2026年8月宿泊
枕元の時計が点滅して気になった

毎月利用しています。 今回、また枕元の備え付けデジタル時計が狂ったまま点滅状態で調整不可(恐らくフロントで集中制御?)でした。 終始チカチカしているのが気になるので、合わせないなら表示を消すなど、対応をご検討ください。 それ以外は値段相応で満足しています。

いつも岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  毎月ご宿泊いただいているにも関わらず、枕元のデジタル時計が点滅しており、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお寛ぎいただくべきお部屋で、そのような状態であったことは、私どもの配慮不足でございます。ご指摘いただいたデジタル時計の点滅につきまして、早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。  今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、備品管理の徹底に努めてまいります。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、ホテル全体で精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-08-07
chiru07
アメニティやドリンクが充実、駅近で静か

霧ヶ峰、木曽駒ヶ岳へ行くのに連泊しました。 シャンプー等のアメニティが部屋の浴室にも常設してあったのですが、フロント前の棚にはボトルで数種類置いてあって、入浴剤やフェイスマスクシートなど色々と好みや必要に応じて選べるのが良かったです。 また、ドリンクサービスではコーヒー以外にスティックココアや紅茶、おしぼりまで置いてあり良かったです。 ナイトウェアは昔ながらの浴衣でした。 洗面所を使う度に見える排水口が気になりました。 駅近くで便利の良い場所ですが、騒音も気にする事なく過ごせました。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。霧ヶ峰、木曽駒ヶ岳へのご旅行で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  アメニティバーやドリンクサービスについて、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。「好みや必要に応じて選べる」という点を評価してくださり、私どものサービスがお役に立てたことを実感しております。コーヒーだけでなく、ココアや紅茶、そしておしぼりをご用意させていただいておりますが、こちらもご活用いただけたようで何よりでございました。  一方で、洗面所の排水口が気になられたとのこと、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく快適にお過ごしいただきたかったにも関わらず、お客様にご不快な念をお抱えさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。ご指摘を受け、清掃スタッフ一同、より一層細部まで注意を払い、お客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。  駅近くという立地でありながら、静かにお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。ナイトウェアにつきましては、昔ながらの浴衣をご用意させていただいております。  今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ★☆★漫画コーナーも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-28
もんめた
朝食と無料サービスが充実、部屋の臭いだけ残念

朝バイキングが安いのにしょぼくなくてよかった。十分に満足した。 部屋のバス・トイレが入った途端雑巾のような臭いがしてそこだけ不快だった。 それ以外は清潔感ありよかった。 シャンプー類の貸し出し、コーヒーのサービス、おしぼりのサービス、漫画の貸し出しなど無料サービスがとてもありがたい。 部屋も広くて過ごしやすい。 また機会があれば利用したい。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。品数だけでなく、お味にもご満足いただけたとのことで、私どもの励みとなります。  一方で、お部屋のバス・トイレの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく快適にお過ごしいただけるはずのお部屋で、そのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、早速清掃担当部署と共有し、臭気対策について再度徹底するよう指示いたしました。今後、このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。  また、シャンプー類やコーヒー、おしぼり、漫画の貸し出しといった無料サービスをご活用いただき、ありがたく存じます。お客様に快適にお過ごしいただくために、様々なサービスをご用意しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。  当ホテルでのご滞在が、全体としてご満足いただけたようで何よりでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★おしぼりサービスも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-23
ピースシャイン98
観光の拠点に最適、諏訪湖を望む朝食も充実

松本、美ヶ原、奈良井宿観光の拠点として利用させて頂きました。岡谷駅前にあり駐車場は敷地内には台数は少ないですが近くに契約駐車場があり無料でした。部屋の広さは十分でエキストラベッドがカバーをかけて置いてありましたが、それがソファーベッドなら使用しない時はソファーにできて良かったかなと思います。朝食は種類も量も豊富で大変良かったです。窓からは諏訪湖がのぞめて良かったです。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。松本、美ヶ原、奈良井宿観光の拠点として当館をご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。  お部屋の広さにつきましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。エキストラベッドの配置に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。ソファベッドへの変更は、空間をより有効にご活用いただくための一つのアイデアとして、今後の検討課題とさせていただきます。  朝食に関しましても、種類、量ともにご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同、大変励みになります。窓から諏訪湖をご観賞いただけたことも、旅の思い出の一助となれたのであれば幸いでございます。  お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またこちらへお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★挽きたてコーヒーも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-07
パイレーツ1641
部屋がきれい、また絶対にリピートしたい

