コスパ最高のホテルだと思います。 この料金で朝食付かつ大浴場まである施設というのはグループ全体で相当な経営努力してるんだと思う。 そしてスタッフみなさんの対応も総じて素晴らしかったです。 非の打ち所がありません。
【楽天スーパーSALE】◆連泊・エコプラン★清掃はタオル類交換◆バイキング朝食無料
◆禁煙◆シングルルーム娘の第二子出産の手伝いで相模原の婿の社宅にに1ヶ月いました。週末は休みたいので毎週末ルートイン相模原に宿泊してました。大浴場と朝食バイキング、ゆっくりくつろげました。寝具なしの未就園児は宿泊料金かからないので予約して上の子も時々お風呂だけ入れに連れて来てました。 出産手伝いのこんなホテル利用とても助かりました。
ルートインはいつも利用しており、当館は2回目の利用です。利用の理由は、駐車場が広い、部屋が清潔、スタッフが気持ちい、食事がおいしいなどですが、一転だけ初めての残念がありました。今回は館内レストランがお正月で夕食の営業がなかったです。立地上周りには食堂や居酒屋はなく、結局コンビニで購入しました。目立つところに営業の有無を掲載していただきたいです。
ベットは硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◆バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料
◆禁煙◆シングルルーム最近喫煙できる部屋が無く、大変重宝しました。 お風呂も大満足でした。
5月23日宿泊しました。高尾山登山の帰り疲れなので早めにホテルに行ったら午後2時前に到着したのですが、お部屋の準備ができてたのでチェックイン出来て助かりました。
仕事で初めて利用しました。 駅からは結構距離があります。 朝食はサービスで付いていましたが、クオリティーは高いと思いました。 今までの他のルートインと比べて、特に白米がびっくりするぐらい美味しかった!です。
【春夏SALE】◆バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料◇
◆禁煙◆シングルルームレストランの夕食メニューを朝食同様のバイキングにして欲しい。
朝食ビュッフェのメニューが豊富でおいしいです。
大浴場が疲れを癒してくれます。
朝食がよかったです。近くに食べられるところがなかったので、ホテル内のレストランで夕飯を食べましたが、飲み放題も安くあって、満足でした
◆禁煙◆セミダブルルーム部屋は清潔で最低限のアメニティが揃っており快適です。朝食付きは嬉しいが、もうちょっとおかずの充実を期待したい。
2回目の利用ですが値段相当に満足出来ました。 日曜の夜は館内のレストランがやっていないので注意です。 徒歩圏内に余りお店が有りませんが、いくつか紹介いただき親切でした。
良い所
◆禁煙◆シングルルーム夜の大雨でのチェックインでした。駐車場が遠い、入り口まで遠い(裏側から入れない)のが欠点ですが、フロント対応、部屋、食事は良いホテルでした。
◆禁煙◆シングルルーム^部屋に金庫がなく不便でした。 他は良いと思います。
◆禁煙◆ツインルーム朝食に食べたいものがあまりなかった。おかずとしてカレーや焼きそばは困る。一品料理で済ませたい人には良いかもしれないが、ご飯やパンに合わせたい場合に、卵焼き、オムレツ、カレー、焼きそば、フライドポテトではどうしようもない。パンも美味しくなかった。以前宿泊した時には感じなかったことですが。
久しぶりにお世話になりました。部屋はとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。 朝食を楽しみにしていましたが、少しメニューが減ったかな? でも、美味しくいただきました。
◆禁煙◆シングルルーム忘れ物をわざわざ連絡して送ってくれた
他のコメントにもありますが、朝食のメニューの取り揃えが寂しい