毎月利用しています。 今回、また枕元の備え付けデジタル時計が狂ったまま点滅状態で調整不可(恐らくフロントで集中制御?)でした。 終始チカチカしているのが 気になるので、合わせないなら表示を消すなど、対応をご検討ください。 それ以外は値段相応で満足しています。
霧ヶ峰、木曽駒ヶ岳へ行くのに連泊しました。 シャンプー等のアメニティが部屋の浴室にも常設してあったのですが、フロント前の棚にはボトルで数種類置いてあって、入浴剤やフェイスマスクシートなど色々と好みや必要に応じて選べるのが良かったです。 また、ドリンクサービスではコーヒー以外にスティックココアや紅茶、おしぼりまで置いてあり良かったです。 ナイトウェアは昔ながらの浴衣でした。 洗面所を使う度に見える排水口が気になりました。 駅近くで便利の良い場所ですが、騒音も気にする事なく過ごせました。
朝バイキングが安いのに しょぼくなくてよかった。十分に満足した。 部屋のバス・トイレが入った途端雑巾のような臭いがしてそこだけ不快だった。 それ以外は清潔感ありよかった。 シャンプー類の貸し出し、コーヒーのサービス、おしぼりのサービス、漫画の貸し出しなど無料サービスがとてもありがたい。 部屋も広くて過ごしやすい。 また機会があれば利用したい。
松本、美ヶ原、奈良井宿観光の拠点として利用させて頂きました。岡谷駅前にあり駐車場は敷地内には台数は少ないですが近くに契約駐車場があり無料でした。部屋の広さは十分でエキストラベッドがカバーをかけて置いてありましたが、それがソファーベッドなら使用しない時はソファーにできて良かったかなと思います。朝食は種類も量も豊富で大変良かったです。窓からは諏訪湖がのぞめて良かったです。
部屋もきれいで快適に過ごせた。また絶対にリピートします。
いつも利用しております。 費用対効果の点で、とても良いホテルだと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。
素泊まりで利用。部屋の広さとベッドの大きさは良かった。 気になったのは部屋の鍵と駐車場の数くらいかな
出張で利用しました。駅地下でわかりやすく朝ごはんの充実が良かったです。多くの宿泊客がいなかったので静かだったのも良かったです。近くのご飯屋さんコンビニも近くで便利。
駅から近い点、自転車が借りられ便利でした。駅がすぐみえました。
昔、ワンルームマンションだった建物を居抜きでホテルにしたのでしょうか。部屋が広くゆったりと過ごすことができました。 フロント周りで用意されているアメニティ類がとても充実していました。 また、岡谷に行った際は利用させていただきます。
朝食が美味しいのでいつも利用しています。 ただ、今回はヘッドボードに備え付けの時計が常時点滅していて、正しい時刻が表示されていませんでした。 再設定を試みましたがうまくいかず、施設による調整を希望いたします。
【良かった点】 駅から徒歩1分の好立地、無料の自転車レンタルが大きくプラス点。 様々なアメニティをフロント付近で配布していることもプラス点。 朝食会場が狭く待ち時間が発生したが大量の書籍(漫画)が読み放題で時間を潰せたためプラマイゼロ。 【悪かった点】 部屋の清掃状況や、エアコン等の設備面はややマイナス。 喫煙ルームの消臭を依頼していたが対応不備ありマイナス。
駅前で便利 ただし付近が寂れていて夕飯に困ったです 入浴剤くれてよかった
風呂が個室のみなので大風呂があれば良かった。
駅前で行きやすかったです
駅から近くてアクセス抜群なところが良かったです。 諏訪湖へも徒歩15分で行けるところも良かったです。
ウォシュレットはあって良かったが 便座が冷たくて簡単なカバーなどがあればと思った ユニットバスの入り口が高く小さな踏み台があればと思った
朝食バイキングがなかなか良く、特にイワシの天ぷらが美味しかったです
【喫煙】◆高層階ダブルルーム◆★朝食付★岡谷出張時の定宿です。 シンプルですが、美味しい朝ごはんに癒されます。
今回も8階部屋を利用させていただきました。 以前に投稿させて頂きましたが、風呂の排水が改善されていなく残念でした。 今後もビジネスで利用したいと思ってますので、早急の改善をお願いします。