由布院温泉 東匠庵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 東匠庵のクチコミ・お客さまの声

The EQさんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

The EQさん [30代/男性] 2022年01月16日 23:14:57

部屋の景色は素敵で食事も良く大変良き時間を過ごせることが出来ました。
    日中部屋からの景色は特に最高です。
    惜しかったのは最初に宿までの道探しが複雑だったことと、風呂からも景色が見えたらもっと良かったかなくらいです。

2022年01月
    <個室食確約> 由布岳眺望の温泉と旬の食材を堪能!■スタンダードプラン(2食付)

ともこSanさんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

ともこSanさん [50代/女性] 2022年01月05日 16:29:39

スーパーsaleでお値打ちで宿泊出来ました。
    竜胆のお部屋でした。部屋にカウンターがあり主人と並んで景色を見ながらいろんな話をしながらお酒を飲みとても癒されました。
    冷蔵庫内やコーヒーメーカーの美味しい珈琲、アメニティのひとつひとつに込められた思いが有難くうれしかった。
    タオルも充分に構えて下さっていて気持ちよく何度もお風呂に入ることが出来ました。
    夜は仕出しでしたが朝御飯は旅館の物でとても美味しくいただきました。
    主人は余り美味しい時も口に出して言う方ではありませんが宿からの帰り道お出汁がすごく美味しかったと言っていて私も嬉しく泊まって良かったな~と心から思いました。

由布院温泉 東匠庵 2022年01月11日 20:37:06

この度は東匠庵にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、癒しと寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたなら、私どもも本当に嬉しい限りです。

引き続き、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。

機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

【楽天スーパーSALE】25%OFF!■夕食/お部屋食■高級仕出し料理プラン(2食付)

投稿者さん 2021年12月31日 15:47:24

12月初めに宿泊しました。お部屋や温泉はとても良かったです。
    ただ、一組とても賑やかなファミリーがいらして、食事会場の通路で走り回ったり、大声で騒いだり、挙句に大音量でYouTubeを再生し電子音が鳴り響いたり。ここはファミレスでしょうか?せっかくゆっくりお食事を楽しみにきたのに、あまりの騒々しさに一刻も早く部屋に戻りたく、全くお味を楽しめませんでした。
    お子様連れファミリーも大切なお客様であることは分かりますが、せめて少し静かにするようご注意いただくか、小さなお子様のいらっしゃるファミリーは部屋食にしていただくなど、ご配慮いただきたかったです。
    他が良かっただけに残念です。

由布院温泉 東匠庵 2022年01月05日 10:51:45

ご来館頂きまして大変ありがとうございます。
    しかしながら、お食事会場におきまして、大変不快な思いをされたとのことで、大変心苦しいばかりです。
    ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、あらためてお客様満足度とおもてなしの向上に努めてまいりたいと考えております。
    合わせて、貴重なご意見を頂きましたことにも、心より感謝申し上げます。

もしまた機会がございましたら、ご利用の機会を頂けることを、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

<個室食確約> 【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!早期割45プラン(2食付)

投稿者さん 2021年12月03日 13:28:57

新婚旅行でうかがいました。
    貸切風呂から見る由布岳と満点の星空は最高の景色でした。
    夕飯は1つ1つ手が込んでとてもおいしかったです。
    量も私たちは適量でした。
    また伺いたいと思います。

由布院温泉 東匠庵 2021年12月03日 21:29:16

新婚旅行という特別なご旅行におきまして、当館にご来館頂き、大変ありがとうございます。
    また、また大変嬉しいご感想と評価を頂きまして、本当に感謝申し上げます。

思い出に残る貴重なひと時のお手伝いが少しでもできたのであれあば、私たちも本当に幸せです。

お2人が末永くお幸せにお過ごしになられることを、心よりお祈り申し上げます。

そして、またいつかお越し頂ける時が来ることを、私たちも楽しみにお待ちしております。

クニ58さんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

クニ58さん [60代/男性] 2021年12月02日 13:06:38

天気が良すぎて日中は11月下旬とは思えないような穏やかな陽気でした。(若干それが影響したのか、紅葉は真っ赤まではいかないそんな感じでしたが、それなりに綺麗ではありました)
    素晴らしい湯布院ブランドを後押しするような、ゆったりした空間がここ東匠庵にありました。心身の洗濯をするには、ピッタリの宿だと思います。食事もとても美味しくまた、見た目も鮮やかでとても心が満たされました。また、スタッフの方のもてなしも言う事ありませんでした。この日はたまたま、月食の日で部屋のテラスから由布岳を背景に月が上がってきて、自然の大パノラマを満喫できました。

