岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 20:43:00

駐車場の台数が少なく停められない時があります。
    部屋はワンルームマンションを改装した感じで広く、アメニティはかなり色々あり、ありがたかったです。
    朝食も美味しかったし、受付に置いてある紅茶が美味しくて何杯もいただいてしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 10:26:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
     ホテルでご用意しております駐車場につきましては、約30台ほどございます。また多少離れてはおりますがグループホテルのホテル岡谷の駐車場もご利用いただけますので、駐められないことはございません。
     これからにつきましても、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
     またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

4423LHMさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4423LHMさん [50代/男性] 2021年10月14日 16:56:56

岡谷市が価格に於いて、競争原理が働かない地方都市であることを痛感いたしました。でもこれはしょうがない。食事に出ましたが、中心街から外れているのかお店の選択肢が少なかったです。これもホテルのせいではありませんから評価基準には入りません。
    一番問題なのは朝食。品数等は問題無いのですが、トレーを持って歩く動線を全く考慮していないレイアウト。トレーや食器を持つ前にお料理やパンが置かれてるっておかしいです。ただでさえビニール手袋で持ちにくいトレーを持ってあっち、こっち、戻って、進んで。空いていたから良かったようなものの、混んでいたらトラブルになりそうです。独り利用だったので窓際のカウンターに席を立ったのですが、窓の際には昆虫の死骸がチラホラ。これは完全にアウトです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 13:01:28

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念に思います。
     ただ朝食会場の動線につきまして、先ず入口にトレーとお皿のセットがございます。その次にサラダ・漬物・煮物・揚げ物・味噌汁・ご飯・デザート・ドリンク・最後にパンの配置ですので、投稿の内容が全く分かりません。また即座にカウンターの清掃を行いましたが、カーテン裏の角に虫の死骸があっただけで、チラホラという表現もどうかと思います。
     今後につきましても日々の改善を続け、より良いホテルを目指して参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

KEN300ERさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN300ERさん [50代/男性] 2021年10月13日 16:26:56

岡谷駅前に立地しているが、周囲にお店は無く徒歩5分程行った所にローソンがあり、さらに、その先に食べ物屋がある。駅構内には小さな店舗がある。建物も古く、ややくたびれた感がある。バスルームと部屋の段差が高く注意、シャワーは古いタイプ。スタッフは丁寧であった。朝食は利用していない。全体的な印象は、一昔前のビジネスホテルである。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 12:27:45

この度は、岡谷セントラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、安心致しました。御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
     また機会がございましたら、朝食もご利用いただければと思います。

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年08月17日 11:59:13

トイレの便座に黄色いシミが付いていて、紙を水で濡らして拭いたら取れました。排水口に前に宿泊した人の毛が残っていました。
    ソファーベッドは平らではなく少し寝づらかったです。朝食は土地の物は無く普通でした。
    掃除の仕方は許せないけど、安いからこんなものなのかなぁとも思います

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月18日 15:03:15

客室清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の確認等1つずつ改善を行って参ります。
     お客様からのご意見を参考にしながら、日々の改善を続け、より良いホテルを目指して参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿に感謝致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!朝食・アロマセット付★☆
    【*禁煙*ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様◇】

投稿者さん 2021年08月10日 20:42:16

前日宿泊した上諏訪温泉と比較してしまうと、寂れた町の雰囲気で、周辺に飲食店が少なかった。バイキング朝食は種類も多く満足。ただクーラーがききすぎて、妻は余りの寒さに少しだけ食べて早々に部屋に戻ってしまいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 16:00:38

この度は岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
     朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋中30種類以上を揃えております。クーラーにつきましては、常に温度を気にしながら注意を払っていきます。
     また機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

埼玉のそーなんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:59:34

朝食は量・質ともに十分でしたが、夕食が期待程では無かったです。でも安く済ますことが出来た点は良かったと思います。
    又駅から徒歩1分は良いですね。当日雨だったのでとても助かりました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 10:21:38

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
     朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。夕食につきましては、検討を重ねて参ります。
     当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。

★☆★ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がツーコイン(200円)140cmのデラックス・シングル
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

涙のregretさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:24:00

2021/7/10に宿泊、7410円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅前すぐ、コンビニ、飲食店近くに見当たらず。駅から近いのは素晴らしいですが、それ以外は少し不便です。フロントでカップ麺、おつまみの販売をされているそうです。
    部屋:4点
    新しさはありませんが、丁寧に使われている印象を受けました。
    食事:4点
    この金額でしたら充分な内容だと思いました。長野らしいメニューがあると嬉しいです。
    風呂:4点
    懐かしいタイプのユニットバスです。
    サービス:4点
    いろいろとお気遣いいただける点が多く、良かったと思います。
    設備・アメニティ:3点
    少し古めですが必要なものは一通り揃っています。ナイトウェアがしまってある棚の開き方が出発する直前までわからなかったです。
    総合評価:4点
    駅近のビジネスホテルです。値段相応と思います。また岡谷で泊まることがありましたらお世話になるかもしれません。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 09:58:17

