^)v
ホテル1階には【旬彩じざ】というお店もあり、日々賑わっております!

お風呂上りに美味しいお食事とお酒、とても良いと思います♪

またご機会ございましたら是非、当ホテルを宜しくお願いします!

投稿者さん 2020年06月18日 16:26:20

部屋はやや古めだったのですが、広くてゆとりがあったのが良かった。
Wi-Fiがつながりにくいことが度々あったのがマイナス点です。
また久居に行く機会があれば利用します。

ステーションホテルAU 2020年06月25日 19:21:25

当ホテルのお部屋の広さは
『本当にビジネスホテルなの!?』と、よく驚きのお声を頂戴しております(*^_^*)
ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます♪

無料でお使い頂けるWi-Fiにつきましては、時間帯やご利用状況により速度が遅くなる事がございます…
(当日はほぼ満室でございましたので、Wi-Fiをご利用されている方々が多数いらっしゃったかと思われます)
ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。

【また久居に行く機会があれば利用します】
とのお言葉、ありがとうございます!(^^)v
これからも甘んずることなく、さらに成長を続けていく所存でございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

頑張ろう!!!【スーパーSALE】 ウェルカムコーヒー&お菓子付

投稿者さん 2020年05月01日 11:36:03

4月24日から2泊しました。
はじめて利用しました。
部屋、ベッド、浴槽どれも今まで泊まったホテルより広かったので、驚きました
この時期なので、食事処と大浴場は利用しませんでしたが、次回機会があれば利用したいです。
ただ、ドラッグストアは近かったですかコンビニが少し離れていたのが残念でした。
後、フロントの人の対応はとても丁寧でした。

2020年04月
ステーションホテルAU 2020年05月03日 15:19:13

当ホテル自慢の広~いお部屋!
驚いていただけて何よりです(*^_^*)笑
持ち込みの荷物が多くても、置き場所には困らないと思います♪

朝食はご宿泊者様には無料で提供いたしております★

仰るとおり、時期が時期でございますので…
ご利用頂けなくて残念でございました((+_+))

当ホテルでは24時間廊下などの換気や、次亜塩素酸を用いての殺菌・消毒、手指の消毒液の設置、スタッフの体調管理・手洗いうがい等の励行などなど・・・
様々な対策をし、皆様方に安心してご利用いただける環境づくりを心掛けております!

たいへんな時期が続きますが、また今後ともご機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

スーパーSALE20%OFFプランお日にち限定、部屋数限定大奉仕 【ウェルカムコーヒー&お菓子付】

投稿者さん 2020年04月03日 00:17:11

サウナ付きでしたが、緩いです。朝食は字の如く軽朝食でした。

ステーションホテルAU 2020年04月06日 20:26:03

当ホテルのサウナに関してですが、一般的な入浴施設と異なり、低温での提供をしております。

これにはいくつかの理由がございまして、1つは小さいお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただきたい、という思いからでございます。

2つめは、飲酒後のリスクを踏まえて、でございます。
もちろん飲酒量の程度や個人差にもよるとは思いますが、やはり飲酒後はフラフラしたり、また、飲酒後の体は脱水症状になり、重度の脱水状態となるとたいへん危険であると言われております。

当ホテル周辺には飲食店、特に居酒屋さんの割合が多い為、そういった観点からもあえて低温での用意となっております。

高温のサウナに慣れておられる方々には物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご安全にお楽しみいただきたいと心から願うゆえでございますので、何卒ご了承くださいませ。

また、朝食に関してはまさしく【軽】朝食です。
朝からしっかり朝食を摂られる方々には、やや少ないかと存じます。
無料での提供ゆえ、こちらもどうかご容赦くださいませ。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【年度末決算セール:連泊予約がおすすめ】 大浴場&サウナ完備、軽朝食付(プレート形式)
【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

JBC ELENOAさんの ステーションホテルAU のクチコミ

JBC ELENOAさん [50代/男性] 2020年03月26日 12:04:33

連休に宿泊いたしました。はじめてでしたが、全く駐車場の数が足りません。皆さん苦労されていたようです。何度も宿泊されている方は躊躇なく避難用の黄色のゼブラゾーンに駐車されていました。