部屋もきれいで快適に過ごせた。また絶対にリピートします。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「お部屋もきれいで快適に過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にくつろぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。  「また絶対にリピートします」とのお言葉、私どもにとってこれ以上ない励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★挽きたてコーヒーサービスも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-28
2026年7月宿泊
費用対効果が高く、今後も利用したい

いつも利用しております。 費用対効果の点で、とても良いホテルだと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

いつも岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  「費用対効果が良い」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけているご様子、何よりでございます。  今後につきましてもお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★貸出品の追加をいたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-13
原色局長
部屋広くベッドも快適、鍵と駐車場は注意

素泊まりで利用。部屋の広さとベッドの大きさは良かった。 気になったのは部屋の鍵と駐車場の数くらいかな

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  お部屋の広さやベッドの快適さにつきまして、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。  お客様にくつろいいただける空間をご提供できていることを、大変光栄に感じております。  一方で、お部屋の鍵と駐車場につきまして、ご不便とご心配をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。  次回お越しの際には、ご安心してお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 ★☆★挽きたてコーヒーも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-06-20
タイガータイガー2
駅地下で朝食充実、静かで便利なホテル

出張で利用しました。駅地下でわかりやすく朝ごはんの充実が良かったです。多くの宿泊客がいなかったので静かだったのも良かったです。近くのご飯屋さんコンビニも近くで便利。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「駅近でわかりやすく、朝食が充実していた」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。  ご出張の折、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。  多くの宿泊客がいらっしゃらなかったとのこと、静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。  また、周辺のご飲食店やコンビニエンスストアが近く、便利にご利用いただけたとのこと、立地にご満足いただけたことも、私どもにとって大きな喜びでございます。  お客様からの貴重なご意見を励みに、今後もより一層、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。  またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-05-25
クラシコ'
駅近で自転車も借りられ、利便性が抜群

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「駅から近い点、自転車が借りられ便利でした。駅がすぐみえました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの立地やレンタルサイクルサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。  お客様の旅のお手伝いができたことを、スタッフ一同、大変光栄に思っております。  今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ★☆★岡谷駅より徒歩約30秒の好立地になります★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-07-30
キャメロンジアース
部屋が広くアメニティ充実のホテル

昔、ワンルームマンションだった建物を居抜きでホテルにしたのでしょうか。部屋が広くゆったりと過ごすことができました。 フロント周りで用意されているアメニティ類がとても充実していました。 また、岡谷に行った際は利用させていただきます。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「お部屋が広くゆったりと過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。  お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。  また、貸出のアメニティ類につきましても、充実しているとお感じいただけましたこと、光栄に存じます。  お客様の滞在がより豊かなものとなりますよう、日々工夫を凝らしております。  「また岡谷に行った際は利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みとなります。  私どもはお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★アメニティ類も追加いたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-06-09
2026年5月宿泊
朝食は美味しいが時計の不具合あり

朝食が美味しいのでいつも利用しています。 ただ、今回はヘッドボードに備え付けの時計が常時点滅していて、正しい時刻が表示されていませんでした。 再設定を試みましたがうまくいかず、施設による調整を希望いたします。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、数あるホテルの中から、日頃より当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。  当館の朝食にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝心を込めてご用意しておりますので、そのお言葉は何よりの励みとなります。  しかしながら、お部屋の時計の不具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくご滞在いただくにも関わらず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご自身で再設定をお試しいただいたにも関わらず、改善されなかったとのこと、大変心苦しく存じます。  ご指摘いただきました時計の件につきましては、早速担当部署へ申し伝え、迅速に確認・改善を進めさせていただきます。今後はこのようなことがないよう、客室設備の点検体制を一層強化してまいります。  これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-05-16
楽楽トラベルマン
駅近と無料自転車は嬉しいが、部屋は残念