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また御丁寧な評価もいただきまして、今後の改善の参考にしていきます。
     24時間のコーヒーサービス・漫画・貸し出し品も多数ご用意させていただいておりますので、次回も当館をご指名いただければ幸いに存じます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

tomopul88さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopul88さん [40代/女性] 2021年05月09日 09:22:26

フロントの方の丁寧で温かな対応をいただきとても感謝しております。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 17:46:38

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、うれしい限りでございます。これに満足することなく、お客様満足度を追及して参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

【*禁煙* シングル ◆ 素泊り ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月04日 19:19:39

新しい建物ではありませんが必要かつ十分な設備で、ゆっくり休むことができました。
    朝食がおいしかったです。
    Wi-Fiは最初接続できず、パスワードをフロントに問い合わせて使うことができました。
    予算を抑えたい旅にはぴったりの宿だと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様が感じられたとおり、当ホテルは築年数は経っております。
    元々はマンションでございました。
    ゆっくりお休み出来たご様子で何よりでございました。
    朝食が美味しかったとの感想、朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。今後の励みになります。
    Wi-Fiに関しまして、先日速度の改善をしたばかりということもあり、パスワードの記載が客室インフォメーションになくフロントへご連絡頂きご不便をお掛け致しました。
    最新のインフォメーションを作製中でございます。
    また岡谷へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

~♪♪無料貸出し品多数用意しております。♪♪~

【*禁煙*ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2021年03月01日 00:10:48

この近辺のビジネスホテルの中では総合力で一番です。部屋も広く清潔感があり、
    朝ごはんの内容も満足です。空いていたせいもあり、朝からゆったり優雅に食事
    できました。岡谷に泊まる際は必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:09:09

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。
     当館のお部屋は全室21平方メートルでダブルベッド仕様ですので、お一人様利用ですと非常に快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。
     また岡谷は、JR・高速道路共に、関東・中京、北陸等への分岐点でもございます。多方面の場面にお使いいただける立地でございます。
     次回も是非、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

投稿者さん 2021年03月01日 00:06:25

駅前立地のわりには静かで、朝の食事も美味しく、快適に過ごせました。
    また利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 11:11:37

ご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子で、安心致しました。
     朝食につきましては日替わりメニューを合わせて、和洋30種類以上を揃えております。
     機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いでございます。

★☆★朝食バイキングも非常に好評です★☆★

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年12月22日 22:02:45

朝食バイキングがイチオシ

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 18:44:42

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食を気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
    朝食も、お客様に満足していただけるよう日々メニューを考えておりますが、まだまだ改善する点もございます。いついらしても、変わらずイチオシと言って頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★★無料貸出し漫画コーナーも好評です。★★

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ぶうちゃん8739さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:38:45

近くでやってる居酒屋さんを教えていただき、とてもおいしかったです。けど、時間制限があって落ち着かなかったです。お部屋は、快適に過ごせました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 21:39:12

この度は、数あるお宿から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
     また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルから徒歩2分と一番近い居酒屋「宮」さんをお勧め致しました。気に入って頂けご紹介した甲斐があり、何よりでございました。
    嬉しく思います。
    時間制限、満席だったのでしょうか?
    時間制限があることは存じあげておりませんので、機会があれば、宮さんに確認してみたいと思います。折角のご夕食を落ち着いて召し上がれなかったこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
     また、岡谷へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
     スタッフ一同お待ちしております。
    ご宿泊・ご投稿に心から感謝申し上げます。

~アメニティも充実のBBHホテルグループ~

【=喫煙=ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

モンハンアマリリスさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

モンハンアマリリスさん [40代/女性] 2020年12月08日 19:43:36

朝食付きということもあり宿泊しました。まずはトイレの便座が冷たい12月なのにヒヤッとしながら使用するのは最悪です。朝食はマズイ!ビジネスホテルいくつか泊まりましたが、こんなにマズイのは初めてです。
    もう2度と泊まりません!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 21:27:00

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    前回ご利用頂きました月が8月でしたので、12月の寒冷地での温便座ではないこと、、、誠に申し訳ない気持ちでございます。
    何年も改善してもらえないかと上層部には報告しておりますが、改善されず真冬になりお客様には大変辛い思いをさせてしまい、お詫びの言葉しか出て来ませんが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
     また、ご朝食、まずかった・・・お口に合わなかったようでして、誠に残念でございます。
    朝食担当には、お客様から頂いた貴重なご意見をお伝えし、スタッフ全員で精進して参ります。
    もう2度と泊まりません!との悲しいことではございますが、真摯に受け止め今後も精進して参ります。
    色々とご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

宿泊部:フロント

GOTOトラベル参加!【長野県民】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2020年11月23日 20:04:00

部屋の中が、埃だらけで、ゴキブリがいました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 21:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご回答が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しまして、埃だらけでしたとのご意見、快適に過ごして頂けなく誠に残念ではございますが、清掃担当者にもお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、気を引き締めて清掃を行うよう再度指導させて頂きました。
    また、ゴキブリがいました。のご指摘は、お客様がご利用になられた階は7階でして、非常に考えにくいですし、今まで館内で発生したことはございませんが、出没した際は、フロントへご連絡頂きましたら即対応させて頂きます。
    ゴキブリの件に関しましては、何かのお間違いではないかと思われます。しかしながら、きちんと対策はして参ります。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見・感謝申し上げます。
    有難うございました。

