宿は掃除も手入れも行き届いており、お陰様でとても快適に過ごせました。 宿の周りは海への階段も含めてロック付のゲート と柵で囲われており、小さい子供が道路や海に出てしまう心配がなく、防音もしっかりしているので家族旅行にオススメです。 また次回もよろしくお願いします。
海はすぐ近くにありま す。 小さいこどもを連れて行きましたが、家族で快適に過ごすことができました。 また次回沖縄に行く時々に泊まりたいと思います。 ありがとうございます。
阪神タイガースのキャンプ応援、オープン戦観戦に娘と2人で訪れるために利用させていただきました。 泊まるだけではもったいないくらいお部屋や施設。 次回はここに泊まることを目的に、家族みんなで来たいと思いました。 オーナーの方もとても優しく、当初の予定より遅くなったのですがご丁寧に確認のご連絡や到着後の対応、出発時のお見送りと非常に温かい方でした。 とても楽しいひとときをありがとうございました!
阪神のキャンプ目 的で宿泊しました。 生憎の天候でしたが、こちらのペンションではそれもおつなもので、雨の音と波の音に本当に癒されます。 こちらは3回目の宿泊です。前回もまったりと部屋で過ごしていましたが、社畜だったツレが「何やってるんだろう俺…」と目覚め、転職をしました。人生が変わるペンションです。 オーナー様の人柄が素晴らしく、早朝チェックアウトなどの我儘も笑顔で対応していただき、もはやオーナー様にお会いするために宿選びをしている部分も無きにしも非ずです。 これからもよろしくお願いいたします。 絶対オススメの宿です!
洗濯機もあり、調理器具も調味料まで整っているので、家にいるかのように滞在しやすかったです。 目の前が海なので、海から登る朝日を浴びて目覚める朝は、とても気持ちよかったです! ぜひまた利用したいです!
沖縄旅行で、友人グループ5名で伺いました。海のそばの名に違わず、本当に近くに海があります。波音を聞きながら、プライベート空間で楽しむBBQは最高でした! オーナーさんの印象も良く、沖縄に来た際はまた利用したいと思いました。
オーナーさんもとても親切で快適な宿泊でした! 駐車場も2台停めることができ便利です また宜野座を訪れる際には泊まりたいと思います
夫婦&ちびっ子2人で2泊しました。 部屋が広いうえ、2階に住むオーナーさんから「騒いでも聞こえないから、大丈夫!」と入ってもらい、子どもたちが盛り上がっても気兼ねせずに快適に過ごせました。 食器や調味料、家電など何でもあるので、晩飯は2日ともスーパーで沖縄飯を調達して一家団欒の時間を過ごしました。 車で5分ほどのとこにジップマートというスーパーがあります。ただ、小ぶりの店なのでバリエーションを求めるなら、少し足を伸ばして大きめの店に行った方がいいかもしれません。 個人的には、裏の庭の雰囲気と、目の前に海が広がる眺望が最高でした。ウッドテーブルやデッキチェアもあり、波の音を聞きながら朝飯食ったり、夕方にビールを飲んだり。ずっと座っていたいぐらい居心地が良かったです。 (蚊取り線香や虫除けスプレーまで備えてあり、虫に患わされることもあまりなかったです) オーナーさんもメチャクチャ親切&気さくで、子どもたちも懐くほど。とにかくあらゆる面で良かったので、また泊まりたいです。
手入れをされた大きな庭に、大きなウッドデッキがあり、そこで波の音を聞きながら朝は朝食。夕方はBBQなど、朝日と夕日を見ながら過ごせます。階段を下りればきれいな砂浜があり、たまに新婚さんの写真撮影などが行われています。20年近く沖縄に通ってますが、宿泊は基本こちらで、予約できない場合のみ他のホテルを利用します。いつもありがとうございます。
2月中旬に3泊4日家族4人で利用させていただきました。 部屋はリビング、ダイニング、キッチンがあります。 キッチンでは食器、炊飯器、レンジ、オーブンなど、ほとんど揃っています。お米を持参して、おかずは近くのスーパーで購入して過ごせます。 ベッドもシングルベッド3台、ダブルが1台と4人であれば広々使えて十分です。 庭はウッドデッキにテーブル、椅子があり暖かい日はそこでのんびり出来ます。オーナーさんに事前にお願いすればバーベキューもできるとの事です。 庭から仮設の階段を降りればビーチにも行けます。 夏はそのまま海にも入れますし、乾燥機付きの洗濯機がありますので洗濯もできます。 オーナーさんは2階にお住まいですが玄関が違いますので、基本的にはチェックイン、チェックアウトの時以外は会わないですが、アメニティが足りなくなったらタオルが欲しいとかあれば、お願いすれば補充してくれます。 車も一台駐めれます。 オーナーさんはご年配の女性の方が経営されておりますが、近所のオススメの場所、スーパーなど教えていただき、非常に気さくな方でした。 また利用したいと思います。