ステーションホテルAU 2020年04月03日 20:46:25

3連休も相まって、道中の運転も大変だったのではないでしょうか?
運転、お疲れ様でございました。

ご到着早々に駐車場の件でご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは敷地内に34台分の駐車場がございますが、先着順となっております。

※黄色いゼブラゾーンは消防活動用のエリアとなっており、有事にはご移動をお願いしたく存じます

また、ホテルより約120mほど離れた所にも無料でご利用いただける第2駐車場もございます。

お疲れのところ第2駐車場への案内を申し上げるのは大変心苦しいのですが、駐車台数にはいくらか余裕がございますのでご安心くださいませ。

またご機会ございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

マリリンスーさんの ステーションホテルAU のクチコミ

マリリンスーさん [60代/女性] 2020年03月16日 18:23:16

部屋は広く清掃が行き届いていて気持ち良かった。もったいないのはアメニティで今時あんなへなへな歯ブラシはNG。ヘアブラシもなく手ぐしで過ごしました。リンスインシャンプーもえっ!と思ったら使い切りのコーセーのシャンプーとリンスが別にありありがたかったです。
今は手ぶらで泊まる方も増えていると思いますのでアメニティにも力を入れていた打球たいです。
朝食はパンが少しパサついていたのと品数が少ないのでもう少し気を使ってもらえたら嬉しいですが無料なので~
お風呂は小さいながら綺麗でしたがこんな時期(コロナ)なので今回は残念ですが利用しませんでした。

総合的には広い、清潔感、料金、満足です。近くに行ったらまた泊まりたいと思います。

ステーションホテルAU 2020年04月03日 20:20:29

【部屋は広く清掃が行き届いていて気持ち良かった】
とお褒めのお言葉を頂戴できたにもかかわらず、歯ブラシやヘアブラシの件でご不便お掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

早速、歯ブラシの変更を進めているところでございます。
ヘアブラシに関しては、大変申し訳ございません、地下1階の大浴場脱衣所からお持ちいただくか、フロントにてお渡しとなります。
※こちらに関しても改善を検討中でございます

大変な時期となってしまいましたが、当ホテルでは換気・消毒や従業員のマスク着用・手洗い・うがいなど、出来ることを徹底し、予防に努めております。

少しでも安心していただけるよう、これからも努力を続けて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を多数賜り、ありがとうございました。
次回またご利用いただけた際には、
『おっ、変わったな!』と思って頂けるよう、日々サービスの向上に努めます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

春休み早得 【添い寝無料】 なばなの里⇔伊勢神宮・家族利用に最適 ☆ おやつタウンもすぐソコ ☆

投稿者さん 2020年03月16日 17:08:10

フロントスタッフの応対が良かったです。

ステーションホテルAU 2020年04月03日 20:09:33

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

【フロントスタッフの応対が良かったです】
とのお褒めのお言葉、たいへん嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けでしょうか?(*^_^*)

これからも私どもはサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル ベッド幅140cm/33平米】

投稿者さん 2020年02月26日 20:45:54

設定温度60度のサウナでした。
全然熱くなく、こんなサウナは要らないのでは?

ステーションホテルAU 2020年03月01日 15:54:49

この度はステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのサウナに関してですが、一般的な入浴施設と比べますと確かに低温での提供をしております。

2つめは、飲酒後のリスクを踏まえて、でございます。

高温のサウナに慣れておられる方々には物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご安全にお楽しみいただきたいと心から願う故でございますので、どうかご了承くださいませ。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
また三重県、津市にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 シングル : 軽朝食付 ( ベッド幅 :140cm / 33平米 )

ちーこたちーさんの ステーションホテルAU のクチコミ

ちーこたちーさん [40代/女性] 2020年02月19日 13:44:56

帰省の為に利用しました。口コミとおりとても快適に過ごせました。まさかの廊下までも24時間換気。
エレベーターの中までも毎回開閉の度にすごい風が抜けて空気が籠って無いように感じました。旦那の出張先には、こういうホテルで泊まって欲しいと思います。

ステーションホテルAU 2020年02月29日 09:42:53

快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました(#^.^#)