由布院温泉 東匠庵 2021年12月03日 21:22:42

ご来館頂きまして大変ありがとうございます。また、大変貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

当館にて癒しのひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。

由布院温泉 東匠庵

【別邸牡丹:露天&内湯付離れ和洋室 10畳+ベットルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 16:43:19

夫婦での宿泊 到着時、車からトランクを下ろしていたら、手伝いに来てくれた。当方、膝痛の為、フロント迄、段差がキツかったので大変助かった。受付は、階段の下の薄暗く、寒い所に案内された。後から来た組は個室に案内されていた。早く部屋に案内するように依頼。バリアフリーでない階段を登って部屋に案内された。荷物は持ってくれた。後で、案内書を見たら、ウェルカムシャンパンがあったみたい?部屋には届けてくれなかった。部屋は温かくなっていた。ただ、埃ぽかったので、空気清浄機?を入れたが、加湿出来ていなかったので、1時間位で停めた。翌日の荷物も、フロントからは、車の横迄、運んでくれたB食事、夕食は、仕出しであった。風呂敷に包まれたまま、簡単な説明をされて、退室された。さっぱりとして良いのかもしれないが、少し物足りない。品数は沢山あり、観た目は、華やかだが、自分でお湯をお椀についだ御澄ましだけであった。ビーフの枚数は数枚あったが、小降りで、噛みきれないのが一枚あった。自分が、高齢者なのか、品数、量ともに、少量で良いから、温かみが欲しい。朝食は、美味しくお粥を頂いた。ただ、食事場所を由布岳の見える部屋に案内して貰いたかった。:到着時に、由布岳を観ていない:C部屋、お風呂、部屋の大きさ、ベットの配置は、問題ない。風呂も広さ、見晴らし:由布岳が、正面:抜群である。ただ、バリアフリーの観点からは、浴槽への出入りに、手摺等の配慮必要?

由布院温泉 東匠庵 2021年11月29日 19:23:33

ご来館頂きまして大変ありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、これからも満足度向上を目指して、スタッフ一同努力してまいります。

機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

【本館2階:由布岳展望風呂付和洋室 8畳+ベットルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 15:33:27

高齢の母の誕生日祝いで宿泊しました。部屋に椅子、お風呂場にシャワーチェアをご用意頂いており心遣いありがとうございました。。
    お料理もとても美味しく繊細な飾り付けとお味に料理長のセンスを感じました。

由布院温泉 東匠庵 2021年11月29日 19:18:46

ご来館頂きまして大変ありがとうございます。また、大変ありがたいご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    ご家族様の貴重な思い出となるひと時を、少しでもお手伝いできたのであれば、私どもも嬉しく思います。

これからもお客様満足度の向上を目指して、ベストを尽くしてまいります。

由布院温泉 東匠庵

<個室食確約> 記念日、誕生日、還暦、定年退職祝い、新婚旅行等■アニバーサリー特典付プラン(2食付)
    【離れ:展望風呂付和洋室 8畳+ベットルーム/禁煙】

coconuts202さんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

coconuts202さん [40代/女性] 2021年11月19日 14:52:19

湯布院は好きでよく行くんですが、こちらのお宿は本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。
    時間をゆったり感じ、気持ちいい接客や美味しいお料理と、24時間入れる掛け流しのお風呂で、心も身体もあたたかくなりました。
    次回は是非、母の誕生日に利用させて頂きます。
    リピート確定!
    本当にありがとうございました。

由布院温泉 東匠庵 2021年11月20日 20:31:45

ご来館頂きまして大変ありがとうございます。また、貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    当館のお食事と温泉を少しでもご満喫頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、おもてなしに最善を尽くしてまいります。

また次回ご利用頂けることを、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉と旬の食材を堪能!■スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2021年11月15日 17:29:59

以前と同じ牡丹に2度目の訪問でしたがお部屋もお風呂も良かったです!