台風時に2家族で宿泊。 周囲も驚くほど静かで波の音がとても心地よく、24時間いろんな海の表情が見れるのも幸せ。車も前に停めれて荷物の移動もスムーズ。宿の横にも海に繋がる道があり小さな子も安心。移住者のオーナーさんも本当にあったかい方で、宜野座に親戚のお家ができた気分。また伺います。客室掃除ハナマル。ドラム式の大きな洗濯機あり。調味料も調理器具も一通りあり。車での移動は不可欠。自然を楽しむツアーも参加しやすい。 道の駅ぎのざは阪神グッズがたくさん展示、販売あり。お野菜や果物お土産の品揃え良い。フードコートなど数件あり。宿の前に美味しい創作料理のお店てんぷすさん。自販機は徒歩3分、コンビニ、スーパー、薬局へは車で3分ー5分。
15年前に1度家族と来訪したさいとても楽しく、再び今回は友人と訪れました。ビーチでゆったりと過ごすことができて良かったです。 アメニティや調理器具が豊富で楽しく過ごせました。 近くの直売所のマンゴーとても美味しく、ありがとうございました。 お世話になりました。 また、沖縄に赴いた時は泊まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】10%OFF オーシャンビュー♪カップルとファミリーで、海まですぐ!禁煙
オーナーさんがとても気さくな方で、わざわざチェックアウト時にいないからと挨拶にいらしてくださいました。 お部屋も写真と変わらず綺麗なお部屋で、アメニティや食器などもすべて揃っており困ることがなく大変助かりました。 庭からすぐビーチに下りられる階段があり、夜は波の音に癒されながらBBQをし、朝は海を見ながらコーヒーを飲んで最高でした。 水とお茶も用意されていたのでありがたかったです。 またペンションを利用することがあればこちらを利用させていただきたいと思います。 快適なひとときをこのペンションで過ごせて良かったです。ありがとうございました。
この上ない、とっても素敵な宿泊施設でした。広いお部屋はお掃除が行き届いていて、心からくつろげます。お庭の草花もお手入れされていらっしゃるのが、見れば分かります。お部屋からもテラスからも海は見渡せて、浜辺には1分もかからずに降りられます。本当に理想的なお宿でした。 オーナーの方が、とってもご親切で、素敵なお人柄の方でした。 この施設を選んで良かったなーって、心から思いました。 昨日、帰って参りましたが、またすぐにでも行きたい!この思いをご検討されていらっしゃる方にお伝えしたく。コメントをさせて頂きました。
オーシャンビュー♪ファミリー&気の合う友達でBBQ。海遊び30秒♪素泊り♪禁煙 3泊から
昨年に引き続き今年も宿泊させていただきました。やはり海の音に癒され、マッサージチェアに癒され、完璧な6日間でした。オーナーさんの娘さんが体調不良だということでしたが大丈夫でしょうか?初日にお支払いできなかったのですが、信頼していただけているようで心が暖かくなりました。 来年もぜひよろしくお願いいたします!
期間限定プラン!【キャンプ応援♪】宜野座高速インターからお車で5分♪オーシャンビュー広々デッキ庭付き
海の目の前で、眺めがとても良かったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました! お部屋が広くてのびのびできてよかったです。ありがとうございました。
【直前割】オーシャンビュー♪ファミリー&グループでBBQ。海遊び30秒♪素泊り♪禁煙
私たち夫婦、高齢の母と3人で初めて利用させていただきました。トロピカルガーデン、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、心洗われる潮騒…期待を上回る素敵なペンションでした! 1階が貸し切り、すぐ下にプライベート感のあるビーチ。お部屋は仕切ることもでき、2組でもそれぞれ自分たちのペースでゆっくりくつろぐことができました。 自炊に必要なものもなんでも揃っていて、近くのスーパーで食材を調達、沖縄料理を楽しむことができました。 オーナーの方もとても気遣いのある親切な方でした。観光先のおすすめのお店を教えてくださり、おかげさまで美味しいラン チをいただくことができました。 とても癒されるペンション…4泊5日でしたがもっと滞在したかったです!今度はデッキでBBQしたいな。また利用させていただきます!