仰るとおり各階廊下は24時間換気を行っており、日によっては空気がひんやり・・・((+_+))

申し訳なく思うところではございますが、安心してご利用・ご宿泊いただける環境を用意したいというお客様への思いゆえでございますので何卒ご理解・ご協力くださいませ。

※私も未だに、エレベーター利用時にぶわ~!っと来る風に慣れない日々でございます(*_*

【旦那の出張先には、こういうホテルで泊まって欲しいと思います。】
とのお言葉、たいへん恐縮でございます!
これからも模索しながらサービスの向上に努めて参ります。

帰省に観光に、当ホテルをよろしくお願いします!

【【喫煙】シングル ベッド幅140cm / 33平米】

くーちゃん2763さんの ステーションホテルAU のクチコミ

くーちゃん2763さん [50代/女性] 2020年02月08日 15:30:18

津市で泊まることになり、こんな時期なので、バイキング形式の朝食や津駅近くの繁華街も心配で1人安心して宿泊出来る所はないかと探しました。

口コミをみて、電話で事前に問い合わせたところ、そういった海外の団体客は1月の後半以降 予約が入ってないとのこと。今後も予定はないと言われ宿泊することにしました。
宿泊してみると、フロントの方の応対も良く、またロビーには無料のコーヒーとお菓子も置いてあって部屋でゆっくり頂きました。部屋は綺麗で騒音にしても、内ドアが部屋の中に更に有り、窓にも内戸がついていてとても静かに過ごせました。大浴場は利用しませんでしたが、もし次の機会があれば利用したいと思います。
朝食も、1人ずつのプレート形式でしたので、安心して食べれました。
また、家族で泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

ステーションホテルAU 2020年02月29日 09:31:39

大変な時期になってまいりましたね・・・
体調お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか?((+_+))

現在当ホテルには1月下旬以降、海外からお越しの団体様は一切おらず、安心してご宿泊・ご利用いただけると存じます。

また、常日頃より換気・消毒やスタッフの手洗いうがい等を徹底するよう指導をしております。

ロビーの無料コーヒーは毎日サービスで提供しておりますが、お菓子はなくなり次第終了となりますので、あったらラッキー!でお願いします(#^.^#)

【また、家族で泊まりに来たいと思います】のお言葉、とても嬉しいです!
これからもサービスの向上に努めて参ります!

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【出張応援】年度末決算セール(大浴場&サウナ、プレート形式:軽朝食付き)
【(禁煙)シングル  ベッド幅140cm / 33平米】

GOLFPAR72さんの ステーションホテルAU のクチコミ

GOLFPAR72さん [60代/女性] 2020年01月27日 07:41:15

年に一度の旅行で毎年利用させてもらっています。大浴場がある条件が気に入っていたのですが……今回、残念ながら団体さんがいらして大浴場は洗い場も浴槽もいっぱいで大きな声で話してるから落ち着かないし……他国の方達なのでマナーも……スリッパは浴槽まで履いてくるし、貴重品入れに靴は入れるし、入口のドアは開けっ放しだし…ホテル側が悪い訳ではないのだけれど、大浴場で疲れを癒せず残念でした。ただ、翌日の朝イチではゆっくりお湯に浸かれましたよ。あと、枕が変わりましたか?連れも私もあの枕はちょっと合わなくて、熟睡できませんでした。
フロントのコーヒーのサービスはとても嬉しいです。

ステーションホテルAU 2020年02月15日 20:56:08

いつもステーションホテルAUをご利用くださり、誠にありがとうございます。

先日ご利用いただいた際は、偶々2組の団体様も宿泊されており、何かと御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックイン時に添乗員様に館内の説明をして頂いたり、私どもも説明書きなどで注意喚起を行っておりますが力及ばず、大いに改善の余地があると実感致しました。
皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、改善に努めて参ります。

また、枕の件でございますが、当ホテルには貸出用のそば枕の用意もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
出来る限りのサポートを致します。

この度はお帰り早々のクチコミ投稿、ならびに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
これからも日々努力を続けて参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ 明けましておめでとうございます ★ お客様感謝の初売りセールです。お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年01月21日 16:36:03