由布院温泉 東匠庵 2021年11月20日 20:25:39

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、大変ありがたいご感想と貴重な評価に、心より感謝申し上げます。

引き続き、お客様満足度向上を目指して、従業員一同、最善を尽くしてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

totorokunn83さんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

totorokunn83さん [60代/女性] 2021年11月13日 05:51:10

今回は娘を連れて行きました。2度目です。
    毎月2,3泊湯布院に泊まりますがこちらは食事がとても口に合っています。
    部屋風呂も私好みです。
    毎月泊まりたいけどほかのお気に入りにも行かないと^^
    ですがせめて2,3か月おきにはいきたいですね。
    今度は1月に姉夫婦連れて行く予定です。
    餡掛け茶碗蒸しとっても好きです。

大きな難点はテレビがビジネスホテル並みにとっても小さく中央に位置していないので観にくいです。
    バランスの悪い配置がすごく気になりますし高級感もかなり損なわれて残念です。

花を活けていない床の間は初めてですね。まあそれはいいのですが
    それなら床の間小さくして大きいテレビ中央においてほしいですね~
    今のテレビはベッドルームに。
    テレビ観ながらベッドで横になれないのは厳しいです。

お風呂がこの部屋のが好きなので毎回この部屋の予定でいます・
    これがなければ大分。熊本の温泉120件程泊まり歩いて未だ付けたことのない総合評価5点をつけたかものお宿です。
    私、かなり辛口でお値段にふさわしいかの評価なので4点付けた所も湯布院は数件です。4点でリピしています。

由布院温泉 東匠庵 2021年11月14日 17:39:23

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、大変貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
    数ある旅館の中でもお気に入りとおっしゃって頂けることが身に沁みて本当に光栄であるとともに、逆に身が引き締まる思いも致します。
    また、ご指摘のテレビの件は早急に確認を行ない、今後の改善を検討したいと考えております。

引き続きお客様にご満足頂ける旅館を目指して、より良いおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。
    また次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 20:40:33

湯布院の街中から少し外れた小さな宿です。(車で3~5分?)
    本館2階の秋桜という部屋でしたが、正面には由布岳が見えて眺めも良いです。
    部屋は寝室(ベッド2台)+居間(8畳)+半露店風呂(陶器)で、一人旅には十分な広さです。
    それぞれのデザインには統一感があって良いと思います。
    少しだけ難点を挙げるなら、半露天風呂と洗面が同じスペース内にあるので、浴槽から溢れた湯が洗面まで流れてきて、素足でしか使えないことくらいです。
    食事は個室でした。
    夕食は決して高級な食材を使っているわけじゃないですが、季節を感じられ、それぞれに味の変化があって楽しめ満足できました。
    個人的好みもありますが、茶碗蒸し・土瓶蒸し・焼き物・デザートが良かったですね。
    唯一不満を言えば、揚げ物が少し冷めていたことかな。
    朝食は胃に優しいお粥でした。
    おかずも多彩で見た目も楽しく飽きません。
    ただ、お粥は味が薄くなりがちなので、少し味や香りが強め(山椒ちりめん等)の付き合わせがあっても良かったかも。
    何だかんだ書きましたが、お値段の価値は十分にあると思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

由布院温泉 東匠庵 2021年11月08日 10:21:15

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、詳細なご意見と貴重な評価に、心より感謝申し上げます。
    お客様の楽しい旅のひと時を、私どもが少しでもお手伝いできたのであれば本当に幸いです。

引き続き、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、従業員一同おもてなしに最善を尽くしたいと考えております。

由布院温泉 東匠庵

<個室食確約> 【さき楽28】28日前までの早期予約でお得!早期割28プラン(2食付)

投稿者さん 2021年10月19日 20:34:50

宿が民家の目の前でびっくりしましたがロビーに入るとジャズが流れカウンターからは由布岳は見れて、期待度が上がりました。、
    ウェルカムドリンクでスパークリングワインを頂いて、食事時もフリードリンクで(有料もあり)冷蔵庫の中もフリードリンク、コスパ良すぎです。
    料理の味付けも良く、女性が喜びそうな盛り付けで美味しかったです。
    (デザートは普通かな?)
    食事処は個室でしたが隣の声が丸聞こえで、こちらも会話時はひそひそ話するみたいに声を小さくするなど気を遣ってしまいました。
    宿泊値段によるのか解らないけど、食事処が夜も朝も由布岳が見える窓側の席に案内されなかったのが残念です。
    部屋も2人には広かったのですが、お風呂の洗い場と洗面所の床が繋がっていたので洗い場の水が洗面所迄流れる為、顔や歯を洗う時、足元が濡れて気持ち悪かったので何か改善して頂ければと思います。
    次は別の部屋に泊まりたいと思います。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月24日 15:21:22