~アメニティも充実のBBHホテルグループ~

宿泊部:フロント

【=喫煙= ツイン ◇ダブルベッド+ソファーベッド仕様 ◇】

きりん227さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きりん227さん [50代/女性] 2020年11月16日 00:07:54

11月10日から14日までの4泊連泊でした。駅から最も近い立地でとても便利でした。お部屋も特に希望しませんでしたが、10階建ての8階を用意して頂き、うれしかったです。ベッドも大きく清潔でした。
    連泊エコプランでしたが、タオルは毎日交換、寝具やアメニティの補充の準備もあり良かったです。
    1階に自由に飲めるコーヒーやお茶のサービスがあり、助かりました。朝食のバイキングも種類が豊富で食べきれないほどで、美味しかったです。
    スタッフの方もとても丁寧な接客をしていただきました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 19:11:03

この度は4泊ご滞在して頂きまして誠にありがとうございました。
    電車利用のお客様からは、駅前で立地が良いとのご意見を多く寄せられております。
    ロビーのコーヒーは24時間お飲み頂け、お部屋にもお持ち出来ますので大変喜ばれており、嬉しく思います。
    また、朝食に関しましても美味しかったと仰って頂き、厨房担当スタッフにもお伝えし、励みにさせて頂きます。当ホテルは連泊のお客様が多い為、日替わりメニューを毎日考え用意しております。
    スタッフにも丁寧な接客でしたとのお言葉、感謝致します。
    高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また岡谷へお越しの折には、是非セントラルホテルをご利用下さいますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

宿泊部:フロント

地球にも財布にもやさしいお得な【連泊エコプラン】清掃は3日に1度、備品も少々持参してエコ対策

投稿者さん 2020年11月13日 18:54:47

年季の入ったホテルですが、清潔にしてあり過ごしやすかったです。
    ソファベッドも広くて、ツインとして使用するのに全く問題ありませんでした。
    浴室のお湯がちょっと出しずらかったかなと。
    従業員の方皆さんとても感じ良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 20:22:07

数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    建物は大変古くなっておりお客様が感じられたとおり年季は入っております。
    しかしながら、清潔にしてあり過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しい気持ちになりました。従業員に対しましても、とても感じ良かったと仰って頂き、スタッフ一同励みになりました。
    浴室のお湯が出しずらかったようでして、滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    即 確認して改善致しました。ご意見頂きありがとうございました。
    また、岡谷へお越しの折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊部:フロント

jenakiさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jenakiさん [60代/男性] 2020年10月18日 17:41:07

有料テレビは、画像と画質が非常にが悪く良くなかった。チャンネル数をもう少し増やしてほしい。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 10:37:27

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    有料テレビの画質に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。端末の不備となり、制作会社に連絡を致しまして、機器の交換にて画質は改善されることかと思います。チャンネルを増やすことは出来かねますのでご了承お願い致します。
    快適にお過ごし頂けなかったこと残念ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊・ご投稿感謝申し上げます。
    有難うございました。

宿泊部:フロント

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
    【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:56:58

10/13(火)から車で2泊利用しました。

何といってもJR岡谷駅の超目の前にホテルがあるので便利です。

このホテルを拠点に松本長野方面や飯田方面さらに諏訪甲府方面の各方向に行けるので
    ビジネスの拠点にも良いでしょう。

駅前のロータリーからは新宿行の高速バスも出ているので、往路は電車、帰りはバスという使い方も出来ます。

ですが駅の周りに飲食店と言えるものがほぼ皆無なので他で食事を済ませた方が良いでしょう。

駐車場も駅のすぐ横にありますが、交番もすぐ近くにあるので防犯上も良いでしょう。

2日間有意義に過ごせました。
    今後も利用していきたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 13:17:24

この度は数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご意見のとおり、岡谷駅の目の前にありますので立地は皆さまにも喜ばれております。
    駅周辺には確かに飲食店が密集しておらず、選択肢もなく不便かと思われます。コンビニは徒歩5分ほどの所にローソンがあり、皆様よく利用されております。
    交番も隣ですので、従業員も安心してはおります。
    2日間、有意義に過ごせました。とのご感想に嬉しい気持ちでございます。
    ぜひ、岡谷にお越しの折にはまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

たかさん1221さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかさん1221さん [60代/男性] 2020年10月04日 17:16:45

近くの居酒屋の夕食セットは良かったです。というのは、近くに飲食店がかなり少なかったからです。探す手間が省けました。ただ、メニューが決まっているので、一気に出てきてしまいました。その点だけ不満です。ホテルでの朝食も満足です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 15:19:07

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
     ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
     これからもお客様にご満足頂けるサービスと、快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。
     またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
     お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加!【岡谷駅前人気店・わしょく亭宮(グウ)コース(2,000円相当)付特別プラン】