子供と泊まりましたが、安心して泊まれました。
フロントの方の対応も良かったです。

ステーションホテルAU 2020年02月15日 19:57:09

また、お帰り早々にクチコミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?(#^.^#)
「フロントの方の対応も良かったです。」
とのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
働いていて良かったな~と心から思える瞬間です(^^♪

また津市にお越しの際は是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします!
これからも、喜んで頂けるようなホテルづくりをすすめて参ります。

皆様方のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

myu20937さんの ステーションホテルAU のクチコミ

myu20937さん [30代/女性] 2020年01月02日 06:51:04

広いし綺麗で2歳を連れて行っても安心

ステーションホテルAU 2020年01月13日 14:16:02

年末の時期、道中混雑などなかったでしょうか?(T_T)
ごゆっくりとお過ごし頂けたなら、私どもとしましても幸いでございます★

お部屋のベッドは約144cmほどあり、お子様と添い寝してもやや余裕がございますので好評いただいております♪

また、地下1階には大浴場もありますので、長旅の疲れや日頃の疲れを癒すこともできると思います(*^_^*)

三重県にまたお越しの際は是非とも当ホテルを宜しくお願いします!
皆様方の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

冬休み 【添い寝無料】 なばなの里⇔伊勢神宮・家族利用に最適 ☆ 小学6年生以下のお子様添寝無料 ☆

投稿者さん 2019年11月19日 18:29:36

お部屋に入るまでの廊下がとても広く狭苦しいイメージの廊下とは全く違いました!お部屋は本当に広くしかもツインでこのお値段はどこにもありません!!
3歳の子供と一緒でしたが、ベッドが可動式の為、くっつけて寝ることも出来て子連れでも安心のお部屋でした!!温泉ものんびりでき、飲水の準備、トレーニング室、受付にはコーヒーメーカーの設置、こんな快適なビジネスホテルは初めてでした!!無料朝食も想像以上に手がこんでいました!スタッフさん、清掃の方々の対応も本当に良くてとにかくお薦めします!!三重にお泊りの方は是非ご利用していただきたいと思いました!本当にありがとうございました!

ステーションホテルAU 2019年11月19日 21:03:43

また、お帰り早々のクチコミ投稿や多数のお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます!

ビジネスホテルにしては広々とした部屋の造りになっており、ベッドの幅にいたっては約144cmございいますので(例外のお部屋あり)、添い寝でも広々と御利用いただけます★(*^_^*)
しかも可動式ですので、くっつければさらに快適に!!

また、温泉やフィットネスコーナー、無料のコーヒーマシンや無料朝食サービスなどなど、宣伝して下さってありがとうございます(^◇^)
大変恐縮でございます!!

これからも甘んずることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会ございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します!

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【祝】リニューアル完成記念プラン

山が好き!!さんの ステーションホテルAU のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年11月16日 17:33:40

広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

ステーションホテルAU 2019年11月19日 20:40:38

いつもステーションホテルAUをご利用下さり、誠にありがとうございます!

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました(*^_^*)

これからもビジネスにレジャーに、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます!
そのためにも、更なるサービス向上に努めて参ります。

ソンケン0302さんの ステーションホテルAU のクチコミ

ソンケン0302さん [30代/男性] 2019年11月05日 16:10:35

家族で利用させていただきました。部屋がとても広く、ベッドがそれぞれダブルサイズということで快適に過ごさせていただきました。地下に大浴場もあり、価格もリーズナブルで言うことなしでした。

ステーションホテルAU 2019年11月19日 20:27:32

当ホテルのベッドは約144cmあり(例外のお部屋もございます)、お子様との添い寝される際にもある程度の余裕がございます(*^_^*)

しかも!
キャスターが付いているので、ご自身で動かしてベッドをくっつけることも可能です★
これなら更に広~く使えますね♪(^◇^)

大浴場も、小さなお子様にも楽しんで頂けるように、熱すぎず・ぬるすぎずの温度設定を心掛けております!

皆様方のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】 ご家族利用・最適プラン ☆☆ 小学生6年生以下のお子様添い寝無料 ☆☆