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、貴重なご意見と評価にも、心より感謝申し上げます。

お食事処に関してはご希望に添えず、大変失礼いたしました。また、会話に関してもお気遣いをされたとのことで、大変申し訳ございません。

また、洗面につきましては、お風呂場の洗面台とは別に、お手洗いの前にも専用の洗面台がございましたので、そちらもご利用頂けましたら良かったのですが、こちらからのご案内がうまくできていないようでしたら、大変失礼いたしました。

引き続き、お客様からのご意見をもとに、ますます喜んで頂ける旅館を目指し、従業員一同できる限りの改善に努めたいと考えております。

投稿者さん 2021年10月08日 20:18:29

お部屋、お食事、サービス 特に。

ただ、家具立派ですが、椅子、私には合いません。
    座ると、帰って首が?
    ブラインダーは、有りますが、遮光カーテンは?
    やはり、遮光カーテンが、欲しい。
    JR 近くを通っていますので、列車の通過音。
    加湿器付き空気清浄機?ネジが緩んでいますのか?ガタガタ音が。電源OFFにしました。
    パジャマ、実用的ですが、浴衣も?

快晴、新月で、久しぶりの秋の星座。
    フォーマルハウト、秋の大四辺形 カシオペア 北極星。

蛇足ですが、朝 6時に 街のスピーカーから音楽が?
    目を覚ましました。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:23:12

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。そして、貴重なご意見と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、今後もスタッフ一同、お客様の満足度向上を目指してベストを尽くしてまいります。

由布院温泉 東匠庵

【お部屋食・露天&内湯付】離れ特別室『芍薬』で過ごす■湯布院の休日プラン(2食付)
    【【離れ特別室:芍薬】露天&内湯付離れ和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年10月04日 13:11:34

総合的に見てとても素晴らしかったのですが内風呂から景色がそんなに見れなかったことが少し残念でした。
    内風呂から空が見えても星を綺麗に見れていいのかなと感じました。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:27:58

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、貴重なご意見と評価にも、感謝申し上げます。

内風呂からの景色を充分にお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ありません。引き続き、お客様にご満足いただける旅館を目指して、従業員一同、できる限りのおもてなしに最善を尽くしたいと考えております。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

【お日にち限定】通常価格より30%OFF!旅の思い出をご投稿いただく方限定プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月16日 16:43:48

今回初めての来訪でしたが、親しみのあるおもてなしを受け、夫婦で感激いたしました。
    ウエルカムドリンクのサービスにはじまり、礼儀正しく丁寧な応対でした。
    宿泊した本館2階のお部屋は充分なスペースがあり、窓からは由布岳を望み、部屋付風呂なので好みの時間で深夜までくつろぐことができました。冷蔵庫や夕食時にまでフリードリンクのサービスがあり、これはサプライズでした。飲んべいの二人には朝食の薬膳粥も有難かったです。
    機会を見つけて、またのんびりと滞在したい隠れ家のようなお宿でした。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:32:24

ご来館頂きまして、本当にありがとうございます。そして、大変有難いご意見やご感想をお寄せいただきまして、合わせて感謝申し上げます。

ご利用にあたり温泉やお食事などもお楽しみいただけたのであれば、従業員一同、心より嬉しく思っております。

機会がございましたら、次回もお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 19:37:11

初めて湯布院に宿泊しました。お部屋も食事も大満足。お誕生日ケーキもありがとうございました。
    コロナ禍でのプチ旅行だったので、不安もありましたが、他のお客様とも会うことなく、安心して過ごす事ができました。また、機会をつくって泊まりに行きたいと思います。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:36:17

ご来館とご利用に、心より感謝申し上げます。また大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、従業員一同、本当に嬉しく思います。