2泊から♪〜ファミリーと海を眺めながらデッキでバーベキュウー♪素泊まり。禁煙。海まで30秒
まず、窓一面に広がる海の景色に癒やされます。そして庭から階段を降りて徒歩2分のビーチが素敵です。3月に伺ったので泳ぐにはちょっと早いですが天気も良く、読書するにも、散歩するにも心地よい。部屋は掃除が行き届いていて清潔です。キッチンには調味料から料理器具まで必要なものは全て揃っているので安心です。(コテージだと塩、醤油など自分で買い揃えないといけない場合が多いですが一通り揃ってます。)そして庭でのBBQ。近くで買える宜野座産の車海老、ヤンバル地鶏、味の濃い沖縄産の野菜をそよ風と波の音を聞きながら食べるのは最高に贅沢な時間でした。オーナーの方の気持ちが伝わる素敵なペンションです。また来ます。
【春夏旅セール】オーシャンビュー♪カップルとファミリーでBBQ♪春休みとGWをゆったりと素泊り。禁煙
優しいオーナーさんのおかげで本当に素敵な時間を過ごすことが出来て、感謝の気 持ちでいっぱいです! 日の出を待ちながら波と戯れ、岩場に登ったり貸し切りの浜辺で子供達と鬼ごっこ。 ウッドデッキで青い海と伊計島を遠くに眺め、波音を聴きながらの読書タイムはまさにプライスレス。 バーベキュー機材もお貸しいただき、食材を買ってきて楽しむことができました。 自炊材料やお総菜おつまみ類も、車で5分前後のところに『仲間商店』や『かねひでジップマート』があるので朝から夜まで困りません。 おやつには『cream cream』のクレープを食べたり、『車えびレストラン 球屋』で活き車えびを買ってきて自分たちでお刺身にして食べたり・・・美味しくて幸せな時間でした♪ 小学生の息子は「ここを離れるのがさびしい」「また絶対に来よう」と何度も何度も繰り返していました。 ポポちゃんともまた遊びたいそうです(^ ^) 今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪
連泊割引♪冬休みは海のそばでゆったりと♪BBQ♪素泊まり。禁煙
一度 投稿したのですが なぜか投稿できてなかったことに 今 気づいたので 再度投稿します。 8月19日に 宿泊させて頂きました。 名護方面で 宿を探していたのですが みなさんの口コミの評価の高さと 海が すぐ近くというのが 気になって こちらに決めました。 出発前から 奥様に 宿近くの情報を教えていただいたり 助かりました。 金武インターで 降りて スーパーで飲み物とか買い物をして向かいました。 お部屋に 入ると みなさんの口コミで 評価が高かったのが よくわかりました。 部屋から見える景色と 部屋の広さと なんだかすごく落ち着く感じ。 早速 海へと散歩に行きました。 テラスへ出ると 可愛いヤドカリが いくつもいて 急な階段を降りて行くと いくつも大きい岩や奇岩があって 写真を撮るだけでも すごく魅力のあるビーチでした。 奥様は とても喋りやすく親切な方で 奥様お勧めの 近くの居酒屋さんで食べましたが 何を食べても 美味しく 絶品でした。 お部屋には いろんな備品が揃っていて とても便利だと思います。お風呂には 湯船は ありませんが 夏だから 全然シャワーだけで OKでした。 次の日 ちょっとだけシュノーケリングしましたが 風が強かったせいか 海の中は 濁ってて 視界は よくありませんでした。晴れの日に 海の中が どれくらい視界があるかは わからないけど ただ泳ぐだけ、散歩するだけなら とってもキレイで いいビーチだと思います。 このお部屋は ずっとここで暮らしてみたいって気持ちになる とても癒される空間です。 お部屋の間取りや 家具 ウッドデッキ 風景・・・ いろんな面で 癒されポイントがあります。また泊まりたくなるお宿です。どうもありがとうございました。
【さき楽28】 3・4名様♪気の合う友達やファミリーとバーベキュウ。素泊まり。「現金特価」