【良かった点】 駅から徒歩1分の好立地、無料の自転車レンタルが大きくプラス点。 様々なアメニティをフロント付近で配布していることもプラス点。 朝食会場が狭く待ち時間が発生したが大量の書籍(漫画)が読み放題で時間を潰せたためプラマイゼロ。 【悪かった点】 部屋の清掃状況や、エアコン等の設備面はややマイナス。 喫煙ルームの消臭を依頼していたが対応不備ありマイナス。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「駅から徒歩1分の好立地」「無料の自転車レンタル」をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの利便性を存分にご活用いただけたご様子、何よりでございます。また、フロントにてご用意しておりますアメニティにつきましても、お気に召していただけたようで幸いでございます。  朝食会場での待ち時間が発生したにも関わらず、豊富な書籍(漫画)がお時間の潰しになったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんが、結果としてプラスに繋がったとのお言葉、安堵いたしました。  しかしながら、お部屋の清掃状況やエアコン等の設備面、そして喫煙ルームの消臭対応につきまして、ご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。  この度の貴重なご意見を糧とし、更なるサービス向上に邁進してまいりますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★漫画本の追加設置をいたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-05-05
kuroda0428
駅前で便利だが夕食に困る、入浴剤は嬉しい

駅前で便利 ただし付近が寂れていて夕飯に困ったです 入浴剤くれてよかった

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  駅前という立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。一方で、周辺環境につきまして、お食事処の選択肢が限られており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。  せっかくのご滞在にも関わらず、夕食の場所でお悩みを抱えさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴し、周辺地域の飲食店情報のご案内など、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの情報提供に努めてまいります。  お部屋の入浴剤をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかなサービスにも心を配ってまいります。  今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ★☆★岡谷駅より徒歩約30秒の好立地になります★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-07-23
oguchi77
大浴場があればもっと良かったのに

風呂が個室のみなので大風呂があれば良かった。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「お風呂が個室のみ」とのご意見、拝読いたしました。せっかくご滞在いただくにも関わらず、ご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。    今後につきましてもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。 ★☆★漫画本も追加いたしました★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-06-23
いくまいか
駅前でアクセス抜群でした

駅前で行きやすかったです

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。  駅前という立地について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。  これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。  またのお越しを心よりお待ちしております。 ★☆★岡谷駅から徒歩約30秒の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-06-09
spw1301
駅近で良かった

駅から近くてアクセス抜群なところが良かったです。 諏訪湖へも徒歩15分で行けるところも良かったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「駅から近くてアクセス抜群なところが良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。  当館がお客様の快適なご滞在の一助となりましたこと、何よりでございます。  諏訪湖へも徒歩圏内という立地にご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。  今後につきましても、お客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、また諏訪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ★☆★岡谷駅前の好立地です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-05-19
まき&てつ
便座の冷たさと段差に改善の余地あり

ウォシュレットはあって良かったが 便座が冷たくて簡単なカバーなどがあればと思った ユニットバスの入り口が高く小さな踏み台があればと思った

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  ウォシュレットのご用意につきましては、お喜びいただけたとのこと、大変安堵いたしました。しかしながら、便座の冷たさにつきましては、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。  グループホテル全体で温便座付のウォシュレットへの交換を進めておりますので、ご理解くださいませ。  頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-05-15
2026年3月宿泊
いせアイス
朝食バイキング、イワシの天ぷらが絶品

朝食バイキングがなかなか良く、特にイワシの天ぷらが美味しかったです

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  『イワシの天ぷらが特に美味しかった』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。朝食スタッフが心を込めて調理した品々にご満足いただけましたこと、私どもにとりましても、これ以上ない喜びでございます。  当ホテルでは、お客様に心からご満足いただけるお食事の提供に努めております。今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なる品質向上に努めてまいります。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-03-25
2026年2月宿泊
岡谷出張時の定宿、美味しい朝ごはんに癒される

岡谷出張時の定宿です。 シンプルですが、美味しい朝ごはんに癒されます。

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  「美味しい朝ごはんに癒される」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食が、出張というお忙しい日々の中で、ささやかながらも癒しのお時間となりましたこと、何よりでございます。  今後につきましても、お客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの充実に努めてまいります。  また岡谷へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ★☆★朝食バイキングも好評です★☆★ 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-02-19
2026年2月宿泊
07fxstc
風呂の排水改善希望

今回も8階部屋を利用させていただきました。 以前に投稿させて頂きましたが、風呂の排水が改善されていなく残念でした。 今後もビジネスで利用したいと思ってますので、早急の改善をお願いします。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。  以前にもご指摘いただいておりますお風呂の排水につきまして、今回も改善がなされず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。  せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。  お客様から頂戴したご意見は、私どもにとって何よりの財産でございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、早急に排水の改善策を講じてまいります。  今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に一層努めてまいります。 岡谷セントラルホテル 支配人:小松 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-02-25