引き続き、お客様のご意見をもとに、楽しく幸せなひと時をお過ごし頂ける旅館を目指したいと思っております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

VCTさんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2021年09月12日 17:02:09

時節柄、なるべく人との接触を避けるため、夕食が「高級仕出し料理」プランを利用しました。とてもおいしくいただきました。お風呂も温度調整を自分で自由にできるため満足でした。離れの部屋かつ本館から一番遠い部屋(椿)であったため、Wi-Fiは全く一度も使えませんでした。これまで同室に宿泊された方も気付かれているはずのため機ルーター等の機器の不具合でしょうか。翌日の本館の朝食会場では問題なくつながったため、当方の設定間違いではないと思います。
    なお、椿の部屋しか利用していませんがプラン名の「展望風呂」というのはちょっと無理があります。
    とはいえ、一人でひたすらゆっくりするためにも再訪したいと考えています。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:42:44

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変貴重なご意見と評価をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

Wi-Fiのご利用におきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございません。ご指摘をもとに、椿のお部屋におきましても、Wi-Fiが繋がるよう改善をさせて頂きました。教えて頂きましたことに、重ねて御礼を申し上げます。

引き続き、お客様の満足度向上を目指して努力してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 19:42:45

客室数が少ないためゆっくり出来ました。客室内のドリンクが充実していて、外に買いに行く必要もなく楽しめました。お風呂から上がってすぐに涼しい客室なのでとても快適でした。離れに宿泊したので周囲の音が気になることは全くありませんでした。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:44:57

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。またご利用にあたり、少しでもご満足いただけましたなら、私どもも大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜ばれる旅館を目指してまいります。機会がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご利用も、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 09:31:48

椿の部屋に泊まりました。
    部屋にはロフトがあり、そこから湯布院の景色が見えるようになっていて、娘が嬉しそうに景色を眺めていました。
    温泉も部屋にあるので、コロナ禍でも安心できましたし、何度もすぐ温泉を楽しめました。
    食事もとても美味しく、大人と子どもで肉の焼き方を変えてくださってたり、ちょっとした配慮に感動しました。

九州豪雨の日に泊まったため、慣れない場所なので道中何処にも寄れず、コンビニへ行くにも通行止めで行けない…など、結局お昼を食べる事が出来ませんでした。ウエルカムドリンクや部屋のお菓子があり助かりしたが、旅館には売店が無いので、食事の時間外でも何か買えたり注文出来るサービスがあれば更に良いな…と思いました。

また湯布院に来る時は利用したい旅館です。

ありがとうございました!

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:49:22

ご来館頂きまして、大変ありがとうございます。また、ご宿泊部屋のロフトや、部屋付きの温泉をお楽しみ頂けましたなら本当に幸いです。

また、当日は大雨の中お越し頂き、ご利用にあたりご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、今後の改善や向上の参考にさせて頂きます。

それでは、また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

アメジスト8212さんの 由布院温泉 東匠庵 のクチコミ

アメジスト8212さん [50代/女性] 2021年08月11日 19:54:23

夫婦二人で利用しました。車のナビが使用できなくて、携帯のナビでの案内だったこともあり場所がわかりにくかったです。
    館内は重厚感のある落ち着いた設えで由布岳を見ながらいただくウェルカムドリンクのサービスはとてもよかったです。
    ただ、このようなコロナ禍のご時世で検温や体調チェックが何もなかったのが不思議でした。
    自分たちはワクチン接種を済ませての利用でしたがその点が気になりました。
    スタッフの方たちの対応や食事は今まで宿泊した宿のなかで一番だと思います。
    部屋のお風呂に入ったまま由布岳が見えるともっとよかったです。
    それと部屋の照明が暗すぎて本を読むのがつらかったです。(自分たちの年齢のせいですが)
    また湯布院に行くときは利用したいと思える宿でした。

由布院温泉 東匠庵 2021年10月10日 13:16:28

ご来館を頂きまして大変ありがとうございます。そして、貴重なご意見と評価を頂きまして、本当に感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見やご感想をもとに、これからもお客様に喜ばれる旅館を目指して、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

機会がございましたら、またお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院温泉 東匠庵

【夏旅セール】温泉と旬の食材を堪能!■スタンダードプラン(2食付)